Может уже угомонитесь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
best996
20.12.2021 - 16:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Изучатель @ 20.12.2021 - 16:03)
Можно провести эксперимент.
Обнести москву бетонной стеной и накрыть крышкой. Россия то без Москвы проживет, а вот Москва без России?

Мечта моя.Восемь бетонных комбинатов по периметру,охрана с пулеметами.Четверо ворот.Пришла заявка на уборку улицы,кран поменять,ради бога.Замкадыш приедет,поменяет.Двор подмести-700000 рубликов,кран поменять-60000.Через месяц,думаю просветление наступило бы.Сосут со всей страны, сделали оазис себе.Быстро проводили бы правительство,бункер и всю челядь ближе к Магадану миллионники строить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trupp
20.12.2021 - 16:18
1

Ярила

Москва является квентоисенцтей всего блядства что творится в рф,количество ублюдков вороввства,лицемерия и другого говна просто зашкаливает на 1кв.м. Все это творится с молчаливого понимания коренных москвичей,которые продались за плитку и аозможность жить только на сдачу бабушкиной квартиры,так что повторюсь,Москва и москвичи это раковая опухоль страны

[^]
Trabolopolis
20.12.2021 - 16:23
2

Ярила

Цитата (ДжонниPEPPER @ 20.12.2021 - 10:01)
Цитата (Diman2112 @ 11.12.2021 - 16:49)
Все сказал?
А назови хотя бы одну причину, за что вас можно любить?
Вы там как графини вишенки живете и на все, что за мкадом снисходительно свысока взираете.
А похуевело вам там, в нерезиновой, и оказывается-нет в том вашей вины.
Может мы вам, боярам мало засылаем? Вы только скажите-мы исправимся

что вы нам засылаете то? откуда этот стереотип вообще, что регионы кормят москву, это дурь вообще, я живу в МО, блять тут заводы и предприятия которые кормят свой бюджет и в том числе федеральный, а это и есть регионы епта, МОСКВА И МО КОРМЯТ РЕГИОНЫ А НЕ НАОБОРОТ, в москве предприятия на много прибыльнее чем в регионах и налогов платят раз в 10 больше чем ярославль вологда архангельск и перь например вместе взятые, но блять упоротые диванные рабочие все знающио о бюджетах и распределение налого сибят и орут я плачу свои кровные 13% от 40 тыщ и кормлю москву смешно блять, и бля мы тут живем просто за счет ваших зарплат, не работаем и ни хуя не делаем только кайфуем

Обнести москву бетонной стеной и накрыть крышкой. Россия то без Москвы проживет, а вот Москва без России?

ну да, а потом регионы пересрутся между собой, кто больше на бетон скинулся gigi.gif lol.gif lol.gif
Ну уж если такие ресурсы и мощности есть, то рекомендую начать с бетонирования госдумы, совфеда и белого дома.
Затраты по всем статьям в сотни раз меньше. Да и москвичи помогут, кто ПГСом, кто арматуркой, кто миксерами.

Велкам, как говорится.

Кремль можно оставить как есть, во-первых памятник всёж-таки, а во-вторых крыса всё больше по бункерам хоронится.

[^]
ситроен
20.12.2021 - 16:27
2

ярила

Цитата
И я пенсионер Москвы

А можно узнать какая у вас пенсия? У меня сестра в том году вышла на пенсию,пенсия 9800,всю жизнь проработала в гос предприятиях.

[^]
vaisman
20.12.2021 - 16:27
3

Ярила

Цитата (best996 @ 20.12.2021 - 16:16)

Мечта моя.Восемь бетонных комбинатов по периметру,охрана с пулеметами.Четверо ворот.Пришла заявка на уборку улицы,кран поменять,ради бога.Замкадыш приедет,поменяет.Двор подмести-700000 рубликов,кран поменять-60000.Через месяц,думаю просветление наступило бы.Сосут со всей страны, сделали оазис себе.Быстро проводили бы правительство,бункер и всю челядь ближе к Магадану миллионники строить

Ну то есть вместо того чтобы сделать себе лучше - дома там построить, автобаны заебенить как в германии или штатах, надо, блядь, кого-то забетонировать, забором обнести. Вместо сделать себе лучше, сделать другим хуже. Не в этом ли кроется одна из причин того что ви таки плохо живете?

[^]
Jazv
20.12.2021 - 16:36
2

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (GaRikKZN @ 11.12.2021 - 16:55)
Открою страшный секрет, в других городах соцкарт нет, в магазах цены дороже, чем в Москве, транспортный налог больше, про между прочим, например на электромобили у вас нет, а у нас по полной, многодетные семьи освобождены до определённых ЛС от транспортного налога, у нас нет и так далее.
Москвичи у вас дороже только аренда жилья!! Просто до сих пор в инете встречаются граждане Москвы, которые думают, что еда и все все у них дороже

просто недалекие люди привыкли винить своих же сограждан... по инерции - Москву, ибо там все правительство и типа все проецируется и на москвичей...

вот сверху цитата одного такого "с высоким айкью"

а вот скажи мне мил человек - а ты сравнивал все то, что ты написал с городом Грозный, к примеру?

Хуль ты не орешь, что чеченцы зажрались? Что вот они какие... А потому что проще москвичей - они там многонациональные - слово не скажут, а если про Грозный писать, можно ведь и в реале по лицу получить... и потом позорно извиняться... а ни один диванный боец такого не планирует.

[^]
МаркПатриций
20.12.2021 - 16:38
4

Ярила

Нормальный человек не может делать какие-то выводы о незнакомом человеке по месту его сегодняшнего прибывания.

Если человек ненавидит 15-20 миллионов людей, проживающих в Москве и ближайших районов, только за место их проживания - такой человек говно, быдло и хам.

А мне лично глубоко по хую мнение говна, быдла и хамов.

Те немосквичи, которые меня знают относятся ко мне отлично. И я к ним.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 20.12.2021 - 16:50

[^]
alsei03
20.12.2021 - 16:42
4

Балагур

Цитата (GaRikKZN @ 11.12.2021 - 16:55)
Открою страшный секрет, в других городах соцкарт нет, в магазах цены дороже, чем в Москве, транспортный налог больше, про между прочим, например на электромобили у вас нет, а у нас по полной, многодетные семьи освобождены до определённых ЛС от транспортного налога, у нас нет и так далее.
Москвичи у вас дороже только аренда жилья!! Просто до сих пор в инете встречаются граждане Москвы, которые думают, что еда и все все у них дороже

Причём здесь москвичи? Это столица! Это место, где находится вся государственная власть. А из истории мы все помним, не правда ли, что успешные революции всегда происходили в столицах. Так что такая жизнь москвичей объясняется чувством самосохранения власти. Это же элементарно. Хабаровск вам в память.

[^]
best996
20.12.2021 - 16:45
3

Ярила

Цитата
Ну то есть вместо того чтобы сделать себе лучше - дома там построить, автобаны заебенить как в германии или штатах, надо, блядь, кого-то забетонировать, забором обнести. Вместо сделать себе лучше, сделать другим хуже. Не в этом ли кроется одна из причин того что ви таки плохо живете?

Если Москва пришла с баблом, всё скупила в регионах,разорила.Куда налоги идут?Потом копейки возвращают.Вся логистика через Москву.Чтл производит Москва,кроме накрутки,пересылки?Что выпускает?Продукты?Автомобили?Подводные лодки?Какие промышленные товары в Москве делают?Коров разводят,масло делают,сыр?Только транзит,накрутка.Близко к корыту,больше крох со стола падает.Где работа НИИ,где Сколково?Результат где?Бабло со всей страны,а пряники из корыта черпают.Чем ближе,тем больше хапнуть возможность.

[^]
gyffi
20.12.2021 - 16:51
3

Ярила

Ну да бедненькие москвичи 100500-я серия у меня у бабушки стажа 40 лет техник технолог пенсия 15т. А теперь свою с надбавочками озвучьте. Не надо пиздить В Москве платят намного больше и живете вы лучьше и точка .

[^]
alexk1969
20.12.2021 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Zepka @ 11.12.2021 - 16:51)
Перестань братан. Щас нас с говном смешают . Мы же каждый день на кофе получаем от Собянина . Ну не привыкли люди думать , что мы тут тоже также работаем на обычных работах . Они никогда не поймут , что у власти их соседи/земели , а не Москвичи .

Вот только оплата труда в московобаде и в стране существенно отличаются.

[^]
vaisman
20.12.2021 - 16:56
2

Ярила

Цитата (alexk1969 @ 20.12.2021 - 16:52)
Цитата (Zepka @ 11.12.2021 - 16:51)
Перестань братан. Щас нас с говном  смешают . Мы же каждый день на кофе получаем от Собянина . Ну не привыкли люди думать , что мы тут  тоже также работаем на обычных работах . Они никогда не поймут , что у власти их соседи/земели , а не Москвичи .

Вот только оплата труда в московобаде и в стране существенно отличаются.

И в чем же причина этого странного перекоса? Почему умные руководители не наймут прекрасных спецов из провинции? Вышло бы дешевле.

[^]
best996
20.12.2021 - 17:05
3

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 20.12.2021 - 16:38)
Нормальный человек не может делать какие-то выводы о незнакомом человеке по месту его сегодняшнего прибывания.

Если человек ненавидит 15-20 миллионов людей, проживающих в Москве и ближайших районов, только за место их проживания - такой человек говно, быдло и хам.

Не в москвичах проблема.Почему в Москвабад все ломятся?Платить зарплату,как среднему классу ~17000 рублями и быстро поток в обратку потечёт.

[^]
ЖованыйКрот
20.12.2021 - 17:05
5

Юморист

Цитата (a027pe @ 11.12.2021 - 23:48)
Может уже угомонитесь?

Какие нежные... А может уже хватит вам в три горла жрать?

[^]
chuk200
20.12.2021 - 17:12
1

Ярила

Сегодня ехал, слушал радио, там цены с московских ёлочных базаров говорил, я прихуел от норвежской или там какой то за 7К и это за полтора метра)), вчера купил на ближайшем базарчике небольшую где то метр 40 за 300р. и там дороже тысячи просто не было.
Ну вот так и живём)).
Не, ну я взрослый человек, понимаю что все по разному живут в столице, но мы то витрину видим, а человек слаб, в витрину иногда по настроению хочется и кирпичом садануть)).

Это сообщение отредактировал chuk200 - 20.12.2021 - 17:14

[^]
best996
20.12.2021 - 17:18
0

Ярила

Цитата
И в чем же причина этого странного перекоса? Почему умные руководители не наймут прекрасных спецов из провинции? Вышло бы дешевле.

Если сынков и пр.родственников не ставить,может и выйдет На мой взгляд,проще немцев, японцев нанять.Даже,если как Сечину платить, всё дешевле выйдет.Не разворует японец или немец столько.Контракт,оклад,премия по результату.Полную власть дай,ну спрос соответственно. восстановить страну нужно.

[^]
Mehanik75
20.12.2021 - 17:23
3

Ярила

Большинство москвичей в душе мечтает, вод бы уехать на свою дачу на совсем. Только ими другое двигает в плане смены локации. Всех денег не заработать, хоть на старости лет отдохнуть и чтоб никого рядом в ближайшие пару лет не отсвечивало. В Москве бешеный ритм жизни, сегодня если задаешь вопросы когда что то надо , отвечают вчера надо. Духота, пробки. По работе это когда "западный шаблон скрещен с Российскими реалиями". Тут про благо пенсов пишут в МСК. Я удивляюсь как тут до пенсии то дотянуть нашему поколению? Проезд бесплатный, да, а куда ездить то?. У бати карта есть но не знает даже где она. Москва уже давно не та что была 20 лет назад, она превратилась в нечто в которой нет коренных и понаехов. Когда люди при деле там не до того что бы мериться у кого толще. Ленивый тебя выплюнет, будешь напрягаться продержишся, на сколько здоровья хватит. Жаль что регионы не развиваются. А так за частую выбора не остается, всем хотелось бы жить, а не выживать.

[^]
LongTom
20.12.2021 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Mehanik75 @ 20.12.2021 - 19:23)
Большинство москвичей в душе мечтает, вод бы уехать на свою дачу на совсем. Только ими другое двигает в плане смены локации. Всех денег не заработать, хоть на старости лет отдохнуть и чтоб никого рядом в ближайшие пару лет не отсвечивало. В Москве бешеный ритм жизни, сегодня если задаешь вопросы когда что то надо , отвечают вчера надо. Духота, пробки. По работе это когда "западный шаблон скрещен с Российскими реалиями". Тут про благо пенсов пишут в МСК. Я удивляюсь как тут до пенсии то дотянуть нашему поколению? Проезд бесплатный, да, а куда ездить то?. У бати карта есть но не знает даже где она. Москва уже давно не та что была 20 лет назад, она превратилась в нечто в которой нет коренных и понаехов. Когда люди при деле там не до того что бы мериться у кого толще. Ленивый тебя выплюнет, будешь напрягаться продержишся, на сколько здоровья хватит. Жаль что регионы не развиваются. А так за частую выбора не остается, всем хотелось бы жить, а не выживать.

"вопросы когда что то надо , отвечают вчера надо."
Это ошибка руководства, которое не поставило задачу и не определило сроки её решения.
И да - это везде, по всей стране. Но получает это руководство дохуя, за свою "грамотность".

[^]
PavelG
20.12.2021 - 17:35
3

Ярила

В общем разговор свелся, как всегда к тому, что у регионов суп жидкий, а у москвичей жемчуг мелковат. Страдают все.

[^]
best996
20.12.2021 - 17:35
-1

Ярила

Цитата

Деньги то Москва забрала.Даст он на автобаны и другое?Если только олимпиада или ещё футбол какой.На что делать, всё деньги в Москве,сколько выделит,на то и строй,плитку перекладывай.И цены явно не дешевле московских.

[^]
VragNaroda
20.12.2021 - 17:38
2

Ярила

Везде чтобы хорошо жить надо мало бухать и много работать. Причём работать с детства, я имею ввиду получение знаний и способностей.
Проблема не в том, что Москва тянет деньги из регионов, поскольку это не так. Проблема в том, что Москва вытягивает из регионов наиболее образованное и трудолюбивое население. Они заслуженно получают очень высокие зарплаты, платят с них налоги и... Собянину профит.
Причём Москва для многих провинциалов не цель а трамплин для прыжка в Европу и выход на мировой рынок труда. Коренные москвичи в этом плане менее мобильны.

[^]
Mehanik75
20.12.2021 - 17:40
0

Ярила

У меня "дача" в 300 км от Москвы, езжу каждые выходные с апреля по октябрь с перерывом на отпуск. ( а то спиться можно). Да разруха, все прелести о которых выше писали, но я от этого удовольствие получаю, там нет таких как я и вобще никого нет, зато еще осталась природа, река, грибы.уазик и полная тишина ( с дачей жопа к жопе не сравнивать). Люди в целом добрые и во что то еще верят и ко мне Москвичу много лет относятся без предвзятости.

[^]
Mehanik75
20.12.2021 - 17:43
1

Ярила

Цитата (LongTom @ 20.12.2021 - 17:32)
Цитата (Mehanik75 @ 20.12.2021 - 19:23)

"вопросы когда что то надо , отвечают вчера надо."
Это ошибка руководства, которое не поставило задачу и не определило сроки её решения.
И да - это везде, по всей стране. Но получает это руководство дохуя, за свою "грамотность".

Я про подход в целом. Как старайся, все равно не успеешь.

[^]
LongTom
20.12.2021 - 17:48
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 20.12.2021 - 19:38)
Везде чтобы хорошо жить надо мало бухать и много работать. Причём работать с детства, я имею ввиду получение знаний и способностей.
Проблема не в том, что Москва тянет деньги из регионов, поскольку это не так. Проблема в том, что Москва вытягивает из регионов наиболее образованное и трудолюбивое население. Они заслуженно получают очень высокие зарплаты, платят с них налоги и... Собянину профит.
Причём Москва для многих провинциалов не цель а трамплин для прыжка в Европу и выход на мировой рынок труда. Коренные москвичи в этом плане менее мобильны.

Назови ТОП 10 компаний в Москве, которые работают именно в Москве и производят какую то продукцию и платят аххулиарды в бюджет Мск и Федеральный.

Сражу скажу - что Сбербанк с триллионом дохода, под этот ответ не подойдет.

Это сообщение отредактировал LongTom - 20.12.2021 - 17:53

[^]
ЧеловекБожий
20.12.2021 - 17:59
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 20.12.2021 - 16:38)

Ты ещё задайся вопросом сколько москвичей,тех кто родился и вырос в Москве стояло у власти в СССР,даи нынешних до кучи тоже можно перебрать.

Но лучше вообще в полемику с теми кто ненавидит москвичей не вступать.Это просто глупо,бессмысленно пытаться общаться с человеком который тебя ненавидит заранее,изначально,с тем кто даже не пытается тебя услышать.

Ну согласись,если ты со стенкой начнёшь разговаривать ты как будешь выглядеть?А тут эффект одинаковый."Вас всех убить,город сровнять с землёй и всем будет счастье"-ты с этими хочешь подискутировать?

Ну-ну,удачи тебе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35024
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх