Восставший из комы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Благодетель
7.10.2020 - 16:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Agin @ 7.10.2020 - 04:57)
honner1
Цитата
Бесстыдство одна из составляющих духовной скрепы этого дикого народа

Цитата
Конвенция запрещает все боевые отравляющие вещества, а список конкретных веществ и прекурсоров создается лишь для дополнительного контроля за соблюдением этой конвенции

Я, наверное, тоже бесстыдник со скрепами дикого народа.
Мне в самом деле непонятно: если какого-то вещества нет в списке "боевых отравляющих", то почему оно считается "боевым отравляющим"?
Есть юридический документ, в нём есть список БОВ.
Найденного вещества в этом списке нет.
На каком основании его можно считать "боевым отравляющим"? Здесь упор на слово "боевое".
Если человека отравить, к примеру, дихлофосом, то дихлофос тоже будет признан "боевым"?

Когда человек без образования это сразу видно. Умный умеет искать информацию и ей пользоваться, необразованные постоянно спрашивают

[^]
АртемМаршал
7.10.2020 - 16:41
3

Ярила

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 7.10.2020 - 16:00)
Цитата (motya @ 7.10.2020 - 09:32)
Цитата (all2799 @ 7.10.2020 - 09:28)
Ненавидишь его так, что кушать не можешь, да? А за что? Что он тебе сделал? Пенсию забрал? Налоги повысил?
Или называя Навального анальным,овальным и т.д., ты просто повышаешь свою самооценку и оправдываешь свою ничтожность?

а где тут ненависть? насмехательство одно
вот он ваш правильный оппозиционер, сам себя "отравил", чтобы на западе пожалели - мечта, а не лидер lol.gif

Ну а твой лидер чем хорош ?? Что ебет тебя налогами?? Что все деньги по дружкам растащил ?? Что у нашей страны из друзей одно зимбабве ?? Чем конкретно ты гордишься Крым чтоль твой стал ???На который ты будешь хуярить целый год что бы съездить туда .. Для таких как ты кремлеботов всегда навальный виноват и рубль скоро по весу принимать будут и дороги он платные сделал и сечину с миллером он дома по 5 тысяч квадратов строит..Ну и тебе дураку 5 лет трудового стажа добавили что бы тебе не когда было даже думать об этом.. А выйдешь на пенсию очень хотелось бы что бы тебе вхуярили минималку..Чтоб ты с кефира на залупу перебивался.. Ну и совсем для дебилов статья проплаченная хоть зашпальте ее хоть обплюсуйте больше 70 юки тут не будет.. Это тебе дурачок как показатель что даже на этот ресурс залезли что бы хоть как то и гдето людям в уши в очередной раз нассать.. Так что написал пост получил 80 рублей пиздуй смотри 1 канал..

Правильно говоришь налоги гужно убрать, дружков расстрелять, требовать с кремля халяву чтоб золотом осыпали за идею. Только подожди стой.. А откуда взять это золото то что бы осыпать, да и за что?,, точно газ есть,, продать газ раздать народу!, так.. А на какие деньги содержать матерей одиночик, больных, как решить проблему с крименалом? Точно у дружков взять у них то денег много и они дебилы все признались в том что украли и сами пошли в тюрьму , видь по справедливому закону все должны против себя нагаваривать.

Одно "зимбабве" 100 союзников стоит госдепа, рыночные отношения как были так и остались даже с теми кто разговаривает на суржики и люто ненавидит простых русских людей .Навальный кто это? Никто, игрушка для другого понимания слаборазвитых, что бы был мнимый выбор, для тех кто слово выбор даже не понимает.
1 В конце концов почему эта проплаченная статья, а алешкина не проплаченная бывает?

[^]
Bekas
7.10.2020 - 16:42
1

Ярила

А какая разница как называется это отравляющее вещество? Факт остается фактом. Да я больше немцам верю, чем нашим. Нашим верить - себя не уважать. Хотя любителям Соловьиного помета что-либо объяснять бесполезно

[^]
Satellite55
0

Ярила

Штирлиц выпил 3 бутылки водки, Навальный одну, и рухнул под стол. - "Новичок"! - подумал Штирлиц.

[^]
PavelG
5

Ярила

Цитата
И да Навальный открыл глаз больше, чем смогли обоссать пропагандоны........

На что он открыл глаза? Что в вверхах сидят жадные пидарасы? Это понятно любому адекватному человеку.
На что он точно открыл глаза, что у нас и ниже такие же пидарасы. Никакой оппозиции. Все эти навальные по сути просто обиженные и недовольные тем, что не они сидят у кормушки. И они сидят и в силу своего скудоумия пытаются "открыть глаза" такому же недалекому стаду в надежде, что это стадо пойдет с дрекольем на Кремль и расчистит им путь к кормушке. И жрать они из этой кормушки начнут в три горла, мы еще охуеем.

[^]
artmaniac
7.10.2020 - 16:47
2

Ярила

Цитата (motya @ 7.10.2020 - 16:18)
да все то же самое уже раза три тут спросила, одно верещание. Сама только логика того, что если не веришь Навальному, значит, топишь за Путина - уже показатель интеллекта собеседников.

Да однохуйственно, что Путин, что Навальный -- одного поля ягода.

То, что это всё дешёвый спектакль -- даже Станиславского звать не надо, чтобы понять. Два раза травили "новичком" -- и оба раза все травимые выжили и чувствуют себя лучше, нежели я с бодуна!

[^]
artmaniac
7.10.2020 - 16:55
-1

Ярила

Цитата (DioDo @ 7.10.2020 - 16:45)
А вообще интересная тенденция. На сайте стали на главной, со стабильным рейтингом +70-80 зависать на весь день темы какой Путин вождь или какой Навальный пидор. И в этих темах очень активно, в отличии от других, выступают массово кремлеботы, и минусят толпами людей с иным мнением... что не наблюдается в других постах...
Пропагандонская машина в действии... деньги не пахнут конечно...но яп развлекательный ресурс... к чему политоты вывешивать с ботами на такой регулярной основе.

Да ничего интересного!
При существующей тенденции -- когда "Панораме" верят на порядки больше, чем телевизору, пропагандоны будут заносить мешки бабла и сюда, на ЯП. Тем более, что это скорее всего и дешевле.

[^]
movens
7.10.2020 - 16:56
-7

Шутник

Цитата (PavelG @ 7.10.2020 - 16:42)
Цитата

На что он открыл глаза? Что в вверхах сидят жадные пидарасы? Это понятно любому адекватному человеку.
На что он точно открыл глаза, что у нас и ниже такие же пидарасы. Никакой оппозиции. Все эти навальные по сути просто обиженные и недовольные тем, что не они сидят у кормушки. И они сидят и в силу своего скудоумия пытаются "открыть глаза" такому же недалекому стаду в надежде, что это стадо пойдет с дрекольем на Кремль и расчистит им путь к кормушке. И жрать они из этой кормушки начнут в три горла, мы еще охуеем.

Ответь мне на один вопрос. Если не ответишь то можно считать что ВСЕ твои слова ложь, пиздешь и провокация.
Я общался с Гражданином другой страны около месяца. Связь получалась дружеской. Я помогал ему, он мне. На анг.языке. Случилась так что появилась проблема с пингом он был очень высокий, он спросил в какой стране я проживаю что бы попробовать урегулировать этот вопрос. После того как он узнал, все общение прекратилось. Скатилось на ноль. Собственно вопрос. В чем может быть причина прекращения общения?

Это сообщение отредактировал movens - 7.10.2020 - 16:57

[^]
TPAKTOPA
7.10.2020 - 16:58
0

Балагур

Цитата (all2799 @ 7.10.2020 - 09:28)
Цитата (drummerex3 @ 7.10.2020 - 09:26)
Идите вы в со своим анальным. Ага отравили его БОВ и через 3 дня ожил.
Перепил ваш анальный в деревне самогона, вот его панкреатит и прихватил.

Ненавидишь его так, что кушать не можешь, да? А за что? Что он тебе сделал? Пенсию забрал? Налоги повысил?
Или называя Навального анальным,овальным и т.д., ты просто повышаешь свою самооценку и оправдываешь свою ничтожность?

Работает на чужое государство.

[^]
tims89
7.10.2020 - 16:59
0

Приколист

Я одного не пойму, зачем нужен яд, от которого не умирают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexRain73
7.10.2020 - 16:59
-4

Приколист

Сколько же уродов в коментах. Не люди, а куски говна. Алексею здоровья и успехов!

[^]
MikhailR
7.10.2020 - 17:00
3

Ярила

Цитата (movens @ 7.10.2020 - 16:56)
он спросил в какой стране я проживаю что бы попробовать урегулировать этот вопрос. После того как он узнал, все общение прекратилось. Скатилось на ноль. Собственно вопрос. В чем может быть причина прекращения общения?

В том, что ты заблуждался по поводу этого человека. У меня есть знакомые с Украины, Латвии и Германии. Мы с ними прекрасно общаемся. Причем здесь политические взгляды и пинг?

[^]
ab80
7.10.2020 - 17:01
5

Ярила

Цитата (movens @ 7.10.2020 - 19:56)
Цитата

Ответь мне на один вопрос. Если не ответишь то можно считать что ВСЕ твои слова ложь, пиздешь и провокация.
Я общался с Гражданином другой страны около месяца. Связь получалась дружеской. Я помогал ему, он мне. На анг.языке. Случилась так что появилась проблема с пингом он был очень высокий, он спросил в какой стране я проживаю что бы попробовать урегулировать этот вопрос. После того как он узнал, все общение прекратилось. Скатилось на ноль. Собственно вопрос. В чем может быть причина прекращения общения?

он расист как вариант.

[^]
olegatron
7.10.2020 - 17:02
2

Ярила

Мне другое интересно, если верить интернету расходы на президента растут, спрашивается с чего бы это!!! Инфляции как нам говорят у нас нет, экономика и доходы населения растут, любовь народа к президенту растет, с чего бы тогда расти расходам, тем более если в бункере сидит)))) Вопрос!

Это сообщение отредактировал olegatron - 7.10.2020 - 17:03

[^]
ab80
7.10.2020 - 17:03
0

Ярила

Цитата (tims89 @ 7.10.2020 - 19:59)

тараканы перестают дохнуть от мелка "машенька", а про тивники кровавой гэбни от "новичка". эволюция dont.gif

[^]
АртемМаршал
7.10.2020 - 17:04
0

Ярила

Цитата (tims89 @ 7.10.2020 - 16:59)

Алешка просто избранный, не берет. А так новичек убивает. Потом придумают старичек и еще что нибудь. Короновирус 3 версии. Главное тут доипаться. Это как знаешь на улице когда быдляни подходят и спрашивают есть курить и че ты не правильно ответил.

[^]
movens
7.10.2020 - 17:07
-2

Шутник

Цитата (ab80 @ 7.10.2020 - 17:01)
Цитата (movens @ 7.10.2020 - 19:56)
Цитата

он расист как вариант.

Да, походу. Они все там расисты ненавидят Русских, поэтому надо сплотится. Духовные скрепы нам помогут преодолеть этих подлых людей! Какой то неправильный мир расистов Русофобов!

Это сообщение отредактировал movens - 7.10.2020 - 17:07

[^]
olegatron
7.10.2020 - 17:07
1

Ярила

Цитата (AlexRain73 @ 7.10.2020 - 16:59)
Сколько же уродов в коментах. Не люди, а куски говна. Алексею здоровья и успехов!

Так категорично я бы не стал, во первых многие это тролли, проплаченные, кто нам рассказывают, как у нас все хорошо и как там всё плохо. А во вторых всё относительно, я вот считаю, кто за навального это уже плюс по отношению к тем, кто за путина, потому как их настораживает ситуация. Но этого тоже мало, не поменяв экономику в пользу реального развития и отказу от продажи сырья коррупцию не устранить в принципе. Ведь нефтяные деньги это как для алкаша бутылка, как для наркомана доза, на легких деньгах только паразиты растут и никак нельзя проблему коррупции решить, если не убрать эту подпитку... А тут навальный молчит, а именно с этого нужно начинать. Хотя понимаю, такого бы человека сразу устранили самым жестким, возможно физическим методом, он не устраивает никакие элиты-паразиты и народ бы тоже не оценил таких подвижек, мы так привыкли к халяве, что паразитирование в России достигло массовости, да думаю и за границей схожие процессы...

Это сообщение отредактировал olegatron - 7.10.2020 - 17:09

[^]
ab80
7.10.2020 - 17:08
1

Ярила

Цитата (makahito @ 7.10.2020 - 20:04)
Как я должен относится к теме, созданной на бюджетные деньги, очередным бойцом невидимого фронта?
Я должен думать что проплаченность подразумевает объективность?
Или меня должна насторожить попытка мне что-то внушить?
Я не доверяю путину, не доверяю правительству и вот люди из их лагеря, публикуют здесь это.
Странно, что пользователей ЯПа, пишущих тут: я против путина, но Навальный ..., такой факт не смущает.

я тут по авроре демушкина послушал. вкраци - короля делает свита, как и президента. революции успешны лишь при поддержке сверху, от смены президента без смены правящих элит толку не будет. советую послушать в общем, для расширения кругозора

[^]
PavelG
7.10.2020 - 17:11
4

Ярила

Цитата

А смысл мне отвечать на твой вопрос, если и так ясно, что для тебя любой мой ответ кроме "Это Путин виноват" будет неверным? Тебе уже вложили в башку картину мира, которой ты должен верить, вот и продолжай верить.
А я как-то без проблем общаюсь с людьми из других стран. Причем даже стран, для которых моя страна является "агрессором" и никаких напряжений у нас в отношениях нет. А причины ровно 2: а) нужно смотреть на все вопросы с разных точек зрения, а главное трезво это все анализировать и оценивать; б) поменьше устраивать "кухонные революции", а жить... просто жить, в ваших этих спорах, кто больший пидарас, жизнь мимо вас проходит.

P.S. а мой ответ - причина прекращения вашего общения в уровне интеллекта твоего "друга", который явно не имея своей точки зрения повелся на пропагадну того, что "россиянин по определению пидарас, не стоящий внимания и общения". Нужен тебе такой знакомый - решать тебе.

[^]
Agin
7.10.2020 - 17:12
4
Статус: Online

Ярила

samhuawey
Цитата
Фантазия у вас хорошая, но судя по одной бабе на двоих, самой дешёвой гостинице и пьяной вечеринке я скорее поверю в реальность чека.

Вот оно, то самое слово "поверю".
Вы - верите, Вы - верующий.
Поэтому Вам можно преподнести какие угодно "доказательства", и Вы поверите в любую чушь.
В полоний, следы которого нашли по всему Лондону, и даже в чайной чашке, из которой чай пили две недели назад. Этот полоний, похоже, переносили в дырявом полиэтиленовом пакете.
В "Новичка" в Солсберри, при том, что даже не указано место, где именно Скрипали пересекались с этой комичной парой "агентов". И даже не было нормального интервью с "жертвами отравления".
В "Новичок" в Томске, при том, что якобы страшнейший яд, находившийся в организме, три часа не давал о себе знать.
Вам достаточно прочитать несколько слов, чтобы Вы "поверили" и додумали остальную картину сами, в силу ассоциативных связей.
Вот они, эти слова: Новичок, ГРУ-СВР-ФСБ, Путин.
Вы, вместе с вашим кумиром, даже не сомневаетесь, что ГРУ может быть причастно к отравлению (читайте интервью Навального немецкой газете). Напомню, что ГРУ - это, по сути, армейская разведка.
Я с некоторой опаской вижу, что если поклонники Навального получат реальную власть, то, судя по их интеллектуальному и культурному уровню, лучше в стране не станет.
Просто получим на некоторое время очередной "культ личности", ну и, возможно, следующее поколение "разоблачителей". Если только этих разоблачителей не ликвидируют оставшимися к тому времени запасами "Новичка" :)
Понимаете, если вам врёт власть, это совершенно не значит, что вам не врут "противники" этой власти.
Они такие же демагоги и точно также нуждаются в "электорате", который бездумно будет выполнять их волю.
И этот электорат они уже нашли.

[^]
attorney93
7.10.2020 - 17:13
2

Хохмач

Цитата (BCRichgitar @ 07.10.2020 - 10:25)
Да хер ли тут Соловьёв? Дудь, активнейший оппозиционер, всю дорогу поддерживавший Навального, в этот раз просто сам рвал его на лоскуты, вызвав у того попоболь. Даже прочие оппозиты понимают, что это реально цирковое представление.

все равно массу нужных вопросов не задал. например:
1. если бы травили в номере, почему живы те, кто там вошкался?
2. да, омская больничка не рассчитана на определение страшных ядов, поэтому не определили, но все-таки удерживали? зачем, если не знали, что с тобой?
3. с навального взяли в омске (даю ногу на облизывание) все возможные анализы, неужели в военных лабах рф не могут определить наличие яда?
4. если травили не в гостинице, то где? с кем контактировал, что пил в аэропорту, почему там никто не помер?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PavelG
7.10.2020 - 17:15
5

Ярила

Цитата
я тут по авроре демушкина послушал. вкраци - короля делает свита, как и президента. революции успешны лишь при поддержке сверху, от смены президента без смены правящих элит толку не будет. советую послушать в общем, для расширения кругозора

А так и есть. Власть - это Система. И простая смена "исполнительного директора" не решит ничего. Система его просто переварит и в лучшем случае ничего не изменится. Украина - ярчайший пример. Выбрали вон себе "навального" в президенты и что? Да им даже не поперхнулись. Его просто загнали в дальний шкаф и заткнули. Даже Порошенко покрепче был. Зеленскому даже пикнуть не дают.

[^]
PavelG
7.10.2020 - 17:17
4

Ярила

Цитата
Понимаете, если вам врёт власть, это совершенно не значит, что вам не врут "противники" этой власти.
Они такие же демагоги и точно также нуждаются в "электорате", который бездумно будет выполнять их волю.
И этот электорат они уже нашли.

Прямо в точку. Жму руку единомышленнику.

[^]
movens
7.10.2020 - 17:19
1

Шутник

Цитата (PavelG @ 7.10.2020 - 17:11)
Цитата

А смысл мне отвечать на твой вопрос, если и так ясно, что для тебя любой мой ответ кроме "Это Путин виноват" будет неверным? Тебе уже вложили в башку картину мира, которой ты должен верить, вот и продолжай верить.
А я как-то без проблем общаюсь с людьми из других стран. Причем даже стран, для которых моя страна является "агрессором" и никаких напряжений у нас в отношениях нет. А причины ровно 2: а) нужно смотреть на все вопросы с разных точек зрения, а главное трезво это все анализировать и оценивать; б) поменьше устраивать "кухонные революции", а жить... просто жить, в ваших этих спорах, кто больший пидарас, жизнь мимо вас проходит.

P.S. а мой ответ - причина прекращения вашего общения в уровне интеллекта твоего "друга", который явно не имея своей точки зрения повелся на пропагадну того, что "россиянин по определению пидарас, не стоящий внимания и общения". Нужен тебе такой знакомый - решать тебе.

В мою бошку как ты выразился доступ только у меня. Я не боготворю не Путина не Навального. Единственное мне нравятся предложения Навального. Кто их будет реализовывать мне без разницы. Путин, Навальный или ты. Эти манипуляции которые используют люди подобные тебе, возможны только лишь если у вас в руках будет личность. Уберите Фамилию Навальный и Путин и вы НЕ нечего 99% ни принять ни опровергнуть не сможете. Я уверен на 99% что ни кто из вас биороботов не читал даже предложения Навального

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70153
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх