Марихуана превращает курильщика в растение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZulussDed
12.11.2016 - 21:18
6
Статус: Offline

Балагур

У кого там батя от марихуанового гипатита умер, отсыпь!!!

[^]
Аттила
12.11.2016 - 21:18
0

Ярила

Цитата (лютыйзверь @ 12.11.2016 - 20:45)
Цитата (Wkololo90x @ 12.11.2016 - 20:19)
лютыйзверь
Советские ГОСТы подойдут? ГОСТ 18300-72, ГОСТ 5964-82 Легко гуглятся.
Цитата
Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.

С 93 года из гостов ваша инфа вычеркнута. За безграмотность))).

Да да, ВОЗ и советские ученые- быдло безграмотное! То ли дело в 93 году демократизаторы- спецы в теме bravo.gif

[^]
DestroerSet
12.11.2016 - 21:19
-2

Ярила

А я всегда говорил что все укурки тормоза по жизни и тут на ЯПе мне один такой доказывал что он не тормоз.

[^]
BepOK
12.11.2016 - 21:19
3

Ярила

Цитата (zybr @ 12.11.2016 - 20:54)
Это не исследование, а притягивание за уши математической статистики для "подтверждения" заранее вложенной "идеи", даже не теории.

Курение вредно.
Алкоголь - очень вредно.
а сахар? Эх, вот тут статистика смертей и затрат триллионов золотых на борьбу с белой смертью может неприятно удивить нападальщиков на наркоту...

Их не удивишь ни чем, это только алкофанаты своей упертостью удивляют. Лечат водкой и понос, и золотуху.
У меня друг один изрядно бухал, ну и приболел на этом фоне. Полежал в хирургии, где народ с алкогольным некрозом поджелудочной железы лежат, насмотрелся на этих бедолаг, сразу поумнел.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BepOK
12.11.2016 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Vadimka83 @ 12.11.2016 - 20:59)
Цитата (Bunker @ 12.11.2016 - 13:52)
а пиво-водка людей в овощи не превращают?
превращают же - дело в дозировке и частоте употребления.
так и тут.
но вот решили, что трава ппц куда опасней.
может все-таки имеет место лицемерие государства, у которого с бухла отработанный профит?

зы. не курю даже обычные сигареты, так что это просто абстрактные мысли незаинтересованного индивидуума.

Ну по опыту наблюдения за знакомыми, трава все таки сразу психику меняет. За год-два употребления - другой человек. Алкоголь не так действует.

Ну да, от алкоголя люди становятся алкашами, а от травы пофигистами.

[^]
BabyBoy
12.11.2016 - 21:22
4

Проктолог-кукловод

Цитата (DestroerSet @ 12.11.2016 - 22:19)
А я всегда говорил что все укурки тормоза по жизни и тут на ЯПе мне один такой доказывал что он не тормоз.

Во-во, тормоза. Не то, что алкота gigi.gif

[^]
JAG
12.11.2016 - 21:23
-5

Ярила

Цитата
Да трава прикольно, да открывает иное зрение на мир, но познав единожды кайф иного мышления, захочется ли вам воспитывать детей или стремиться к большему!? А зачем!?

Давайте, курите по полному, каждый день без перерыва, потом поймёте, о чём я говорю. Если хотя бы один задумается - значит пост создат не зря.

Курение конопли приводит к абстрогированности от жизни, и полной апатии. Ничего не хочется, всё по боку. Зачем напрягаться?

Не к чему стремится, нечего хотеть. Разве не так? Признайтесь сами себе.

Минусят и задумываюся... да, да, не всегда это будет ребятки, пять десять лет и всё :)

Это сообщение отредактировал JAG - 12.11.2016 - 21:24

[^]
Аттила
12.11.2016 - 21:25
1

Ярила

Цитата (Prokopij @ 12.11.2016 - 21:17)
Цитата (Аттила @ 12.11.2016 - 21:15)
Цитата (байкер @ 12.11.2016 - 21:12)
Марихуана это уже просто вчерашний день по сравнению с тем что сейчас на рынке наркотиков и в более доступном и более безопасном варианте.

Да мы знаем, бро-байкер. не распространяемся, просто. Инфакт синяков хватит иначе. От инфы о ЛСД они охуеют и от обиды нажрутся (им-то не дано попробовать, прикинь- до конца жизни ебошь бухло- и всё).

вот детей заведу,а там уеду в командировку...попробовать ЛСД rulez.gif до них боюсь...вдруг повлияет как-нить оно мне нафиг не надо)

Если сдвиги по фазе уже есть (шизы скрытая, спящая)- может усугубить, шизу разбудить. Едь в страну, где культура употребления есть (Британия, Европа, Эквадор (ДМТшной аяуаски ебани с шаманом rulez.gif ). Под наблюдением опытного ситтера, без быдтрипов- другим человеком станешь. Проверено. Открою страшный секрет. Лично видел минимум 3 случая, когда псилоцибиновый или Ешечный трип полностью менял человека! Вместо аморфного любителя пива перед телеком- в спорт уходили, пить вообще переставали, стимулы, цели появлялись! Трезвую жизнь цинить начинали (после пересера в трипе кислотном). Нехило повернуло. Но не ебанулись, как сектанты. Не зря в 60х ЛЛСД и экстази алкоголизм лечили!

Для справки. Доза ЛСД измеряется в микрограммах. Минимальный промежуток между трипами- неделя-две (раньше гормоны не восстановятся и переть не будет вообще). В гены не встраивается (ну если 10 лет по 2 раза в неделю не ебошить- не повредит). Нам хватало примерно на полгода терапевтического эффекта.

Это сообщение отредактировал Аттила - 12.11.2016 - 21:28

[^]
BabyBoy
1

Проктолог-кукловод

Цитата (JAG @ 12.11.2016 - 22:23)
Давайте, курите по полному, каждый день без перерыва, потом поймёте, о чём я говорю. Если хотя бы один задумается - значит пост создат не зря.

Курение конопли приводит к абстрогированности от жизни, и полной апатии. Ничего не хочется, всё по боку. Зачем напрягаться?

Минусят и задумываюся... да, да, не всегда это будет ребятки, пять десять лет и всё :)

Много в жизни скурил? Иль так, попиздеть просто?

[^]
dr220
-1

Ярила

Цитата
Вот вот, многие стресс алкоголем запивают, а выход то намного проще. Я бывает иногда по пути на работу пятку тяпну, особенно когда дел по горло, у меня работа скучная и монотонная в основном с бумагами разными стандартами гостами и прочей хуетой, требует много концентрации и большой силы воли.

Марихуана превращает курильщика в растение

[^]
JAG
12.11.2016 - 21:26
-1

Ярила

Цитата

А ты мусор? Или так, попиздеть просто?)

[^]
BepOK
12.11.2016 - 21:26
2

Ярила

Цитата (байкер @ 12.11.2016 - 21:12)
Марихуана это уже просто вчерашний день по сравнению с тем что сейчас на рынке наркотиков и в более доступном и более безопасном варианте.
Соли, и остальная отрава, - вот настоящие ОВ! И надо за производство и сбыт расстреливать показательно чтобы другим не повадно было.
Вы только вдумайтесь, маленькая струйка дыма, даже не затяжка, а просто тоненькая струйка попавшая в лёгкие с воздухом может в несколько минут человека превратить в бешеное животное.

Согласна целиком и полностью! Страшная вещь. Уже множество жизней загублено.

Но алкашам все равно: все, что можно курить (кроме сигарет) - конопля и зло! Правда в чем зло и чем оно хуже алкахи никто из них пояснить не может.

[^]
gnombliad
12.11.2016 - 21:27
0

Ярила

ну збс..теперь законодательно с 2017 заставят всех курить траву с предоставлением отчетности в ИФНС gigi.gif

[^]
BabyBoy
12.11.2016 - 21:27
1

Проктолог-кукловод

Цитата (JAG @ 12.11.2016 - 22:26)
Цитата

А ты мусор? Или так, попиздеть просто?)

Попиздеть. Ты против?

[^]
Prokopij
12.11.2016 - 21:29
2

Ярила

Цитата (JAG @ 12.11.2016 - 21:23)
Цитата
Да трава прикольно, да открывает иное зрение на мир, но познав единожды кайф иного мышления, захочется ли вам воспитывать детей или стремиться к большему!? А зачем!?

о какой апатии ты говоришь??что влияет на апатию??для чего люди курят?
глупость пишешь,есть много известных людей которые курили и многие продолжают покуривать,только читай правильно! Покуривать а не долбить целыми днями,от того что ты снимешь неравное напряжение несколько раз в год выкурив косяк ничегошеньки не будет!От пива каждодневного вреда куда больше dont.gif пиво содержит женские гормоны,от пива появляется женоподобная фигура у мужчин,пиво способно вызвать цирроз печени,пиво способно сделать мужчину бесполдным! А теперь скажи мне вред от пары косяков в год?

[^]
Clue
-1

Ярила

Цитата (Аттила @ 12.11.2016 - 21:02)
Цитата (Clue @ 12.11.2016 - 21:00)
Нарик хуже пидараса. Вы вечно оправдываетесь. что в измененном сознании вам лучше жить, вам лучше думается, что то вам легче дается.

Дохуя раз сравнивал, я смотрю? (Я про пидоров и нарков)
Это по чьим понятиям, кстати? У воров (и порядочных арестантов) дудка-не западло. На иглу главное не садись.

Есть два стула. На одном иглы точены, на другом косяки зажжены. На какой сам сядешь, на какой мать посадишь?

[^]
JAG
-5

Ярила

Цитата
Попиздеть. Ты против?

Я не против, что ты пиздабол.

Жду конкретики, что конопля реально доставляет апатию и расслабяет. В итоге нехочется ничего делать и не к чему стремиться.

Цитата
глупость пишешь,есть много известных людей которые курили и многие продолжают покуривать,только читай

Прикрытие известными людьми - первая стадия деградации :)

Покуривать, курить, прикуривать, откуриваться, накуриваться, перекуриваться и.т.д.

Без разницы, эффект - крутой, не спорю, проблема только одна - психологическая зависимость.

Сам курил, очень легко бросил, без последствий абсолютно. Но готов признаться, что трава оставляет синдром..... Синдром отмены, синдром кайфа, я более крутого кайфа в жизни не ощущал, а значит помимо травы этот кайф мне нечему предоставить и попробуй поспорь.

Меня первый год в жизни ничего не радовало, после травы - остальное всё пшиик. Но это совсем не то, чего я хотел, сосвем не такого я хотел от жизни.

В итоге я бросил курить траву, хоть и было психологически тяжело.

Я научился получать удовольствие от жизни от другого. От детей, от игр, от природы, от действий, от друзей, от женщин.

А тебя до сих пор впирает лишь трава?) Это ненадолго :)

Это сообщение отредактировал JAG - 12.11.2016 - 21:36

[^]
Аттила
0

Ярила

Цитата

Давайте, курите по полному, каждый день без перерыва, потом поймёте, о чём я говорю.

А зачем курить каждый день? Не прет уже на третий день.

[^]
Аттила
12.11.2016 - 21:31
3

Ярила

Цитата (Clue @ 12.11.2016 - 21:29)
Цитата (Аттила @ 12.11.2016 - 21:02)
Цитата (Clue @ 12.11.2016 - 21:00)
Нарик хуже пидараса. Вы вечно оправдываетесь. что в измененном сознании вам лучше жить, вам лучше думается, что то вам легче дается.

Дохуя раз сравнивал, я смотрю? (Я про пидоров и нарков)
Это по чьим понятиям, кстати? У воров (и порядочных арестантов) дудка-не западло. На иглу главное не садись.

Есть два стула. На одном иглы точены, на другом косяки зажжены. На какой сам сядешь, на какой мать посадишь?

Вилкой в глаз- или в жопу раз? Спасибо, переболел этой хуетой в юности, грузиловами этими.

[^]
STM32
12.11.2016 - 21:32
1

Юморист

Цитата (teelledro @ 12.11.2016 - 23:58)
Всё правильно сказано. Наблюдал такую же ситуация и с "химкой". За год человек скурился на нет и превратился в животное. Отупел шопиздец. В универе была ситуация когда вступившись за соседа (лох ишо тот был) в общаге, дрался один против троих. Слава Б-г и тренеру - нас натаскивали на "улицу", я начинал заниматься киокушином в 90е+опыт занятий кикбоксингом и муай-тай "по книжкам" был. За это потом на ковре перед ректором и выгнали с общаги((((
Сам "благодаря" генетическому иммунитету, не могу накуриться травкой. Сколько раз пробовал, - не берёт. Да и злость от того, что от марихуаны у меня биологический отец умер (гипотит подхватил), наверное придает организму иммунки.

чувак, так ты и без марихуаны нехило стягаешь lol.gif

[^]
BabyBoy
12.11.2016 - 21:33
2

Проктолог-кукловод

Цитата (JAG @ 12.11.2016 - 22:29)
Я не против, что ты пиздабол.

Жду конкретики, что конопля реально доставляет апатию и расслабяет. В итоге нехочется ничего делать и не к чему стремиться.

Я тебе не хамил, убогий.
На вопрос-то ответишь или опять хуйни напишешь безграмотной?

[^]
Boinov
2

Алкаш-похуист

Противники, идите нахер, моя жизнь, что хочу то и делаю с ней, вас не ебет.

[^]
ZulussDed
0

Балагур

Цитата (JAG @ 12.11.2016 - 23:23)
Цитата

Каждый день и без перерыва! Это уже полный пиздец. По твоему все кто употребляют марью обязательно ебашат ее в таком режиме?

Курю со школы еще, не отупел, не сторчался, аттестат без троек, учеба на бюджете, жена и дочка красавицы, отличная работа, своя 2ка и немецкая машина. Планов на жизнь еще уебаться сколько.

Был лучшим другом один парень, было все, мог иметь абсолютно все, самая распространенная фраза теперь, есть че шабануть? Ни работы, ни образования, жена ушла, общается хз с кем, какими то малолетками. Хз на че существует.

Это сообщение отредактировал ZulussDed - 12.11.2016 - 21:37

[^]
BepOK
12.11.2016 - 21:34
2

Ярила

Цитата

Чего-то со мной за 30 лет ничего подобного не произошло. А вот те одноклассники, кто бухал, на кладбище давно.

[^]
qant
12.11.2016 - 21:35
-1

Вечный

Ключевое во всей статье это "могут возникнуть", а все уже нарикоф курить собрались после похорон )

А было бы круто! В Крематори бы народ повалил работать rulez.gif

Это сообщение отредактировал qant - 12.11.2016 - 21:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50233
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх