Дети с отставанием психологического развития

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Курк
24.06.2018 - 13:35
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 24.06.2018 - 11:32)
Цитата (Курк @ 24.06.2018 - 11:04)
У меня аутизм легкой формы плюс расстройство личности смешанного типа ну и еще букет других психических отклонений. Но в довесок имею мощный интеллект, критическое мышление, благодаря чему у меня внешне получается не сильно выделятся из толпы. Хотя видно все равно, не знаю как но видно.
Друзей у меня нет и никогда не было хотя я не плохой человек и никогда никому не причинял зла, ну, или не помню этого. Что как и почему долго объяснять и сейчас просто желания нет. Больше всего обижает, что меня сторонятся абсолютно все люди с которыми я сталкиваюсь, не доверяет никто вообще, стараются дела не иметь. Хотя, повторюсь, я никогда никого не обманывал, не причинял ничего плохого ВООБЩЕ. Это из серии "люди боятся того чего не понимают или чего нет у них самих, чего не могут объяснить". Было время я работал продавцом в магазине на базаре, были соседи из соседних магазинов. Так вот, у меня вроде как со всеми были хорошие отношения (я всегда всех считаю близкими друзьями кто ко мне хорошо относится, ну, во всяком случае если так оно выглядит), а потом я узнал что все стряслись чтобы я чего не украл, хотя я нормальным парень с виду, внешне хорошо выгляжу и никогда не давал повода. Уже молчу про то, что никогда не брал чужого. Помню сильно тогда обиделся на всех, мол, считают потенциальным вором.
Кстати, еще одно. Если я зайду В ЛЮБОЙ супермаркет и просто пройдусь по нему. ну или куплю чего там, то за мной ВСЕГДА ходит охрана, всегда следит. Причем магазин любой в любом городе. Неужели от меня что то такое исходит непонятное. Всегда сильно обижался на такое, но потом привык.
Повторюсь, я внешне симпотный парень, норм одеваюсь и вроде как по поведение тоже норм, не знаю, но вот так происходит.Кстати меня собственная мать боится, и всегда всю жизнь не допускала чтобы я к ней притрагивался, боялась наедине оставаться, хотя я пальцем ее не тронул никогда.

Вот такой вот пиздец. После такого очень легко возненавидеть всех людей, но я не могу, не умею просто злиться и ругаться.

Так написал, просто, без всякого повода, может кому будет интересно какая хуйня бывает у человека в башке и как с этим живут. Очень хуево я вам скажу.

Может - у тебя лицо водевильного злодея?
А вот то, что родная мать боится - это как раз говорит о многом, мать своего ребенка с пелёнок знает.
Кстати, как была определена мощность твоего интеллекта?

У меня до рое мягкое лицо, похож немного на Элвиса, но глаза, взгляд дикий, я про это знаю и часто стараюсь улыбаться чтобы смягчить.
Мать знает ребенка? Меня вряд ли хорошо знает как дико бы не звучало, так как личности у меня по сути нет и я могу быть разным и очень часто слова мои не соответствуют моим мыслям, я просто могу быть одним человеком в данный момент а озвучиваю мысли кого то другого кем был вчера например и так часто бывает. Я стараюсь из егать таких расходдений но не всегда получается.
Ты даже не представляешь как это больно когда в порыве нежности обнимаешь мать а она мне " не трожь меня, убери руки!" и никогда в жизни передо мной не извинялась ни за что а я перед ней всегда потому что не хочу чтобы она переживала. Даже если она не права я все равно извиняюсь потому что не хочу чтобы на меня кто то сердился. Часто ли мы ссорились? Нет. Так, бывало, как и у всех. Я просто смысла в ссорах не вижу потому что потом все равно же буду с этим человеком общаться так зачем причинять друг другу страдания? Не понимаю. Да даже если не общался бы больше не общались то все равно я просто не могу и не зочу ни с кем ругаться.
У меня очень высокий айкью плюс ко всему прочему я сильный эмпат, чувствую эмоции других людей. Можешь пообщаться со мной если есть сомнения ну или если просто интересно

Ладно, я бы не хотел про себя больше говорить так как это неприятно читать другим("я мне мой меня со мной и так далее) это попахивает нарциссизмом.

Это сообщение отредактировал Курк - 24.06.2018 - 13:37

[^]
Курк
24.06.2018 - 13:41
1

Ярила

Цитата (radon @ 24.06.2018 - 11:38)
Курк, с этим надо смириться.
Люди видят в тебе, на животном уровне, какое-то несоответствие тому мировоззрению, к которому они привыкли. Когнитивный диссонанс.
Ты чувствуешь их непонятный страх(возможно, даже копируешь его), и они знают, что ты это чувствуешь.
Оттого и смущаются, боятся этого.

Во времена инквизиции тебя бы сожгли. gigi.gif

Не ожидал увидеть такой комментарий. Мозги у тебя что надо, или психиатром где подрабатываешь?

[^]
sasha84
24.06.2018 - 13:41
1

Le Minou

Цитата (афтоген @ 24.06.2018 - 13:30)
Цитата (sasha84 @ 24.06.2018 - 17:08)
Ну, раз уж тут все пересрались, то и я какашками в инклюзивное образование брошу. Со стартпостом соглашусь, пожалуй, а вот последующие комментарии ТСа чересчур агрессивны. Но тем не менее считаю, что "особенные дети" (какой лживый термин!) должны учиться отдельно.

Пы.Сы. я о тех "особенных", которые излишне агрессивны если что. А то есть у нас в школе мальчик, всех заебал, прости Господи. А ведь поначалу к нему одноклассники лояльно относились, пока у мальчика не началось половое созревание, что случается у таких деточек намного раньше, и не поперла агрессия

Пиздить не пробовали? Имхо - охуенно помогает.

Пиздить - это стать похожим на этого самого, агрессивный который. Нет, никто не пробовал, просто дождались его выпуска из 9-го класса и вздохнули с облегчением, а потом коллективную жалобу по всем инстанциям о недопустимости инклюзивного образования. Благо, что на наш населенный пункт таких детей более не предвидится.

[^]
Маламуть
24.06.2018 - 13:43
2

Ярила

Курк , а тебе когда диагноз поставили, в детстве или во взрослом возрасте?
Мать тебя лечила? Любила тебя? Заботилась? Есть у тебя братья - сестры, как она к ним относится?
Как ты сам думаешь, почему она избегает тактильного контакта?

[^]
Курк
24.06.2018 - 13:54
4

Ярила

Цитата (4Lolz @ 24.06.2018 - 12:36)
Гнилью от этой темы можно огороды удобрять. Честно, это просто пипец. Причём что бросается в глаза- даже абсолютно порядочные люди, которых в этой теме не мало, явно страдают от отсутствия информации и реальных фактов. .

Мгагааааа gigi.gif я даже более скажу, все люди порядочные и очень хорошие если просто "попиздеть". Но как только эти самые люди сталкиваются с каким либо дискомфортом с какой тофигней которая им мешает физически или психологически вмомент превращаются в "других" людей которые тебе глотку перегрызут ради себя любимых и насрать им на всех остальных

[^]
radon
24.06.2018 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Курк @ 24.06.2018 - 13:41)
Люди видят в тебе, на животном уровне, какое-то несоответствие тому мировоззрению, к которому они привыкли. Когнитивный диссонанс.
Ты чувствуешь их непонятный страх(возможно, даже копируешь его), и они знают, что ты это чувствуешь.

Во времена инквизиции тебя бы сожгли.  gigi.gif

Не ожидал увидеть такой комментарий. Мозги у тебя что надо, или психиатром где подрабатываешь?

Долго жил, много людей видел.
Да я и сам псих. lol.gif В хорошем смысле.
Только диагноза такого ещё не придумали. )))

[^]
evg489
24.06.2018 - 13:58
6

несу хуйню в массы

Цитата (Lomamaisty @ 23.06.2018 - 12:44)
Цитата
Вот нахуя? Отдать ребёнка в сад и приводить оттуда полудебила?

Вот тут согласен.
Для даунов-дебилов должны быть отдельные учреждения, вот например как у нас в Карелии в Матросах

справедливости ради стоит отметить, что между даунами, дебилами и аутистами разница как между хуем и железной дорогой
Более непохожих диагнозов сложно себе представить
Это как перелом ноги, диабет и порок сердца
Но большинству , как обычно, похуй. Не хотим ничего знать, не хотим развиваться, зато будем много говорить. Имхо, не тех людей мы называем даунами, не тех.

[^]
СамурайДжек
24.06.2018 - 14:00
3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.06.2018 - 12:37)
я почему так пишу
есть один личный пример
старший сын, диагноз невральная амиотрофия, правда, это мало кому что скажет, + еще по мелочи куча всего, умственные способности выше среднего
особенности - физическое передвижение и очень скрытный, тихий, не общительный
слюна не капает, если что gigi.gif
отучился 9 классов в гимназии, да, у него бывали падения иногда, спотыкания, но он учился, ему нужен был социум, чтобы научиться не бояться людей, общение со сверстниками
родителей для этого маловато
вопрос не в детях и родителях, вопрос в учителях, чтобы снять ответственность, не смотря на уговоры, что все какие-то физические травмы только на совести родителей и врачей, они настояли на домашнем обучении.
да, обучение длилось два года. да, оценки улучшились.
но замкнутость возросла в разы, общение со сверстниками сошло на нет
учеба+компьютер, больше ничего не волновало
при поступлении в ВУЗ все в один голос твердили, кричали, что только дистанционно/заочно, никаких ежедневных сидений на парах.
даже его отец начал сомневаться, сможет ли он.
если что, ребенок поступил на бесплатное обучение на желаемую специальность, на дневное.
если первый семестр закончил средненько, и волнение, и психологическая адаптация. и просто колоссальная физическая усталость, когда валится с ног в прямом смысле
второй семестр - оценки одни из лучших в группе, остальные учащиеся регулярно обращаются за помощью, ребенок поверил в свои силы, открылись какие-то скрытые умственные способности
никаких поблажек преподаватели ему не делают, единственно, при поступлении сдавал не тесты, из-за тремора в руках и кошмарного почерка, а устно и индивидуально.
не хочется загадывать, но очень хочется верить, что там действительно заложены колоссальные мозги, пусть и работающие в одном направлении, и что у него все получится
как-то так.
появились приятели, появилась самостоятельность.
а можно было посадить его дома и сдавать зачеты онлайн, только потому, что ему сложно или невозможно подняться на ступеньку или унять тремор в руках, или убрать какие-то мимические проблемы на лице, или сделать дикцию идеальной.

Ура Вашему ребёнку!!! Молодец!

[^]
Tropilexen
24.06.2018 - 14:01
2

Ярила

Цитата
дети с псическими отклениями не выявленными в детстве СЕЙЧАС СИДЯТ В ДУМЕ И ПРИДУМЫВАЮТ КАКУЮ ЕЩЁ ПАКОСТЬ НАРОДУ СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! остальным кому не повезло должны разваться и учится !!!!!!!!!!!!!!!

тут ты сильно ошибаешься, чтобы туда пролезть нужно быть крайне здоровым и психически уравновешенным человеком, быть достаточно умным и хитрым.
А так же законченной мразью, что психическим отклонением не считается - просто черта характера.

[^]
7FL
24.06.2018 - 14:02
3

Ярила

Цитата (evg489 @ 24.06.2018 - 13:58)
Цитата (Lomamaisty @ 23.06.2018 - 12:44)
Цитата
Вот нахуя? Отдать ребёнка в сад и приводить оттуда полудебила?

Вот тут согласен.
Для даунов-дебилов должны быть отдельные учреждения, вот например как у нас в Карелии в Матросах

справедливости ради стоит отметить, что между даунами, дебилами и аутистами разница как между хуем и железной дорогой
Более непохожих диагнозов сложно себе представить
Это как перелом ноги, диабет и порок сердца
Но большинству , как обычно, похуй. Не хотим ничего знать, не хотим развиваться, зато будем много говорить. Имхо, не тех людей мы называем даунами, не тех.

Вот! Жму руку. agree.gif

У нас вообще всех в дебилов записывают.
Тупо. (

[^]
Курк
24.06.2018 - 14:04
2

Ярила

Цитата (Маламуть @ 24.06.2018 - 13:43)
Мать тебя лечила? Любила тебя? Заботилась? Есть у тебя братья - сестры, как она к ним относится?

Диагноза официального нет, так как один умный человек в далеком прошлом посоветовал этого не делать дабы не похерить мне жизнь, но по психиатрам в детстве походил немного. Контакт? Не знаю, предположений может быть множество если просто сесть и долго думать. У меня отец алкашом был и дебоширил дома, я его не помню, свалил когда мне два года было и умер лет десять назад, алиментов не платил и я его не видел. Но, возможно, мать думала что я тоже буду бухать воровать и руки расспускать, типа решила так мне с детства поставить баръер в башке дабы мыслей таких чтобы не возникало, но этим добилась только появления у меня комплексов. Любовь? Не знаю, я ее не чувствовал никогда, но думаю любила так как помогала решать проблемы которые возникали в детстве в школе, еще где, в бол ницу вместе ходили, читать учила в три ода, писать ну и так далее. Но по душам я никогда с нейне разгтваривал(имею ввиду рассказать про переживания свои, про лемы, посоветоваться в чем то) если вдруг чего спрашивал то она всегда говорила мол делай как считаешь нужным и все. Это уже не в детстве естесственно. Но я думаю это потому что ей и так не легко было, отца нет считай, работает еще и с сердцем проблемы ну и так далее. Так что думаю все хорошо. Братьев и сестер нет.

[^]
Daykiri
24.06.2018 - 14:06
6

Ярила

[QUOTE=SCORPIONGIRL,24.06.2018 - 10:52] Мне комфорт моего ребенка как-то дороже осуществления прав какого-то диагноза[/QUOTE]
а как же дальше ребенок будет жить? ведь бывает вещи пострашнее чувака со слюной gigi.gif
и выйдет он в мир не адаптированным и при первой сложности сломается
[/QUOTE]
Да нормально он будет жить! Как и до него поколения жили без инклюзивного внедрения умственно отсталых в садики и школы!
И эти поколения вполне себе сострадающими выросли без каждодневного общения с умственными инвалидами. Даже денежку им переводят на лечение и даже усыновляют.

А вот те, которые щас с садика начинают бояться и страдать от выходок "особенных", вырастут другими. Скорее всего, через несколько поколений такого трэша, именно они заебутся терпеть и начнут скидывать в биореактор неполноценных. Причем, уже без разбора на умственных и физических инвалидов.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 24.06.2018 - 14:12

[^]
Курк
24.06.2018 - 14:06
1

Ярила

Цитата (radon @ 24.06.2018 - 13:56)

Во времена инквизиции тебя бы сожгли.   gigi.gif

Псих? Ты наблюдаешь у себя некое (во множественном числе) отличие от других людей?

[^]
STARИКАН
24.06.2018 - 14:10
1

Обитающий в тырнете

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.06.2018 - 12:25)

если ребенок с каким-то там диагнозом усваивает школьную программу, находясь в классе, то по какой причине ему не давать учиться?
из-за того, что он не общителен?
из-за того, что он стоит всегда в уголке?
как можно говорить о сострадании. если взрослые люди сразу так агрессивно настроены
чему лично вы сможете научить своих детей с таким подходом?

Если он сидит в уголке, то пусть и сидит. А если не сидит?

[^]
Мурмося
24.06.2018 - 14:11
5

кохатьлелеятьбаловать

Курк
Цитата
У меня аутизм легкой формы плюс расстройство личности смешанного типа ну и еще букет других психических отклонений.

Цитата
Диагноза официального нет

Цитата
но по психиатрам в детстве походил немного.

допустим, аутизм могли поставить в детстве.
а остальной букет ты себе сам поставил что ли? вот эти расстройства личности и прочие прелести?
как это, к врачам не обращаюсь, но точно знаю, что я психически ненормален?

blink.gif

[^]
Rodmann
24.06.2018 - 14:18
1

Ярила

а как же "солнечные" дети?

[^]
radon
24.06.2018 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Курк @ 24.06.2018 - 14:06)
Цитата (radon @ 24.06.2018 - 13:56)

Во времена инквизиции тебя бы сожгли.   gigi.gif

Псих? Ты наблюдаешь у себя некое (во множественном числе) отличие от других людей?

))) Конечно, да. Это все у себя наблюдают.
Давай закончим на этом. Ты мне ничего нового не скажешь, я тебе тоже.

Не подумай только вдруг, что это снова потому, что ты вот такой.
Нет. У меня другие интересы, а то, что ты будешь говорить, я уже знаю.
Но, мне приятно, что есть человек, похожий на меня. Думаю, тебе тоже будет приятно знать, что ты не один в мире ТАКОЙ ёбнутый. gigi.gif

Вот если-б ты был девушкой... ))) Девушки от меня тоже шарахаются, как ангелы от диавола. cry.gif
А я-же ведь - хароооший! wub.gif

[^]
Маламуть
24.06.2018 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Курк @ 24.06.2018 - 14:04)
Цитата (Маламуть @ 24.06.2018 - 13:43)
Мать тебя лечила?  Любила тебя? Заботилась? Есть у тебя братья - сестры, как она к ним относится?

Диагноза официального нет, так как один умный человек в далеком прошлом посоветовал этого не делать дабы не похерить мне жизнь, но по психиатрам в детстве походил немного. Контакт? Не знаю, предположений может быть множество если просто сесть и долго думать. У меня отец алкашом был и дебоширил дома, я его не помню, свалил когда мне два года было и умер лет десять назад, алиментов не платил и я его не видел. Но, возможно, мать думала что я тоже буду бухать воровать и руки расспускать, типа решила так мне с детства поставить баръер в башке дабы мыслей таких чтобы не возникало, но этим добилась только появления у меня комплексов. Любовь? Не знаю, я ее не чувствовал никогда, но думаю любила так как помогала решать проблемы которые возникали в детстве в школе, еще где, в бол ницу вместе ходили, читать учила в три ода, писать ну и так далее. Но по душам я никогда с нейне разгтваривал(имею ввиду рассказать про переживания свои, про лемы, посоветоваться в чем то) если вдруг чего спрашивал то она всегда говорила мол делай как считаешь нужным и все. Это уже не в детстве естесственно. Но я думаю это потому что ей и так не легко было, отца нет считай, работает еще и с сердцем проблемы ну и так далее. Так что думаю все хорошо. Братьев и сестер нет.

А ты что, диагнозы сам себе поставил?
Откуда знаешь, что у тебя букет болячек, если у врача не был?
А если знаешь, что у тебя проблемы, то почему не идешь к врачу? Ты же взрослый человек и должен понимать, что там не только "клеймо ставят", там реально помогают. Людям действительно становится легче и проще жить в ладу с собой и окружающим миром.
А ограничения, да хер с ними, ну не дадут разрешение на оружие, насрать, здоровье дороже.
У мамы соседка уже много лет живет с диагнозом "шизофрения", если б сама не сказала, ни в жизнь бы никто не догадался. Обычная женщина, живет обычной жизнью, работает, с людьми общается, дачу держит.
Сама рассказала, что заметила у себя проблемы, но к врачу долго идти боялась. Пошла, когда совсем хреново стало, и говорит, вот я дура была, что раньше не обратилась. Сейчас регулярно наблюдается у врача, пьет лекарства, раз в год сама укладывается в больницу на что-то типа "поддерживающей терапии" и живет во всем остальном обычной жизнью.

[^]
Курк
24.06.2018 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Мурмося @ 24.06.2018 - 14:11)
Курк
Цитата
У меня аутизм легкой формы плюс расстройство личности смешанного типа ну и еще букет других психических отклонений.

Цитата
Диагноза официального нет

Цитата
но по психиатрам в детстве походил немного.

допустим, аутизм могли поставить в детстве.
а остальной букет ты себе сам поставил что ли? вот эти расстройства личности и прочие прелести?
как это, к врачам не обращаюсь, но точно знаю, что я психически ненормален?

blink.gif

Только аутизм поставили, легкая форма. А остальное сам себе. Мне вообще стыдно такое писать и я не про болячки а вообще про нашу дискуссию так как чувствую себя идиотом пытающимся развеять сомнения у совершенно чужих людей про то в чем я лично не сомневаюсь. А развеять эти самые сомнения здесь в интеренете можно только обладая определенным багажом знаний, красноречием и желанием много писать. Просто зачем это все. Я ж по ту сторону экрана мону быть кем угодно в том числе и каким нибудь троллем.
Кстати барьеров у меня почти нет, то есть мне нравится общаться со всеми людьми вообще, нравиться делать что угодно в те моменты когда я не суперинтроверт

[^]
Vishin
24.06.2018 - 14:28
1

Хохмач

Цитата (Курк @ 24.06.2018 - 16:35)
Цитата (Бойцоваямышь @ 24.06.2018 - 11:32)
Цитата (Курк @ 24.06.2018 - 11:04)
У меня аутизм легкой формы плюс расстройство личности смешанного типа ну и еще букет других психических отклонений. Но в довесок имею мощный интеллект, критическое мышление, благодаря чему у меня внешне получается не сильно выделятся из толпы. Хотя видно все равно, не знаю как но видно.
Друзей у меня нет и никогда не было хотя я не плохой человек и никогда никому не причинял зла, ну, или не помню этого. Что как и почему долго объяснять и сейчас просто желания нет. Больше всего обижает, что меня сторонятся абсолютно все люди с которыми я сталкиваюсь, не доверяет никто вообще, стараются дела не иметь. Хотя, повторюсь, я никогда никого не обманывал, не причинял ничего плохого ВООБЩЕ. Это из серии "люди боятся того чего не понимают или чего нет у них самих, чего не могут объяснить". Было время я работал продавцом в магазине на базаре, были соседи из соседних магазинов. Так вот, у меня вроде как со всеми были хорошие отношения (я всегда всех считаю близкими друзьями кто ко мне хорошо относится, ну, во всяком случае если так оно выглядит), а потом я узнал что все стряслись чтобы я чего не украл, хотя я нормальным парень с виду, внешне хорошо выгляжу и никогда не давал повода. Уже молчу про то, что никогда не брал чужого. Помню сильно тогда обиделся на всех, мол, считают потенциальным вором.
Кстати, еще одно. Если я зайду В ЛЮБОЙ супермаркет и просто пройдусь по нему. ну или куплю чего там, то за мной ВСЕГДА ходит охрана, всегда следит. Причем магазин любой в любом городе. Неужели от меня что то такое исходит непонятное. Всегда сильно обижался на такое, но потом привык.
Повторюсь, я внешне симпотный парень, норм одеваюсь и вроде как по поведение тоже норм, не знаю, но вот так происходит.Кстати меня собственная мать боится, и всегда всю жизнь не допускала чтобы я к ней притрагивался, боялась наедине оставаться, хотя я пальцем ее не тронул никогда.

Вот такой вот пиздец. После такого очень легко возненавидеть всех людей, но я не могу, не умею просто злиться и ругаться.

Так написал, просто, без всякого повода, может кому будет интересно какая хуйня бывает у человека в башке и как с этим живут. Очень хуево я вам скажу.

Может - у тебя лицо водевильного злодея?
А вот то, что родная мать боится - это как раз говорит о многом, мать своего ребенка с пелёнок знает.
Кстати, как была определена мощность твоего интеллекта?

У меня до рое мягкое лицо, похож немного на Элвиса, но глаза, взгляд дикий, я про это знаю и часто стараюсь улыбаться чтобы смягчить.
Мать знает ребенка? Меня вряд ли хорошо знает как дико бы не звучало, так как личности у меня по сути нет и я могу быть разным и очень часто слова мои не соответствуют моим мыслям, я просто могу быть одним человеком в данный момент а озвучиваю мысли кого то другого кем был вчера например и так часто бывает. Я стараюсь из егать таких расходдений но не всегда получается.
Ты даже не представляешь как это больно когда в порыве нежности обнимаешь мать а она мне " не трожь меня, убери руки!" и никогда в жизни передо мной не извинялась ни за что а я перед ней всегда потому что не хочу чтобы она переживала. Даже если она не права я все равно извиняюсь потому что не хочу чтобы на меня кто то сердился. Часто ли мы ссорились? Нет. Так, бывало, как и у всех. Я просто смысла в ссорах не вижу потому что потом все равно же буду с этим человеком общаться так зачем причинять друг другу страдания? Не понимаю. Да даже если не общался бы больше не общались то все равно я просто не могу и не зочу ни с кем ругаться.
У меня очень высокий айкью плюс ко всему прочему я сильный эмпат, чувствую эмоции других людей. Можешь пообщаться со мной если есть сомнения ну или если просто интересно

Ладно, я бы не хотел про себя больше говорить так как это неприятно читать другим("я мне мой меня со мной и так далее) это попахивает нарциссизмом.

Честно говоря очень жаль вас, что ваша мама к вам так относилась, не могу представить как это больно когда мать отвергает свое дитя.

[^]
Мурмося
24.06.2018 - 14:30
4

кохатьлелеятьбаловать

Курк
Цитата
А развеять эти самые сомнения здесь в интеренете можно только обладая определенным багажом знаний, красноречием и желанием много писать.

ты ж сам сказал, что у тебя мегмощный интеллект. а он какбэ предполагает такие умения.

Цитата
А остальное сам себе.

к сожалению, в век интернета, диагностировать у себя можно все, что угодно.
к тому же, сейчас очень модно иметь пару-тройку отклонений в амнезе.
ведь быть нормальным сложнее, надо нести ответственность за свои поступки.
а так - господа, я не понятый миром псих, поэтому ацтаньте все от меня, не мешайте страдать.

за сим адью.

[^]
FabergO
24.06.2018 - 14:37
2

Приколист

Цитата (БатюшкаОлег @ 23.06.2018 - 23:18)
Цитата (Schuka @ 23.06.2018 - 22:58)

Не нашлась девица мне по нраву, кадила на них нет, только ветер в голове. Вот все сам и сам.

Ну ничего, ничего. Воздержание укрепляет душу. В свое время годная девица найдется. Господь Всемогущий каждой твари посылает по паре. Главное, не предаваться унынию и не впасть в грех рукоблудия. Православный христианин должен научится справляться со своим вожделением, дабы не впасть в смертный грех прелюбодеяния. Не забывай исповедоваться хотя бы раз в неделю.Если вдруг диавол будет искушать нечистыми помыслами, зажги свечечку и обратись с молитвою к Спасителю-

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Спасителю мой, сжалься над моей лютой немощью и твоею благодатью исцели меня от мерзкого пристрастия к рукоблудию. Не дай мне впадать в этот грех и укрепи волю мою. Помилуй, меня, блудолюбивую мерзость, и лучше убей меня, чем дай опять впасть мне в этот грех

Надо распечатать молитву на всякий случай ...

Если застану своего за просмотром порнухи, хлобысь ему на мониторину, пущай, гад, читает и исцеляется с её помощью от мерзости этой fear.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Курк
24.06.2018 - 14:38
2

Ярила

Цитата (Мурмося @ 24.06.2018 - 14:30)
Курк
Цитата
А развеять эти самые сомнения здесь в интеренете можно только обладая определенным багажом знаний, красноречием и желанием много писать.

ты ж сам сказал, что у тебя мегмощный интеллект. а он какбэ предполагает такие умения.

Цитата
А остальное сам себе.

а так - господа, я не понятый миром псих, поэтому ацтаньте все от меня, не мешайте страдать.

за сим адью.

Не мегамощны а просто мощный cheer.gif у меня сейчас просто мотивации нет

А насчет непонятого психа.... Вот я у себя в голове предвидел этом коммент после двух трех обменов ответами и потому не хотел писать. Потому что я про это никогда никому не говорил и не говорю и не страдаю а стараюсь жить как все хоть и плохо получается. Ты просто сам себе чего то там надумал про меня и приписал это мне, так делать нехорошо да и просто глупо.
А если ты обиделся что мол зря на меня время потратил то это не так. Как человек ты стал лучше и духовнее

[^]
Маламуть
24.06.2018 - 14:42
2

Ярила

за сим адью.

Вот кстати согласна.
Одно дело, когда у человека реальные проблемы со здоровьем, он знает это и пытается их решить, но окружающие все равно его сторонятся - ситуация, бесспорно, вызывает сочувствие.
И совсем другой компот, когда выясняется, что человек диагнозов себе понаставил сам, у врача сроду никогда не был, но всех вокруг виноватит в том, что они обходят его стороной.
Кто тут ему злобный буратино? Видать, действительно, нравится "страдать" и тешить себя мыслью, "какой же я молодец, до сих пор не возненавидел злобный окружающий мир".

[^]
Маламуть
24.06.2018 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Курк @ 24.06.2018 - 14:38)
Курк
Цитата

Цитата
А остальное сам себе.

за сим адью.

Не мегамощны а просто мощный cheer.gif у меня сейчас просто мотивации нет

А насчет непонятого психа.... Вот я у себя в голове предвидел этом коммент после двух трех обменов ответами и потому не хотел писать. Потому что я про это никогда никому не говорил и не говорю и не страдаю а стараюсь жить как все хоть и плохо получается. Ты просто сам себе чего то там надумал про меня и приписал это мне, так делать нехорошо да и просто глупо.
А если ты обиделся что мол зря на меня время потратил то это не так. Как человек ты стал лучше и духовнее

Это все бла-бла-бла.
Ты к врачу почему не идешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27182
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх