Марихуана превращает курильщика в растение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admin1C
13.11.2016 - 00:11
4
Статус: Offline

легкая степень отсталости

Только вот почему то плановых хер в коллективе вычислишь, пока сами не скажут, хоть и дуют каждый день. А вот алкоголиков и никотинщиков видно сразу же.
Конопля, наверняка, чем то там вредна, но все познается в сравнении.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 13.11.2016 - 00:12

[^]
DionnissS
13.11.2016 - 00:26
2

Приколист

от водяры не только в растение превращаешься. Так в чем разница?

[^]
REK72
13.11.2016 - 00:45
1

Весельчак

Цитата (Liepa @ 12.11.2016 - 14:43)
Ох уж эти учёные, набухаются своей водки, и давай придумывать ахинею про дурь, лоббируя интересы алкоголе-производителей  gigi.gif

Они с тобой согласны!

Марихуана превращает курильщика в растение

[^]
моторов
13.11.2016 - 00:54
0

Приколист

Цитата (Wkololo90x @ 13.11.2016 - 00:08)
моторов
Цитата
хотелосьб чтоб в больнице нас лечили а не наркотой пичкали,если как выесняется наркотики все наносят ущерб так какого хуя их дают в тех местах где дают клятву не навреди

Ты из какой пещеры в инет выходишь?

а это вам зачем, вы мне билье хотите выслать?

Это сообщение отредактировал моторов - 13.11.2016 - 00:55

[^]
ArmsDealer
13.11.2016 - 00:57
-6

Весельчак

Цитата (isabun @ 12.11.2016 - 14:02)
Можете зашпалить.
Я по молодости в течении лет 15-ти "шмалил" плотно.
должен по выкладкам этих исследователей превратиться в баобаб :)
Два года назад в 43-хлетнем возрасте закончил освоение
новой специальности (радиотехника), с "красным" дипломом.
Кто пи..дит?

Аааха-ха-ха
Херовый пример!
Типо я шмалил 15 лет и к 43 годам выучился (пуст даже по новой специальности)
Смешные вы , укурки!))))
Ты и есть баобаб, 43-х летний новоиспеченный радиотехник))) Кури дальше...

[^]
SaraBarabu
13.11.2016 - 01:08
4

похуй, пляшем!

Тот, кто учит всех синьке без наркоты-травы. Ответь на вопросы, со статистикой, с циферками!
Приведи любую конкретику в части выигрыша алкашки от травы по ряду социальных проблем:
1. Сколько бытовых убийств на почве алкоголя/марихуаны
2. Сколько смертей, причиной которых являлся алкоголь/марихуана
3. Сколько публичных дебошей, унесших жизни случайных людей - от аварий до стрельбы в общественных местах принесли алкоголики/плановые
4. Насколько разрушающе на употребляющий вещество организм действует алкоголь/марихуана

Что диаметральное действие на нервную систему оказывается, это я промолчу, это для избранных)))

[^]
SaraBarabu
13.11.2016 - 01:17
3

похуй, пляшем!

Цитата (JAG @ 12.11.2016 - 21:43)
Цитата
иди давай,глотни пивасика за наше здоровье

Винца и плюшку :)

Угу! Вино и гашиш и Стамбул и Париж Самойловых вкупе с героином до добра не довели!
Но виновата трава и гашиш! Не вино и прочий алкоголь, не героин - трава! Все она, проклятая! rulez.gif lol.gif

Итить тема живет, пока читала и сеялась - 19 страниц! blink.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 13.11.2016 - 01:19

[^]
дывуферук
13.11.2016 - 01:18
5

Ярила

та вы заебали.... люди ебанутые не из за того что бухают или шмалят.. люди ебанутые сами по себе, и не важно на чем ты торчишь, главное как ты себя ведешь при этом!. и всего делов!.

[^]
SaraBarabu
13.11.2016 - 01:22
0

похуй, пляшем!

Цитата (дывуферук @ 13.11.2016 - 01:18)
та вы заебали.... люди ебанутые не из за того что бухают или шмалят.. люди ебанутые сами по себе, и не важно на чем ты торчишь, главное как ты себя ведешь при этом!. и всего делов!.

Да ладно? tongue.gif
Есть же просто ебанутые, есть пьяные ебанутые, есть накуренные ебанутые, а вот накуренных и не ебанутых не существует! Хватит уже кощунствовать! Сказано в стартпосте учеными было: с божьей помощью избавляйся от грешной зависимости! lol.gif

"Трава лечит физиологию, но калечит физиологию." Самый трезвенник первым упоролся! gigi.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 13.11.2016 - 01:44

[^]
воха7
13.11.2016 - 01:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (FLASH26 @ 12.11.2016 - 13:47)
"Марихуана превращает курильщика в растение"- Марихуана рядом не валялась в сравнении с телеканалами! ganja.gif

Растение тот, которые везде долдонит о зомбоящике. Пора понять, что ърень о зомбоящике, появилась когда нормальный интернет был только в крупных городак и они своими зомбоящиками начали доказывать всем свою продвинутость.
А вот не которые растения, до сих пор считают что так и есть, ибо эволюции в их голове не происходит.
По теме, лично знаю случай когда чувак лечился от марихуаны. Но он реально курил много. Как у курильщика, была пачка в кармане только в ней косяки забитые а не сигаретки. Зрачки выдавали из-за постоянного анабиоза.

Это сообщение отредактировал воха7 - 13.11.2016 - 01:34

[^]
yukisaw
13.11.2016 - 02:11
3

Ярила

Память - правда, её немного глючит, но скорее не от того, что забываешь, а от того, что лень вспоминать =) Ну по крайней мере очень близко.
При всём при этом - эта штука позволяет тебе осмыслить множество вещей ( даже очень четко представить свою нынешнюю жизненную позицию, а следом и возможные цели, если подгрузиться нормально. )
Последние 4 идеи, спонсированные ганжубасом:
1) Починка битых кластеров ЖД форматированием, а затем забивание всего свободного места файлами по 1Мб, потом считываем, сравниваем с эталоном - совпало: удаляем файл, не совпало - файл записан в битый кластер : метим его как системный и не трогаем, винт не дефрагментируем. Прекрасно показало себя в деле =)
2) Мультиплеерный режим в игре, в жанре fps "Все против всех" (UT, HL, Quake и т.п.) с ограниченным количеством жизней, что приводит к самоподдерживаему чемпионату в каждой игре (естественно с дуэльным финалом).
3) Дополнение к ужасам (фильм, игра, м.б. какое-то интерактивное шоу) , где "изготовителям" шоу доступны телефоны участников. Демонстрируем звонок ГГ, с определенным "страшным" набором звуков, после чего героя вырубает неожиданно появившийся монстр (ну или еще как - главное испугать). После чего у "участника" звонит мобила с тем же набором звуков. Использовать исключительно ночью.
4) Вообще крутая идея для сетевой игры, [информация подвергнута строжайшей цензуре, все осведомленные устранены]

Это лишь часть за последние 2 недели. Так было множество интереснейших идей, сгенеренных именно с поддержкой ганжи. Большая часть забыта-утерена, какие-то приведены в жизнь, какие-то откинуты.

Я сомневаюсь, что можно выдать что-то оригинальное под вполне легальной синькой =)

[^]
DukeDuke
13.11.2016 - 02:15
3

Мизантроп-альтруист

ТСа Энтео в голову укусил. В статье про кратковременную память, не? Какие ещё "другие проблемы со здоровьем"? Какая, к хуям, потеря долгосрочной памяти, ты ебанутый или что? Из хрена Энтео ты это всё высосал?
Там речь про РАССЕЯННОСТЬ.

[^]
Wkololo90x
13.11.2016 - 02:30
1

Ярила

Цитата (моторов @ 13.11.2016 - 02:54)
Цитата (Wkololo90x @ 13.11.2016 - 00:08)
моторов
Цитата
хотелосьб чтоб в больнице нас лечили а не наркотой пичкали,если как выесняется наркотики все наносят ущерб так какого хуя их дают в тех местах где дают клятву не навреди

Ты из какой пещеры в инет выходишь?

а это вам зачем, вы мне билье хотите выслать?

Обойдешься без бИлья, ветками сухими укроешься. Просто мне не понятно как в 2016г можно писать подобную чушь. Набери в гугле "наркотики-медицина" и просвещайся.

[^]
yukisaw
13.11.2016 - 02:34
4

Ярила

Цитата (моторов @ 12.11.2016 - 23:54)

Действительно, это ведь так полезно загибаться от болевого шока во время удаления аппендицита. Даёшь ЗОЖ!!!

[^]
Касатка
13.11.2016 - 02:43
0

Княжна

Планокуры как бы не спорили, но у меня есть знакомый, который употреблял траву каждый день и не по одному разу, через полгода этот парень просто стал постоянно улыбаться (пофиг на событие, какое то непроизвольное мышечное отупение), всегда и везде, а при разговоре постоянно хихикать. Ну не так, как показывают в разных скетчах (утрированно с тормознутым голосом), а просто на любой вопрос, ответ и хихиканье. Когда ему жена пригрозила разводом, он тоже похихикал, а баба у него была с Севера. Вот туда она его и увезла на полгода. Траву ему брать было негде, переломался, вернулись обратно, не курит. Радость одна, если бросить траву, постепенно адекватность возвращается.
И еще одно утешение, тупеют и от чрезмерного употребления алкоголя и при любых других растительных и синтетических способах расслабиться. Так что все в меру, кроме лютых наркотиков, можно. И траву можно, реденько так, не чаще чем раз в месяц косячок, привыкания нет, отупения нет.

[^]
Chepeska
13.11.2016 - 02:50
1

Юморист

Интересно сколько времени нужно курить и какое количество, что бы нарушить функционирование метохондрий. И как оно нарушается. По ссылке исследование 30 баксов что ли стоит? Дороговато.
Тут может как с пассивным курением получается. Многие кричат, что пассивное курение вредно и это доказано исследованиями. Чуть запах табака почуяли и давай блажить. А в исследованиях читаешь условия эксперимента: в закрытой комнате без вентиляции дымят непрерывно! в течение одного часа!, и за это время пассивный курильщик выкуривает половину сигареты.

[^]
Wkololo90x
13.11.2016 - 02:52
7

Ярила

Касатка
Цитата
Планокуры как бы не спорили, но у меня есть знакомый, который употреблял траву каждый день и не по одному разу, через полгода этот парень просто стал постоянно улыбаться (пофиг на событие, какое то непроизвольное мышечное отупение), всегда и везде, а при разговоре постоянно хихикать. Ну не так, как показывают в разных скетчах (утрированно с тормознутым голосом), а просто на любой вопрос, ответ и хихиканье. Когда ему жена пригрозила разводом, он тоже похихикал, а баба у него была с Севера. Вот туда она его и увезла на полгода. Траву ему брать было негде, переломался, вернулись обратно, не курит. Радость одна, если бросить траву, постепенно адекватность возвращается.

Либо он врал, что сидит на траве, а не на чем то другом, либо это история из разряда ОБС. Особенно смешно про переломался и хихиканья постоянные. Далекий от травы человек даже не поймет в разговоре, что его собеседник обкурен, так как он ни чем не будет отличаться от трезвого.

[^]
SourseXL
13.11.2016 - 02:56
1

The Winner Takes It All

Топик создан при поддержке международных бухарей.
Кто бухает-тот не курит,а значит не растение!))))

[^]
VVoldemar
13.11.2016 - 03:09
1

Сам такой!

Цитата
Далекий от травы человек даже не поймет в разговоре, что его собеседник обкурен, так как он ни чем не будет отличаться от трезвого.

Ога, у меня однокурсники по укурке катались на стульях, изображая трех богатырей и охотились на "Жана Горыныча", другой жрал майонез с бульонным кубиком..

Ну ни разу не понятно было, что укуренные, ага. gigi.gif

[^]
Wkololo90x
13.11.2016 - 03:20
3

Ярила

VVoldemar
Так они и не пытались скрывать, правильно? Накурились и угорали. А люди которые постоянно курят и не хотят это афишировать, не катаются прилюдно на стульях и по ним не понятно, что они накурены. Даже опытный травокур другого травокура не всегда спалит.

[^]
VVoldemar
13.11.2016 - 03:24
-3

Сам такой!

Цитата
А люди которые постоянно курят и не хотят это афишировать, не катаются прилюдно на стульях и по ним не понятно, что они накурены. Даже опытный травокур другого травокура не всегда спалит.

Вот не надо сказки рассказывать, ага. От травы глаза краснеют и зрачек расширяется обычно. Кроме того запах - его никак не замаскируешь.
И таки да, у травокуров меняется поведение, причем сильно. Трава, дорогой мой, сильно воздействует на мозг, хуже чем водка. Травокур обычно либо заторможен, либо перевозбужден.
Так же наблюдаются у травокуров либо чрезмерный аппетит, либо временная потеря аппетита, потеря аппетита все равно быстро меняется на "жор".

Так что если человек курил траву - это видно сразу.

[^]
Wkololo90x
13.11.2016 - 03:30
5

Ярила

VVoldemar
Цитата
Вот не надо сказки рассказывать, ага. От травы глаза краснеют и зрачек расширяется обычно. Кроме того запах - его никак не замаскируешь.

Голимый бред. Даже глаза не всегда краснеют, но и это убирается на раз-два. Дальше обычные шаблоны и стереотипы. Ничо интересного.

Цитата

Ты глубоко заблуждаешься.

[^]
VVoldemar
13.11.2016 - 03:34
-4

Сам такой!

Цитата
Ты глубоко заблуждаешься.

То есть покраснения глаз, изменения в поведении, и запах - это фигня, не палится ни разу. cranky.gif

"Шаблоны и стереотипы", да-да-да. gigi.gif
Как ты думаешь выявляют наркоманов то? Вот именно таки способом. И можно сколько угодно орать что "трава не наркотик", но реальность от этого не изменится.
Планокуры - наркоманы. Трава да, трава превращает человека в растение еще лучше, чем это делает водка.
Такие дела..

[^]
Касатка
13.11.2016 - 03:35
1

Княжна

Цитата (Wkololo90x @ 13.11.2016 - 02:52)
Касатка
Цитата

Либо он врал, что сидит на траве, а не на чем то другом, либо это история из разряда ОБС. Особенно смешно про переломался и хихиканья постоянные. Далекий от травы человек даже не поймет в разговоре, что его собеседник обкурен, так как он ни чем не будет отличаться от трезвого.

Уважаемый, я как раз живу не так далеко от одного из самых наркоманских городов нашей области, этот парень из этого города, я его знаю 15 лет и прекрасно знаю, что курил он только траву, никаких других наркотиков не принимал. У мну двоюродный брат из этого же городка, героинщик, поверь, я разбираюсь в этом нормально. Макс, знакомый, дурь вкуривал по три, четыре косяка в день, по началу то конечно меньше, я и пишу, что деградация длилась долгое время, как и выход из этого. Знакомая амфитаминщица сторчалась так же медленно, как и мой знакомый травокур.
Курите! Я вам не мешаю, вы и сами за собой не будете замечать вечную лыбу на лице, да хоть похороны на улице и хихиканье свое не заметите. Но это будут видеть окружающие. Но все таки вам советую не превращать дурь в каждодневный ритуал, раз в неделю, месяц, не будет зависимости, по три раза в день, будет. Трава ничем не отличается от алкашки, редко норм, часто, деградация и пристрастие.

[^]
Касатка
13.11.2016 - 03:40
1

Княжна

Цитата (VVoldemar @ 13.11.2016 - 03:24)
Цитата
А люди которые постоянно курят и не хотят это афишировать, не катаются прилюдно на стульях и по ним не понятно, что они накурены. Даже опытный травокур другого травокура не всегда спалит.

И таки да, у травокуров меняется поведение, причем сильно. Трава, дорогой мой, сильно воздействует на мозг, хуже чем водка. Травокур обычно либо заторможен, либо перевозбужден.
Так же наблюдаются у травокуров либо чрезмерный аппетит, либо временная потеря аппетита, потеря аппетита все равно быстро меняется на "жор".

Зрачок расширяется конкретно, я сама траву раза четыре за жизнь раскуривала с друзьями. Причем реально посмеялись мы один раз, потом чот не то, кроме каки во рту и небольшого прибитого отупления. Один раз мою подругу прибило конкретно, ее муж полчаса водил по комнатам, она дико лютовала в страхе, мне хоть бы хны lol.gif , я плохо восприимчива к наркозу, ну видимо и к траве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50236
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх