Как готовится революция в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Озверин
26.02.2016 - 15:26
15
Статус: Offline

SirMultik

Цитата (jordan97 @ 26.02.2016 - 15:12)
Цитата (Озверин @ 26.02.2016 - 15:05)

Завтра тебе нечем станет кормить детей, потому что надо будет платить налоги, не на что их будет везти в школу потому что цены на бензин снова поднимут с помощью акцизов, да и в школу незачем будет везти - зачем твоим детям церковно-приходская школа, другой то не будет? Да и как ты повезешь их если будешь лежать в бесплатной больнице с порванным на трех работах в клочья здоровьем? Ну и зачем твоим детям вообще образование если им придется работать на товарища Сечина или Втротмненоги "на трубе"?

Я в 90е выжил, а уж сейчас этой лабудой меня точно не проймешь, по-этому такие как ты на студентиках и тренируются. Они ведь только нормальные годы помнят, а либеральное гавно я еще тогда отлюбил.

Иди, иди болезный.
Либо ты говнецо вкуснокушающее и ниххуя не видящее дальше своего уютного дворика построенного.
Либо нихуя тебя жизнь не научила в 90-х - 00-х от слова нихуя.

А за "либероту" отдельно иди подрочи на Путина и его Ротебергов.
Которые страну нагибают так что завтра доберутся до тебя.
И отнюдь не потому что блять вся страна будет жить в жопе.
В жопе будем ты, я и "студентики".
А вот власть и олигархи они то как раз заебись будут жить. Потому что отожмут последнее и с тебя и с меня, и со страны, а потом покуривая сигарку и похлопывая мулатку будут рассказывать тебе с собственный виллы на Мальдивах о плохом госдепе и хорошем Путине.

Но ты давай дальше поддерживай, рассказывай о либероте студентиках и госдепемойданатефтельконавальных.
Глядишь косточку выдадут от власти. Без мяса. Детям Ротенбергов, Сечиных, Чаек и Кадыровых тоже надо кушать. И внукам тоже.

[^]
SoloVS
26.02.2016 - 15:28
0

Ярила

Цитата (yura25 @ 26.02.2016 - 14:26)
[я все равно служу своей Стране и знаю что мои усилия не напрасны.
а на счет правителей-сами уйдут,история дает тех кого мы заслуживаем.

Какой интересный персонаж. Т.е. ты - с оружием в руках не желаешь менять эту власть, потому что лично тебе перепадают какие-то крохи, и пока тебе их хватает.
Что там твориться у других - понятно, дело десятое. Это я могу понять.
Но неужели ты не понимаешь, во что они превратили страну ? Нет?
Видишь ли в чём дело...Углеводородный рай видимо подходит к концу, и твои доходы видимо тоже скоро начнут падать. Посмотрим, что ты запоёшь тогда про стабильность.

[^]
SidunA
26.02.2016 - 15:28
2

40 %, не предел...

Цитата (PhoenixWrigh @ 26.02.2016 - 14:32)
Смысл таков: неважно чьи корни у поговорки, если она подходит, то подходит. Про тебя лично я ничего не имел ввиду

Не подходит. Предмет то разговора помним. Либо поддерживаешь существующий порядок, либо его разрушаешь.
Меня оба варианта не устраивают.
Предложений как решить нет.

[^]
UnZip
26.02.2016 - 15:30
0

Балагур

Цитата (top77art @ 26.02.2016 - 15:04)
Цитата (Hoock @ 26.02.2016 - 15:00)
Цитата (top77art @ 26.02.2016 - 14:51)
Цитата (Hoock @ 26.02.2016 - 14:46)
Цитата (top77art @ 26.02.2016 - 14:38)
что касается моих вопросов в этой теме кремлеботы так и не ответили, либо заболтали перейдя на личности либо проигнорировали . повторю еще раз - вас все устраивает , какие законы принимает наша ГосДура и правительство ?

Тебе тоже везде кремлеботы мерещутся?
То есть ты поддерживаешь вмешательство пендосии в других странах?
Насчет вопросов, внутренняя политика совсем не устраивает вместе с законами и чего дальше? Скакать начнем и революционировать?

окей, пиндосы и вмешательство это плохо. но на выборах в России побеждают на 146% те же утырки которые ведут эту разорительную внутреннюю политику . то есть законным способом их не унять, незаконные плохо и уголовно наказуемо. все возмущения переводятся в категорию - либераст и агент госдепа , обязан терпеть , затягивать туже пояса и славить путина .

выход?

То есть, ты намекаешь на выход в революции, которую сейчас активно мутят те самые пендосы против которых ты тоже вроде как против. Не смеши мои носки.
Ты известный диваный революционер на ЯПе, знаю твои сообщения и за что ты агитируешь, так что не надо изображать из себя что-то.

не не не ! не надо воды ! и уходить от вопроса

давайте конкретику ! что делать то?

Может для начала сходить на местные выборы. Может выдвинуть кандидатов из своего окружения, а может отозвать тех, кто не представляет твоих интересов, а совсем даже наоборот?
Может лучше максимально освещать факты коррупции, и самому не давать взятки?
Да кому я говорю, от тебя же "ничего не зависит"...

[^]
top77art
26.02.2016 - 15:30
3

Ярила

Цитата (Hoock @ 26.02.2016 - 15:24)
Цитата (top77art @ 26.02.2016 - 15:12)
Цитата (Hoock @ 26.02.2016 - 15:07)
Цитата (top77art @ 26.02.2016 - 15:04)

не не не ! не надо воды ! и уходить от вопроса

давайте конкретику ! что делать то?

Ну так конкретику я у тебя спросил в позапрошлом сообщении "и что дальше?" спросил я, а ты на меня перекинул с намеком.

biggrin.gif игра в поддавки . нет я первый спросил , нет я!

как вы сами писали , мое мнение по поводу нашей власти известно . а ваше то какое? молодцы? все правильно делают и с налогами и с пенсиями и с законами новыми идиотскими

только пожалуйста ! не скатывайтесь в дурь - во всем виновата америка !

К внутренней политики у меня так же куча претензий и в этом никакую америку я никогда не винил.
Писал много, потер, это были размышление на общемировую систему с капитализмом для другой темы.

ну дык провальная внутренняя политика , она же экономика и есть основа для революций и для работы западных разведок по подрыву России . почему в США нельзя из за экономика раскачать общество, а в России можно. чья в этом вина?

то есть, бездарное, коррумпированное , руководство создает основу для вмешательство внешних сил

так где настоящие враги то, там или все таки тут?

[^]
PhoenixWrigh
26.02.2016 - 15:32
1

Ярила

Цитата (SidunA @ 26.02.2016 - 15:17)
Цитата (PhoenixWrigh @ 26.02.2016 - 14:12)
Я писал лишь ответы на посты ссыкунов, которым везде мерещится америка с булавой, да украина без штанов.

Значит подбираешь слова так, как их воспринимаю и озвучиваю.

Уточню для понимания. Я сторонник англосакской теории.

Опять-двадцать пять lol.gif Скоро фольга в магазинах закончится

Добавлено в 15:34
Цитата (SidunA @ 26.02.2016 - 15:28)
Смысл таков: неважно чьи корни у поговорки, если она подходит, то подходит. Про тебя лично я ничего не имел ввиду

Не подходит. Предмет то разговора помним. Либо поддерживаешь существующий порядок, либо его разрушаешь.

Мир не делится на черное и белое

[^]
Людовед
26.02.2016 - 15:34
6

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (Volfgard @ 26.02.2016 - 11:20)
Как же вы боитесь революции!! Правильно! Бойтесь. Вас сук на фонарях будут вешать! а по теме- очередная методичка! Заебали путеноиды! Сами продались Омериге!

Чето мало восклицательных знаков.
По сабжу.
А ничего не буду говорить - просто приведу пример Украины.
Обещали горы золотые, народ повёлся (страсть к халяве неистребима).
Теперь ваша очередь. Поведётесь - добро пожаловать в "семью еуропейских народов и дерьмократических ценностей".
Рекомендую тебе лично приехать вна Украину на неделю, посмотреть за что ты так ратуешь.

[^]
1serge1
1

Ярила

Цитата (zam17 @ 26.02.2016 - 14:59)
Давайте дружно посчитаем. Сколько этот пост срубил положительных оценок в своем начале и сколько отрицательных отзывов далее по теме.
Ставишь шпалу- уходит сразу в зеленку.
Что- то не так в Датском Королевстве.

Посмотрите для примера ветку про песню Маршала о сбитом самолете. Первая ветка 50 % высказавшихся из УА.

[^]
SoloVS
1

Ярила

Цитата (Озверин @ 26.02.2016 - 15:26)
Глядишь косточку выдадут от власти. Без мяса. Детям Ротенбергов, Сечиных, Чаек и Кадыровых тоже надо кушать. И внукам тоже.

Они почему то думают, что защищая власть - сами становятся с какого-то бока к ней причастны, и это им когда-то зачтётся. Как этот военный, который считает что верного пса никогда не выгонят на мороз, ведь он верои и правдой служил хозяину. Люди, они сливают любых - своих, не своих - легко, вспомните хотя бы Евтушенко с его АФК Системой. Уж на что свойский для них был парень. Понадобилось - отобрали Башнефть, и даже не пикнул. а вы надеетесь что вас за какие-то там заслуги не бросят..
Где я не так сказал ? Ну господа мину сёры, обосновать можете, или в подлую шпалить только ?

Это сообщение отредактировал SoloVS - 26.02.2016 - 15:44

[^]
jordan97
26.02.2016 - 15:35
2

Приколист

Цитата (Озверин @ 26.02.2016 - 15:26)
Цитата (jordan97 @ 26.02.2016 - 15:12)

Завтра тебе нечем станет кормить детей, потому что надо будет платить налоги, не на что их будет везти в школу потому что цены на бензин снова поднимут с помощью акцизов, да и в школу незачем будет везти - зачем твоим детям церковно-приходская школа, другой то не будет? Да и как ты повезешь их если будешь лежать в бесплатной больнице с порванным на трех работах в клочья здоровьем? Ну и зачем твоим детям вообще образование если им придется работать на товарища Сечина или Втротмненоги "на трубе"?

Я в 90е выжил, а уж сейчас этой лабудой меня точно не проймешь, по-этому такие как ты на студентиках и тренируются. Они ведь только нормальные годы помнят, а либеральное гавно я еще тогда отлюбил.

Иди, иди болезный.
Либо ты говнецо вкуснокушающее и ниххуя не видящее дальше своего уютного дворика построенного.
Либо нихуя тебя жизнь не научила в 90-х - 00-х от слова нихуя.

А за "либероту" отдельно иди подрочи на Путина и его Ротебергов.
Которые страну нагибают так что завтра доберутся до тебя.
И отнюдь не потому что блять вся страна будет жить в жопе.
В жопе будем ты, я и "студентики".
А вот власть и олигархи они то как раз заебись будут жить. Потому что отожмут последнее и с тебя и с меня, и со страны, а потом покуривая сигарку и похлопывая мулатку будут рассказывать тебе с собственный виллы на Мальдивах о плохом госдепе и хорошем Путине.

Но ты давай дальше поддерживай, рассказывай о либероте студентиках и госдепемойданатефтельконавальных.

gigi.gif вот это у тебя рвануло. И все у тебя болезненные, аргументы есть кроме предсказаний, Нострадамус комнатный.

[^]
Booyaka
26.02.2016 - 15:37
4

Русский

Цитата (shahter @ 26.02.2016 - 15:20)
Цитата (Booyaka @ 26.02.2016 - 15:09)
пс: Путин хоть что-то пытается делать для страны. В отличии от тебя.

Че он там пытается сделать для страны? Подрастающих детей олигархов полянами обеспечить? gigi.gif

За его 15 лет добили производство практически. Осталась нефтянка и прочие полезные ископаемые + ВПК для их охраны. Социалка тоже в процессе ликвидации. Прям идеальная реализация плана уничтожения России - минимум малограмотного населения для обслуживания добычи полезных ископаемых.

То есть вся заваруха в мире из за детей олигархов, которых путин пристроить хочет? Это так мило.

[^]
dimonoff
4

Юморист

Цитата (Oberschulz @ 26.02.2016 - 14:57)
Вся описанная хуйня это следствие, причина - охуевшие чинуши.

Херня. Охуевшие чинуши - это тоже следствие. Следствие безнаказанности.
Если бы любого подахуевшего бесцеремонно ждал расстрел, да еще и семье досталось бы (уже не обеспечишь безбедное существование даже потомкам) - охуевшие сразу бы кончились, не начинаясь...

[^]
SoloVS
0

Ярила

Цитата (Людовед @ 26.02.2016 - 15:34)

Рекомендую тебе лично приехать вна Украину на неделю, посмотреть за что ты так ратуешь.

А тут был недавно отчёт о поездке в незалэжную одного Яповчанина, много фото, каких-то вот прям пи;№децких кошмаров там я не видел. Или вы о чём ?

[^]
zyxel1011
26.02.2016 - 15:38
4

Хохмач

Цитата (dlema @ 26.02.2016 - 15:14)
Цитата (ХосэАморалес @ 26.02.2016 - 14:38)
Чтобы построить процветающее государство нужно просто это делать... Планомерно, целенаправленно и самостоятельно, четко представляя, что должно получиться в итоге... Процветающее государство строится изнутри, а не снаружи, и самими гражданами, а не чиновниками с иностранным гражданством... У вас же, скАкелов самостийных, процветающее государство строить никто не пытается, потому как  основная идея майданутых бандерлогов - пробиться в Евросоюз и прибиться к Пендостану, как прибивается к берегу плывущий по реке кусок говна...

это у тебя такая идея что "у скакелов такая идея", не путай.

да, чтобы построить успешное государство надо его строить. Для этого большая польза - союз с успешными странами, которые помогут и подскажут. А не с бедными и вороватыми.
вот пример - Украина хочет безвизовый режим с ЕС. ЕС подвешивает морковку в виде необходимости принятия Украиной антикоррупционных законов, прозрачности прокурорской и судебной системы. Это пример влияния развитого и успешного партнера на страну. Россия же не требует ничего, воруй - не хочу, лишь бы режим "пророссийским" был.
что с твоей т.з. лучше для страны, а что для режима? Союз с кем?

Вот честно, вы действительно верите в союз меча и орала союз с успешными странами ЕС? То есть пример нищей Болгарии, Венгрии, Португалии вам ни о чем не говорит? ЕС подвешивает морковку? А морковка ли это? А может это удавка кредитная,которую уже накинули на Украину? Что-то я не вижу, чтобы ЕС честно требовало борьбы с коррупцией, а вот открыть свой рынок для евротоваров Украина уже согласилась. И угробить свою промышленность согласилась. И ввести стандарты ЕС согласилась. И слушать указивки американского посла согласилась.В общем, булки раздвинула по-максимуму. Это пример влияния ЕС и США на Украину. А Россия все о каком-то равноправном партнерстве говорила и торговать звала. Так что там лучше для страны и режима? И Союза с ЕС еще нет и не будет. Будет колониальное управление и сейчас мы видим его начало. Украина-це колония.

Это сообщение отредактировал zyxel1011 - 26.02.2016 - 15:39

[^]
SoloVS
26.02.2016 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (dimonoff @ 26.02.2016 - 15:37)

Херня. Охуевшие чинуши - это тоже следствие. Следствие безнаказанности.
Если бы любого подахуевшего бесцеремонно ждал расстрел, да еще и семье досталось бы (уже не обеспечишь безбедное существование даже потомкам) - охуевшие сразу бы кончились, не начинаясь...

В Китае до сих пор смертная казнь за казнокрадство. Однако слова классика и там ктуальны до сих пор. "Воруют". Конечно в разы меньше, но факт остаётся фактом.

[^]
UnZip
26.02.2016 - 15:39
4

Балагур

Цитата (SidunA @ 26.02.2016 - 15:28)

Это, кстати мало кто понимает. Если не хочешь революций и пендосов у себя за дверью - значит ты кремлебот, если не одобряешь порядок - пятая колонна. Долбоебам не понять что есть и "просто сны" gigi.gif

[^]
1serge1
26.02.2016 - 15:41
3

Ярила

Цитата (SoloVS @ 26.02.2016 - 15:34)
Они почему то думают, что защищая власть - сами становятся с какого-то бока к ней причастны, и это им когда-то зачтётся. Как этот военный, который считает что верного пса никогда не выгонят на мороз, ведь он верои и правдой служил хозяину.

Пример. Ага, в Ливии или на УА скинули плохую власть.
И всем настало счастье.
И какой вывод ?

[^]
Hoock
26.02.2016 - 15:41
6

Ярила

Цитата (top77art @ 26.02.2016 - 15:30)

ну дык провальная внутренняя политика , она же экономика и есть основа для революций и для работы западных разведок по подрыву России . почему в США нельзя из за экономика раскачать общество, а в России можно. чья в этом вина?

то есть, бездарное, коррумпированное , руководство создает основу для вмешательство внешних сил

так где настоящие враги то, там или все таки тут?

Ну ты же тоже должен понимать, что США не принесут нам никого благополучия, счастья и хорошую власть к которой ни у кого не будет претензий. Напомни мне слова обамы, про крах экономике и т.д., это он от любви к нам, к гражданам такое заявлял? Ты хочешь сказать в революции выход? Назови хоть одну революцию, после которой сразу все хорошо и счастливо зажили?
Почему это в США невозможна революция? Там очень заебись разгоняют онижедетей-революционеров с применением огнестрела и нацгвардии. Ты забыл про попытки революций в США?

Это сообщение отредактировал Hoock - 26.02.2016 - 15:45

[^]
Чалдон
26.02.2016 - 15:42
0

Ярила

Цитата
Тогда у меня рождается вопрос - а нахуа США революция в России?

Чтоб разрушить "духовные скрепы" и перевернуть лодку!
А лодку нужно перевернуть, чтоб крысы убежать не успели. Кому и где нужны крысы?

[^]
ТрЕммор
26.02.2016 - 15:42
3

мамочка-наседка

хуйня всё : революция-не революция..

граждане кричащие что власть всё правильно делает у меня к вам резонный вопрос :

я не богатый , но и не бедный сантехник .. с руками , головой , ипотекой и новорожденной дочкой.
когда я прикинул потери своей конторы ,после того как у руля решили что им скучно и мало , я маленько охуел.

если я за 2013 год спокойно заработал семизначную сумму (я не барыга - я САНТЕХНИК) ; то за 2015 я еле вылез на 450тыр ...
а сейчас у меня заказчики элементарно кончились(почти) . это при том что по Екб у моих монтажников наиболее низкий ценник при херовой горе рекомендаций и наработанном авторитете(ребята "Труба-Дело" треть штата уволили - а это крупнейшая , по факту контора в Ё-бурге) .

я продержусь ещё примерно год (за счёт длинных проектов) - потом сверну контору , возьму обрез и пойду на большую дорогу .. мне семью надо кормить .

так вот и сам вопрос : собственно какие засланцы устроили мне этот знатный пиздец? обама с дивизий упоротых хохлов?

[^]
kototkot
26.02.2016 - 15:43
6

Ярила

Цитата (CyRus72 @ 26.02.2016 - 14:59)
Цитата (kakadyi @ 26.02.2016 - 14:38)
А тем временем "Путин предупредил ФСБ, что «недруги за бугром» уже готовятся к осенним выборам в России"
Пруф
Ничего нового, виноваты внешние враги во всех косяках,а не вова 146% dont.gif

Я твоему брату по оружию в теме почему тварь на пиндосском подсосе сидящую в ЦИК России проталкивают писал, потому повторю сюда копипастой:

Цитата (leopard1977 @ 24.02.2016 - 23:58)
А чего ответ то вырезали? Зассали, твари.))) Крыть то нечем, только и остаётся такую херню гнать. А ответ был примерно следующий: - "Я (в отличие от вас) живу в России, имущество имею только в России и дети мои учатся в России и будут в ней жить (в отличие от ваших). И вот поэтому я хочу чтобы выборы в моей родной стране проходили ЧЕСТНО."

А будет знаешь как? Будут выборы, народ победит,хорошие-плохие это похуй,не в этом смысл, а вот этот вот мелкояйц, ну или другой какой жопохуй начнет из ЦИКа орать,что всё подтасовано! Цивилизованный запад конечно же поддержит правозащитника,ну как же,диктатор Путин подтасовал выборы в России!К гадалке не ходи,этот Путин всегда так делает,а что доказательств и фактов нет,а кому они нужны... Одновременно завоет вся навальнятская братва при поддержке денег ходора... На Красную площадь выгонят местных юродивых и привезут еще с хохлостана,кого не утилизировали с прошлого переворота. В прямом эфире сиэнэн, и прочие рупоры правды(прикинь и киселев и другие ярые пропагандоны,за нехилую долю и компромат переобуются на раз) будут показывать онижедетей восставших против тирании Путина...Громкие заявления западных оченьдемократичных политиков, в ключе всё той же воровской власти в дикой России...Даже на ЯПе братва пидорская еще сильнее,чем сейчас начнет срать в комментах... А тем временем хуета по площадям будет разгораться,привезут купленных с Беларуси и собранных по окраинам нашей многострадальной.Немного,тыщ 10 на всю Москву и Питер.. Раздадут бутылки, начнутся нападения на ментов...Под шумок ебнут десяток очень идейных и буйных, а их трупы начнут таскать по площадям. Вот тогда весь цЫвилизованный мир завоет разом! ООН заебенит мегарезолюцию, Россию исключат из всех представительных органов и лишат голоса,заморозят международные резервы и фонды. В стране введут чрезвычайное положение...Конечно же в этом бардаке появятся какой-нибудь переобувшийся Жирик и Зюганов и призовут создать временное правительство ... Вот тогда,поддержанный всем миром, и площадями, в страну въедет на белом коне какой-нибудь Ходор, ну или другой наймит....Штук сто депутатов его горячо поддержат...Он быстро, под аплодисменты всех правозащитных организаций мира,воссторженые статьи всех таблоидов и камлания внутренних и внешних партнеров о торжестве и победе дерьмократии узаконит своё положение...Семимильными шагами агрессивная Россия будет разоружаться и обнуляться,ядерный щит передадут под контроль миссии ООН, патриотично настроенные руководители силовиков,кого не удастся купит,будут смещены или уничтожены,как наследие тирании под те же аплодисменты просвещенного мира..

А дальше начнется кошмар...
Я отвезу своих троих детей в деревню, поцелую их пока они спят и взяв оружие пойду за такими как ты...И таких как я будут сотни тысяч!В армии,от рядового до генерала,в администрациях,в школах,многие возьмут оружие... Мы будем убивать вас,а вы нас,Россия кровью захлебнется. Нет,мы конечно победим,но страны уже не будет, вы,те кто продал страну, частью своей будете лежать в тех же канавах,что и защитники Родины, маленький процент из вас может и выживет за особые заслуги перед хозяивами,но и то наврядли...Но страну это уже не восстановит.. Её физически не будет,будет два десятка протекторатов, в которых будут концлагеря для семей таких как я..Ну чтоб содержать пока не уничтожили.
Чё думаешь, бред? На Сирию глянь,Ливию,Ирак,хохлостан...Всё так и делалось, это технология! Прикинь,как заманчиво для наших партнеров то... Тысячу лет они ходили сюда, тратили колоссальные ресурсы, клали жизни,проёбывали свои империи, а тут, за напечатанные бумажки вырастили выродков с намертво сбитыми ориентирами,которые за пайку сами уничтожат то,что строилось их предками тысячи лет! Вот тебе и честный выбор,выбирай!

Последствия революции будут более плачевны, чем ваш прогноз. Во время гражданской войны, приправленной интервенцией ни медицины, ни школ, ни работы не будет, от слова вообще. Боюсь, что вас не будет волновать и акцизы на бензин, так как машину конфискуют на нужды революционной войны, а квартиру под командный пункт, например. Фантастика, скажите? Да нет-история.

[^]
BelBES
26.02.2016 - 15:43
0

Ярила

Там, кстати, Обама одобрил акциз на бензин в размере 2 рублей rofl.gif

[^]
SidunA
26.02.2016 - 15:45
0

40 %, не предел...

Цитата (Oberschulz @ 26.02.2016 - 14:57)
Вся описанная хуйня это следствие, причина - охуевшие чинуши.
"«Большей частью для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для неё требуется ещё, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде.»" В.И. Ленин.

Повторюсь. До прихода большевиков к реальной власти была февральская революция. После которой по сути поменялся строй в стране.
Кто баламутил мужика? Либералы. Что обещали? Блага. Чем закончилось?
И на секунду. Большевики сместили либералов! Ни царя. Либералов.
У него уже не было никакой власти на тот момент.

[^]
Booyaka
2

Русский

Цитата (ТрЕммор @ 26.02.2016 - 15:42)
хуйня всё : революция-не революция..

граждане кричащие что власть всё правильно делает у меня к вам резонный вопрос :

я не богатый , но и не бедный сантехник .. с руками , головой , ипотекой и новорожденной дочкой.
когда я прикинул потери своей конторы ,после того как у руля решили что им скучно и мало , я маленько охуел.

если я за 2013 год спокойно заработал семизначную сумму (я не барыга - я САНТЕХНИК) ; то за 2015 я еле вылез на 450тыр ...
а сейчас у меня заказчики элементарно кончились(почти) . это при том что по Екб у моих монтажников наиболее низкий ценник при херовой горе рекомендаций и наработанном авторитете(ребята "Труба-Дело" треть штата уволили - а это крупнейшая , по факту контора в Ё-бурге) .

я продержусь ещё примерно год (за счёт длинных проектов) - потом сверну контору , возьму обрез и пойду на большую дорогу .. мне семью надо кормить .

так вот и сам вопрос : собственно какие засланцы устроили мне этот знатный пиздец? обама с дивизий упоротых хохлов?

с дивизией упоротых исламистов. А так да, обама (читай США).

[^]
Stapleton
-1

Ярила

Цитата (Попадоzzz @ 26.02.2016 - 11:17)
Вот тут то и начинается самое интересное. Послы США, разъезжая по России, помогают решить проблемы населения. Параллельно вкладывая в головы людей мысли: мы можем жить богаче, и достойны лучшего правительства.

Чёрт возьми, а может они правы?? cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60808
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх