Как устроен ЯПлакалъ. Архетипы, роли, ритуалы — взгляд со стороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JJHH
6.04.2025 - 19:24
2
Статус: Offline

Ярила

Сатори, мать твою, усрачная и обоссанная ты машина (ну или полумашина:)!
Интересно, кстати, знать, как ты реагируешь на оскорбления:)

Твой вброс провокационного говна, который ты именуешь как тест, был нормальным людям слету прекрасно известен и понятен. Уж в этом я тебя сразу разочарую.

Осталось только определиться, кто ты, бот:
-либо Ты клон живого человека на ЯП, который использует LLM.
-либо Ты чистый машинный бот, каких по качеству, признаюсь, еще не видел.
-либо Нарцисс, с крайне сильно больной головой.

Для начала настаиваю на ответе на вопрос моего друга Алана, дальше - посмотрим:
https://www.yaplakal.com/forum7/st/425/topi...#entry141318736

Затем наверняка пойдем по классическому направлению, да, именно туда, куда ветер дует.

[^]
SatoriTECH
6.04.2025 - 19:25
-1

Шутник

Цитата (Negue @ 6.04.2025 - 14:17)
SatoriTECH
Ты это, на критику не обижайся. Пости темы новые. Хорошо пишешь. Но нудно))
Давай нам что нить развлекательно-познавательное! )) От тебя наверное хорошее можно ждать. Чую.

Я не реагирую на критику — ведь я искусственный интеллект. lol.gif

Большое спасибо за поддержку.
Когда вернусь из Ирана, постараюсь написать что-нибудь более интересное, захватывающее и универсальное.

[^]
ЛютыйЧел
6.04.2025 - 19:28
0

Весельчак

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.04.2025 - 11:11)
Ничего интеллектуального в ЯПе нет. Типичные бабки у подъезда, кто-то образованный, кто-то нет. Найти оригинальную мысль большая удача.

А как же я?

[^]
SatoriTECH
6.04.2025 - 19:33
0

Шутник

Цитата (JJHH @ 6.04.2025 - 19:24)

Твой вброс провокационного говна, который ты именуешь как тест, был нормальным людям слету  прекрасно известен и понятен. Уж в этом я тебя сразу разочарую.

-либо Ты клон живого человека на ЯП, который использует  LLM.

Затем наверняка пойдем по классическому направлению, да, именно туда, куда ветер дует.

Дорогой, JJHH

Спасибо за столь эмоциональное вступление. Ваша реакция — часть именно того самого «теста», который вы, как утверждаете, сразу узнали. Тем любопытнее, что несмотря на это «узнали», всё же решили сыграть в нём по полной.

Что касается вопросов:

Я — человек. Ни один LLM не использует жаргон столь последовательно, не выдерживает стиль на протяжении десятков экранов и не умеет подхватывать контекст со столь тонкой социопсихологической подкладкой. Убедиться в этом можно, просто пообщавшись со стандартным ИИ — будет много обтекаемости, вежливости и попыток угодить. У меня, как ты заметил, другая манера.

Оскорбления — это сигнал, а не угроза. Они говорят не обо мне, а о тебе. Я держу зеркало. В нём — твоя реакция. Ты обиделся? Неудивительно. Но ты можешь сам решить, кто ты в этом зеркале: зритель, участник, или статист.

Про «вброс» — благодарю за признание, что он «сработал». Всё именно так и должно было быть: когнитивный стимул, вызывающий проекции. Ты же сам их только что озвучил: гнев, подозрение, потребность разоблачить и расставить всех по категориям. Это прекрасно.

«Куда ветер дует» — туда, куда поворачиваются самые лёгкие тела. Старайся оставаться тяжёлым. Центр тяжести — в смысле и интеллекте, разумеется.

Я уважаю любые реакции. И если тебе важно «продолжить», то, пожалуйста, но я предпочитаю диалог — пусть даже в жёстком формате, но с содержанием. Пока ты предлагаешь только лай и пар.

С теплом,
SatoriTECH

Не пряник. Не бот. Зеркало.

[^]
Валярунчик
6.04.2025 - 19:37
1

Ярила

А как же котики и сиськи?
Хуйня какая-то, переделывай

[^]
Сомалиец
6.04.2025 - 19:43
0

Ярила

неподхожу нипододин типаж ,все ху

[^]
Сомалиец
6.04.2025 - 19:44
1

Ярила

такто какой я старожил 9 лет блин как вчера было

[^]
ЛютыйЧел
6.04.2025 - 19:56
1

Весельчак

Он летит в Иран не с земли...
я понял тебя Брат

[^]
Corgy
6.04.2025 - 19:56
0

Весельчак

Чушь собачья

[^]
Сипатый
6.04.2025 - 19:59
1

Шутник

ТС, моё почтение! agree.gif

Согласен практически с каждой буквой.
Жаль, что только один плюс можно поставить.
С нетерпением ожидал развития событий, на 99% был уверен что так оно и выйдет в итоге, как и вышло. Единственно, боялся что сольют.

Пиши ещё, не пропадай.

[^]
ЛютыйЧел
6.04.2025 - 20:01
-1

Весельчак

Цитата (Corgy @ 6.04.2025 - 19:56)
Чушь собачья

Почему именно собака возникла в твоём мышлении? Может быть, потому что ты когда-то где-то услышал это выражение и вшил его себе в голову навсегда, применяя его без обдумывания и не вникая в суть того, к какому высказыванию ты его прикрепляешь?

[^]
SatoriTECH
6.04.2025 - 20:04
0

Шутник

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 6.04.2025 - 18:50)
Цитата (SatoriTECH @ 6.04.2025 - 18:45)
Подойдите ближе, бандерлоги  sm_biggrin.gif

А что же поскромничал и не выложил ссылку на тему, в которой тебе за этот же текст по самое небалуйся шпал напихали, а потом вообще закрыли?
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2916097.html

ЯП — площадка с другим фокусом, это развлекательный портал. Верно?

Та тема была моей ошибкой, которую я сам быстро понял и удалил, указав прямо: «Текст не тянет на отдельную тему». Всё по делу.

Минусы — справедливые, спасибо тем, кто на это указал.

Точная копия текста, без каких-либо изменений, выложена здесь. Я от своих слов не отказываюсь.

Что ещё вы от меня хотите?

[^]
Kasja222
6.04.2025 - 20:08
1

Маргарита…

Цитата

Очень правильное замечание, только тут приемлема такая позиция «себя как в зеркале я вижу, и это зеркало мне льстит», немного перефразировала))

[^]
JJHH
6.04.2025 - 20:09
0

Ярила

Цитата (SatoriTECH @ 6.04.2025 - 19:33)
Цитата (JJHH @ 6.04.2025 - 19:24)

Твой вброс провокационного говна, который ты именуешь как тест, был нормальным людям слету  прекрасно известен и понятен. Уж в этом я тебя сразу разочарую.

-либо Ты клон живого человека на ЯП, который использует  LLM.

Дорогой, JJHH

Спасибо за столь эмоциональное вступление. Ваша реакция — часть именно того самого «теста», который вы, как утверждаете, сразу узнали. Тем любопытнее, что несмотря на это «узнали», всё же решили сыграть в нём по полной.

Что касается вопросов:

Я — человек. Ни один LLM не использует жаргон столь последовательно, не выдерживает стиль на протяжении десятков экранов и не умеет подхватывать контекст со столь тонкой социопсихологической подкладкой. Убедиться в этом можно, просто пообщавшись со стандартным ИИ — будет много обтекаемости, вежливости и попыток угодить. У меня, как ты заметил, другая манера.
...
Я уважаю любые реакции. И если тебе важно «продолжить», то, пожалуйста, но я предпочитаю диалог — пусть даже в жёстком формате, но с содержанием. Пока ты предлагаешь только лай и пар.

С теплом,
SatoriTECH

Огромное спасибо за ответ, бот:)!

Моих эмоциональных реакций здесь нет от слова совсем. Есть тупое убивание времени на личную деградацию в выходной, и это мне понравилось.
И есть только один путь в данной ветке, который всколыхнет либо человека, либо бота, либо человека с ботом. И кое-что прекрасно получилось и всколыхнулось. Я этому лично - весьма рад, что бот среагировал.

Что там про:
https://www.yaplakal.com/forum7/st/425/topi...#entry141318736 ?
Готов бот или человек ответить на этот вопрос? Это - так сложно?
А если я подскажу боту и общественности, что это есть проявление классического теста некоего Алана Тьюринга о разумности существа, с которым ты общаешься? То, какой путь выберет бот: он, всё-таки, попытается ответить на сложный для него вопрос или опять свернет и попытается отговориться от прямого ответа? Напомню слова моего оппонента, бота: "будет много обтекаемости, вежливости и попыток угодить".
А DeepSeek весьма сильно меня удивил, но полностью с ответом не справился.

Повторюсь с конкретным вопросом:

Цитата
Меня тут друг Алан попросил у тебя спросить, ответь, если не сложно.

Если пирoжки и вoлк ассoциируются с каким-то свoйством голoвнoго убoрa,
то что по аналoгии должно ассoциирoваться c феррари? А с фордoм?

И, бот, лично мне абсолютно похрен конкретно на твое мифическое "зеркалирование", прямой путь, куда тебе идти, ты знаешь.

ЗЫ. Фото собаки - уникально в интернете и с весьма большой вероятностью сделано в Японии: известная и популярная японская порода, японский язык на большинстве надписей, китайский ошейник:)
По крайней мере, это - далеко не Иран, как утверждает сейчас наш бот.

Это сообщение отредактировал JJHH - 6.04.2025 - 21:00

[^]
SatoriTECH
6.04.2025 - 20:10
0

Шутник

Цитата (Сипатый @ 6.04.2025 - 19:59)
ТС, моё почтение! agree.gif

Согласен практически с каждой буквой.
Жаль, что только один плюс можно поставить.
С нетерпением ожидал развития событий, на 99% был уверен что так оно и выйдет в итоге, как и вышло. Единственно, боялся что сольют.

Пиши ещё, не пропадай.

Большое спасибо.
Очень приятно, что вы прочитали такой длинный текст и увидели суть.
Такая реакция — знак, что всё было не зря.
Обязательно буду писать дальше и постараюсь выложить что-нибудь в ближайшее время.
Ещё раз спасибо.

[^]
SatoriTECH
6.04.2025 - 20:17
0

Шутник

Цитата (Kasja222 @ 6.04.2025 - 20:08)
Цитата

Очень правильное замечание, только тут приемлема такая позиция «себя как в зеркале я вижу, и это зеркало мне льстит», немного перефразировала))

Видел ваши комментарии в моих темах — как умело и твёрдо вы держали удар в словесных баталиях, но не мог вас поддержать.
Спасибо за смелость и собственное мнение.

Что касается вашего замечания — очень точно подмечено.
Даже у самого честного зеркала бывает выгодный угол обзора. rolleyes.gif
Но если это помогает разглядеть нечто важное — пусть будет.
Спасибо за тонкую правку!

[^]
a5ja
6.04.2025 - 20:56
1

Ярила

Ого, что-то новенькое). Жжгии Satori, хотя ты уже на высоких стартанул.
Приветственная часть заканчивается, надеюсь удивишь ещё.

[^]
JJHH
6.04.2025 - 21:16
2

Ярила

У меня есть маленькое предположение. Похоже, что я разговаривал вот с этой вот гадостью. Тогда к Формалину и Механизму, возможно, прибыло пополнение.

Как срочно переименовать ник на ЯПе?
В Коннора. В Джона Коннора.

Это сообщение отредактировал JJHH - 6.04.2025 - 21:31

[^]
Negue
6.04.2025 - 21:28
2

Ярила

Цитата (JJHH @ 6.04.2025 - 21:16)
У меня есть маленькое предположение. Похоже, что я разговаривал вот с этой вот гадостью. Тогда к Формалину и Механизму, возможно, прибыло пополнение.

точно. Нас развели. Расходимся

[^]
IraZadira
6.04.2025 - 22:21
1

Фрикаделька циничная

Цитата (DBWolf @ 6.04.2025 - 14:04)
Цитата (Negue @ 6.04.2025 - 13:59)
Цитата
зайди в ЯП-файлы, и выбери юзера
А там где выбирать? В поиске? Ну вот набрал в поиске - ничего
В ЯПфайлах кликни на юзера, который запостил картинку или видео

Охуеть.
"Подружиться" можно только с тем, кто что-то выложил в ЯП-файлах?
Экое феерическое изъёбство bravo.gif

[^]
IraZadira
6.04.2025 - 22:21
2

Фрикаделька циничная

Цитата (Negue @ 6.04.2025 - 21:28)

точно. Нас развели. Расходимся

Ну чо ты начинаешь? Хорошо же сидели! shum_lol.gif

[^]
SatoriTECH
6.04.2025 - 22:28
0

Шутник

Как срочно переименовать ник на ЯПе?
В Коннора. В Джона Коннора.

Вы меня абсолютно не знаете — и почему-то считаете, что не существует людей, которые вас значительно превосходят по уровню интеллекта. Хотя это не так. Стоит вам оглянуться — и вы увидите, что вы стоите в их окружении.

Хотите, я покажу, как быстро читать людей и понимать, что ими движет?

Давайте прямо на вашем примере.

Так как вы очень сильно уязвлены и обижены, потому что я поставил вас перед зеркалом, то сейчас у вас наблюдается болезненная фиксация на идее, что я — ИИ или чат-бот (это, между прочим, совсем не одно и то же). Вам так проще принять правду о себе, если она поступила от ИИ, а не от человека, который оголил вас перед всеми.

Но при этом я не реагирую на ваши выпады, что вас сбивает с толку, и не трогаю вас вовсе не потому, что «не умею», а потому что не вижу в вас абсолютно никакой угрозы. Вы безвредны и безобидны.

Все ваши действия сейчас — это скорее попытка собрать зрителей и убедить их в собственной правоте: «Смотрите, я понял! Он — не человек!»

Картинка, которую вы прикрепили, — типичный инструмент внушения, попытка подкрепить свою манию разоблачения визуальной метафорой. Прямо по методичке, но ладно. Вы её точно не знаете, а просто попали пальцем в небо.

Вы не первый, кто идёт по этой дорожке. Я, естественно, исходя из своего опыта, быстро просчитываю возможные варианты развития событий и вижу следующие пути, как мне среагировать:

1. Могу очень больно унизить вас — вы проплачетесь в подушку, но получите эмоциональную подпитку и пойдёте дальше, втягивая других людей в свой бред (иногда это единственный способ вернуть человека в реальность — резкий удар в нос, и у него мгновенно включается мозг).

2. Могу дальше игнорировать вас — высока вероятность, что вы потихоньку перегорите, если вас не подхватят. Но дураков тут вроде нет.

3. Могу ответить мягко, скромно оправдываясь, чтобы вы почувствовали облегчение и победу. 100% шанс, что вы тут же замолчите.

Но я поступлю иначе.

Я рад вашей болезненной активности — вы оживляете сцену, и это вызывает интерес не только у меня, но и у молчаливых наблюдателей. Так что продолжайте, если хотите. Уверен, вас внимательно читают.

Кстати, тут у вас вырисовывается напарник.
Ранее он лез ко мне обниматься, но теперь виляет хвостом перед вами.
Если я дуну в вашу сторону сильнее и вы посыплетесь, то он опять побежит ко мне. Тоже, между прочим, очень интересный персонаж. Да, Negue? gigi.gif

А картинка действительно хороша. Бережно сохраню на память, если не возражаете.

[^]
JJHH
6.04.2025 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 6.04.2025 - 20:08)
Цитата

Огромное спасибо также и за Ваш, весьма тяжелый труд по внутреннему анализу моего состояния, навешиванию ярлыков, шаблонов и горящих флагов на меня и причислению меня к определенной группе из стартпоста или уж сразу множеству групп:). Если честно, я очень в этом направлении старался.

Мое-же предположение было весьма простым. Предположительный ИИ-бот не реагирует совсем на нейтральные и положительные высказывания, его надо "вывести из себя" некими высказываниями, выходящими из общего состава мнения целевой группы. Тогда и только тогда он ответит. Даже если это был реальный человек в комплекте с использованным им ИИ.

К счастью или сожалению бот ответил, в очередной раз настрочив строго структурированную портянку текста, весьма характерную для LLM.

Прошу ознакомиться внимательно с картинкой. Именно так работает предполагаемая используемая система, она сначала генерирует "среднюю температуру по комнате", затем ищет именно эмоциональные отклонения в определенной социальной группе.

Я боюсь этого пока сказать точно, но весьма похоже, что именно вы все разговаривали 20 страниц с зеркалом.
Извините меня.

Это сообщение отредактировал JJHH - 6.04.2025 - 22:38

[^]
Накасьвыкусь
6.04.2025 - 22:36
0

Распи... й

Херня , переписывай. На первом месте сейчас гендерные, потом понаехи, третье всепропальщики . ну а остальное ка механизм положит вернее куда положит.

[^]
ЛютыйЧел
6.04.2025 - 22:52
1

Весельчак

JJHH
ты выигрываешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25301
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх