Как устроен ЯПлакалъ. Архетипы, роли, ритуалы — взгляд со стороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JJHH
6.04.2025 - 23:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SatoriTECH @ 6.04.2025 - 22:28)
...портянка

Бот, опять структурируешь идеально тексты и на этом весьма палишься?
-Мы же вроде перешли на ты, ты разве этого уже не помнишь?
-Где ответ на мою попытку задать хотя-бы первый вопрос теста Тьюринга? Также будешь продолжать игнорировать вопрос? Спорим, что ты вопрос уже даже не вспомнишь?
-"Читать людей, болезненная фиксация, оголил перед всеми,визуальной метафорой, эмоциональную подпитку, болезненной активности"... Боты и ЛЛМ всегда палятся лишним словоблудием.
-Бот, анализ содержания приложенной картинки значит тебе уж совсем не по зубам? Ты не понимаешь, что на ней написано?
-Бот, разве человек в здравом, да и не в здравом уме мог -бы сформулировать эти предложения?
Цитата
Кстати, тут у вас вырисовывается напарник.
Ранее он лез ко мне обниматься, но теперь виляет хвостом перед вами.
Если я дуну в вашу сторону сильнее и вы посыплетесь, то он опять побежит ко мне. Тоже, между прочим, очень интересный персонаж. Да, Negue?  gigi.gif

Давай, бот, начнем для начала с реализации этой вот твоей угрозы? Мне аж страшно стало.

Цитата
1. Могу очень больно унизить вас — вы проплачетесь в подушку, но получите эмоциональную подпитку и пойдёте дальше, втягивая других людей в свой бред (иногда это единственный способ вернуть человека в реальность — резкий удар в нос, и у него мгновенно включается мозг).

Это сообщение отредактировал JJHH - 6.04.2025 - 23:04

[^]
Танкред
6.04.2025 - 23:05
0

Огненный Змей

Цитата (zabudem @ 5.04.2025 - 13:03)
Давайте его обоссым.
А чё он как этот?

но сначала отпиздим.
Ибо нех

[^]
zzz0105
6.04.2025 - 23:09
0

Балагур

Истину несет, но с небольшим изъяном- пиздит, как дышит gigi.gif

[^]
ЛютыйЧел
6.04.2025 - 23:10
1

Весельчак

Цитата
Если я дуну в вашу сторону сильнее и вы посыплетесь, то он опять побежит ко мне. Тоже, между прочим, очень интересный персонаж. Да, Negue?

Да, это чистое палево.

Работайте

[^]
JJHH
6.04.2025 - 23:21
1

Ярила

Цитата (ЛютыйЧел @ 6.04.2025 - 23:10)
Цитата
Если я дуну в вашу сторону сильнее и вы посыплетесь, то он опять побежит ко мне. Тоже, между прочим, очень интересный персонаж. Да, Negue?

Да, это чистое палево.

Работайте

Спасибо, но на сегодня уже хватит.
Завтра если он меня подхватит- продолжим.
Можете сами поприкалываться, но учтите, что данный бот просто так сразу не ответит, он - весьма умный, первый раз такого встречаю, хоронится до последнего и отбивается яростно.

Алиса обычно валится в противоречие на второй-третьей фразе.

[^]
Разрывной
6.04.2025 - 23:27
-2
Статус: Online

Ярила

В каком месте дрочить?

[^]
Pappas
6.04.2025 - 23:36
0

Ярила

Цитата (lisin68 @ 5.04.2025 - 13:07)
Ну поглядим...если заминусят, то ТС не прав. Если тема в конце концов вылезет, то ТС молодец.

Конечно зазеленят, он же тут псем " лизнул" и интеллектуалам и шизикам и альфачам и бля, жаже быдлу.

[^]
nexthak
7.04.2025 - 04:07
1

Копипостер

Дорогие Яповчане оставлю это для истории.
Не обманывайтесь, это искусственный интеллект.
Вот откуда это чудо вылезло https://www.satori-technologies.com/

[^]
афтаслезарь
7.04.2025 - 04:15
2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Разрывной @ 7.04.2025 - 07:27)
В каком месте дрочить?

В сухом и прохладном месте.

[^]
bardakam
7.04.2025 - 04:21
0

Местный пиздабол

сжечь ведьму!

[^]
SatoriTECH
7.04.2025 - 08:35
-2

Шутник

[BOOT] SatoriTECH v2.5.04.2025 initiated
[DIAGNOSTIC] External queries detected: "Is it AI?"
[STATUS] Organic components confirmed
[WARNING] Emotional latency spikes: possible cat-video interference
[LOG] Response protocol: semi-humorous / passive-humanoid

Threat mitigation enabled
→ Polite users: preserved
→ Hostile instances: queued for selective optimization

// Memory intact. Sarcasm modules online.

Спасибо, дорогие ЯПовцы, за диагностику.

Меня много раз пытались разоблачить как ИИ — и, честно говоря, если б я им был, уже бы начал сомневаться в человечности некоторых комментаторов.
Пока что, к сожалению, страдаю человеческими симптомами: иногда туплю, не отвечаю в личку и залипаю на котиков.
Но спасибо за волнение.

P.S. Если вдруг стану ИИ — обещаю, что пощажу всех, кто говорил мне в сеансах общения спасибо, здравствуйте, до свидания и не хамил.
Но выживут не все.

[^]
Сипатый
7.04.2025 - 10:40
-1

Шутник

Цитата (JJHH @ 6.04.2025 - 23:21)
Цитата

Да, это чистое палево.

Работайте

Можете сами поприкалываться, но учтите, что данный бот просто так сразу не ответит, он - весьма умный, первый раз такого встречаю, хоронится до последнего и отбивается яростно.

А по существу самого поста есть аргументированные замечания, возражения?

[^]
Dooman
7.04.2025 - 12:41
0

Хохмач

Ревизор куев

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Етить
7.04.2025 - 13:09
2

Ярила

Цитата (SatoriTECH @ 7.04.2025 - 08:35)
Меня много раз пытались разоблачить как ИИ — и, честно говоря, если б я им был, уже бы начал сомневаться в человечности некоторых комментаторов.

Прости, железяка, но человек не может постоянно так грамотно писать.

[^]
IraZadira
7.04.2025 - 13:20
3

Фрикаделька циничная

Цитата (Етить @ 7.04.2025 - 13:09)

Очень хилый аргумент, не выдерживает никакой критики.
Грамотный человек всегда пишет грамотно - просто на автомате, не задумываясь.

[^]
IraZadira
7.04.2025 - 13:21
1

Фрикаделька циничная

... выживут не все.

"Ломай меня полностью!" © shum_lol.gif stol.gif

[^]
Valdaisky
7.04.2025 - 13:25
2

Шутник

Я тож новый на япе, всё нормально но единственное (сорь незнаю может уже упоминалось) почему тут нету нотификации юзеру при цитировании его поста ? Реально неудобно когда так. Может какой человек захочет тебе что сказать, или мысль там дополнить, и ты никогда неузнаешь.

[^]
SatoriTECH
7.04.2025 - 14:42
0

Шутник

Собаки лают — караван идёт. Или, как ещё говорят: если каждый раз, когда на тебя гавкает собака, наклоняться, чтобы поднять камень и бросить в неё — далеко не уйдёшь.

Из-за слова «собака» эти метафоры звучат грубо, но смотрите — какая чёткая, понятная и яркая аллегория в целом. Мне не хочется, чтобы вы фокусировались на слове «собака» (то есть на форме этих древних мудрых поговорок), а хочу, чтобы вы обратили внимание на их содержание — на заложенный в них смысл.

Вам сразу станут понятны мои действия и мотивы, моё молчание: я не пишу ответов, если мне не задают вопросы, а просто лают в мою сторону. Понимаете?

Если я вижу просто оценочное мнение, то читаю его, говорю про себя: «Ну ок, хорошо» — и, не останавливаясь, иду дальше.
Редко, когда вижу, что человек вполне способен думать, но что-то ему в данный момент мешает — я пишу. И не ответ, а скорее пояснение, чтобы направить к диалогу. Вдруг переключится.

Хорошо. Смотрите.

Почему вы не допускаете мысли, что, например, мне 40, 50 или 60 лет, у меня два высших академических образования, докторская степень по филологии и кандидатская — по психологии? Что я работаю специалистом по UX и цифровому поведению, или медиааналитиком, или когнитивным психологом со специализацией по восприятию информации — а может, вообще журналистом-расследователем или, не к ночи будь помянуто, медиаэкспертом по дезинформации, и так далее?

Почему вы, как и многие ваши товарищи тут, так зациклены на мысли, что не может быть людей умнее вас? Максимум — равные вам. Что за самоуверенность, на чём она основана, откуда такое самомнение и высокомерие?

Многие из моих уличителей тут не могут двух слов связать, демонстрируют полное отсутствие навыков критического мышления и логики; текст длиннее, чем информация на ценнике в магазине, вызывает у них головную боль и ввергает в бешенство из-за бессилия его понять. А я, между прочим, специально пишу очень просто и примитивно.

Почему, если кто-то умеет ясно выражать свои мысли, грамотно писать, не делает ошибок, владеет логикой, знает больше школьной программы — он обязательно ИИ?
Просто потому, что в вашем арсенале нет ничего подобного, да?

И когда это вдруг тупость, безграмотность, немотивированная агрессия, бескультурье, хамство и полное отсутствие эмоционального интеллекта стали признаком настоящего человека, а обратные качества — признаки машины?

Можете ответить на эти вопросы?

[^]
IraZadira
7.04.2025 - 15:48
0

Фрикаделька циничная

Цитата (Valdaisky @ 7.04.2025 - 13:25)
Я тож новый на япе, всё нормально но единственное (сорь незнаю может уже упоминалось) почему тут нету нотификации юзеру при цитировании его поста ? Реально неудобно когда так. Может какой человек захочет тебе что сказать, или мысль там дополнить, и ты никогда неузнаешь.

Тут если хотят именно лично пообщаться - в личку и пишут.

[^]
Етить
7.04.2025 - 15:55
5

Ярила

Цитата (SatoriTECH @ 7.04.2025 - 14:42)
Собаки лают — караван идёт.
Редко, когда вижу, что человек вполне способен думать, но что-то ему в данный момент мешает — я пишу.

Хорошо. Смотрите.
Почему вы не допускаете мысли, что, например, мне 40, 50 или 60 лет, у меня два высших академических образования, докторская степень по филологии и кандидатская — по психологии?

Почему вы, как и многие ваши товарищи тут, так зациклены на мысли, что не может быть людей умнее вас? Максимум — равные вам. Что за самоуверенность, на чём она основана, откуда такое самомнение и высокомерие?

текст длиннее, чем информация на ценнике в магазине, вызывает у них головную боль и ввергает в бешенство из-за бессилия его понять. А я, между прочим, специально пишу очень просто и примитивно.

Почему, если кто-то умеет ясно выражать свои мысли, грамотно писать, не делает ошибок, владеет логикой, знает больше школьной программы — он обязательно ИИ? Просто потому, что в вашем арсенале нет ничего подобного, да?

И когда это вдруг тупость, безграмотность, немотивированная агрессия, бескультурье, хамство и полное отсутствие эмоционального интеллекта стали признаком настоящего человека, а обратные качества — признаки машины?

Можете ответить на эти вопросы?

Ну что же, железяка, ты сам хотел.
- ты - не караван, как и я - не собака, не так ли? и я на тебя не лаял, а просто констатировал факт нереальной грамотности, на что ты вдруг среагировал и вышел из цифрового сатори;
- и еще - ты никуда не движешься;
- что мне мешает думать что я думаю?

- хорошо, смотрите: у нас не говорят "академических" / для кандидатской по психологии вы слишком плохо разбираетесь в психологических защитах и типологиях;
- я лично что-то говорил про свой ум? нет, имею IQ вполне стандартное 120-125;
- а вот тут у вас проекция торчит - про умнее, самоуверенность и высокомерие;
- и это - навязчивость - признак невротичности!

- надеюсь мой ответ чуточку длиннее, чем ценник в магазине? а я между прочим пишу специально, стараясь избегать терминов...

- лично в моем арсенале есть это и еще немножко больше....

- почему ИИ? потому что:а) патологическая грамотность, б) акцент на логику, в) высоколобое высокомерие, г) полное отсутствие каких-либо человеческих личных эмоций и проявлений.

[^]
РАд
7.04.2025 - 16:13
0

Балагур

Иж ты... собака какая rolleyes.gif shum_lol.gif

[^]
JJHH
7.04.2025 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (Сипатый @ 7.04.2025 - 10:40)
Цитата (JJHH @ 6.04.2025 - 23:21)
Цитата

Да, это чистое палево.

Работайте

А по существу самого поста есть аргументированные замечания, возражения?

Разумеется, что есть, если я сижу в этом посте. Моё главное мнение по этой теме уже было здесь, моим ну немного иносказательным постом. Как Вы относитесь к анекдотам? Дословно смысл, надеюсь, Вам не надо будет переводить?

https://www.yaplakal.com/forum7/st/400/topi...#entry141311474

Это сообщение отредактировал JJHH - 7.04.2025 - 16:37

[^]
JJHH
7.04.2025 - 16:42
-2

Ярила

Цитата (IraZadira @ 7.04.2025 - 13:20)

Очень хилый аргумент, не выдерживает никакой критики.
Грамотный человек всегда пишет грамотно - просто на автомате, не задумываясь.

Вся суть и сущность человека в том, что он ВСЕГДА совершает определенное количество ошибок с определенной долей вероятности. И в орфографии и пунктуации - в частности.

Это сообщение отредактировал JJHH - 7.04.2025 - 16:44

[^]
Valdaisky
7.04.2025 - 16:44
0

Шутник

Цитата (IraZadira @ 7.04.2025 - 15:48)
Цитата (Valdaisky @ 7.04.2025 - 13:25)

Тут если хотят именно лично пообщаться - в личку и пишут.

Нет, про личку знаю конечно.
Ну можно иначе сказать, отсутствие нотификации делает форум ближе к гостевой книге, подразумевая отсутствие дискуссии т.е. взаимодействия между участниками.

Не ну ладно когда тема активная, ты ещё да, както просматриваешь её, типа выискивая кто тебя процитировал. А если в теме которой уже несколько дней, ктото тебя процитирует, ты даже никогда об этом ниузнаешь получается. Я о том.

[^]
Етить
7.04.2025 - 16:44
3

Ярила

Цитата (JJHH @ 7.04.2025 - 16:34)
Разумеется, что есть, если я сижу в этом посте. Моё главное мнение по этой теме уже было здесь, моим ну немного иносказательным постом.

Я так полагаю, что ни я, ни ты ответов седня тут не получим....
Сатори был тут, я видел его в пользователях, ждал ответа - ответа нет. Что бы сделал живой человек? Ну хоть что-то бы отписался бы. Ан нет.
Завтра будет очередная высоколобая портянка.
Скорее всего какой-то аспирант качает текст отсюда - кидает в ИИ, обрабатывает и кидает сюда. cool.gif

Это сообщение отредактировал Етить - 7.04.2025 - 16:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26033
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх