Дети с отставанием психологического развития

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шикa
24.06.2018 - 14:49
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Курк @ 24.06.2018 - 12:35)
  я бы не хотел про себя больше говорить так как это неприятно читать другим("я мне мой меня со мной и так далее) это попахивает нарциссизмом.

на нарцисс непохоже. скорее - посмотреть на мир другими глазами, под другим углом, узнать что-то новое

Цитата (Курк @ 24.06.2018 - 13:04)
возможно, мать думала что я тоже буду бухать воровать и руки расспускать, типа решила так мне с детства поставить баръер в башке дабы мыслей таких чтобы не возникало, но этим добилась только появления у меня комплексов. Любовь? Не знаю, я ее не чувствовал никогда, но думаю любила так как помогала решать проблемы которые возникали в детстве в школе, еще где, в бол ницу вместе ходили, читать учила в три ода, писать ну и так далее. Но по душам я никогда с нейне разгтваривал(имею ввиду рассказать про переживания свои, про лемы, посоветоваться в чем то) если вдруг чего спрашивал то она всегда говорила мол делай как считаешь нужным и все

забота - это еще не любовь, хотя лучше чем ничего. и это очень грустно. может, у нее что-то не сложилось в жизни, а вылилось вот так.

Цитата (Курк @ 24.06.2018 - 13:38)
я у себя в голове предвидел этом коммент после двух трех обменов ответами и потому не хотел писать. Потому что я про это никогда никому не говорил и не говорю и не страдаю а стараюсь жить как все хоть и плохо получается.

все - живут очень по-разному .
может таки надо говорить? найти тех, кто сам сталкивается с похожим

и к врачу думаю надо. и облегчить состояние, и может уменьшить букет. я вот если почитаю медсправочник, у меня найдется все, включая член

Это сообщение отредактировал Шикa - 24.06.2018 - 14:52

[^]
zaebal
24.06.2018 - 14:57
-7

Весельчак

ВЫБЛЯДОК, ты Тс ВЫБЛЯДОК.
Ты хоть почитал бы длЯ начала кто такие аутисты.
Вот ты че сука думаешь твои дети всегда здоровые будут, и что не может быть быть никакой травмы, что могут поменяться мозги?
З.ы тс давай для примера, ты попал в аварию тебе полбашки снесло, но выжил, но теперь урод с третью, вот нахрена должны тебя видеть чужие детие, пуст свои наслаждаются?

[^]
Маламуть
24.06.2018 - 14:58
1

Ярила

Цитата

есть целые форумы людей, страдающих различными заболеваниями. Есть форум людей, страдающих шизофренией, они там поддерживают друг друга, обсуждают природу болезни, врачей, медикаменты и лечение.
Разница только в том, что они хотят быть здоровыми и ищут пути решения проблем.

[^]
Курк
24.06.2018 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Шикa @ 24.06.2018 - 14:49)
Цитата (Курк @ 24.06.2018 - 12:35)
  я бы не хотел про себя больше говорить так как это неприятно читать другим("я мне мой меня со мной и так далее) это попахивает нарциссизмом.

на нарцисс непохоже. скорее - посмотреть на мир другими глазами, под другим углом, узнать что-то новое

Цитата (Курк @ 24.06.2018 - 13:04)
возможно, мать думала что я тоже буду бухать воровать и руки расспускать, типа решила так мне с детства поставить баръер в башке дабы мыслей таких чтобы не возникало, но этим добилась только появления у меня комплексов. Любовь? Не знаю, я ее не чувствовал никогда, но думаю любила так как помогала решать проблемы которые возникали в детстве в школе, еще где, в бол ницу вместе ходили, читать учила в три ода, писать ну и так далее. Но по душам я никогда с нейне разгтваривал(имею ввиду рассказать про переживания свои, про лемы, посоветоваться в чем то) если вдруг чего спрашивал то она всегда говорила мол делай как считаешь нужным и все

забота - это еще не любовь, хотя лучше чем ничего. и это очень грустно. может, у нее что-то не сложилось в жизни, а вылилось вот так.

Цитата (Курк @ 24.06.2018 - 13:38)
я у себя в голове предвидел этом коммент после двух трех обменов ответами и потому не хотел писать. Потому что я про это никогда никому не говорил и не говорю и не страдаю а стараюсь жить как все хоть и плохо получается.

все - живут очень по-разному .

и к врачу думаю надо. и облегчить состояние, и может уменьшить букет. я вот если почитаю медсправочник, у меня найдется все, включая член

Да, жизнь у нее грустная потому так и вылилось.

Я больше люблю других слушать и помогать советами чем самому рассказывать так как знаю как устроен человек. Всем друг на друга наплевать и это нормально, меня даже пугает когда кто либо много спрашивает, не понимаю мотивов, зачем? В смысле это конечно плохо и неприятно что всем плевать на всех но ничего с этим не поделаешь и потому это уже давным давно норма.

А насчет темы... Непонимаю почему ТС боится. Как здоровый может стать аутистом только благодаря тому что проводит с такими время? Бред же.ну подрыгал малый ногой ну и что. Сегодня подрыгал завтра перестанет

P.S.
Да да да вот прям шизофреники скооперировались и думают как облегчить жизнь, очена смишьно начялника. Почитайте что такое шиза сперва.
Надеюсь они так не пишут друг другу что мол каждый упивается свои страданием и кайфует от того что не такой как все. Конечно нет, они же сидят аж на целом ("здесь читать шепотом") специализированном форум

Это сообщение отредактировал Курк - 24.06.2018 - 15:04

[^]
spw
24.06.2018 - 15:01
5

Ярила

Как говорится, начали во здравие, кончили за упокой.
Не о том вы речь ведёте. На данный момент система образования такая, что берут всех, если конечно не полный дебил. И вы с этим не сделаете НИЧЕГО (Николай Ирина Харитон Ульяна Ярослав).
Как делается с нормальными родителями: Они приводят своё чадо, на 10 мин, потом на урок, потом на два и ТД... Нередко под своим пересмотром и так ребенок адаптируется.
Но! Если придёт мамаша и скажет- нате, я родила а вы воспитывайте, то безсмысленно. То с таким ребенком не сделать ничего.
И выходов будет всего два, или искать другую школу или договариваться с родителями того ученика.
А жаловаться куда то безполезно, все всё знают, но ничего не сделать.
Знаю на живом примере, когда 2 ученика ходили в школу раз в 3-4 месяца и в тот день уроки в классе проводить было безполезно, все равно сорвут урок. И что? И ничего, нарисовали им аттестаты и выпустили после 9 класса.

Немного для разнообразия:
Вы в курсе, что у нас сейчас Четырех бальная система оценок.
Вы скажете да как так? А вот так. Единицу ставить запрещено. В тетрадку что угодно, а в журнал ни-ни.
За двойку в четверти, ебут всем коллективом школы (падают показатели успеваемости)
Двойку за год поставить нереально, тоесть можно, но лучше сразу увольняться. Ибо ебать уже будут всем департаментом образования.
А уж оставить на второй год...
И ходят теперь дети в школу, и говорят прямо в лицо учителю, да нафиг мне учить? Вы все равно мне тройку поставите и ставят...
А как же они экзамены сдают? Да очень просто: списывают и учителя помогают. Ибо от двойки по одному предмету ещё можно отмазаться, а от оставления на второй год , будут ебать весь коллектив и в деньгах потеряют.
(Чой-то я размахнулся)

[^]
Красноярск
24.06.2018 - 15:02
2

Балагур

Цитата (Vishin @ 24.06.2018 - 14:28)

Честно говоря очень жаль вас, что ваша мама к вам так относилась, не могу представить как это больно когда мать отвергает свое дитя.

Скорее всего, у мамы у самой аутичные черты, потому она и не терпит прикосновений, даже ребенка.
У одноклассницы внучка с АЧ, мы с ней как то , вспоминая школьные годы и анализируя всю ее последующую жизнь, решили, что внучка - копия бабушки. Бабушка тоже очень отстраненный товарищ по жизни.

[^]
Кошкодавка
24.06.2018 - 15:02
-2

Ярила

Всё в этой жизни возвращается бумерангом .
Не боится ТС , что накажет боженька больным отпрыском в каком то поколении ?

[^]
spw
24.06.2018 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Кошкодавка @ 24.06.2018 - 15:02)
Всё в этой жизни возвращается бумерангом .
Не боится ТС , что накажет боженька больным отпрыском в каком то поколении ?

Причем тут это?
Речь шла изначально о Социальной адаптации.
И если у кого-то такой ребенок, и он не сын(дочь) сами знаете кого, то возможностей сейчас практически нет.

Это сообщение отредактировал spw - 24.06.2018 - 15:09

[^]
GS70
24.06.2018 - 15:13
4

жопа это не плохо

я вот подскользнулся на ебучем пандусе для безногих. причём у нас в подъезде нет безногих. хз даже чо думать, но заебали ровнять нормальных и ненормальных

[^]
Маламуть
24.06.2018 - 15:15
1

Ярила

Цитата (Курк @ 24.06.2018 - 15:00)

P.S.
Да да да вот прям шизофреники скооперировались и думают как облегчить жизнь, очена смишьно начялника. Почитайте что такое шиза сперва.
Надеюсь они так не пишут друг другу что мол каждый упивается свои страданием и кайфует от того что не такой как все. Конечно нет, они же сидят аж на целом ("здесь читать шепотом")  специализированном форум

Так гугл в помощь, зайди и полюбопытствуй. Их полно на самом деле.
Только проще ведь уверенным взмахом руки отринуть любую идею, раскритиковать и обсмеять, правда? Ну, чтоб дальше в белом пОльте одному, всему такому знающему и несчастному, сидеть?

[^]
Шикa
24.06.2018 - 15:19
3

Балагур

Красноярск наверное да, черты и у мамы, это логично объясняет

Цитата (Курк @ 24.06.2018 - 14:00)

Да да да вот прям шизофреники скооперировались и думают как облегчить жизнь, очена смишьно начялника

смешно? ну смотреть можно по-разному канеш. если люди говорят об общей теме и проблеме - мож и смешно.
вот когда безногие на колесах играют в баскетбол - это смешно? я вижу иначе. я вижу людей, нашедщих в себе силы и характер, объединившихся, и вместе кайфово проводящих время, живущих максимально полноценно

[^]
bazilvs
24.06.2018 - 15:21
2

Ярила

ориентация на дебилов реально дебилизм ориентироваться надо и время уделять больше - наилучшим.

[^]
djkjlmz
24.06.2018 - 15:22
7
Статус: Online

Юморист

Цитата (Zenamudak @ 23.06.2018 - 12:40)

Мне похуй на остальных детей, для меня важен свой

Ты сам ответил на свой вопрос.Пока тебе похуй на остальных, остальным будет похуй на твоего.

Это сообщение отредактировал djkjlmz - 24.06.2018 - 15:25

[^]
Flyers
24.06.2018 - 15:24
2

Юморист

Цитата (VVU @ 23.06.2018 - 12:58)
Цитата
Аутистам жизненно важно общаться с нормальными детьми, а не только с себе подобными

А нормальным жизненно важно не общаться с аутистами. И учитывая, что нормальные это доноры для экономики в дальнейшем, а аутисты - вечные нахлебники, то чьи же интересы важнее? Но у нас все с ног на голову перевернуто!!!

Ну давай всех больных и инвалидов расстреляем? И родителей-пенсионеров твоих тоже, одни нахлебники же?

[^]
Gex81
24.06.2018 - 15:28
6

Исследователь жизни

Цитата (афтоген @ 23.06.2018 - 12:56)
Цитата (Stapleton @ 23.06.2018 - 16:51)
Аутистам жизненно важно общаться с нормальными детьми, а не только с себе подобными

Я Х/З чего там надобно аутистам, но моим общаться с ебанатами совсем не обязательно, а даже наоборот - вообще нахуй не надо.

Ну... тема конечно ппц. Отставание психологического, Карл, развития... это тоже ппц.

Какой то хуйни чесслово понаписали.

Ребенок трех лет начал корчиться, дрыгать ножками и плохо себя вести... эка невидаль. Он лет до 25 еще чудить будет, бухать начнет, курить, баб водить, оценки из школы плохие приносить, коленки разбивать, м.б. даже в милицию попадет... и аутичные/неаутичные дети в саду на это не влияют вообще никак.

Аутичному ребенку нахрен не нужно общение с нормальным, расстройств этого спектра очень много, но они в основном сводятся к проблемам с коммуникацией. Аутизм это не болезнь, это не лечится. Это набор особенностей. Аутичный ребенок обычно обладает нормальным интеллектом, а иногда и очень высоким, другой вопрос, что в силу никому не понятных пока причин, он например, не понимает слов - т.е. слух есть, но слова для него - белый шум. У некоторых отсутствует возможность невербального общения - они не имеют и не понимают мимики, жестов. У некоторых отсутствует мотивация к общению - не хотят они общаться и все. Но этот ребенок точно не пойдет сам приставать к Вашему и чему то его учить... это бред. Аутичный ребенок может проявлять агрессию, как инструмент общения ему понятный, и обычно это агрессия к себе. Агрессивных никто в садик, скорее всего не пустит. В большинстве случаев, эти дети наоборот ходят где то в сторонке, тихо улыбаются и никого не трогают. Жестокость проявлять скорее свойственно детям типичного развития.

Что надо аутистам - это специальные занятия, где их будут учить учиться. Учить слышать и понимать слова, учить жестикуляции, мимике и восстанавливать их способности к саморазвитию.

ТС прогнал и в принципе вряд ли понимаешь, кто такие аутисты. Путаешь мягкое с теплым. Как примеры аутистов - 2 известных человека, оч успешных - Билл Гейтс и Джордж Лукас. Как думаешь, они добились успеха в жизни?

П.с. насчет Лукаса я правда не уверен, но как то слышал. В любом случае, в этом списке есть и Моцарт и Энштейн и еще много кого. Эти дети не больные, они другие и развиваются по другому. Плохо, что в нашей стране они нах никому не нужны, и если с ним маленьким не занимаются, а просто засовывают его в среду типично развивающихся детей - тогда он действительно может стать инвалидом с критической задержкой в развитии. В этом деле нам сильно надо брать с американцев пример, работа с такими детьми там поставлена.

Это сообщение отредактировал Gex81 - 24.06.2018 - 15:37

[^]
Курк
24.06.2018 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Маламуть @ 24.06.2018 - 15:15)
дальше в белом пОльте одному, всему такому знающему и несчастному, сидеть?

У тебя видно жизнь какая то нехорошая, чего то так тебе не хватает что ты пытаешься других людей уколоть, унизить, приписывая им какую то придуманную фигню из своей головы

[^]
Курк
24.06.2018 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Шикa @ 24.06.2018 - 15:19)
Красноярск наверное да, черты и у мамы, это  логично объясняет

Цитата (Курк @ 24.06.2018 - 14:00)

Да да да вот прям шизофреники скооперировались и думают как облегчить жизнь, очена смишьно начялника

смешно? ну смотреть можно по-разному канеш. если люди говорят об общей теме и проблеме - мож и смешно.
вот когда безногие на колесах играют в баскетбол - это смешно? я вижу иначе. я вижу людей, нашедщих в себе силы и характер, объединившихся, и вместе кайфово проводящих время, живущих максимально полноценно

Извини, мне на самом леле не смешно и я это не тебе адресовал а другому человеку. Хотел выделить отдельно постскриптумом но как видно получилась фигня.

P.S.
Давай Маламуть, жги напалмом, я тебе этим постом прибавил сил sm_biggrin.gif
Да кому я нужен... Я в курсе)

Это сообщение отредактировал Курк - 24.06.2018 - 15:38

[^]
Маламуть
24.06.2018 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (Курк @ 24.06.2018 - 15:33)

У тебя видно жизнь какая то нехорошая, чего то так тебе не хватает что ты пытаешься других людей уколоть, унизить, приписывая им какую то придуманную фигню из своей головы

Да ладно тебе, что ж ты одну и ту же песню поешь всем, кто неудобные вопросы задает.
На форумы страдающих шизофренией заглянул или итак знаешь, что это вранье и такого быть не может?
И еще, ты мне не ответил, в который раз спрошу - почему к врачу не идешь?

[^]
sashiko
24.06.2018 - 15:39
1

Хохмач

Цитата (GS70 @ 24.06.2018 - 15:13)
я вот подскользнулся на ебучем пандусе для безногих. причём у нас в подъезде нет безногих. хз даже чо думать, но заебали ровнять нормальных и ненормальных

Лучше ниче не думай. Бог может услышать и исполнить по-своему.

[^]
AlbaLupa
24.06.2018 - 15:54
6

Подельник

Я уже вижу, как будет расти отпрыск ТСихи:
3 года - дрыгает ногами и высовывает язык, потому что у аутистов в детском саду научился;
10 лет - плохо учится, потому что набрался нехорошего у одноклассников двоечников;
16 лет - начал курить и бухать, потому что попал в плохую компанию;
20 лет - не хочет работать, потому что в интернете научили плохому;
25 лет - привёл домой беременную подругу, выгнала её, а его пожалела, бабы-дуры, ни одна моего не достойна;
35 лет - живём с сыной вдвоём, он выпивает и бъет меня, такое вот общество в стране плохое...

[^]
SCORPIONGIRL
24.06.2018 - 16:05
1

припіздикувата аура

STARИКАН
Цитата
А если не сидит?

когда один ребенок доставляет дискомфорт другим детям, т.е. дерется, банально мешает им учиться, это совсем другой вопрос
только дело-то не в том, что так поступают исключительно больные дети
и вопрос об исключении/переводе конкретного ребенка не из-за его диагноза должен быть, а по конкретным пунктам

[^]
Курк
24.06.2018 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Маламуть @ 24.06.2018 - 15:39)
Цитата (Курк @ 24.06.2018 - 15:33)

Да ладно тебе, что ж ты одну и ту же песню поешь всем, кто неудобные вопросы задает.
На форумы страдающих шизофренией заглянул или итак знаешь, что это вранье и такого быть не может?
И еще, ты мне не ответил, в который раз спрошу - почему к врачу не идешь?

Просто страшновато и неприятно, потому что я уже взрослый, оф диагноза никогда не ставили, в смысле не отмечали нигде и может выглядеть странно зачем я приперся да и маски я ношу всю жизнь, почти привык и буду выглядеть здоровым полностью. Нужно идти когда мне плохо бывает но я тогда волбще боюсь из дома вылазить и с людьми общаться куда уж.. Вобщем я долбоеб что не иду, знаю. Просто привык так жить хоть и сам постоянно и дискомфорт. Мнене нужны разговоры а медекаментозное лечение а значит длительное обследование перед этим и все такое, короче не знаю почему не иду. Я еблан в этом плане

[^]
Daykiri
24.06.2018 - 16:32
2

Ярила

Цитата (Курк @ 24.06.2018 - 16:23)
Мнене нужны разговоры а медекаментозное лечение а значит длительное обследование перед этим и все такое, короче не знаю почему не иду. Я еблан в этом плане

Походу, ты просто он самый, а не только "в этом плане" . Напридумывал себе диагнозов, особенно про высокий интеллект. faceoff.gif
Когда графоманишь, хоть запятые расставляй.

[^]
Маламуть
24.06.2018 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Курк @ 24.06.2018 - 16:23)

Просто страшновато и неприятно, потому что я уже взрослый, оф диагноза никогда не ставили, в смысле не отмечали нигде и может выглядеть странно зачем я приперся да и маски  я ношу всю жизнь, почти привык и буду выглядеть здоровым полностью. Нужно идти когда мне плохо бывает но я тогда волбще боюсь из дома вылазить и с людьми общаться куда уж.. Вобщем я долбоеб что не иду, знаю. Просто привык так жить хоть и сам постоянно и дискомфорт. Мнене нужны разговоры а медекаментозное лечение а значит длительное обследование перед этим и все такое, короче не знаю почему не иду. Я еблан в этом плане

Люди в любом возрасте туда обращаются, никто ни от чего не застрахован.
И представь себе, там ты увидишь в большинстве своем не капающих слюной идиотов, а вполне нормальных обычных людей, про которых в жизни бы не подумал, что у них есть такого плана проблемы.
Соседку, про которую я рассказывала, накрыло после 30, до этого было все норм. Она еще несколько лет потом тянула кота за яйца и довела ситуацию до такой степени, что сама чуть в окно не вышагнула.
Лечили ее не разговорами, а медикаментозно. Сразу что-то выписали, и она довольно быстро почувствовала облегчение.
Если хочешь жить - соберись с духом и шуруй в больничку.

[^]
syshell
24.06.2018 - 18:15
6

Йохан Палыч

Не узнаю ЯП.
В 2015 году была статья: "Больную аутизмом выставили из кафе".
Выгнали родную сестру Натальи Водяновой, страдающую аутизмом и ДЦП вместе с нянечкой.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1178107.html
Волна возмущения тогда достигла того, что чурки-владельцы были вынуждены закрыть свою забегаловку:
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1178826.html
---
Люди. Что с вами случилось? Как вы так опаскудели за три неполных года, что стали считать аутистов нелюдями?
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал syshell - 24.06.2018 - 18:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27012
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх