Люди из эпохи халявщиков и современные прагматики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ober19
15.11.2016 - 14:41
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Spiteful73 @ 15.11.2016 - 13:58)

Цитата
Не пускать к столику ребята были не в праве.

в 100500 миллиардный раз объясняю. Доступ к столику никто не пытается ограничить. А вот решать, кому можно сидеть, а кому нет на моей полке пассажир в своем праве.

я про столик писал а не про нижнюю полку. а уж как они там не пускали: присесть не давали или стол заняли чем-то - я в душе не ебу.

[^]
ober19
15.11.2016 - 14:43
2

Приколист

Цитата (Spiteful73 @ 15.11.2016 - 14:29)
Цитата
Уважаю. Отношусь. Но на мне все равно ездят. Как быть? ЧЯДНТ?

Отработай секретную методику -ПШЛНАХБЛЯ.

Для интеллигентных людей есть еще методика по пр. Преображенскому

кстати, тут вполне возможно действует такой институт вещного права как сервитут.

[^]
JIblC
15.11.2016 - 14:52
2

Ярила

Цитата
Кудо он шел шел, если рюкзак у него на земле стоял?

Я ж те какой раз уже говорю - у тебя ниибацо живое воображение и дартаньянство в термальной стадии.
Слушай детали, если вообразить невесть что в состоянии - а простые вещи уже не очень
Дед рюкзак свой в руках нёс.
Вышел с ним в тамбур - увидел пиздюка.
И попросил фактически потребовал, в пренебрежительном-ЧСХ тоне, помочь его одеть себе на плечи.

Я был свидетелем данной ситуации и обратил внимание на неё, потому что взгляд резануло поведение этого самого деда, а ухо - пренебрежительная просьба-приказ.
Чем она закончилась - в душе не ебу, но если пиздюк деда нахуй послал или пенделя ему отвесил - не расстроюсь совсем.

А уотэти свои плоды воображения и голоса в голове стирай ннах - не было этого ничего.

[^]
Spiteful73
15.11.2016 - 14:55
1

Ярила

Цитата
кстати, тут вполне возможно действует такой институт вещного права как сервитут.

В моем доме не выражаться! lol.gif

И еще cheer.gif

Сервитут действует на то, что кто-то на ком-то ездит?

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 15.11.2016 - 14:59

[^]
paparazzo
15.11.2016 - 15:01
2

--

Помню в студенчесвте ехал в автобусе от конечной станции, у меня билет был с местом. На промежуточных станциях народ занимал места, которые свободны, билеты без номеров.
Вон стал автобус на перерыв в одном городке, я вышел в толчек, поесть сосиску.
Возвращаюсь, а моё место занято, я говорю - вот мой билет, вот номер места. А там такое упертое чмо село, да и я не такой умудренный жизнью был, попререкался и сел на свободное.
Но надобыло гнать просто и всё.

[^]
Spiteful73
15.11.2016 - 15:22
2

Ярила

Цитата
Помню в студенчесвте ехал в автобусе от конечной станции, у меня билет был с местом. На промежуточных станциях народ занимал места, которые свободны, билеты без номеров.
Вон стал автобус на перерыв в одном городке, я вышел в толчек, поесть сосиску.
Возвращаюсь, а моё место занято, я говорю - вот мой билет, вот номер места. А там такое упертое чмо село, да и я не такой умудренный жизнью был, попререкался и сел на свободное.

Ну тут каждый решает сам, надо ли портить себе настроение при наличии свободных мест, ругаясь с быдлом. Вот если бы мест не было, тогда другое дело.
Тут однозначно пассажир без места идет лесом, т.к.

Цитата
При осуществлении регулярных перевозок пассажиров и багажа в междугородном сообщении продажа билетов для проезда пассажиров осуществляется при наличии мест для сидения.
из чего следует, что стоячему пассажиру в автобусе не место.

[^]
hanika
15.11.2016 - 15:43
-7

Шутник

Люди опомнитесь что вы тут несёте. Я понимаю что дама с ребёнком была возможно и грубовата это одно, она имела полное право днём сесть за стол и пообедать причём в тупую. Но самое главное то что у нас общество эгоистов-потребителей. Зачем эта пара и вообще люди выкупают сразу обе нижние полки когда могли подумать и о других пассажирах. Им хватило б и просто одной стороны. (конечно разные бывают исключения, но не в этом описанном случае). Когда пытаешься купить билет и ехать надо завтра, то нижних мест уже нет из-за таких диких-жадных пассажиров, вот их то и надо проучать тем,что днем нижние полки общие (превращаются в сидячие, на верхних полках не по сидишь в любом случае ) как не крути, может тогда будут думать и о себе и о других покупая билет. Даже за полгода до отправления. А так понимаешь по логике, что мама с ребёнком не такая уж и скандалистка, раз такое простое своё право не смогла отвоевать. Молодые люди просто обнаглевшие эгоисты не более того.

Это сообщение отредактировал hanika - 15.11.2016 - 15:52

[^]
Алекс4321
15.11.2016 - 15:44
6

Балагур

Они купили билеты и заняли места согласно купленным билетам, а там не волнует что да как тем более 10 лет это не два года. И тем более она сама покупала билеты на верхнюю полку могла бы и другие купить, ато жалеют 50руб доплатить вот и покупают на верхние они дешевле потом на жалость давят типа уступи. В Китае кстати посмотрите там вообще три ряда коек вверх и кто на нижней полке находятся того и стулья, а для верхних рядов есть специальный столик в проходе со стулом, вот так вот. Места уступать надо только беременным раз, ветеранам два, ну или просто бабушкам дедушкам, и инвалидам три.

[^]
Алекс4321
15.11.2016 - 15:45
6

Балагур

Цитата (hanika @ 15.11.2016 - 15:43)
Люди опомнитесь что вы тут несёте. Я понимаю что дама с ребёнком была возможно и грубовата это одно, она имела полное право днём сесть за стол и пообедать причём в тупую. Но самое главное то что у нас общество эгоистов-потребителей. Зачем эта пара и вообще люди выкупают сразу обе нижние полки когда могли подумать и о других пассажирах. Им хватило б и просто одной стороны. (конечно разные бывают исключения, но не в этом описанном случае). Когда пытаешься купить билет когда ехать надо завтра то нижних мест уже нет из-за таких диких-жадных пассажиров, вот их то и надо проучать тем,что днем нижние полки общие как не крути, может тогда будут думать и о себе и о других покупая билет. Даже за полгода до отправления.

Ну судя по рассказу это была не пара, а каждый сам по себе познакомились в поезде только

[^]
Алекс4321
15.11.2016 - 15:51
2

Балагур

Цитата (skomoroh58 @ 15.11.2016 - 13:26)
Цитата (Spiteful73 @ 15.11.2016 - 15:16)
Цитата
Столик общий на все купе и не давать питаться на нем - нарушение правил проезда

Точно? А вы в правила проезда заглядывали? И можете номер пункта назвать, где это оговаривается?

а по полу в купе/отсеке ходить можно пассажирам с верхних полок?
а в окошко смотреть только на уровне свое полки?
или где-то написано, что столик только для пассажиров нижних полок?

не люблю долбоёбов.

Они наверное с Китая. В китайских поездах кто занимает нижние полки того и стол, а для пассажиров с верхних полок есть стол со стулом отдельно в проходе

[^]
hanika
15.11.2016 - 15:55
1

Шутник

Цитата (Алекс4321 @ 15.11.2016 - 15:45)
Люди опомнитесь что вы тут несёте. Я понимаю что дама с ребёнком была возможно и грубовата это одно, она имела полное право днём сесть за стол и пообедать причём в тупую. Но самое главное то что у нас общество эгоистов-потребителей. Зачем эта пара и вообще люди выкупают сразу обе нижние полки когда могли подумать и о других пассажирах. Им хватило б и просто одной стороны. (конечно разные бывают исключения, но не в этом описанном случае). Когда пытаешься купить билет когда ехать надо завтра то нижних мест уже нет из-за таких диких-жадных пассажиров, вот их то и надо проучать тем,что днем нижние полки общие как не крути, может тогда будут думать и о себе и о других покупая билет. Даже за полгода до отправления.

Ну судя по рассказу это была не пара, а каждый сам по себе познакомились в поезде только

не в этом и суть

[^]
RealFair
15.11.2016 - 15:56
4

Ярила

Цитата (hanika @ 15.11.2016 - 16:43)
Люди опомнитесь что вы тут несёте. Я понимаю что дама с ребёнком была возможно и грубовата это одно, она имела полное право днём сесть за стол и пообедать причём в тупую. Но самое главное то что у нас общество эгоистов-потребителей. Зачем эта пара и вообще люди выкупают сразу обе нижние полки когда могли подумать и о других пассажирах. Им хватило б и просто одной стороны. (конечно разные бывают исключения, но не в этом описанном случае). Когда пытаешься купить билет и ехать надо завтра, то нижних мест уже нет из-за таких диких-жадных пассажиров, вот их то и надо проучать тем,что днем нижние полки общие (превращаются в сидячие, на верхних полках не по сидишь в любом случае ) как не крути, может тогда будут думать и о себе и о других покупая билет. Даже за полгода до отправления. А так понимаешь по логике, что мама с ребёнком не такая уж и скандалистка, раз такое простое своё право не смогла отвоевать. Молодые люди просто обнаглевшие эгоисты не более того.

Вообще то все наоборот. Когда срочно надо ехать, то верхних нет. Нижние то как раз свободны. Верхние просто стоят в два раза дешевле ровно! О чем уже писалось.

[^]
Spiteful73
15.11.2016 - 15:58
4

Ярила

Цитата
Люди опомнитесь что вы тут несёте. Я понимаю что дама с ребёнком была возможно и грубовата это одно, она имела полное право днём сесть за стол и пообедать причём в тупую.

Чем подтверждается ваше умозаключение? Она имела полное право воспользоваться столом, но сесть на чужую полку она имеет право с разрешения едущего на этой полке.
Цитата
Они наверное с Китая. В китайских поездах кто занимает нижние полки того и стол, а для пассажиров с верхних полок есть стол со стулом отдельно в проходе

Китайские правила в российских поездах не действуют.

Цитата

И более того :
Цитата
потребовала освободить им нижние

То есть одно нижнее место ее не устраивало.

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 15.11.2016 - 16:02

[^]
JIblC
15.11.2016 - 16:11
3

Ярила

Цитата
их то и надо проучать тем,что днем нижние полки общие (превращаются в сидячие, на верхних полках не по сидишь в любом случае

Зоебисьбля...
Сообразно твоей логике, верхние полки - лично твои, а нижние, занятые "жадюгами" - общие, штоле? gigi.gif
Кстати, отличнейший пример быдлологики.

Это сообщение отредактировал JIblC - 15.11.2016 - 16:13

[^]
Spiteful73
15.11.2016 - 16:19
2

Ярила

Цитата
Цитата
их то и надо проучать тем,что днем нижние полки общие (превращаются в сидячие, на верхних полках не по сидишь в любом случае

Зоебисьбля...
Сообразно твоей логике, верхние полки - лично твои, а нижние, занятые "жадюгами" - общие, штоле?
Кстати, отличнейший пример быдлологики.

Точно! Можно к вам на верхнюю полку мой чемодан положить, а то каждый раз в нижний рундук мне лазить не удобно. gigi.gif

[^]
JIblC
15.11.2016 - 16:25
3

Ярила

Цитата
Точно!Можно к вам на верхнюю полку мой чемодан положить, а то каждый раз в нижний рундук мне лазить не удобно.

И на предложенное "вставай, нехуйтут, до 21-00 твоя полка ообщая мнетоже нужно" услышать встречное "данивапрос, тогда я на вашу верхнюю полку полезу, сухариками с пивом хрустеть" никто, сцук, не согласится.

[^]
TRORA
15.11.2016 - 16:26
3

Ярила

надо было так- давай 300 баксов, уступлю нижнюю полку.

[^]
Spiteful73
15.11.2016 - 16:31
2

Ярила

Цитата
надо было так- давай 300 баксов, уступлю нижнюю полку.

Самое главное потом с них налог в 13% заплатить! old.gif

[^]
TRORA
15.11.2016 - 16:31
2

Ярила

Цитата (paparazzo @ 15.11.2016 - 19:01)

водитель с монтировкой поможет. или контролер на станции

[^]
sweepers
15.11.2016 - 16:33
4

Ярила

надо было разницу в стоимости попросить возместить, ибо на верхние как то подешевле стоит, да и умников таких как то много развелось

[^]
Silver2244
15.11.2016 - 16:34
3

Ярила

Цитата (Razgulnov @ 15.11.2016 - 10:17)
Всякое бывает. Билеты раскуплены на нижние полки, а ехать надо. А у меня мама с больными ногами и спиной туда не залезет. Но я бы попросил вежливо, хотя бы с той же доплатой, да и она бы вряд ли скандалила.

Ну и думаю так же вежливо вам и уступили, не один, так второй.

[^]
Spiteful73
15.11.2016 - 16:41
3

Ярила

Цитата
Цитата

Зоебисьбля...
Сообразно твоей логике, верхние полки - лично твои, а нижние, занятые "жадюгами" - общие, штоле?

Тут, кстати, еще смешнее Комменты были!
Обращение к депутатам, что бы приняли закон!!! запрещающий второе нижнее место выкупать. lol.gif

[^]
akcakal
15.11.2016 - 16:44
5

Подниматель пингвинов

Если тебе нужна нижняя полка,ты говоришь об этом кассиру,когда покупаешь билет.Точка.

[^]
skomoroh58
15.11.2016 - 16:47
-4

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 15.11.2016 - 17:55)
Цитата
а по полу в купе/отсеке ходить можно пассажирам с верхних полок?
а в окошко смотреть только на уровне свое полки?
или где-то написано, что столик только для пассажиров нижних полок?

не люблю долбоёбов.

На доолбоеба в зеркале посмотри. Столик для всех. Но сидеть на моей полке ты можешь только с моего милостивого разрешения. Если попросишь вежливо, то проблем не будет. А если начнешь выпячивать свою быдлячую натуру, то можешь ити на хуй, весело подпрыгивая.

PS. И мне глубоко фиолетово, что там в индийских поездах твориться. Я по российским правилам дома в поездах катаюсь.

вот про такое быдло я и говорил выше.
купил билет подороже, а гонору, как будто хозяин всех паровозов в РФ.

милостиво у него попроси sm_biggrin.gif скорее ты будешь вынужден просить убрать мои вонючии носки от твоей головы (обычно я их выкидываю, при посадке в поезд одеваю новые, ибо до поезда мне минимум полдня добираться, но теперь для таких долбоёбов сохраню в пакетике).
и это, я поездами пользуюсь только на международных направлениях, а там тебя проводник попросит освободить место для сидения других пассажиров.
читай нормы международных перевозок. их тут упоминали выше.

[^]
Spiteful73
15.11.2016 - 16:50
3

Ярила

Цитата
вот про такое быдло я и говорил выше.

Да у тебя из каждого поста быдлятиной несет. Аника-воин, с грязными ногами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122164
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх