Зайцы в электричке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как бороться с зайцами ?
1 Юридически. Дать права контроллерам арестовывать зайцев. [ 116 ]  [12.83%]
2 Технически. Создать сектора на перроне, чтобы зайцы не перебегали. [ 124 ]  [13.72%]
3 Комплекс мер по снижению цен, снизить издержки. [ 241 ]  [26.66%]
4 Ужесточить наказание, увеличить штраф, рецидивистов на 5 суток. [ 171 ]  [18.92%]
5 Я идейный заяц, меня должны возить бесплатно ! [ 56 ]  [6.19%]
6 Я скромный заяц, мне стыдно, но денег всё равно нет. [ 110 ]  [12.17%]
7 Я якунин, зайцы верните мои деньги !!! [ 86 ]  [9.51%]
Всего голосов: 904
Гости не могут голосовать 
Yhndr
18.12.2016 - 21:26
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (КрасныйБрод @ 18.12.2016 - 20:49)
Один из самых адекватных ответов. Только бы хотелось 4 пункт поподробнее, как это реализовать ?

Остановки закрытого типа, с проходом через турникет, ну и саму станцию делать на небольшом возвышении чтобы исключить возможность залезть с путей на платформу.
Рельсы например перед станцией делать как в метро, по середине желоб 1 метр глубиной и только два рельса, с платформы хрен спрыгнешь, ноги переломаешь, залезет не каждый.
И камеры поставить в вагонах и на платформе.

[^]
Модя
18.12.2016 - 21:51
2

ПриДурок

Цитата
Сынок, два раза в день с понедельника по пятницу, на самом загруженном направлении "Москва - Тверь".

Ну и как там, отец Фёдор? Ну, все по номерам сидят? Как в кинотеатре?

[^]
Модя
18.12.2016 - 21:53
2

ПриДурок

Цитата

И бубновый туз всем на спину пришить.

[^]
oborot
18.12.2016 - 21:58
3

Весельчак

Мне через билетную кассу идти на 10 минут дольше+ в очереди за билетами(что увеличивает время до поезда в 2.5 раза), а с утра так охота поспать, когда есть время-билеты беру.

[^]
oborot
18.12.2016 - 22:03
0

Весельчак

Цитата (Yhndr @ 18.12.2016 - 20:43)

Почему проезд дорог? Ответ очень прост - капитализм. Цель не только перевезти людей, а основная цель - заработать денег.

В РФ пассажирские перевозки на пригородном железнодорожном транспорте убыточны и существуют за счет дотаций.

[^]
Yhndr
18.12.2016 - 22:11
0

Балагур

Цитата (ERWIN197 @ 18.12.2016 - 18:58)
например, 100 мест и продается только по паспорту 100 билетов и пропускают по предъявлению билета. В каждом таком составе только один вагон с билетами без указания мест и без проверки на входе ( билет в разы дешевле) и из этого вагона уже в другой не перебежишь

Нечто подобное в Индии, несколько классов проезда, допустим из 3-го класса ты не можешь ехать в первом. На входе в вагон контролер проверяет билет, даже за взятку не пустит, потому что если узнают что пустил, это сразу потеря рабочего места, а в Индии с работой напряг.
А тут мало того что сидячая в тепле работа, так еще и форму дают, очень дорожат.

В пригородных электричках вообще только стоячие места, хочешь сидеть езжай на поезде.

Наши барыги на номерные билеты не пойдут, потому что хотят за один раз перевезти как можно больше пассажиров, расход один а маржа больше. Вот и набивают народу.

[^]
Yhndr
18.12.2016 - 22:13
2

Балагур

Цитата (oborot @ 18.12.2016 - 22:03)
В РФ пассажирские перевозки на пригородном железнодорожном транспорте убыточны и существуют за счет дотаций.

Я слышал это только от "Аркаша ебаный насрал", тот который Дворкович, по зомбоящику.
Хотя реально нигде этого документа нет, в котором написана убыточность электричек, наоборот это самый прибыльный транспорт. dont.gif
За счет рекуперативного торможения можно восполнять затраченное на разгон электричество. Так что про убыточность - не верю.

[^]
Gadsanta
18.12.2016 - 22:32
3

Ярила

Цитата (Yhndr @ 18.12.2016 - 20:43)

Почему проезд дорог? Ответ очень прост - капитализм. Цель не только перевезти людей, а основная цель - заработать денег.

ну это они нам говорят, еще раз говорю, такие бизнесмены, как владельцы ЦППК и прочих крупных контор, за убыточное дело не возьмутся.

[^]
Chimgan
18.12.2016 - 22:35
4

Ярила

Цитата (Yhndr @ 18.12.2016 - 22:13)

Я слышал это только от "Аркаша ебаный насрал", тот который Дворкович, по зомбоящику.
Хотя реально нигде этого документа нет, в котором написана убыточность электричек, наоборот это самый прибыльный транспорт. dont.gif
За счет рекуперативного торможения можно восполнять затраченное на разгон электричество. Так что про убыточность - не верю.

Вторая же ссылка.. cool.gif
"Федеральная налоговая служба обратилась в суд с требованием к Центральной пассажирской пригородной компании (ЦППК) выплатить 740 миллионов рублей налогов, пеней и штрафа. По версии ФНС, структура РЖД дважды оплатила ряд своих расходов, в результате чего сильно занизила прибыль, а в некоторых случаях показала убыток. Об этом в номере от 25 сентября пишет газета "Ведомости".

Претензии налоговой службы касаются периода 2008-2009 годов..."

[^]
Мirus
18.12.2016 - 22:39
4

Ярила

Цитата (Yhndr @ 18.12.2016 - 21:26)
Цитата (КрасныйБрод @ 18.12.2016 - 20:49)
Один из самых адекватных ответов. Только бы хотелось 4 пункт поподробнее, как это реализовать ?

Остановки закрытого типа, с проходом через турникет, ну и саму станцию делать на небольшом возвышении чтобы исключить возможность залезть с путей на платформу.
Рельсы например перед станцией делать как в метро, по середине желоб 1 метр глубиной и только два рельса, с платформы хрен спрыгнешь, ноги переломаешь, залезет не каждый.

Чтобы оснастить обычными турникетами 13 станций на Московском узле ЦППК потратили почти 2 млрд рублей, представьте, сколько будут стоить предложенные "инновации"? Стоит овчинка выделки?

[^]
kazanoza
18.12.2016 - 22:42
9

Приколист

нахватаю минусов, НО!
Я заяц.
1. Я бегаю, потому что в россии все чрез сраку, только депутат имеет бесплатно на них ездить(кто не знал). Мне плевать арендует ли компания у ржд чето или нет, но если фирма обанкротятся, то к кому пойдут жаловаться простолюдины? Путину..ну конечно! И окажется что монополиста РЖД можно легко уговорить на снижение тарифов.....монополист хренов...в стране где всё через одно место!
2. У меня угнали авто. Вроде как уже разобрали....угонщиков нашли. Знаете каковы шансы вернуть бабло за машину?(каски не было) Нулевые практически!
И это понятно..Законы писались ворами, сами для себя писали.

Кароче..я из приципа, если есть возможность НЕ дать нашему гос-ву денег я это с привеликим удовольскием делаю.
А тех кому стыдно якобы за зайцев, подумайте поглубже о том что происходит....вы плаваете на поверхности, где ничего особо не найти. Я бы хотел чтобы все стали зайцами в знак протеста таких дорогих тарифов

Это сообщение отредактировал kazanoza - 18.12.2016 - 22:44

[^]
Модя
18.12.2016 - 22:50
1

ПриДурок

Цитата
еще раз говорю, такие бизнесмены, как владельцы ЦППК и прочих крупных контор, за убыточное дело не возьмутся.

За убыточное не возьмутся. А за Дотации???
Ты ещё раз забыл про дотации. В ОТ они везде, иначе бы цены задрали ещё выше Демпингуют только таксисты.

Они только пиздят про убыточность, ради пиления. Не знаю, что там у энергетиков, но водоканал точно пилит подачки от бюджета. А нам остаётся лапшу с ушей снимать.

[^]
Григориан
18.12.2016 - 22:58
1

Ярила

Контролеры только для законопослушных. Цыганва ездит без проблем. Им пофиг все контролеры. В полицию никто тащить не будет, нет ни у кого документов и времени у полиции.
Только оборудование на перонах контроля и внятные контролеры, с штрафами на месте.

[^]
Gadsanta
18.12.2016 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Модя @ 18.12.2016 - 22:50)
Цитата
еще раз говорю, такие бизнесмены, как владельцы ЦППК и прочих крупных контор, за убыточное дело не возьмутся.

За убыточное не возьмутся. А за Дотации???
Ты ещё раз забыл про дотации. В ОТ они везде, иначе бы цены задрали ещё выше Демпингуют только таксисты.

Они только пиздят про убыточность, ради пиления. Не знаю, что там у энергетиков, но водоканал точно пилит подачки от бюджета. А нам остаётся лапшу с ушей снимать.

ну получить прибыль и получить дотации, так кто откажется то? и потом продолжать демонстрировать, как ты беднеешь.. Профит!

[^]
Модя
18.12.2016 - 22:59
1

ПриДурок

Цитата
Я бы хотел чтобы все стали зайцами в знак протеста таких дорогих тарифов

Да не зайцами надо быть. Тут "взять своё" только в двух случаях - зайцем или электричество воровать. Но это такие копейки...
А вот если бы вся страна положила большой и толстый на налоги и на квартплату охуевшую, тогда бы власти задумались. А так хули, стадо мычит, но не кусается и даже не бодается. Ну и чо?

Вас должно резать или стричь. ©

[^]
Модя
18.12.2016 - 23:11
1

ПриДурок

Цитата
ну получить прибыль и получить дотации, так кто откажется то? и потом продолжать демонстрировать, как ты беднеешь.. Профит!

Не, ну правда, какая там прибыль. Банк срывается на пиковых электричках, а дневные и последние пустые ходят.

Раньше бабло на железке зарабатывали грузовые поезда., А теперь-то всё поделено(читай первый пост).
Дык они ещё и сами себе костыль в жопу засунули запустив этот ебучий Сапсан, по главной дороге. В Сапсане едет три пидараса, а грузовые поезда идут из Питера в МСК через Вологду. + куча машин стоит на переездах.
Где деньги, Зин?

[^]
klounader
18.12.2016 - 23:16
1

Балагур

Цитата (sibirec @ 18.12.2016 - 14:37)
Цитата
Надо повысить штрафы, в несколько раз.

Тогда зайцы озвереют и начнут дружно выкидывать контролеров из электричек.

При мне такое было уже. А потом я еще и кассовый аппарат нашел, когда шел вдоль перегона.

Зайцы в электричке

[^]
stim99
18.12.2016 - 23:50
0

Ярила

Так выдайте реальным зайцам, которые реально находятся на грани бедности, проездные билеты. А, богатых... хотя, каких, богатых в электричках? ))

[^]
stim99
18.12.2016 - 23:57
2

Ярила

Хотя, пусть , лучше, Государство оплачивает проезд, ведь в любом случае, Мы работаем и платим налоги Государству. И всем выгодно, что бы работник доехал до места работы. Вся фишка в том, что они (заинтересованные люди) продали государственные коммуникации (метро, дороги, аэропорты и т.д. ) в частные руки, а теперь и сами , ничего поделать не могут.

[^]
Felarof
19.12.2016 - 00:02
2

Ярила

борьба пилять с зайцами...
считайте - 4 бригады контролеров на электричке, в бригаде - 4 рыла-дармоеда, пользы не несут никакой...
зп хотят минимум по 25 каждый....
400 тыщ в месяц на одну такую толпу...
таких толп нужно в час пик с десяток минимум...
+ на обратные поезда + на замену, итого мильенов 8 только на их зарплату набегает...
а платят за них пассажиры...
это я не посчитал дармоедов-охранников на станциях...
а собственно путейцев , ремонтников подвижного состава сокращают...

[^]
dr220
19.12.2016 - 00:20
0

Ярила

Цитата
Друзь это технически невозможно, представь, толпа народа в один вход ломится. Это надо на крупных станциях по 10 минут стоять.

Зайцы в электричке

[^]
МИНСК
19.12.2016 - 00:44
1

Юморист

Цитата (Felarof @ 19.12.2016 - 00:02)
борьба пилять с зайцами...
считайте - 4 бригады контролеров на электричке, в бригаде - 4 рыла-дармоеда, пользы не несут никакой...
зп хотят минимум по 25 каждый....
400 тыщ в месяц на одну такую толпу...
таких толп нужно в час пик с десяток минимум...
+ на обратные поезда + на замену, итого мильенов 8 только на их зарплату набегает...
а платят за них пассажиры...
это я не посчитал дармоедов-охранников на станциях...
а собственно путейцев , ремонтников подвижного состава сокращают...

ты ещё не посчитал начиная с Департамента управления перевозками и входящий в его состав Центр управления перевозками (ЦУП)пассажирских сообщений (ЦЛ),, экономики (ЦЭУ), финансовое (ЦФ); кадров и дрНа отделениях дорог соответственно отраслевым службам организуются отделы: пе­ревозок (НОДН) В со­ставе отдела перевозок имеется центр управления местной работой (ЦУМР) и др..и т д и тп.... cool.gif

[^]
sashenka72
19.12.2016 - 00:47
0

Шутник

КАК только зайцы начнут платить так сразу цена билета вырастет поэтому кому в падлу бегать от контролеров и платят деньги за билет то они ездят за счет тех зайцев

[^]
Jazz36
19.12.2016 - 00:48
-1

Удиёфил

всё бы только грабки к гражданам в карманы запускать))

[^]
Baldy
19.12.2016 - 02:09
-3

Землянин

Не понимаю в чем сложность купить абонемент на месяц и кататься по карточке без всякого гемора? Это наверно натуру надо иметь такую пидорско-халявную по жизни, чтоб всегда и веде орать про беспредел , а самим скакать по вагонам без билета. Тьфу, мрази. Слава Богу все меньше и меньше таких уродов замечаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55987
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх