Марихуана превращает курильщика в растение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
13.11.2016 - 04:40
-2
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
А пруфы то ваши, батенька -гавно

Да у вас и таких то нет. gigi.gif

[^]
Wkololo90x
13.11.2016 - 04:41
4

Ярила

Касатка
Цитата
Подругу мою водил ее муж по комнатам, а аритмия у нее пипец какая была. И она молодая девка так травой разогнала организм, что ее пришлось как загнанную лошадь водить по комнатам, а забили бы мы в каком нить угаре наркоманском, может и померла бы.

Это называется "паническая атака", ничо бы с ней не было, не умерла бы. Я выше цитату кинул про смертельную дозу тгк-это не реально.

[^]
VVoldemar
13.11.2016 - 04:43
-3

Сам такой!

Цитата
Это называется "паническая атака", ничо бы с ней не было, не умерла бы. Я выше цитату кинул про смертельную дозу тгк-это не реально.

Ога, правда про воздействие дыма на легкие и самих веществ на сердце, мозг и прочее ты почему то забыл. deg.gif

[^]
BepOK
13.11.2016 - 04:47
4

Ярила

Цитата (моторов @ 12.11.2016 - 23:54)
Цитата (Аттила @ 12.11.2016 - 23:22)
Цитата (моторов @ 12.11.2016 - 22:47)
хстати не кто не задумывался почему обнон ( Отдел борьбы незаконным оборотом наркотиков) ? наверно потому что существует законный оборот наркотиков да?

Конечно! В больницах. Хранение в сейфах. Журналы спецучета, пустые ампулы под роспись сдаются. Органы следят brake.gif

хотелосьб чтоб в больнице нас лечили а не наркотой пичкали,если как выесняется наркотики все наносят ущерб так какого хуя их дают в тех местах где дают клятву не навреди

Поясню! Хотя-бы потому, что наиболее сильные обезболивающие - наркотики. Не гоже наблюдать, как пациенты от боли страдают, особенно в терминальной стадии рака. Надо различать медицинское и немедицинское потребление наркотиков. В больнице еще ни один больной от парочки уколов промедола не сторчался.

А для тех, кто докторов не любит, есть церковь или бабки "экстрасенсы". Они то уж точно не навредят, размахивая кадилом или свечкой. Правда оберут до нитки и, скорее всего, не помогут. Но главное, что не навредят!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Касатка
13.11.2016 - 04:48
1

Княжна

Цитата (Wkololo90x @ 13.11.2016 - 04:41)
Касатка
Цитата
Подругу мою водил ее муж по комнатам, а аритмия у нее пипец какая была. И она молодая девка так травой разогнала организм, что ее пришлось как загнанную лошадь водить по комнатам, а забили бы мы в каком нить угаре наркоманском, может и померла бы.

У подруги позже поставили диагноз "соракаидоз"... намного позже того случая, ведь трава более ни на кого не повлияла из компании. А у подруги проблемы с легкими..
Опять же ничего не буду говорить, курите, только оставайтесь человеками и садитесь за руль, к примеру, трезвыми. А так эта ваша жизнь и ваша радость.

[^]
Wkololo90x
13.11.2016 - 04:50
2

Ярила

VVoldemar
Цитата
Ога, правда про воздействие дыма на легкие и самих веществ на сердце, мозг и прочее ты почему то забыл.

Хватит бредить уже. Все эти воздействия не смертельны. Ты понимаешь, что оф. медициной не зафиксированы случаи смерти от травы? Хочешь это оспорить, ты и приводи пруфы.

[^]
Wkololo90x
13.11.2016 - 04:54
2

Ярила

Касатка
Цитата
У подруги позже поставили диагноз "соракаидоз"... намного позже того случая, ведь трава более ни на кого не повлияла из компании. А у подруги проблемы с легкими..

Это обычное явление. На некоторых в первые разы так действует и никто из них не умер.

Цитата
Опять же ничего не буду говорить, курите, только оставайтесь человеками и садитесь за руль, к примеру, трезвыми. А так эта ваша жизнь и ваша радость.

Я уже писал же тебе, что не курю.

[^]
VVoldemar
13.11.2016 - 04:55
-2

Сам такой!

Цитата
Хватит бредить уже. Все эти воздействия не смертельны. Ты понимаешь, что оф. медициной не зафиксированы случаи смерти от травы? Хочешь это оспорить, ты и приводи пруфы.

Я пруфы уже показал. А твое "авторитетное мнение" про "случаи не зафиксированны" выглядит смешно и нелепо.

Ты не думаешь, что глупо здесь рассказывать про "безвредность травы" мне, человеку, который год наблюдал за травокурами? Который видел и смену поведения, и деградацию этих людей, и ощущал запах от них исходящий?
Про человека, который просто напросто умер в машине я уже тоже сказал. Один из травокуров, да. Просто остановилось сердце.

[^]
Wkololo90x
13.11.2016 - 05:03
7

Ярила

VVoldemar
Цитата
Я пруфы уже показал. А твое "авторитетное мнение" про "случаи не зафиксированны" выглядит смешно и нелепо.

Я про твои пруфы уже ответил. Какие то сайты, заполняемые какими-то левыми пассажирами-охуенные пруфы. И мнение это не мое. Ты понимать прочитанное можешь?
Цитата
Ты не думаешь, что глупо здесь рассказывать про "безвредность травы" мне, человеку, который год наблюдал за травокурами?

Не думаю, я тебя по ТЛТ знаю. Твои наблюдения там видел не раз и выводы по ним.gigi.gif

[^]
BepOK
13.11.2016 - 05:03
7

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 13.11.2016 - 03:24)
Цитата
А люди которые постоянно курят и не хотят это афишировать, не катаются прилюдно на стульях и по ним не понятно, что они накурены. Даже опытный травокур другого травокура не всегда спалит.

Вот не надо сказки рассказывать, ага. От травы глаза краснеют и зрачек расширяется обычно. Кроме того запах - его никак не замаскируешь.
И таки да, у травокуров меняется поведение, причем сильно. Трава, дорогой мой, сильно воздействует на мозг, хуже чем водка. Травокур обычно либо заторможен, либо перевозбужден.
Так же наблюдаются у травокуров либо чрезмерный аппетит, либо временная потеря аппетита, потеря аппетита все равно быстро меняется на "жор".

Так что если человек курил траву - это видно сразу.

От красных глаз вообще-то капли есть. Если травокур не хочет, чтобы кто-то заметил, что он в кайфе - шиш кто его спалит, это абсолютно контролируемое состояние это, да и проходит весьма быстро. Можно просто переждать, если уж как-то не по себе.

А то, что водка безопаснее для мозга чем ТГК - редкостная чушь! От вагона травы никогда не будет белой горячки или затяжной депрессии, токсической энцефалопатии или агрессивного поведения. Что-то еще ни один травокур по скорой не уехал, а алкогольный психоз - частая причина попасть в больницу.

[^]
Касатка
13.11.2016 - 05:11
-1

Княжна

Цитата (Wkololo90x @ 13.11.2016 - 04:54)
Касатка
Цитата

Это обычное явление. На некоторых в первые разы так действует и никто из них не умер.

Цитата

Я уже писал же тебе, что не курю.

Ну мы то как раз с подругой все несколько раз вместе пробовали, бо ее муж знает где достать. Первый раз было интересно (поржали, было хорошо), второй ни так ни сяк, третий ниочем, четвертый ее застремало, мне поркуа... из за того, что трава на мну вооще никак, смысла не понимаю, эт наверное надо быть предрасположенным, чтоб не увеличивая дозу торкало. Я имею ввиду, косяк все длиньше, а счастья нет gigi.gif
Я хз, может я не права и косяк одной длинны и набитости на много лет, но тогда зачем мои знакомые увеличивали дозняк? Все начинали с коробка, который на несколько (ну на три косяка норм растянуть), потом переходили на большие дозы. Если это не тяга и не зависимость, то что это? Я знаю людей, которые с бутылки пива качались и были пьяны, а потом им и поллитра водки ниочем. Тоже самое с мариванной. Сначала косячок, потом коробок, потом больше.
Если оспариваешь, то хоть сам скажи, как употребляешь, ибо я знаю, чем чаще, тем больше надо. Так и с алкашкой и с другими стимуляторами нервной системы...
А если сам не куришь и не курил, ап чем мы спорим та?

Это сообщение отредактировал Касатка - 13.11.2016 - 05:14

[^]
VVoldemar
13.11.2016 - 05:12
-2

Сам такой!

Цитата
Я про твои пруфы уже ответил. Какие то сайты, заполняемые какими-то левыми пассажирами-охуенные пруфы. И мнение это не мое. Ты понимать прочитанное можешь?

Так у тебя и таких то нет. Только "да я сказал что не вредно" и все.
Еще раз говорю, я конечно понимаю, что ты пиздец какой авторитетный, но твои слова для меня по этой теме и не подкрепленные никакими пруфами являются пустым звуком.
И да, еще раз повторю - я год наблюдал травокуров, потому и говорю, что твой бред про "не вредно и не палится" является именно бредом.

[^]
VVoldemar
13.11.2016 - 05:13
-3

Сам такой!

Цитата
От вагона травы никогда не будет белой горячки или затяжной депрессии, токсической энцефалопатии или агрессивного поведения.

Ага, счаз. От вагона тарвы ты тупо сдохнешь, если что.
А про поведение раскажи наркам, которые прыгая на стульях на Горыныча охотились. gigi.gif

[^]
Wkololo90x
13.11.2016 - 05:14
8

Ярила

BepOK
Да бесполезно объяснять, они вон все новые лезут и лезут. С одими и теме же шаблонами. Уже до маразма доходит.
Короче, всем спокойной ночи, завтра встану, подниму себе настроение темкой, почитаю, чо тут новые иксперды нацарапают. popcorn.gif
зы.
Касатка
Цитата
Сначала косячок, потом коробок, потом больше.

Естественно, прикуриваешься.

Цитата
А если сам не куришь и не курил, ап чем мы спорим та?

Давно не курю.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 13.11.2016 - 05:21

[^]
VVoldemar
13.11.2016 - 05:16
-1

Сам такой!

Цитата
Да бесполезно объяснять, они вон все новые лезут и лезут. С одими и теме же шаблонами. Уже до маразма доходит.

Шаблоны, ага.

Еще раз, крупно выделю.

Я год наблюдал лично нескольких травокуров. В условиях казармы, да, военного института.
Один из них потом вообще умер.

И ты мне рассказываешь про "шаблоны"? Смишно. lol.gif

[^]
BepOK
13.11.2016 - 05:19
4

Ярила

Цитата (Касатка @ 13.11.2016 - 04:05)
Цитата (Spiteful73 @ 13.11.2016 - 03:52)
Цитата
Трава да, трава превращает человека в растение еще лучше, чем это делает водка.
Такие дела..

Цитата
Трава ничем не отличается от алкашки, редко норм, часто, деградация и пристрастие.

А можно вместо ваших умозаключений и наблюдений дать нам сухие статистические данные о вреде водки и травы. Хотя бы количество умерших от водки/травки.

А что, трава уже разрешена к употреблению? Или стоимость коробка сравним со стоимостью водки? Трава роскошью покажется с разными алкогольными дешевыми и легализованными напитками.
Трава хороша для героиновых, знаю людей, которые с герыча перешли на траву, чтобы бросить и застряли. Умственные способности остались для физического труда, но трава намного лучше, чем герыч. Это да.
Еще раз, курите, мне коробком разжиться, просто позвонить знакомым. Но ниочем эта трава, лучше в компании бухнуть, что тоже раз в месяц никакой зависимости не принесет.
И для предыдущего автора, ты серьезно хочешь сказать, что трава не расширяет зрачки? Покраснение то хуита, у меня глаза краснеют минут на 10ть от жесткой воды в душе, снять красноту каплями без проблем, но расширенному зрачку капли не помогут.

Не мешайте теплое с мягким! Если человек вытеснил зависимость другим кайфом, это проблема не в кайфе, а в человеке - он склонен к зависимости и все тут! С одинаковой эффективностью он будет вытеснять героин водкой или спайсами, равно как может после героина амфетамином "подлечится".
Нравится вам бухать - да бухайте сколько душе угодно!
Странно, что каждый адепт алкоголя готов кидаться шапками в любой другой кайф, а плановые пытаются анализировать проблемы на основе научных данных и статистики. Алкофанаты же только про соседей рассказывают, больше у них источников знаний нет. Ну и у кого тогда мозг повредился?

[^]
Wkololo90x
13.11.2016 - 05:22
5

Ярила

VVoldemar
Цитата
Я год наблюдал лично нескольких травокуров. В условиях казармы, да, военного института.
Один из них потом вообще умер.

Не сомневаюсь, все когда-то умирают, и даже вообще.

[^]
Касатка
13.11.2016 - 05:24
-2

Княжна

Цитата (BepOK @ 13.11.2016 - 05:03)
Цитата (VVoldemar @ 13.11.2016 - 03:24)
Цитата
А люди которые постоянно курят и не хотят это афишировать, не катаются прилюдно на стульях и по ним не понятно, что они накурены. Даже опытный травокур другого травокура не всегда спалит.

Вот не надо сказки рассказывать, ага. От травы глаза краснеют и зрачек расширяется обычно. Кроме того запах - его никак не замаскируешь.
И таки да, у травокуров меняется поведение, причем сильно. Трава, дорогой мой, сильно воздействует на мозг, хуже чем водка. Травокур обычно либо заторможен, либо перевозбужден.
Так же наблюдаются у травокуров либо чрезмерный аппетит, либо временная потеря аппетита, потеря аппетита все равно быстро меняется на "жор".

Так что если человек курил траву - это видно сразу.

От красных глаз вообще-то капли есть. Если травокур не хочет, чтобы кто-то заметил, что он в кайфе - шиш кто его спалит, это абсолютно контролируемое состояние это, да и проходит весьма быстро. Можно просто переждать, если уж как-то не по себе.

А то, что водка безопаснее для мозга чем ТГК - редкостная чушь! От вагона травы никогда не будет белой горячки или затяжной депрессии, токсической энцефалопатии или агрессивного поведения. Что-то еще ни один травокур по скорой не уехал, а алкогольный психоз - частая причина попасть в больницу.

Да краснота это ниочем. У меня глаза краснеют от воды в душе. От травы не краснели, какие блеать капли? От травы расширяется зрачок, зрачки...
Если вы травокурите, то хоть раз посмотрите на себя по обкурке, зрачки у вас будут как у кота из мульта "шрек"... по зрачкам и определяют, а не по красноте глаз.
Как дети блеать... вот вы если курите, неужели ни разу не смотрели на себя в зеркало? Ну посмотрите, краснота вся эта хуйня, по сравнению со зрачками. Причем зрение от этого не страдает, видите вы все так же, тока эти зрачки, ну очень красивое зрелище, по ним и палят, а не по красноте белков...

[^]
VVoldemar
13.11.2016 - 05:24
-4

Сам такой!

Цитата
Не сомневаюсь, все когда-то умирают, и даже вообще.

Ага, особенно это нормально для людей которым еще и 30 нет, просто в машине, не пьяный даже. Сердце остановилось и все.

Но это же нормально, да..

[^]
DensMan
13.11.2016 - 05:26
0

Ярила

Цитата (isabun @ 12.11.2016 - 18:02)
Можете зашпалить.
Я по молодости в течении лет 15-ти "шмалил" плотно.
должен по выкладкам этих исследователей превратиться в баобаб :)
Два года назад в 43-хлетнем возрасте закончил освоение
новой специальности (радиотехника), с "красным" дипломом.
Кто пи..дит?

А вот если бы не курил, то был бы уже доктором наук!)))

[^]
ivanpetrof
13.11.2016 - 05:27
3

Ярила

жить вообще вредно - от этого даже умирают

[^]
DensMan
13.11.2016 - 05:30
3

Ярила

Цитата (holesterin @ 12.11.2016 - 18:04)
Это и без ученых понятно. У меня один из друзей курит много лет уже, реально похож на растение.

Прекращал бы ты галлюциногены принимать... А то у тебя глючит, что люди на растения похожи.

[^]
BepOK
13.11.2016 - 05:30
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 13.11.2016 - 04:48)
Цитата (Wkololo90x @ 13.11.2016 - 04:41)
Касатка
Цитата

Новое слово в медицине! Теперь ясно, от чего возникает саркоидоз! До Вашего открытия врачи этого не знали. Срочно выезжайте за Нобелевской премией!

Вы уж не обижайтесь пожалуйста, если грубо прозвучало, но не стоит рассуждать о том, в чем совсем не ориентируетесь. А в целом, я с Вами соглашусь, мозги надо иметь в придачу к желанию что-нибудь употребить.

[^]
Wkololo90x
13.11.2016 - 05:32
4

Ярила

VVoldemar
Цитата
Так у тебя и таких то нет. Только "да я сказал что не вредно" и все.

Володя, где я писал, что это не вредно? Цитату монна?
Цитата
Ага, особенно это нормально для людей которым еще и 30 нет, просто в машине, не пьяный даже. Сердце остановилось и все.

А если бы на него сосулька с крыши упала-это тоже считалось бы, что от травы умер?

[^]
Касатка
13.11.2016 - 05:33
0

Княжна

Цитата (BepOK @ 13.11.2016 - 05:19)
Цитата (Касатка @ 13.11.2016 - 04:05)
Цитата (Spiteful73 @ 13.11.2016 - 03:52)
Цитата
Трава да, трава превращает человека в растение еще лучше, чем это делает водка.
Такие дела..

Цитата
Трава ничем не отличается от алкашки, редко норм, часто, деградация и пристрастие.

А можно вместо ваших умозаключений и наблюдений дать нам сухие статистические данные о вреде водки и травы. Хотя бы количество умерших от водки/травки.

А что, трава уже разрешена к употреблению? Или стоимость коробка сравним со стоимостью водки? Трава роскошью покажется с разными алкогольными дешевыми и легализованными напитками.
Трава хороша для героиновых, знаю людей, которые с герыча перешли на траву, чтобы бросить и застряли. Умственные способности остались для физического труда, но трава намного лучше, чем герыч. Это да.
Еще раз, курите, мне коробком разжиться, просто позвонить знакомым. Но ниочем эта трава, лучше в компании бухнуть, что тоже раз в месяц никакой зависимости не принесет.
И для предыдущего автора, ты серьезно хочешь сказать, что трава не расширяет зрачки? Покраснение то хуита, у меня глаза краснеют минут на 10ть от жесткой воды в душе, снять красноту каплями без проблем, но расширенному зрачку капли не помогут.

Не мешайте теплое с мягким! Если человек вытеснил зависимость другим кайфом, это проблема не в кайфе, а в человеке - он склонен к зависимости и все тут! С одинаковой эффективностью он будет вытеснять героин водкой или спайсами, равно как может после героина амфетамином "подлечится".
Нравится вам бухать - да бухайте сколько душе угодно!
Странно, что каждый адепт алкоголя готов кидаться шапками в любой другой кайф, а плановые пытаются анализировать проблемы на основе научных данных и статистики. Алкофанаты же только про соседей рассказывают, больше у них источников знаний нет. Ну и у кого тогда мозг повредился?

Откуда такие познания? Герыч водкой? lol.gif
Нет уж, матушка, скорее алкаш на герыч перейдет, чем наоборот.
С герыча слезть можно, очень сложно, но можно, на траву, бо только потому, что трава притупляет боль, потому ее (траву), справедливо приписывают смертельно больным людям с онкологией. Но с герыча на водку, хера с два, мой двоюродный брат героинозависимый, спайсы да, может состояние немного облегчить, вдка, как вода, жажду утоляет, зависимость и пристрастие к гере нихуа.
Какую я шапку в кайф кинула? Я попросила лишь травокуров не обольщаться и не ездить за рулем по обкурке. Алкашам не ездить по синьке, героинозависимым совсем съесть свои ВУ, бо эти животные самые отмороженные...
Еще раз, для одаренных, коаснота глаз при курении мариванны не показатель, показатель расширенные зрачки. Вы со стажем? Все знаете? Расскажите мне, ккк расширенные зрачки можно убрать каплями lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50252
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх