Восставший из комы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spitak
8.10.2020 - 22:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sven80 @ 8.10.2020 - 17:30)
Цитата (Spitak @ 8.10.2020 - 16:56)
Остальное не вяжется у меня. Объясню-в Омск она летела одна из Новосибирска
...
также увидел в этой ссылке и слова-«по нашим данным, с собой везли только одну»

Из Новосибирска Певчих летела не одна, а вместе с Албуровым. Может вы хотя бы с фактической стороной дела ознакомитесь, прежде чем что-то предполагать?
...
Слова - это только слова. "По нашим данным" никак проверить невозможно.

Sven80, последнюю новость слышал? Не рентгене в Новосибирском аэропорту у Певчих с Албуровым в багаже вообще не было бутылок? lol.gif И есть видеозапись, где она покупает бутылку воды в ларьке. Может поэтому никто из окружающих и не пострадал? gigi.gif P.S. Sven80, это ты что ли с минусами побежал? gigi.gif Так мне это по барабану, смешно смотреть, как минусаторы "волнами" накатывают. При этом даже коммент не читают. Отжигайте дальше, больше же ничего не остается. МВД результаты проверки выкладывать начинает, самое интересное впереди.

Это сообщение отредактировал Spitak - 8.10.2020 - 22:32

[^]
номер44
8.10.2020 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 9.10.2020 - 00:01)
...

Из Новосибирска Певчих летела не одна, а вместе с Албуровым. Может вы хотя бы с фактической стороной дела ознакомитесь, прежде чем что-то предполагать?
...

Sven80, последнюю новость слышал? Не рентгене в Новосибирском аэропорту у Певчих с Албуровым в багаже вообще не было бутылок? lol.gif И есть видеозапись, где она покупает бутылку воды в ларьке. Может поэтому никто из окружающих и не пострадал? gigi.gif

Давай представим, что ты не дурак и часто летаешь самолетами. Соответственно знаешь, что жидкости в ручной клади на борт проносить нельзя.
Куда ты положишь бутылки с водой?

[^]
Spitak
8.10.2020 - 22:20
0

Ярила

Цитата (номер44 @ 8.10.2020 - 22:13)
Цитата (Spitak @ 9.10.2020 - 00:01)
...

...

Sven80, последнюю новость слышал? Не рентгене в Новосибирском аэропорту у Певчих с Албуровым в багаже вообще не было бутылок? lol.gif И есть видеозапись, где она покупает бутылку воды в ларьке. Может поэтому никто из окружающих и не пострадал? gigi.gif

Давай представим, что ты не дурак и часто летаешь самолетами. Соответственно знаешь, что жидкости в ручной клади на борт проносить нельзя.
Куда ты положишь бутылки с водой?

Тына багаж намекаешь? Так и он просвечивается.

[^]
номер44
8.10.2020 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 9.10.2020 - 00:20)
Тына багаж намекаешь? Так и он просвечивается.

Да, багаж просвечивается на входе в здание аэропорта. Но бутылки при этом не досматривают и не изымают. Их можно в багаже провозить.

[^]
Spitak
8.10.2020 - 22:33
0

Ярила

Так в багаже у них бутылок не было, вот в чем дело.

[^]
номер44
8.10.2020 - 22:36
1

Ярила

Цитата (Spitak @ 9.10.2020 - 00:33)

Это с хуя ли?

[^]
Spitak
8.10.2020 - 22:47
-1

Ярила

Цитата (номер44 @ 8.10.2020 - 22:36)

Это с хуя ли?

Читай выше-мвд выкладывает факты своей проверки. С качественными фотками! Это же хомяки Навального в истерике бьются-почему не расследуют, а полиция тихой сапой свою работу делает. Больше 200 человек уже опрошено. И картина для Алексея и его сторонников не очень, прямо скажем. Но как говорил он сам-не рефлексируйте, распространяйте. lol.gif

[^]
номер44
8.10.2020 - 22:58
-1

Ярила

Цитата (Spitak @ 9.10.2020 - 00:47)
Цитата (номер44 @ 8.10.2020 - 22:36)

Это с хуя ли?

Читай выше-мвд выкладывает факты своей проверки. С качественными фотками! Это же хомяки Навального в истерике бьются-почему не расследуют, а полиция тихой сапой свою работу делает. Больше 200 человек уже опрошено. И картина для Алексея и его сторонников не очень, прямо скажем. Но как говорил он сам-не рефлексируйте, распространяйте. lol.gif

Ну ты же явно считаешь себя человеком с критическим мышлением, что вдруг пошло не так? Кто-то в этой истории явно пиздит и скоро мы узнает кто именно. Если Певчих, то на нее заведут уголовное дело. Если МВД, то ОЗХО активизируется.

Ааа, санкции-то уже обсуждаются по поводу отравления - МВД пиздит!

Это сообщение отредактировал номер44 - 8.10.2020 - 23:01

[^]
Sven80
8.10.2020 - 23:05
-2

Ярила

Цитата (Spitak @ 8.10.2020 - 18:15)
Пусть с Албуровым, что меняет этот факт для нас?

Но вы зачем-то же упомянули, что она летела одна? Хотя это не так.
Цитата
Вопрос-почему из Новосибирска, а не Томска остаётся.

На этот вопрос вы легко можете получить ответ, если попробуете воспользоваться каким-либо из поисковиков авиабилетов. По какой-то логистической причине прямых авиарейсов из Томска в Омск нет. Только с пересадкой в Новосибирске (или, как ни странно это звучит, в Москве). Почему они до самого Новосибирска решили добраться на автомобиле - тут, видимо, надо смотреть конкретное расписание рейсов на тот день.
Цитата
Количество бутылок не проясняет. Почему никто не пострадал ещё от действия яда тоже.
Количество упакованных бутылок (как минимум не одна) и другие упакованные вещи опровергают, что они якобы каким-то безошибочным способом определили и забрали только одну бутылку. Почему никто не пострадал - ответ очевиден. Вещи забирали и паковали в перчатках, а сама бутылка, очевидно, не являлась непосредственным источником.
Цитата
Кстати, а есть информация о том, давали ли какие-то объяснения правоохранителям сопровождающих Алексея в той командировке? P.S. И да, доследственную проверку проводят, опрошена куча народу, изъяты видео из гостиницы и других мест, где был Алексей последнее время. Получены объяснения со всех его сопровождающих, кроме Певчих. Странное повеление у девушки.
И чем именно оно странное? Или вы хотите сказать, что это она отравила и по-быстрому слиняла?
Цитата
В фбк про неё раньше упоминаний не было, в соцсетях ее тоже нет(что удивительно в наше время),
Широкой общественности она до этого была неизвестна, но можно не сомневаться, что "кому надо" про неё было давно известно.
Цитата
Учитывая, что она (как оказалось) является одн из перелёт в Германию «переводчицей» человека находящегося в коме, бутылку/бутылки можно было передать с женой Навального, нежелание дать объяснения по факту случившегося правоохранительным органам...  Серьезно, разве нет странностей в этом?
Она не летела "переводчицей» человека находящегося в коме". Она летела вместе с Юлией Навальной. Очевидно, присутствие знакомого человека было совсем не лишним с психологической точки зрения.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 8.10.2020 - 23:12

[^]
Spitak
8.10.2020 - 23:08
-2

Ярила

Вот именно, кто слишком увлекся своими "фантазиями". Мне, как и тебе, очень интересно узнать кто. Видео с папой Певчих, который, по словам дочери, "ничем таким" не занимается, я уже посмотрел. Там он демонстрирует свою разработку, как бы правильно выразиться-бесконтактного укола, когда вместо иглы на шприц надевается разработанная насадка, и с ее помощью вводится содержимое. Мария спиздела уже не раз, продолжаю наблюдения.

[^]
Sven80
8.10.2020 - 23:09
-2

Ярила

Цитата (Spitak @ 8.10.2020 - 22:01)
...

...

Sven80, последнюю новость слышал? Не рентгене в Новосибирском аэропорту у Певчих с Албуровым в багаже вообще не было бутылок? lol.gif И есть видеозапись, где она покупает бутылку воды в ларьке. Может поэтому никто из окружающих и не пострадал? gigi.gif P.S. Sven80, это ты что ли с минусами побежал? gigi.gif Так мне это по барабану, смешно смотреть, как минусаторы "волнами" накатывают. При этом даже коммент не читают. Отжигайте дальше, больше же ничего не остается. МВД результаты проверки выкладывать начинает, самое интересное впереди.

Ну и в чём логика тогда? Они изъяли бутылку (в числе прочих вещей) из номера отеля. Этому есть прямое подтверждение в виде видео. Или они изъяли бутылку из номера, а потом решили её и всё прочее выкинуть и зачем-то купить другую бутылку в аэропорту? Ну и да, ссылку на эту видеозапись, где она покупает, можно? ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 8.10.2020 - 23:16

[^]
номер44
8.10.2020 - 23:13
-1

Ярила

Зачем тащить бутылку из Томска, если в дютике такие же с Новичком продаются? Ну да, все логично.

[^]
Spitak
8.10.2020 - 23:20
-2

Ярила

Цитата (Sven80 @ 8.10.2020 - 23:05)
Цитата (Spitak @ 8.10.2020 - 18:15)
Пусть с Албуровым, что меняет этот факт для нас?

Но вы зачем-то же упомянули, что она летела одна? Хотя это не так.
Цитата
Вопрос-почему из Новосибирска, а не Томска остаётся.

На этот вопрос вы легко можете получить ответ, если попробуете воспользоваться каким-либо из поисковиков авиабилетов. По какой-то логистической причине прямых авиарейсов из Томска в Омск нет. Только с пересадкой в Новосибирске (или, как ни странно это звучит, в Москве). Почему они до самого Новосибирска решили добраться на автомобиле - тут, видимо, надо смотреть конкретное расписание рейсов на тот день.
Цитата
Количество бутылок не проясняет. Почему никто не пострадал ещё от действия яда тоже.
Количество упакованных бутылок (как минимум не одна) и другие упакованные вещи опровергают, что они якобы каким-то безошибочным способом определили и забрали только одну бутылку. Почему никто не пострадал - ответ очевиден. Вещи забирали и паковали в перчатках, а сама бутылка, очевидно, не являлась непосредственным источником.
Цитата
Кстати, а есть информация о том, давали ли какие-то объяснения правоохранителям сопровождающих Алексея в той командировке? P.S. И да, доследственную проверку проводят, опрошена куча народу, изъяты видео из гостиницы и других мест, где был Алексей последнее время. Получены объяснения со всех его сопровождающих, кроме Певчих. Странное повеление у девушки.
И чем именно оно странное? Если вы хотите сказать, что это она отравила и по-быстрому слиняла?
Цитата
В фбк про неё раньше упоминаний не было, в соцсетях ее тоже нет(что удивительно в наше время),
Широкой общественности она до этого была неизвестна, но можно не сомневаться, что "кому надо" про неё было давно известно.
Цитата
Учитывая, что она (как оказалось) является одн из перелёт в Германию «переводчицей» человека находящегося в коме, бутылку/бутылки можно было передать с женой Навального, нежелание дать объяснения по факту случившегося правоохранительным органам...  Серьезно, разве нет странностей в этом?
Она не летела "переводчицей» человека находящегося в коме". Она летела вместе с Юлией Навальной. Очевидно, присутствие знакомого человека было совсем не лишним с психологической точки зрения.

Понимаешь в чем наши разногласия-то что "очевидно" для тебя, для меня выглядит иначе и наоборот. Время все расставляет по местам, когда пена из потоков информации стихает и что-то становится отчетливо видно. Певчих летела именно переводчицей, а не подругой жены, к чему эти "извороты"?

[^]
pajegos
8.10.2020 - 23:20
0

Приколист

Цитата (ИванТитов @ 8.10.2020 - 01:12)
Цитата (Arthome @ 8.10.2020 - 01:10)
Независимые они как же, Петросян юмор оценил бы.

да конечно всё куплено!
немцы сами себе решили поднасрать с Северным потоком.)

А какие для тебя независимые? Омская? дай угадаю, а независимые сми это рашатудэй и первый канал. Какие должны быть доказательства чтобы ты поверил? Экспертов с другой галактики?

[^]
номер44
8.10.2020 - 23:24
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 9.10.2020 - 01:20)
Понимаешь в чем наши разногласия-то что "очевидно" для тебя, для меня выглядит иначе и наоборот. Время все расставляет по местам, когда пена из потоков информации стихает и что-то становится отчетливо видно. Певчих летела именно переводчицей, а не подругой жены, к чему эти "извороты"?

Когда открывается уголовное дело, то никакой пены из потоков информации нет, как говорится, в интересах следствия. А тут с первого дня начались вбросы от ФСБ, ты про МВД говоришь. Ничего тебя не смущает?

[^]
Spitak
8.10.2020 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Sven80 @ 8.10.2020 - 23:09)
Цитата (Spitak @ 8.10.2020 - 22:01)
...

...

Ну и в чём логика тогда? Они изъяли бутылку (в числе прочих вещей) из номера отеля. Этому есть прямое подтверждение в виде видео. Или они изъяли бутылку из номера, а потом решили её и всё прочее выкинуть и зачем-то купить другую бутылку в аэропорту? Ну и да, ссылку на эту видеозапись, где она покупает, можно? ))

От меня больше ссылок не будет, вам источник не понравится. Видео из гостиницы для меня все больше и больше является постановочным. Тут и босые ноги, и адвокат зачем то, и прочие неувязочки. Но я никого переубеждать не буду, каждый волен оставаться при своем мнение. Если кто то из вас еще прояснит для меня момент со звонком о "минирование" аэропорта в Омске, буду признателен. Хотя бы немного аргументов о том, кому это было надо и зачем?

Это сообщение отредактировал Spitak - 8.10.2020 - 23:28

[^]
Spitak
8.10.2020 - 23:27
0

Ярила

Цитата (номер44 @ 8.10.2020 - 23:24)
Цитата (Spitak @ 9.10.2020 - 01:20)

Когда открывается уголовное дело, то никакой пены из потоков информации нет, как говорится, в интересах следствия. А тут с первого дня начались вбросы от ФСБ, ты про МВД говоришь. Ничего тебя не смущает?

Какие именно вбросы от ФСБ, можно уточнить?

[^]
номер44
8.10.2020 - 23:32
-1

Ярила

Цитата (Spitak @ 9.10.2020 - 01:26)
Если кто то из вас еще прояснит для меня момент со звонком о "минирование" аэропорта в Омске, буду признателен. Хотя бы немного аргументов о том, кому это было надо и зачем?

Просто убрать лишних свидетелей из здания аэропорта.
Теперь вопрос: это же не просто хулиганство, сообщение о минировании аэропорта это же подсудное дело. А кто у нас может минировать и ему за это ничего не будет?

[^]
номер44
8.10.2020 - 23:33
-1

Ярила

Цитата (Spitak @ 9.10.2020 - 01:27)

Так же в КП была статья, расписали все расписание Навального, где был, с кем был.

[^]
Spitak
8.10.2020 - 23:35
0

Ярила

Цитата (номер44 @ 8.10.2020 - 23:32)
Цитата (Spitak @ 9.10.2020 - 01:26)
Если кто то из вас еще прояснит для меня момент со звонком о "минирование" аэропорта в Омске, буду признателен. Хотя бы немного аргументов о том, кому это было надо и зачем?

Просто убрать лишних свидетелей из здания аэропорта.
Теперь вопрос: это же не просто хулиганство, сообщение о минировании аэропорта это же подсудное дело. А кто у нас может минировать и ему за это ничего не будет?

При минирование и самолету сесть не дадут или я что то не так понимаю. А если и сядет, то скорая к нему подъедет, а не Лешу к ней через аэропорт понесут. При чем тут посторонние? И разговор идет о ложном звонке, а не минирование без последствий. Типа, звонка с сообщением о минирование школы, что бы на контрольную не идти.

Это сообщение отредактировал Spitak - 8.10.2020 - 23:37

[^]
Spitak
8.10.2020 - 23:38
0

Ярила

Цитата (номер44 @ 8.10.2020 - 23:33)
Цитата (Spitak @ 9.10.2020 - 01:27)

Так же в КП была статья, расписали все расписание Навального, где был, с кем был.

Не читал, но осуждаю. lol.gif Шутка. Реально не читал.

[^]
номер44
8.10.2020 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (Spitak @ 9.10.2020 - 01:35)
При минирование и самолету сесть не дадут или я что то не так понимаю. А если и сядет, то скорая к нему подъедет, а не Лешу к ней через аэропорт понесут. При чем тут посторонние? И разговор идет о ложном звонке, а не минирование без последствий. Типа, звонка с сообщением о минирование школы, что бы на контрольную не идти.

Посадку разрешили, сказали людей из самолета не выгружать.
Если ты "заминируешь" аэропорт или школу, то сядешь. Кто может так позвонить и ему ничего не будет?

Даже интересно, возможно ли таким методом как ты добраться до истины, не отсекая все лишнее, а копаться в деталях этого говна. Посмотрим.

[^]
Sven80
8.10.2020 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 8.10.2020 - 23:26)
От меня больше ссылок не будет, вам источник не понравится.

Понравится мне, не понравится - это ещё не известно. Вы сначала ссылку на это видео дайте, а там уж я сам решу. Вы ведь меня просили дать ссылку на видео, сколько багажа с собой Певчих провозила? Я без вопросов дал. Так почему вы сейчас ищете какие-то невнятные предлоги и отмазки не давать в ответ ссылку? Может просто нечего дать?

[^]
Spitak
8.10.2020 - 23:52
0

Ярила

А может просто не вижу смысла, такая мысль не приходит? https://m.youtube.com/watch?v=goRyvCyikNw

Это сообщение отредактировал Spitak - 8.10.2020 - 23:54

[^]
BigCap
8.10.2020 - 23:53
0

Ярила

а всё-таки....почему он не умер?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70154
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх