Восставший из комы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samhuawey
8.10.2020 - 12:39
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Spitak @ 8.10.2020 - 12:28)
Цитата (samhuawey @ 8.10.2020 - 11:34)
Цитата
Загугли, какие либеральные сми финансирует газпром вычеркни их навсегда из своего списка неподкупных режимом сми

„Думаю неподкупных СМИ не бывает. Есть совестливые и бессовестные.

Назови пару\тройку совестливых.

Я как-то пришёл на интервью в прямом эфире одной небольшой радиостанции в Спб. И меня попросили не распространяться на политические темы. Не потому, что они за кого-то или против кого-то, а потому, что не хотят чтобы их закрыли.

Вот это я считаю честным подходом. А когда человек врёт напропалую и ведущий ему поддакивает - это бессовестность.

[^]
Spitak
8.10.2020 - 12:40
2

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 8.10.2020 - 12:27)
Цитата (Spitak @ 8.10.2020 - 12:20)
Я думаю, что они должны были пострадать от действия новичка, как это случалось во всех случаях с новичком.

я тебе не этот вопрос задал. я спросил на кого ты подумаешь.
тогда я за тебя.
бытовые отравления сразу отпадают.
отпадают отравления лекарствами.
обиженные любовницы, гопники и т.д. тоже не смогли бы достать такой хитрый яд.

чувствуешь как круг сужается?

следующее обстоятельство:
омские медики, которых посетили люди в штатском, не хотят отдавать Навального немцам.

теперь что подумаешь?

lol.gif lol.gif lol.gif Бытовое отравление отпадает? Отпадают лекарственные? Обиженные любовницы, гопники-это тут к чему, для красного словца и "сужение" версий? Пока вижу по твоему почерку, как сужается твой сфинкер. gigi.gif Мария Певчих подозрительным образом выбрала именно одну верную бутылку, в Омск вылетела не из Томска, а зачем то на машине поехала в Новосиб и уже оттуда самолетом в Омск, хотя билеты Томск-Омск в продаже были. В Омске нигде не светилась, сидела в гостинице. Села в немецкий самолет и улетела "переводчицей" в Германию(хоть убей, но не понимаю, что и кому она переводила в самолете). Сужается круг, говоришь? Непонятка между ним и Ходорковским перед голосованием о референдуме тоже мимо тебя прошла? Вот тебе и обиженный нарисавался. Ашурков по закрытию фбк к Леше вопросы имел, а Леше в ответ "имел" Ашуркова. Повторяю,надо все версии проработать, а не вопить белугой-караул, заберите у Путина новичок или он всех перетравит.

[^]
Spitak
8.10.2020 - 12:41
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 8.10.2020 - 12:39)
Цитата (Spitak @ 8.10.2020 - 12:28)
Цитата (samhuawey @ 8.10.2020 - 11:34)
Цитата
Загугли, какие либеральные сми финансирует газпром вычеркни их навсегда из своего списка неподкупных режимом сми

„Думаю неподкупных СМИ не бывает. Есть совестливые и бессовестные.

Назови пару\тройку совестливых.

Я как-то пришёл на интервью в прямом эфире одной небольшой радиостанции в Спб. И меня попросили не распространяться на политические темы. Не потому, что они за кого-то или против кого-то, а потому, что не хотят чтобы их закрыли.

Вот это я считаю честным подходом. А когда человек врёт напропалую и ведущий ему поддакивает - это бессовестность.

Назови, не стесняйся. Честь и хвала этой небольшой радиостанции, если так!

[^]
samhuawey
8.10.2020 - 12:44
-2

Ярила

Цитата
Прикинь, смерть Навального выгоднее Украине, чем России... ну или США. Ну или его соратникам. Ну или Великобритании, Певчих-то оттуда? А утину Навальный выгоден. Отсутствие оппозиции сильно бросает тень на всю власть. Удобнее иметь карманную.

Смерть Навального никому не выгодна. Путину - потому что это уже беспредел. Западу - потому что делает хорошее дело, на основании его расследований можно поприжать яйки депутатов и чиновников, имеющих там собственность и вынудить работать на себя.

А вот отравить не до смерти - совершенно другое дело. Во-первых можно сыграть в привычную игру "а докажи", во-вторых, обвинить запад-друзей-самогон, дискредитировать самого Алексея, в-третьих сплотить быдлосилы, в-четвёртых напугать прочих "интернет-деятелей". Немного не повезло что следы новичка были определены в ОЗХО, но и так сойдёт.

[^]
ИванТитов
8.10.2020 - 12:46
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 8.10.2020 - 12:39)
Подумаю, что омские медики спасли жизнь Навальному, а сам Путин распорядился выдать ему загранпаспорт и отправил в Германию,

твое сочинение не объясняет никаких обстоятельств.
насочинял от балды и всё.

[^]
Sven80
8.10.2020 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 8.10.2020 - 11:44)
а вот почему выбрали именно бутылочку(не зубную щетку, наволочку и т.п.) и именно эту бутылочку(на видео в кадр попадают и другие), вопрос появляется

На опубликованном отрывке видео видно, что упаковывают они не одну эту бутылку. Это если видео смотреть прежде чем вопросы задавать.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 8.10.2020 - 12:48

[^]
Spitak
8.10.2020 - 12:50
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 8.10.2020 - 12:31)
Цитата (Spitak @ 8.10.2020 - 12:20)
Цитата (ИванТитов @ 8.10.2020 - 12:13)
Цитата (Spitak @ 8.10.2020 - 12:05)
Обстоятельств или чьих-то мнений?

обстоятельств.
прямо подряд.
яд был таким, что омские медики его не смогли обнаружить.

а ты не путайся с кремлем. выгодно/не выгодно. кто знает, какая там чашка весов перевешивает. ковыряться еще в этом.

итак, омские медики не смогли обнаружить яд.
лично ты на кого подумаешь?

Я думаю, что они должны были пострадать от действия новичка, как это случалось во всех случаях с новичком. Ты так не думаешь? P.S. И где твое-"прямо подряд"? Да и что значит-не путайся с кремлем? Мы же, типа, пытаемся разобраться? Тут приходиться ковыряться. Разве истина того не стоит? Для вас, я вижу, нет.

Он же не жрал Новичок, он трогал бутылку и отравился через кожу. А новичок судя по всему или окисляется на воздухе или тупо летуч. Поэтому и на ручку в Солсберри нанесли, что через несколько часов ничего бы не обнаружили и раскрылось это дело ровно из-за того что два человека с одним и тем же симптомом.

Думаю инструкции по работе с больным передали двое офицеров. Поэтому никто из медперсонала не пострадал.

А банкир, тобою упомянутый, жрал его с секретаршей своей? Или судмедэксперт? Просто вдохнули ведь пары. "тупо летуч"©-не значит ли это, что его пары летали в номере Навального? А нет, тут формула другая. lol.gif Прекрати уже не замечать несоответствия в своих словах, тебя это не красит.

[^]
samhuawey
8.10.2020 - 12:50
-2

Ярила

Цитата
Мария Певчих подозрительным образом выбрала именно одну верную бутылку

Если на столе стоит 7 бутылок и только одна открыта - какую выберете?

Цитата
в Омск вылетела не из Томска, а зачем то на машине поехала в Новосиб и уже оттуда самолетом в Омск

Они не знали где траванули и решили не посещать Томский авиаузел на всякий случай.

Цитата
Села в немецкий самолет и улетела "переводчицей" в Германию(хоть убей, но не понимаю, что и кому она переводила в самолете)

Переводила врачам в Германии. Ваш кэп.

Цитата
Непонятка между ним и Ходорковским перед голосованием о референдуме тоже мимо тебя прошла?

Добавьте бабку Машу из моего подъезда. Как посмотрит соловьиный помёт, так потом целый день не унимается на скамейке, какой всё таки подлец Навальный. И возможности есть - на кухне целый арсенал травок сухих грибов и дихлофоса.

[^]
Spitak
8.10.2020 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Sven80 @ 8.10.2020 - 12:47)
а вот почему выбрали именно бутылочку(не зубную щетку, наволочку и т.п.) и именно эту бутылочку(на видео в кадр попадают и другие), вопрос появляется

На опубликованном отрывке видео видно, что упаковывают они не одну эту бутылку. Это если видео смотреть прежде чем вопросы задавать.

А как выбрали именно эту или все в Германию увезли?

[^]
ИванТитов
8.10.2020 - 12:53
3

Ярила

Цитата (Spitak @ 8.10.2020 - 12:40)
lol.gif lol.gif lol.gif Бытовое отравление отпадает? Отпадают лекарственные? Обиженные любовницы, гопники-это тут к чему, для красного словца и "сужение" версий? Пока вижу по твоему почерку, как сужается твой сфинкер.

алё, гараж. ты не все слова понимаешь что ли?
куда ты поскакал? biggrin.gif

в предыдущем ответе, ты не дал никакого объяснения тому, что омские медики не смогли обнаружить яд.
в этом ответе не дал объяснения, почему медики не хотели отпускать Навального в Германию.

скакун, ёптыть.
короче, всё с тобой понятно. иди трахай мозги кому-нибудь другому.

[^]
samhuawey
8.10.2020 - 12:54
0

Ярила

Цитата
А банкир, тобою упомянутый, жрал его с секретаршей своей? Или судмедэксперт? Просто вдохнули ведь пары. "тупо летуч"©-не значит ли это, что его пары летали в номере Навального? А нет, тут формула другая.

Ты шутишь надеюсь? Банкир и секретарша разговаривали по телефону. Там концентрация в трубке такая что закачаешься. В номере объём помещения 100 кубометров (10 на 2 на 5), в трубке 0.0001 кубометра (5см 5см 4 см) то есть концентрация паров в 100 тысяч раз меньше, не говоря о вентиляции.

[^]
Spitak
8.10.2020 - 12:58
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 8.10.2020 - 12:50)
Цитата
Мария Певчих подозрительным образом выбрала именно одну верную бутылку

Если на столе стоит 7 бутылок и только одна открыта - какую выберете?

Цитата
в Омск вылетела не из Томска, а зачем то на машине поехала в Новосиб и уже оттуда самолетом в Омск

Они не знали где траванули и решили не посещать Томский авиаузел на всякий случай.

Цитата
Села в немецкий самолет и улетела "переводчицей" в Германию(хоть убей, но не понимаю, что и кому она переводила в самолете)

Переводила врачам в Германии. Ваш кэп.

Цитата
Непонятка между ним и Ходорковским перед голосованием о референдуме тоже мимо тебя прошла?

Добавьте бабку Машу из моего подъезда. Как посмотрит соловьиный помёт, так потом целый день не унимается на скамейке, какой всё таки подлец Навальный. И возможности есть - на кухне целый арсенал травок сухих грибов и дихлофоса.

А что она переводила, кэп, в больничку первое время даже жену не пускали? Леша в коме, что переводить? Про аэропорт лично мне смешно. Одновременно собирали бутылки в номере и кричали в сми-отравили чаем в аэропорту! Про бабку тоже мимо, ибо... Если бабка у подъезда сказала, что видела или знает что то подозрительное, то ее слова надо проверить для начала, а не посылать бабку в даль. Это и называется-обработка всех версий. Ты выбрал слишком простой путь-кто не верит в отравление кремлем, не заслуживает даже внимания. Почему так?

Это сообщение отредактировал Spitak - 8.10.2020 - 13:02

[^]
Spitak
8.10.2020 - 13:01
-1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 8.10.2020 - 12:54)
Цитата
А банкир, тобою упомянутый, жрал его с секретаршей своей? Или судмедэксперт? Просто вдохнули ведь пары. "тупо летуч"©-не значит ли это, что его пары летали в номере Навального? А нет, тут формула другая.

Ты шутишь надеюсь? Банкир и секретарша разговаривали по телефону. Там концентрация в трубке такая что закачаешься. В номере объём помещения 100 кубометров (10 на 2 на 5), в трубке 0.0001 кубометра (5см 5см 4 см) то есть концентрация паров в 100 тысяч раз меньше, не говоря о вентиляции.

Мы с тобой по кругу пошли. Кто тебе сказал, что секретарь говорила по этому телефону? И почему там концентрация дикая, а в случае с номером Навального нет? Там ведь тоже концентрация. dont.gif Или это другое?

[^]
Sven80
8.10.2020 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 8.10.2020 - 12:51)

На видео видно, что в момент упаковки одной из бутылок как минимум ещё одна лежит уже упакованная. Вы сами видео-то смотрели?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 8.10.2020 - 13:22

[^]
Spitak
8.10.2020 - 13:18
0

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 8.10.2020 - 12:53)
lol.gif  lol.gif  lol.gif Бытовое отравление отпадает? Отпадают лекарственные? Обиженные любовницы, гопники-это тут к чему, для красного словца и "сужение" версий? Пока вижу по твоему почерку, как сужается твой сфинкер.

куда ты поскакал? biggrin.gif

в предыдущем ответе, ты не дал никакого объяснения тому, что омские медики не смогли обнаружить яд.
в этом ответе не дал объяснения, почему медики не хотели отпускать Навального в Германию.

скакун, ёптыть.

Цитата (ИванТитов @ 8.10.2020 - 12:53)
Бытовое отравление отпадает? Отпадают лекарственные? Обиженные любовницы, гопники-это тут к чему, для красного словца и "сужение" версий? Пока вижу по твоему почерку, как сужается твой сфинкер.

куда ты поскакал?

скакун, ёптыть.

В том то и дело, что у тебя лишь слова и вот теперь слив. Ты не задавал мне вопроса про отправку в германию. Про врачей даже говорить лень-они же путинские, что им скажут, то и сделают. Правда сам Навальный говорит-произошел сбой, чекисты не ожидали, что пилот сядет в омске, а скорая приедет с обычными врачами, которые не получив еще указивы сверху(или будучи за Навального) спасали человека которому стало ПЛОХО на борту. Но ты же только скачешь с одного вопроса на другой, да все вокруг одного-кремль отравитель. Я предлагаю рассмотреть все версии, пока нет доказательств какой то одной. Твое дело, уходя-уходи.

Это сообщение отредактировал Spitak - 8.10.2020 - 13:18

[^]
Rys3131
8.10.2020 - 13:19
0

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 8.10.2020 - 10:42)
А вот основания нет - не нашли на российской территории "отраву".

Ты кавычки не там поставил:

А вот основания нет - "не нашли" на российской территории отраву.

А вообще как так? Т.е. бригада СМП в аэропорту наблюдала клиническую картину отравления и предпринимала ряд мер, которые необходимо предпринять при отравлении (в т.ч. ввела атропин), а в больнице и в лабораториях отравления никто не нашёл. Мутные лысые дядьки в пиджаках и кожанках, которые все два дня шныряли по кабинетам омской больницы, тебе абсолютно точно подтвердят - "отравления не было, никак нет!" gigi.gif

[^]
Spitak
8.10.2020 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (Sven80 @ 8.10.2020 - 13:13)

На видео видно, что в момент упаковки одной из бутылок бутылок, как минимум ещё одна лежит уже упакованная. Вы сами видео-то смотрели?

А про босые ноги что скажете, милейший? Видео видел. А вы все мои ответы читаете или выборочно? Разницу между последствиями отравления банкира и Скрипалей умышленно стороной обходите? Не зацикливайтесь на одном, смотрите шире на ситуацию. Наволочка могла быть отравлена, ну чисто теоретически? Почему уперлись в бутылку?

[^]
samhuawey
8.10.2020 - 13:28
0

Ярила

Цитата
Почему уперлись в бутылку?

Потому что из неё Навальный пил. Или мог пить.

Думаю особо заморачиваться не стали и намазали ручку двери, а на бутылку яд попал уже с рук.

[^]
ИванТитов
8.10.2020 - 13:29
3

Ярила

Цитата (Spitak @ 8.10.2020 - 13:18)
Ты не задавал мне вопроса про отправку в германию.

не свисти, задавал в 12:27

омские медики, которых посетили люди в штатском, не хотят отдавать Навального немцам.

теперь что подумаешь?

[^]
АртемМаршал
8.10.2020 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (Grenz @ 8.10.2020 - 10:52)
Цитата (MikhailR @ 8.10.2020 - 10:44)
Цитата (Grenz @ 8.10.2020 - 10:33)
Вообще то сам ВВП поддерживает эти санкции о чем он , в отличии от Навального, неоднократно заявлял..

Если отталкиваться от высказываний власти, то это только на руку России и логически это очень выгодно российской власти - травануть главного оппозиционера что бы получить еще больше санкций дабы поднять экономику внутри страны и закрыть ее от Запада.

Ты же не хочешь сказать что во власти сидят дешевые пустобрехи?

Я нигде не признавался в любви к Путину, так что зачем ты его сюда притянул? Но мне было бы интересно услышать, где он их поддерживает? Можешь дать ссылочку? Он вроде как говорил, что они вредят обеим сторонам.

Я вот лично, против санкций. А ты за? Алексей за? Что-то не видел я его позиции по этому вопросу. Сама позиция - давайте уничтожим страну, чтобы вместе с его сторонниками погибла власть тирана, крайне сомнительна.

Ну не видел его позиции. Откуда ты занешь что он за.
А ВВП обозначил свою позицию и сказал что санкции нам на пользу

"Да плевать на них, на эти санкции. По разным оценкам, мы потеряли где-то 50 млрд (долларов.— “Ъ”), но мы и заработали столько же»,— заявил президент"

Президент отметил, что Россия начала активно развивать импортозамещение, чтобы самостоятельно производить продукты и использовать технологии, которых у нее не было или которые «просто забыли и потеряли». «Мы воссоздали это все. И это идет нам, безусловно, на пользу, это диверсифицирует нашу экономику, по сути, помогает нам решать ключевую задачу»,— сказал господин Путин.

Кроме того, Владимир Путин назвал чушью мнение, что принятые в ответ на санкции меры были восприняты, как «бомбежка Воронежа». «"Контрсанкции" помогли нам развивать сельское хозяйство. Это освободило наш внутренний рынок»,— сказал он.
https://www.kommersant.ru/doc/4290579

Гугл дает сразу куч ссылок

А вот предоставь мне ссылки где он высказывает свою позицию по уничтожению страны.
Я думаю ты их не найдешь.

Так объясни мне почему Путин твой герой а Навальный враг государства.
Я логику не могу понять..

Для

Себя

Объясни

на хера ты методичку стару взял

В прочем для кого то новая )

Давай так Путин президент Российской Федерации ,есть реальные дела а не попиздить .

Алешка пиздабол шут на ютубе мозготовитые решают судьбу страны 3 процента всего ,устраивают митинги (против закона) способны срать там же где сидят и т.д,скорей всего слепые которые живут не то что вчера а минус 20 лет назад ,некоторые нет нет на сталина дергают . .

Логику не могу понять к сему сравнение .

[^]
Spitak
8.10.2020 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 8.10.2020 - 13:28)
Цитата
Почему уперлись в бутылку?

Потому что из неё Навальный пил. Или мог пить.

Думаю особо заморачиваться не стали и намазали ручку двери, а на бутылку яд попал уже с рук.

Больше никто ручку не трогал?

[^]
ИванТитов
8.10.2020 - 13:35
3

Ярила

Цитата (samhuawey @ 8.10.2020 - 13:28)
...

Spitak будет задавать вопросы до тех пор, пока будешь отвечать.
сам он от вопросов бегает.
это такая технология хуеплетения. smile.gif

[^]
Spitak
8.10.2020 - 13:36
-2

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 8.10.2020 - 13:29)
Цитата (Spitak @ 8.10.2020 - 13:18)
Ты не задавал мне вопроса про отправку в германию.

не свисти, задавал в 12:27

теперь что подумаешь?

Думаю, что в твоей фразе несколько тупых утверждений, основанных лишь на словах в прессе. Еще думаю, что человек сам закончивший диалог, должен закрыть рот и идти по своим делам дальше. Уходя-уходи, я не собираюсь отвечать на газетные заголовки. Веришь в отравление кремлем? Ок, мы живем в свободной стране, в которой каждый может иметь свое мнение. Пока! hi.gif

[^]
ИванТитов
8.10.2020 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Spitak @ 8.10.2020 - 13:36)
Думаю,

когда научишься это делать, тогда и поговорим.

[^]
Sven80
8.10.2020 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 8.10.2020 - 13:22)
Цитата (Sven80 @ 8.10.2020 - 13:13)

На видео видно, что в момент упаковки одной из бутылок бутылок, как минимум ещё одна лежит уже упакованная. Вы сами видео-то смотрели?

А про босые ноги что скажете, милейший? Видео видел. А вы все мои ответы читаете или выборочно? Разницу между последствиями отравления банкира и Скрипалей умышленно стороной обходите? Не зацикливайтесь на одном, смотрите шире на ситуацию. Наволочка могла быть отравлена, ну чисто теоретически? Почему уперлись в бутылку?

Босые ноги - это кто-то забыл обуться. В этом нет ничего невозможного. Когда спешка, волнение и мысли заняты чем-то одним, на что-то другое можно просто не обратить внимание. По разнице последствий, во всех случаях применялось одно и то же вещество (из этой группы веществ) и в одной и том же количестве? Ну и в бутылку упёрлись как раз вы. Ещё раз, на опубликованном отрывке (даже на отрывке) видео прекрасно видно, что бутылка совершенно точно не была единственным предметом, который они упаковывали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70155
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх