Выживальщики. Отделяем мух от котлет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
одинизмногих
1.12.2023 - 09:45
0
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (Derax @ 29.11.2023 - 14:26)
вооруженная группа от 5 до 10 человек.
умеющие использовать и применять оружие.
во главе группы опытный и авторитетный командир, умеющий анализировать и быстро принимать решения.
в составе группы, минимум один медик широкого профиля.
никаких женщин и тем более детей.

остальное они сами себе добудут.
(про столкновение с регулярными войсками говорить глупо)

Это хорошо до первого эпизода с ограблением корована ©. А дальше - демократическая процедура, известная как "выборы крысиного волка" с автоматическим уменьшением числа концессионеров. Вывод? Группа должна состоять из прямых родственников, либо из одного персонажа, прокачанного до уровня книжных Дерсу Узала или Ахмета из "Тридцатки".

[^]
SlepoySham
1.12.2023 - 09:56
1
Статус: Offline

Турист

Цитата (Vadziku @ 1.12.2023 - 09:37)
Цитата (SlepoySham @ 1.12.2023 - 09:22)
Ну я пару раз Вам тоже шпалу влепил. Так что я теперь - слабоумный выживальщик? Лично только рад за людей. Как минимум - приготовить пожрать умеют,со спортом дружат,коллектив, опять же. Да и при чём тут войнушки в детстве? Страйболисты тоже,выходит в детстве не наигрались? Или стрелки спортивные? А что касается полиции - нет,у нас (в моём городе) преступности практически нету, но и ППС на улицах практически не встречается.

Бинго! lol.gif
Только слабоумный не потому что шпалу влепил, а потому что выживальщик lol.gif

Я, кстати, готовить прекрасно умею. Без всех этих детских игр в выживание lol.gif
Страйкболисты - да, тоже в детстве не наигрались.
А спортивная стрельба - это спорт, а не детские игры biggrin.gif

Да я вроде уже не раз написал,что к выживальщикам себя не отношу. И про не наигрался в войнушку по отношению к страйкболистам мог бы тоже с Вами поспорить. Но судя по тому, что Вы так легко награждаете людей нелицеприятными эпитетами, то вести с Вами аргументированный диалог проблематично.
Ну про готовить умею - это сейчас,к сожалению, не самое распространённое явление, рад за Вас,действительно.

[^]
manager2
1.12.2023 - 10:19
0

Ярила

Цитата (DarthYr @ 1.12.2023 - 00:44)
Цитата (manager2 @ 30.11.2023 - 13:32)
а вы слышали историю про то, как выживальщику помог подвал с тушенкой и патронами во время наводнения в Новом Орлеане?
я тоже не слышал

А вы искали?

Вот, например, человек внезапно выяснил, что иметь оружие, запас еды и воды, а также много чего еще, весьма помогает выжить. Для этого ему как раз пришлось пережить Катрину в Новом Орлеане. https://seasonedcitizenprepper.com/looting/

Этот так, на вскидку. Таких историй много. И да, наличие оружия, припасов, а самое главное, огранизации, которая помогла людям выжить в городе охвачееном хаосом ивполной грабежей, после бегства государства, которое, по идее, должно было отсекать и зачищать,

и где там про то, как человеку помогли заранее подготовленные запасы?
статья в стиле - что б я был таким умным как моя жена потом ©

если таких историй много, ну пришли хоть одну
где классический выживальщик с заранее подготовленными запасами еды, оружия, медикаментов и т.д.
использует это при катастрофе, аналогичной новоарлеанской
их же прилично было
землетрясение на Гаити, цунами в Тайланде, бомбардировки Белграда или Багдада
в Мосуле дохера кому тактический нож и фонарик помогли?
а в Мариуполе или Бахмуте?

кстати, как там Кошастый?
если попал в зону оккупации, сильно ему запасы помогли?

Новый Орлеан я как пример привел, т.к. катастрофа произошла в США, страной с самым развитым движением сурвивалистов
под удар урагана попало больше миллиона человек
статистически среди них обязаны были оказаться выживальщики
о шо? и где?

Это сообщение отредактировал manager2 - 1.12.2023 - 10:26

[^]
DarthYr
1.12.2023 - 10:21
-1

Ярила

Цитата (Бабаяныч @ 30.11.2023 - 18:12)
А, так это в Канаде происходит... Вас там Голливуд нехило так в тонусе держит. Просто задумайся, ТС, сколько бабок ваши отряды инвестировали в вещи, которые в случае глобального пиздеца будут абсолютно бесполезны. Из вас получился хороший потребитель.

Ну, вы же знаете, какие у меня вещи, сколько я в них инвестировал, верно?
Ну, чтобы делать такие выводы.

Может расскажиет, что мне не пригодится в случае ЧП, мне интересно.

[^]
Апельсиняя
1.12.2023 - 10:30
-1

Ярила

Цитата (Чюбр @ 29.11.2023 - 14:47)
Цитата (Knp9 @ 29.11.2023 - 16:30)
При П5 выживут везунчики с отменным здоровьем...
А не те кого нужно лечить.

А как же поступать (если есть возможность) с теми кого надо лечить, но у них есть нужный тебе опыт ?

Как можно скорее перенимать опыт.

[^]
DarthYr
1.12.2023 - 10:31
2

Ярила

Цитата (SlepoySham @ 30.11.2023 - 20:14)
Цитата (DarthYr @ 1.12.2023 - 00:52)
Цитата (DUnlim @ 30.11.2023 - 13:27)
Цитата (DarthYr @ 30.11.2023 - 23:55)
Хотя я не знаю, конечно, ваших условий и ситуации, может у вас и не надо действительно.

Смотря что рассматриваем
Дробовик -тема. И вообще оружие - тема
Только вот смотря против кого и чего.
Столько факторов при БП, что просто наличие чего угодно - вот вообще не показатель возможности защиты
Хорошо сколоченная группа с гранатами: из дробовика останется только застрелиться. Меньше мучений будет
С гранатометом - сомневаюсь, что вообще выстрелить успеть будет возможность из чего угодно.
А это все достать смогут. Да и пользоваться- не настолько, прямо скажем, сложно

Граната - это метров 100. Но для этого надо подойти, а самое главное, иметь гранаты.

Т.к. гранаты в магазинах оружейных не продают, да и у бандитов они не сильно популярны, то это не главная проблема.
Тем более, гранатомет. Это все очень сложно ддостать и дорого, изводить на мелочь. Приедут конкуренты на где-то отжатой БРДМ, а ты на какого-то выживальщика заряд потратил. Не, гранаты и прочее будут хранить и использовать по случаю, это товар штучный.

Главной проблемой станут шайки из вчерашних гопников с ножами и теми же дробовиками, т.к. их легче всего найти.

Банды, на основе серьезных криминальных организаций, будут заниматься не одиночками или группами, где есть вооруженные люди, а магазинами, складами и прочими объектами, которые можно взять под контроль и где много всего, что можно взять с миниальными потерями.

Поэтому дробовик вполне поможет. Вернее, может помочь.

Я напишу пост скоро, что по моему мнению нужно и желательно иметь для выживания, в плане оружия. Может будет интересно, хотя на истину в последней инстанции не претендую, конечно.

Эммм...граната, в зависимости от её типа - это от пяти до 20 метров. УЗРГМы обычно отдельно хранятся. С учетом всеобщего инфантилизма - не каждый догадается его вкрутить. Да и граната - это очковая очень фигня для самого применяющего. Гранатомет/огнемет - тоже в зависимости от выстрела. Работать по живому выстрелом кумулятивным - такая себе затея. К тому же РПГ, навскидку, на данный момент времени примерно 9-11 разных выстрелов. Много кто разбирается в маркировке,или по внешнему виду определит,что это - термобарический, или осколочно-фугасный? С учетом моей любви к помповым дробовикам - буду несколько заангажированным, но считаю,что именно помпа нужна в первую очередь. Высокий темп огня - при определенной сноровке не ниже,а то и выше полуавтомата, возможность постоянно вкидывать патрон в патронник, пережевывание всех типов и видов патронов (навески), возможность самому снаряжать патроны, минимум деталей,простота обслуживания. Минус вижу один - вес боеприпасов. Про дальность стрельбы: частенько спорим с коллегами, многие говорят,что лучше Мосинка или СКС в наличии. По моему разумению,если перестрелки проходят,то это,скорее всего, будет населенный пункт. И на хрена мне лом,лупящий на 1,5 км? еще и в здании? Картечь - наше фсё...ИМХО,конечно. Но подобные мероприятия мы проводили и помпа всегда выигрывала накоротке.

Ну я взял по максимуму почти. 30 метров бросок, 70 осколки. Для ф1 с запасом.

Я тоже сторонник помпы, перед полуавтоматом, но Benelli m4 хорош.
Только тяжелый.

Beretta 1301 полегче.

У меня Kel-tek KSG, доведенный немного. 2е поколение, где исправлены болезни первого, не клинит, как часы работает. Два магазина с селектором, дают 15 патронов, причем можно с пуль на картечь одним движением переключить.

Единственный минус - снизу открыт, по болотам не побегаешь. Но он и не для болота.

Это сообщение отредактировал DarthYr - 1.12.2023 - 11:05

Выживальщики. Отделяем мух от котлет.

[^]
Апельсиняя
1.12.2023 - 10:35
1

Ярила

Цитата (DarthYr @ 29.11.2023 - 21:34)
Цитата (DRC1970 @ 29.11.2023 - 01:09)
Человек ожидающий чрезвычайных обстоятельств
и сознательно к ним готовящийся
закупающий для этого оружие запасы и оборудование
копающий бункер или что то подобное
и вообще совершающий массу неадекватных действий
по меркам здоровых членов общества
это явно нездоровый человек

Кому в подворотне помог газовый баллон

Человек, который возит в машине перчатки и набор для заделывания дырки в шине автомобиля, а также насос для накачки шины после ремонта, по меркам вашего общества, тоже не здоров.

Хорошо, что я не из вашего общества!

А возить просто запаску религия запрещает? rolleyes.gif

[^]
DarthYr
1.12.2023 - 10:36
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 30.11.2023 - 20:24)
Цитата (SlepoySham @ 1.12.2023 - 07:14)
Картечь - наше фсё...ИМХО,конечно. Но подобные мероприятия мы проводили и помпа всегда выигрывала накоротке.

Накоротке всегда выигрывает очередь cool.gif
А если серьезно, то выигрывают навыки. Нафига задрачивать с помпой или любым другим ружьём, когда можно купить нарезную сайгу, отработать с ней навыки и при БП добыть нормальный АК?

У оавтоматов одно плохо, тут не война, в белый свет как в копеечку не попалищь, патронов ящиками не завезут.
У нас стандартом считается СКС с примочками.
По надежности, как АК, по точности лучше.
Одиночными патроны экономит лучше.

Одно плохо, магазин не поменяешь, пока на стопор не поставишь. Но с этим ничего не поделаешь, плюсы перевешивают минусы.
Ну и да, это не у штурмовиков, у тех другое все.

[^]
DarthYr
1.12.2023 - 10:38
2

Ярила

Цитата (BRAT1976 @ 30.11.2023 - 20:57)
По поводу оружия на мой взгляд идеальное при БП (для России) - это АК-образные карабины под патрон 7,62Х39 и 5,45Х39 из-за доступности боеприпасов. Дробовик - это оружие последнего шанса и для охоты.

А еще дробовик отлично подходит для защиты дома, особенно, если человек не сильно много стреляет. Даже женщина отстрелявшая пару коробок патронов, сможет легко его зарядить, направить в сторону тех, кто ломится и нажать спуск. Дальше само, там все снесет и целиться особо не надо даже.

[^]
DarthYr
1.12.2023 - 10:40
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 30.11.2023 - 21:46)
Цитата (SlepoySham @ 1.12.2023 - 07:55)
Цитата (sm9 @ 1.12.2023 - 07:24)
Цитата (SlepoySham @ 1.12.2023 - 07:14)
Картечь - наше фсё...ИМХО,конечно. Но подобные мероприятия мы проводили и помпа всегда выигрывала накоротке.

Накоротке всегда выигрывает очередь cool.gif
А если серьезно, то выигрывают навыки. Нафига задрачивать с помпой или любым другим ружьём, когда можно купить нарезную сайгу, отработать с ней навыки и при БП добыть нормальный АК?

Ну по сути выстрел картечный - это и есть очередь. А при наличии нарезной Сайги, МК которая - не уверен что мне нужен будет армейский вариант. Из той же Сайги 12к. 030 магазин высаживается за секунды. Да и я больше привык одиночным стрелять. На подавление? Ну эт уже больше все же к боевым действиям масштабным относится. Надеюсь - не дойдет до такого moderator.gif

Ну хорош уже тиражировать эти заблуждения насчёт того, что картечь сравнима с очередью. Картечь даже лёгкий СИБЗ не пробивает. А насчёт быстрой стрельбы одиночными, так практика СВО уже четко показала, что при стрельбе на малых дистанциях очередь кроет одиночный огонь как бык овцу.

Ну мы же не о войне говорим, вернее, дробовики не для войны.
Шпану шугануть, бандюков уложить, если вплотную.

Там и в СВО не у всех СИБЗ, а спросите, сколько людей их имеют, даже из тех, кто балуется огнестрелом.

[^]
SlepoySham
1.12.2023 - 10:51
-1

Турист

Цитата (DarthYr @ 1.12.2023 - 10:31)
Хотя я не знаю, конечно, ваших условий и ситуации, может у вас и не надо действительно.

Смотря что рассматриваем
Столько факторов при БП, что просто наличие чего угодно - вот вообще не показатель возможности защиты
Хорошо сколоченная группа с гранатами: из дробовика останется только застрелиться. Меньше мучений будет
С гранатометом - сомневаюсь, что вообще выстрелить успеть будет возможность из чего угодно.

Граната - это метров 100. Но для этого надо подойти, а самое главное, иметь гранаты.

Т.к. гранаты в магазинах оружейных не продают, да и у бандитов они не сильно популярны, то это не главная проблема.
Тем более, гранатомет. Это все очень сложно ддостать и дорого, изводить на мелочь. Приедут конкуренты на где-то отжатой БРДМ, а ты на какого-то выживальщика заряд потратил. Не, гранаты и прочее будут хранить и использовать по случаю, это товар штучный.

Главной проблемой станут шайки из вчерашних гопников с ножами и теми же дробовиками, т.к. их легче всего найти.

Банды, на основе серьезных криминальных организаций, будут заниматься не одиночками или группами, где есть вооруженные люди, а магазинами, складами и прочими объектами, которые можно взять под контроль и где много всего, что можно взять с миниальными потерями.

Я напишу пост скоро, что по моему мнению нужно и желательно иметь для выживания, в плане оружия. Может будет интересно, хотя на истину в последней инстанции не претендую, конечно.

Эммм...граната, в зависимости от её типа - это от пяти до 20 метров. УЗРГМы обычно отдельно хранятся. С учетом всеобщего инфантилизма - не каждый догадается его вкрутить. Да и граната - это очковая очень фигня для самого применяющего. Гранатомет/огнемет - тоже в зависимости от выстрела. Работать по живому выстрелом кумулятивным - такая себе затея. К тому же РПГ, навскидку, на данный момент времени примерно 9-11 разных выстрелов. Много кто разбирается в маркировке,или по внешнему виду определит,что это - термобарический, или осколочно-фугасный? С учетом моей любви к помповым дробовикам - буду несколько заангажированным, но считаю,что именно помпа нужна в первую очередь. Высокий темп огня - при определенной сноровке не ниже,а то и выше полуавтомата, возможность постоянно вкидывать патрон в патронник, пережевывание всех типов и видов патронов (навески), возможность самому снаряжать патроны, минимум деталей,простота обслуживания. Минус вижу один - вес боеприпасов. Про дальность стрельбы: частенько спорим с коллегами, многие говорят,что лучше Мосинка или СКС в наличии. По моему разумению,если перестрелки проходят,то это,скорее всего, будет населенный пункт. И на хрена мне лом,лупящий на 1,5 км? еще и в здании? Картечь - наше фсё...ИМХО,конечно. Но подобные мероприятия мы проводили и помпа всегда выигрывала накоротке.

Только тяжелый.

Beretta 1301 полегче.

У меня Kel-tek KSG, доведенный немного. 2е поколение, где исправлены болезни первого, не клинит, как часы работает. Два магазина с селектором, дают 15 патронов, причем можно с пуль на картесь одним движением переключить.

Единственный минус - снизу открыт, по болотам не побегаешь. Но он и не для болота.

У Ф1 уверенное накрытие максимум 12-20 метров. Проверяли. А Келтек прям красивое,давно на него заглядываюсь. Но у нас их отсутствует)) СКС вот прям совсем не лег. Сильно пинается, Мосинка намного интереснее. Но,опять же - это личные ощущения.

[^]
DUnlim
1.12.2023 - 10:57
0

Командир самоходного дивана

Цитата (кошачийпапа @ 1.12.2023 - 03:49)
DUnlim
Цитата
Воткнуть в горло/глаз, достаточно это сделать одному, остальные сами разбегутся

ну-ну.. и много поубивал уже ? shum_lol.gif убивец..

Блядж
Обожаю этот колхозный аргумент lol.gif
так я тебе и ответил: да, конечно/нет, конечно
Выбирай любой

Это сообщение отредактировал DUnlim - 1.12.2023 - 10:57

[^]
ELEA
1.12.2023 - 10:57
1

Ярила

В первый же день пересретесь и поперебьете за ресурсы. У кого оружие и кто первый начнет - тот скорее и выжевет. Не на долго.

[^]
SlepoySham
1.12.2023 - 11:01
1

Турист

Цитата (ELEA @ 1.12.2023 - 10:57)
В первый же день пересретесь и поперебьете за ресурсы. У кого оружие и кто первый начнет - тот скорее и выжевет. Не на долго.

А с чего им ругаться,если все уже обговорено и роли распределены?

[^]
DarthYr
1.12.2023 - 11:04
0

Ярила

Цитата (manager2 @ 30.11.2023 - 23:19)
Цитата (DarthYr @ 1.12.2023 - 00:44)
Цитата (manager2 @ 30.11.2023 - 13:32)
а вы слышали историю про то, как выживальщику помог подвал с тушенкой и патронами во время наводнения в Новом Орлеане?
я тоже не слышал

А вы искали?

Вот, например, человек внезапно выяснил, что иметь оружие, запас еды и воды, а также много чего еще, весьма помогает выжить. Для этого ему как раз пришлось пережить Катрину в Новом Орлеане. https://seasonedcitizenprepper.com/looting/

Этот так, на вскидку. Таких историй много. И да, наличие оружия, припасов, а самое главное, огранизации, которая помогла людям выжить в городе охвачееном хаосом ивполной грабежей, после бегства государства, которое, по идее, должно было отсекать и зачищать,

и где там про то, как человеку помогли заранее подготовленные запасы?
статья в стиле - что б я был таким умным как моя жена потом ©

если таких историй много, ну пришли хоть одну
где классический выживальщик с заранее подготовленными запасами еды, оружия, медикаментов и т.д.
использует это при катастрофе, аналогичной новоарлеанской
их же прилично было
землетрясение на Гаити, цунами в Тайланде, бомбардировки Белграда или Багдада
в Мосуле дохера кому тактический нож и фонарик помогли?
а в Мариуполе или Бахмуте?

кстати, как там Кошастый?
если попал в зону оккупации, сильно ему запасы помогли?

Новый Орлеан я как пример привел, т.к. катастрофа произошла в США, страной с самым развитым движением сурвивалистов
под удар урагана попало больше миллиона человек
статистически среди них обязаны были оказаться выживальщики
о шо? и где?

Вот. Конкретно сделал запасы, пересидел и выжил: https://readynutrition.com/resources/a-fami...art-i_07042015/

[^]
Етить
1.12.2023 - 11:07
1

Ярила

Мороз и диарея всех уравняют!

[^]
DarthYr
1.12.2023 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 30.11.2023 - 23:35)

Человек, который возит в машине перчатки и набор для заделывания дырки в шине автомобиля, а также насос для накачки шины после ремонта, по меркам вашего общества, тоже не здоров.

Девушка, вы хоть раз монтировали запаску? Особенно, не на асфальтовой дороге, а на лесной, после дождя? И не на микроседанчик, а на полноприводный пикап с внедрожыми шинами?
Попробуйте, потом расскажете.
Куда домкрат упирать, как поддержку делать.

Прокол обработал, залепил и закачал воздух насосом. Дел на 10 минут.

Это сообщение отредактировал DarthYr - 1.12.2023 - 11:14

[^]
Челен
1.12.2023 - 11:08
-1

Юморист

Кино насмотрелись? Хуйня всё это. Страйкбол вообще детский сад, в армию почему-то идти очкуют, несмотря на непреодолимую тягу к оружию и амуниции. Взрослые дядьки и тетьки строят из себя рембо как школота. Что-то наподобие современных казаков, только от последних хоть толк на СВО сейчас имеется.
Кстати, что общего имеет страйкбольный привод с реальным оружием, даже спрашивать глупо.

Это сообщение отредактировал Челен - 1.12.2023 - 11:19

[^]
DarthYr
1.12.2023 - 11:11
1

Ярила

Цитата (SlepoySham @ 30.11.2023 - 23:51)
Цитата (DarthYr @ 1.12.2023 - 10:31)

Смотря что рассматриваем

Только тяжелый.

Beretta 1301 полегче.

У меня Kel-tek KSG, доведенный немного. 2е поколение, где исправлены болезни первого, не клинит, как часы работает. Два магазина с селектором, дают 15 патронов, причем можно с пуль на картесь одним движением переключить.

У Ф1 уверенное накрытие максимум 12-20 метров. Проверяли. А Келтек прям красивое,давно на него заглядываюсь. Но у нас их отсутствует)) СКС вот прям совсем не лег. Сильно пинается, Мосинка намного интереснее. Но,опять же - это личные ощущения.

На мосинку смотрел, даже была. Но стволы все расстрелянные капец.

Может карабин 44, но тоже не стал брать, тут уже цена неадекватная у нас.
Когда они были у нас за 100 баксов, да, не вопрос. Но за 700+, увольте. Я за эти же деньги взял Bergara и доволен, точность выше, надежность та же.

[^]
genSchleim
1.12.2023 - 11:14
1

Ярила

Цитата (VasekIzhevsk @ 29.11.2023 - 10:50)
БП не будет!
это мне мой психиатр убедительно доказал в дурдоме ещё в 2015 году

положили на экспертизу КГБшники перед судом
а то - у пассажира 8 стволов огнестрела, 7,5 тыщ патронов - он ваще нормальный?
так что готовиться в БП - так себе занятие!
я после суда распродал все стволы, патроны, ножи, снарягу, броники, ПНВ
на вырученные деньги сделал ремонт в своей 4-х комнатной берлоге, освободил туеву хучу места
и стал жить намного лучше и спокойнее, чем со всем этим вот...

Отличный результат какими препаратами лечили? gigi.gif

[^]
SlepoySham
1.12.2023 - 11:19
1

Турист

Цитата (Челен @ 1.12.2023 - 11:08)
Кино насмотрелись? Хуйня всё это. Страйкбол вообще детский сад, в армию почему-то идти очкуют, несмотря на непреодолимую тягу к оружию и амуниции. Кстати, что общего имеет страйкбольный привод с реальным оружием, даже спрашивать глупо.

А вот тут,товарищ,Вы совсем не в теме. Как страйболист с многолетним стажем заявляю. Что тут из детского сада? Повторюсь,побегайте по лесу или в заброшке целый день в бронике,экипе и со снарягой. Выдержите? А что общего имеет...Глупо так писать,если ни разу привод в руках не держали. Все мои приводы - полная копийность и больше по весу чем их боевые аналоги. И да,с моей команды уже 5 человек на СВО.

[^]
SlepoySham
1.12.2023 - 11:19
-1

Турист

Цитата (Етить @ 1.12.2023 - 11:07)

Мороз и диарея всех уравняют!

Теплая одежда и чистые руки,не?

[^]
Челен
1.12.2023 - 11:21
2

Юморист

Цитата (SlepoySham @ 1.12.2023 - 11:19)
Цитата (Челен @ 1.12.2023 - 11:08)
Кино насмотрелись? Хуйня всё это. Страйкбол вообще детский сад, в армию почему-то идти очкуют, несмотря на непреодолимую тягу к оружию и амуниции. Кстати, что общего имеет страйкбольный привод с реальным оружием, даже спрашивать глупо.

А вот тут,товарищ,Вы совсем не в теме. Как страйболист с многолетним стажем заявляю. Что тут из детского сада? Повторюсь,побегайте по лесу или в заброшке целый день в бронике,экипе и со снарягой. Выдержите? А что общего имеет...Глупо так писать,если ни разу привод в руках не держали. Все мои приводы - полная копийность и больше по весу чем их боевые аналоги. И да,с моей команды уже 5 человек на СВО.

Держал, и на пострелушки пару раз ездил. Оттого и смеюсь с этой публики. Реально, лучше в казачество запишитесь, там научат на коне кататься и саблей махать - это хоть что-то полезное, а не беготня и фоточки в снаряге для инсты.

Особо ржал, что у них даже броники страйкбольное есть, спасают от пластмассовых шариков и страха lol.gif Шоу уровня детского сада.

Это сообщение отредактировал Челен - 1.12.2023 - 11:21

[^]
Гугинатор
1.12.2023 - 11:32
1

Хохмач

Носите посттянно с собой финку https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirov...stal_2684864985
Или
лопатку!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadziku
1.12.2023 - 11:33
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 1.12.2023 - 10:35)

Выживальщикам простые решения не нужны lol.gif
Надо непременно заклеить, накачать lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54274
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх