Марихуана превращает курильщика в растение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аттила
13.11.2016 - 06:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Касатка @ 13.11.2016 - 06:48)
не ради же нарков вы так жёппу рвете?

Так мы же все тут нарки, не? sm_biggrin.gif

[^]
Касатка
13.11.2016 - 06:56
-3

Княжна

Цитата (Аттила @ 13.11.2016 - 06:48)
Цитата (Касатка @ 13.11.2016 - 06:45)
Ну думаю, что курить начать. Так что посоветуешь то? Что безобиднее то? А то все такое вкусное, так что курить?

Если не куришь- так и не кури. Зависимость заиметь, поубивать мотор с сосудами- начинай с сигарет! Как антидепрессант, раз в месяц- махорочки дунь! Для запаха- клубничный пар хуярь. Цель-то какая у тебя изначально?

Вопрос из разряда "а какая приправа лучше"? Ванильный сахар, красный перец, или петрушка? Вот какая? Какая лучше?

У меня цель? Эт у тя цель меня потролить. Абы быть в струе... достигнута цель? А хули вы мне все вопросами то? Честно раздражаете. Ну нет, я хочу выслушать ваши интересные опыты с травой, вот мол и помолодели и там кандидатскую защитили. Но если нет, тупо меня засадить? Да милости просим, могу еще тут поучавствовать, гневитесь на мну, без проблем.
Тема про траву, хотелось бы хоть одну развернутую мысль, будет или нет? Нахуа я всю ночь тут потратила?
Быстра расскажите мне, что трава не наркот, что кто ее употрбелят, охуенные люди и все остальные тупо дебилы, бо сосут вотку и прочую винносжиженную хуйню dont.gif

[^]
BepOK
13.11.2016 - 07:00
3

Ярила

Цитата (Аттила @ 13.11.2016 - 06:51)
Цитата (BepOK @ 13.11.2016 - 06:48)
Ну, помнится,  у кого-то из гуру советской наркологии звучал прямой призыв к врачу, пробовать то,  от чего лечить собрался.  Ибо не возможно понять состояние и мотивацию зависимого пациента не понимая,  о чем идет речь.  Жаль,  фамилию автора не помню (вот она,  конопля проклятая,  подействовала!), попытаюсь сейчас загуглить.

Я только Сашу Шульгина навскидку вспомню shum_lol.gif Но это не советский ученый lol.gif

Пятницкая И. Н., точно у нее это написано. Лет 25 назад это был один из лучших учебников по наркологии.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BepOK
13.11.2016 - 07:02
4

Ярила

Цитата (BepOK @ 13.11.2016 - 06:44)
Цитата (Касатка @ 13.11.2016 - 06:37)
Цитата (Аттила @ 13.11.2016 - 06:33)
Цитата (Касатка @ 13.11.2016 - 06:24)
Я не в курсе, я не курю траву, а если и курю,

bravo.gif Класс! Отдельную папку завёл, специально для скринов с этой темы! bravo.gif

И еще припиши, что у стоматологов я прошу двойную дозу анестетика, одна не помогает... ну если тебе так важно.

Анестетики с похмелья не действуют, учтите при визитах к стоматологу.

Эт не ко мне, я в Германии вооще даже не знала где лакоголь продают, тем не менее мне три дозы при операции на зуб вкололи.
А зачем вам так нетерпится меня говном облить? Что то личное? Может новая регистрация, а переживания прежние? Мне просто интересно, не ради же нарков вы так жёппу рвете?

Психоанализ - не Ваш конек!

Это у Вас в Германии братья и соседи наркоманы и алкаши или так деревня под Тулой называется?

[^]
Аттила
13.11.2016 - 07:05
6

Ярила

Цитата (Касатка @ 13.11.2016 - 06:56)
Ну думаю, что курить начать. Так что посоветуешь то? Что безобиднее то? А то все такое вкусное, так что курить?

Если не куришь- так и не кури. Зависимость заиметь, поубивать мотор с сосудами- начинай с сигарет! Как антидепрессант, раз в месяц- махорочки дунь! Для запаха- клубничный пар хуярь. Цель-то какая у тебя изначально?

Вопрос из разряда "а какая приправа лучше"? Ванильный сахар, красный перец, или петрушка? Вот какая? Какая лучше?

У меня цель? Эт у тя цель меня потролить. Абы быть в струе... достигнута цель? А хули вы мне все вопросами то? Честно раздражаете. Ну нет, я хочу выслушать ваши интересные опыты с травой, вот мол и помолодели и там кандидатскую защитили. Но если нет, тупо меня засадить? Да милости просим, могу еще тут поучавствовать, гневитесь на мну, без проблем.
Тема про траву, хотелось бы хоть одну развернутую мысль, будет или нет? Нахуа я всю ночь тут потратила?
Быстра расскажите мне, что трава не наркот, что кто ее употрбелят, охуенные люди и все остальные тупо дебилы, бо сосут вотку и прочую винносжиженную хуйню dont.gif

Тише, выдыхай, бобёр. Вы тут вопросами завалили всех, разве нет? Я на них отвечал. В чём троллинг? И где я писал, что трава хорошо- а водка плохо? Я писал, что из всего запрещенного списка- шмаль наименее вредна, нет органов-мишеней, нет зависимости (физической), соответственно, ломки. Поэтому можно долбить раз в полгода. А лучше вообще ЗОЖ вести. А если решили в мозг залезть- лучше меньшим из зол. Природным антидепрессантом, а не химическим депрессантом барбитурным.
У меня мало развернутых мыслей? Я специально сушу речь, доступным языком объясняю. Вы хотите про обратный захват серотонина и ингибиторы моноаминоксидазы послушать? Или про гамма-аминомасляную кислоту с глютаминовыми рецепторами и холиноблокаторами?

[^]
Касатка
13.11.2016 - 07:09
0

Княжна

Цитата (BepOK @ 13.11.2016 - 07:02)
Цитата (BepOK @ 13.11.2016 - 06:44)
Цитата (Касатка @ 13.11.2016 - 06:37)
Цитата (Аттила @ 13.11.2016 - 06:33)
Цитата (Касатка @ 13.11.2016 - 06:24)
Я не в курсе, я не курю траву, а если и курю,

bravo.gif Класс! Отдельную папку завёл, специально для скринов с этой темы! bravo.gif

И еще припиши, что у стоматологов я прошу двойную дозу анестетика, одна не помогает... ну если тебе так важно.

Анестетики с похмелья не действуют, учтите при визитах к стоматологу.

Эт не ко мне, я в Германии вооще даже не знала где лакоголь продают, тем не менее мне три дозы при операции на зуб вкололи.
А зачем вам так нетерпится меня говном облить? Что то личное? Может новая регистрация, а переживания прежние? Мне просто интересно, не ради же нарков вы так жёппу рвете?

Психоанализ - не Ваш конек!

Это у Вас в Германии братья и соседи наркоманы и алкаши или так деревня под Тулой называется?

Под Тулой конечно, ну не можете ответить на вопрос, зачем же дальше позориться?
Говорите с тем, кто хочет послушать ваше мнение, или я должна снова в стопитсотый раз вас спросить? Идите в опу:) Ачки надама?

[^]
VVoldemar
13.11.2016 - 07:17
-1

Сам такой!

Цитата
Если у Вас перед глазами не было примеров разумного потребления психоактивных веществ, это не значит, что такого варианта нет в природе.

Сама фраза про "разумное потребление веществ" уже вызывает смех.

Хотя да, все наркоманы и алкоголики заявляют "да я разумно, если захочу брошу", ага.

"Зависимости нет", ога. gigi.gif

[^]
VVoldemar
13.11.2016 - 07:18
-1

Сам такой!

Цитата
Я писал, что из всего запрещенного списка- шмаль наименее вредна, нет органов-мишеней, нет зависимости (физической), соответственно, ломки.

Это, пгастите, экспертное мнение?
Трава так же херачит по легким для начала. Это уж из того, что просто напросто очевидно.
Ну и зависимость да. Трава таки вызывает зависимость. Как и никотин впрочем.

[^]
Касатка
13.11.2016 - 07:18
-1

Княжна

Цитата (Аттила @ 13.11.2016 - 07:05)
Цитата (Касатка @ 13.11.2016 - 06:56)

Тише, выдыхай, бобёр. Вы тут вопросами завалили всех, разве нет? Я на них отвечал. В чём троллинг? И где я писал, что трава хорошо- а водка плохо? Я писал, что из всего запрещенного списка- шмаль наименее вредна, нет органов-мишеней, нет зависимости (физической), соответственно, ломки. Поэтому можно долбить раз в полгода. А лучше вообще ЗОЖ вести. А если решили в мозг залезть- лучше меньшим из зол. Природным антидепрессантом, а не химическим депрессантом барбитурным.
У меня мало развернутых мыслей? Я специально сушу речь, доступным языком объясняю. Вы хотите про обратный захват серотонина и ингибиторы моноаминоксидазы послушать? Или про гамма-аминомасляную кислоту с глютаминовыми рецепторами и холиноблокаторами?

Я задала один вопрос, зрачки расширяются от травы или нет, у всех моих друзей да, у твоих нет, супермены небось....
Мне нужен ответ, как трава помогла тебе стать профессором. Например опиум одному челу дал толчок к написанию шедевра. Что дала тебе трава, дай штоли ссыль на твои бессмертные произведения.
А если нема такого, так дай на ученых под травой, дай мне хоть какую то зацепку что травокуры не дебилы, а охуенные люди, творцы и гении.
Ну хоть один то гений может быть? Из вашей братии прошу один пример.
А все знаю, сейчас в ответ, сама такая с кучей вопросов. Тока хуй, забила уже косячок, жду...

[^]
Аттила
13.11.2016 - 07:23
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 13.11.2016 - 07:18)
Цитата
Я писал, что из всего запрещенного списка- шмаль наименее вредна, нет органов-мишеней, нет зависимости (физической), соответственно, ломки.

Трава так же херачит по легким для начала. Это уж из того, что просто напросто очевидно.

Ну, я понял, что вы отношения к медицине и наркологии не имеете. Органы-мишени что такое? гугл в помощь.
Трава-психологическая зависимость, никотин- физическая. Разница-там же, в гугле.

[^]
Аттила
13.11.2016 - 07:24
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 13.11.2016 - 07:17)
Цитата
Если у Вас перед глазами не было примеров разумного потребления психоактивных веществ, это не значит, что такого варианта нет в природе.

Сама фраза про "разумное потребление веществ" уже вызывает смех.

Хотя да, все наркоманы и алкоголики заявляют "да я разумно, если захочу брошу", ага.

"Зависимости нет", ога. gigi.gif

А когда нарколог назначает ПАВ (в виде лечения), ситуация под контролем, достигается терапевтический эффект- это как? Или, злостные наркологи-коновалы, сажают бедных пОциентов на препараты? Не соскочить потом? shum_lol.gif gigi.gif lol.gif

Про "зависимость"- давай жевать, психологическая или физическая. Психологическая у меня к сексу, спорту и какао. Всё запрещать будем? Наркота же.

Это сообщение отредактировал Аттила - 13.11.2016 - 07:32

[^]
Аттила
13.11.2016 - 07:26
4

Ярила

Цитата (Касатка @ 13.11.2016 - 07:18)
А если нема такого, так дай на ученых под травой, дай мне хоть какую то зацепку что травокуры не дебилы, а охуенные люди, творцы и гении.
Ну хоть один то гений может быть?

Роллинги те же, Битлы. Шобили дай дороги! Про Сашу Шульгина писал уже. Я не творческая личность сам по себе. Для снятия усталости и депресса покуриваю.
Ученые, даже если и курят- пиздеть об этом не будут. Такие вот заклюют, без работру gigi.gif
Дебил- дебилом и без шмали с водкой будет! Гению- пятка не помеха rulez.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 13.11.2016 - 07:34

[^]
FreeS777
13.11.2016 - 07:34
7

Free§†yLe®

Какая интересная тема)) единственная, где алкаши alik.gif и трезвенники объединяются, чтоб побрызгать ядом в злых травокурув smoka.gif gigi.gif

[^]
BepOK
13.11.2016 - 07:35
4

Ярила

Цитата (Аттила @ 13.11.2016 - 07:26)

Роллинги те же, Битлы. Шобили дай дороги! Про Сашу Шульгина писал уже. Я не творческая личность сам по себе. Для снятия усталости и депресса покуриваю.
Ученые, даже если и курят- пиздеть об этом не будут. Такие вот заклюют, без работру gigi.gif

Её вообще только зрачки интересуют. Я даже объяснять не буду, что скорее птоз век будет, чем мидриаз. Она, видимо, в расширеных зрачках узрела бездну Ада! Вот кому бы антидепрессанты бы не помешали.

[^]
Касатка
13.11.2016 - 07:35
-4

Княжна

Цитата (Аттила @ 13.11.2016 - 07:23)
Цитата (VVoldemar @ 13.11.2016 - 07:18)
Цитата

Ну, я понял, что вы отношения к медицине и наркологии не имеете. Органы-мишени что такое? гугл в помощь.
Трава-психологическая зависимость, никотин- физическая. Разница-там же, в гугле.

Ты имеешь, с этой звездой \верок\, вы так суперпроффи заебали уже планету, чо на простые вопросы ответить нихуа не можете, бо некомпетентны, бо нихуа вы не имеете никакого отношения к профессии, заебали всех в инетиках, ах мы бляди не курили и такие чистые, но вы то тут все уебы и нарки, не опиумные, но алкаши...
Бляц это так дебильно смотрится, как капитан корабля придет c матом и своим воспитанием начнет стоить малышей в детском саду.
По сути вы нихуя ничего не смыслите, нахватались википедии и крутые. Жалко смотрится вся ваша бравада, с вами вроде по человечески хочется, но через пару постов понимаешь, даже не троли, просто тупицы!

[^]
stslaff
13.11.2016 - 07:39
4

Острее всего ощущается тупость.

Мое мнение, все зависит от человека. Алкоголь не пью, не вижу смысла занимать настроение у завтрашнего дня, да и тренажерка с похмела опасна для сердца. А вот травы пару раз в месяц со вкусным гейнером, почему нет?)) Личностному развитию абсолютно не мешает, наоборот, видишь вещи под другим углом, находишь неожиданные решения. Опять же, сужу по себе))

[^]
valyok
13.11.2016 - 07:39
8

чобля

да заебали вы! и бухать можно, и курить можно! но в меру.
но лучше курить.
вот пару фот из личного. в том году себе сам растил. молоденькая, смешная. smoka.gif

[^]
valyok
13.11.2016 - 07:40
7

чобля

растишка rulez.gif

[^]
FreeS777
13.11.2016 - 07:42
4

Free§†yLe®

Еслиб не трава.. яб еще в 90х спился нахер и превратился в овощ why.gif Страшно подумать что было бы. А сейчас.. ну почему бы не расслабиться раз в месяц, да так чтоб на утро голова не болела и рожа не опухала lol.gif
valyok
AK-47? rulez.gif smoka.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 13.11.2016 - 07:42

[^]
Аттила
13.11.2016 - 07:42
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 13.11.2016 - 07:35)
Ты имеешь, с этой звездой \верок\, вы так суперпроффи заебали уже планету, чо на простые вопросы ответить нихуа не можете, бо некомпетентны, бо нихуа вы не имеете никакого отношения к профессии, заебали всех в инетиках, ах мы бляди не курили и такие чистые, но вы то тут все уебы и нарки, не опиумные, но алкаши...
Бляц это так дебильно смотрится, как капитан корабля придет c матом и своим воспитанием начнет стоить малышей в детском саду.
По сути вы нихуя ничего не смыслите, нахватались википедии и крутые. Жалко смотрится вся ваша бравада, с вами вроде по человечески хочется, но через пару постов понимаешь, даже не троли, просто тупицы!

Какие википедии, стажи употребления в десятилетиях, плюс у меня 2 года работы в наркологии. Там надрочили меня нехило на тему dont.gif
На какие простые вопросы мы не ответили? Про зрачки я уже отвечал sm_biggrin.gif
Про то, что алконавты- нарки в разы хуже травокуров- и ещё раз, и два напишу. Потому что у одних зависимость физическая, у другх- психологическая.

Так чё, про ингибиторы моноаминоксидазы начинать, или с обратного захвата серотонина лекцию начнём?
Надо за ваше просвещение браться! А то ваши потуги жалко выглядят! Вкус пирога я готов обсуждать либо с дегустатором, либо с пекарем. Но не с сантехником!

Это сообщение отредактировал Аттила - 13.11.2016 - 07:47

[^]
Аттила
13.11.2016 - 07:44
2

Ярила

Цитата (valyok @ 13.11.2016 - 07:39)
да заебали вы! и бухать можно, и курить можно! но в меру.
но лучше курить.

Тихо, агрессивный наркоман! Сейчас спокойные ЗОЖники и алконавты тебя аргументами забьют shum_lol.gif lol.gif

[^]
Polpots
13.11.2016 - 07:46
3

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 12.11.2016 - 22:30)
Цитата (Аттила @ 12.11.2016 - 22:27)
Цитата (Biomechanic @ 12.11.2016 - 22:24)
Только зачем..? А потом жаловаться на несправедливую жизнь -

Ладно, я вообще не понимаю, о чём ты faceoff.gif

Я про то, как люди жалуются на жирующих чиновников и магнатов, которым все мало. А сами, своими жалкими, последними копейками, набивают несметные денежные хранилища магнатов и олигархов. Как это называется с медицинской точки зрения, раздвоение личности? "Говорю одно, делаю другое"?

Товарищу точно курить нельзя. Он и так с рождения укурен в хлам. А может это вялотекущая шиза его так накрывает плотно.

[^]
coka
13.11.2016 - 07:48
7

Весельчак

Аттила
Не трать время на касатку, она обычный тролль причем не самый эрудированный, она то ожидала овощей наркоманов послушать, а тут ей все по полочкам разложили, после чего она умнее не смогла придумать как скатиться в оскорбления

[^]
Касатка
13.11.2016 - 07:48
-2

Княжна

Цитата (BepOK @ 13.11.2016 - 07:35)
Цитата (Аттила @ 13.11.2016 - 07:26)

Её вообще только зрачки интересуют. Я даже объяснять не буду, что скорее птоз век будет, чем мидриаз. Она, видимо, в расширеных зрачках узрела бездну Ада! Вот кому бы антидепрессанты бы не помешали.

Зациклилась? Ебать, чем я прогневала новорега? А похуй, наверное из старый перешниц забаненных. Абыр!
Поркуа какбе, не надо объяснять, я уже просила, но ты настырная! Не надо мне ничего объяснять, все и так понятно!
Битлз курили и прочие, все курили, а неудачники вы с Атилой lol.gif Недокурили gigi.gif , бо я ваших гениальных произведений не знаю, верю, верю, мой косяк!
Тупизна зашкаливает, я хоть думала реггимана назовут, а тут битлз курил,а Квин не курил? Джексон не мусолил косячок? Пиздец конечно...
Были бы доказательства, но зачем? Верим на слово, битлз курил мариванну lol.gif
Фсё, фсё, вы меня задавили опытом! Курить анашу есть гут, кто не курит, дурак Касатка...

[^]
Аттила
13.11.2016 - 07:49
0

Ярила

Цитата (valyok @ 13.11.2016 - 07:40)
растишка rulez.gif

Всегда считал, что для растишки важна температура, влажность и свет. Температуру и свет вижу. Влажность где? Или, таким малятам ещё пофигу? Потом переедут в аквариум жить?
ЗЫ когда в теме не силен- сразу так и пишу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50243
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх