Восставший из комы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sinantrop
7.10.2020 - 17:46
2
Статус: Offline

Ярила

Восставший из зада

Это сообщение отредактировал Sinantrop - 7.10.2020 - 17:46

Восставший из комы

[^]
Yggdrasill
3

Ярила

Педаристическому ТСу который вбросил и съебался тоже доверия нет. Пост говно.

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата
леша со своей школотой просто испоганил звание оппозиционера, ты почитай что тут пишут эти митрофанушки - "клеймить, кто не с навальным тот кремлебот, отнять и поделить". это пиздец, шариков отдыхает. далее, что за команду соберет вокруг себя леша? эту школоту необразованную? или с западу варягов вызовет? кто бюджет вести будет? ответов я ни разу не услышал, что вызывает желание обстебать оппонентов

Плюньте вы на Навального и команду. Никто их в Кремль в ближайшем будущем не пустит. Пользуйтесь умным голосованием. Может же человек, ненавидящий путина и режим, взять 10 000 рублей помощи ребёнку во время вируса. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Вы же никого (я в общем, не именно про вас) не хотите поддерживать. Ни Грудинина, ни Платошкина, ни Навального. Вы у всех что-то плохое найдёте. И что я должен после этого думать? Видимо что путин вас устраивает.
Ждём мессию? Безупречного оппозиционера).
Как вот все ваши разговоры расценивать?

[^]
moldarmy
7.10.2020 - 17:50
-1

Шутник

Упырь. Расстрелять за измену родине.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mamiya
7.10.2020 - 17:50
0

Ярила

Цитата (xkpokx @ 7.10.2020 - 09:33)
Да пиздабол этот навальный

Пока что пиздаболом выглядишь ты. Мотивируй в чем он пиздабол?

[^]
Yandy
7.10.2020 - 17:51
2

Весельчак

Аферюга все никак не уймется... Есть там в Хермании мосты? Будет скоро мост имени Навального, по аналогии с Немцовским мостом. Задолбали, чесслово.

[^]
KeramZitt
7.10.2020 - 17:52
2

перфекционистѣ со стажем

Враг моего врага - мой друг. ???

[^]
makahito
7.10.2020 - 17:56
-1

Пацифист и либераст

Цитата (KeramZitt @ 7.10.2020 - 17:52)
Враг моего врага - мой друг. ???

Есть сомнения кто их враг. Я вот пару лет назад сторонником Навального не был, но мне в голову не пришло бы его обличать и поливать помоями.
Может быть потому что я и тогда знал кто виновники наших бед? А Навальный мне никак не мешал, ну ведёт там свою борьбу, и пусть ведёт.
У меня нет веры этим людям. Или нет веры в их разумность.

[^]
RM17
7.10.2020 - 17:56
2

Ярила

Цитата (номер44 @ 7.10.2020 - 17:40)
В том и дело, что тренировались на бомжах и зэках, их можно было пачку завалить, а Навальный, как минимум, лобстеров кушает и бегает по утрам.

Так вот почему его в Германии лечил от страшного йада специалист по панкреатиту!
ЗОЖ, сцуко, опасен.

[^]
ab80
7.10.2020 - 17:57
1

Ярила

Цитата (makahito @ 7.10.2020 - 20:46)
Цитата
леша со своей школотой просто испоганил звание оппозиционера, ты почитай что тут пишут эти митрофанушки - "клеймить, кто не с навальным тот кремлебот, отнять и поделить". это пиздец, шариков отдыхает. далее, что за команду соберет вокруг себя леша? эту школоту необразованную? или с западу варягов вызовет? кто бюджет вести будет? ответов я ни разу не услышал, что вызывает желание обстебать оппонентов

Плюньте вы на Навального и команду. Никто их в Кремль в ближайшем будущем не пустит. Пользуйтесь умным голосованием. Может же человек, ненавидящий путина и режим, взять 10 000 рублей помощи ребёнку во время вируса. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Вы же никого (я в общем, не именно про вас) не хотите поддерживать. Ни Грудинина, ни Платошкина, ни Навального. Вы у всех что-то плохое найдёте. И что я должен после этого думать? Видимо что путин вас устраивает.

я пишу про систему в целом, ты мне в ответ говорящих голов пихаешь. кто продвигал первых двух, что за люди? на что они способны?
голосовать по принципу "голосуй или проиграешь" мы уже это проходили, 20 с лишним лет разгрести не можем.

[^]
iskopaemiy
7.10.2020 - 17:59
1

Ярила

Посмотрел, правда не полностью, утомили они меня. Самое ржачное это как Дудь с Навальным:
может не Путин,
да нет точно Путин.
ну может Нарышкин
да нет - Путин
ну может исполнитель без спроса
да я знаю Путин
а может Пригожин
нет - лично Путин приказал.
Жаба и гадюка

[^]
mamiya
7.10.2020 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Zero17 @ 7.10.2020 - 11:13)
Цитата (Рыгачук @ 7.10.2020 - 10:22)
Ага.И Немцов тоже сам свинцом отравился? А Петров и Боширов  - просто обычные туристы, любители английской архитектуры?

честно подзаебли с этими петров/васечкин/баширов-ыми - "отравление" Скрипалей, как и "отравление" вашего божества Навального - хоршо отрежиссированная постановка, кто ставил МИ-6 или ФБР/ЦРУ - хз, они не сознаются. Зато слово на букву Л - Логика, ломает все ваши завывания пропагандистские (а это именно пропаганда не надо скрывать)
Любители шпилли-вилли в Солсбери сто пудов не просто так там оказались - это первая Л. То, что их вели спецслужбы разведки Британии, то же никто отрицать не станет (да я пользуюсь теми же приемами) А вели их не по "отравлению", а по совершенно другой задаче, какой - никто не скажет еще оч.долго. Вторая Л. Их грамотно скомпрометировали, причем настолько грамотно, что завывать про это "отравление" еще будут так же долго, как и скрывать истинную цель их там, причем с обеих сторон. Нашим не выгодно рассказывать что делали два обосравшихся голубка там, а с другой стороны только того и надо. Это третья
Ну а вы продолжайте "не рефлексировать а распространять" - как завещает ваш крепыш, победивший БОВ. bravo.gif

а вы в тему то зачем зашли если подзаебло?

[^]
makahito
7.10.2020 - 18:02
-1

Пацифист и либераст

Цитата
я пишу про систему в целом, ты мне в ответ говорящих голов пихаешь. кто продвигал первых двух, что за люди? на что они способны?
голосовать по принципу "голосуй или проиграешь" мы уже это проходили, 20 с лишним лет разгрести не можем.

Напишите мне что-нибудь конкретное. Как вы предлагаете изменить систему, убрать путина. Без оппозиции. Потому что оппозиции которая вас удовлетворит нет и не предвидится.

[^]
mamiya
7.10.2020 - 18:02
0

Ярила

Цитата (prosvet @ 7.10.2020 - 11:24)
Цитата (dreamtry @ 7.10.2020 - 10:47)
Возможно в тявкании кремлеботов и есть доля правды и не было никакого отравления и все это цирк, не исключено, что Навальный работает на западные спецслужбы, но непонятно только как это оправдывает то, что у чиновников официальные доходы не совпадают с тратами, для среднестатистического россиянина во всей этой истории самая важная проблема не кто кого отравил, а воровство из бюджета, совершаемое чиновниками.

30 лет назад нам тоже вещали о воровстве горкомовцев и райкомовцев... мол их скинем и ВСЕ честно заживём...
ага... зажили...
кто по мелочи воровал при советской власти, тот при капитализме стал воровать уже по крупному... фабрики, заводы... отрасли

как думаешь какой предел Фонда оплаты труда у некоммерческой организации ?
у ФБК официально 300 лямов... но ведь они не коммерсанты = продают только футболки и шарфы с лозунгами с недвусмыленным смыслом "Разрушим Единую Россию"... не партию, а Страну ;(

то есть по вашему единая россия - это страна?
ну тогда логично что нас имеют а мы крепчаем - таких как вы большинство судя по всему

[^]
ГаврСеверный
7.10.2020 - 18:03
1

Ярила

Плывет на интервью. Чем дальше, тем неубедительней

Это сообщение отредактировал ГаврСеверный - 7.10.2020 - 18:03

[^]
persey4ik
7.10.2020 - 18:05
0

Правдоруб.

Цитата (moldarmy @ 7.10.2020 - 18:50)
Упырь. Расстрелять за измену родине.

За измену ворью поганому? shum_lol.gif

[^]
zamk56
7.10.2020 - 18:07
0

Ярила

Если бы Путин подошёл к бортпроводнику, сказал «Меня отравили, я умираю!», и лёг на пол, первая паническая мысль, которая мелькнула бы у бортпроводника, была бы: «Хватит ли на всех пассажиров шампанского?!»

[^]
pavel68rus
7.10.2020 - 18:07
1

Ярила

Цитата (makahito @ 7.10.2020 - 17:46)
Цитата

Вашим умным голосованием воспользовались.
Выборы проходили в 83 субъектах, избрано 67993 депутата и глав мун.образований от 21 партии +8.773 самовыдвиженца.
УГ позволил избрать 56 депутатов, а именно:
- Ангарск -3
- Новосибирск - 12
- Новосиб. обл. - 6
- Тамбов - 16
- Томск - 19
Этот результат в цифрах равен: 0.08%.

[^]
bazinga7
7.10.2020 - 18:08
0

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 7.10.2020 - 18:07)
Цитата

Выборы проходили в 83 субъектах, избрано 67993 депутата и глав мун.образований от 21 партии +8.773 самовыдвиженца.
- Ангарск -3
- Новосибирск - 12
- Новосиб. обл. - 6
- Тамбов - 16
- Томск - 19

>67993 депутата

нахрена их столько?

[^]
ab80
7.10.2020 - 18:09
0

Ярила

Цитата (makahito @ 7.10.2020 - 21:02)
Цитата

Напишите мне что-нибудь конкретное. Как вы предлагаете изменить систему, убрать путина. Без оппозиции. Потому что оппозиции которая вас удовлетворит нет и не предвидится.

а это точно такая же говорящая голова. судя по новостям, последние пару лет на него даже региональные губернаторы кладут.
бессмысленна сама мысль о смене строя, нет сил способных власть взять, на данный момент.

[^]
Zahas
7.10.2020 - 18:10
4

Хохмач

Цитата (Nutaweb @ 07.10.2020 - 09:36)
Они вот такие темы регулярно создают с целью, чтобы всех заебать этой ситуацией, и таким образом её дискредитировать. :)

Тема дескредитирована изначально главными героями. Навального травить, это как ловить неуловимого Джо из старого анекдота - нахер никому из властей не нужно. А уж как об отношении к нему властей говорят его регулярные заграничные вояжи под условкой не видет только слепой.

[^]
Agin
7.10.2020 - 18:11
0
Статус: Online

Ярила

ab80
Цитата

Есть иллюзия, что "демократическое голосование" может изменить систему в целом.
Я думаю, что эта идея может работать на каком-то низком, местечковом уровне. Где все выборщики либо лично знакомы с кандидатами, либо знакомы с ним через минимальное количество людей.
Например, бригада вальщиков леса, выбирающая себе "бугра" на предстоящий сезон.
Или жильцы дома, выбирающие "старшего по дому".
Но эта демократия, как мне кажется, ни хрена не масштабируется в случае выборов в огромной стране.
Разработано много механизмов воздействия на людские массы, которые позволяют получить результат, нужный группе, которая обладает достаточными ресурсами.
Но если эта группа пожелает продемонстрировать "перемены", то она их продемонстрирует. Сменят одну говорящую голову на другую, более молодую и харизматичную - и всё.
Цитата
по принципу "голосуй или проиграешь" мы уже это проходили, 20 с лишним лет разгрести не можем

Вы думаете, у Вас тогда на самом деле был выбор? С Зюгановым, или Лебедем, стало бы сильно лучше?
Что-то сомневаюсь я...

[^]
Лякса
7.10.2020 - 18:12
0

Ярила

Цитата (vitrevers @ 7.10.2020 - 09:55)
Цитата (ramualt @ 7.10.2020 - 10:53)
Чо за говно этот "Новичок"?
Ни один не сдох.
А ещё называется боевым отравляющим.
Даже гражданского не смог.

просрочен оказался... просралиполимеры короче gigi.gif

Или флаконы перепутали? cool.gif
"Новичок" не того номера выдали?

Это сообщение отредактировал Лякса - 7.10.2020 - 18:45

[^]
pavel68rus
7.10.2020 - 18:13
1

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 7.10.2020 - 18:08)
Цитата (pavel68rus @ 7.10.2020 - 18:07)
Цитата

- Ангарск -3
- Новосибирск - 12
- Новосиб. обл. - 6
- Тамбов - 16
- Томск - 19

>67993 депутата

нахрена их столько?

Ну так сколько у нас городов, городков и прочих образований со своими думами, советами разных уровней и прочее. Не знаю, 68 тыщ "избранников" это много или мало.

[^]
AleksMik
7.10.2020 - 18:19
0

Ярила

Сука люблю ЯП. Самые "зеленые" комментарии диаметрально противоположные по смыслу. Анальный говно сам отравился и вообще нах вы его тащите, и тут же да вы чеео заепли со своими методичкаами скок кремлеботу платят ))))
Я вот реально в сомнениях по всей этой белиберде и с Белоруссией и с Навальным и с конституцией и с Хабаровском и ковидом и т.д. и т.п.
С одной стороны ведь это полный пздц, что творят власти, а с другой а пздц ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70153
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх