Марихуана превращает курильщика в растение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stexe
13.11.2016 - 03:40
-6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (FAD1979 @ 12.11.2016 - 14:02)
Надоели эти ученые вредно,вредно,а жить в городах миллионниках и работать в химических сферах производства значит полезно, а также есть продукты е2е4, вот за, что мне пиндостан нравится, что там эти ученные по рецепту тебе могут от разной хвори ее выписать. Заняться им больше нечем,лично иногда расслабляюсь и ничего плохого в ней не вижу,тем более натур продукт,зато у нас в Челябинске спиртное на каждом ходу - наверное это полезно.

Скока адептов марихуаны присоединившихся. Жесть. Ну, вообще-то по теме. Да, водка убила многих, но последствия от нее постепенные, как и от химозы. Да и шанс на исцеление она все ж оставляет. В отличие от травы, которая все ж не в таких количествах устраивает резню, но воздействие от которой мгновенно и необратимо и навсегда. Для примера -арабы, давшие миру алгебру и медицину (не придираться, знаю что восток), а заодно кальян, гашиш, анашу и опиум, которые помогли им последние мозги потерять. Это, кстати, они сами и отмечают. Так что, нечем хвалиться-то, и уж тем более аплодировать. Грустно.

[^]
Касатка
13.11.2016 - 03:43
1

Княжна

Цитата (Wkololo90x @ 13.11.2016 - 03:30)
VVoldemar
Цитата
Вот не надо сказки рассказывать, ага. От травы глаза краснеют и зрачек расширяется обычно. Кроме того запах - его никак не замаскируешь.

Голимый бред. Даже глаза не всегда краснеют, но и это убирается на раз-два. Дальше обычные шаблоны и стереотипы. Ничо интересного.

Цитата
Так что если человек курил траву - это видно сразу.

Ты глубоко заблуждаешься.

Зрачок не расширяется при курении травы? Серьезно? Вы может чай курите, не?
Зрачки при употреблении травки пипец какие огромные. Как у кота из шрека.

[^]
Wkololo90x
13.11.2016 - 03:44
4

Ярила

VVoldemar
Цитата
То есть покраснения глаз, изменения в поведении, и запах - это фигня, не палится ни разу.

Еще раз, краснота каплями снимается, заметных изменений в поведении нет. Про запах-это ваще идиотизм какой-то.

Касатка
Цитата
Уважаемый, я как раз живу не так далеко от одного из самых наркоманских городов нашей области, этот парень из этого города, я его знаю 15 лет и прекрасно знаю, что курил он только траву, никаких других наркотиков не принимал. У мну двоюродный брат из этого же городка, героинщик, поверь, я разбираюсь в этом нормально. Макс, знакомый, дурь вкуривал по три, четыре косяка в день, по началу то конечно меньше, я и пишу, что деградация длилась долгое время, как и выход из этого. Знакомая амфитаминщица сторчалась так же медленно, как и мой знакомый травокур.

Девушка, если бы ты разбиралась, ты бы не писала про "переломался от травы" и не валила бы в кучу героинщиков, амфитаминщиков и планокуров. Амфитоминщица сторчалась так же, как травакур. Смищно.
Цитата
Курите! Я вам не мешаю,

А кто сказал, что я курю?
Цитата
Зрачок не расширяется при курении травы? Серьезно? Вы может чай курите, не?
Зрачки при употреблении травки пипец какие огромные. Как у кота из шрека.

shum_lol.gif Ладно, не буду вас переубеждать. Думайте, как хотите.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 13.11.2016 - 03:46

[^]
kados
13.11.2016 - 03:45
10

Ярила

Все написанное - хуета полнейшая, несусветная (кроме собственно терминов).
1) Митохондрии не участвуют в передаче нервных импульсов. Никак. Совсем. Нарушение их работы = смерть, когда мучительная и медленная, когда быстрая и внезапная.
2) Их число в клетках... большое. И их невозможно удалить (что следует из текста, т.к. по тексту именно митохондрии содержат "каннабиноидные рецепторы СВ1" - что есть хуета, эти СВ1-рецепторы находятся на поверхности нервных клеток) - организм тупо погибнет, в любом случае (в масштабе организма, пусть и меленького, мышиного) это нереальная задача.
3) "Выключить" рецепторы можно только определенной химией - причем такой которая из просто свяжет (закроет доступ целевым молекула на которые этот рецептор должен реагировать) и это не нихера просто - надо найти такую химию которая при этом не приведет к передаче импульса "дальше по системе" (что нереально) - а по сути пока ничего не слышно о новом кайфе.
4) Каталепсия - почему то так повелось что любой дофаминовый блокатор будучи в дозировке овердохуища приведет к медикаментозной каталепсии, а при длительной в тех же овердохуя дозировках - к нарколепсии, одним из проявлений которой может оказаться сабж.

Лучше бы бухло запретили - при том что траву достать не проблема, прямых или косвенных смертей от синьки как бы не десять порядков больше + негативные социальные факторы.
Впрочем, государству траву контролировать многократно тяжелее, купоны стричь негде будет.

ЗЫ Ваще вещества бывают разными. Очень сильно разными. Случаются даже такие которые вызывают отвыкание. Беспезды. Не верите Гуглите "MDMA синдром отмены".

Это сообщение отредактировал kados - 13.11.2016 - 04:00

[^]
shamora79
13.11.2016 - 03:50
-1

Прощелыга

Цитата (Clue @ 12.11.2016 - 19:42)
Сколько вас наркоманов обкуренных за рулем на дорогах? Мне попадались несколько человек, которые не  скрывая рассказывали что покупают пару плюх на неделю. Курят перед выходом на маршрут, в обед и вечером. Эти люди работают водителями на общественном транспорте. Это их стиль жизни. Они за легализацию.

коноплю давным давно,уже лет 7 не курят таксисты,так как тест заставят сдать,поссать в баночку и прощай работа и права.таксисты берут в аптеке цикломед и капают в ноздри.эффект немнооожечко похож на состояние накуренности,НО теряется координация ДВИЖЕНИЙ,глазомер нарушается,расстояние кажется не таким как на самом деле например кажется что далеко а на самом деле близко.кроме цикломеда еще какую то хуйню в аптеке покупаютв сочи в 2013 мне фармацепт говорила-"а опять таксист за кайфом пришел." pray.gif

Это сообщение отредактировал shamora79 - 13.11.2016 - 04:17

[^]
Spiteful73
13.11.2016 - 03:52
5

Ярила

Цитата
Трава да, трава превращает человека в растение еще лучше, чем это делает водка.
Такие дела..

Цитата
Трава ничем не отличается от алкашки, редко норм, часто, деградация и пристрастие.

А можно вместо ваших умозаключений и наблюдений дать нам сухие статистические данные о вреде водки и травы. Хотя бы количество умерших от водки/травки.

[^]
Wkololo90x
13.11.2016 - 04:00
3

Ярила

shamora79
Самое печальное, что из-за боязни потерять права многие спайсы курить начали. Вот где пиздец. sad.gif

Spiteful73
Цитата
А можно вместо ваших умозаключений и наблюдений дать нам сухие статистические данные о вреде водки и травы. Хотя бы количество умерших от водки/травки.

Давай я за них. Вот что вики пишет про Россию.

Цитата
от отравлений спиртными напитками, преимущественно суррогатами водки, ежегодно умирают порядка 500 тысяч

От травки-0.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 13.11.2016 - 04:04

[^]
Касатка
13.11.2016 - 04:05
-3

Княжна

Цитата (Spiteful73 @ 13.11.2016 - 03:52)
Цитата
Трава да, трава превращает человека в растение еще лучше, чем это делает водка.
Такие дела..

Цитата
Трава ничем не отличается от алкашки, редко норм, часто, деградация и пристрастие.

А что, трава уже разрешена к употреблению? Или стоимость коробка сравним со стоимостью водки? Трава роскошью покажется с разными алкогольными дешевыми и легализованными напитками.
Трава хороша для героиновых, знаю людей, которые с герыча перешли на траву, чтобы бросить и застряли. Умственные способности остались для физического труда, но трава намного лучше, чем герыч. Это да.
Еще раз, курите, мне коробком разжиться, просто позвонить знакомым. Но ниочем эта трава, лучше в компании бухнуть, что тоже раз в месяц никакой зависимости не принесет.
И для предыдущего автора, ты серьезно хочешь сказать, что трава не расширяет зрачки? Покраснение то хуита, у меня глаза краснеют минут на 10ть от жесткой воды в душе, снять красноту каплями без проблем, но расширенному зрачку капли не помогут.

[^]
Figler
13.11.2016 - 04:06
3

Ярила

Цитата (лютыйзверь @ 12.11.2016 - 21:58)
Спирт - это спирт. Ни к каким наркотическим веществам ни один справочник его никогда не относил. ЗЫ пила бы водку после еды, и поноса не было бы))). Оскорблять вам еще учиться и учиться.

Да ну? Истина в том, что этанол вывели из наркотических веществ намеренно, т.к. это накладывало ограничения на его реализацию.
Заметьте, даже специально разграничили алкоголизм, а не наркомания, похмельный сидром, а не наркотическая ломка.
Вот последнее честное описание в ГОСТе за 72 год и то уже только на технический этанол. Позже все классификации этанола, как наркотика, были вымараны в угоду казне.

Марихуана превращает курильщика в растение

[^]
VVoldemar
13.11.2016 - 04:06
-5

Сам такой!

Цитата
Еще раз, краснота каплями снимается, заметных изменений в поведении нет. Про запах-это ваще идиотизм какой-то.

Запах от травы капец сильный, и его ни с чем не спутаешь.
Изменения в поведении тоже серьезные.
Я год наблюдал травокуров рядом с собой если что.
Ну и то что глаза краснеют уже указывает на какие то негативные последствия для организма.

[^]
VVoldemar
13.11.2016 - 04:08
-3

Сам такой!

Цитата
От травки-0.

Пруфы есть?
У меня знакомый, любитель покурить траву, помер прям на новый год Просто остановилось сердце и все. Приехал со службы, вечером.. Подарок семье, фигли.

[^]
Wkololo90x
13.11.2016 - 04:11
3

Ярила

Касатка
Цитата
Трава хороша для героиновых, знаю людей, которые с герыча перешли на траву, чтобы бросить и застряли.

О как! А нам тут втирают, что наоборот с травы на герыч переходят, а эти как-то застряли.
Цитата
И для предыдущего автора, ты серьезно хочешь сказать, что трава не расширяет зрачки? Покраснение то хуита, у меня глаза краснеют минут на 10ть от жесткой воды в душе, снять красноту каплями без проблем, но расширенному зрачку капли не помогут.

Серьезно. Если и расширяет, то совсем немного. И дело не в расширении, под травой зрачок продолжает адекватно реагировать на свет-расшираться, сужаться. А зрачки как блюдца у амфитаминщиков и других быстрых и на свет не реагируют, не сужаются.

[^]
shamora79
13.11.2016 - 04:13
2

Прощелыга

Цитата (teelledro @ 12.11.2016 - 20:58)

Сам "благодаря" генетическому иммунитету, не могу накуриться травкой. Сколько раз пробовал, - не берёт. Да и злость от того, что от марихуаны у меня биологический отец умер (гипотит подхватил), наверное придает организму иммунки.

прости не смогла не процитировать.уж и стоматологов в гИпататах обвиняют,и пирсинги с тату,теперь от косяка мол подхватывают.

[^]
Wkololo90x
13.11.2016 - 04:14
2

Ярила

VVoldemar
Цитата
Запах от травы капец сильный, и его ни с чем не спутаешь.

Ну так если при тебе курить будут, то тут и запах не нужен. А потом то какой запах?
Цитата
Пруфы есть?

Видишь какое дело, в медицине до сих пор не зарегестрировао таких случаев.
зы. Про изменении в поведении. Я тебе пишу не про старшеклассников, которые только начали курить и майонез с кубиками жрут. Я про людей с многолетним стажем, по ним ты ничего не поймешь, встретив и поговорив немного на улице.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 13.11.2016 - 04:19

[^]
ПКбоярин
13.11.2016 - 04:16
0

Шутник

Цитата (sergatver @ 12.11.2016 - 16:49)
Цитата
И ни в коем разе никого не агитирую, я всегда радею за возможность выбирать. Но и вы, будьте любезны, не нужно свои слабости преподносить как эталон, под соусом что это ничеготакова, или вы считаете ,что должно звучать толок ваше единственное мнение, а все другие нужно загасить? Вы себе в таком случае противоречите.

хорошо что мы друг друга поняли. больше вопросов нет. вот только мнение о тебе сложилось хуже чем о самом никчёмном укурке. ты уж извини, но для меня такое занудство, как в твоих коментах, самое что ни на есть зло, опасней самой самой марихуаны. это такие как ты пытаются установить везде свои порядки, каждого научить и наставить на путь истинный, ограничить рамками, запретами, заборами. такие как ты пытаются загнать всех в один шаблон. вот именно таких я презираю больше всех наркоманов вместе взятых

А ты наверное из тех - кто считает, что нужно попробовать в жизни всё?

Это сообщение отредактировал ПКбоярин - 13.11.2016 - 04:17

[^]
Касатка
13.11.2016 - 04:20
-2

Княжна

Ребята, вас же тут никто не останавливает, курите, если реально вас вштыривает. Ну хоть за руль то не сядете обкуренными? Это ваше сугубо личное дело покуривать, только помните об ответственности, хотя бы за рулем.. Хорошо вам от травы, ну и ладно. Мну не пошло, хуйня какая то и по настроению, настроение гавно, травка торкнет настроение еще ниже. Нет зависимости? Как вы это определили? Стаж? Сколько косяков в день выдуваете? Амфик, как и кокс кстати, тоже не сразу торкает до зависимости. Нужен определенный срок. Злоупотребление ведет к зависимости. Просто амфиков достаточно месяц пожрать регулярно, чтоб того, начать зависеть, а алкашку можно годами употреблять в разумных дозах и хера с два! Траву можно раз в месяц курить и никакой зависимости, а можно (а потому что реже она уже не торкает) по несколько раз в день. Ваше право, дуйте.

[^]
VVoldemar
13.11.2016 - 04:22
-4

Сам такой!

Цитата
Ну так если при тебе курить будут, то тут и запах не нужен. А потом то какой запах?

Такой запах. Такой же как от курильшиков если что. Только от курилщиков табаком пахнет, а от травокуров планом.
Причем сильно пахнет, очень сильно. Волосы пропитываются запахом, одежда, даже кожа.
Цитата

Я конечно понимаю что ты ну пиздец какой авторитет и мы все должны верить тебе на слово.. Но..

http://www.nosmoking18.ru/kurenie-konopli/
Курение конопли уносит ежегодно миллионы жизней во всем мире. Хотя сами курильщики считают курение этой травы средством от стресса.
Влияние на сердце: увеличивается частота сердечных сокращений на 50 %. Из за плохого кровоснабжения сердца и снижения артериального давления могут быть боли в груди. Это может привести к сердечному приступу. Есть примеры, когда смерть наступала после употребления марихуаны в первый раз. Влияние на легкие: дым конопли содержи даже больше канцерогенных углеводородов (более 4000), чем сигаретный дым, что может привести к увеличению риска заболеть хронически обструктивным бронхитом, эмфиземой и раком легких, к возникновению различных заболеваний дыхательных путей. Воздействие на мозг: при курении конопли люди страдают потерей памяти, шизофренией (курильщики конопли страдают ей в 6 раз больше, чем обычные люди).

http://otravleniya.net/alkogolnye-i-narkot...marixuanoj.html
Или вот..
http://old.dvfu.ru/info/paper/2008/05/nark.html

И еще сотни сайтов.. Надо пруфы?

[^]
VVoldemar
13.11.2016 - 04:25
-3

Сам такой!

Цитата
Я тебе пишу не про старшеклассников, которые только начали курить и майонез с кубиками жрут. Я про людей с многолетним стажем, по ним ты ничего не поймешь, встретив и поговорив немного на улице.

Не старшекласников, а курсантов военного института.
Да палятся, сразу. Травокура видно всегда. Курение марихуаны очень сильно влияет на организм, причем влияет негативно.
Твои попытки доказать, что это безобидное увлечение, при этом без единого пруфа, нелепы если честно.
Да, от травы умирают люди, ежегодно и довольно много.
Но ты же авторитетно заявляешь что "медициной такие случаи не зафиксированны"..
Так дай пруф на "не зафиксированы". Я тебе несколько пруфов дал чуть выше, где сказано обратное.Только не надо сразу "это заговор против травы", ага. Даже на Википедии описаны негативные последствия курения этой фигни..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.11.2016 - 04:39

[^]
Касатка
13.11.2016 - 04:26
1

Княжна

Цитата (Wkololo90x @ 13.11.2016 - 04:11)
Касатка
Цитата
Трава хороша для героиновых, знаю людей, которые с герыча перешли на траву, чтобы бросить и застряли.

О как! А нам тут втирают, что наоборот с травы на герыч переходят, а эти как-то застряли.
Цитата

Серьезно. Если и расширяет, то совсем немного. И дело не в расширении, под травой зрачок продолжает адекватно реагировать на свет-расшираться, сужаться. А зрачки как блюдца у амфитаминщиков и других быстрых и на свет не реагируют, не сужаются.

Ну есть дебилы и с травы на герыч переходят. Новые ощущения. А ви таки знаете, каков приход от герыча? Божи мой, трава курит в сторонке gigi.gif
Но таки да, единицы спрыгивают на траву с герыча. Единицы! В основом дохнут, но есть и такие, кто с геры на травку...
Сейчас уже реже такое происходит, много дешевого химического наркотика, типа спайсов. Есть куда наркотам продвигаться.

[^]
RedReaper
13.11.2016 - 04:27
0

Правдоруб-затейник

Одно могу сказать точно. Когда мой друган с Приморья пошобил года полтора, он сам охуел с результатов и бросил навсегда. Говорил, что реально почувствовал как тупеть начал, появились и провалы в памяти, и проблемы с запоминанием объёмов информации больше одного-двух предложений.
Не курите траву пасаны! dont.gif

[^]
coka
13.11.2016 - 04:33
6

Весельчак

Прикалывают такие темы, столько всего нового узнаю про ганжубас, от людей траву в глаза не видевших, пиздят и не краснеют, понять только не могу, нахуя они этим занимаются.
Про овощность забавно, сегодня уже столько всякого говна изобрели для трансформации человека в овощ и даже ничего употреблять не нужно, танчики как яркий пример такой трансформации, сколько уже семей из-за этих онлайн поигрулек развалилось, ещё вспомнил тут недавнею тему про "жена уходит, что делать?" ну или как-то так, на что одна барышня в теме подметила, что у ТСа в 10+ тем в день и пара сотен сообщений и такой мужик ей нахуй не сдался, если он только япом живет

[^]
Wkololo90x
4

Ярила

VVoldemar
Цитата
Такой запах. Такой же как от курильшиков если что. Только от курилщиков табаком пахнет, а от травокуров планом.
Причем сильно пахнет, очень сильно. Волосы пропитываются запахом, одежда, даже кожа.

Ну если чел дудку изо рта не вынимает, то конечно провоняет. А если раз в день или по выхам курит, тож запах от него стоит?
Цитата
Я тебе несколько пруфов дал чуть выше

Ахуенные пруфы. Самому не смешно?
Цитата
Так дай пруф на "не зафиксированы".

Как можно дать пруф на то, что не зафиксировано?

Цитата
При передозировке каннабиноидов летальный исход маловероятен, поскольку смертельная доза ТГК в 40 000 раз больше средней эффективной дозы.

Сможешь 40 000 косяков за раз выкурить-станешь первым зафиксированным. lol.gif

[^]
Касатка
-4

Княжна

Цитата (VVoldemar @ 13.11.2016 - 04:25)
Цитата
Я тебе пишу не про старшеклассников, которые только начали курить и майонез с кубиками жрут. Я про людей с многолетним стажем, по ним ты ничего не поймешь, встретив и поговорив немного на улице.

Не старшекласников, а курсантов военного института.
Да палятся, сразу. Травокура видно всегда. Курение марихуаны очеень сильно влияет на организм, причем влияет негативно.
Твои попытки доказать, что это безобидное увлечение, при этом без единого пруфа, нелепы если честно.
Да, от травы умирают люди, ежегодно и довольно много.
Но ты же авторитетно заявляешь что "медициной такие случаи не зафиксированны"..
Так дай пруф на "не зафиксированы". Я тебе несколько пруфов дал чуть выше, где сказано обратное.Только не надо сразу "это заговор против травы", ага. Даже на Википедии описаны негативные последствия курения этой фигни..

Да дохнут конечно! Просто по статистике, дохнут от наркотиков. Никто расписывать не будет, запрещенные препараты и всего делов.
Подругу мою водил ее муж по комнатам, а аритмия у нее пипец какая была. И она молодая девка так травой разогнала организм, что ее пришлось как загнанную лошадь водить по комнатам, а забили бы мы в каком нить угаре наркоманском, может и померла бы. Ну ничо, ейный муж ее поводил полчаса, отпустило. И не так, мол продолжаем, подруга сразу ушла спать, мы даже еще по стопке не выпили..,
А зрачки зачетные при траве rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 13.11.2016 - 04:36

[^]
homhom
13.11.2016 - 04:35
4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 13.11.2016 - 04:22)
Цитата

Цитата

Я конечно понимаю что ты ну пиздец какой авторитет и мы все должны верить тебе на слово.. Но..

http://www.nosmoking18.ru/kurenie-konopli/
Курение конопли уносит ежегодно миллионы жизней во всем мире. Хотя сами курильщики считают курение этой травы средством от стресса.
Влияние на сердце: увеличивается частота сердечных сокращений на 50 %. Из за плохого кровоснабжения сердца и снижения артериального давления могут быть боли в груди. Это может привести к сердечному приступу. Есть примеры, когда смерть наступала после употребления марихуаны в первый раз. Влияние на легкие: дым конопли содержи даже больше канцерогенных углеводородов (более 4000), чем сигаретный дым, что может привести к увеличению риска заболеть хронически обструктивным бронхитом, эмфиземой и раком легких, к возникновению различных заболеваний дыхательных путей. Воздействие на мозг: при курении конопли люди страдают потерей памяти, шизофренией (курильщики конопли страдают ей в 6 раз больше, чем обычные люди).

http://otravleniya.net/alkogolnye-i-narkot...marixuanoj.html
Или вот..
http://old.dvfu.ru/info/paper/2008/05/nark.html

И еще сотни сайтов.. Надо пруфы?

А пруфы то ваши, батенька -гавно

[^]
Holfman
13.11.2016 - 04:35
4

Шутник

Пойду курну,побуду немного растением kosyak.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50242
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх