Отдых в Абхазии - НЕТ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vasyaka
27.01.2017 - 15:46
4
Статус: Offline

Ярила

нех там ловить,давно усвоил.и природой меня хрен заманишь.не был там и НЕ планирую!

[^]
jack73
27.01.2017 - 15:49
1

Юморист

Цитата (vovanza @ 27.01.2017 - 15:45)

Чёт читаю и думаю, а нахуа в такую дичь вообще ехать ? Приключений на жопу ? lol.gif

P.S.
Я в Абхазии не был.

Правильно, не ехай. Посвободней будет.

[^]
jack73
27.01.2017 - 15:49
0

Юморист

Цитата (Vasyaka @ 27.01.2017 - 15:46)
нех там ловить,давно усвоил.и природой меня хрен заманишь.не был там и НЕ планирую!

Не ехай тоже.

[^]
tefiitefii
27.01.2017 - 15:50
-4

Юморист

А мы с семьей бываем там каждый год, иногда и по два раза в год, и тоже на машине и мнение совершенно противоположное!
1. ГАИшники машины с российскими номерами вообще не останавливают, ну только если сильно наглеешь
2. Липовых Гаишников вообще ни разу не встречал, хотя исколесил всю Абхазию вдоль и поперек
3. Стоянку оплатить? что за бред????
4. Люди там просто золото! мало того что трудолюбивые, так еще и если что попросишь, то с радостью помогут и все бесплатно!

Вообщем я не знаю кто родил данный высер, но думаю здесь применима фраза: "мухи вокруг Го...на кружатся", иначе я не понимаю как можно получить столько такого опыта за одну поездку!

P.S. Единственный негатив о котором я слышал и неоднократно, это то что в приграничных с Россией территориях орудуют гастролеры карманники, типа туристов и машины обчищают и в Россию, а там их даже и не ищут...

P.S. 2. Ну да, еще местные там ездят по дорогам как хотят, главное за ними не повторять! И номера у всех 111,222,333, ммм,ааа,еее и т.д. )))))))))))

Добра автору!

Это сообщение отредактировал tefiitefii - 27.01.2017 - 15:55

[^]
jack73
27.01.2017 - 15:50
0

Юморист

Все в Адлер, в Крымнаш!!!!!

[^]
Rifle77
27.01.2017 - 15:51
2

Ярила

За этих обезьянок еще русские солдаты погибали
Нафига?

[^]
Jazz36
27.01.2017 - 15:52
0

Удиёфил

Цитата (Rifle77 @ 27.01.2017 - 15:51)
За этих обезьянок еще русские солдаты погибали
Нафига?

а это когда такое было и где? подробнее плиз

[^]
jack73
27.01.2017 - 15:55
1

Юморист

[QUOTE[/QUOTE]

Это сообщение отредактировал jack73 - 27.01.2017 - 15:59

[^]
petruxa
27.01.2017 - 15:55
7

Правдоруб из Твери

я 1 раз был в абхазии. Обосрался на 2ой день
ВСя наша компания срала 3 дня на перегонки в сьемной хате толчок был самым популярным местом

больше не поеду

[^]
MadCowboy
27.01.2017 - 15:56
0

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 27.01.2017 - 03:23)

А что будет если не заплатишь? Вот я принципиальный человек.И совистливый очень.Особенно перед самим собой. Мне банально западло.Наверно это меня когда нибудь и погубит.Помру, но хуем по губам им повожу а не кровно заработанные мною деньги.Ещё какой то чурка будет меня доить. Да хоть кто угодно. Никто ещё за мои 30 лет не смог с меня по лёгкой денег заиметь.
Почему такая ситуация сложилась? Стадо стало быть? Ну тогда мои поздравления вам,но я не в вашем строю.

тогда стойте на посту за 2500 км от дома и разбирайтесь с чурбанами до усрачки.
грамотные могут и прав лишить, как нас на въезде в Махачкалу за пересечение сплошной. заебись.
а когда едешь бригадой на ГАЗели в командировку в первый раз, у тебя за спиной груз в 700 тыр (не пижжу) чужой. тебя ждут важные люди ибо цель была чуть ли не для правительства связь строить. и промедлени смерти подобно, да и отдавали мы не свои деньги, а за взятки я как руководитель просто отчитывался и меня понимали. ДА, если бы речь шла о своих кровных и ехать так типа налегке - то заебись так говорить, а так проще чужими деньгами тупо откупиться ибо время было очень дОрого.
да и водителю СВОИХ прав из-за чужих выебонов лишаться не хотелось, потому тупо платили за проезд и ехали. вот и всё. весь сказ.
ибо Дагестан это не Российская федерация - просто другая страна со своими странными сраными понятиями.
кстати - а хуле вы хотели: через нашу Брянскую область каждую осень даги возят картофан из Белоруссии. хуярят на КАМАЗах с охуительным перегрузом и на каждом посту НАШИМ ментам платят. везде так.
сам был свидетелем: едет еле-еле фура дагская, ей палкой уже гаец машет, пассажир камаза лезет в бардачок и уже прямо на ходу достает котлету и начинает отсчитывать. сам видел через их лобовуху.
так что наши менты их тут доят, их менты доят нас там у себя.
только блять и их водилы и наши между Сциллой и Харибдой. никого не доят и везде расплачиваются.

[^]
tefiitefii
27.01.2017 - 15:58
-1

Юморист

Цитата (petruxa @ 27.01.2017 - 15:55)
ВСя наша компания срала 3 дня на перегонки в сьемной хате толчок был самым популярным местом

больше не поеду

С таким желудком нужно сидеть дома, или ехать и готовить самим.

P.S. У меня друг из Турции приехал похудевшим на 5 кг, по той же причине...

[^]
StopUfo
27.01.2017 - 15:59
0

Ярила

З.О.Ж. - это пиздёжь! ©

[^]
Злыдень63
27.01.2017 - 16:00
3

злыдень63

пидоры черножопые. вместо тысячи слов. зачем ехать к этим гандонам. да еще с семьей? пусть ьам друг на дружку дрочат, небратья ебаные

[^]
Daimond1984
27.01.2017 - 16:01
4

Ярила

Цитата (Правдоруб @ 27.01.2017 - 16:03)
Надо понимать когда едешь на отдых в такие страны. Эти народы русских не любят,любят только их деньги.Есть деньги - ты друг,нет - ты "русский свиния". Соответственно и отношение такое.
Был я в Абхазии по службе.К людям в военной форме мужики абхазы относятся параллельно,женщины абхазки с уважением но с натянутым. Не раз на рынке выручали когда хотелось кушать, а денег не хватало,давали булочку за денег сколько есть, иногда бесплатно.Деньги любят все.Абхазки предпринимательницы жаднее , а простые абхазки торгующие на рынке они более человечные. В принципе в России менталитет одинаковый.Бизнес есть бизнес.
Заходя в абхазский отель или гостиницу,сразу знай, что ты для них "русскай мешок с деньгами"
Свои понты и "право" нужно оставить в своих Москвах!
Что бы отдыхать без проблем нужно выбирать частные дома, что бы хозяева были русского происхождения.Не все там коренные абхазцы.Есть с России которые лет 20- 30 живут там.Но и сами абхазцы в районе Гудауты гостеприимные.
Заселились, и можете ехать отдыхать куда хотите.Переночуете и опять езжайте отдыхайте,в горы там Афон итд Месные достопримечательности.
Не нужно заселяться в Пицунде,Гаграх и больших курортных городках.На вас там смотрят как на мешки с деньгами.При случае пытаются вывернуть больше вашего бабала. Соблюдать скоростной режим.С ДПС разговаривать вежливо и иногда просто тупо надо прикормить.Рубль- два придется дать ибо вы на карандаше и останавливать вас будут на каждом шагу.Дорога там одна вдоль моря до самого Сухума.Посты у каждого поселка.
Хоть и парковки где платные, следите сами за своим авто,не бросайте авто без присмотра на улицах.Вы в чужой стране. фишки 90х процветают там.

Самое главное правило. "Ара Аре - брат,а вы все говно". Даже если вы правы то из вас сделают винных,вы еще должны останетесь.
Тут российские законы не действуют.Пьяные абхазы будут гонять мимо постов на них никто внимание не обратит.
В стычки не вступайте.Если попросили заплатить то заплатите и валите с этого места скорей.В основном находитесь больше на пляже или на экскурсии.В городе не светитесь тем более пьяными в местных кафешках.

PS: Жопу лизать вам никто не будит там как на Российских курортах. Даже если вы будите сорить баблом. Ваше бабло отожмут другим способом.

вот прочел, честно, дикость какая то.
в нормальных курортных местах сложно себе представить такое.
приехал на отдых и должен думать и ходить по струне.
это не отдых.

[^]
petruxa
27.01.2017 - 16:05
3

Правдоруб из Твери

Цитата (tefiitefii @ 27.01.2017 - 15:58)
Цитата (petruxa @ 27.01.2017 - 15:55)

больше не поеду

С таким желудком нужно сидеть дома, или ехать и готовить самим.

P.S. У меня друг из Турции приехал похудевшим на 5 кг, по той же причине...

у 5х человек проблемы с желудком? не. ну всё может быть, конечно.
у нас срали все.
в 1ый день потихоньку дристали. никто никому не признавался
На второй день у ВСЕХ!!! поднялась температура до 37.5 - 38.0
Пришлось обсудить и выяснили, что просто тупо отравились. Скорее всего местной водой (из под крана не пили, но ели мытые фрукты)
Оставшиеся 2 дня срали и ржали друг над другом.

[^]
Toysal
27.01.2017 - 16:06
2

Ярила

Цитата (jack73 @ 27.01.2017 - 11:56)
Цитата (Barrel0726 @ 27.01.2017 - 11:49)
Цитата (Vafa @ 27.01.2017 - 11:46)
Цитата (енот79 @ 27.01.2017 - 11:07)
Цитата (Kakvse @ 27.01.2017 - 09:47)
Абхазия застряла в 90-х. Кто такие абхазы? И 90% ответят барсеточники, воры и кидалы. И их это устраивает.

100%с Вами согласен. Абхазы ленивый народ. Работают в основном армяне и русские. Раньше ещё работали грузины,но абхазы всех выжили или вырезали. Кстати мне армянин из Абхазии рассказывал,как началась война и что там происходило. Говорит,что абхазам дали оружие и они начали убивать грузин и армян(женщин,детей и стариков без разбору) . Если бы русские не вмешались,так бы и убивали армян. Пример дикости их нрава -это многоженство. У почти каждого абхаза две или три жены. Когда абхаз разводится,то он забирает детей у жены(обычай такой) и отдает своим родственникам на воспитание. Милиция и другие государственные структуры Абхазии не помогут женщине в этом вопросе. У них всё решают старейшины

Бляха, что за бред)))?
Какое многоженство у православного народа?
А про начало войны можно понаслушаться разного, особенно от армян. Их там кстати уже больше, чем абхазов (они даже перепись не стали обнародовать потому что 60% армяне)

Абхазе и армяне НЕ православные!

Они прежде всего христиане, и стали христианами намного раньше русских. Какое нахуй многоженство????
Поправлю сам себя. Абхазы - православные. У армян все посложнее, у них где-то посередине между православием и католицизмом.

Какие нахрен провославные, там оно и рядом не стояло.
«Абхазская религия» Согласно исследованиям, проведенным Институтом востоковедения РАН в 1994—1998 годах, по существу большинство абхазов исповедуют свою традиционную религию (абхазский монотеизм), даже если формально считают себя христианами или мусульманами.Значительная часть опрошенных жителей Абхазии, причисляющих себя к христианам, не признают Иисуса Христа как Сына Божия, не посещают христианские храмы, не причащаются и не соблюдают постов. Абхазы, относящие себя к мусульманам, едят свинину, пьют вино, не делают обрезания (считая такой поступок недостойным мужчины) и не посещают Мекку. Судя по опросам, практически никто не читает Евангелие или Коран. Все религиозные праздники — христианские, мусульманские и традиционные — отмечаются совместно представителями разных религий и сводятся к общему застолью.

Это сообщение отредактировал Toysal - 27.01.2017 - 16:07

[^]
Jazz36
27.01.2017 - 16:08
1

Удиёфил

Цитата (Daimond1984 @ 27.01.2017 - 16:01)
Надо понимать когда едешь на отдых в такие страны. Эти народы русских не любят,любят только их деньги.Есть деньги - ты друг,нет - ты "русский свиния". Соответственно и отношение такое.
Был я в Абхазии по службе.К людям в военной форме мужики абхазы относятся параллельно,женщины абхазки с уважением но с натянутым. Не раз на рынке выручали когда хотелось кушать, а денег не хватало,давали булочку за денег сколько есть, иногда бесплатно.Деньги любят все.Абхазки предпринимательницы жаднее , а простые абхазки торгующие на рынке они более человечные. В принципе в России менталитет одинаковый.Бизнес есть бизнес.
Заходя в абхазский отель или гостиницу,сразу знай, что ты для них "русскай мешок с деньгами"
Что бы отдыхать без проблем нужно выбирать частные дома, что бы хозяева были русского происхождения.Не все там коренные абхазцы.Есть с России которые лет 20- 30 живут там.Но и сами абхазцы в районе Гудауты гостеприимные.
Заселились, и можете ехать отдыхать куда хотите.Переночуете и опять езжайте отдыхайте,в горы там Афон итд Месные достопримечательности.
Не нужно заселяться в Пицунде,Гаграх и больших курортных городках.На вас там смотрят как на мешки с деньгами.При случае пытаются вывернуть больше вашего бабала. Соблюдать скоростной режим.С ДПС разговаривать вежливо и иногда просто тупо надо прикормить.Рубль- два придется дать ибо вы на карандаше и останавливать вас будут на каждом шагу.Дорога там одна вдоль моря до самого Сухума.Посты у каждого поселка.
Хоть и парковки где платные, следите сами за своим авто,не бросайте авто без присмотра на улицах.Вы в чужой стране. фишки 90х процветают там.

Самое главное правило. "Ара Аре - брат,а вы все говно". Даже если вы правы то из вас сделают винных,вы еще должны останетесь.
Тут российские законы не действуют.Пьяные абхазы будут гонять мимо постов на них никто внимание не обратит.
В стычки не вступайте.Если попросили заплатить то заплатите и валите с этого места скорей.В основном находитесь больше на пляже или на экскурсии.В городе не светитесь тем более пьяными в местных кафешках.

PS: Жопу лизать вам никто не будит там как на Российских курортах. Даже если вы будите сорить баблом. Ваше бабло отожмут другим способом.

это не отдых.

по струне?))) честно смешно))) единственное чего они не любят, это когда с пляжа в город мужики выходят в плавках, а дамы в купальниках, вот тогда неодобрительные взгляды обеспечены, но не более, просто не принято у них, ты местного и в шортах не встретишь. Меня лично там напрягают местные водилы, которые носятся как на пожар и плюют на правила какие либо и нормы, напрягает этот ротовирус и ещё то, что народу с каждым годом больше, в остальном мне всё класс, от местной кухни я в восторге, многое переняо для дома, от бухла тоже, море класс, горы, куча исторических памятников, отношение местных отличное, возможно потому что я к ним хорошо и они отвечают взаимностью.

[^]
Jazz36
27.01.2017 - 16:11
-2

Удиёфил

Цитата (petruxa @ 27.01.2017 - 16:05)
. Скорее всего местной водой (из под крана не пили, но ели мытые фрукты)
Оставшиеся 2 дня срали и ржали друг над другом.

не, вода не при чём, я раньше тоже на неё грешил.

[^]
Боцман77
27.01.2017 - 16:12
1

Ярила

Был там пятого января, на один день из Адлера ездил. Проблем с гаишниками не было(возможно повезло),тормозил только на стоп-контролях,сам,как положено,даже не подходили к машине, Доехал до Нового Афона, на дороге, после обилия сочинских камер, даже как-то расслабился.Местные ездят как черти, понятия правил дорожного движения там нет,Стоя на светофоре, на красный,сзади тебе сигналят и обьезжают слева и справаblink.gif Новоафонская пещера не понравилась, размеры огромные, но экскурсия абсолютно не о чем и сталактиты засранны! У нас, в Крыму, пещеры много красивей. Разруха конечно там поражает, не не так-ПОРАЖАЕТ. Но природа там-фантастика!

Катался на 93 регионе

[^]
Голос1
27.01.2017 - 16:19
5

Ярила

да к херам такой отдых..меня вот честно сильно напрягают враждебные местные. за херзнает сколько км от дома не хватает тёрок с аборигенами..

и нах не охота ехать и очьковать за машину,что какойто долбоеб впилится от нвыбенно высокого ЧСВ.

поедем в Приморье,недалеко,местные нормальные,по деньгам-2 тыщи квартира 2-х комнатная,крабы,креветки,мидии,овощи-фрукты,мясо-шашлык на пляяже жарили,природа-закачаешься. и море,японское.

эти чуркостаны надо обьезжать стороной

[^]
Marki3
27.01.2017 - 16:19
1

Приколист

Был в апреле 2016 на машине - подпишусь под каждым словом.
Развели только один раз за скорость - 1 000. Дальше везло, не сезон и гайцов мало было.

В гостинице парковке не было, администрация рекомендовала ставить у милиции за 100 рублей - так и поступили, иначе граница с Грузией рядом...
Хотя тоже не панацея: пришел - машина на месте = 100 рублей, пришел нет машины - не платишь 100 рублей =)

Это сообщение отредактировал Marki3 - 27.01.2017 - 16:22

[^]
Daimond1984
27.01.2017 - 16:21
2

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 27.01.2017 - 17:08)
Цитата (Daimond1984 @ 27.01.2017 - 16:01)

это не отдых.

по струне?))) честно смешно))) единственное чего они не любят, это когда с пляжа в город мужики выходят в плавках, а дамы в купальниках, вот тогда неодобрительные взгляды обеспечены, но не более, просто не принято у них, ты местного и в шортах не встретишь. Меня лично там напрягают местные водилы, которые носятся как на пожар и плюют на правила какие либо и нормы, напрягает этот ротовирус и ещё то, что народу с каждым годом больше, в остальном мне всё класс, от местной кухни я в восторге, многое переняо для дома, от бухла тоже, море класс, горы, куча исторических памятников, отношение местных отличное, возможно потому что я к ним хорошо и они отвечают взаимностью.

а что же вы мне отвечаете, поспорили бы с человеком которого я цитировал.
я не был в Абхазии, сижу-читаю и рассуждаю о том, надо ли оно мне или не надо.
я не выдвигаю точек зрения, я делаю для себя выводы.
поскольку опыт поездок некий имею, потому могу сравнить с некими другими местами и курортами.
и все таки читая каменты прихожу к выводу:
заскочить, на 1-3 дня можно, посмотреть-увидеть-впечатиться природой-горами озерами, ехать всей семьей копив деньги на это год, я бы не осмелился.
все таки, судя по каментам уж очень много минусов у курорта, и в качестве единственного отдыха раз в год, я бы наверно выбрал другое место))
вот таки вот выводы))

[^]
Правдоруб
27.01.2017 - 16:23
1
Статус: Online

Боевой хомячок!

Цитата (vovanza @ 27.01.2017 - 16:45)
Цитата (Правдоруб @ 27.01.2017 - 15:03)

Чёт читаю и думаю, а нахуа в такую дичь вообще ехать ? Приключений на жопу ? lol.gif

P.S.
Я в Абхазии не был.

Красиво там.Море,пальмы,природа.Цены как в России.Дешевле чем Сочи,Адлер,Туапсе во всем.В Крыму не был,за него нечего не скажу по ценам.
Страна живет за счет отдыхающих.Скромно без понтов отдыхать можно.Мне очень понравилась страна.Разруха там,но это предает какую то изюминку.Например старинное здание обросшее травой.Разруха но придает такой вид не передать словами.
Ощущение 90х только в тропиках.В продаже в магазинах видел на чем мы росли в 90х годах. Юппи,зукко,жвачки Турбо, бумер которых в России уже лет 15 никто не видел.Сигареты 2006 года даже продавали.Купил поностальгировать,а они в желтых пятнах,хоть и пачка запечатана.Ведать залежи с Российских складов.

Поэтому бюджетно отдохнуть в тропиках - это Абхазия - страна души.
Сочи,Адлер,Туапсе реально цивилизованные курорты,народу много,от того и цены ломят.
Абхазия - рай,моральный отдых.Если конечно не попадать в неприятные ситуации. По сути в них попадают те кто доказывают свою правоту абхазам.Вы в гостях,нужно быть скромнее.

[^]
Daimond1984
27.01.2017 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Голос1 @ 27.01.2017 - 17:19)

и нах не охота ехать и очьковать за машину,что какойто долбоеб впилится от нвыбенно высокого ЧСВ.

кстати заинтересовал сей факт.
а если и правда в тебя приезжают, как это решается?))

[^]
2Bear2
27.01.2017 - 16:24
-3

Весельчак

Цитата (Surov42 @ 27.01.2017 - 10:35)
Один хороший знакомый офицер, находился там, когда конфликт был с грузинами, сказал -что совсем не уверен насчет того что грузины первые начали, потому как абхазы -те еще .андоны (с его слов). Другой хороший знакомый -в 2102г поехал с женой и ребенком(!) в Грузию отдыхать, русские , когда уезжал все их крестили на дорогу, куда мол поехал, с ума сошел?!! Вернулся из Грузии -только с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ эмоциями о стране и о грузинах! Вот им я верю!

Без обид, но твой знакомый офицер либо там не был, либо что-то перепутал...В Гаграх абхазы вооружились и создали ополчение лишь после того как грузины начали грабить, насиловать и жечь дома абхазов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121287
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх