Как готовится революция в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yura25
26.02.2016 - 15:07
0
Статус: Offline

Ярила

Omega45
не хочешь смотреть Дом2-не смотри. смотришь-значит это твоя воля и умственные способности. и цензура не нужна, иначе ты не сможешь писать эти сообщения.
а ребенку только ты сам можешь привить моральные ценности, не дядя с улицы и не учитель, которому это некогда. и не телевизор-там много шлака, но смотрит ребенок только то что ты ему объяснил-что такое хорошо и что такое плохо.
насчет Васильевой-согласен. но предполагаю что мы мало знаем о кремлевской закулисе и интригах двора, да и похер. они просто очередные функционеры, дело то не в них, а еще раз-в нашем самосознании.

[^]
Shtefan
26.02.2016 - 15:08
5

Хохмач

не революция - сопротивление! old.gif

Как готовится революция в России

[^]
Booyaka
26.02.2016 - 15:09
0

Русский

Цитата (1Корнелиус @ 26.02.2016 - 11:29)
...

Просто подумай над этим и, по возможности, опровергни аргументированно.

Так а кто если не США?

Разве не они затеяли холодную войну против русских?
Разве не они вогнали целую нацию в смуту после развала СССР?
Разве не они подготовили почву для кррупции?
Разве не США помогли развалить наиболее важнейшие отрасли СССР?
Разве не агенты госдепа эти самые девки в храме? (а как их еще назвать?)
Разве США не принимали никакого участия в развале идеологии и духовных скреп?
Оральный секс у нас не запрещен, а на ежа ты сел по собственному слабоумию. Нормальные люди так не делают.

пс: Путин хоть что-то пытается делать для страны. В отличии от тебя.

Это сообщение отредактировал Booyaka - 26.02.2016 - 15:12

[^]
СашкЪ
26.02.2016 - 15:09
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (top77art @ 26.02.2016 - 18:51)
Цитата (Hoock @ 26.02.2016 - 14:46)
Цитата (top77art @ 26.02.2016 - 14:38)
что касается моих вопросов в этой теме кремлеботы так и не ответили, либо заболтали перейдя на личности либо проигнорировали . повторю еще раз - вас все устраивает , какие законы принимает наша ГосДура и правительство ?

Тебе тоже везде кремлеботы мерещутся?
То есть ты поддерживаешь вмешательство пендосии в других странах?
Насчет вопросов, внутренняя политика совсем не устраивает вместе с законами и чего дальше? Скакать начнем и революционировать?

окей, пиндосы и вмешательство это плохо. но на выборах в России побеждают на 146% те же утырки которые ведут эту разорительную внутреннюю политику . то есть законным способом их не унять, незаконные плохо и уголовно наказуемо. все возмущения переводятся в категорию - либераст и агент госдепа , обязан терпеть , затягивать туже пояса и славить путина .

выход?

ящетаю, самое печальное то, что царь таки построил свою вожделенную вертикаль власти, что на практике означает - везде свои люди. при всем желании НИКТО случайный и им неугодный до выборов не то что президента, а даже главы занюханного пгт не дойдет. уже на подступах будет дискредитирован "разоблачениями" в духе нашей опг (агент госдепа, финансируется из пентагона, украл полтора ведра картошки и так далее).
система устроена сейчас таким образом, что в принципе НЕВОЗМОЖНА сменяемость этой власти. никак. потому что нет никаких реальных выборов в принципе, мы выбираем из того, что нам предлагают, а предлагают нам то, что им выгодно. и все. потому и отменен порог явки и протестное голосование - единственные рычаги в такой ситуации для народа сказать свое "идите вы нахуй уже".
замкнутый круг.

[^]
taricc
26.02.2016 - 15:11
1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата
С начала 2016 года в Россию зачастили представители американского посольства.

А откуда они зачастили, извините ?

[^]
SidunA
2

40 %, не предел...

Цитата (SoloVS @ 26.02.2016 - 14:12)
Цитата (SidunA @ 26.02.2016 - 13:47)
И что характерно. В 1917 революцию замутили как раз когда промышленность стала покрывать (с лихвой) нужды фронта. И при этом, в стране не было голода. Который некоторые историки используют как основополагающий фактор.

А знаешь, с какими лозунгами вышли в 1917 рабочие ?

«Долой войну!», «Долой самодержавие!», «Хлеба!»
Это они прикалывались, наверное. Кстати, ничег оне напоминает ? война, самодержавие..?

Ну почему же. Не просто напоминает. Вижу как ты и компания прям по аналогии действуете.
Лозунги другие. Суть одна.
И да. Может и ты увидишь, какие последствия были? Какой ценой за все заплатили?

Это сообщение отредактировал SidunA - 26.02.2016 - 15:12

[^]
mpv1
1

Приколист

Цитата (orionz @ 26.02.2016 - 11:23)
"Бойся данайцев дары приносящих" – или как-то так звучала пословица. Но либеростня конечно налетит и скажет что-то вроде "ни, омэрыця нам только хорошего желает, омэрыця любыть нас, они к нам с добром, всех накормят, всех одарят, надо отдать всё омэрыце и во всем ее слушаться". Впрочем ничего нового, "купить" человека можно так, что он даже этого и не заметит.

либеростня, к шпалам готов.

"Бойся данайцев дары приносящих" – или как-то так звучала пословица. Но путиноиды конечно налетит и скажет что-то вроде "ни, путен нам только хорошего желает, путен любыть нас, он к нам с добром, всех накормит, всех одарит, надо отдать всё путену и во всем его слушаться". Впрочем ничего нового, "купить" человека можно так, что он даже этого и не заметит.

путеноиды, к шпалам готов.

(Мне такая версия более правдоподобна)

[^]
jordan97
26.02.2016 - 15:12
3

Приколист

Цитата (Озверин @ 26.02.2016 - 15:05)

Завтра тебе нечем станет кормить детей, потому что надо будет платить налоги, не на что их будет везти в школу потому что цены на бензин снова поднимут с помощью акцизов, да и в школу незачем будет везти - зачем твоим детям церковно-приходская школа, другой то не будет? Да и как ты повезешь их если будешь лежать в бесплатной больнице с порванным на трех работах в клочья здоровьем? Ну и зачем твоим детям вообще образование если им придется работать на товарища Сечина или Втротмненоги "на трубе"?

Я в 90е выжил, а уж сейчас этой лабудой меня точно не проймешь, по-этому такие как ты на студентиках и тренируются. Они ведь только нормальные годы помнят, а либеральное гавно я еще тогда отлюбил.

[^]
top77art
26.02.2016 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (Hoock @ 26.02.2016 - 15:07)
Цитата (top77art @ 26.02.2016 - 15:04)

не не не ! не надо воды ! и уходить от вопроса

давайте конкретику ! что делать то?

Ну так конкретику я у тебя спросил в позапрошлом сообщении "и что дальше?" спросил я, а ты на меня перекинул с намеком.

biggrin.gif игра в поддавки . нет я первый спросил , нет я!

как вы сами писали , мое мнение по поводу нашей власти известно . а ваше то какое? молодцы? все правильно делают и с налогами и с пенсиями и с законами новыми идиотскими

только пожалуйста ! не скатывайтесь в дурь - во всем виновата америка !

[^]
UnZip
26.02.2016 - 15:13
0

Балагур

Цитата (SidunA @ 26.02.2016 - 14:40)
Цитата (LazYap @ 26.02.2016 - 13:44)
вот какого уха у меня всегда такие многозначительные цифры на голосовалках получаются?

Странно... А в редакции поста (на скрине подчеркнуто красным) указан top77art.
Ошибся, аль заигрался?

Многостаночник lol.gif

[^]
dlema
26.02.2016 - 15:14
-1

Шутник

Цитата (ХосэАморалес @ 26.02.2016 - 14:38)
Чтобы построить процветающее государство нужно просто это делать... Планомерно, целенаправленно и самостоятельно, четко представляя, что должно получиться в итоге... Процветающее государство строится изнутри, а не снаружи, и самими гражданами, а не чиновниками с иностранным гражданством... У вас же, скАкелов самостийных, процветающее государство строить никто не пытается, потому как  основная идея майданутых бандерлогов - пробиться в Евросоюз и прибиться к Пендостану, как прибивается к берегу плывущий по реке кусок говна...

это у тебя такая идея что "у скакелов такая идея", не путай.

да, чтобы построить успешное государство надо его строить. Для этого большая польза - союз с успешными странами, которые помогут и подскажут. А не с бедными и вороватыми.
вот пример - Украина хочет безвизовый режим с ЕС. ЕС подвешивает морковку в виде необходимости принятия Украиной антикоррупционных законов, прозрачности прокурорской и судебной системы. Это пример влияния развитого и успешного партнера на страну. Россия же не требует ничего, воруй - не хочу, лишь бы режим "пророссийским" был.
что с твоей т.з. лучше для страны, а что для режима? Союз с кем?

Это сообщение отредактировал dlema - 26.02.2016 - 15:16

[^]
Kaya
26.02.2016 - 15:15
1

Эфиоп

Цитата (Booyaka @ 26.02.2016 - 14:09)
Цитата (1Корнелиус @ 26.02.2016 - 11:29)
...

Просто подумай над этим и, по возможности, опровергни аргументированно.

Так а кто если не США?

Разве не они затеяли холодную войну против русских?
Разве не они вогнали целую нацию в смуту после развала СССР?
Разве не они подготовили почву для кррупции?
Разве не США помогли развалить наиболее важнейшие отрасли СССР?
Разве не агенты госдепа эти самые девки в храме? (а как их еще назвать?)
Разве США не принимали никакого участия в развале идеологии и духовных скреп?
Оральный секс у нас не запрещен, а на ежа ты сел по собственному слабоумию. Нормальные люди так не делают.

а все это делалось руками предателей-правителей. Если бы не хотели-не делали бы, а в настоящий момент дело Бени Ельцмана процветает moderator.gif

[^]
evil48
26.02.2016 - 15:16
0

Ярила

Цитата (VMaximI @ 26.02.2016 - 11:25)
Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. ......

.....
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.

во как плюсанули этому коменту

а ведь тут не любят многие рен тв а это в основном из их программы про пендосов так преподносили ..

я за комемнт
шпальте инопланетяные захватчики и госдеповцы

[^]
top77art
26.02.2016 - 15:17
3

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 26.02.2016 - 15:09)
Цитата (top77art @ 26.02.2016 - 18:51)
Цитата (Hoock @ 26.02.2016 - 14:46)
Цитата (top77art @ 26.02.2016 - 14:38)
что касается моих вопросов в этой теме кремлеботы так и не ответили, либо заболтали перейдя на личности либо проигнорировали . повторю еще раз - вас все устраивает , какие законы принимает наша ГосДура и правительство ?

Тебе тоже везде кремлеботы мерещутся?
То есть ты поддерживаешь вмешательство пендосии в других странах?
Насчет вопросов, внутренняя политика совсем не устраивает вместе с законами и чего дальше? Скакать начнем и революционировать?

окей, пиндосы и вмешательство это плохо. но на выборах в России побеждают на 146% те же утырки которые ведут эту разорительную внутреннюю политику . то есть законным способом их не унять, незаконные плохо и уголовно наказуемо. все возмущения переводятся в категорию - либераст и агент госдепа , обязан терпеть , затягивать туже пояса и славить путина .

выход?

ящетаю, самое печальное то, что царь таки построил свою вожделенную вертикаль власти, что на практике означает - везде свои люди. при всем желании НИКТО случайный и им неугодный до выборов не то что президента, а даже главы занюханного пгт не дойдет. уже на подступах будет дискредитирован "разоблачениями" в духе нашей опг (агент госдепа, финансируется из пентагона, украл полтора ведра картошки и так далее).
система устроена сейчас таким образом, что в принципе НЕВОЗМОЖНА сменяемость этой власти. никак. потому что нет никаких реальных выборов в принципе, мы выбираем из того, что нам предлагают, а предлагают нам то, что им выгодно. и все. потому и отменен порог явки и протестное голосование - единственные рычаги в такой ситуации для народа сказать свое "идите вы нахуй уже".
замкнутый круг.

тут надо добавить главное , все эти годы , особенно крайние года три , идет массовое зомбирование населения ( ну просто другого слова не подобрать) , в стране все хуже , а любви истеричной к путину все больше .

все хохлов подкалывают, мол им что то подсыпают в воду что они такие тупые . мне кажется в нашей стране то же что то подсыпают ... и в гораздо больших обьемах ...

Это сообщение отредактировал top77art - 26.02.2016 - 15:26

[^]
SidunA
26.02.2016 - 15:17
1

40 %, не предел...

Цитата (PhoenixWrigh @ 26.02.2016 - 14:12)
Я писал лишь ответы на посты ссыкунов, которым везде мерещится америка с булавой, да украина без штанов.

Значит подбираешь слова так, как их воспринимаю и озвучиваю.

Уточню для понимания. Я сторонник англосакской теории.

[^]
dlema
26.02.2016 - 15:18
-1

Шутник

Цитата (geoyd @ 26.02.2016 - 14:53)

Причем, за все 18 страниц обсуждения "революции" ни один революционер так и не сказал, что, собственно, должно прийти вместо "жуликов и воров" в её результате? За что предлагается биться и что строить.
Конкретики-ноль.
Зато говно в головах помешивается, подогревается и кипит.
Бараны должны быть всегда готовы по зелёному свистку вверх выбежать на стрижку-"ганьба", "жулики и воры".

немцы второго Ленина с марксизмом подгонят lol.gif Ты поднял серьезную проблему - своих нет даже идей

[^]
shahter
26.02.2016 - 15:20
4

Даешь недра!

Цитата (Booyaka @ 26.02.2016 - 15:09)

Че он там пытается сделать для страны? Подрастающих детей олигархов полянами обеспечить? gigi.gif

За его 15 лет добили производство практически. Осталась нефтянка и прочие полезные ископаемые + ВПК для их охраны. Социалка тоже в процессе ликвидации. Прям идеальная реализация плана уничтожения России - минимум малограмотного населения для обслуживания добычи полезных ископаемых.

[^]
Volfgard
26.02.2016 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Озверин @ 26.02.2016 - 15:05)
Цитата (CyRus72 @ 26.02.2016 - 14:59)
Цитата (kakadyi @ 26.02.2016 - 14:38)
А тем временем "Путин предупредил ФСБ, что «недруги за бугром» уже готовятся к осенним выборам в России"
Пруф
Ничего нового, виноваты внешние враги во всех косяках,а не вова 146% dont.gif

Я твоему брату по оружию в теме почему тварь на пиндосском подсосе сидящую в ЦИК России проталкивают писал, потому повторю сюда копипастой:

Цитата (leopard1977 @ 24.02.2016 - 23:58)
А чего ответ то вырезали? Зассали, твари.))) Крыть то нечем, только и остаётся такую херню гнать. А ответ был примерно следующий: - "Я (в отличие от вас) живу в России, имущество имею только в России и дети мои учатся в России и будут в ней жить (в отличие от ваших). И вот поэтому я хочу чтобы выборы в моей родной стране проходили ЧЕСТНО."

А будет знаешь как? Будут выборы, народ победит,хорошие-плохие это похуй,не в этом смысл, а вот этот вот мелкояйц, ну или другой какой жопохуй начнет из ЦИКа орать,что всё подтасовано! Цивилизованный запад конечно же поддержит правозащитника,ну как же,диктатор Путин подтасовал выборы в России!К гадалке не ходи,этот Путин всегда так делает,а что доказательств и фактов нет,а кому они нужны... Одновременно завоет вся навальнятская братва при поддержке денег ходора... На Красную площадь выгонят местных юродивых и привезут еще с хохлостана,кого не утилизировали с прошлого переворота. В прямом эфире сиэнэн, и прочие рупоры правды(прикинь и киселев и другие ярые пропагандоны,за нехилую долю и компромат переобуются на раз) будут показывать онижедетей восставших против тирании Путина...Громкие заявления западных оченьдемократичных политиков, в ключе всё той же воровской власти в дикой России...Даже на ЯПе братва пидорская еще сильнее,чем сейчас начнет срать в комментах... А тем временем хуета по площадям будет разгораться,привезут купленных с Беларуси и собранных по окраинам нашей многострадальной.Немного,тыщ 10 на всю Москву и Питер.. Раздадут бутылки, начнутся нападения на ментов...Под шумок ебнут десяток очень идейных и буйных, а их трупы начнут таскать по площадям. Вот тогда весь цЫвилизованный мир завоет разом! ООН заебенит мегарезолюцию, Россию исключат из всех представительных органов и лишат голоса,заморозят международные резервы и фонды. В стране введут чрезвычайное положение...Конечно же в этом бардаке появятся какой-нибудь переобувшийся Жирик и Зюганов и призовут создать временное правительство ... Вот тогда,поддержанный всем миром, и площадями, в страну въедет на белом коне какой-нибудь Ходор, ну или другой наймит....Штук сто депутатов его горячо поддержат...Он быстро, под аплодисменты всех правозащитных организаций мира,воссторженые статьи всех таблоидов и камлания внутренних и внешних партнеров о торжестве и победе дерьмократии узаконит своё положение...Семимильными шагами агрессивная Россия будет разоружаться и обнуляться,ядерный щит передадут под контроль миссии ООН, патриотично настроенные руководители силовиков,кого не удастся купит,будут смещены или уничтожены,как наследие тирании под те же аплодисменты просвещенного мира..

А дальше начнется кошмар...
Я отвезу своих троих детей в деревню, поцелую их пока они спят и взяв оружие пойду за такими как ты...И таких как я будут сотни тысяч!В армии,от рядового до генерала,в администрациях,в школах,многие возьмут оружие... Мы будем убивать вас,а вы нас,Россия кровью захлебнется. Нет,мы конечно победим,но страны уже не будет, вы,те кто продал страну, частью своей будете лежать в тех же канавах,что и защитники Родины, маленький процент из вас может и выживет за особые заслуги перед хозяивами,но и то наврядли...Но страну это уже не восстановит.. Её физически не будет,будет два десятка протекторатов, в которых будут концлагеря для семей таких как я..Ну чтоб содержать пока не уничтожили.
Чё думаешь, бред? На Сирию глянь,Ливию,Ирак,хохлостан...Всё так и делалось, это технология! Прикинь,как заманчиво для наших партнеров то... Тысячу лет они ходили сюда, тратили колоссальные ресурсы, клали жизни,проёбывали свои империи, а тут, за напечатанные бумажки вырастили выродков с намертво сбитыми ориентирами,которые за пайку сами уничтожат то,что строилось их предками тысячи лет! Вот тебе и честный выбор,выбирай!

Завтра тебе нечем станет кормить детей, потому что надо будет платить налоги, не на что их будет везти в школу потому что цены на бензин снова поднимут с помощью акцизов, да и в школу незачем будет везти - зачем твоим детям церковно-приходская школа, другой то не будет? Да и как ты повезешь их если будешь лежать в бесплатной больнице с порванным на трех работах в клочья здоровьем? Ну и зачем твоим детям вообще образование если им придется работать на товарища Сечина или Втротмненоги "на трубе"?

Бро, что ты им пытаешься объяснить? Они отрабатывают свои 85 рублей! Им пофиг на страну и людей! Это ж потребители! им пожрать и поспать! и больше ни хрена не надо! Это овощи! это уже не люди!

[^]
UnZip
26.02.2016 - 15:21
2

Балагур

Цитата (zam17 @ 26.02.2016 - 14:59)
Давайте дружно посчитаем. Сколько этот пост срубил положительных оценок в своем начале и сколько отрицательных отзывов далее по теме.
Ставишь шпалу- уходит сразу в зеленку.
Что- то не так в Датском Королевстве.

Объясняю для непонятливых, не все ввязываются в дискуссию, поскольку обычно посты против "революции" и даже робкие намеки на то, что "может не так все страшно, как вы написали" нещадно шпалятся революционерами и всепросральщиками. Ты сразу же объявляешься кремлеботом и вообще паскудником, а это не многим :) нравится. Так что не нужно раскрывать тут теорию заговора, просто большинство выражает поддержку таким образом.

[^]
bigmike17
26.02.2016 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (Chasoff @ 26.02.2016 - 10:39)
Революции случаются не от хорошей жизни. А при нищем, разграбленном и обманутом народе, обложенном со всех сторон налогами, поборами и штрафами за всё что только могли придумать "правители".

Ты это жителям Ливии расскажи.

[^]
Craig
26.02.2016 - 15:24
5

Ярила

Цитата (Booyaka @ 26.02.2016 - 15:09)

Что именно Путин пытается делать для страны, смотрите в этой теме

[^]
LazYap
3

Ярила

Цитата (pantafive @ 26.02.2016 - 14:11)
Вовы приходят, Вовы уходят.Страна остается.
Как прижали санкциями чутка-начинаются стоны.
Бензин дорожает. Но никто не хочет ездить в метро и автобусах. И вообще жить по средствам.
Ввели Платона. Дальнобои взьерепенились что все подорожает в магазинах. О населении пекуться-не иначе.
Пенсии, МРОТ и прочее, и прочее...

Да, я тоже негодую когда власть позволяет украсть 6 млардов и не сесть в тюрьму. Когда в Кавказ вливают пресловутые лярды. Когда мост в Крым стоит 200 лярдов, а китайцы строят в разы дешевле и в разы труднее(в горах) и длиннее.
Короче вопросы есть.
Но они де должны решаться-это сломаем и построим новое и лучшее. В 1917 уже пробовали. И хохлы в 2014 тоже пробовали. Не выгорело.

Так что не убивать и воскрешать, но выжигать каленым железом.
Мое имхо.

после некоторых таких "Вов"страны исчезают с политической карты.
Был у нас уже один такой "вова" с наклекой на лысине. После него исчезла 1\6 часть суши.

[^]
top77art
1

Ярила

Цитата (SidunA @ 26.02.2016 - 15:17)
Цитата (PhoenixWrigh @ 26.02.2016 - 14:12)
Я писал лишь ответы на посты ссыкунов, которым везде мерещится америка с булавой, да украина без штанов.

Значит подбираешь слова так, как их воспринимаю и озвучиваю.

Уточню для понимания. Я сторонник англосакской теории.

то есть в том что у Шувалова квартира в Лондоне , часики ценой больше чем вся зарплата за десять лет у Пескова , бизнес Дворковича итд итп

это все англичанка гадит biggrin.gif

[^]
Hoock
1

Ярила

Цитата (top77art @ 26.02.2016 - 15:12)
Цитата (Hoock @ 26.02.2016 - 15:07)
Цитата (top77art @ 26.02.2016 - 15:04)

не не не ! не надо воды ! и уходить от вопроса

давайте конкретику ! что делать то?

Ну так конкретику я у тебя спросил в позапрошлом сообщении "и что дальше?" спросил я, а ты на меня перекинул с намеком.

biggrin.gif игра в поддавки . нет я первый спросил , нет я!

как вы сами писали , мое мнение по поводу нашей власти известно . а ваше то какое? молодцы? все правильно делают и с налогами и с пенсиями и с законами новыми идиотскими

только пожалуйста ! не скатывайтесь в дурь - во всем виновата америка !

К внутренней политики у меня так же куча претензий и в этом никакую америку я никогда не винил.
Писал много, потер, это были размышление на общемировую систему с капитализмом для другой темы.

[^]
Соколова
26.02.2016 - 15:25
3

Ярила

Ну что за фигня, все объясняют "как", но никто не может ответить "зачем?"
Повторю, пожалуй, свой вопрос - для чего США революция в России?

Это сообщение отредактировал Соколова - 26.02.2016 - 15:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60808
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх