Случай, который сломал заядлого охотника и превратил его в защитника животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
8.12.2017 - 10:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stalso @ 8.12.2017 - 09:47)
Цитата
Оооо! Тебя то нам и не хватало! Ну давай, иди на ферму, попробуй замативировать свинью, чтоб она поняла, для чего ей была дана жизнь и легко с ней рассталась.

А причем тут свинья и ее мтоивация? Я про людей говорю. Я вижу огромную разницу в убийстве ради пропитания или ради удовольствия

А разве свинью не для удовольствия забивают? Для твоего удовольствия, чтобы ты ел шашлыки и прочее и испытывал удовольствие от поглощения? Если тебе так нужен материал для организма, ел бы тупо варенье мясо. Не говори мне, что не готовишь его различными способами для получения удовольствия

[^]
Валярунчик
8.12.2017 - 10:12
2

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 8.12.2017 - 09:46)
Оружие есть. Охот билет есть. Но на охоту не хожу - мне лень возиться с разделкой туши, мне проще мясо купить у проверенного селянина. Конина, говядина там, курятина нормальная - 100 очков вперед даст дичи по вкусовым качествам. Сантиментов не испытываю, ибо это еда. Многие например не выдерживают процесса забоя домашней скотины. Ну тут уже от человека зависит.
А вот ежели жрать нечего будет, тут уж извините. Буду и на охоту ходить без вопросов.
А пока оружие в сейфе стоит, скоро второй ствол буду брать, потом и третий - люблю оружие я, гоняю на стрельбище, палю по тарелочкам, по мишеням, тоже кайф знаете ли.

На охоту хожу. Но тоже не ради мяса. Больше погулять по лесу и тд. Азарт само собой тоже есть. Есть добыча, приготовлю. Маринаде и прочее, жарка, тушение и прочее ))) нет - ну и хуй с ней. А по поводу вкуса да, согласен. Вся эта дикая живность в основном имеет свой душок. Она вкусная только потому, что мы её готовим с соблюдением всего и вся. Марину ему и так и сяк, готовим тоже не просто в суп швырнуть, как в основном делается с простым мясом. Если бы обычное домашнее мясо готовили так же, как и дикое, по мне так домашнее даст сто очков форы дикому.

[^]
StalinS
8.12.2017 - 10:16
2

Злой циник

Цитата (оверкиль @ 8.12.2017 - 13:52)
Цитата (StalinS @ 8.12.2017 - 09:37)
Цитата (оверкиль @ 8.12.2017 - 13:34)
Цитата (StalinS @ 8.12.2017 - 09:25)
Поэтому ВЫ, любители мяса, но защитники диких животных, хуже охотников и хуже веганов. Готовы геноцидить миллионы, но защищать единицы.
Просто циничные твари.

Это вряд ли... Уж сколько видов охотники загеноцидили практически в ноль, в лучшем случае в Красную книгу заносят, в худшем, уже и на Земле нет... а домашний скот пока не переводится... Про браконьеров будем вспоминать? или это уже не охотники?

Ну и сколько? Давай ка предоставь данные. Но только чур именно которые по вине обычных охотников.
А не по вине охотников-промысловиков ради крупных заготовок мяса, которое шло на стол таким как ты.

Ты ж в школе учился, интернет тебе в помощь.
Из свежего белый носорог, амурский тигр, дальневосточный леопард.
Да и причем тут промысловики? Они-то как раз заинтересованы в сохранении животных, это хлеб их. Да и когда это промысловики МЯСО в промышленных масштабах мне на стол таскали, не припомню.... Вроде до этого говорил, что геноцидят мясо мне на стол на мясокомбинатах и птицефабриках. А вот любители поубивать, чтобы себя потешить, что-то себе доказать... что вам в жизни-то не хватает? Вот это бы понять.... Только не надо мне про единение с природой в процессе прогулок по лесам. Чем это единение кончается, понятно. И про первобытный инстинкт добытчика тоже не надо. Дома вы себе не в пещерах рубите и не на кострах вам кошеварят. Тут у вас с цивилизованностью как раз все в порядке. Опять же ружьишком пользуетесь, а не копьем или рогатиной. Так что за радость умертвить живое?

А давай ты не будешь вертеть булками и не приплетать суда амурских тигров и леопардов. Вымирали они отнюдь не по вине охотников, а по абсолютно естественным причинам.

Теперь о промысле. Промысловики таскали на столы в прошлом веке, когда и произошло вымирание зубров к примеру, или бизонов.
В современном мире ни один охотник не стал причиной вымирания видов животных.
Не надо пиздеть.
А тебе что в жизни не хватает? Что тебя тянет шашлыки жрать? А в рестораны ходить? А котлеты жарить?
Ты же в 21 веке живешь и в состоянии прожить без мяса. Так будет намного честнее. Чем твоё лицемерное деление животных на тех которые можно убивать и которые нельзя.
Если нельзя то всех животных.

[^]
Stalso
8.12.2017 - 10:17
0

Ярила

Цитата
Ну так нам то поведай эту огромную разницу.

Ну странно что я должен объяснять разницу между тем, что ты убиваешь ради еды, или ради удовольствия. Для убиваемого лося разницы конечно нет, но вот для тебя самого...

[^]
StalinS
8.12.2017 - 10:19
0

Злой циник

Цитата (sergeantRRR @ 8.12.2017 - 13:57)
StalinS
Цитата
Ну и? Сказать то что хотел? Где там именно про острую необходимость исключительно мяса? Животные белки ты и из молока можешь взять и из яиц? Что и написано.

Так что пока двойка. Иди готовься лучше.

Нет,уважаемый,это Вам даже и не двойка,а единица,поскольку Вы не в состоянии даже уяснить,что и среди источников животных белков,источник тоже важен.

Да ну? И чем же источник важен? Тем что вкусно?

[^]
marihuanna77
8.12.2017 - 10:20
1

Ярила

НАХРЕНА охота городскому жителю???

[^]
Stalso
8.12.2017 - 10:20
-2

Ярила

Цитата
А разве свинью не для удовольствия забивают? Для твоего удовольствия, чтобы ты ел шашлыки и прочее и испытывал удовольствие от поглощения? Если тебе так нужен материал для организма, ел бы тупо варенье мясо. Не говори мне, что не готовишь его различными способами для получения удовольствия

Да я ем мясо. Так мне по любому его надо есть. Почему бы его вкусно не пожарить? Нахрена мне есть тупо вареное? Суть то в его наличии или отсуствии. Первопричина то того, что я его ем, не в удовольствии, а в том, что жрать охота

Цитата
На охоту хожу. Но тоже не ради мяса. Больше погулять по лесу и тд. Азарт само собой тоже есть. Есть добыча, приготовлю. Маринаде и прочее, жарка, тушение и прочее )))

Ну вот этого азарта мне не понять. Как может быть азарт в том, чтобы убить кого-нибудь? Даже если он есть, то это ж стыдный азарт.

Это сообщение отредактировал Stalso - 8.12.2017 - 10:21

[^]
StalinS
8.12.2017 - 10:21
1

Злой циник

Цитата (Stalso @ 8.12.2017 - 14:17)
Цитата
Ну так нам то поведай эту огромную разницу.

Ну странно что я должен объяснять разницу между тем, что ты убиваешь ради еды, или ради удовольствия. Для убиваемого лося разницы конечно нет, но вот для тебя самого...

А ты мясо ешь не для удовольствия? Вот прям бедненький, впихиваешь в себя куски мяса, слезы вытираешь, стараешься не блювануть от неприязни, давишься но ешь.

[^]
StalinS
8.12.2017 - 10:22
-1

Злой циник

Цитата (Stalso @ 8.12.2017 - 14:20)
Цитата

Да я ем мясо. Так мне по любому его надо есть. Почему бы его вкусно не пожарить? Нахрена мне есть тупо вареное? Суть то в его наличие или отсуствии.

Цитата
На охоту хожу. Но тоже не ради мяса. Больше погулять по лесу и тд. Азарт само собой тоже есть. Есть добыча, приготовлю. Маринаде и прочее, жарка, тушение и прочее )))

Ну вот этого азарта мне не понять. Как может быть азарт в том, чтобы убить кого-нибудь? Даже если он есть, то это ж стыдный азарт.

Стало быть удовольствие от мяса имеет место быть?
А чем твоё удовольствие лучше?

[^]
Stalso
8.12.2017 - 10:24
1

Ярила

Цитата

Да ешкин кот. Я получаю удовольствие от удовлетворения жизненной потребности. И от того, что вкусно. А не от процесса убийства

Это сообщение отредактировал Stalso - 8.12.2017 - 10:24

[^]
Alconaut
8.12.2017 - 10:26
2

Алкоголик

Дядя Слава один из тех недалеких людей, который не может оценить последствия своих действий. И доходит до него, только после того как хуйня уже сотворена, слишком поздно.
Вот я, например охоту люблю и здраво понимаю, что и детенышей могу оставить без матери и про то что звери тоже живые, и они все чувствуют...
И подранки от меня улетали и уходили, но охоту я бросать не собираюсь - я изначально знал последствия своих действий и изначально был к ним морально готов.

Это сообщение отредактировал Alconaut - 8.12.2017 - 10:26

[^]
StalinS
8.12.2017 - 10:27
0

Злой циник

Цитата (Stalso @ 8.12.2017 - 14:24)
Цитата

Да ешкин кот. Я получаю удовольствие от удовлетворения жизненной потребности. И от того, что вкусно. А не от процесса убийства

Ну правильно, за тебя же другие убили, а ты так для удовольствия мясо ешь.
Не стыдно тебе? Ради твоих хотелок бедную коровку, или свинку убили.

[^]
Валярунчик
8.12.2017 - 10:30
-1

Ярила

Цитата (Alechandro @ 8.12.2017 - 09:54)
Цитата (eJIKA @ 7.12.2017 - 17:07)
Радуют комменты. Скушать бифштекс, отбивнушку или борщик с мясцом - так запросто. А тут "охотник = не человек", "зверя низзя убивать". Т.е. со свиньями и коровами при забое обращаются гуманнее, чем на охоте?
Лицемерно как-то.

П.С. По теме - в подобной ситуации фиг знает, что бы в моей черепушке произошло. Может быть тоже съехал бы. (Но попрошу не обобщать).

Ладно если идет охота на уток, кабанов или зайцев - в этом есть хоть какой-нибудь смысл- добычу можно съесть. А вот в чем смысл убивать медведя, барсука, лису? Только развлекуха, пощекотать нервы, даже ту же шкуру не выделают а бросят, лишь бы селфи сделать

Как? Медведя аж в кабаках некоторых подают. Я бы конечно не стал есть, говорят медведь нынче в основном больной. Не хожу на него. Барсучий жир. Но у нас барсука нет. Лис - иногда, хоть и редко , до сих пор вижу объявления, мол куплю шкуру и хвост. Сам на них ходил в год, когда карантин у нас был на полреспублики по бешенству. На них, как раньше, много не охотятся, действительно не очень их шкура нынче нужна, вот и развелось. Бешенство. Год отстреливали. Потом год назад тоже по просьбе своих деревенских (к родителям же езжу постоянно) в местными охотниками неделю гоняли тоже: задрали, обосновались в старых фермах, развалинах остатков колхоза, начали аж в деревню нагло забредать и птицу душить

[^]
Stalso
8.12.2017 - 10:30
0

Ярила

Цитата

Неради хотелок, а чтоб мог жить здоровым.

[^]
RoMMa1983
8.12.2017 - 10:34
-3

Приколист

Все охотники конченые пидарасы.... Можете заминусить меня полностью. Ненавижу этих мразей. Удовольствие они видите ли получают, стресс снимают. Гандоны. Убийство можно простить лишь в двух случаях - когда либо ты либо тебя и грозит смертельная опасность, или же когда голод поджимает - тут аналогично либо ты, либо голодная смерть. Все....
Лично не знаком ни с одним охотником. Может к счастью а может нет, потому как этих не знаю каким образом вел бы себя с ними.
Желаю каждому такому охотнику встречу с голодным зверем и заклинившее ружье....

[^]
Йурег
1

Ярила

Сходите по пруфцу. Сайт для куриц от куриц gigi.gif
Медведица у них, блять рыдала

[^]
оверкиль
0

Шутник

Вот и ты тогда булками не верти. А просто ответь на вопрос - что за удовольствие убить живое существо? Не по необходимости, заметь. Есть некая разница между походом в ресторан ( не люблю, кстати), в кино и убийством живого существа. Так в чем удовольствие?

[^]
StalinS
8.12.2017 - 10:35
0

Злой циник

Цитата (Stalso @ 8.12.2017 - 14:30)
Цитата

Неради хотелок, а чтоб мог жить здоровым.

Ээ нет. Здоровым ты и без мяса прожить можешь, 21 век на дворе. Поэтому давай ка, или трусы надевай, или крестик снимай.

[^]
StalinS
8.12.2017 - 10:36
1

Злой циник

Цитата (оверкиль @ 8.12.2017 - 14:34)
Вот и ты тогда булками не верти. А просто ответь на вопрос - что за удовольствие убить живое существо? Не по необходимости, заметь. Есть некая разница между походом в ресторан ( не люблю, кстати), в кино и убийством живого существа. Так в чем удовольствие?

Не знаю, я не убивал живых существ. сказать ни чего не могу. Я зверя добываю, охочусь потихоньку.

[^]
Reisen
8.12.2017 - 10:36
1

Ярила

За охоту всегда зелень. rolleyes.gif

[^]
StalinS
8.12.2017 - 10:40
0

Злой циник

Цитата (RoMMa1983 @ 8.12.2017 - 14:34)
Все охотники конченые пидарасы.... Можете заминусить меня полностью. Ненавижу этих мразей. Удовольствие они видите ли получают, стресс снимают. Гандоны. Убийство можно простить лишь в двух случаях - когда либо ты либо тебя и грозит смертельная опасность, или же когда голод поджимает - тут аналогично либо ты, либо голодная смерть. Все....
Лично не знаком ни с одним охотником. Может к счастью а может нет, потому как этих не знаю каким образом вел бы себя с ними.

Чепушила, ну как бы ты вел себя с человеком у которого оружие и который умеет стрелять. Валялся бы в коленях, скулил, умолял, сапоги облизывал.
Ты же такой грозный только в интернете.

[^]
оверкиль
8.12.2017 - 10:45
0

Шутник

Цитата (StalinS @ 8.12.2017 - 10:36)
Цитата (оверкиль @ 8.12.2017 - 14:34)
Вот и ты тогда булками не верти. А просто ответь на вопрос - что за удовольствие убить живое существо? Не по необходимости, заметь. Есть некая разница между походом в ресторан ( не люблю, кстати), в кино и убийством живого существа.  Так в чем удовольствие?

Не знаю, я не убивал живых существ. сказать ни чего не могу. Я зверя добываю, охочусь потихоньку.

А звери у тебя не живые? Ловко.
И не убиваешь, а охотишься. Понятно.
Словом, приплыли.
Ну не надо тогда другим предлагать трусы на крестик натягивать. И с мясокомбината, как Ленин с броневика, другим указывать.
Убиваешь ты для удовольствия.
Добытчик...

[^]
Stalso
8.12.2017 - 10:45
0

Ярила

Цитата
Ээ нет. Здоровым ты и без мяса прожить можешь, 21 век на дворе. Поэтому давай ка, или трусы надевай, или крестик снимай.

Воообще то не могу. И вам тут на пару страниц обсуждений про это. Не может человек пока без животных белков.

[^]
Валярунчик
8.12.2017 - 10:46
-1

Ярила

Цитата (RoMMa1983 @ 8.12.2017 - 10:34)

Да-да. Ты бы его отпиздил и обоссал. По странному стечению обстоятельств большинство охотников и без ружья вполне могут не рефлексировать на тему драться или нет. В моей компанию допустим 2 кмс по боксу, рукопашник, один самбист. Хоть уже и занимаемся в режиме фитнеса штаны поддержать только. Да и остальные в бурной юности по домам не отсиживались

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 8.12.2017 - 10:50

[^]
оверкиль
8.12.2017 - 10:48
0

Шутник

Цитата (StalinS @ 8.12.2017 - 10:40)
[QUOTE=RoMMa1983,8.12.2017 - 14:34]
Чепушила, ну как бы ты вел себя с человеком у которого оружие и который умеет стрелять. Валялся бы в коленях, скулил, умолял, сапоги облизывал.
Ты же такой грозный только в интернете.

Ай, молодец! Ну вот и проговорился! Вот и выскочило потаенное. А то "зверя добываю"....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116071
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх