Выживальщики. Отделяем мух от котлет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarthYr
1.12.2023 - 01:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DUnlim @ 30.11.2023 - 13:55)
Цитата (DarthYr @ 1.12.2023 - 00:52)
Граната - это метров 100. Но для этого надо подойти, а самое главное, иметь гранаты.

Вот вообще не проблема достать в случае БП
Военых складов и баз вокруг - на 3 войны хватит
И вообще, мы о чем, о Ядерной войне? Просто о рухнувших системах? Зомби-апокалипсис?
Что рассматриваем?

Т.к. гранаты в магазинах оружейных не продают, да и у бандитов они не сильно популярны, то это не главная проблема.
Тем более, гранатомет. Это все очень сложно ддостать и дорого, изводить на мелочь. Приедут конкуренты на где-то отжатой БРДМ, а ты на какого-то выживальщика заряд потратил. Не, гранаты и прочее будут хранить и использовать по случаю, это товар штучный. 

Аналогично. Гранатометов - вагонами можно грузить,еще останется.
И БТР прямо скажем - легче легкого. Мы ведь говорим о совсем БП, когда никакой организации и структуру государства больше нет?
Это в Канаде ,видимо, гранатомет - экзотика. Под Минском и в самом городе военных частей ой как не мало со стрельбищами и бронетехникой. И оружия тут..слышал цифру по 4 автомата на каждого жителя на СДХ.И это только стрелковки стандартной армейской
В 90-х почему то достать гранатомет или гранаты было совсем не проблемой. А тут даже не 90-е, а гораздо хуже

Главной проблемой станут шайки из вчерашних гопников с ножами и теми же дробовиками, т.к. их легче всего найти.

Нет, главной проблемой будет тот, кто сможет взять все под контроль, организовать и пойти работать системой по округе. От такого вы никогда в жизни не отстреляетесь
Такой вас уберет просто на всякий случай. Подготовившись как следует

Банды, на основе серьезных криминальных организаций, будут заниматься не одиночками или группами, где есть вооруженные люди, а магазинами, складами и прочими объектами, которые можно взять под контроль и где много всего, что можно взять с миниальными потерями.

Первое время - да. А дальше?

Поэтому дробовик вполне поможет. Вернее, может помочь.

Может. А может и нет

В том и дело, что мы сейчас сферического коня в вакууме обсуждаем.

Давайте как основу возьмем ЧП 5 уровня - война.

Прошли удары ЯО, ваш городок не задело. Но что дальше никто не знает, ценртального государстваб больше нет.

Вопросы:
1. Кто доберется до складов с гранатами и сумет их захватить? Что для этого надо?
2. Как вы будете поступать в данной ситуации? Из этого будем выстраивать список рисков и реакций.

Гранатомет у нас экзотика. Это точно. Но проблема в том, что где много гранатометов, там и военных много. отнять что-то у них не выйдет. По крайней мере, у бандитов.

Цитата
Нет, главной проблемой будет тот, кто сможет взять все под контроль, организовать и пойти работать системой по округе. От такого вы никогда в жизни не отстреляетесь
Такой вас уберет просто на всякий случай. Подготовившись как следует

Я написал постом выше про ситуацию, если появится какая-то организация, с которой нам на равных не тягаться.
Если у вас это будут военные, то добаться с ними глупо. конечно. У нас просто военных почти нет.
Ну а вашем случае, намного проще присоедениться и слиться с теми, кого ты не можешь вынести и кто вынесет тебя.
Второй вопрос, а зачем им надо тебя выносить? Если ты не беспредельничаешь, с тобой можно иметь дела, и ты не агрессивен - не представляешь угрозы, то зачем тебя уничтожать? Это все равно риск, трата ресурсов, и все это бессмысленно.
Поэтому все начнется с переговоров, а там посмотрим. Военные не обязательно бандиты.

Цитата
Первое время - да. А дальше?

А дальше посмотрим. Может мы быстрее этот или другой склад возьмем.
Мы же не собираемся сидеть тихонько и надеяться, что нас обойдет.

Цитата
Может. А может и нет

Ну, если дробовика у вас не будет, то точно нет. А, если будет, то может и да.
"Иметь лучше, чем не иметь"(С)

[^]
DarthYr
1.12.2023 - 01:32
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 30.11.2023 - 14:11)
Цитата (DarthYr @ 1.12.2023 - 01:05)
Для что для того, чтобы вам сколотить банду, которая может напасть на военный склад, где есть бронетехника, все это захватить, найти людей, которые всем этим умеют пользоваться - вам нужно время и не только.
Когда же вы все это сделаете, то обнаружите, что вы уже не во главе банды, а имеете полный потенциал сделать свое минигосударство.

так и есть. И я в нем буду биг-босс

Ну и флаг вам в руки. Только там дело такое - строить банду, не баню сделать, всякое может случиться, как история показывает.

Цитата
Нет. Зачем мне кто то самостоятельный с автономией? Почему это я должен с кем то договариваться, если могу взять силой, выпилив самых сильных без возможности пошатнуть мою власть?
Тут вариантов очень много и каждый логичен

Ну, как минимум, потому, что вы потратите ресурсы на захват и совсем не обязательно, что это отобьется. У вас же нет завода по производству оружия или бронетехники.
Во-вторых, вы покажете всем вокруг, что с вами нельзя имть дело, т.е. из бандита, вы превратитесь в мафиози.
Ну и просто посмотрите на криминальный мир.
Торговцев, у которых есть товар не убивают, чтобы забрать их товар. Их облагают налогом и они торгую, отдавая бандитам часть заработка.
Таким образом и бандиттам хорошо и торговцам.
А забери все у торговца, что завтра будешь делать?

Цитата
Интересно. Допустим, вас человек 30. Из них способных воевать - ну пусть будет половина. Итого вас в лучшем случае 10 на рейд.
Много что сделаете в 10 лиц километров за 20?
Сомнительно
И это если вам вообще предложат крышу без демонстрации силы.
Повторюсь - вариантов много

Наас почти в два раза больше и оружием владеют все. По крайней мере, не хуже обычных бандитов. При этом около 20 человек владеют оружием профессионально.
Добавьте, что тут не одни мы, милиция будет создана за неделю, это еще пара сотен людей. Вот и начало организации. Ну а там и банды начнем отстреливать, чтобы не безобразничали.

Цитата
С чего вдруг меня должны предавать?
Хлеба и зрелищ народу. Сначала надо все вокруг разрулить, а потом уже выпилить самых отмороженных у себя. И уже строить государство
Чем не вариант?

Вотому, что вокруг не вы одни. Если вы будете беспределить по отношению к населению на вашей территории, то ваши соседи, у которых тоже есть все, что у вас, просто придут к вам и все ваше население будет им помогать.
Ну а воевать на территории, где против вас воюет не только враг, но и собственное население, дело такое, редко хорошим заканчивается.
А тут и половина вашей дружины к ним пребежит.

Поэтому королей беспредельщиков не было не много и жили они не долго.

Цитата
И что вы сделаете, если вас слишком мало?
В лучшем случае при оооочень много времени - феодальную систему с ополчением. Или конфедерацию.Медлительную, плохо организованную и плохо вооруженную. Ибо каждый сам по себе с большего.
Жить то как то надо, а вы воевать собираетесь
Организация с бандосами вас разнесет еще быстрее, понять не успеете. По одиночке. Если во главе станет тот, кто понимает, что делает

Нас сейчас уже несколько десятков, до сотни. А у вас сколько людей? Пусть местная банда, какая-то, будет чловек 20. Все равно значительно меньше, чем нас. Плюс милиция, еще пара сотен будет. И что будт с бандой?

Цитата
Опять таки: если вас вообще будут слушать

Не будут, значит убьют. Се ля ви. Все умрем.

[^]
кошачийпапа
1.12.2023 - 03:49
2

Ярила

DUnlim
Цитата
Воткнуть в горло/глаз, достаточно это сделать одному, остальные сами разбегутся

ну-ну.. и много поубивал уже ? shum_lol.gif убивец..

[^]
Гугинатор
1.12.2023 - 03:54
2

Хохмач

Прежде чем рассуждать про выживание, поголодайте 3 суток, запивая голод водой.
Сможете выдержать?
Чаще всего, по закону подлости Писец приходит, именно тогда, когда у выживальшика нет с собой даже ножа!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бабаяныч
1.12.2023 - 05:12
1

Винтажный газогенератор

А, так это в Канаде происходит... Вас там Голливуд нехило так в тонусе держит. Просто задумайся, ТС, сколько бабок ваши отряды инвестировали в вещи, которые в случае глобального пиздеца будут абсолютно бесполезны. Из вас получился хороший потребитель.

[^]
Vadziku
1.12.2023 - 06:46
-1

Ярила

Цитата (TsoyUA @ 30.11.2023 - 16:06)
Нормальная годная тема.

Што вы на ТСа накинулись? Развлекается человек себе в Канаде, нравится ему, к БП готовится, его дело. Он же не критикует ваши условно хобби?

Если бы он позиционировал это как хобби - ни у кого бы вопросов не возникало.
Но он же рассказывает об этом как защите от реальных угроз lol.gif

[^]
Vadziku
1.12.2023 - 06:47
-2

Ярила

Цитата (10787 @ 30.11.2023 - 16:16)
Старый анекдот - отец подарил сыну пистолет, на другой день сын приходит без пистолета. Отец спрашивает "где пистолет?", сын "я поменял его на часы". Отец ему "долбоеб, если тебя захотят ограбить на улице ты им скажешь который час?"

Так же и вы, если к вам бандиты придут, вы им пластырь наклеете и обед приготовите?

Для укрощения бандитов существует полиция. lol.gif
А ваши слабоумные фантазии насчет апокалипсиса меня интересуют мало lol.gif

[^]
SlepoySham
1.12.2023 - 07:14
1

Турист

Цитата (DUnlim @ 30.11.2023 - 13:27)
Цитата (DarthYr @ 30.11.2023 - 23:55)
Хотя я не знаю, конечно, ваших условий и ситуации, может у вас и не надо действительно.

Смотря что рассматриваем
Дробовик -тема. И вообще оружие - тема
Только вот смотря против кого и чего.
Столько факторов при БП, что просто наличие чего угодно - вот вообще не показатель возможности защиты
Хорошо сколоченная группа с гранатами: из дробовика останется только застрелиться. Меньше мучений будет
С гранатометом - сомневаюсь, что вообще выстрелить успеть будет возможность из чего угодно.
А это все достать смогут. Да и пользоваться- не настолько, прямо скажем, сложно

Граната - это метров 100. Но для этого надо подойти, а самое главное, иметь гранаты.

Т.к. гранаты в магазинах оружейных не продают, да и у бандитов они не сильно популярны, то это не главная проблема.
Тем более, гранатомет. Это все очень сложно ддостать и дорого, изводить на мелочь. Приедут конкуренты на где-то отжатой БРДМ, а ты на какого-то выживальщика заряд потратил. Не, гранаты и прочее будут хранить и использовать по случаю, это товар штучный.

Главной проблемой станут шайки из вчерашних гопников с ножами и теми же дробовиками, т.к. их легче всего найти.

Банды, на основе серьезных криминальных организаций, будут заниматься не одиночками или группами, где есть вооруженные люди, а магазинами, складами и прочими объектами, которые можно взять под контроль и где много всего, что можно взять с миниальными потерями.

Поэтому дробовик вполне поможет. Вернее, может помочь.

Я напишу пост скоро, что по моему мнению нужно и желательно иметь для выживания, в плане оружия. Может будет интересно, хотя на истину в последней инстанции не претендую, конечно.

Эммм...граната, в зависимости от её типа - это от пяти до 20 метров. УЗРГМы обычно отдельно хранятся. С учетом всеобщего инфантилизма - не каждый догадается его вкрутить. Да и граната - это очковая очень фигня для самого применяющего. Гранатомет/огнемет - тоже в зависимости от выстрела. Работать по живому выстрелом кумулятивным - такая себе затея. К тому же РПГ, навскидку, на данный момент времени примерно 9-11 разных выстрелов. Много кто разбирается в маркировке,или по внешнему виду определит,что это - термобарический, или осколочно-фугасный? С учетом моей любви к помповым дробовикам - буду несколько заангажированным, но считаю,что именно помпа нужна в первую очередь. Высокий темп огня - при определенной сноровке не ниже,а то и выше полуавтомата, возможность постоянно вкидывать патрон в патронник, пережевывание всех типов и видов патронов (навески), возможность самому снаряжать патроны, минимум деталей,простота обслуживания. Минус вижу один - вес боеприпасов. Про дальность стрельбы: частенько спорим с коллегами, многие говорят,что лучше Мосинка или СКС в наличии. По моему разумению,если перестрелки проходят,то это,скорее всего, будет населенный пункт. И на хрена мне лом,лупящий на 1,5 км? еще и в здании? Картечь - наше фсё...ИМХО,конечно. Но подобные мероприятия мы проводили и помпа всегда выигрывала накоротке.

[^]
sm9
1.12.2023 - 07:21
1

Ярила

Цитата (Vadziku @ 1.12.2023 - 06:47)
Для укрощения бандитов существует полиция. lol.gif
А ваши слабоумные фантазии насчет апокалипсиса меня интересуют мало lol.gif

Знаешь, даже в моей деревне в дальнем Подмосковье до ближайшего полицейского больше 20 км.

[^]
sm9
1.12.2023 - 07:23
0

Ярила

Цитата (SlepoySham @ 1.12.2023 - 07:14)
. К тому же РПГ, навскидку, на данный момент времени примерно 9-11 разных выстрелов. Много кто разбирается в маркировке,или по внешнему виду определит,что это - термобарический, или осколочно-фугасный?

Там ещё прикол, что разными выстрелами надо по разному целиться. Не просто так гранатомётчик это специальность.

[^]
sm9
1.12.2023 - 07:24
1

Ярила

Картечь - наше фсё...ИМХО,конечно. Но подобные мероприятия мы проводили и помпа всегда выигрывала накоротке.

Накоротке всегда выигрывает очередь cool.gif
А если серьезно, то выигрывают навыки. Нафига задрачивать с помпой или любым другим ружьём, когда можно купить нарезную сайгу, отработать с ней навыки и при БП добыть нормальный АК?

Это сообщение отредактировал sm9 - 1.12.2023 - 07:26

[^]
Очевидность
1.12.2023 - 07:37
4

Приколист

ХЗ. Купил тут недавно пару участков в рыбацкой деревне на берегу океана (lost coast of California). Покупал больше из соображений что обожаю то место и как ни приезжаю, всегда появлялась мысль бросить все и переехать. Но сцуко амбиции пока есть. А там как будто в какой то опиоидный сон проваливаешься, и не хочется уезжать. До ближайшего поселка в 900 человек минут 45 извилистой и узкой дорогой вдоль ущелий через горы. И дорогу эту еще найти надо. А от того поселка до чего то крупнее еще часа полтора в любую сторону. Рыбы и крабов до отвала. Грибов завались. Фундук, лимоны, малину и ежевику посадил. Капусту и огурцы посадить дело нехитрое. На таком базовом наборе годами жить можно. Какой конец света наступит- там и не заметят. Разве что дорогу может перегородят чужих отгонять. Пора наверно строиться начинать.

Это сообщение отредактировал Очевидность - 1.12.2023 - 07:38

[^]
SlepoySham
1.12.2023 - 07:55
0

Турист

Цитата (sm9 @ 1.12.2023 - 07:24)
Картечь - наше фсё...ИМХО,конечно. Но подобные мероприятия мы проводили и помпа всегда выигрывала накоротке.

А если серьезно, то выигрывают навыки. Нафига задрачивать с помпой или любым другим ружьём, когда можно купить нарезную сайгу, отработать с ней навыки и при БП добыть нормальный АК?

Ну по сути выстрел картечный - это и есть очередь. А при наличии нарезной Сайги, МК которая - не уверен что мне нужен будет армейский вариант. Из той же Сайги 12к. 030 магазин высаживается за секунды. Да и я больше привык одиночным стрелять. На подавление? Ну эт уже больше все же к боевым действиям масштабным относится. Надеюсь - не дойдет до такого moderator.gif

[^]
SlepoySham
1.12.2023 - 07:55
-1

Турист

Цитата (sm9 @ 1.12.2023 - 07:23)
. К тому же РПГ, навскидку, на данный момент времени примерно 9-11 разных выстрелов. Много кто разбирается в маркировке,или по внешнему виду определит,что это - термобарический, или осколочно-фугасный?

Там ещё прикол, что разными выстрелами надо по разному целиться. Не просто так гранатомётчик это специальность.

И это касается практически любых калибров больше 7мм)

[^]
Vadziku
1.12.2023 - 07:56
-2

Ярила

Цитата (sm9 @ 1.12.2023 - 07:21)
Для укрощения бандитов существует полиция.  lol.gif
А ваши слабоумные фантазии насчет апокалипсиса меня интересуют мало  lol.gif

Знаешь, даже в моей деревне в дальнем Подмосковье до ближайшего полицейского больше 20 км.

Знаешь, в моем Алматы полицейских участков - тьма-тьмущая smile.gif
Да и в твоей деревне - видимо бандиты к тебе домой приходят каждый день lol.gif

[^]
BRAT1976
1.12.2023 - 07:57
2

Весельчак

По поводу оружия на мой взгляд идеальное при БП (для России) - это АК-образные карабины под патрон 7,62Х39 и 5,45Х39 из-за доступности боеприпасов. Дробовик - это оружие последнего шанса и для охоты.

[^]
SlepoySham
1.12.2023 - 08:04
-1

Турист

Цитата (Vadziku @ 1.12.2023 - 07:56)

Ну вот тогда зачем Казахстан с Россией сравнивать? Мы тут больше о именно наших условиях рассуждаем. А Вы заходите в тему,лепите минуса всем подряд и неаргументированно хейтите хобби других людей.

[^]
Интербомж
1.12.2023 - 08:13
2

Приколист

Цитата (wwf @ 29.11.2023 - 10:57)
Цитата (DarthYr @ 29.11.2023 - 14:53)
Цитата (30баг @ 28.11.2023 - 23:49)
Цитата (DarthYr @ 29.11.2023 - 10:42)
Но все прошли психологический отбор и каждая семья что-то принесла в группу. Знания, материально-техническую базу, связи и т.д.

Этот отбор - он в чём заключался?
"Мы забухали на неделю и решили, что Вован с женой классные!"?

Или что-то более серьезное?

Он заключается в стандартных психологичеких тестах, подобных тем, которые проходят в армии, проверке криминально истории, потом временный период, когда человек имеет ассоциативный статус, т.е. вместес группой, но не часть ее, кстати, многие остаются в этом статусе.
За это время, обычно неколько месяцев, к человеку приглядываются, отмечают его поведение и потом идет голосование за принятие, с распределением по зоне ответственности.

вы умрёте первыми.
Слишком дохуя думаете. А нужно будет действовать
Вся ваша схема взаимодействий разобьётся об рендомные случаи

Рандомные - дерьмовое словечко из типа - я не такой как все. Случайности - титаник утопили, если что. НО! Подготовленная группа всегда сильнее и мобильнее шакалов. Умение работать с оружием, боеприпасами, минами - мед помощь специалиста, запас еды на первое время. Все это увеличивает шансы в разы. А выживание одиночки - всегда под вопросом. Много их выжило во время ВОВ ? Или при катаклизмах?? Так что не надо от зависти гавно на вентилятор кидать. Сидя в офисе и играя в комп игры - это не опыт.

[^]
Vadziku
1.12.2023 - 08:40
0

Ярила

Цитата (SlepoySham @ 1.12.2023 - 08:04)
Для укрощения бандитов существует полиция. 
А ваши слабоумные фантазии насчет апокалипсиса меня интересуют мало 

Знаешь, в моем Алматы полицейских участков - тьма-тьмущая
Да и в твоей деревне - видимо бандиты к тебе домой приходят каждый день

Ну вот тогда зачем Казахстан с Россией сравнивать? Мы тут больше о именно наших условиях рассуждаем. А Вы заходите в тему,лепите минуса всем подряд и неаргументированно хейтите хобби других людей.

Пока что в основном минусуют меня слабоумные выживальщики lol.gif
Ты уверен, что это я хейчу? lol.gif
Я в основном прикалываюсь над великовозрастными дитятками, не наигравшимися в войнушки в детстве smile.gif

А чем Казахстан принципиально отличается от России?
Какие у вас там условия?
Бандиты по домам шляются толпами? lol.gif

Это сообщение отредактировал Vadziku - 1.12.2023 - 08:41

[^]
sm9
1.12.2023 - 08:46
0

Ярила

Цитата (SlepoySham @ 1.12.2023 - 07:55)

Ну по сути выстрел картечный - это и есть очередь. А при наличии нарезной Сайги, МК которая - не уверен что мне нужен будет армейский вариант. Из той же Сайги 12к. 030 магазин высаживается за секунды. Да и я больше привык одиночным стрелять. На подавление? Ну эт уже больше все же к боевым действиям масштабным относится. Надеюсь - не дойдет до такого moderator.gif

Ну хорош уже тиражировать эти заблуждения насчёт того, что картечь сравнима с очередью. Картечь даже лёгкий СИБЗ не пробивает. А насчёт быстрой стрельбы одиночными, так практика СВО уже четко показала, что при стрельбе на малых дистанциях очередь кроет одиночный огонь как бык овцу.

[^]
sm9
1.12.2023 - 08:48
0

Ярила

Приходили ровно один раз - пересидок зарезал собутыльника и подался в бега. В поисках чего пожрать попытался залезть и в мой дом. Хорошо что никого дома не было. Менты, кстати, на вызов о попытке взлома ехали около часа.

[^]
SlepoySham
1.12.2023 - 09:22
1

Турист

Цитата (Vadziku @ 1.12.2023 - 08:40)
Цитата (SlepoySham @ 1.12.2023 - 08:04)
Для укрощения бандитов существует полиция. 
А ваши слабоумные фантазии насчет апокалипсиса меня интересуют мало 

Знаешь, в моем Алматы полицейских участков - тьма-тьмущая
Да и в твоей деревне - видимо бандиты к тебе домой приходят каждый день

Пока что в основном минусуют меня слабоумные выживальщики lol.gif
Ты уверен, что это я хейчу? lol.gif
Я в основном прикалываюсь над великовозрастными дитятками, не наигравшимися в войнушки в детстве smile.gif

А чем Казахстан принципиально отличается от России?
Какие у вас там условия?
Бандиты по домам шляются толпами? lol.gif

Ну я пару раз Вам тоже шпалу влепил. Так что я теперь - слабоумный выживальщик? Лично только рад за людей. Как минимум - приготовить пожрать умеют,со спортом дружат,коллектив, опять же. Да и при чём тут войнушки в детстве? Страйболисты тоже,выходит в детстве не наигрались? Или стрелки спортивные? А что касается полиции - нет,у нас (в моём городе) преступности практически нету, но и ППС на улицах практически не встречается.

Это сообщение отредактировал SlepoySham - 1.12.2023 - 09:29

[^]
SlepoySham
1.12.2023 - 09:28
-1

Турист

Цитата (sm9 @ 1.12.2023 - 08:46)
Цитата (SlepoySham @ 1.12.2023 - 07:55)

Ну хорош уже тиражировать эти заблуждения насчёт того, что картечь сравнима с очередью. Картечь даже лёгкий СИБЗ не пробивает. А насчёт быстрой стрельбы одиночными, так практика СВО уже четко показала, что при стрельбе на малых дистанциях очередь кроет одиночный огонь как бык овцу.

Вот полностью согласен, но.....Я сомневаюсь, что в брониках многие будут бегать. Да и конечности он не прикрывает и лицо. Штурмовой плитник таскать на себе - ну если у вас есть около 200.000 лишних, и здоровье позволяет, то можете приобрести. В своём плитнике я, преимущественно, могу только очень короткими перебежками перемещаться. И это только с учетом веса самого плитника, двойного БК и пары гранат.За счет государства их пока мало выдают. И это...практика СВО показала, что огонь на подавление именно при неожиданном огневом контакте работает, а это весьма редко встречается. Да и стрелковка в этом конфликте отошла очень далеко на задний план, даже при штурмовых действиях в зданиях. Опять же,не претендую на последнюю инстанцию, но очередью стреляли или на подавление,или на испуг противника.

[^]
Vadziku
1.12.2023 - 09:34
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 1.12.2023 - 08:48)

Приходили ровно один раз - пересидок зарезал собутыльника и подался в бега. В поисках чего пожрать попытался залезть и в мой дом. Хорошо что никого дома не было. Менты, кстати, на вызов о попытке взлома ехали около часа.

Никого дома не было, но дом с арсеналом оружия героически отразил попытку залезть в дом? lol.gif

[^]
Vadziku
1.12.2023 - 09:37
0

Ярила

Цитата (SlepoySham @ 1.12.2023 - 09:22)
Ну я пару раз Вам тоже шпалу влепил. Так что я теперь - слабоумный выживальщик? Лично только рад за людей. Как минимум - приготовить пожрать умеют,со спортом дружат,коллектив, опять же. Да и при чём тут войнушки в детстве? Страйболисты тоже,выходит в детстве не наигрались? Или стрелки спортивные? А что касается полиции - нет,у нас (в моём городе) преступности практически нету, но и ППС на улицах практически не встречается.

Бинго! lol.gif
Только слабоумный не потому что шпалу влепил, а потому что выживальщик lol.gif

Я, кстати, готовить прекрасно умею. Без всех этих детских игр в выживание lol.gif
Страйкболисты - да, тоже в детстве не наигрались.
А спортивная стрельба - это спорт, а не детские игры biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54274
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх