Марихуана превращает курильщика в растение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
13.11.2016 - 05:36
0
Статус: Offline

Княжна

Цитата (BepOK @ 13.11.2016 - 05:30)
Цитата (Касатка @ 13.11.2016 - 04:48)
Цитата (Wkololo90x @ 13.11.2016 - 04:41)
Касатка
Цитата
Подругу мою водил ее муж по комнатам, а аритмия у нее пипец какая была. И она молодая девка так травой разогнала организм, что ее пришлось как загнанную лошадь водить по комнатам, а забили бы мы в каком нить угаре наркоманском, может и померла бы.

Это называется "паническая атака", ничо бы с ней не было, не умерла бы. Я выше цитату кинул про смертельную дозу тгк-это не реально.

У подруги позже поставили диагноз "соракаидоз"... намного позже того случая, ведь трава более ни на кого не повлияла из компании. А у подруги проблемы с легкими..
Опять же ничего не буду говорить, курите, только оставайтесь человеками и садитесь за руль, к примеру, трезвыми. А так эта ваша жизнь и ваша радость.

Новое слово в медицине! Теперь ясно, от чего возникает саркоидоз! До Вашего открытия врачи этого не знали. Срочно выезжайте за Нобелевской премией!

Вы уж не обижайтесь пожалуйста, если грубо прозвучало, но не стоит рассуждать о том, в чем совсем не ориентируетесь. А в целом, я с Вами соглашусь, мозги надо иметь в придачу к желанию что-нибудь употребить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вы глупая штоле? Я ни в коем случае не делала паралели между (смертельная кстати болезнь, если не лечить) и травой. Я просто сказала, что не всем можно курить ту же траву. А вот герыч гонять по венам можно. Траву нет... андестенд или тупить будете?

[^]
Аттила
13.11.2016 - 05:38
6

Ярила

Ебать тут опять повылазило кадров rulez.gif Бля, ну нули вы в медицине, ну не понимаете вы устройство организма, физиологию, патологию. Ну нахуя вы херотень-то строчите? Ну как не стыдно, в конце концов?

[^]
Wkololo90x
13.11.2016 - 05:38
4

Ярила

Касатка
Цитата
Нет уж, матушка, скорее алкаш на герыч перейдет, чем наоборот.
С герыча слезть можно, очень сложно, но можно, на траву, бо только потому, что трава притупляет боль, потому ее (траву), справедливо приписывают смертельно больным людям с онкологией. Но с герыча на водку, хера с два,

Как раз все наоьорот, чаще алкашкой заменяют чем травой. Да и боли только при ломке, их никакая трава не снимет. И алкоголь притупляет боль лучше травы. Ты пишешь ахинею, без обид.
Цитата
Еще раз, для одаренных, коаснота глаз при курении мариванны не показатель, показатель расширенные зрачки. Вы со стажем? Все знаете? Расскажите мне, ккк расширенные зрачки можно убрать каплями

Странно, я вроде чуть выше все объяснил про расширенные зрачки? Не читатель?

Аттила
Они знают, у них брат-сокурсник от травы умер. Знакомый кое-как переломался от травки. У одного ваще батя гепатит подцепил. off.gif
Чо ты лезешь со своей наукой, не пали людям мозг.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 13.11.2016 - 05:58

[^]
Аттила
13.11.2016 - 05:42
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 13.11.2016 - 04:06)
Ну и то что глаза краснеют уже указывает на какие то негативные последствия для организма.

Какие?

[^]
shamora79
13.11.2016 - 05:43
-1

Прощелыга

Цитата (Касатка @ 13.11.2016 - 05:33)

Я попросила лишь травокуров не обольщаться и не ездить за рулем по обкурке. Алкашам не ездить по синьке, героинозависимым совсем съесть свои ВУ, бо эти животные самые отмороженные...
:

а вы вообще в курсе что не только любо постовой гаец вас может попросить пописать в баночку на анализ каннабиноидов но и есть регулярная коммиссия которую сдают водители?так что все пересели с травки на синтетику и всякую барбитуру химическую.я ужже писала как в аптеку строем ходят таксисты за какой то обчумыживающей херней.и не жалеют денег,стоит от 1500 на раз. зато не палит анализ.все законно.

[^]
aLex66
13.11.2016 - 05:43
0

Ярила

ну, пить то хоть можно? хуй с ними наркотками, а водку в праздник?

[^]
BepOK
13.11.2016 - 05:44
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 13.11.2016 - 05:16)
Цитата
Да бесполезно объяснять, они вон все новые лезут и лезут. С одими и теме же шаблонами. Уже до маразма доходит.

Шаблоны, ага.

Еще раз, крупно выделю.

Я год наблюдал лично нескольких травокуров. В условиях казармы, да, военного института.
Один из них потом вообще умер.

И ты мне рассказываешь про "шаблоны"? Смишно. lol.gif

Есть у меня один товарищ, рядом лежит, похрапывает, так вот он академию Дзержинского окончил. Их там пичкали неведомыми составами так, что чуть не киборги получались. А в казармах они чаще булки жрали, чем траву курили.
Сейчас в любой военной части срочника трезвого не найти. Чаше всего пацаны под амфетамином, а перед сном косячок, не то не уснешь вовсе. Не думайте, что Вы - единственный посвещенный эксперт в проблеме, пытайтесь услышать собеседника.

[^]
BepOK
13.11.2016 - 05:45
2

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 13.11.2016 - 05:22)
VVoldemar
Цитата
Я год наблюдал лично нескольких травокуров. В условиях казармы, да, военного института.
Один из них потом вообще умер.

Не сомневаюсь, все когда-то умирают, и даже вообще.

Год в военном институте. Экстерном наверное закончил....

[^]
Auzerius
13.11.2016 - 05:47
0

Ярила

Цитата (Andr83 @ 12.11.2016 - 13:43)
Международная группа ученых обнаружила, что у тех, кто курит марихуану, возникают нарушения в функционировании митохондрий. Это, в свою очередь, приводит к ухудшению памяти и других умственных способностей. Свои выводы исследователи представили в статье, опубликованной в журнале Science.

Митохондрии являются органоидами, которые расположены внутри эукариотических клеток и отвечают за снабжение их энергией. В мембране митохондрий нейронов находятся рецепторы CB1, известные также как каннабиноидные рецепторы. Они связываются с психоактивными веществами, что вызывает изменения в передаче сигнала между нервными клетками. Ученые проверили, связан ли этот процесс с ухудшением когнитивных способностей.

Ученые проанализировали воздействие каннабиса на нейроны головного мозга, чтобы выяснить, определяет ли он нарушение памяти и формирование каталепсии — патологического состояния, при котором человек длительное время сохраняет одну и ту же позу. Для этого они удалили каннабиноидные рецепторы из клеток головного мозга мышей. По их версии, если марихуана действительно оказывает воздействие на память, то при отсутствии CB1 никаких изменений наблюдаться не должно.

Как было установлено в результате эксперимента, грызуны, у которых не было каннабиноидных рецепторов, не демонстрировали когнитивных нарушений. Это указывало на то, что связывание психоактивных веществ с CB1 изменяло активность митохондрий и влияло на передачу сигнала между нейронами.

Таким образом, сделали вывод исследователи, длительное употребление марихуаны приводит к необратимому повреждению органоидов. В результате могут возникнуть долгосрочная или постоянная потеря памяти и другие проблемы со здоровьем.

Ссылка на исследование: ссылка

*Пристрастие к марихуане отвратительная привычка, это левацкий наркотик, подавляющий волю и притупляющий ум. Удел некультурных хиппи, а не респектабельных консерваторов. Избавяйтесь от нее с Божьей помощью.

отсюда

Без меры и витамин С убить может.

Да и "Божья Помощь" никому реально ничем не помогла,предпочитаю без бородатого дядьки на небе решать проблемы
но "на ебаной арфе" (Карлин) поиграл бы.

[^]
Аттила
13.11.2016 - 05:47
5

Ярила

С герыча слезть можно, очень сложно, но можно, на траву, бо только потому, что трава притупляет боль, потому ее (траву), справедливо приписывают смертельно больным людям с онкологией. Но с герыча на водку, хера с два, мой двоюродный брат героинозависимый, спайсы да, может состояние немного облегчить, вдка, как вода, жажду утоляет, зависимость и пристрастие к гере нихуа.

Не шарит братец твой! Все героинщики водярой снимаются! Только барбитура и справляется, более-менее. Такой наркоз, бля. Трава слабее в этом плане. Не подействует. У них и есть система. Месяц побухали- месяц покололись. Проблема-то в башке! Шмаль для них-детский сад. "Зависимость и пристрастие к гере"-точно не убивает gigi.gif

[^]
BepOK
13.11.2016 - 05:51
4

Ярила

Цитата (Касатка @ 13.11.2016 - 05:24)
Цитата (BepOK @ 13.11.2016 - 05:03)
Цитата (VVoldemar @ 13.11.2016 - 03:24)
Цитата
А люди которые постоянно курят и не хотят это афишировать, не катаются прилюдно на стульях и по ним не понятно, что они накурены. Даже опытный травокур другого травокура не всегда спалит.

Вот не надо сказки рассказывать, ага. От травы глаза краснеют и зрачек расширяется обычно. Кроме того запах - его никак не замаскируешь.
И таки да, у травокуров меняется поведение, причем сильно. Трава, дорогой мой, сильно воздействует на мозг, хуже чем водка. Травокур обычно либо заторможен, либо перевозбужден.
Так же наблюдаются у травокуров либо чрезмерный аппетит, либо временная потеря аппетита, потеря аппетита все равно быстро меняется на "жор".

Так что если человек курил траву - это видно сразу.

От красных глаз вообще-то капли есть. Если травокур не хочет, чтобы кто-то заметил, что он в кайфе - шиш кто его спалит, это абсолютно контролируемое состояние это, да и проходит весьма быстро. Можно просто переждать, если уж как-то не по себе.

А то, что водка безопаснее для мозга чем ТГК - редкостная чушь! От вагона травы никогда не будет белой горячки или затяжной депрессии, токсической энцефалопатии или агрессивного поведения. Что-то еще ни один травокур по скорой не уехал, а алкогольный психоз - частая причина попасть в больницу.

Да краснота это ниочем. У меня глаза краснеют от воды в душе. От травы не краснели, какие блеать капли? От травы расширяется зрачок, зрачки...
Если вы травокурите, то хоть раз посмотрите на себя по обкурке, зрачки у вас будут как у кота из мульта "шрек"... по зрачкам и определяют, а не по красноте глаз.
Как дети блеать... вот вы если курите, неужели ни разу не смотрели на себя в зеркало? Ну посмотрите, краснота вся эта хуйня, по сравнению со зрачками. Причем зрение от этого не страдает, видите вы все так же, тока эти зрачки, ну очень красивое зрелище, по ним и палят, а не по красноте белков...

М-да... От винта, вот уж где зрачки так зрачки! Уважаемая, мне 42 года, я живу уде долго! Ко всему еще отягощена специальным образованием и богатым личным опытом. Я зависимых вообще любых видела и знаю с точки зрения науки, со и ними происходит. Ну расскажите еще разок Про зрачки! Да и дались они Вам, они что, Вас пугают?

[^]
Касатка
13.11.2016 - 05:52
-2

Княжна

Цитата (Wkololo90x @ 13.11.2016 - 05:38)
Касатка
Цитата
С герыча слезть можно, очень сложно, но можно, на траву, бо только потому, что трава притупляет боль, потому ее (траву), справедливо приписывают смертельно больным людям с онкологией. Но с герыча на водку, хера с два,

Как раз все наоьорот, чаще алкашкой заменяют чем травой. Да и боли только при ломке, их никакая трава не снимет. И алкоголь притупляет боль лучше травы. Ты пишешь ахинею, без обид.

А я все таки утверждаю, увы, мой брат двоюродный был чуть постарше меня и я с ним, приезжая на каникулы много моталась с его друганами. Компания у него была огромная, мой брат просто счастливчик, его много лет вытаскивает родная мать, моя тетка, я писала посты о братце. Так вот из всей компашки, кого я знала, с герыча слезли двое, остальные давно уже померли, эти двое сидят на траве, трава и раслабляет и от болей избавляет. Потому если у нас с сильными болями людям будут прописывать марихуанну, буду рада. За больных людей, у которых уже всё, но хоть дожить до этого "всё" без болей.
Вот и друзья моего брацца, двое из героинозависимых и крепко на траве. Алкашка может усыпить, если крепко выпить, но от зависимости не избавит, нужен почти такой же эффект, расслабленность, легкая эйфория. От водки вы не получите тот кумар.

[^]
Касатка
13.11.2016 - 05:58
-4

Княжна

BepOK
Такая большая, а читать не научились. Мне очень похуа, какие у вас там зрачки, я просто очень надеюсь, что вы в кумаре не сядете за руль и никого не убьете. Вот и все что я хотела вам сказать. А все ваши знания про винт, крокодил и прочую хуиту, расскажите кому это интересно. Мне нет, я сама все знаю и я видела свои зрачки после марихуанны, эффект охуенный, такие бы мне зрачки по жизни, красиво, зрачки черные и зеленая окантовка :))))
Или вы таки будете уверять меня, когда я не раз курила травку, что зрачки в норме? Не утруждайте себя, я сама все видела и знаю.

[^]
BepOK
13.11.2016 - 05:59
4

Ярила

Цитата (BepOK @ 13.11.2016 - 05:19)
Цитата (Касатка @ 13.11.2016 - 04:05)
Цитата (Spiteful73 @ 13.11.2016 - 03:52)
Цитата
Трава да, трава превращает человека в растение еще лучше, чем это делает водка.
Такие дела..

Цитата
Трава ничем не отличается от алкашки, редко норм, часто, деградация и пристрастие.

А можно вместо ваших умозаключений и наблюдений дать нам сухие статистические данные о вреде водки и травы. Хотя бы количество умерших от водки/травки.

А что, трава уже разрешена к употреблению? Или стоимость коробка сравним со стоимостью водки? Трава роскошью покажется с разными алкогольными дешевыми и легализованными напитками.
Трава хороша для героиновых, знаю людей, которые с герыча перешли на траву, чтобы бросить и застряли. Умственные способности остались для физического труда, но трава намного лучше, чем герыч. Это да.
Еще раз, курите, мне коробком разжиться, просто позвонить знакомым. Но ниочем эта трава, лучше в компании бухнуть, что тоже раз в месяц никакой зависимости не принесет.
И для предыдущего автора, ты серьезно хочешь сказать, что трава не расширяет зрачки? Покраснение то хуита, у меня глаза краснеют минут на 10ть от жесткой воды в душе, снять красноту каплями без проблем, но расширенному зрачку капли не помогут.

Не мешайте теплое с мягким! Если человек вытеснил зависимость другим кайфом, это проблема не в кайфе, а в человеке - он склонен к зависимости и все тут! С одинаковой эффективностью он будет вытеснять героин водкой или спайсами, равно как может после героина амфетамином "подлечится".
Нравится вам бухать - да бухайте сколько душе угодно!
Странно, что каждый адепт алкоголя готов кидаться шапками в любой другой кайф, а плановые пытаются анализировать проблемы на основе научных данных и статистики. Алкофанаты же только про соседей рассказывают, больше у них источников знаний нет. Ну и у кого тогда мозг повредился?

Откуда такие познания? Герыч водкой? lol.gif
С герыча слезть можно, очень сложно, но можно, на траву, бо только потому, что трава притупляет боль, потому ее (траву), справедливо приписывают смертельно больным людям с онкологией. Но с герыча на водку, хера с два, мой двоюродный брат героинозависимый, спайсы да, может состояние немного облегчить, вдка, как вода, жажду утоляет, зависимость и пристрастие к гере нихуа.
Какую я шапку в кайф кинула? Я попросила лишь травокуров не обольщаться и не ездить за рулем по обкурке. Алкашам не ездить по синьке, героинозависимым совсем съесть свои ВУ, бо эти животные самые отмороженные...
Еще раз, для одаренных, коаснота глаз при курении мариванны не показатель, показатель расширенные зрачки. Вы со стажем? Все знаете? Расскажите мне, ккк расширенные зрачки можно убрать каплями lol.gif

Вы любите примеры из жизни - подруги брат, не герыче зависал, потом бухал до судорог. Затем на гашиш подсел. Что-то там с поставками не заладилось, с дамой сердца поругался, забухал и повесился. Ну, от чего он погиб?

Да, опыта у меня вагон и маленькая тележка. У меня весьма бурная жизнь.

[^]
Wkololo90x
13.11.2016 - 06:03
2

Ярила

Касатка
Цитата
Алкашка может усыпить, если крепко выпить, но от зависимости не избавит, нужен почти такой же эффект, расслабленность, легкая эйфория.

То есть трава ближе к герычу по кайфу чем водка? faceoff.gif
Цитата
А я все таки утверждаю

А я и не писал, что такого не бывает. Я писал, что чаще заменяют водкой. Ты читаешь ответы, вообще?
Цитата
Или вы таки будете уверять меня, когда я не раз курила травку, что зрачки в норме?

Мда, тебя бессмысленно в чем-то уверять.

[^]
Касатка
-1

Княжна

Цитата (Аттила @ 13.11.2016 - 05:47)
С герыча слезть можно, очень сложно, но можно, на траву, бо только потому, что трава притупляет боль, потому ее  (траву), справедливо приписывают смертельно больным людям с онкологией. Но с герыча на водку, хера с два, мой двоюродный брат героинозависимый, спайсы да, может состояние немного облегчить, вдка, как вода, жажду утоляет, зависимость и пристрастие к гере нихуа.

Не шарит братец твой! Все героинщики водярой снимаются! Только барбитура и справляется, более-менее. Такой наркоз, бля. Трава слабее в этом плане. Не подействует. У них и есть система. Месяц побухали- месяц покололись. Проблема-то в башке! Шмаль для них-детский сад. "Зависимость и пристрастие к гере"-точно не убивает gigi.gif

Пробовал мой братец бухать. Мы сейчас говорим не о молодом человеке, брату 40 лет! Из них, с 20ти летнего возраста героин. Он честно пробовал, но нихуа. Его сын в детдоме, потому что его жена в тюряге, дочь его старшая на попечении матери пенсионерки, дочери скоро семь лет. Мой брат где работал, там и опиздюливался, бо пиздил по шкафчикам рабочих. Мой брат животное! Он имеет облик человека, но он два раза снимал цепочку с крестиком с ребенка в залог, его матушка бегает и выкупает. Он конченный нарк, ему и трава не поможет и алкоголь. Он животное. Когда не на что, спит и жрет, когда есть на что, пропадает из дома на несколько дней.

Это сообщение отредактировал Касатка - 13.11.2016 - 06:04

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Год в военном институте. Экстерном наверное закончил....

5-й курс вообще то, потом выпуск.
Да, курить, как ты понимаешь, они начали не на первом курсе.
Или не понимаешь? deg.gif

[^]
BepOK
13.11.2016 - 06:04
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 13.11.2016 - 05:36)
Касатка
Цитата
Подругу мою водил ее муж по комнатам, а аритмия у нее пипец какая была. И она молодая девка так травой разогнала организм, что ее пришлось как загнанную лошадь водить по комнатам, а забили бы мы в каком нить угаре наркоманском, может и померла бы.

Это называется "паническая атака", ничо бы с ней не было, не умерла бы. Я выше цитату кинул про смертельную дозу тгк-это не реально.

У подруги позже поставили диагноз "соракаидоз"... намного позже того случая, ведь трава более ни на кого не повлияла из компании. А у подруги проблемы с легкими..
Опять же ничего не буду говорить, курите, только оставайтесь человеками и садитесь за руль, к примеру, трезвыми. А так эта ваша жизнь и ваша радость.

Новое слово в медицине! Теперь ясно, от чего возникает саркоидоз! До Вашего открытия врачи этого не знали. Срочно выезжайте за Нобелевской премией!

Вы уж не обижайтесь пожалуйста, если грубо прозвучало, но не стоит рассуждать о том, в чем совсем не ориентируетесь. А в целом, я с Вами соглашусь, мозги надо иметь в придачу к желанию что-нибудь употребить.

Вы глупая штоле? Я ни в коем случае не делала паралели между (смертельная кстати болезнь, если не лечить) и травой. Я просто сказала, что не всем можно курить ту же траву. А вот герыч гонять по венам можно. Траву нет... андестенд или тупить будете?

Уважаемая, не рефлексуйте излишне! Внимательно читайте, что Вы там про своих знакомых пишите и какие выводы насаждаете. "больше никто от травы не пострадал "... Да все о Вашем богатом жизненном опыте ясно, лучше бы книжки чаще читали, мысли легче бы излагали. Понятнее, так сказать.

[^]
BepOK
13.11.2016 - 06:07
4

Ярила

Цитата (Аттила @ 13.11.2016 - 05:42)
Цитата (VVoldemar @ 13.11.2016 - 04:06)
Ну и то что глаза краснеют уже указывает на какие то негативные последствия для организма.

Какие?

Я уж даже за это цеплятся не стала. У одного глаза красные - от этого умирают, у другой зрак расширился, никак не сократится - от этого не понятно что происходит, но ей страшно.

[^]
Касатка
13.11.2016 - 06:08
-3

Княжна

Цитата (Wkololo90x @ 13.11.2016 - 06:03)
Касатка
Цитата
Алкашка может усыпить, если крепко выпить, но от зависимости не избавит, нужен почти такой же эффект, расслабленность, легкая эйфория.

То есть трава ближе к герычу по кайфу чем водка? faceoff.gif
Цитата
А я все таки утверждаю

А я и не писал, что такого не бывает. Я писал, что чаще заменяют водкой. Ты читаешь ответы, вообще?
Цитата
Или вы таки будете уверять меня, когда я не раз курила травку, что зрачки в норме?

Мда, тебя бессмысленно в чем-то уверять.

Я не пробовала героин, про траву писала, вы читаете? Трава хороша первый раз, а потом по ходу косяк надо увеличивать. Бо еще три раза ниочем, а диллер все тот же был. Друганов вставляло, мне до пизды, уж лучше водочку бы попили...
А вам так наехать надо? Чо за агрессия а, мне тока разобраться, вдруг бухать перестану и начну курить. Советуешь?

[^]
scrudge
13.11.2016 - 06:10
0

она утонула

Цитата (MariXuana @ 12.11.2016 - 13:48)
А я и без травы рептилоид. kosyak.gif

Зачем превращаешь людей в растения? mad.gif
Как не стыдно biggrin.gif

[^]
BepOK
13.11.2016 - 06:14
6

Ярила

Цитата (Касатка @ 13.11.2016 - 05:58)
BepOK
Такая большая, а читать не научились. Мне очень похуа, какие у вас там зрачки, я просто очень надеюсь, что вы в кумаре не сядете за руль и никого не убьете. Вот и все что я хотела вам сказать. А все ваши знания про винт, крокодил и прочую хуиту, расскажите кому это интересно. Мне нет, я сама все знаю и я видела свои зрачки после марихуанны, эффект охуенный, такие бы мне зрачки по жизни, красиво, зрачки черные и зеленая окантовка :))))
Или вы таки будете уверять меня, когда я не раз курила травку, что зрачки в норме? Не утруждайте себя, я сама все видела и знаю.

Деточка, я уде давно езжу с водителем. Так намного комфортнее. И с чего Вы вообще взяли, что мне приспичило за руль в состоянии какого-либо опъянения? Не судите По своему "богатому жизненному опыту", не все такие раздолбаи, как описываемые Вами знакомые и родственники.
А читать Вы действительно не любите, это заметно сразу.

[^]
Касатка
-1

Княжна

Цитата (BepOK @ 13.11.2016 - 06:04)
Цитата (Касатка @ 13.11.2016 - 05:36)
Касатка
Цитата

Уважаемая, не рефлексуйте излишне! Внимательно читайте, что Вы там про своих знакомых пишите и какие выводы насаждаете. "больше никто от травы не пострадал "... Да все о Вашем богатом жизненном опыте ясно, лучше бы книжки чаще читали, мысли легче бы излагали. Понятнее, так сказать.

Та ептваю, опять для разговора с интелегенцией в платье не переоделась. Простишь ли ты меня, великая? Или все таки без воды отмазаться никак?
Траву всем курить надо или ты, как врач, скажешь свое мнение? Курить или пить?
Я записываю ваше мнение lol.gif

[^]
Аттила
-1

Ярила

Цитата (Касатка @ 13.11.2016 - 05:52)
Цитата (Wkololo90x @ 13.11.2016 - 05:38)
Касатка
Цитата

А я все таки утверждаю, увы, мой брат двоюродный был чуть постарше меня и я с ним, приезжая на каникулы много моталась с его друганами. Компания у него была огромная, мой брат просто счастливчик, его много лет вытаскивает родная мать, моя тетка, я писала посты о братце. Так вот из всей компашки, кого я знала, с герыча слезли двое, остальные давно уже померли, эти двое сидят на траве, трава и раслабляет и от болей избавляет. Потому если у нас с сильными болями людям будут прописывать марихуанну, буду рада. За больных людей, у которых уже всё, но хоть дожить до этого "всё" без болей.
Вот и друзья моего брацца, двое из героинозависимых и крепко на траве. Алкашка может усыпить, если крепко выпить, но от зависимости не избавит, нужен почти такой же эффект, расслабленность, легкая эйфория. От водки вы не получите тот кумар.

Ты вы имеете в виду шило на мыло заменить? Я-то понял, что переломаться, перекумариться вы имели в виду. Как замена герычу- конечно трава. Какой с водки прикол, вообще? А переламываться- только на барбитуре. С махорки не почувствуют ничего на ломах. Только наркоз! (Барбитура).
Нарик- это болезнь башки. Пропадет трава- ваш братец на что-то другое пересядет.

Это сообщение отредактировал Аттила - 13.11.2016 - 06:19

[^]
Аттила
13.11.2016 - 06:16
8

Ярила

Цитата (Касатка @ 13.11.2016 - 06:08)
Трава хороша первый раз, а потом по ходу косяк надо увеличивать.

Странно. Как 10 лет назад пионерки хватало- так и сейчас хватает (ну или 3 хапки бошек через трубочку)...
Это вы наркоманы, блеать. Вам какое вещество ни дай (хоть ЛСД,хоть Экстази) вы всё опошлите, в торч тупорылый обратите, до блевоты puke.gif И будет вам мало косяка через 2 недели долбежки (нахуя так курить, через 3 дня не прёт ведь уже faceoff.gif)

Это сообщение отредактировал Аттила - 13.11.2016 - 06:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50243
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх