Отдых в Абхазии - НЕТ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazz36
27.01.2017 - 14:54
6
Статус: Offline

Удиёфил

уже повторялось тыщу раз, любителям сервиса и олл инклюзива там делать не чего, им не понравится.

[^]
Barrel0726
27.01.2017 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (Каталонец @ 27.01.2017 - 14:46)
Цитата (Barrel0726 @ 27.01.2017 - 14:43)
Цитата (Каталонец @ 27.01.2017 - 14:38)
Цитата (skysochi @ 27.01.2017 - 14:00)
ЧТО ЗА БРЕД!!

Цитата (Каталонец @ 27.01.2017 - 13:25)
Цитата
ТС: Я что то не понял, здесь не правда написана, или абхазы подтянулись?

А что тут удивительного, абхазы такие же недоразвитые черножопые ослоебы как и все коренные жители северного кавказа(кроме осетин, пожалуй), вот и ведут себя соответственно
КАК ТАК МОЖНО ГОВОРИТЬ О ДРЕВНЕЙШЕМ НАРОДЕ?

АБХАЗИЯ Первое упоминание III век По преданию, православие в Абхазии имеет апостольское происхождение. С начала IV века здесь существовала Абазгийской епархии Константинопольского Патриархата.
Тоже про армян Христианство появилось в Армении в I веке н. э. когда, согласно преданию, в стране проповедовали апостолы Иисуса Христа Фаддей и Варфоломей.
Вам напомнить когда появились упоминания о русичах и когда приняли христианство?

А древнее происхождение народа дает право быть тупым агрессивным быдлом!? К тому же скорее всего те люди, которые жили на территории Абхазии в то время, уже давно ассимилировались и смешались с другими нациями

Ты судя по месту жительства может быть из донских казаков? А что, же тогда казаки позаимствовали у недоразвитых народов черкеску (название ничего не напоминает) и шашку?

Шашка была позаимствована совсем не у черкесов. И кстати да, мне очень жаль, что мои предки не всю черноту успели вырезать в горах, поверь было бы лучше всем остальным народам и спокойней

Не придумывай историю, слово шашка конкретно с черкесского(адыгского) «сэшхуэ» или «са́шхо» — «большой» или «длинный нож». Пока я вижу агрессию совсем не горского народа, а конкретно от тебя. И почему ты скрываешься за предками которые что-то не доделали? Есть проблема реши ее сам на улице, а не сидя в инете. Монитор ведь в челюсть в ответку не заедет, не так ли?

[^]
Imanin
27.01.2017 - 14:58
0

Юморист

Цитата (Week @ 27.01.2017 - 14:21)
Цитата (Daimond1984 @ 27.01.2017 - 14:14)
Цитата (Week @ 27.01.2017 - 15:05)
Цитата (Daimond1984 @ 27.01.2017 - 14:02)
Цитата (Week @ 27.01.2017 - 15:01)
Цитата (Daimond1984 @ 27.01.2017 - 13:48)
смотрю каждый 2й пост про заболевание желудка, это везде на ЧМ, что это вообще за хрень?
туда же люди с детьми ездят, неужели соленая вода не убивает заразу?
был и в африке и в юва, никогда живот не болел, неужели нельзя ничего сделать?
почему люди мучаются?

слишком много этой заразы приезжает на побережье, всех засранцев не перебить lol.gif

а если серьезно?
почему такой проблемы нет нигде, кроме как на ЧМ?

я как-то в подобном диспуте приводил статистику обосравшихся по отношению к общему числу приехавших, там даже процента не было, но кому это надо?
накидали шпал да и делов то.
помимо ротавируса имеют место акторы акклиматизации и непривычной пищи.
до сих пор помню, как мурманчане дристали с нашего молока. а лет тому прошло уже за четверть века.
зы во, и тут те же аргументы bravo.gif

я палочку не ставил, наоборот поправил, я за диалог а не раскидывание палочек(-)
а еда сильно отличается??, это же не тай или индия, вроде примерно тоже самое, хотя от молока наверно да.
все равно просто удивляет количество каментов на эту тему, видать проблема реально есть))

с мурманчанами - у них тогда было порошковое молоко, у нас в бутылках и в розлив живое.
а еда...ну не знаю, мне, как местному - нормально.
всё равно специфика кухни имеет место быть, про отличия надо у северян спрашивать, что такого есть у нас, что дома не едят.
я ж не отрицаю проблем существования недобросовестных кафешек или моря, но валить всё в одну кучу - тоже неправильно.
от моря, сколь тут живу - не дристал ни разу.
вот от алычи или яблок каких зелёных, черешни или большого количества винограда - таки да... lol.gif

химический состав воды везде разный. Ph всякий, соли....
желудок привыкает к определённому набору химии, и если друг попадаешь куда то, где сильные отличия - отторжение идёт изо всех дыр))
я из Подмосковья, жена из воронежской области. я к их воде год привыкал. хотя по вкусу ничего особого.

[^]
Правдоруб
27.01.2017 - 15:03
11

Боевой хомячок!

Надо понимать когда едешь на отдых в такие страны. Эти народы русских не любят,любят только их деньги.Есть деньги - ты друг,нет - ты "русский свиния". Соответственно и отношение такое.
Был я в Абхазии по службе.К людям в военной форме мужики абхазы относятся параллельно,женщины абхазки с уважением но с натянутым. Не раз на рынке выручали когда хотелось кушать, а денег не хватало,давали булочку за денег сколько есть, иногда бесплатно.Деньги любят все.Абхазки предпринимательницы жаднее , а простые абхазки торгующие на рынке они более человечные. В принципе в России менталитет одинаковый.Бизнес есть бизнес.
Заходя в абхазский отель или гостиницу,сразу знай, что ты для них "русскай мешок с деньгами"
Свои понты и "право" нужно оставить в своих Москвах!
Что бы отдыхать без проблем нужно выбирать частные дома, что бы хозяева были русского происхождения.Не все там коренные абхазцы.Есть с России которые лет 20- 30 живут там.Но и сами абхазцы в районе Гудауты гостеприимные.
Заселились, и можете ехать отдыхать куда хотите.Переночуете и опять езжайте отдыхайте,в горы там Афон итд Месные достопримечательности.
Не нужно заселяться в Пицунде,Гаграх и больших курортных городках.На вас там смотрят как на мешки с деньгами.При случае пытаются вывернуть больше вашего бабала. Соблюдать скоростной режим.С ДПС разговаривать вежливо и иногда просто тупо надо прикормить.Рубль- два придется дать ибо вы на карандаше и останавливать вас будут на каждом шагу.Дорога там одна вдоль моря до самого Сухума.Посты у каждого поселка.
Хоть и парковки где платные, следите сами за своим авто,не бросайте авто без присмотра на улицах.Вы в чужой стране. фишки 90х процветают там.

Самое главное правило. "Ара Аре - брат,а вы все говно". Даже если вы правы то из вас сделают винных,вы еще должны останетесь.
Тут российские законы не действуют.Пьяные абхазы будут гонять мимо постов на них никто внимание не обратит.
В стычки не вступайте.Если попросили заплатить то заплатите и валите с этого места скорей.В основном находитесь больше на пляже или на экскурсии.В городе не светитесь тем более пьяными в местных кафешках.

PS: Жопу лизать вам никто не будит там как на Российских курортах. Даже если вы будите сорить баблом. Ваше бабло отожмут другим способом.

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 27.01.2017 - 15:05

[^]
RomkaB
27.01.2017 - 15:04
0

Шутник

Цитата (Jazz36 @ 27.01.2017 - 14:54)
уже повторялось тыщу раз, любителям сервиса и олл инклюзива там делать не чего, им не понравится.

Согласен.
Хотя олл инклюзив тоже разный бывает :)
Тот который в трешке в Турции - ну хз хз. Ехать чтобы погреть жопу у бассейна на пластиковом лежаке / попить разбадяженного викаря / похавать котлет на выбор. Ну это чтобы потом знакомым рассказывать "как я съездил в Турцию".
Лично меня такое не прет.

Лучше скататься в Абхазию.

[^]
Daimond1984
1

Ярила

Цитата (doctorc @ 27.01.2017 - 15:42)
Цитата (Daimond1984 @ 27.01.2017 - 09:52)
Цитата (doctorc @ 27.01.2017 - 10:17)
Был в Абхазии и поеду. Да, гаишники - вымогатели, а у нас они меценаты? Да много разрухи, но это с лихвой перекрывается красотой природы. Да сливают они стоки в море, а у нас все прибрежные населенные пункты имеют канализационные коллекторы с отстойниками??? Вы знаете куда Геленджике сливают стоки? Так что не надо ля-ля. А злых, ленивых уродливых дебилов разве в России нет? типа все в Абхазию уехали? Я родился и вырос в одной их кавказских республик РФ и на своем опыте скажу, что кавказцы зачастую больше МУЖЧИНЫ чем мы русские. В далеком юношестве у меня был случай, когда кавказец спиной к спине со мной помогал мне отбиваться от его же братьев по разуму, а на их вопрос, мол ты чего? это же русский, отвечал - это мой друг! И в армии когда служил, команда "Кавказ, наших бьют" поднимала всех, кто призывался с Кавказа без разницы чеченец. дагестанец, русский, украинец, адыгеец, армянин, грузин, азербайджанец и т.д. вступиться за своего! В то же время видел, как старослужащие прессовали одного москвича, а его ДРУГ, с которым они с детства стоял в сторонке и боязливо хихикал, чтобы только не тронули его. Так, что вы тут хоть обминуситесь, но я в Абхазию поеду и еще неоднократно! И свободным человеком я чувствуя себя в любой стране ибо свобода - это не то когда Вам в жопу заглядывают с фальшивой улыбкой, а состояние души. Если ты свободен в душе, то любые, пусть иногда и не приятные моменты вызывают улыбку на лице и повод потом поржать в компании друзей над ситуацией из жизни рассказанной за столом! А не хныкать в интернете, как ТП, ой меня обидели, ой у меня денех отжали... отжали, развели, значит лошара, а Лох - это судьба!

ты конечно все красиво описал.
но люди едут на отдых ОТДЫХАТЬ, а не биться с кем то, доказывать что то, шугаться чего то, платить повсеместно(это норма, когда понимаешь за что)
, так что по пацанским типа понятиям ты прав.
а по туристическим пиздец как не прав.

А кто вам неженкам мешает ехать в тай к ледибоям?

а почему нельзя ездить и туда и туда, в тае я был, а вот в абхазии нет.
да и к ледибоям ездят только долбаебы, в моем понимании.

[^]
банзай4444
5

Шутник

У меня друг там служит по контракту. в погранцах. При вопросе о местных жителях у него глаз начинает дёргаться и кровью наливается. Очень он их не любит. Понарассказывал историй, и понял почему. Местные мягко говоря не очень любят работать. Воровство в почёте. Россия обязана их кормить, защищать и т.д. Кого не спроси все ветераны - все воевали с Грузией за свободу Абхазии. Даже 13-летние пиздюки. Поэтому их задерживать нельзя.

[^]
Dimazauar
3

Шутник

Лет 7 к ряду отдыхал в Веселом, до стройки олимпиады, объездил все вокруг, все интересности и как-то по дурости решил на однодневные экскурсии в Апсны, страну души абхазской съездить.выводы, природа супер, море супер, обезьян надо вывезти в Арктику и забыть там.. Ленивые,наглые им интерес только до момента передачи денег, будь то кафе,гостиница, сувенир....видел как мужика на московских номерах притерли и местный гаи помогал замять без протокола, просто завтра приедешь брат в сервис куда-то и все сделаем....я б не поехал ни в сервис этот, пешком уйдешь, ни в Апсны, ощущение что все хотят тебя поиметь по-другому.

Это сообщение отредактировал Dimazauar - 27.01.2017 - 15:12

[^]
Daimond1984
27.01.2017 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 27.01.2017 - 15:42)
Цитата (Daimond1984 @ 27.01.2017 - 14:24)
Цитата (Jazz36 @ 27.01.2017 - 15:17)

все равно просто удивляет количество каментов на эту тему, видать проблема реально есть))

проблемы есть везде, а где их нет?
тут из комментаторов большинство там ни разу не было, ещё кто то заехал из Сочи одним днём, но рассуждают как будто опыт имеют)))

ну именно эту проблему я не встречал ни на одном курорте, не прям ппц как много где был, но достаточно))
Цитата

Острая диарея, температура, рвота – с жалобами на одни и те же симптомы в сочинскую «скорую» обращаются в день по несколько сотен человек. По данным, озвученным порталу «Сочи Экспресс» фельдшером одного из экипажей «скорой помощи», за день поступает порядка 900 обращений по одному и тому же поводу. Диагноз – ротавирусная инфекция, которой заболевает множество туристов и сочинцев, искупавшись в перегретом море.

http://www.sochi-express.ru/sochi/news/view/148892
проблемы то есть везде, но не в таких же масштабах, и получается всем похрен, просто хотел поинтересоваться почему так, это вообще из за чего?))

не читаешь? я же выше про Черногорию пиал
это ротовирусная инфекция.
моя имха из-за того что канализацию в море сливают.

читал, но это я так понимаю единичный случай, а тут каждый 3й камент про это.

[^]
chak
1

понарегистрировалсятут

И зачем вам эти курорты? У вас у всех много ненадёванных вечерних платьев?
Вы только подумайте:

Солнце светит ярким светом
Над Москвою и вокруг
Почему же люди летом
Отправляются на юг?

А под Москвою ловятся лещи,
Водятся грибы, ягоды, цветы
Лучше места даже не ищи
Только время зря потратитшь ты!

alkash.gif

Это сообщение отредактировал chak - 27.01.2017 - 15:06

[^]
чел74
1

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 27.01.2017 - 05:01)
Хрен знает.
А у меня туда друг уехал жить.

Еще до грузинской войны.

Живет не кашляет

Значит, у друга нет бронхита dont.gif

[^]
glory
27.01.2017 - 15:13
-1

Приколист

вот и думайте и сравнивайте кого "спас" русский мир и кого он кормит. Разруха и вымогательство. А теперь можете сравнить сухуми и батуми, куда русский мир не добрался. Хехехехеехе, несравнимо.

[^]
Gregson
27.01.2017 - 15:13
4

Весельчак

Чисто для статистики, во время олимпиады смотались с женой и дочерью в Абхазию из Адлера. Взяли после поста такси на день, отдали что-то около 3 штук за целый день, проехали до Сухуми по побережью, останавливаясь и гуляя в Гагарах или где понравится. В Сухуми потусовались часа 4, сходили в дендрарий, прогулялись по побережью. Ничего особо не покупали, может поэтому не особо заметил, что что-то впаривают. Спокойно вернулись с тем же таксистом, кстати абхаз или, как там правильно, абхазец был.
Так что впечатление достаточно позитивное осталось.

[^]
Jazz36
27.01.2017 - 15:16
-1

Удиёфил

Цитата (Daimond1984 @ 27.01.2017 - 15:05)
Цитата (Jazz36 @ 27.01.2017 - 15:42)
Цитата (Daimond1984 @ 27.01.2017 - 14:24)
Цитата (Jazz36 @ 27.01.2017 - 15:17)

проблемы есть везде, а где их нет?
тут из комментаторов большинство там ни разу не было, ещё кто то заехал из Сочи одним днём, но рассуждают как будто опыт имеют)))

ну именно эту проблему я не встречал ни на одном курорте, не прям ппц как много где был, но достаточно))
Цитата

Острая диарея, температура, рвота – с жалобами на одни и те же симптомы в сочинскую «скорую» обращаются в день по несколько сотен человек. По данным, озвученным порталу «Сочи Экспресс» фельдшером одного из экипажей «скорой помощи», за день поступает порядка 900 обращений по одному и тому же поводу. Диагноз – ротавирусная инфекция, которой заболевает множество туристов и сочинцев, искупавшись в перегретом море.

http://www.sochi-express.ru/sochi/news/view/148892
проблемы то есть везде, но не в таких же масштабах, и получается всем похрен, просто хотел поинтересоваться почему так, это вообще из за чего?))

не читаешь? я же выше про Черногорию пиал
это ротовирусная инфекция.
моя имха из-за того что канализацию в море сливают.

читал, но это я так понимаю единичный случай, а тут каждый 3й камент про это.

ну и наше побережье так же этим страдает, проблема есть, не скороешь, на разных людей действует по разному, мне например или пох, или денёк на толчке, потом норма, когда как, а некоторые и температурят сильно и период затягивается, мелкие дети могут серьёзно заболеть, планируя поездку надо помнить об этом и помнить про пик этой гадости именно в июле-августе.

[^]
Pervozyrg
27.01.2017 - 15:16
0

Приколист

Не понимаю какие дебилы туде ещё едут?

[^]
Jazz36
27.01.2017 - 15:18
2

Удиёфил

Цитата (glory @ 27.01.2017 - 15:13)
вот и думайте и сравнивайте кого "спас" русский мир и кого он кормит. Разруха и вымогательство. А теперь можете сравнить сухуми и батуми, куда русский мир не добрался. Хехехехеехе, несравнимо.

особенно если принять во внимание что Батуми не был разрушен войной, не абхазы на Грузию нападали.

[^]
stereo13
27.01.2017 - 15:30
6

Шутник

Был там этим летом,с семьей на машине ездили в новый афон, (повелся некие долбоебы жене рекомендавали мол там все как надо)После Адлера и пересечения граници ,понял что тут дикий пиздец... Абхазы может и хорошие люди НО мне ни одного такого не попалось ,обычное охуевшее зверье.Ездят по дорогам это просто пиздец более ебнутых водил ни где больше не встречал,поехали на Рицу на экскурсию на мерсе спринтере аля наша газель Тип который сидел за рулем вез в этой говновозке чаловек двадцать ,залетал в повороты на горном серпантине под 120\130км\ч от чего у меня и всех впринципе пассажиров была дикая паника,поднакачавшись пивасом на обратной дороге не выдержал такого безрассудства с его стороны чуть не разбил ебло этому чудо водителю, оттащили!!Короче дорогие яповчане в абхазию больше не ногой,цены как везде инфраструктуры никакой,мусора месное дпс вообще охуевшие в конец пидоры!!!! на эдинственной центральной дороге этой ебаной республики куча типа блок постов где ты должен (по их словам)чуть ли не выбижать и дать в жопу за то что они разрешили проехать и тд ,дохуя негатива от отдыха... обезьяны одним словом

[^]
Daimond1984
27.01.2017 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 27.01.2017 - 16:16)

ну и наше побережье так же этим страдает, проблема есть, не скороешь, на разных людей действует по разному, мне например или пох, или денёк на толчке, потом норма, когда как, а некоторые и температурят сильно и период затягивается, мелкие дети могут серьёзно заболеть, планируя поездку надо помнить об этом и помнить про пик этой гадости именно в июле-августе.

но ведь можно же какие от очистные поставить, насосные там...как то же решается этот вопрос.
а то курорт, а люди мучаются, это не правильно))

[^]
bespe4nost
27.01.2017 - 15:36
1

Ярила

Мне кажется, что любой кто был пацаном в СССР, играл в "войнушку" деревянными пистолетами и потом когда стал постарше дрался на дискотеках и пил "Салют" на лестнице под "Витю Цоя" и "Сектор Газа"-отлично проведет там время.

Остальным-не нужно туда ехать
Не Ваш это мир)))

[^]
limaton
27.01.2017 - 15:37
3

Балагур

Цитата (Week @ 27.01.2017 - 15:05)
Цитата (Daimond1984 @ 27.01.2017 - 14:02)
Цитата (Week @ 27.01.2017 - 15:01)
Цитата (Daimond1984 @ 27.01.2017 - 13:48)
смотрю каждый 2й пост про заболевание желудка, это везде на ЧМ, что это вообще за хрень?
туда же люди с детьми ездят, неужели соленая вода не убивает заразу?
был и в африке и в юва, никогда живот не болел, неужели нельзя ничего сделать?
почему люди мучаются?

слишком много этой заразы приезжает на побережье, всех засранцев не перебить lol.gif

а если серьезно?
почему такой проблемы нет нигде, кроме как на ЧМ?

я как-то в подобном диспуте приводил статистику обосравшихся по отношению к общему числу приехавших, там даже процента не было, но кому это надо?
накидали шпал да и делов то.
помимо ротавируса имеют место акторы акклиматизации и непривычной пищи.
до сих пор помню, как мурманчане дристали с нашего молока. а лет тому прошло уже за четверть века.
зы во, и тут те же аргументы bravo.gif

я палочку не ставил, наоборот поправил, я за диалог а не раскидывание палочек(-)
а еда сильно отличается??, это же не тай или индия, вроде примерно тоже самое, хотя от молока наверно да.

лет 5 назад мой брат ездил в Абхазию с товарищем из Краснодара, с семьями, на двух машинах. дрыстали все. wc.gif

Это сообщение отредактировал limaton - 27.01.2017 - 15:39

[^]
Iveriec
27.01.2017 - 15:38
0

Весельчак

Цитата
Отдых в Абхазии - НЕТ!

Цитата
Езжайте лучше в Грузию. Чуть подальше, через Владикавказ, но все ровно наоборот. Проехал в прошлом году по Грузии более 1000 км - полиции полно, но не докапывались ни разу. Грузины до сих пор фигеют, что их полиция взяток не берет. От слова "совсем". Как в хорошей Европе.
Ну и отношение - к приезжим вообще, и к русским особенно - то самое знаменитое грузинское гостеприимство. Недорогие отельчики B&B (кровать и завтрак), в эту цену входит (жаль, что об этом на пишут в буклетах) как правило вечерние посиделки с хозяином и хорошим хозяйским вином.

old.gif

[^]
Jazz36
27.01.2017 - 15:38
-1

Удиёфил

Цитата (Daimond1984 @ 27.01.2017 - 15:33)
Цитата (Jazz36 @ 27.01.2017 - 16:16)

но ведь можно же какие от очистные поставить, насосные там...как то же решается этот вопрос.
а то курорт, а люди мучаются, это не правильно))

ну много чего можно, если это не делается у нас, чего же от абхазов ждать, тут наверно речь даже не о центральной канализации, думаю там с очистными всё в порядке со времён Союза, а о ливнёвке, в которую умники самовольно свою говносточку врезают

[^]
gapanowitsch
27.01.2017 - 15:39
9

TOTUL FUTUT

я не понимаю - нахер надо ехать к антроподобным, чтоб платить им за то, что, что тебе в ебло плюют? У нас в городе есть у нних на рынке место, я хуй когда там че куплю, пошли они нахуй.
А народец у наас тупенький, не понимает, что ему за его же деньги плюют в эту ебучую самсу и шауурму своими немытыми ебальниками, а он жрет. Хачей не любит, но жрет, блядь.
Без всех этих грязных вонючих восточных сладостей прожить что ли нельзя? Не понимаю

[^]
Jazz36
27.01.2017 - 15:42
-1

Удиёфил

в Сухуме как то парней с Владивостока встретил, отдыхали они там, довольные, даже фотались вместе, я же на Марке, а они пруль увидели, обрадовались, разговорились)))

[^]
vovanza
27.01.2017 - 15:45
3

Ярила

Цитата (Правдоруб @ 27.01.2017 - 15:03)
Надо понимать когда едешь на отдых в такие страны. Эти народы русских не любят,любят только их деньги.Есть деньги - ты друг,нет - ты "русский свиния". Соответственно и отношение такое.
Был я в Абхазии по службе.К людям в военной форме мужики абхазы относятся параллельно,женщины абхазки с уважением но с натянутым. Не раз на рынке выручали когда хотелось кушать, а денег не хватало,давали булочку за денег сколько есть, иногда бесплатно.Деньги любят все.Абхазки предпринимательницы жаднее , а простые абхазки торгующие на рынке они более человечные. В принципе в России менталитет одинаковый.Бизнес есть бизнес.
Заходя в абхазский отель или гостиницу,сразу знай, что ты для них "русскай мешок с деньгами"
Свои понты и "право" нужно оставить в своих Москвах!
Что бы отдыхать без проблем нужно выбирать частные дома, что бы хозяева были русского происхождения.Не все там коренные абхазцы.Есть с России которые лет 20- 30 живут там.Но и сами абхазцы в районе Гудауты гостеприимные.
Заселились, и можете ехать отдыхать куда хотите.Переночуете и опять езжайте отдыхайте,в горы там Афон итд Месные достопримечательности.
Не нужно заселяться в Пицунде,Гаграх и больших курортных городках.На вас там смотрят как на мешки с деньгами.При случае пытаются вывернуть больше вашего бабала. Соблюдать скоростной режим.С ДПС разговаривать вежливо и иногда просто тупо надо прикормить.Рубль- два придется дать ибо вы на карандаше и останавливать вас будут на каждом шагу.Дорога там одна вдоль моря до самого Сухума.Посты у каждого поселка.
Хоть и парковки где платные, следите сами за своим авто,не бросайте авто без присмотра на улицах.Вы в чужой стране. фишки 90х процветают там.

Самое главное правило. "Ара Аре - брат,а вы все говно". Даже если вы правы то из вас сделают винных,вы еще должны останетесь.
Тут российские законы не действуют.Пьяные абхазы будут гонять мимо постов на них никто внимание не обратит.
В стычки не вступайте.Если попросили заплатить то заплатите и валите с этого места скорей.В основном находитесь больше на пляже или на экскурсии.В городе не светитесь тем более пьяными в местных кафешках.

PS: Жопу лизать вам никто не будит там как на Российских курортах. Даже если вы будите сорить баблом. Ваше бабло отожмут другим способом.

Чёт читаю и думаю, а нахуа в такую дичь вообще ехать ? Приключений на жопу ? lol.gif

P.S.
Я в Абхазии не был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121300
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх