Восставший из комы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sven80
8.10.2020 - 23:55
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Spitak @ 8.10.2020 - 23:52)
А может просто не вижу смысла, такая мысль не приходит?

Нет, не приходит. По тому, как вы начали изворачиваться и юлить, приходит мысль, что никакой ссылки на такое видео вы дать не можете. Ввиду его отсутствия. Но у вас есть шанс меня умыть, и всё-таки дать ссылку на это видео. Или опять не? ))
p.s. Замечу, что я вам ссылку по вашему запросу дал, а не отмазывался под какими-либо предлогами.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 9.10.2020 - 00:15

[^]
Spitak
9.10.2020 - 01:12
0

Ярила

Можно и на «ты», мы в интернете. Понимаешь, я не пытаюсь кого-то в чем то убедить, скорее сам понять. В тему вклинился, когда некто, пытался к отравлениям Скрипаля и Навального Путиным, притянуть за уши отравления банкира в 95-ом. Я заметил, что это к Путину не относиться и.., не заметил, как вступил в диалог с одним, потом другим, сейчас вот с тобой уже до Певчих добрались... К чему этот пинг понг? Да, в чем то ты меня переубедил, но это мелочи, вроде того-одна или вдвоём летела Певчих, почему не с Томска. Тут тебе спасибо! Я вник и понял, только сути это не меняет для меня пока. Поведение команды Навального мне по прежнему не понятно. То жена Навального вещи его не отдала, то требует их вернуть, то все кричат-не расследует, а потом сами отказываются давать объяснения полицейским, то от новичка чрез два месяца в англии умирают другие люди, а наши ходят по «отравленному» номеру и все в здравии. То сам Алексей говорит, что путину не выгодно было, что бы с ним что случилось, иначе сделают его иконой и ещё больше внимания ему, то говорит, что злой Путин расправляется с ним. Непонятно все это...

[^]
Sven80
9.10.2020 - 01:20
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 9.10.2020 - 01:12)
Можно и на «ты», мы в интернете. Понимаешь, я не пытаюсь кого-то в чем то убедить, скорее сам понять ...

Это всё "бла-бла-бла". Мне лично вообще не важно, на "ты" или на "вы", "скорее сам понять" и прочий шлак. Ссылка на видео, где покупают "в ларьке" бутылку будет или нет? Не уводи в сторону. Я тебе ссылку на твой вопрос дал, фигли ты ищешь отмазки не давать ссылку на мой вопрос в ответ? Зачем юлить пытаешься? Не можешь дать ссылку - так и скажи честно, что пруфов нет. Хотя, уже очевидно, что такой ссылки не будет, стали бы вы иначе так изворачиваться и искать предлоги, чтобы её не давать. ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 9.10.2020 - 01:40

[^]
ИванТитов
9.10.2020 - 05:45
-1

Ярила

Привет, это Навальный.
https://www.youtube.com/watch?v=5pMl6InVBlA

перчатка Вове брошена. но Вова скорее всего продолжит ломать комедию.

[^]
Spitak
9.10.2020 - 15:10
-4

Ярила

https://zona.media/news/2020/10/02/20 Только 11% респондентов убеждены, что Навального отравили. Из них почти треть (30%) уверена, что за отравлением стоит «[президент России Владимир] Путин, Кремль, правительство, действующая власть, Госдума, «Единая Россия», российские спецслужбы, ФСБ». © Просто оставлю это тут. От себя добавлю, пруф взят из сми принадлежащий Верзилову, которого тоже "травила" власть. За сим из темы удаляюсь, так не вижу смысла объяснять что-то 4%.

[^]
pticeed
16.10.2020 - 08:01
0
Статус: Online

Созерцатель

Одного не могу понять, почему я должен обажать человека, превратившего мою жизнь и жизни моих соотечественников в говно, и при этом ещё и ненавидит другого человека, рассказавшего мне, как именно тот первый и его друзья это сделали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70149
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх