Может уже угомонитесь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
20.12.2021 - 18:08
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Baltazarr @ 20.12.2021 - 12:20)
Получаете! От 3000 р. минимум к пенсии обязательные социальные выплаты по региону. Вот тебе на кофе

Целых три тыщи! pray.gif Ахуенное бабло, за которое можно проклинать москвичей, а при случае их расстреливать. bravo.gif
Люди, вы ёбу дались?

[^]
Lalanga
20.12.2021 - 18:15
0

Весельчак

Да...У кого-то жемчуг мелок...

[^]
ПростоКонь
20.12.2021 - 18:17
2

Ярила

Цитата (kikos000 @ 20.12.2021 - 13:45)
Из прочитанного понял - пока есть силы и средства - хоть однуху надо в Москве прикупить да прописаться old.gif В цене она явно не упадет как показывает практика а на старость лет можно бонус к пенсии получать)

У меня дочь кричала 'Я сама, жить буду сама, квартиру в ипотеку куплю сама, всё сама!' И чо в итоге? При зп в 60т, а это ахуенные по замкадовским меркам деньги, при столовании у родителей, покупке самых дешманских вещей на али, она за пару лет даже на первоначальный взнос не скопила.
Так что приезжай, покупай за 10 лимонов..

[^]
мыслитель
20.12.2021 - 18:35
0

Ярила

Цитата (GaRikKZN @ 11.12.2021 - 20:55)
Открою страшный секрет, в других городах соцкарт нет, в магазах цены дороже, чем в Москве, транспортный налог больше, про между прочим, например на электромобили у вас нет, а у нас по полной, многодетные семьи освобождены до определённых ЛС от транспортного налога, у нас нет и так далее.
Москвичи у вас дороже только аренда жилья!! Просто до сих пор в инете встречаются граждане Москвы, которые думают, что еда и все все у них дороже

кстати да! я очень сильно прихуел, когда на ВДНХ в "ленте" обнаружил те же товары что и в Новосибирске в "Ленте" на Димитровском мосту, только сука дешевле! туда-сюда но чек средний вышел на 5-10% ниже чем в Новосибирске.

[^]
Yojig
20.12.2021 - 18:40
3

Ярила

Цитата
Да не прибедняюсь я , живу , хочу , пенсия в 20153 рубля , ни в чём себе не отказываю, и мясо и рыба у меня есть.
И стаж у меня 25 лет, и ни разу не филонил на работе!!!

Ах ты ж ебаный ты нахуй. А почему у матери моей в Ряз. обл. за 43 года стажа врачом 10400 пенсия и хуй от гос-ва, а не бесплатный проезд хотя бы? Про льготы какие-то ваще никто не слышал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jedimegafrag
20.12.2021 - 19:06
4

Весельчак

Тот, кто ассоциирует Москву, как финансовый и управленческий центр страны, и простых москвичей, как людей - гандонов, тот "слегка" не аллё с мозгом, а именно нарушена причина - следственная связь.
Потому как слишком упрощают и нужно куда то вылить ту ненависть, за несправедливость в которой живут.
И это очень печально.

Это сообщение отредактировал jedimegafrag - 20.12.2021 - 19:07

[^]
jedimegafrag
20.12.2021 - 19:14
-2

Весельчак

Цитата (trupp @ 20.12.2021 - 16:18)
Москва является квентоисенцтей всего блядства что творится в рф,количество ублюдков вороввства,лицемерия и другого говна просто зашкаливает на 1кв.м. Все это творится с молчаливого понимания коренных москвичей,которые продались за плитку и аозможность жить только на сдачу бабушкиной квартиры,так что повторюсь,Москва и москвичи это раковая опухоль страны

Типичный представитель Ебобо...
Что касаетеся москвичей.
Про Финнсовый и управленческий центр , в принципе верно.

[^]
jedimegafrag
20.12.2021 - 19:15
-2

Весельчак

Цитата (gyffi @ 20.12.2021 - 16:51)
Ну да бедненькие москвичи 100500-я серия у меня у бабушки стажа 40 лет техник технолог пенсия 15т. А теперь свою с надбавочками озвучьте. Не надо пиздить В Москве платят намного больше и живете вы лучьше и точка .

Задайте вопрос своим Муниципалам местной власти.. бедненький.

[^]
Jazv
20.12.2021 - 19:48
-2

тут смешное надо писать, а я не...

сколько раз еще надо обьяснять - я ХЗ...
"«Большая часть выручки генерируется компаниями нефтегазового сектора, которые преимущественно зарегистрированы в Москве. И большинство компаний этой отрасли являются налогоплательщиками по НДПИ, который уплачивается в федеральный бюджет. Поэтому здесь, как и в случае с НДС, без разницы, где эти компании зарегистрированы, — они могут быть зарегистрированы в Москве или другом городе, но основная часть уплаченных налогов все равно приходится на федеральный бюджет», — объясняет старший аналитик Moody's Семен Исаков. При анализе вклада регионов стоит учитывать работу консолидированных групп налогоплательщиков, отмечает он: даже если крупнейшие компании зарегистрированы в Москве, поступления от их налога на прибыль перераспределяются по всем регионам присутствия."

В Москве много денег не от того где зарегистрирована компания, а от того, что на этом маленьком клочке суши живут почти 15 миллионов человек только официально и работают около 8-9 миллионов... и с каждого берется НДФЛ. А вот поскольку в Москве собраны практически все топ работники, то и суммы отчислений громадные... Но крики про регистрацию где нить в усть жопинске, мол, дадут прибыли в нашу жопу... нет, не дадут... будут зарегистрированы в жопинске, а осуществлять деятельность и платить налоги будут в Москве... потому что тут весь бизнес (который у нас неразрывен с политками) решает вопросы... и никакие перерегистрации не дадут нихуя...

если пульнуть столицу куда нить за Урал - то спустя лет пять - десять, в зависимости от скорости строительства, говном будут зауральцы этого города...

[^]
МаркПатриций
20.12.2021 - 20:11
-2

Ярила

Цитата (Jazv @ 20.12.2021 - 19:48)
сколько раз еще надо обьяснять - я ХЗ...
"«Большая часть выручки генерируется компаниями нефтегазового сектора, которые преимущественно зарегистрированы в Москве. И большинство компаний этой отрасли являются налогоплательщиками по НДПИ, который уплачивается в федеральный бюджет. Поэтому здесь, как и в случае с НДС, без разницы, где эти компании зарегистрированы, — они могут быть зарегистрированы в Москве или другом городе, но основная часть уплаченных налогов все равно приходится на федеральный бюджет», — объясняет старший аналитик Moody's Семен Исаков. При анализе вклада регионов стоит учитывать работу консолидированных групп налогоплательщиков, отмечает он: даже если крупнейшие компании зарегистрированы в Москве, поступления от их налога на прибыль перераспределяются по всем регионам присутствия."

В Москве много денег не от того где зарегистрирована компания, а от того, что на этом маленьком клочке суши живут почти 15 миллионов человек только официально и работают около 8-9 миллионов... и с каждого берется НДФЛ. А вот поскольку в Москве собраны практически все топ работники, то и суммы отчислений громадные... Но крики про регистрацию где нить в усть жопинске, мол, дадут прибыли в нашу жопу... нет, не дадут... будут зарегистрированы в жопинске, а осуществлять деятельность и платить налоги будут в Москве... потому что тут весь бизнес (который у нас неразрывен с политками) решает вопросы... и никакие перерегистрации не дадут нихуя...

если пульнуть столицу куда нить за Урал - то спустя лет пять - десять, в зависимости от скорости строительства, говном будут зауральцы этого города...

гораздо больше
15 миллионов это только внутри МКАД, да думаю и там больше.
Думаю, что в Москве за 20 миллионов переваливает. Все эти люди как правило активны, получают деньги, тратят деньги, платят налоги.

А целые области содержаться на федеральные деньги, но они об этом почему-то не пиздят, а валят всё на мифических москвичей. Логика тупого гопницкого быдла.

[^]
mmyyddaakk
20.12.2021 - 20:50
0

Ярила

Горе - "Соц. карты лишили"! А в других регионах её никогда и не было! Минимальная пенсия как у пенсионеров заполярья, а цены в разЫ ниже!

[^]
Delfius
20.12.2021 - 21:58
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 20.12.2021 - 12:00)
Да ни в коем случае не начинай! Продолжай лежать на диване и ждать пока прилетит волшебник в голубом вертолёте.

На улице не бросаю мусор, только в урну, даже окурки.
Перехожу дорогу только на зелёный.
На выборы сходил, проголосовал не за правящую.
В парадных не ссу.
Что мне ещё сделать?
Выйти на митинг за пиз...линой по почкам, за что проголосовало большинство?
Увольте...

[^]
mindswap
20.12.2021 - 22:49
0

Юморист

Попахивает нытиком…:)

[^]
vistador
20.12.2021 - 22:53
0

Отец русского телевизора

Цитата (Diman2112 @ 11.12.2021 - 16:49)
Все сказал?
А назови хотя бы одну причину, за что вас можно любить?
Вы там как графини вишенки живете и на все, что за мкадом снисходительно свысока взираете.
А похуевело вам там, в неезиновой, и оказывается-нет в том вашей вины.

Может мы вам, боярам мало засылаем? Вы только скажите-мы исправимся

Сегодня по радио Собянин сказал

На весь ковид в Москве потрачено денег уже 800 миллиардов рублей...

Вот и считайте откуда денежки...

Это сообщение отредактировал vistador - 20.12.2021 - 22:54

[^]
IronCabbage
20.12.2021 - 23:36
1

Ярила

Кстати, для любителей уехать в США на ПМЖ. Можно потренироваться на Москве. Если сможете на плаву продержаться, то и за границей не пропадёте.

[^]
БылНаКолке
21.12.2021 - 00:05
4

Приколист

Все сказал?
Вы там как графини вишенки живете и на все, что за мкадом снисходительно свысока взираете.
А похуевело вам там, в нерезиновой, и оказывается-нет в том вашей вины.

А кто тебя, дурень, просил кого-то любить? На счёт того, что бы перед своим высером сначала осмыслить прочитанное речи конечно же не идёт. Коренных москвичей осталось немного и живут они весьма скромно. Вся эта многомиллионная шобла, заполонившая Москву - выходцы из таких же ебеней, из кторых ты сюда строчишь. Разница только в том, что у них получилось, а у тебя нет. Да и чего ты можешь сюда заслать-то кроме кроме говна, которое из тебя прёт, как из деревенского клозета от пачки дрожжей.

[^]
Diman2112
21.12.2021 - 00:37
2

Юморист

Цитата (БылНаКолке @ 21.12.2021 - 00:05)
А кто тебя, дурень, просил кого-то любить? На счёт того, что бы перед своим высером сначала осмыслить прочитанное речи конечно же не идёт. Коренных москвичей осталось немного и живут они весьма скромно. Вся эта многомиллионная шобла, заполонившая Москву - выходцы из таких же ебеней, из кторых ты сюда строчишь. Разница только в том, что у них получилось, а у тебя нет. Да и чего ты можешь сюда заслать-то кроме кроме говна, которое из тебя прёт, как из деревенского клозета от пачки дрожжей.

Прикинь, я думал, все закончилось давно, а тут серево, оказывается, в самом разгаре
Охренеть.
Интересно-до нового года дотянется?
И, кстати, с Наступающим...

[^]
Пегас
21.12.2021 - 00:42
-1

Хохмач

Все сказал?
А похуевело вам там, в нерезиновой, и оказывается-нет в том вашей вины.

Умник, кому ты там засылаешь? Почему-то не вижу твоих денег. Может ты не москвичам засылаешь, или мозгов не хватает понять?

[^]
fermer91
21.12.2021 - 02:27
0

Ярила

Цитата (Zepka @ 11.12.2021 - 16:51)
Перестань братан. Щас нас с говном смешают . Мы же каждый день на кофе получаем от Собянина . Ну не привыкли люди думать , что мы тут тоже также работаем на обычных работах . Они никогда не поймут , что у власти их соседи/земели , а не Москвичи .

Получается сначала Москвич говорит, что их обвиняют зря, а потом сам берет и обвиняет других... Чтож вы в 90-ые алкаша из Ебурга вовремя не выпихнули из столицы?

Вот и не надо теперь жаловаться. Завод в регионе, а юридическое лицо в Москве. Тадам, Москва платит больше всех налогов, а с этих налогов перепадает и москвичам. И вот когда москвичи начнут отказываться от этих ништяков, тогда и посмотрим.

Ну и к слову Москвич - это тот кто прописан в Москве, не надо выдумывать критерии "коренной" не "коренной", от этого ничего не меняется.

[^]
bysj
21.12.2021 - 03:25
0

Ярила

Цитата (Distrib @ 11.12.2021 - 16:53)
Не пизди, плюшек у вас там хватает если прописка Московская, и причём тут кто у вас в думе сидит

Перечисли какие я плюшки имею?

[^]
Apmyp1984
21.12.2021 - 06:48
0

Шутник

Цитата
Ага рассказывай.
Работал я с Москвичами - они вообще хуй забивают на разницу во времени с регионами.
Типа ты выходишь на работу нормально в 9 утра (у нас такой график был) и до 6 вечера.
А тут возникают Москвичи, у которых еще нихуя не 6 вечера и начинают ебать мозг и им похуй сколько там у тебя времени и какой график и как ты вообще вечер распланировал и надо ли тебе детей из сада забирать или ужин приготовить - им насрать.

Вот тут большой и жирный плюс тебе! А ещё есть суки, которые в лицо говорят, а зачем это я буду делать, когда вы же есть. И все это на серьезных щах.

[^]
Scavenger130
21.12.2021 - 12:42
3

Ярила

Да-да, злые москвичи вломились в избу и забрали последние трусы. Серия № 100500.

[^]
Escaper
21.12.2021 - 15:37
1

Ярила

Цитата (HellMagic @ 11.12.2021 - 17:00)
Цитата (LongTom @ 11.12.2021 - 16:52)
Когда все компании начнут платить налоги в тех регионах где они эти деньги зарабатывают, а не "в головном офисе в Москвабаде" - тогда еще можно будет поговорить.

вово...
сетевые магазины зарегистрированы в мосвабаде. Люди в регионах покупают - тащут туда сво деньги. Налоги и прибыль идет в москубад. На месте только рабочие места за копейки.

Так что когда финансы сетевых магазов начнут крутиться в регионах не выходя за рамки - станет лучше. Да, согласен - в москве 20 лямов, а в регионе 200 тыс. Да, это в 100 раз меньше. Но если бы и бюджет регионального города был бы всего лишь в 100 раз меньше московского - у нас бы так же тротуарная плитка ежегодно менялась бы.

Сетевые магазигы не зарегистрированы в мск... Дикси - Кипр, Ашан - мос. обл., Лента - питер, магнит - Краснодар, пятерка - питер, спар - ни-но... Какие сетевые магазины из мск?

[^]
Jazv
21.12.2021 - 17:16
1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Escaper @ 21.12.2021 - 15:37)
Цитата (HellMagic @ 11.12.2021 - 17:00)
Цитата (LongTom @ 11.12.2021 - 16:52)
Когда все компании начнут платить налоги в тех регионах где они эти деньги зарабатывают, а не "в головном офисе в Москвабаде" - тогда еще можно будет поговорить.

вово...
сетевые магазины зарегистрированы в мосвабаде. Люди в регионах покупают - тащут туда сво деньги. Налоги и прибыль идет в москубад. На месте только рабочие места за копейки.

Так что когда финансы сетевых магазов начнут крутиться в регионах не выходя за рамки - станет лучше. Да, согласен - в москве 20 лямов, а в регионе 200 тыс. Да, это в 100 раз меньше. Но если бы и бюджет регионального города был бы всего лишь в 100 раз меньше московского - у нас бы так же тротуарная плитка ежегодно менялась бы.

Сетевые магазигы не зарегистрированы в мск... Дикси - Кипр, Ашан - мос. обл., Лента - питер, магнит - Краснодар, пятерка - питер, спар - ни-но... Какие сетевые магазины из мск?

да это столицененавистникам до пизды...

зачем думать что вообще в принципе сетевые магазины платят по местонахождению обьекта... и если в москве 100 магнитов то со ста налогов идет, а если в ярославле два - то и налогов с двух...

по сути ненависть к столицам, я даже не говорю про москву - кто то не любит питер или ебург... это показатель низкого интеллекта... ну то есть умный разбирается во всех этих тонкостях федерального и местного налогооблажения и не возмущен, а тупой - ему сказали - что вон там жируют и он так же тупо идет и ненавидит... это прям основа современного нашего правительства... его фундамент... им что ни скажи - они во все поверят и пойдут...

а теперь для тупых и на пальцах:

зарплаты в москве в среднем выше - нравится? приезжайте и работайте - нет тут никакой стены, но и вам на блюдечке никто приносить ничего не будет. Чем больше вас уедет в москву - тем больше вероятность, что на малой вашей родине начнут поднимать зарплату оставшимся.

а теперь про налоги...

есть мифический город А, в нем живет 1 миллион населения и все работают и средняя зарплата в нем 30 тысяч. налогов ндфл значит ваша местная налоговая соберет 3,9 миллиарда рублей.

есть мифический город Б, в нем живет и работает 10 миллионов человек и средняя зарплата 50 тысяч. налогов НДФЛ такой город соберет 65 миллиардов...

понятен принцип? сравните 65 и 3,9 миллиарда...

[^]
sdloop
23.12.2021 - 05:12
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 20.12.2021 - 18:17)
Цитата (kikos000 @ 20.12.2021 - 13:45)
Из прочитанного понял - пока есть силы и средства - хоть однуху надо в Москве прикупить да прописаться old.gif В цене она явно не упадет как показывает практика а на старость лет можно бонус к пенсии получать)

У меня дочь кричала 'Я сама, жить буду сама, квартиру в ипотеку куплю сама, всё сама!' И чо в итоге? При зп в 60т, а это ахуенные по замкадовским меркам деньги, при столовании у родителей, покупке самых дешманских вещей на али, она за пару лет даже на первоначальный взнос не скопила.
Так что приезжай, покупай за 10 лимонов..

Дочка друга за четыре года накопила на первый взнос.

Сама отдала зарплатную карту и симку.
Ну ныла иногда, но папа был непреклонен, - сама решила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35022
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх