Аутизм не лечится жалостью. Стоять на смерть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lolz
4.04.2016 - 10:40
6
Статус: Offline

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Установлена прямая связь с приёмом парацетамола и аутизмом. Мамаши пичкают малолетних детей разными эфералганами и панадолами при любом чихе,а потом имеют детей с аутизмом.

...и ещё один дебил у которого всё уже установлено. В темах про экономику или политику они не так выделяются, но здесь они своим бредом как красной тряпкой машут.

[^]
Alchmist
4.04.2016 - 10:41
0

Почетный морковевед.

Цитата (fdkd @ 3.04.2016 - 21:56)

Среди аутистов есть талантливые люди, художники, математики и т.д. проблема в том, что мало кто может определить талант и помочь развить его.

а можно 2-3 талантливых аутистов назвать? ну ток не каких нибудь экстравагантных рисовальщиков левой пяткой в прыжке,а реально признанных ученых

Это сообщение отредактировал Alchmist - 4.04.2016 - 10:41

[^]
ХзХз
4.04.2016 - 10:44
1

Ярила

Alchmist
Цитата
а можно 2-3 талантливых аутистов назвать? ну ток не каких нибудь экстравагантных рисовальщиков левой пяткой в прыжке,а реально признанных ученых

вы только что зашли? тут списками их называли)Энштейна и Перельмана вам хватит?Гейтс,Дикинсон,Кюри....погуглите сами))))))Моцарт...

Это сообщение отредактировал ХзХз - 4.04.2016 - 10:47

[^]
нефея
4.04.2016 - 10:45
0

Приколист

Цитата (Школьница @ 3.04.2016 - 21:51)
Dron66
Цитата

За "три копейки" исправить нарушения в работе головного мозга?
Ну-ну...

которых в принципе и нет, но мозг не фунциклирует...как это лечить то?
органических изменений нет, патологий нет, а мозг не работает. вот это основной признак аутизма.

вы не правы. мозг как раз и работает, но работает не так. на основании чего возникает - даже мировые светила Вам не скажут. Не излечимо. можно только в большей или меньшей мере социализировать, все зависит от финансовых возможностей родителей.

[^]
4Lolz
4.04.2016 - 10:52
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Alchmist @ 4.04.2016 - 02:41)
Цитата (fdkd @ 3.04.2016 - 21:56)

Среди аутистов есть талантливые люди, художники, математики и т.д. проблема в том, что мало кто может определить талант и помочь развить его.

По мнению врачей Эйнштейн, Дарвин, Джеферсон были аутистами...из ныне живущих - Ден Акройд, Тим Бёртон, очень похоже что Билл Гейтс...нынешний чемпион мира по покеру Джо МакКехен- его я кстати знаю лично. Странный парень, но в общении почти нормальный человек, только взгляд очень тяжелый и цепкий.

[^]
рогипнол
4.04.2016 - 10:53
3

Весельчак

Цитата (нефея @ 4.04.2016 - 10:45)
Цитата (Школьница @ 3.04.2016 - 21:51)
Dron66
Цитата

За "три копейки" исправить нарушения в работе головного мозга?
Ну-ну...

которых в принципе и нет, но мозг не фунциклирует...как это лечить то?
органических изменений нет, патологий нет, а мозг не работает. вот это основной признак аутизма.

вы не правы. мозг как раз и работает, но работает не так. на основании чего возникает - даже мировые светила Вам не скажут. Не излечимо. можно только в большей или меньшей мере социализировать, все зависит от финансовых возможностей родителей.

не мешайте все в кучу, аутизм как симптом негативной симтоматики, проявляется при шизофрении, шизоаффективном расстройстве, некоторых иных аффективных растройствах, олигофрениях и еще многих заболеваниях, в этих случаях некоторые атипичные антипсихотики способны снять это состояние и поддерживать в норме во время фармакотерапии, но родители идут к психологам cry.gif , а не психиатрам и основное заболвание прогрессирует, приводя к инвалидизации, поймите, психолог не врач, оне ничего не умеет и не имеет права лечить, без специального диплома, сперва только психиатр, потом клинический психолог, а потом коррекционный центр с дипломированными специалистами

другое дело чистые аутистичные растройства и аутистичность при психопатиях, вот тут мдикаментозно ничего неисправить, возможна коррекция груповой психотерапией, ну и при необходимости опять же атипичные антипсихотики для снятия некоторых симтомов, а так только социализация

Это сообщение отредактировал рогипнол - 4.04.2016 - 10:55

[^]
PolitOlog
4.04.2016 - 11:11
0

Шутник

Цитата
Буду непопулярен. Аутистам место в специализированных клиниках. Для общества они потеряны, и не должны доставлять обществу проблем.

Вот блин, случайно вместо минуса плюсанул :( Как переголосовать?!!!

[^]
JohnDow
4.04.2016 - 11:20
0

просто хороший человек

Цитата (4Lolz @ 4.04.2016 - 11:33)
Цитата
Бла-бла-бла - это когда пустозвонство. Здесь я говорю, что аутичных ребятишек можно и нужно приспосабливать к жизни с помощью современных методов. Для этого всё есть! Сейчас существует очень много средств аппаратного воздействия - та же микрополяризация, БАК (биоаккустическая коррекция), магнитотерапия, ТОМАТИС... Регулярные занятия с психологами и дефектологами. Еще раз повторюсь - аутизм это не слабоумие.
Проблема в том, что у нас в стране это направление слабо развито.

Это направление вообще развито слабо во всем мире, даже в странах с прекрасной медициной. Проблема в том что аутизм буквально взорвался за последние 20-25 лет и педиатры просто не знакомы со всеми аспектами заболевания, которое включает в себя десятки разных расстройств (нет болезни аутизм, есть болезнь Autism Spectrum Disorder, ключевое слово здесь не аутизм, а спектр). Если раньше этот диагноз получали один из тысячи, то сейчас в развитых странах его получают один из шестидесяти. Нет, не потому что это болезнь "развитых стран", а потому что именно из за развитой медицины дети получают больше внимания и диагностируют их раньше.

Хм.. а многие болезни так.. тот же диабет.

ИМХА (не отвержденно фактами, а прост измышление) это все следвсие гуманизации и развития медицины. Раньш больные люди не выживали, лечений не было, и даже малейщее подозрение в нездороьве психическом препращало тебя в заключенного сумашедшего дома...

Но позже такие начали выживать, и как результат увеличение популяции.

[^]
нефея
4.04.2016 - 11:24
1

Приколист

Цитата (Rifledm @ 3.04.2016 - 22:48)
Очень не приятно слышать различный негатив в отношение подобных детей.
Хотел бы сразу сказать - у меня сын такой.
Да, очень часто случается видеть его истерики. Был и ремень и уговоры и прочее. И я до сих пор считаю, болезнь, болезнью, но воспитание должно БЫТЬ!
Начал внедряться в процесс воспитания Жены. Там всё настолько сложно.
Нету форм диагностики, вернее есть, но..... - лечение это попытки дать лекарство, а вот подойдёт или нет - покажет время. Иногда до года доходило.
Не помогло, пробуем другой препарат.

Рождён до 25-ти лет (мне и жене ещё не было) , никаких патологий не было до 2х лет замечено. В роду не было вообще никого с психикой не стабильной. Вот и думайте, почему такие дети рождаются.. И их становится всё Больше и Больше.
И так у Всех. С садами вообще ужас - слава Богу нашли со специализированной группой.

Хотелось бы сказать всем имеющим настроения удавить при рождении:
Вы бы смогли своего ребёнка?
Аутизм определяется в возрасте 1,5-2х лет а то и позже.
До этого ни психиатр ни психолог ребенка не смотрит.

С Автором согласен, но не во всём.

терпенья Вам. нам поставили только в 7 лет, и то только потому, что начались проблемы в школе. в садик ходили обычный никаких нареканий ни со стороны воспитателей, на со стороны психолога в садике. почему стал Аспи никто не знает. куча обследований.... длительный подбор препаратов...... в результате препарат который подошел и год пропили - запрещен в стране. вот так подкралась безысходность. аналоги не подошли. почему именно тот препарат - никто внятно не объясняет. запретили в стране из-за того что было слишком много побочных действий у других, а нам подошел (главное мы его перекупили у других - нам назначили и им. им не подошел...).

[^]
рогипнол
4.04.2016 - 11:34
3

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 4.04.2016 - 11:20)
Цитата
Бла-бла-бла - это когда пустозвонство. Здесь я говорю, что аутичных ребятишек можно и нужно приспосабливать к жизни с помощью современных методов. Для этого всё есть! Сейчас существует очень много средств аппаратного воздействия - та же микрополяризация, БАК (биоаккустическая коррекция), магнитотерапия, ТОМАТИС... Регулярные занятия с психологами и дефектологами. Еще раз повторюсь - аутизм это не слабоумие.

Это направление вообще развито слабо во всем мире, даже в странах с прекрасной медициной. Проблема в том что аутизм буквально взорвался за последние 20-25 лет и педиатры просто не знакомы со всеми аспектами заболевания, которое включает в себя десятки разных расстройств (нет болезни аутизм, есть болезнь Autism Spectrum Disorder, ключевое слово здесь не аутизм, а спектр). Если раньше этот диагноз получали один из тысячи, то сейчас в развитых странах его получают один из шестидесяти. Нет, не потому что это болезнь "развитых стран", а потому что именно из за развитой медицины дети получают больше внимания и диагностируют их раньше.

ИМХА (не отвержденно фактами, а прост измышление) это все следвсие гуманизации и развития медицины. Раньш больные люди не выживали, лечений не было, и даже малейщее подозрение в нездороьве психическом препращало тебя в заключенного сумашедшего дома...

чо эта, к примеру жил бы я в раннем средневековье , в Северной Европе, то 100% со своей патологией стал бы Ульфхеднаром или Берсерком, и был бы вполне почитаем племенем, а странности, то Один велит

а в Сибири стал бы Шаманом или что подобное, в то время было главное чтоты несешь за поток сознания и как это вяжется с религией

а проблема клиник, это начало всего лишь 19 века и как не удивительно снова коммерция, почитайте про историю психиатрии в Великобритании, королевство платило "больницам" за пациента, конечно их количество резко выросло, а так они бродили себе свободно

к примеру количество больных в популяции с начала 20го века, когда были определены основные патологии, шизофрения, БАР, депрессия и тд, не меняется до сих пор, другое дело что после 70х проихошел резкий рост болезней из ниоткуда, вернее он совпал с резким скачком в психофармакологии. совпадение, не думаю sm_biggrin.gif

еще раз повторюсь, в психиатрии диагноз выставляется так же по культурологическим особенностям, что в нашей цивилизации патология, то в иной обычное дело инорма

Это сообщение отредактировал рогипнол - 4.04.2016 - 11:35

[^]
ParisHilton
4.04.2016 - 11:34
5

ветреная фея

так страшно читать комментарии..

Причём, если у этих, кто говорит про спец интернаты для аутистов и про то, чтобы их не пускать в общественные места, у самих родится больной ребёнок, то они же первые будут везде говорить - почему к нам так относятся? Почему боятся моего ребёнка, почему общество такое злое и т.д. Ужас какой-то.

[^]
batman12345
4.04.2016 - 11:35
-2

Ярила

Результат прививок

[^]
нефея
4.04.2016 - 11:38
4

Приколист

Цитата (Yaburka @ 3.04.2016 - 23:19)
"единственное отличие от нормальных людей что я не ощущаю вообще никаких эмоций...
спасибо хорошим клиническим психологам и психиатрам, а так же родителям не постившим такую хуйню как в этом посте, а просто помогали скомпенсировать патологию".

Любопытно, что (при отсутствии эмоциональной реакции) так уместно употреблено слово "хуйня" - с яркой эмоционально-экспрессивной окраской.

блин ну как вам здравомыслящим объяснить разницу в чувстве эмоций у таких людей..... попытаюсь утрировано. мне есть с чем сравнить 2 детей. старший аспи. за все его 11 лет жизни он сам ни разу не подошел, ни обнял, ни поцеловал, ни спросил как дела/настроение/самочувствие. играть с другими в садике - играл, разницы заметно не было. младшая и сю-сю-сю и обнимет и поцелует и 100 раз на дню мамочка-мамочка и т.д. старший ни разу не извинился самостоятельно без тыкания носом в его вину и не правильное поведение. повышение голоса/крики/звонок на урок воспринимается как болевой фактор - закрывает уши, обхватывает колени и т.д. пыталась как могла...

[^]
Некусаюсь
4.04.2016 - 11:39
0

Юморист

Цитата (Кошкодавка @ 4.04.2016 - 02:59)
Цитата (AРЕX @ 3.04.2016 - 18:57)
В моем детстве аутистов ваще не было. Это сейчас, если ребенок дебил, его аутистом называют.

Вы не правы ! Оскорбляя аутистов другим диагнозом .
Известные аутисты :
1.Во́льфганг Амаде́й Мо́царт-Австрийский композитор, капельмейстер, скрипач-виртуоз, клавесинист, органист.
2. Билл Гейтс-Американский предприниматель и общественный деятель, один из создателей и крупнейший акционер компании Microsoft
3. Мари́я Кюри - Польско-французский учёный-экспериментатор (физик, химик), педагог, общественный деятель
4.Джейн Остин -Английская писательница, провозвестница реализма в британской литературе, сатирик
5.Альбе́рт Эйнште́йн -Физик-теоретик, один из основателей современной теоретической физики, лауреат Нобелевской премии по физике
6.Григо́рий Я́ковлевич Перельма́н -Выдающийся российский математик, первым доказавший гипотезу Пуанкаре.

мда, интересно с чего ты взяла, что эти люди аутисты?
конкретно Моцарт, Кюри, Остин и Эйнштейн?

[^]
НаумЛоткин
4.04.2016 - 11:39
6

Хохмач

Цитата (Azorych @ 3.04.2016 - 23:40)
НаумЛоткин
Цитата
люшай, дарагое, вот человек мне памог, да? Я его вопрос спросил, да? Он мне ответ дал, какой никто не дал - а ти его как шакал лаять стал, обвинять стал. Ти еще прокурор напиши, да! Нэхорошо

Прям щас выпил и помогло? Где брал?
Вы с ним в паре работаете?

Где брал - там больше нет.
Если бы ты умело читать, а не только до@бываться, ты бы увидело, что я спрашивал о совершенно конкретных аспектах применения средства, рекомендации мне не нужны. И советов я никому давать тоже не намерен, каждый сам может разобраться - весь интернет в полном распоряжении, кому надо, найдет все, что надо. Даже если твои братья по слову и делу, которые такие же вопросы любят задавать, все накуй запретят, мы то, что надо найдем.
Следователь, глядь, нашелся. Лампу мне еще давай в лицо направь, мразь.

[^]
нефея
4.04.2016 - 11:44
0

Приколист

Цитата (Ballanis @ 3.04.2016 - 23:37)
тс, ты извини, но своего ребенка я уведу с площадки, где "играет" такой ребенок, мне не нужны проблемы и травмы, я не хочу разбираться больной или не больной ребенок, который орет дурниной, кидается или бросается на моего малыша. Пусть свою "связь" устанавливает не за счет моего дитя. И я не буду терпеливо улыбаться и сюсюкаться ни с каким ребенком, который не умеет себя вести, вне зависимости больной он или нет.
Да я вам сочувствую, но не за мой счет. И да, я сталкивалась с реальным шизофреником или аутистом? в статии обострениия, со взрослым, я вам скажу это очень страшно, такие должны быть как минимум под строжайшим медицинским контролем и лекарствами по жизненно. Думаете у меня было желание разбирать чего он там хочет и орет, среди летающих стульев, стекла, и ножа, у него ведь справка, убьет и отьедет всего лишь на лечение на пару месяцев

уводить своего ребенка или не уводить это Ваше личное решение. но по жизни получается так когда бьют нездорового ребенка - все слепо/глухо/немые. когда же нездоровый ребенок включает ответку - тут все конец света..... были прецеденты, так что можете даже не спорить...

[^]
Silver2244
4.04.2016 - 11:45
3

Ярила

Цитата (ParisHilton @ 4.04.2016 - 11:34)
так страшно читать комментарии..

Причём, если у этих, кто говорит про спец интернаты для аутистов и про то, чтобы их не пускать в общественные места, у самих родится больной ребёнок, то они же первые будут везде говорить - почему к нам так относятся? Почему боятся моего ребёнка, почему общество такое злое и т.д. Ужас какой-то.

Действительно, я тоже не понимаю( Ну подумаешь может просто так ткнуть вилкой в глаз, плюнуть чужому человеку в суп, или подойти к чужому человеку и устроить истерику, что дядя ее\его тронул и дядю запресуют раньше чем успеют разобраться что ребенок аутист, а не дядя-педофил, ну и прочие прелести. Но он же особенный и болен.

[^]
ХзХз
4.04.2016 - 11:54
1

Ярила

Silver2244
Цитата
Действительно, я тоже не понимаю( Ну подумаешь может просто так ткнуть вилкой в глаз, плюнуть чужому человеку в суп, или подойти к чужому человеку и устроить истерику, что дядя ее\его тронул и дядю запресуют раньше чем успеют разобраться что ребенок аутист, а не дядя-педофил, ну и прочие прелести. Но он же особенный и болен.

Я когда вас читаю,очень хочется устроить истерику и плюнуть вам в суп)Шариковы...Извините.

[^]
Yasny77
4.04.2016 - 11:55
0

Ярила

Цитата (рогипнол @ 4.04.2016 - 17:34)
Цитата (JohnDow @ 4.04.2016 - 11:20)
Цитата

чо эта, к примеру жил бы я в раннем средневековье , в Северной Европе, то 100% со своей патологией стал бы Ульфхеднаром или Берсерком, и был бы вполне почитаем племенем, а странности, то Один велит

а в Сибири стал бы Шаманом или что подобное, в то время было главное чтоты несешь за поток сознания и как это вяжется с религией

а проблема клиник, это начало всего лишь 19 века и как не удивительно снова коммерция, почитайте про историю психиатрии в Великобритании, королевство платило "больницам" за пациента, конечно их количество резко выросло, а так они бродили себе свободно

к примеру количество больных в популяции с начала 20го века, когда были определены основные патологии, шизофрения, БАР, депрессия и тд, не меняется до сих пор, другое дело что после 70х проихошел резкий рост болезней из ниоткуда, вернее он совпал с резким скачком в психофармакологии. совпадение, не думаю sm_biggrin.gif

еще раз повторюсь, в психиатрии диагноз выставляется так же по культурологическим особенностям, что в нашей цивилизации патология, то в иной обычное дело инорма

Ну люди со странностями были почитаемы во многих культурах: на Руси юродивые на востоке - дервиши, в Европе шуты. Многие даже прикидывались дураками что бы молоть правду матку.

[^]
MariXuana
4.04.2016 - 12:06
3

Иностранный Агент

Препод один у меня был. Очень странный человек, явно что-то с ним не то, но что именно - хз, не спросишь ведь.
Мог заснуть посреди занятия.
Сидит, пишет что-то, потом херакс со всей дури кулаком по столу.
Постоянно покупал шоколадки и чипсы в автомате и ел их не переставая.
У него не только с психикой не того, но еще и физически, всегда присутствует тремор конечностей, ну и головы тоже.
Если куда- то идет, всегда "дакает" на двух языках, нем и англ. "Я, я, ес, я, ес, ес, я, ес." С кивками головой это даканье создает впечатление, что он постоянно ведет диалог с кем-то в своей голове.
При этом он преподает два предмета - английский и политику. Преподает плохо.
Один раз у него на рабочем месте случился приступ эпилепсии.
При разговоре никогда в глаза не смотрит.
Всегда относилась к нему ровно, ну болен человек, ну что теперь, но после того, как он первый раз кулаком по столу зарядил, старалась обходить его стороной. Хз, то по столу, а вдруг по голове...

[^]
Silver2244
4.04.2016 - 12:06
1

Ярила

Цитата (ХзХз @ 4.04.2016 - 11:54)
Silver2244
Цитата

Я когда вас читаю,очень хочется устроить истерику и плюнуть вам в суп)Шариковы...Извините.

Ну извините если я неправ и аутисты все душки, непричиняют ни малейшего дискомфорта окружающим и вообще... Я исправлюсь, честно, вот чтобы понять как тяжело приходится особенным щас пойду коллеге в суп плюну, посмотрю че он там в телефоне пишет, устрою истерику и побьюсь головой и пускай кто-то мне что-то скажет, я мля тоже особенный.

[^]
BlackChaos
4.04.2016 - 12:09
2

Ярила

Цитата (Yuva @ 4.04.2016 - 11:24)
Цитата (Кокося @ 4.04.2016 - 10:15)
Установлена прямая связь с приёмом парацетамола и аутизмом. Мамаши пичкают малолетних детей разными эфералганами и панадолами при любом чихе,а потом имеют детей с аутизмом.

кем установлена?
можно как-то с результатами исследований ознакомиться?

Да это опять из серии "слышал звон, да не знает где он"!

"Гипотезу о связи между потреблением парацетамола и эпидемией аутизма высказал Питер Гуд в 2009 году.

Поводом для этого послужила работа Стефана Шульца и соавторов, в которой обнаружено, что применение парацетамола после вакцинации против кори-краснухи-паротита значимо повышает риск развития аутизма у ребенка."
(звиняйте - только на английском)

[^]
Yuva
4.04.2016 - 12:14
4

цЫпа

Цитата (MariXuana @ 4.04.2016 - 12:06)
Препод один у меня был. Очень странный человек, явно что-то с ним не то, но что именно - хз, не спросишь ведь.
Мог заснуть посреди занятия.
Сидит, пишет что-то, потом херакс со всей дури кулаком по столу.
Постоянно покупал шоколадки и чипсы в автомате и ел их не переставая.
У него не только с психикой не того, но еще и физически, всегда присутствует тремор конечностей, ну и головы тоже.
Если куда- то идет, всегда "дакает" на двух языках, нем и англ. "Я, я, ес, я, ес, ес, я, ес." С кивками головой это даканье создает впечатление, что он постоянно ведет диалог с кем-то в своей голове.
При этом он преподает два предмета - английский и политику. Преподает плохо.
Один раз у него на рабочем месте случился приступ эпилепсии.
При разговоре никогда в глаза не смотрит.
Всегда относилась к нему ровно, ну болен человек, ну что теперь, но после того, как он первый раз кулаком по столу зарядил, старалась обходить его стороной. Хз, то по столу, а вдруг по голове...

Больные люди не должны быть учителями, это очевидно)
Больные дети тоже должны учится в особых условиях
К чему тут эксперименты ставить мне не понятно

[^]
Spiteful73
4.04.2016 - 12:30
2

Ярила

Цитата
Silver2244
Цитата

А вот интересно, если такой ребенок начнет колотить палкой по вашей машине, вы будете мило ему улыбаться, ждать когда дитя наиграется, а после этого пойдете устранять последствия за свой счет?

[^]
19starik61
4.04.2016 - 12:31
2

Хохмач

Цитата (Silver2244 @ 4.04.2016 - 12:06)
Цитата (ХзХз @ 4.04.2016 - 11:54)
Silver2244
Цитата

Ну извините если я неправ и аутисты все душки, непричиняют ни малейшего дискомфорта окружающим и вообще... Я исправлюсь, честно, вот чтобы понять как тяжело приходится особенным щас пойду коллеге в суп плюну, посмотрю че он там в телефоне пишет, устрою истерику и побьюсь головой и пускай кто-то мне что-то скажет, я мля тоже особенный.

Мои мальчишки прилюдно не устроили ни одной истерики, не плюнули никому в борщ, и не задели даже пальцем. Даже если будете орать в лицо гадости, посмотрят сквозь вас, развернутся и отойдут. Многих это просто выбешивает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71357
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх