Марихуана превращает курильщика в растение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JAG
12.11.2016 - 22:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
что трезвость они считают чем-то необычным.

+2 пытался быть трезвым.

НО алкоголь так весело.

Табак так приятно, а трава так "по другому".

Ну можно без всего этого, но это больше для женщин :)

[^]
Аттила
12.11.2016 - 22:11
1

Ярила

Цитата (JAG @ 12.11.2016 - 21:56)
Всё это херня. Отупение через три недели пройдёт. Мозг восстановится, проблема в другом. Не хочется этого. Не хочется восстановления, не хочется ума, размышлений, раздумий или интеллекта.

После травы реально хочется лишь кайфа от полного бездействия(полного разума) :)

Странно, у меня никогда такого эффекта не было. Наоборот, работу над ошибками провернул в башке, задумался, где неверно поступил, со стороны посмотрел на себя, потом похавал, в кинчик (или музон)- и крепчайшим здоровым цветным сном до утра.
Мне особенно нравится так выявлять ошибки в программе спортзальной. Не раз уже находил верные решения после 3 хапок бошек.
Вообще, меня более психоделично раскрывает с неё. Как с триптаминов. И эмпатия, и побеседовать вкатывает, пошутить метко, посмеяться. Образное мышление обостряется.
Кто-то, наоборот, ловит эйфорию, и, не вникая, залипает.
А кто-то кипеш ловит, бегает, суетится, измену ловит. Все ПАВ (по идее) должны употребляться после обследования, по назначению и под контролем специалиста (врача). Чтобы в экстренной ситуации оказаться в кресле больницы, а не в подъезде (туалете клубы или квартиры) с неподготовленными людьми.
Люди разные. Эрос и Танатос.

[^]
Shpanazamosk
12.11.2016 - 22:14
1

Ярила

Цитата (Shauritto @ 12.11.2016 - 15:01)
Анек в тему:
Сидят Героин, Кокаин и План, и обсуждают предстоящее ограбление банка:
Кокаин: - Так, пацаны, короче, красиво подваливаем к банку, красиво грабим, красиво отчаливаем.
Героин: - Не. Спокойно подкатим, спокойно грабим, спокойно отваливаем.
Кокаин: - Ну... хрен знает. План, тебе какой вариант по душе?
План: - Да оба, в общем-то, хороши. Но давайте это сделаем не сегодня, а завтра...

По теме: приятель табачит уж лет 30. Так вот, иногда договоришься с ним, типа, встречаемся через 15 минут. Стоишь, ждешь 15-20-25... минут. Перезваниваю, мол, ты где?  А он мне, "ой, бля, забыл..." Хотя договаривались только что. Так что влияет марьиванна на память-то, влияет.

Влияет, но потом память через неделю-две восстанавливается после прекращения употребления. Не оправдываю и не поддерживаю эту плохую привычку, но алкоголь и правда куда страшнее. С травой и правда от человека зависит многое. А алкаши все становятся одинаковыми, бессовестными трутнями. И деградация не временная, а уже навсегда.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 12.11.2016 - 22:18

[^]
Аттила
12.11.2016 - 22:17
4

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 12.11.2016 - 22:06)
Цитата (Аттила @ 12.11.2016 - 21:15)
Цитата (байкер @ 12.11.2016 - 21:12)
Марихуана это уже просто вчерашний день по сравнению с тем что сейчас на рынке наркотиков и в более доступном и более безопасном варианте.

Да мы знаем, бро-байкер. не распространяемся, просто. Инфакт синяков хватит иначе. От инфы о ЛСД они охуеют и от обиды нажрутся (им-то не дано попробовать, прикинь- до конца жизни ебошь бухло- и всё).

Корень проблемы в том, что людям втемяшили что обязательно нужно либо дуть, либо пить, либо ширяться. Но упороться, это святое. Вы сам тому пример, с ваших слов. До такой степени дошло, что трезвость они считают чем-то необычным. Хотя сами представляют собой людей с промытыми мозгами. Но конечно, кому приятно осознавать что ты пляшешь под чужую дудку и САМ, ЛИЧНО наполняешь несметные капиталы магнатов. Конечно лучше гнать от себя эту мысль и лучше упороться и забыться.

Зададимся вопросом - выгодно ли кому, продажа наркоты, алкоголя, табака?

Зададимся еще одним вопросом - зачем в торговле придумана система маркетинга?

Еще вопрос - почему есть до одуревания фанатики брендов, например айфона (нужное подчеркнуть), а есть кому на это плевать?

И главный вопрос, желательно, который чтобы задал себе каждый человек - кто ты в этой системе. Жалуясь на несправедливость в жизни, чиновничьего беспредела, как ты делаешь вклад в процветание тех, кого ты ненавидишь? А вклады ты делаешь, СВОИМИ деньгами, если покупаешь их товар. И если человек так поступает, то уверенно можно его рассуждения всерьез не воспринимать, ибо он сам не отдает отчет своим действиям. Говорит одно, а делает другое.

О чём ты мне опять тут пишешь? Я 3 месяца на диете, без бухла и сигарет живу. После "проходок" (даже не вникай, что это, не слушай нарка) позволяю себе баню с литром пива, и вечер после напаса. И опять по кругу 3 месяца. Ты кого лечишь тут? Я сам залечу! Для поддержания терапевтического эффекта. Кто-то колёса жрёт или на стакан падает. Я сам себе назначаю и ответственность несу (а не чел в халате). Про маркетинг и беизнес на отраве- иди в КБ админу рассказывай.

Но в одном ты прав. Люди упарывались тысячелетиями. Египетские фараоны вино хлестали хлебное, султаны под вином и дудкой гарем ебли. Некоторые молились до посинения, хоть такой стержень был. И тот убрали. Ну, суть такова у рода человеческого. Коты- и те валеру любят.
Никто не отрицает что полный трезвяк- тема. Раз не можешь- выбери меньшее из зол. Полез в тончайший агрегат, под названием ЦНС- будь добр отверточкой работать, а не кувалдой ебошить.

Это сообщение отредактировал Аттила - 12.11.2016 - 22:22

[^]
Зарату
12.11.2016 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Stavka100 @ 12.11.2016 - 22:05)
Цитата
Какой к чертям анализ , если я выпил сегодня по поводу и по графику и склеил хуеву тучу эритроцитов..

жаль, всем бобра biggrin.gif

По средам, бро, по графику - накурка.., другая среда, другие отношения.., вот тогда и поговорим.

[^]
Prokopij
12.11.2016 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 12.11.2016 - 22:17)
Цитата (Biomechanic @ 12.11.2016 - 22:06)
Цитата (Аттила @ 12.11.2016 - 21:15)
Цитата (байкер @ 12.11.2016 - 21:12)
Марихуана это уже просто вчерашний день по сравнению с тем что сейчас на рынке наркотиков и в более доступном и более безопасном варианте.

Да мы знаем, бро-байкер. не распространяемся, просто. Инфакт синяков хватит иначе. От инфы о ЛСД они охуеют и от обиды нажрутся (им-то не дано попробовать, прикинь- до конца жизни ебошь бухло- и всё).

Корень проблемы в том, что людям втемяшили что обязательно нужно либо дуть, либо пить, либо ширяться. Но упороться, это святое. Вы сам тому пример, с ваших слов. До такой степени дошло, что трезвость они считают чем-то необычным. Хотя сами представляют собой людей с промытыми мозгами. Но конечно, кому приятно осознавать что ты пляшешь под чужую дудку и САМ, ЛИЧНО наполняешь несметные капиталы магнатов. Конечно лучше гнать от себя эту мысль и лучше упороться и забыться.

Зададимся вопросом - выгодно ли кому, продажа наркоты, алкоголя, табака?

Зададимся еще одним вопросом - зачем в торговле придумана система маркетинга?

Еще вопрос - почему есть до одуревания фанатики брендов, например айфона (нужное подчеркнуть), а есть кому на это плевать?

И главный вопрос, желательно, который чтобы задал себе каждый человек - кто ты в этой системе. Жалуясь на несправедливость в жизни, чиновничьего беспредела, как ты делаешь вклад в процветание тех, кого ты ненавидишь? А вклады ты делаешь, СВОИМИ деньгами, если покупаешь их товар. И если человек так поступает, то уверенно можно его рассуждения всерьез не воспринимать, ибо он сам не отдает отчет своим действиям. Говорит одно, а делает другое.

О чём ты мне опять тут пишешь? Я 3 месяца на диете, без бухла и сигарет живу. После "проходок" (даже не вникай, что это, не слушай нарка) позволяю себе баню с литром пива, и вечер после напаса. И опять по кругу 3 месяца. Ты кого лечишь тут? Я сам залечу! Для поддержания терапевтического эффекта. Кто-то колёса жрёт или на стакан падает. Я сам себе назначаю и ответственность несу (а не чел в халате). Про маркетинг и беизнес на отраве- иди в КБ админу рассказывай.

да забей на него)он тролль,по любому дует чувак ну или дул когда-либо)))а здесь хочет показать себя святым,у которого из привычек лишь кофе/чай

[^]
Biomechanic
12.11.2016 - 22:24
1

Биологический механизм

Цитата (Аттила @ 12.11.2016 - 22:17)

Да это не персонально, а в общем. Не вижу смысла кого-то лечить тем более - неблагодарное занятие. Каждый сам себе злобный барбитуратино. Только зачем..? А потом жаловаться на несправедливую жизнь - смысл? Впрочем, это вопросы из разряда риторических, к сожалению.

[^]
Аттила
12.11.2016 - 22:27
3

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 12.11.2016 - 22:24)
Только зачем..? А потом жаловаться на несправедливую жизнь -

Ладно, я вообще не понимаю, о чём ты faceoff.gif

[^]
Biomechanic
12.11.2016 - 22:28
0

Биологический механизм

Цитата (Prokopij @ 12.11.2016 - 22:21)
да забей на него)он тролль,по любому дует чувак ну или дул когда-либо)))а здесь хочет показать себя святым,у которого из привычек лишь кофе/чай

Ну-ну, типа чо выделяешься? Я должен стесняться показать то, что отличаюсь от кого-то? Это почему это?)))

Стоит ли рассуждать о скромности людям, которые свое мнение считают единственно верным, а всех тех, кто от них отличается, они гарантированно записывают в недруги. cool.gif

[^]
Biomechanic
12.11.2016 - 22:30
-1

Биологический механизм

Цитата (Аттила @ 12.11.2016 - 22:27)

Я про то, как люди жалуются на жирующих чиновников и магнатов, которым все мало. А сами, своими жалкими, последними копейками, набивают несметные денежные хранилища магнатов и олигархов. Как это называется с медицинской точки зрения, раздвоение личности? "Говорю одно, делаю другое"?

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 12.11.2016 - 22:31

[^]
моторов
12.11.2016 - 22:36
0

Приколист

Цитата (holesterin @ 12.11.2016 - 14:04)
Это и без ученых понятно. У меня один из друзей курит много лет уже, реально похож на растение.

скажи мне хто твой друг и я скажу кто ты :)

[^]
SaraBarabu
12.11.2016 - 22:36
4

похуй, пляшем!

Цитата (ZulussDed @ 12.11.2016 - 21:05)
Цитата (BabyBoy @ 12.11.2016 - 23:00)
Цитата
от марихуаны у меня биологический отец умер (гипотит подхватил)

shum_lol.gif эта пять ящетаю bravo.gif

Дай ка я угадаю, зараженный шприц?

Обколются своей марихуаной и ябут друг друга в жопы.... Хорошо, спид не подхватил биологический отец! lol.gif

[^]
Аттила
12.11.2016 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 12.11.2016 - 22:30)

Я про то, как люди жалуются на жирующих чиновников и магнатов, которым все мало. А сами, своими жалкими, последними копейками, набивают несметные денежные хранилища магнатов и олигархов. Как это называется с медицинской точки зрения, раздвоение личности? "Говорю одно, делаю другое"?

Какие магнаты и олигархи? Это в КБ пузырь покупаешь- магнатам бабки несешь. Да и скемят, в основном, синяки- "работяги" у них работа нервная gigi.gif Кто не бухает- у того жизнь не говно, депрессухи нет.
А раздвоение личности- это навязывать своё мнение другим, и кричать "я не навязываю, вы мне навязываете". Ты чего в теме делаешь вообще, интересно. Я вот, в электрике, и строительстве не шарю- в жукожопских темах меня нет.
С тобой было бы интересно обсуждать, знай ты хоть примерно предмет разговора. Поработав с ним, изучив на своей шкуре- неважно. А пространные рассуждения- неинтересны.
Вы в поликлинику ПНДшную сходите, если интересно. Любой нарколог (он моож не пробовал- а знает больше нашего о теме) по полочкам разложит, и денег не возмет.

Это сообщение отредактировал Аттила - 12.11.2016 - 22:40

[^]
Liepa
12.11.2016 - 22:43
3

Юморист

Ох уж эти учёные, набухаются своей водки, и давай придумывать ахинею про дурь, лоббируя интересы алкоголе-производителей gigi.gif

[^]
Bandurist
12.11.2016 - 22:45
-1

Юморист

Правильно! Нахрен марихуану! Будем долбить кокс! ))))

[^]
моторов
12.11.2016 - 22:47
1

Приколист

хстати не кто не задумывался почему обнон ( Отдел борьбы незаконным оборотом наркотиков) ? наверно потому что существует законный оборот наркотиков да?
и да

[^]
Wkololo90x
12.11.2016 - 22:54
-1

Ярила

моторов
Цитата
наверно потому что существует законный оборот наркотиков да?

Ну да, в медицине, например.
Бро, ты чо?

[^]
Аттила
12.11.2016 - 23:22
1

Ярила

Цитата (моторов @ 12.11.2016 - 22:47)
хстати не кто не задумывался почему обнон ( Отдел борьбы незаконным оборотом наркотиков) ? наверно потому что существует законный оборот наркотиков да?

Конечно! В больницах. Хранение в сейфах. Журналы спецучета, пустые ампулы под роспись сдаются. Органы следят brake.gif

[^]
homhom
12.11.2016 - 23:27
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 12.11.2016 - 21:05)

ЗЫ придурки неграмотные! вы правда считаете всех нариками поголовно, кто употребляет? Варианты раз в 2-3 месяца у вас вообще не рассматриваются? по себе-то не судите! Сами не продержитесь даже месяца без табака и барбитуры! С 20 капель валерьянки раз в полгода аликом станешь? Почему должен сторчаться от пары хапок в квартах? У кого ума нет и контроля над собой- найдут чем себя обыдлячить.

Бро, да им похер, они свое гнут gigi.gif Как же они удивятся, когда узнают, что доктор который их лечит -покуривает, журналист делающий новости, писатель чьи книги они читают и.т.д. Ведь огромное количество народа из людей покуривающих не обозначаются, дабы не привлекать к себе внимание вот таких вот твердолобых

[^]
CrazyPianist
12.11.2016 - 23:29
0

Балагур

Ясно. Надо запивать энергетиками

[^]
kototkot
12.11.2016 - 23:39
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 12.11.2016 - 22:30)

Куришь, пьешь вино и пиво-ты пособник Тель-Авива.

[^]
моторов
12.11.2016 - 23:54
0

Приколист

Цитата (Аттила @ 12.11.2016 - 23:22)
Цитата (моторов @ 12.11.2016 - 22:47)

Конечно! В больницах. Хранение в сейфах. Журналы спецучета, пустые ампулы под роспись сдаются. Органы следят brake.gif

хотелосьб чтоб в больнице нас лечили а не наркотой пичкали,если как выесняется наркотики все наносят ущерб так какого хуя их дают в тех местах где дают клятву не навреди

Это сообщение отредактировал моторов - 13.11.2016 - 00:03

[^]
Wkololo90x
13.11.2016 - 00:08
0

Ярила

моторов
Цитата
хотелосьб чтоб в больнице нас лечили а не наркотой пичкали,если как выесняется наркотики все наносят ущерб так какого хуя их дают в тех местах где дают клятву не навреди

Ты из какой пещеры в инет выходишь?

[^]
truevap
13.11.2016 - 00:09
1

Балагур

ТС, выложи такие же исследования о влиянии спирта и никотина, ок?
100% там повреждения побольше будут. Просто возможно трава при массированом применении на мозг дает что-то, а никотин - на сосуды, печень, легкие, гортань, мозг же, кожу, почки; спирт - на мозг, печень, почки, кожу, сосуды, сердце..

Так что нех выпячивать вред одного и прятать вред другого.
Никто не говорит что трава безопасна - но она гораздо безопаснее того же никотина или спирта!

[^]
Скальпель
13.11.2016 - 00:09
0

Источник правды

Так и есть. Дурачки, которые в это не верят, могут убедиться в этом сами )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50242
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх