Восставший из комы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
attorney93
7.10.2020 - 17:19
4
Статус: Offline

Хохмач

жму ручищу.
в инсте лехи волосы на жопе шевелятся от общего настроения, слепой веры и абсолютного непринятия никакой логической критики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Восставший из комы

[^]
MezzoTinto
7.10.2020 - 17:21
2

Балагур

Цитата
Просто Леша новый мессия. Его отравили, а он воскрес. И теперь будет нести новую религию нам русским. (Сарказм)

Бабченко, версия 2, сезон 2020

[^]
ab80
7.10.2020 - 17:23
1

Ярила

Цитата (movens @ 7.10.2020 - 20:19)
Цитата (PavelG @ 7.10.2020 - 17:11)
Цитата
Ответь мне на один вопрос. Если не ответишь то можно считать что ВСЕ твои слова ложь, пиздешь и провокация.
Я общался с Гражданином другой страны около месяца. Связь получалась дружеской. Я помогал ему, он мне. На анг.языке. Случилась так что появилась проблема с пингом он был очень высокий, он спросил в какой стране я проживаю что бы попробовать урегулировать этот вопрос. После того как он узнал, все общение прекратилось. Скатилось на ноль. Собственно вопрос. В чем может быть причина прекращения общения?

А смысл мне отвечать на твой вопрос, если и так ясно, что для тебя любой мой ответ кроме "Это Путин виноват" будет неверным? Тебе уже вложили в башку картину мира, которой ты должен верить, вот и продолжай верить.
А я как-то без проблем общаюсь с людьми из других стран. Причем даже стран, для которых моя страна является "агрессором" и никаких напряжений у нас в отношениях нет. А причины ровно 2: а) нужно смотреть на все вопросы с разных точек зрения, а главное трезво это все анализировать и оценивать; б) поменьше устраивать "кухонные революции", а жить... просто жить, в ваших этих спорах, кто больший пидарас, жизнь мимо вас проходит.

P.S. а мой ответ - причина прекращения вашего общения в уровне интеллекта твоего "друга", который явно не имея своей точки зрения повелся на пропагадну того, что "россиянин по определению пидарас, не стоящий внимания и общения". Нужен тебе такой знакомый - решать тебе.

В мою бошку как ты выразился доступ только у меня. Я не боготворю не Путина не Навального. Единственное мне нравятся предложения Навального. Кто их будет реализовывать мне без разницы. Путин, Навальный или ты. Эти манипуляции которые используют люди подобные тебе, возможны только лишь если у вас в руках будет личность. Уберите Фамилию Навальный и Путин и вы НЕ нечего 99% ни принять ни опровергнуть не сможете. Я уверен на 99% что ни кто из вас биороботов не читал даже предложения Навального

крым отдать? глобальный пенсионный фонд? lol.gif

[^]
makahito
7.10.2020 - 17:23
1

Пацифист и либераст

Цитата (PavelG @ 7.10.2020 - 17:15)
Цитата
я тут по авроре демушкина послушал. вкраци - короля делает свита, как и президента. революции успешны лишь при поддержке сверху, от смены президента без смены правящих элит толку не будет. советую послушать в общем, для расширения кругозора

А так и есть. Власть - это Система. И простая смена "исполнительного директора" не решит ничего. Система его просто переварит и в лучшем случае ничего не изменится. Украина - ярчайший пример. Выбрали вон себе "навального" в президенты и что? Да им даже не поперхнулись. Его просто загнали в дальний шкаф и заткнули. Даже Порошенко покрепче был. Зеленскому даже пикнуть не дают.

А вот почему нельзя сделать так (при таком варианте Навального можно даже ненавидеть, не очень понимаю за что, но ладно):
Использовать Навального в своих целях. Т.е. не пренебрегать системой умного голосования. В ней же нет ничего плохого? Ну какая разница, кто её придумал?
У нас же не стоит вопрос выбора путин - Навальный? До выборов президента далеко, да и никто его туда не пустит.
Придумает Навальный ещё что-то, помогающее борьбе с системой, опять можно использовать.
Ролики можно и не смотреть, раз итак всем всё известно, это дело добровольное.
Альтернатива этому какая? Я так вижу:
Может быть уже сегодня, простая русская баба беременна будущим мессией. И лет через 35, когда он подрастёт, тут то мы и....

Так что я предлагаю пользоваться тем, что есть. От этого хуже не станет.

[^]
vagrantttt
7.10.2020 - 17:24
-2

Шутник

Два момента хотелось бы отметить.
1. "не внесено значит не запрещено!" - ОЗХО запретило любые разработки веществ, подобного "новичку". И список веществ, к тому моменту разработанных. И Российское государство с этим согласилась и подписало. А тут три независимых ( там репутация важна) лаборатории в трех разных странах и само ОЗХО однозначно говорит о веществ вне списка, но из серии" новичок". Читайте отчёты клиники и Правительства Германии в первоисточниках. Т..е. может и уничтожили, но работы не свернули и ещё это кто-то применил. Кто-то. В Сибири...Проник в Сибирь и применил. И если бы не цепь случайностей не было бы никаких анализов, немецкой и других лабораторий.
2. "хотели бы - отравили бы". Вот это самое забавное. Петров и Боширов вспоминают шпиль и поддерживают а Скрипаль хохочет в голос. Если за границей операции проваливают так весело то почему будут стараться в Сибири, где всегда прикроют и никто не вякнет даже?
Если за 20 лет деградировала промышленность, медицина, образование и космос, то почему с отравой и отправителя и иначе?

[^]
attorney93
4

Хохмач

Цитата (movens @ 07.10.2020 - 17:19)
В мою бошку как ты выразился доступ только у меня. Я не боготворю не Путина не Навального. Единственное мне нравятся предложения Навального. Кто их будет реализовывать мне без разницы. Путин, Навальный или ты. Эти манипуляции которые используют люди подобные тебе, возможны только лишь если у вас в руках будет личность. Уберите Фамилию Навальный и Путин и вы НЕ нечего 99% ни принять ни опровергнуть не сможете. Я уверен на 99% что ни кто из вас биороботов не читал даже предложения Навального

читали, хорошие предложения, но, как заметили выше- вот выбрали на украине своего «навального», были предложения? были.
и где нахуй реализация?
пиздеть не мешки ворочать, по делам судить надобно, а с ними- беда.

[^]
PavelG
4

Ярила

Цитата

"Мне нравятся предложения Навального"... какая тебе польза с его предложений? Просто любишь слушать красивый пиздешь? Так давай я сейчас под полторашку пива тебе такую программу накатаю, закачаешься. Ты и в меня поверишь что-ли? Ведетесь на банальный популизм и НЛП. Что он предложил? В стиле Игоря Цаплина "Я дам вам все" и ты уже рукоплещешь. Ну хозяин барин. Кто я такой, чтобы тебе мешать.

[^]
RM17
7.10.2020 - 17:27
2

Ярила

Цитата (movens @ 7.10.2020 - 16:09)
Ты же какаешь? У тебя две руки, кровь, органы присутствуют? Если тебе пнуть пыром по ноге ты загнешся, каким бы подготовленным не был. Я не понимаю почему людей из спецслужб возводят в каких то супер существ без возможности совершить ошибку. Они такие же люди как и мы, да подготовленные. Но это люди они тоже какают

Ну так подготовка всё и решает. У подготовленного человека на госслужбе есть и навыки, и арсенал, и поддержка, и прикрытие. Это если я соберусь Навального травить соком бледной поганки, цианидом или сердечными гликозидами, (это то, что могу соорудить в домашних условиях) у меня возникнут сложности со слежением за целью и возможностью к нему подобраться.
А действующего спеца из ГРУ поддержит масса людей: они проследят и за целью, и за окружением этой цели, и несколько планов проведения операции разработают. И, естественно, обеспечат и прикрытие, и доступ к цели: горничная отеля внезапно простудится/обосрётся/напьётся, а ее заменит на одну смену тётенька из органов - под видом горничной. И всё! Да мало ли вариантов...

Космонавты, судя по регулярным проблемам с космосортиром, тоже какают. Регулярно. Но они в космос летают, а мы с тобой - нет. Всё дело в подготовке и уровне доступа.
Я работаю сисадмином. Для меня в IT самоочевидна масса вещей, о которых рядовые пользователи вообще не догадываются. Половина моих юзеров уверена, что интернет и вайфай - одно и то же, многие из них не отличают работу в терминале от локального запуска программы. А прочесть текст на инглише во всей фирме могу только я.
Это не делает меня суперменом. Это делает меня подготовленным к успешному решению определенного круга задач. Вот только моя профессия гражданская, и инфы по ней в открытых источниках очень много. А спецагенты владеют закрытой информацией, мы не можем скачать "Отравление либерастов для чайников" без регистрации и СМС.

[^]
ab80
7.10.2020 - 17:29
1

Ярила

Цитата (makahito @ 7.10.2020 - 20:23)
Цитата (PavelG @ 7.10.2020 - 17:15)
Цитата
я тут по авроре демушкина послушал. вкраци - короля делает свита, как и президента. революции успешны лишь при поддержке сверху, от смены президента без смены правящих элит толку не будет. советую послушать в общем, для расширения кругозора

А так и есть. Власть - это Система. И простая смена "исполнительного директора" не решит ничего. Система его просто переварит и в лучшем случае ничего не изменится. Украина - ярчайший пример. Выбрали вон себе "навального" в президенты и что? Да им даже не поперхнулись. Его просто загнали в дальний шкаф и заткнули. Даже Порошенко покрепче был. Зеленскому даже пикнуть не дают.

А вот почему нельзя сделать так (при таком варианте Навального можно даже ненавидеть, не очень понимаю за что, но ладно):
Использовать Навального в своих целях. Т.е. не пренебрегать системой умного голосования. В ней же нет ничего плохого? Ну какая разница, кто её придумал?
У нас же не стоит вопрос выбора путин - Навальный? До выборов президента далеко, да и никто его туда не пустит.
Придумает Навальный ещё что-то, помогающее борьбе с системой, опять можно использовать.
Ролики можно и не смотреть, раз итак всем всё известно, это дело добровольное.
Альтернатива этому какая? Я так вижу:
Может быть уже сегодня, простая русская баба беременна будущим мессией. И лет через 35, когда он подрастёт, тут то мы и....

Так что я предлагаю пользоваться тем, что есть. От этого хуже не станет.

он обосрамшись уже, лучше обаму на царство призвать. и псаки МИДом командовать

[^]
Cпец
7.10.2020 - 17:29
1

Ярила

Цитата (GromovN @ 07.10.2020 - 09:27)
Я думаю хотели не убить, а припугнуть

Блять, отрезали бы язык, накрайняк ухо или руку отрубили. Припугнуть, просто цирк.

[^]
RM17
7.10.2020 - 17:30
2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 7.10.2020 - 16:32)
Всё проще.

Ему плевать на Запад.

Как раз нет. Он подконтролен Западу. Ибо на Западе активы всех его дружбанов.

[^]
JokerGreen
7.10.2020 - 17:30
-2

Ярила

автор какой же ты жалкий кусок мяса, мне тебя жаль.

[^]
movens
7.10.2020 - 17:31
-1

Шутник

Цитата (PavelG @ 7.10.2020 - 17:24)
Цитата

"Мне нравятся предложения Навального"... какая тебе польза с его предложений? Просто любишь слушать красивый пиздешь? Так давай я сейчас под полторашку пива тебе такую программу накатаю, закачаешься. Ты и в меня поверишь что-ли? Ведетесь на банальный популизм и НЛП. Что он предложил? В стиле Игоря Цаплина "Я дам вам все" и ты уже рукоплещешь. Ну хозяин барин. Кто я такой, чтобы тебе мешать.

Ты тот кто пытается увести людей от правильного решения. Предложения Навального изменят мою жизнь очень существенно. С меня скинут оковы и дадут возможности которую каждый человек на земле заслуживает. Я считаю что те кто против этих предложений или преступники которое против России и Русских людей или недалекие люди с очень маленькими интелектуальными возможностями!

[^]
makahito
7.10.2020 - 17:31
0

Пацифист и либераст

Цитата

Поскольку Обаму и Псаки вы не призовёте, других реальных вариантов у вас тоже нет, вы предпочитаете смотреть на то, как путин уничтожает страну и уродует сознание граждан РФ.

[^]
RM17
7.10.2020 - 17:34
2

Ярила

Цитата (movens @ 7.10.2020 - 17:07)
Да, походу. Они все там расисты ненавидят Русских, поэтому надо сплотится. Духовные скрепы нам помогут преодолеть этих подлых людей! Какой то неправильный мир расистов Русофобов!

Я долго и часто с пиндосами общался. Им в бошки с детства втрамбованы ложные стереотипы о России и русских.

[^]
vdc
7.10.2020 - 17:34
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 7.10.2020 - 16:25)
Цитата

2. Кто может поверить, что исполнители из спецслужб настолько косорукие, что могли недотравить?

Концентрация очень мала, точно рассчитать невозможно.

Чего на бомжах не потренировались?

[^]
shandib777
7.10.2020 - 17:35
1

Здравствуйте

Он говорил, про Новичёк, и про то, что Новичёк воздействовал на его организм и что он восстанавливается после него. Ложь для не смотревших интервью, висящая на главной, за которую лихие люди получают деньги, ничего необычного, это ЯП.

[^]
maxzev
7.10.2020 - 17:36
5

Весельчак

Можно не смотреть интервью, спойлер:
Путин Путин Путин Путин, ФСБ, Путин Путин Путин Путин, БОВ, Путин Путин Путин Путин, новичок, ФСБ, Путин Путин Путин Путин...

[^]
makahito
7.10.2020 - 17:36
1

Пацифист и либераст

Цитата (RM17 @ 7.10.2020 - 17:34)
Да, походу. Они все там расисты ненавидят Русских, поэтому надо сплотится. Духовные скрепы нам помогут преодолеть этих подлых людей! Какой то неправильный мир  расистов Русофобов!

Я долго и часто с пиндосами общался. Им в бошки с детства втрамбованы ложные стереотипы о России и русских.

Человек, называющий американцев пиндосами, рассуждает о их представлениях о нас)). Это мило. И наверняка объективно.

Это сообщение отредактировал makahito - 7.10.2020 - 17:37

[^]
LOLkaka
7.10.2020 - 17:38
2

Балагур

Лёха, живи всем коррупционерам назло. Обличай их воровство. Хоть так. Ты многим перешёл дорожку. Алишерчик тебя съел. "Такая судебная система"у нас. Есть неприкасаемые. Ну ты хотя бы попробовал. Респект.

Это сообщение отредактировал LOLkaka - 7.10.2020 - 17:38

[^]
Spiser
7.10.2020 - 17:38
0

Контакт третьего рода

Какой он Алёша, на этой фотке не иначе как Геннадием не назвать.

И да, заебали уже

[^]
номер44
7.10.2020 - 17:40
1

Ярила

Цитата (vdc @ 7.10.2020 - 19:34)
Цитата (samhuawey @ 7.10.2020 - 16:25)
Цитата

2. Кто может поверить, что исполнители из спецслужб настолько косорукие, что могли недотравить?

Концентрация очень мала, точно рассчитать невозможно.

Чего на бомжах не потренировались?

В том и дело, что тренировались на бомжах и зэках, их можно было пачку завалить, а Навальный, как минимум, лобстеров кушает и бегает по утрам.

Это сообщение отредактировал номер44 - 7.10.2020 - 17:42

[^]
ab80
7

Ярила

Цитата (makahito @ 7.10.2020 - 20:31)
Цитата

Поскольку Обаму и Псаки вы не призовёте, других реальных вариантов у вас тоже нет, вы предпочитаете смотреть на то, как путин уничтожает страну и уродует сознание граждан РФ.

леша со своей школотой просто испоганил звание оппозиционера, ты почитай что тут пишут эти митрофанушки - "клеймить, кто не с навальным тот кремлебот, отнять и поделить". это пиздец, шариков отдыхает. далее, что за команду соберет вокруг себя леша? эту школоту необразованную? или с западу варягов вызовет? кто бюджет вести будет? ответов я ни разу не услышал, что вызывает желание обстебать оппонентов

[^]
movens
1

Шутник

Цитата (RM17 @ 7.10.2020 - 17:34)
Да, походу. Они все там расисты ненавидят Русских, поэтому надо сплотится. Духовные скрепы нам помогут преодолеть этих подлых людей! Какой то неправильный мир  расистов Русофобов!

Да, блин дружище. Все народы разные, люди тоже. Среди нас полно тварей и среди них. Но блин если ты Человек, сделай хоть немного, хоть что то ради того что бы мы все начали сближаться. Я уверен что если приложить усилия можно изменить мнение о себе и твоем народе, у каждого из вас был по любому такой пример в жизни. Просто было бы возможностей больше, если бы нас не ограничивали в общении все было бы по другому

[^]
РинСвинД
7.10.2020 - 17:45
1

Ярила

Воставший из зада

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70153
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх