Зайцы в электричке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как бороться с зайцами ?
1 Юридически. Дать права контроллерам арестовывать зайцев. [ 116 ]  [12.83%]
2 Технически. Создать сектора на перроне, чтобы зайцы не перебегали. [ 124 ]  [13.72%]
3 Комплекс мер по снижению цен, снизить издержки. [ 241 ]  [26.66%]
4 Ужесточить наказание, увеличить штраф, рецидивистов на 5 суток. [ 171 ]  [18.92%]
5 Я идейный заяц, меня должны возить бесплатно ! [ 56 ]  [6.19%]
6 Я скромный заяц, мне стыдно, но денег всё равно нет. [ 110 ]  [12.17%]
7 Я якунин, зайцы верните мои деньги !!! [ 86 ]  [9.51%]
Всего голосов: 904
Гости не могут голосовать 
КрасныйБрод
18.12.2016 - 19:29
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (grekmex @ 18.12.2016 - 18:50)

Я не говорил что цены на билеты надо снизить. Я говорил про проездные это разные вещи. Логично что когда покупаешь оптом, и оплачиваешь за месяц вперед, то ожидаешь скидку.
И я никому не грозился написать, это чисто моё желание, а не обязанность. [/QUOTE]
так и я не говорю что это ваша "обязанность" я просто предлагаю вам когда вы напишите свое письмо (а теперь как человек и мужчина (так указано в профиле) вы должны это сделать...потому как, просто так не говорят,особенно мужчины.
вы ответ на свое послание доведите до жителей ЯПа (а заодно и свое послание)

На ЯПе конечно опубликую ответ, если он будет sad.gif

[^]
КрасныйБрод
18.12.2016 - 19:30
0

Шутник

А есть кто с Минска ? Чем там история закончилась ? http://www.yaplakal.com/forum3/topic130344...%B9%D1%86%D1%8B

[^]
Gadsanta
18.12.2016 - 19:31
2

Ярила

Цитата (yaa1982 @ 18.12.2016 - 19:28)
Gadsanta,
Понятно. А у нас нет на 90 поездок. Раз в 3 месяца покупал бы абонемент и не парился бы. cool.gif

а сколько у вас стоит разовый билет ? и почем 60 поездок? интересно просто. а то у нас 90 поездок стоят 11500, не твозможности взять и купить, я за кредит отдаю только 12000 из 35 000 и за квартиру почти 7000( больше чем у знакомого в Москве)

[^]
yaa1982
18.12.2016 - 19:35
0

Шутник

Gadsanta,
Разовый - 164 руб. На 60 поездок - 6395 руб (как раз сегодня купил). Если считать, то получается примерно по 3200 руб/месяц.

[^]
Gadsanta
18.12.2016 - 19:37
1

Ярила

Цитата (yaa1982 @ 18.12.2016 - 19:35)
Gadsanta,
Разовый - 164 руб. На 60 поездок - 6395 руб (как раз сегодня купил). Если считать, то получается примерно по 3200 руб/месяц.

у меня в 2012-13 были по 3200, покупал, но тогда я 5-2 работал. сейчас 4300 и гарфик 2-2, ну нахер)

[^]
mouse28
18.12.2016 - 19:37
2

ушел..соцсеть

Ну и пусть бегают, а сам то что, где тренируешься, чтоб сдать нормы ГТО, если нет доступных стадионов, пусть здесь, по утрам занимаются спортом, от этого государство много не потеряет cheer.gif предлагаю ввести разряды. Заяц 1 разряда ..мастера заячьих забегов..

Зайцы в электричке

[^]
yaa1982
18.12.2016 - 19:39
1

Шутник

Цитата (Gadsanta @ 18.12.2016 - 19:37)
Цитата (yaa1982 @ 18.12.2016 - 19:35)
Gadsanta,

у меня в 2012-13 были по 3200, покупал, но тогда я 5-2 работал. сейчас 4300 и гарфик 2-2, ну нахер)

Согласен! cool.gif

[^]
posadnik
18.12.2016 - 19:41
2

Ярила

Цитата (Gesserman @ 18.12.2016 - 09:38)
Цитата
Сделайте абонементы, которые будет выгодно покупать

сделали давно уже
огромный выбор , Большая Москва, город рядом , выходного дня , по рабочим, на конкретную дату, еще что -то
и кстати, абонемент от Москва Каз и до станций дальше Голутвина не зависит уже от расстояния... то есть и до Голутвина и до Луховиц и до Рязани одна цена

Агащазблин.
Ездил до трех вокзалов от Болшево (работа на "Первомайской"), теперь запустили МЦК, езжу до Северянина - пересадочная блять станция - почти 10 минут пилить до окружной станции по тротуару скользкому от воды текущей с автомойки - и до этого сраного "Северянина" нет ни "большой Москвы", ни сезонки, только на количество поездок - а его нельзя использовать когда нет турникета на станции отправления (кто в Болшево живет, понимающе кивнул - там две станции, одна с турникетами, фрязевская ветка, другая без ничего - фрязинская). И на количество поездок экономия - всего 50 рублей и только с билета на 60 поездок. И 10, и 20 стоят столько же, сколько и одиночный билет. А у меня в этом году нагрузка упала, и ставка, блять - 17700. Семнадцать тысяч, Карл. Естесно, пришлось работать уже не на двух, а на трех работах - но все равно я не очень могу себе позволить выложить полторы штуки на проезд, ни хрена при этом не экономя.

Это сообщение отредактировал posadnik - 18.12.2016 - 19:42

[^]
lastnatural
18.12.2016 - 19:51
1

Ярила

В нашем регионе не могу пожаловаться за запредельную стоимость проезда в электричках. Если ехать в черте города, получается дешевле чем городской траснпорт (25 р. за посадку. Охуеть!)
Проезд до дачи на электричке (55 мин) - 62р. На маршрутке (1,5+ часа) - от 75 р. На машине - ~120р. на бензин.
На электричке езжу нечасто, "зайцев" несколько раз видеть приходилось - студенты. Если так подумать, то можно отнестись с пониманием: 100-300 рублей в день только на проезд - это много. Снять квартиру в Самаре - от 10 000. Для жителей области это серьёзная финансовая нагрузка.

[^]
maugli
18.12.2016 - 20:02
1

Анархист

При якунине дружка и подельника светлоликого вагон новейшего скоростного поезда "Сапсан" обошелся РЖД в 3,45 млн евро. По данным исследовательского агентства Infranews, Китай покупал такой же вагон в среднем за 470 тыс. долларов, то есть в 7,3 раза дешевле.

[^]
Мirus
18.12.2016 - 20:07
2

Ярила

Цитата (ERWIN197 @ 18.12.2016 - 18:58)
Отвечаю на вопрос тс. Надо поменять концепцию электричек, не просто вагоны с не контролируемым количеством мест, куда набиваются сколько влезет, а что то типа сапсана, в вагоне, например, 100 мест и продается только по паспорту 100 билетов и пропускают по предъявлению билета. В каждом таком составе только один вагон с билетами без указания мест и без проверки на входе ( билет в разы дешевле) и из этого вагона уже в другой не перебежишь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Небось в электричках катаешься от силы раз в год? cool.gif В часы пик в обычную 11-вагонную электричку не влезть, даже в тамбур, а ты предлагаешь всех в один вагон утрамбовать? gigi.gif Это тебе не метро, где можно следующий поезд подождать: не влез - жди час-полтора.

Билеты только по паспорту? В кассы и так очередь по утрам и вечерам (кассиры никуда не торопятся), а если ввести паспортный контроль, подавляющее большинство ну точно не будет заморачиваться покупкой билета, ибо выстаивать многочасовую очередь ради такого маразма будет только полный раб системы или постигший дзен. lol.gif

Это сообщение отредактировал Мirus - 18.12.2016 - 20:15

[^]
Мirus
18.12.2016 - 20:11
0

Ярила

Цитата (КрасныйБрод @ 18.12.2016 - 19:02)
Цитата (ERWIN197 @ 18.12.2016 - 18:58)
Отвечаю на вопрос тс. Надо поменять концепцию электричек, не просто вагоны с не контролируемым количеством мест, куда набиваются сколько влезет, а что то типа сапсана, в вагоне, например, 100 мест и продается только по паспорту 100 билетов и пропускают по предъявлению билета. В каждом таком составе только один вагон с билетами без указания мест и без проверки на входе ( билет в разы дешевле) и из этого вагона уже в другой не перебежишь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну вообще здравая мысль, только вот получается что билет надо покупать по паспорту, сильно заранее ? Это уже усложняет.
А как без проверки на входе ? То есть проверять уже надо на перроне ? На станции держать штат контроллеров ?

Здравая? Вот тут у меня возникли сомнения, что ты сам пассажир электрички, а не казачок.

[^]
Модя
18.12.2016 - 20:13
3

ПриДурок

Цитата (КрасныйБрод @ 18.12.2016 - 18:05)
Цитата (Модя @ 18.12.2016 - 17:51)
Цитата
Создать везде рабочие места НЕРЕАЛЬНО , и не надо тут по типу Манилова фантазировать. Это также нереально как запретить чиновникам брать взятки. Давайте будем реалистами, и предлагать ВЫПОЛНИМЫЕ варианты.

Чойта?
Если возрождать С/Х не на бумаге, а на деле, то количество ездоков в крупные города снизится больше чем на 50%.

Давай возроди сельхозы\колхозы где нить в Читинской области или в ЯНАО или на севере Красноярского края. Это нереально. Там ничего не вырастет, а если и вырастет то с такими затратами, что в первый же сезон обанкротится. И если посмотреть на карту России то у нас большинство земель относятся к рискованному земледелию.
Ты скажешь давайте тогда, строить фабрики\заводы там где нельзя растить сельхоз, и я скажу замечательная идея ! НОоооо.........
Где нам найти дурака инвестора, чтобы вложил в это деньги ? Частные инвесторы не пойдут в эти места, просто так по щелчку пальцев чиновников. А государство свои деньги вкладывать не будет. Да и не жизнеспособны эти государственные конторы.
Так что нельзя везде сделать рабочие места. Это и в других странах видно, вон в америке сколько депрессивных мест, с кучей безработных, тот же Чикаго.

Чувак, ты болен? Причём тут ЯНАО? Т с ЯНАО в Москву ездишь на электричке? Тебя якутские зайцы зоебале?

Ебануцца - что у человека в голове faceoff.gif
В крупные города прутся на какую-никакую оплачиваемую работу, так ненавидимые всеми вами, колхозники, которые уже сдали в металлолом остатки со своих бывших ферм. И даже ЖБ плиты с дороги вывезли, не говоря о кирпиче.

Ты, бля, даже этого понять не можешь, а взываешь к совести зайцев.
Ставлю 99 против одного, что ты студент, ездящий в на учёбу в электричке.
И, я тебя даже, где-то понимаю, ибо сам прожил всю жизнь с обострённым чуством справедливости.. Но к 47 годам пришло понимание - даебисьонофсёконём!
Мне больше всех надо? Тем более плохих людей, всё-таки больше на этом свете, кто бы какие мантры из духовных скреп не напевал. Сейчас больше удивляет, когда находишь поддержку от людей, чем то, когда тебя пошлют.

[^]
Dispather
18.12.2016 - 20:14
0

Балагур

Может миф, может правда, но этот вопрос эффективно решил Гитлер. Нет билета - значит ты шпион большевиков или антанты. Саботажник и диверсант. Несколько человек расстреляли, потом немцы брали по 2-3 билета, что бы не потерять случайно.
Еду в автобусе. Семейка - парень, модный хипстер, девушка очень хорошо одета, с шикарным смартфоном. Нет билетов, и просто внагляк посылают контролеров, качая права и издеваясь. Да - задержать их увы нельзя, просто высадили и все. Пошли ждать следующий автобус. В реалиях Мск, надо что бы контролеры ходили с нарядом ППС, и рядом была "Газель" для задержанных. Закрыть на сутки-другие, и въебать штраф тысяч в 10. Начнут понимать.

Это сообщение отредактировал Dispather - 18.12.2016 - 20:17

[^]
КрасныйБрод
18.12.2016 - 20:34
-1

Шутник

Цитата (Модя @ 18.12.2016 - 20:13)
Цитата (КрасныйБрод @ 18.12.2016 - 18:05)
Цитата (Модя @ 18.12.2016 - 17:51)
Цитата
Создать везде рабочие места НЕРЕАЛЬНО , и не надо тут по типу Манилова фантазировать. Это также нереально как запретить чиновникам брать взятки. Давайте будем реалистами, и предлагать ВЫПОЛНИМЫЕ варианты.

Чойта?
Если возрождать С/Х не на бумаге, а на деле, то количество ездоков в крупные города снизится больше чем на 50%.

Давай возроди сельхозы\колхозы где нить в Читинской области или в ЯНАО или на севере Красноярского края. Это нереально. Там ничего не вырастет, а если и вырастет то с такими затратами, что в первый же сезон обанкротится. И если посмотреть на карту России то у нас большинство земель относятся к рискованному земледелию.
Ты скажешь давайте тогда, строить фабрики\заводы там где нельзя растить сельхоз, и я скажу замечательная идея ! НОоооо.........
Где нам найти дурака инвестора, чтобы вложил в это деньги ? Частные инвесторы не пойдут в эти места, просто так по щелчку пальцев чиновников. А государство свои деньги вкладывать не будет. Да и не жизнеспособны эти государственные конторы.
Так что нельзя везде сделать рабочие места. Это и в других странах видно, вон в америке сколько депрессивных мест, с кучей безработных, тот же Чикаго.

Чувак, ты болен? Причём тут ЯНАО? Т с ЯНАО в Москву ездишь на электричке? Тебя якутские зайцы зоебале?

Ебануцца - что у человека в голове faceoff.gif
В крупные города прутся на какую-никакую оплачиваемую работу, так ненавидимые всеми вами, колхозники, которые уже сдали в металлолом остатки со своих бывших ферм. И даже ЖБ плиты с дороги вывезли, не говоря о кирпиче.

Ты, бля, даже этого понять не можешь, а взываешь к совести зайцев.
Ставлю 99 против одного, что ты студент, ездящий в на учёбу в электричке.
И, я тебя даже, где-то понимаю, ибо сам прожил всю жизнь с обострённым чуством справедливости.. Но к 47 годам пришло понимание - даебисьонофсёконём!
Мне больше всех надо? Тем более плохих людей, всё-таки больше на этом свете, кто бы какие мантры из духовных скреп не напевал. Сейчас больше удивляет, когда находишь поддержку от людей, чем то, когда тебя пошлют.

Похоже что больной как раз ты, купи очки или читай внимательнее. Разговор зашел про то что надо везде создать рабочие места, я ответил что ВЕЗДЕ создать рабочие места НЕВОЗМОЖНО. С ЯНАО и с Якутии, едут в большие города в поисках работы, многие из них селятся в пригородах и ездят на электричках.
Тут и ежу понятно что в таких местах рабочие места не создать. Читай внимательнее. И кстати ты что ставил на кон (99 против одного) ? Ты проставился.

Это сообщение отредактировал КрасныйБрод - 18.12.2016 - 20:35

[^]
Yhndr
18.12.2016 - 20:43
0

Балагур

Цитата
Как повысить эффективность борьбы с зайцами ?

Психология людей ездящих зайцами очень проста, есть те кто принципиально не платят за проезд. Есть те кто едет "пару станций" и их душит жаба заплатить за проезд, по их мнению проезд за "пару станций" стоит слишком дорого.

Почему проезд дорог? Ответ очень прост - капитализм. Цель не только перевезти людей, а основная цель - заработать денег.

И так вся картина целиком:

Перевозчик (например МТППК) берет в аренду у РЖД электропоезда, за что должна ежемесячно платить аренду за подвижной состав + оплата электричества по счетчику (в тамбуре если посмотреть через смотровое окошко в щитке, видно счетчик.) + заработать прибыль.

Исходя из этого появляется цена на проезд в 1-й, 2-й и 3-й зоне.

Принципиальные "зайцы" из разряда тех кто не платят вообще и те кому ехать "пару остановок" - едут бесплатно, как итог у перевозчика недополученная прибыль, зайцев везли а денег от них нет. Соответственно поднимают цену на проезд, чтобы получить недополученную прибыль, на развитие инфраструктуры, новый "крузак" начальнику, дом гендиру, яхту акционерам и что нибудь еще...

Те кто не платил, так и продолжают ездить бесплатно, при этом вся "нагрузка" ложится на карман добропорядочного пассажира, тех кто оплачивает свой проезд всегда.

Получаем замкнутый круг, недополученная прибыль -> цена за проезд -> безбилетники -> недополученная прибыль.

Что делать?

1.Дать полномочия задерживать контролерам безбилетников.
2. Дать полномочия наказывать безбилетников помимо ебанистического штрафа, например в размере 50 тысяч, ещё и административными работами.

Например убирать бычки, мыть плевки и ссанье после всех тех пидарасов кто это делает в тамбуре вагона.
За курение в тамбуре, за мусор, вандализм и прочую порчу подвижного состава - наказывать административно, уборкой, приведением в порядок подвижного состава.

Когда хотя бы один раз, тот хуесос что курил в тамбуре, уберет говнище за такими же как он, в следующий раз он крепко задумается а делать ли ему это вновь.
Главное, должна быть неотвратимость наказания. dont.gif

3. Перевозчик должен задушить свою жадность и ввести номерные места (то есть номер места закрепленного за пассажиром) хотя бы в экспрессах.
А то реально толпа едет, как блох на собаке.

4. Сделать инфраструктуру исключающую возможность безбилетного прохода.
5. Гибкая система тарифов для добросовестных пассажиров.

Как-то так.

[^]
КрасныйБрод
18.12.2016 - 20:49
1

Шутник

Цитата (Yhndr @ 18.12.2016 - 20:43)
Что делать?

1.Дать полномочия задерживать контролерам безбилетников.
2. Дать полномочия наказывать безбилетников помимо ебанистического штрафа, например в размере 50 тысяч, ещё и административными работами.

Например убирать бычки, мыть плевки и ссанье после всех тех пидарасов кто это делает в тамбуре вагона.
За курение в тамбуре, за мусор, вандализм и прочую порчу подвижного состава - наказывать административно, уборкой, приведением в порядок подвижного состава.

Когда хотя бы один раз, тот хуесос что курил в тамбуре, уберет говнище за такими же как он, в следующий раз он крепко задумается а делать ли ему это вновь.
Главное, должна быть неотвратимость наказания. dont.gif

3. Перевозчик должен задушить свою жадность и ввести номерные места (то есть номер места закрепленного за пассажиром) хотя бы в экспрессах.

4. Сделать инфраструктуру исключающую возможность безбилетного прохода.
5. Гибкая система тарифов для добросовестных пассажиров.

Как-то так.

Один из самых адекватных ответов. Только бы хотелось 4 пункт поподробнее, как это реализовать ?

[^]
grekmex
18.12.2016 - 20:53
2

Ярила

Цитата
Один из самых адекватных ответов. Только бы хотелось 4 пункт поподробнее, как это реализовать ?

как?как? ты ж уже сам озвучивал ответ: нам нужно больше заборов
по поводу полномочий контролерам. у нас у милиции дохуя полномочий и что? прям помогает им работать?НИХУЯ.

Это сообщение отредактировал grekmex - 18.12.2016 - 20:55

[^]
su7473
18.12.2016 - 20:53
2

Весельчак

Так,средняя з/п рабов из Подмосковья в Москве,ну,например,35 тыров. Например,средняя цена билета 140 рублей. Умножаем на два-280. Умножаем на 20-5600.плюс метро,два раза в день. Ещё 2000 в месяц. Итого 7600 в месяц на дорогу. А ещё люди имеют такую привычку,как кушать иногда. Сколько там в Москве блевотный бизнес ланч для нищебродов? По минимуму,150. 3000 в месяц,то есть... Так,уже 10600. Подумаем,сколько люди в среднем платят комуналку,иные всякие расходы... В общем,средний такой человек может свободно распоряжаться где то 15000 в месяц,при отсутствии кредитов,детей,жен. Это есть реальный уровень жизни очень многих людей в стране,получается. Так что ТС,иди ка ты в лес со своей моралью. Не там злодеев ты ищешь. Людей нищими рабами сделали,а тебя зайцы напрягают. Только не надо начинать,мол,пусть ищут работу ближе к дому. Откроют тебе секрет,ТС-ее нет от слова нихуя... Кстати,сам на электрических поездах не езжу. Так что считай этот ответ независимым мнением стороннего наблюдателя.

[^]
Модя
18.12.2016 - 21:00
1

ПриДурок

Цитата
купи очки или читай внимательнее. Разговор зашел про то что надо везде создать рабочие места, я ответил что ВЕЗДЕ создать рабочие места НЕВОЗМОЖНО.

Очки куплены 2 года назад. Как очень внимательный, ткни ссылку, где сказано про ВЕЗДЕ, включая ЯНАО.
Я вёл речь про развитие провинции и С/Х в частности. Многим людям, и мне в том числе, нахуй не упало мотаться в Питер на заработки, чувствуя себя гастарбайтером в собственной стране.

Какие нахуй тебе инвесторы нужны? Не вставляйте палки людям в колёса, и люди будут чота делать. ЯП с удовольствием открыл свиноферму, с кучей побочного заработка, но прикинув всё мозгоёбство, которое придётся совершать - нуегонахуй.
Если ты такой умный, открой производство, я к тебе пойду работать.

[^]
Модя
18.12.2016 - 21:07
0

ПриДурок

Цитата

Неоднократно видел, как сами ревизоры курят в тамбуре. Особенно эпично, когда собирается 2 бригады, а это 6 баб и 4 охранников и смолят всей толпой. В тамбуре можно не только топор вешать, но и гиря 32кг будет висеть легко.
Цитата
Перевозчик должен задушить свою жадность и ввести номерные места (то есть номер места закрепленного за пассажиром) хотя бы в экспрессах.

faceoff.gif Ты вообще, в электричках был хоть РАЗ??? Я уж не говорю про Пятницу и Воскресенье...

[^]
Yhndr
18.12.2016 - 21:11
0

Балагур

Цитата
Люди не платят от того что денег очень не хватает, если он едет в электричке это уже показатель не высокого уровня жизни.

Оно при этом в руке держит смартфон, планшет, не в рванье одет.

Цитата
А то что на нем хорошая одежда или телефон , дак может он макароны с таком ест, а это все что у него ценного есть.

Значит одежду или телефон надо покупать попроще.
Цитата
Осуждать таких людей считаю неправильным, не от хорошей жизни бегают, что бы копейку сэкономить на что то.
Ну да, на ягу, пивас, сиги. Два раза в день вижу их, на что они экономят.

Цитата
Я например помню детство когда , сосиска с пюре была деликатесом.
А слесарь в депо, который ремонтирует эту электричку по твоему разумению хуй должен сосать вместо зарплаты?
Что он скажет своим детям? Извините, те кто едет без билета им нужнее?!
Цитата
Уже много лет не пользуюсь вообще ни каким общественным транспортом, везде на машине, пусть в пробке, пусть дольше, но сижу с удобством слушаю радио.
Ну а чо возмущаешься когдацены на бензин растут. Как приедешь на заправку, и вместо того чтобы залупаться про цену на бензин, вспомни про "детство когда , сосиска с пюре была деликатесом". Ага.

[^]
Buhalych
18.12.2016 - 21:14
0

Гость

Цитата (Absolutxxx @ 18.12.2016 - 11:21)
Цитата (Buhalych @ 18.12.2016 - 11:16)
ТС, как ни крути, РЖД - монополист и контора, подконтрольная государству.
Государство имеет своих граждан как хочет, поэтому для многих это и способ сэкономить + немного поиметь гос-во.

Просто с ума сойти.
И что, есть люди, которые реально считают, что бесплатным проездом на электричке и воровством горстки гвоздей со своей работы поимеют государство?

Да, уважаемый, возможно, для вас это открытие, но таких "наказывающих" много и масштабами зайцевства это не ограничивается, начиная от спереть лампочку в подъезде, кончая серыми зарплатами и оффшорами (да-да, дорогой, "наказывают" наше государство люди с разными уровнями достатка).

Так что зайцы - это не самый большая проблема нашей страны.

[^]
КрасныйБрод
18.12.2016 - 21:18
0

Шутник

Цитата (Модя @ 18.12.2016 - 21:00)
Цитата
купи очки или читай внимательнее. Разговор зашел про то что надо везде создать рабочие места, я ответил что ВЕЗДЕ создать рабочие места НЕВОЗМОЖНО.

Очки куплены 2 года назад. Как очень внимательный, ткни ссылку, где сказано про ВЕЗДЕ, включая ЯНАО.
Я вёл речь про развитие провинции и С/Х в частности. Многим людям, и мне в том числе, нахуй не упало мотаться в Питер на заработки, чувствуя себя гастарбайтером в собственной стране.

Какие нахуй тебе инвесторы нужны? Не вставляйте палки людям в колёса, и люди будут чота делать. ЯП с удовольствием открыл свиноферму, с кучей побочного заработка, но прикинув всё мозгоёбство, которое придётся совершать - нуегонахуй.
Если ты такой умный, открой производство, я к тебе пойду работать.

Я вёл речь про развитие провинции и С/Х в частности - Я это и имел ввиду что создать во всех провинциях рабочие места невозможно. Поэтому люди приезжают оттуда в крупные города, селятся на окраинах и ездят на электричках на работу. Например Забайкальский край вообще депрессивный регион в плане работы. Из всех областей что я видел, этот самый худший, люди оттуда переезжают. Из ЯНАО едут наверное больше из-за климата, хоть и зарплаты там большие.
А при чем тут инвесторы, и что они мне нужны ты вообще темой ошибся. Вопрос про инвесторов и про палки в колеса задавай правительству. Я целиком и полностью за развитие провинций, но это невозможно всех охватить и развить.
За очки извини, не хотел задеть за живое.

[^]
Yhndr
18.12.2016 - 21:19
-2

Балагур

Цитата (Модя @ 18.12.2016 - 21:07)

Неоднократно видел, как сами ревизоры курят в тамбуре. Особенно эпично, когда собирается 2 бригады, а это 6 баб и 4 охранников и смолят всей толпой. В тамбуре можно не только топор вешать, но и гиря 32кг будет висеть легко.

И их в том числе, просто всем по хуй на закон,потому что нет неотвратимости наказания.
А если бы скажем как на Филиппинах, можно было бы проломить голову курящему в неположенном месте, да тебе ещё и денег за это заплатят. Я бы посмотрел как они тогда курили.
Цитата
faceoff.gif  Ты вообще, в электричках был хоть РАЗ??? Я уж не говорю про Пятницу и Воскресенье...

Сынок, два раза в день с понедельника по пятницу, на самом загруженном направлении "Москва - Тверь".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55983
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх