Случай, который сломал заядлого охотника и превратил его в защитника животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
8.12.2017 - 09:35
-1
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (sergeantRRR @ 8.12.2017 - 13:30)
StalinS
Цитата
Поедание мяса это просто вкусно, просто и быстро. Поэтому ВЫ, любители мяса, но защитники диких животных, хуже охотников и хуже веганов. Готовы геноцидить миллионы, но защищать единицы.
Просто циничные твари.

Извините,уважаемый,Вы такой предмет,как "Анатомия и физиология человека" в школе изучали? Я уже не спрашиваю про более развёрнутый курс,на уровне института...

Ага изучал. У тебя имеются другие данные? Предоставь.

[^]
StalinS
8.12.2017 - 09:37
0

Злой циник

Цитата (оверкиль @ 8.12.2017 - 13:34)
Цитата (StalinS @ 8.12.2017 - 09:25)
Поэтому ВЫ, любители мяса, но защитники диких животных, хуже охотников и хуже веганов. Готовы геноцидить миллионы, но защищать единицы.
Просто циничные твари.

Это вряд ли... Уж сколько видов охотники загеноцидили практически в ноль, в лучшем случае в Красную книгу заносят, в худшем, уже и на Земле нет... а домашний скот пока не переводится... Про браконьеров будем вспоминать? или это уже не охотники?

Ну и сколько? Давай ка предоставь данные. Но только чур именно которые по вине обычных охотников.
А не по вине охотников-промысловиков ради крупных заготовок мяса, которое шло на стол таким как ты.

[^]
оверкиль
8.12.2017 - 09:38
0

Шутник

Цитата (StalinS @ 8.12.2017 - 09:34)
Цитата (оверкиль @ 8.12.2017 - 13:27)
Цитата (Tantall @ 8.12.2017 - 09:17)

п.с. для всех зоошиз - у зверя в лесу нет чувств, только инстинкты и гормональные сезонные поведенческие всплески

Правда? А как ты это проверил? Или тебе так просто удобно думать, чтобы легче стрелять было?
Но по логике тогда и у тебя только инстинкты и гормональные сезонные поведенческие всплески. Блин, вот охотники пошли.... даже смелости нет признать за собой право на убийство живого существа.... лепечут что-то дикое, оправдываются... lol.gif

Ну если бы в школе учился, то на уроках биологии бы об этом узнал.
Рекомендую присоединиться к m0t0bene с её разумными лошадьми и свиньями и вместе написать научную диссертацию.

Нет, я в школе не училась, куда мне...
По биологии, стало быть, пять было? Уже хорошо.
Удобно человеку, подогнал мир по себя. У тебя собака есть? Ведь ты же охотник.

[^]
Валярунчик
8.12.2017 - 09:40
1

Ярила

Коба, что ты им объясняешь? Лицемерие им имя. 100500 причин найдут, что жрать мясо это круто и вкусно, а вот убивать его самому - западло. Пойду лучше замариную уток на завтра. Парочка оставалась ещё, совсем забыл про них

[^]
Gonchij
8.12.2017 - 09:43
1
Статус: Online

Псионик

Цитата (sergeantRRR @ 8.12.2017 - 09:26)
В качестве примера,для случая "когда нет возможности купить":у ненцев например нет возможности купить в тундре одежду,приходится делать самим.И опять же-северный олень,шкура и мех которого идёт на изготовление одежды,кроме этого ещё и источник мяса,т.е.животное не убивают только ради чего то одного,будь то олень дикий или одомашненный

Мне казалось что это итак любому дауну понятно, что не ради чего-то одного убивают. То есть мясо - часть себе, часть соседу (или кому-то еще, или вообще на продажу - чтоб другие предметы обихода купить), который мне шкуру засолит/помнет и выделает возможно.

Мне стыдно должно быть оттого, что я не имею стада оленей, или не вхожу в коллектив животноводов? Или оттого, что элементарные вещи я вынужден разжевывать Вам раз по несколько? Ну... изззвините, коли так.

Ну а по делу - я обычный человек. Никогда ничего Лишнего не делал, и уж тем более никогда не лишал жизни живое существо ради развлечения. Но я и охотился, и забивал домашних животных, как для еды, так и для изготовления элементов одежды. И дальше намерен такими принципами жить, не понимая разницы между зверем диким и домашним.

Да, обдолбанных развлекающихся "охотников" я люто неуважаю, Личная практически неприязнь. Но это точно не относится к тем, кто именно по необходимости действует. Слышал что Умеренность - одна из главных добродетелей. Жаль что этого не слышали и Вы. А еще я читал в Библии, что и сам Господь первое свое внимание обратил на дары животновода. Вследствие чего Земледелец (моралфаг), из-за возникшей в его воспаленном мозгу ревности, убил Авеля.

А о том, что одно живое существо (домашнее), чем-то отличается от другого (дикого) - это оставьте при себе. На всякий случай просто.

[^]
sergeantRRR
8.12.2017 - 09:44
0

Ярила

StalinS
Цитата
StalinS
Цитата
Поедание мяса это просто вкусно, просто и быстро. Поэтому ВЫ, любители мяса, но защитники диких животных, хуже охотников и хуже веганов. Готовы геноцидить миллионы, но защищать единицы.
Просто циничные твари.

Извините,уважаемый,Вы такой предмет,как "Анатомия и физиология человека" в школе изучали? Я уже не спрашиваю про более развёрнутый курс,на уровне института...

Дабы не читать здесь курс биологии,вот выдержка "на вскидку":

В чём разница между животной и растительной пищей:
Разница в составе аминокислот белков из разных источников.
Белковая пища при поступлении в организм человека, распадается до аминокислот, которые затем используются телом для создания нужных ему белков.

Белки нужны:

Они являются строительным материалом для структуры клеток,
они необходимы в процессе синтеза многочисленных ферментов, для обеспечения нормальной работы всех систем тела, поддержки его метаболизма.
1. Белки из животных и растительных источников различаются по своему составу аминокислот.

В белках из животной пищи содержатся аминокислоты в хорошем соотношении, которые нужны организму человека.

В некоторых белках из растительной пищи находится мало таких аминокислот, как метионин, триптофан, лизин и изолейцин.

2. Всего 20 аминокислот необходимы телу человека, из которых организм человека создает свои собственные белки.

3. Все аминокислоты делятся на заменимые и незаменимые.

4. Организм человека может производить заменимые аминокислоты, а незаменимые аминокислоты должны поступить в организм из продуктов питания.

5. Для нормальной жизнедеятельности в организм человека должны поступать с питанием все незаменимые аминокислоты в правильных соотношениях.

6. Белок из животных продуктов (мясо, рыба, птица, яйца и молочные продукты), похожи по аминокислотному составу на белок, содержащийся в теле человека.

Эти продукты рассматриваются как полноценные источники белка, так как они содержат все незаменимые аминокислоты, из которых в теле человека могут быть созданы необходимые ему белки, чтобы он функционировал эффективно.

Растительные белки из чечевицы, орехов и т.д., считаются неполноценными, так как они не содержат одной – двух из незаменимых аминокислот.

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 8.12.2017 - 09:44

[^]
Serj13
8.12.2017 - 09:46
2

Ярила

Вспомнилось чудесное стихотворение Эдуарда Асадова

Яшка
Учебно-егерский пункт в Мытищах,
В еловой роще, не виден глазу.
И все же долго его не ищут.
Едва лишь спросишь - покажут сразу.

Еще бы! Ведь там не тихие пташки,
Тут место веселое, даже слишком.
Здесь травят собак на косматого мишку
И на лису - глазастого Яшку.

Их кормят и держат отнюдь не зря,
На них тренируют охотничьих псов,
Они, как здесь острят егеря,-
"Учебные шкуры" для их зубов!

Ночь для Яшки всего дороже:
В сарае тихо, покой и жизнь...
Он может вздремнуть, подкрепиться может,
Он знает, что ночью не потревожат,
А солнце встанет - тогда держись!

Егерь лапищей Яшку сгребет
И вынесет на заре из сарая,
Туда, где толпа возбужденно ждет
И рвутся собаки, визжа и лая.

Брошенный в нору, Яшка сжимается.
Слыша, как рядом, у двух ракит,
Лайки, рыча, на медведя кидаются,
А он, сопя, от них отбивается
И только цепью своей гремит.

И все же, все же ему, косолапому,
Полегче. Ведь - силища... Отмахнется...
Яшка в глину уперся лапами
И весь подобрался: сейчас начнется.

И впрямь: уж галдят, окружая нору,
Мужчины и дамы в плащах и шляпах,
Дети при мамах, дети при папах,
А с ними, лисий учуя запах,
Фоксы и таксы - рычащей сворой.

Лихие "охотники" и "охотницы",
Ружья-то в руках не державшие даже,
О песьем дипломе сейчас заботятся,
Орут и азартно зонтами машут.

Интеллигентные вроде люди!
Ну где же облик ваш человечий?
- Поставят "четверку",- слышатся речи,
Если пес лису покалечит.
- А если задушит, "пятерка" будет!

Двадцать собак и хозяев двадцать
Рвутся в азарте и дышат тяжко.
И все они, все они - двадцать и двадцать -
На одного небольшого Яшку!

Собаки? Собаки не виноваты!
Здесь люди... А впрочем, какие люди?!
И Яшка стоит, как стоят солдаты,
Он знает: пощады не жди. Не будет!

Одна за другой вползают собаки,
Одна за другой, одна за другой...
И Яшка катается с ними в драке,
Израненный, вновь встречает атаки
И бьется отчаянно, как герой!

А сверху, через стеклянную крышу,-
Десятки пылающих лиц и глаз,
Как в Древнем Риме, страстями дышат:
- Грызи, Меркурий! Смелее! Фас!

Ну, кажется, все... Доконали вроде!..
И тут звенящий мальчиший крик:
- Не смейте! Хватит! Назад, уроды!-
И хохот: - Видать, сробел ученик!

Егерь Яшкину шею потрогал,
Смыл кровь...- Вроде дышит еще - молодец!
Предшественник твой протянул немного.
Ты дольше послужишь. Живуч, стервец!

День помутневший в овраг сползает.
Небо зажглось светляками ночными,
Они надо всеми равно сияют,
Над добрыми душами и над злыми...

Лишь, может, чуть ласковей смотрят туда,
Где в старом сарае, при егерском доме,
Маленький Яшка спит на соломе,
Весь в шрамах от носа и до хвоста.

Ночь для Яшки всего дороже:
Он может двигаться, есть, дремать,
Он знает, что ночью не потревожат,
А утро придет, не прийти не может,
Но лучше про утро не вспоминать!

Все будет снова - и лай и топот,
И деться некуда - стой! Дерись!
Пока однажды под свист и гогот
Не оборвется Яшкина жизнь.

Сейчас он дремлет, глуша тоску...
Он - зверь. А звери не просят пощады...
Я знаю: браниться нельзя, не надо,
Но тут, хоть режьте меня, не могу!

И тем, кто забыл гуманность людей,
Кричу я, исполненный острой горечи:
- Довольно калечить души детей!
Не смейте мучить животных, сволочи!

[^]
Vardok47
8.12.2017 - 09:46
1

Ярила

Оружие есть. Охот билет есть. Но на охоту не хожу - мне лень возиться с разделкой туши, мне проще мясо купить у проверенного селянина. Конина, говядина там, курятина нормальная - 100 очков вперед даст дичи по вкусовым качествам. Сантиментов не испытываю, ибо это еда. Многие например не выдерживают процесса забоя домашней скотины. Ну тут уже от человека зависит.
А вот ежели жрать нечего будет, тут уж извините. Буду и на охоту ходить без вопросов.
А пока оружие в сейфе стоит, скоро второй ствол буду брать, потом и третий - люблю оружие я, гоняю на стрельбище, палю по тарелочкам, по мишеням, тоже кайф знаете ли.

Это сообщение отредактировал Vardok47 - 8.12.2017 - 09:47

[^]
ataman102
8.12.2017 - 09:47
0

Юморист

Цитата (Garik499 @ 8.12.2017 - 08:39)
Цитата (ataman102 @ 8.12.2017 - 08:37)
Я вот тоже, в какой то момент сентиментальным стал - не могу стрелять в живых существ. Оружие нынче держу только для одного исключения - двуногих, называющих себя людьми. В случае угрозы мне или моим близким, применю не задумываясь - этих не жалко.

А в случае огрозы от четвероногих?! Их жалко?

Да, жалко.
В четвероногих - только в самом крайнем случае(Таковых в моей жизни ещё не было - надеюсь и не будет).

[^]
Stalso
0

Ярила

Цитата
Оооо! Тебя то нам и не хватало! Ну давай, иди на ферму, попробуй замативировать свинью, чтоб она поняла, для чего ей была дана жизнь и легко с ней рассталась.

А причем тут свинья и ее мтоивация? Я про людей говорю. Я вижу огромную разницу в убийстве ради пропитания или ради удовольствия

[^]
StalinS
-1

Злой циник

Цитата (оверкиль @ 8.12.2017 - 13:38)

п.с. для всех зоошиз - у зверя в лесу нет чувств, только инстинкты и гормональные сезонные поведенческие всплески

Правда? А как ты это проверил? Или тебе так просто удобно думать, чтобы легче стрелять было?
Но по логике тогда и у тебя только инстинкты и гормональные сезонные поведенческие всплески. Блин, вот охотники пошли.... даже смелости нет признать за собой право на убийство живого существа.... лепечут что-то дикое, оправдываются... lol.gif

Рекомендую присоединиться к m0t0bene с её разумными лошадьми и свиньями и вместе написать научную диссертацию.

Да, есть. И собака есть и коты есть. Но они у меня не разумные, со мной не разговаривают, в шахматы не играют, шарады не разгадывают. Знаешь, обычные такие животные, простые, как все остальные животные планеты Земля.

[^]
StalinS
8.12.2017 - 09:48
0

Злой циник

Цитата (Stalso @ 8.12.2017 - 13:47)
Цитата
Оооо! Тебя то нам и не хватало! Ну давай, иди на ферму, попробуй замативировать свинью, чтоб она поняла, для чего ей была дана жизнь и легко с ней рассталась.

А причем тут свинья и ее мтоивация? Я про людей говорю. Я вижу огромную разницу в убийстве ради пропитания или ради удовольствия

Ну так нам то поведай эту огромную разницу.

[^]
AlHighlander
8.12.2017 - 09:49
2

Ярила

Цитата
Дядя Слава медведицу подстрелил. Не добил, так поранил. Та в ярость не впала, просто побрела в лес. Он пошел за ней, и метров через десять медвежата её выскочили, крошечные совсем…
Медведица детей своих схватила лапами, к себе прижала и укрыла их собой от выстрела. Так и сидела, истекая кровью и глядя дяде моему в глаза.
Тут то у него и переклинило что-то в голове…

— Ребята… — обратился он к друзьям – Что ж я натворил то а?! Что ж мы творим… ребята… Уберите оружие.

То есть он стрелял один, а, как минимум два человека стояли и них@я не делали? ЗБС, чё.

Про раненую медведицу, которая сидит и плачет - ваще огонь. Подошёл он к ней, ага - ломился бы по кустам со всех копыт от раненого медведя. И причём по лесу хер бы он куда от неё делся.

Сопливая история для тех, кто считает, что бекон на ветках растёт в пластиковой упаковке. Аккурат между шпротами и виноградным соком.

Из охотников понимаю только якутов: с одностволкой идёт на зверя и старается убить быстро, чтобы животное не мучилось. Псевдоохотники же едут чуть ли не с пулемётами и херачат бедную зверюгу почём зря.

Б/у губернатор Иркутской области разбился на браконьерной охоте, когда ночью с вертолёта убили медведя, а потом поднимали его на подвеске. Вот это справедливо, ящитаю.

[^]
StalinS
8.12.2017 - 09:51
0

Злой циник

Цитата (sergeantRRR @ 8.12.2017 - 13:44)
StalinS
Цитата
StalinS
Цитата
Просто циничные твари.

Дабы не читать здесь курс биологии,вот выдержка "на вскидку":

В чём разница между животной и растительной пищей:
Разница в составе аминокислот белков из разных источников.
Белковая пища при поступлении в организм человека, распадается до аминокислот, которые затем используются телом для создания нужных ему белков.

Белки нужны:

Они являются строительным материалом для структуры клеток,
они необходимы в процессе синтеза многочисленных ферментов, для обеспечения нормальной работы всех систем тела, поддержки его метаболизма.
1. Белки из животных и растительных источников различаются по своему составу аминокислот.

В белках из животной пищи содержатся аминокислоты в хорошем соотношении, которые нужны организму человека.

В некоторых белках из растительной пищи находится мало таких аминокислот, как метионин, триптофан, лизин и изолейцин.

2. Всего 20 аминокислот необходимы телу человека, из которых организм человека создает свои собственные белки.

3. Все аминокислоты делятся на заменимые и незаменимые.

4. Организм человека может производить заменимые аминокислоты, а незаменимые аминокислоты должны поступить в организм из продуктов питания.

5. Для нормальной жизнедеятельности в организм человека должны поступать с питанием все незаменимые аминокислоты в правильных соотношениях.

6. Белок из животных продуктов (мясо, рыба, птица, яйца и молочные продукты), похожи по аминокислотному составу на белок, содержащийся в теле человека.

Эти продукты рассматриваются как полноценные источники белка, так как они содержат все незаменимые аминокислоты, из которых в теле человека могут быть созданы необходимые ему белки, чтобы он функционировал эффективно.

Растительные белки из чечевицы, орехов и т.д., считаются неполноценными, так как они не содержат одной – двух из незаменимых аминокислот.

Ну и? Сказать то что хотел? Где там именно про острую необходимость исключительно мяса? Животные белки ты и из молока можешь взять и из яиц? Что и написано.

Так что пока двойка. Иди готовься лучше.

[^]
sergeantRRR
8.12.2017 - 09:52
0

Ярила

Gonchij

Цитата
Да, обдолбанных развлекающихся "охотников" я люто неуважаю, Личная практически неприязнь. Но это точно не относится к тем, кто именно по необходимости действует. Слышал что Умеренность - одна из главных добродетелей. Жаль что этого не слышали и Вы. А еще я читал в Библии, что и сам Господь первое свое внимание обратил на дары животновода. Вследствие чего Земледелец (моралфаг), из-за возникшей в его воспаленном мозгу ревности, убил Авеля.

А о том, что одно живое существо (домашнее), чем-то отличается от другого (дикого) - это оставьте при себе. На всякий случай просто.

Извините,мне кажется мы куда то забрели,что вообще потеряли самою "нить" спора,отсюда и не понимание.Аналогично Вашему мнение:неприязнь к убийству ради развлечения,и оправдание такового когда есть необходимость...именно НЕОБХОДИМОСТЬ...

[^]
оверкиль
0

Шутник

Цитата (StalinS @ 8.12.2017 - 09:37)
Цитата (оверкиль @ 8.12.2017 - 13:34)
Цитата (StalinS @ 8.12.2017 - 09:25)
Поэтому ВЫ, любители мяса, но защитники диких животных, хуже охотников и хуже веганов. Готовы геноцидить миллионы, но защищать единицы.
Просто циничные твари.

Это вряд ли... Уж сколько видов охотники загеноцидили практически в ноль, в лучшем случае в Красную книгу заносят, в худшем, уже и на Земле нет... а домашний скот пока не переводится... Про браконьеров будем вспоминать? или это уже не охотники?

Ну и сколько? Давай ка предоставь данные. Но только чур именно которые по вине обычных охотников.
А не по вине охотников-промысловиков ради крупных заготовок мяса, которое шло на стол таким как ты.

Ты ж в школе учился, интернет тебе в помощь.
Из свежего белый носорог, амурский тигр, дальневосточный леопард.
Да и причем тут промысловики? Они-то как раз заинтересованы в сохранении животных, это хлеб их. Да и когда это промысловики МЯСО в промышленных масштабах мне на стол таскали, не припомню.... Вроде до этого говорил, что геноцидят мясо мне на стол на мясокомбинатах и птицефабриках. А вот любители поубивать, чтобы себя потешить, что-то себе доказать... что вам в жизни-то не хватает? Вот это бы понять.... Только не надо мне про единение с природой в процессе прогулок по лесам. Чем это единение кончается, понятно. И про первобытный инстинкт добытчика тоже не надо. Дома вы себе не в пещерах рубите и не на кострах вам кошеварят. Тут у вас с цивилизованностью как раз все в порядке. Опять же ружьишком пользуетесь, а не копьем или рогатиной. Так что за радость умертвить живое?

[^]
ace665
0

Юморист

мудаки охотники просто, кто самку стреляет

[^]
Alechandro
8.12.2017 - 09:54
0

Ярила

Цитата (eJIKA @ 7.12.2017 - 17:07)
Радуют комменты. Скушать бифштекс, отбивнушку или борщик с мясцом - так запросто. А тут "охотник = не человек", "зверя низзя убивать". Т.е. со свиньями и коровами при забое обращаются гуманнее, чем на охоте?
Лицемерно как-то.

П.С. По теме - в подобной ситуации фиг знает, что бы в моей черепушке произошло. Может быть тоже съехал бы. (Но попрошу не обобщать).

Ладно если идет охота на уток, кабанов или зайцев - в этом есть хоть какой-нибудь смысл- добычу можно съесть. А вот в чем смысл убивать медведя, барсука, лису? Только развлекуха, пощекотать нервы, даже ту же шкуру не выделают а бросят, лишь бы селфи сделать

[^]
оверкиль
8.12.2017 - 09:55
0

Шутник

Цитата (StalinS @ 8.12.2017 - 09:47)
Цитата (оверкиль @ 8.12.2017 - 13:38)

Да, есть. И собака есть и коты есть. Но они у меня не разумные, со мной не разговаривают, в шахматы не играют, шарады не разгадывают. Знаешь, обычные такие животные, простые, как все остальные животные планеты Земля.

А чувств у них тоже нет? Разум дело десятое. Собака или коты твои погибнут, жалеть не будешь?

[^]
sergeantRRR
8.12.2017 - 09:57
0

Ярила

StalinS
Цитата
Ну и? Сказать то что хотел? Где там именно про острую необходимость исключительно мяса? Животные белки ты и из молока можешь взять и из яиц? Что и написано.

Так что пока двойка. Иди готовься лучше.

Нет,уважаемый,это Вам даже и не двойка,а единица,поскольку Вы не в состоянии даже уяснить,что и среди источников животных белков,источник тоже важен.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Дядя Слава, если честно, ебнутый какой-то охотник, узнал внезапно, что у животных детки есть. А че, раньше не знал, книжки в селе не читают?

[^]
Gonchij
0
Статус: Online

Псионик

Цитата (sergeantRRR @ 8.12.2017 - 09:52)
неприязнь к убийству ради развлечения,и оправдание такового когда есть необходимость...именно НЕОБХОДИМОСТЬ...

Наверное так и есть. Говорим примерно об одном, но разными словами. В принципе оно и понятно - у меня к клоунам (псевдоохотникам развлекающимся убийствами) неприязнь и правда личная. Пришлось жить долгое время в лесу. Был конфликт. А потом, когда их отслеживал, просто Очень много наблюдал их. Практически "под микроскопом". Оттого совсем уж тошнило. Но тогда все кончилось миром. Правда память вот осталась. Общая. Как о типе человекообразных... :)))

[^]
Teturon
8.12.2017 - 10:03
-2

Шутник

Из классики

[^]
Alconaut
8.12.2017 - 10:04
3

Алкоголик

Цитата
он не смог нажать на курок

Так никто на него в здравом уме нажимать не будет. Зачем на него нажимать, толку-то? А бывает, что ружье разбирать надо, чтобы на него нажать. Но все равно че толку-то на него нажимать? Что должно произойти от нажатия на курок?
Ну если только действие, приводящее к взведению курка назвать "нажатием". Да не, хуйня какая-то.
Да и вобще, вот мне тут вот куда нажимать-то чтобы на курок нажать? (не мое, фото из сети, но такое-же).

Это сообщение отредактировал Alconaut - 8.12.2017 - 10:09

[^]
ПростоТит
8.12.2017 - 10:06
-1

Приколист

Я в горах ланке в бочину вместо лопатки попал. Она упала, но поднялась и пошла. Мне надо было через овраг перелезть. Пока лез она быстроходом уходила, но я по крови шел. Потом капли все реже и реже попадаться стали, а потом и совсем пропали. Часа три искал ее, круги наматывал. Но не нашел. А потом, недели через две, пошел туда за грибами. И нашел таки ланку. Вернее только шерсть от нее и черепушку, да пару костей обглоданных. Сорок метров не дошел я тогда до нее. С тех пор из ружья больше не стреляю. Только на грибы охочусь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116072
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх