Как готовится революция в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
26.02.2016 - 15:46
7
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

top77art
Цитата
все хохлов подкалывают, мол им что то подсыпают в воду что они такие тупые . мне кажется в нашей стране то же что то подсыпают ... и в гораздо больших обьемах ...
имхоется мне, тут не в воде дело, увы (такую проблему было бы проще решить). тут наш менталитет плюс тяжелое прошлое.
если окинуть историю нашу - народ русский никогда хорошо не жил, кроме как совсем короткий срок при коммунистах. всегда в России была или некая форма православного феодализма, или кризисы, или войны. в норме чинопочитание, подобострастие, мздоимство. и сейчас мало что изменилось - людям достаточно цыкнуть с экранов "90-е хотите??? про дедов в войну выживших забыли?" - и сразу у людей мурашки, страх "как бы не стало хуже", на нем можно спекулировать бесконечно. "если не путин то некому" из той же оперы.
плюс у нас нет и не было гражданского общества, понятия ценности личности, обыкновения СПРАШИВАТЬ с избранной временно власти. у нас в умах людей власть - это полубоги, высшая каста, которой позволено все, люди над законом. потому туда и рвутся, кстати. оттуда и все эти речевки кремлинов типа "а ты бы не воровал будь ты на их месте???"
плюс люд у нас часто наивен и по-азиатски падок на дешевые предвыборные фокусы и обещания, на показуху.

[^]
ТрЕммор
26.02.2016 - 15:49
0

мамочка-наседка

Цитата (Booyaka @ 26.02.2016 - 15:45)
Цитата (ТрЕммор @ 26.02.2016 - 15:42)
хуйня всё : революция-не революция..

граждане кричащие что  власть всё правильно делает у меня к вам резонный вопрос :

я не богатый , но и не бедный сантехник .. с руками , головой , ипотекой и новорожденной дочкой.
когда я прикинул  потери своей конторы ,после того как у руля решили что им скучно и мало , я маленько охуел. 

если я за 2013 год спокойно заработал семизначную сумму (я не барыга - я САНТЕХНИК) ; то за 2015 я еле вылез на 450тыр ...
а сейчас у меня заказчики элементарно кончились(почти) . это при том что по Екб у моих монтажников наиболее низкий ценник при херовой горе рекомендаций и наработанном авторитете(ребята "Труба-Дело" треть штата уволили - а это крупнейшая , по факту контора в Ё-бурге) .

я продержусь ещё примерно год (за счёт длинных проектов) - потом сверну контору , возьму обрез и пойду на большую дорогу .. мне семью надо кормить .

так вот и сам вопрос : собственно какие засланцы устроили мне этот знатный пиздец? обама с дивизий упоротых хохлов?

с дивизией упоротых исламистов. А так да, обама (читай США).

как, простите/? blink.gif

[^]
Basanday
1

Ярила

Цитата (Попадоzzz @ 26.02.2016 - 11:17)
Вот тут то и начинается самое интересное. Послы США, разъезжая по России, помогают решить проблемы населения. Параллельно вкладывая в головы людей мысли: мы можем жить богаче, и достойны лучшего правительства.

Это мои мысли а не пиндосов.
И я от них не откажусь , даже если полЯПа захочет мне белую ленту на йух повязать.

[^]
SidunA
-1

40 %, не предел...

Цитата (Озверин @ 26.02.2016 - 14:59)
Цитата (SidunA @ 26.02.2016 - 14:50)
Цитата (Manager77 @ 26.02.2016 - 13:50)
Старые песни о главном. Опять мля с больной головы на здоровую все свалить пытаются. Народ уже перестает эти мантры хавать, а они все не уймутся. Если уж кто и готовит революцию, так это сами власти своими действиями.

Не устали одно и тоже повторять?
Только в этой теме, на каждой странице подобное. Практически слово в слово.
И это молчу про все время, что началась движуха с "революцией", да обещаниями.
Ладно бы какой конструктив предлагали. Так нет, как на карусели.

Как вы задолбали то со своей методичкой про конструктив....
Тут на ЯПе уже тонны конструктива написаны, чуть ли не пошагово, но вы все в глаза долбитесь и воете "Кот если не путин кококо выничиво непредлагаете"...
Сцуко ебанный карась страна сползает в АД покруче 90-х благодаря действиям правительства а вы продолжаете орать "Кот если не путин"...

Блять уже любое действие ограничивающее ебанутое хапужничество "друзей путина" и неебической армии чиновников даст те самые два триллиона экономии которых сейчас не хватает бюджету. А если заняться в конце концов ворами по правильному а не гладя по головке за спижжженые миллиарды брать пятисотрублевый штраф и отсрачивать посадки на 14 лет то и профицит будет.

Но нед блять ПУТИННАШРУЛЕВОЙРИВАЛЮЦИЯМОЙДАННИПРАЙДЕТ

Сцуко.. вы же поддерживаете продажу страны Западу властями и сами этого не замечаете.

Мне как-то по херу кто там тебя заебал.
Я не вижу от тебя, прочих решения. Предлагаемые варианты мне не подходят.
Не лень, перечитай мои последние посты.
Потом можешь смело причислять к кремлю и прочим производным.

[^]
Asmodeus13
4

Приколист

А скажите мне, в свете последних новостей с бензином, на какой стороне играет Дума??? Что-то последнее время ни одного внушающего оптимизм законопроекта.. Только отнимают и делят..
Я не "кремлебот", хотя и считаю, что у России нет друзей за ее границами...
Но как-то последнее время уж больно общество расслоилось на тех, кому "война-мать родная", и тех, кому скоро уже жрать нечего будет..

[^]
SoloVS
0

Ярила

Цитата (1serge1 @ 26.02.2016 - 15:41)
Пример. Ага, в Ливии или на УА скинули плохую власть.
И всем настало счастье.
И какой вывод ?

Ага. Пример - в Союзе скинули "плохую" власть. И всем настало вселенское счатье. И какой же вывод ?
Что же вы башкой то никогда не пытаетесь думать ?
Повторяете одно и то же, защитники режима. Не зачтётся вам это.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 26.02.2016 - 15:50

[^]
ne1zia
26.02.2016 - 15:50
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.02.2016 - 15:43)
Там, кстати, Обама одобрил акциз на бензин в размере 2 рублей rofl.gif

За@бали вы своего обаму совать где надо и не надо. Пытаетесь блеснуть умом, а выходит совершенно не остроумно и ни капли не смешно.

[^]
SoloVS
26.02.2016 - 15:51
5

Ярила

Цитата (ne1zia @ 26.02.2016 - 15:50)

За@бали вы своего обаму совать где надо и не надо. Пытаетесь блеснуть умом, а выходит совершенно не остроумно и ни капли не смешно.

Зато у депутатов постоянно охренеть как смешно выходит.
И защитничков "стабильности". Стабильно в говны катимся, но "нетрожъ !"

[^]
ТрЕммор
26.02.2016 - 15:52
2

мамочка-наседка

ну а как ещё объяснить эту инициативы власти и при этом власть оную не отхуесосить до десятого колена?

[^]
BelBES
26.02.2016 - 15:54
2

Ярила

Цитата
Завтра тебе нечем станет кормить детей, потому что надо будет платить налоги, не на что их будет везти в школу потому что цены на бензин снова поднимут с помощью акцизов, да и в школу незачем будет везти - зачем твоим детям церковно-приходская школа, другой то не будет? Да и как ты повезешь их если будешь лежать в бесплатной больнице с порванным на трех работах в клочья здоровьем? Ну и зачем твоим детям вообще образование если им придется работать на товарища Сечина или Втротмненоги "на трубе"?

Однофигительно "разрушим до основания, а потом, мы новый мир построим" - это не вариант. Во время революции нужно либо у руля победившей стороны оказаться вовремя, либо вообще не связываться...т.к. после революции экономики совсем в стране не будет, а отставание страны от ведущих держав увеличится настолько, что хотя бы не сильно отставать уже не получится и Россия окончательно скатится к состоянию банановой республики. Т.ч. революция - это путь в никуда.

По моему, единственное что может подействовать - это выдать бОльшую автономию регионам прямо сейчас, с перспективой постепенного дробления страны либо на автономные республики в составе РФ, либо совсем на независимые государства. Это позволит регионам повысить эффективность собственной экономики, меньше зависеть от дотаций и гораздо гибче реагировать на любые кризисные ситуации, в отличие от нынешнего состояния, когда "Титаник плавно тонет" но ничего не сделаешь, т.к. "пробоины по всему корпусу, а затычек не хватает"...а вот как в нынешних реалиях такой махиной как РФ управлять - совершенно не понятно.

[^]
SidunA
26.02.2016 - 15:56
-1

40 %, не предел...

Цитата (UnZip @ 26.02.2016 - 15:13)
Цитата (SidunA @ 26.02.2016 - 14:40)
Цитата (LazYap @ 26.02.2016 - 13:44)
вот какого уха у меня всегда такие многозначительные цифры на голосовалках получаются?

Странно... А в редакции поста (на скрине подчеркнуто красным) указан top77art.
Ошибся, аль заигрался?

Многостаночник lol.gif

Не все так однозначно. Пусть будет так, как в личку написали.

[^]
BelBES
26.02.2016 - 15:56
6

Ярила

У вас есть другое объяснение того, что нефтедобывающая страна начинает зарабатывать на гражданах, вводя налог за бензин, производимый из нефти, принадлежащей народу? upset.gif

Посмотрим на сколько цена на бензин скакнет летом...

[^]
Еслибзнал
26.02.2016 - 15:57
3

Неисправимый лжец

Цитата (Phanya @ 26.02.2016 - 19:21)
Божественный пост. Содержит исчерпывающие ответы на все злободневные вопросы faceoff.gif

Пойду гречки ещё куплю.

А по теме:
Хуйня, даже не читал, какая нахер револиция?
Во-первых, нет людей способных на повторение 1917.
Во-вторых, на настоящий момент поддержка у Путина в ментовке на 100%, так что максимум 1905 год получится.
В-третьих, самое основное общество раздроблено, каждый отстаивает свои права отдельно: на Болотной был протест против корупции - окрестили белогондоннниками, дальнобойщикам присвоили ярлык нелигальных перевозчиков, остальных агентами госдепа обзывают.

По сабжу народ за вилы возьмётся, когда торговые центры закроются, т.е. торговля в убытки пойдет, т.к. нет спроса на все, что кроме продуктов. Соответсвенно арендаторы съедут, обслугу прийдется распустить. Вот это будет показателем состояния дел в стране

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 26.02.2016 - 15:59

[^]
1serge1
26.02.2016 - 15:58
1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 26.02.2016 - 15:49)
Цитата (1serge1 @ 26.02.2016 - 15:41)
Пример. Ага, в Ливии или на УА скинули плохую власть.
И всем настало счастье.
И какой вывод ?

Ага. Пример - в Союзе скинули "плохую" власть. И всем настало вселенское счатье. И какой же вывод ?
Что же вы башкой то никогда не пытаетесь думать ?
Повторяете одно и то же, защитники режима. Не зачтётся вам это.

Для начала покажите Ваших кандидатов и список их добрых дел.
Сколько денег прошло через их руки и сколько к ним прилипло.
Буду проверять и думать.

[^]
ratmirka99
-1

Киллер Вайфая

Цитата (orionz @ 26.02.2016 - 11:58)
Цитата
я вот смотрю на вас кремлеботов и не понимаю , вы всерьез радуетесь повышению налогов, заморозке пенсий , тому что 16 лет государство сидело на трубе и не создало реальный секторы экономики ? радуетесь идее отмены запрета торговли алкоголем возле школ и прочим ежедневным новостям от правительства которые бьют по народу ?

на самом деле рады или вы просто платные утырки которые за деньгу малую готовы оправдать любую низость ?

вот смотрю я на вас либеростню ссаную и понимаю что у вас свой маня-мирок, в котором НАТО нам друг и товарищ, защищает наши границы, все вокруг желают нам только добра и никаких падлянок никогда не делают, а злёбнэ путине и толстомордэ толстосумэ у вас несчастных либерастушек-впопузиционеров последний хамон отбирает и при вас же его ест, и еще алёшыньку навальную абижает, вы так и мечтаете "свергнуь", "разрушить", "перевернуть", да только либеростня, строить и созидать вы не умеете, вы лишь кукарекаете, время вашей власти в 90-х все это отлично показало, вы либерасты с лупой на ютьюбе выискиали присутствие войск РФ на Донбассе, и затаив дыхание ждали наших неудач в Сирии чтоб публиковать в своей уютненькой ЖЖшечке посты на тему "сранаярашканичегонеумеет", ну а про законы, про налоги, про пенсии, про алко около школ, это ужасно, иэто реальные проблемы и я ниразу не удивлюсь если со временем откроется тот факт, что к этой поебени причастны вы же, либерал-предатели дорвавшиеся до кормушки, и под маской добродетели управляемые из-за бугра за пресловутые "доляри", всего лишь исполняете чьи-то приказы, отстаивая чьи угодно интересы но только не интересы своей Родины, ввиду того, что нет в вас, либеростня, такого понятия, в вас просто его не воспитали, на том месте где оно должно быть у вас зашкаливающее чувство собственной важности помешанное с комплексом того, что вам чего-то кто-то не додал. а впрочем хуй на вас. :)

Вот ты долбоёб,да еще и неграмотный...... faceoff.gif

По поводу коверканий слов-уже давно было проведено исследование,и его результаты не в твою пользу.

[^]
Booyaka
1

Русский

Цитата (ТрЕммор @ 26.02.2016 - 15:49)
Цитата (Booyaka @ 26.02.2016 - 15:45)
Цитата (ТрЕммор @ 26.02.2016 - 15:42)
хуйня всё : революция-не революция..

граждане кричащие что  власть всё правильно делает у меня к вам резонный вопрос :

я не богатый , но и не бедный сантехник .. с руками , головой , ипотекой и новорожденной дочкой.
когда я прикинул  потери своей конторы ,после того как у руля решили что им скучно и мало , я маленько охуел. 

если я за 2013 год спокойно заработал семизначную сумму (я не барыга - я САНТЕХНИК) ; то за 2015 я еле вылез на 450тыр ...
а сейчас у меня заказчики элементарно кончились(почти) . это при том что по Екб у моих монтажников наиболее низкий ценник при херовой горе рекомендаций и наработанном авторитете(ребята "Труба-Дело" треть штата уволили - а это крупнейшая , по факту контора в Ё-бурге) .

я продержусь ещё примерно год (за счёт длинных проектов) - потом сверну контору , возьму обрез и пойду на большую дорогу .. мне семью надо кормить .

так вот и сам вопрос : собственно какие засланцы устроили мне этот знатный пиздец? обама с дивизий упоротых хохлов?

с дивизией упоротых исламистов. А так да, обама (читай США).

как, простите/? blink.gif

Как как... Очень просто.

Вы, вероятно, думаете, что все события в мире крутятся вокруг вашего бизнеса?
Успокойтесь, это не так.

Между отправной точкой кризиса и вашими проблемами есть миллион событий, так или иначе повлиявших на именно ваш доход.

Кто у нас "руководитель мира"? Все говорят США. Вот они и руководят, только руководят на пользу себе, а не вам. А ваши (и наши) проблемы - это как раз таки реализованная цель США. Вы же не будете с этим спорить?

Еще раз: просто представьте мир с конца ВОВ без США, но в той же конфигурации. Без США я имею ввиду без их гегемонии. Так то пусть существуют, чего уж..

Пусть даже это был бы один из двух центров силы наравне с СССР, но без выебонов.

[^]
SidunA
0

40 %, не предел...

Цитата (top77art @ 26.02.2016 - 15:17)
а любви истеричной к путину все больше .

Так часто про любовь пишите. Что в конечном итоге добьетесь противоположного результата. Начну его любить pray.gif

[^]
Вогул
7

Ярила

У любой страны есть только два пути развития. Эволюционный и революционный. Эволюционный путь работает, когда общество объединено целью. Когда каждый член общества чувствует ответственность перед страной и последующими поколениями. Когда элита страны, не мыслит себе жизни вне ее . И четко понимает, свою ответственность, перед дворником Вовой, фермером Васей, директором заводика Никанором. И показывает обществу пример самоограничения. Если этого не происходит, элите глубоко плевать на отдельного согражданина, лишь бы у них в тарелке плавало. Вот тогда страна может встать на путь революционного развития. И этот путь страшен, так как он не управляем и непредсказуем. Наша элита, почти полностью оторвалась от страны. И в революционной ситуации, будет виновата прежде всего она. Если не включит мозги.

Это сообщение отредактировал Вогул - 26.02.2016 - 16:00

[^]
ne1zia
26.02.2016 - 16:00
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (SoloVS @ 26.02.2016 - 15:51)

Зато у депутатов постоянно охренеть как смешно выходит.
И защитничков "стабильности". Стабильно в говны катимся, но "нетрожъ !"

А кто тут писал " не трожь" ? Лично я против антинародных законов, но и против революций и вмешательства " заокеанских партнеров" в дела нашей страны. В этой теме про "не трожь власть и царя" ни кто не пишет, а вот про "дядя сэм придет и одарит ништяками" вполне открыто.

[^]
top77art
26.02.2016 - 16:01
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 26.02.2016 - 15:56)
Цитата (UnZip @ 26.02.2016 - 15:13)
Цитата (SidunA @ 26.02.2016 - 14:40)
Цитата (LazYap @ 26.02.2016 - 13:44)
вот какого уха у меня всегда такие многозначительные цифры на голосовалках получаются?

Странно... А в редакции поста (на скрине подчеркнуто красным) указан top77art.
Ошибся, аль заигрался?

Многостаночник lol.gif

Не все так однозначно. Пусть будет так, как в личку написали.

ха ! biggrin.gif а с этой стороны я не подумал , что возможно меня таким образом попытаются выставить мультирегом (многостаночником)

браво ! нет ну правда браво! красиво развели и выставили bravo.gif

[^]
geoyd
26.02.2016 - 16:01
0

Ярила

Цитата (dlema @ 26.02.2016 - 15:18)
Цитата (geoyd @ 26.02.2016 - 14:53)

Причем, за все 18 страниц обсуждения "революции" ни один революционер так и не сказал, что, собственно, должно прийти вместо "жуликов и воров" в её результате? За что предлагается биться и что строить.
Конкретики-ноль.
Зато говно в головах помешивается, подогревается и кипит.
Бараны должны быть всегда готовы по зелёному свистку вверх выбежать на стрижку-"ганьба", "жулики и воры".

немцы второго Ленина с марксизмом подгонят lol.gif Ты поднял серьезную проблему - своих нет даже идей

Ты еще здесь?
Что-то задержался.

Это сообщение отредактировал geoyd - 26.02.2016 - 16:04

Как готовится революция в России

[^]
kototkot
26.02.2016 - 16:03
3

Ярила

Цитата (Stapleton @ 26.02.2016 - 15:45)
Цитата (Попадоzzz @ 26.02.2016 - 11:17)
Вот тут то и начинается самое интересное. Послы США, разъезжая по России, помогают решить проблемы населения. Параллельно вкладывая в головы людей мысли: мы можем жить богаче, и достойны лучшего правительства.

Чёрт возьми, а может они правы?? cranky.gif

Конечно правы. Достаточно посмотреть на Ливию, Ирак, чтобы ни разу не усомниться в их правоте.

[^]
Еслибзнал
26.02.2016 - 16:03
0

Неисправимый лжец

Цитата (Вогул @ 26.02.2016 - 23:58)
У любой страны есть только два пути развития. Эволюционный и революционный. Эволюционный путь работает, когда общество объединено целью. Когда каждый член общества чувствует ответственность перед страной и последующими поколениями. Когда элита страны, не мыслит себе жизни вне ее . И четко понимает, свою ответственность, перед дворником Вовой, фермером Васей, директором заводика Никанором. И показывает обществу пример самоограничения. Если этого не происходит, элите глубоко плевать на отдельного согражданина, лишь бы у них в тарелке плавало. Вот тогда страна может встать на путь революционного развития. И этот путь страшен, так как он не управляем и непредсказуем. Наша элита, почти полностью оторвалась от страны. И в революционной ситуации, будет виновата прежде всего она. Если не включит мозги.

Все правильно, во многих постах говорю и здесь повторюсь:
Да по хрену нашей элите на революцию, первый этап сдержат, максимум 1905 год повторят, а если не получится, то за границу убегут, так как накопления у них там, а нездесь

[^]
top77art
26.02.2016 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 26.02.2016 - 15:46)
top77art
Цитата
все хохлов подкалывают, мол им что то подсыпают в воду что они такие тупые . мне кажется в нашей стране то же что то подсыпают ... и в гораздо больших обьемах ...
имхоется мне, тут не в воде дело, увы (такую проблему было бы проще решить). тут наш менталитет плюс тяжелое прошлое.
если окинуть историю нашу - народ русский никогда хорошо не жил, кроме как совсем короткий срок при коммунистах. всегда в России была или некая форма православного феодализма, или кризисы, или войны. в норме чинопочитание, подобострастие, мздоимство. и сейчас мало что изменилось - людям достаточно цыкнуть с экранов "90-е хотите??? про дедов в войну выживших забыли?" - и сразу у людей мурашки, страх "как бы не стало хуже", на нем можно спекулировать бесконечно. "если не путин то некому" из той же оперы.
плюс у нас нет и не было гражданского общества, понятия ценности личности, обыкновения СПРАШИВАТЬ с избранной временно власти. у нас в умах людей власть - это полубоги, высшая каста, которой позволено все, люди над законом. потому туда и рвутся, кстати. оттуда и все эти речевки кремлинов типа "а ты бы не воровал будь ты на их месте???"
плюс люд у нас часто наивен и по-азиатски падок на дешевые предвыборные фокусы и обещания, на показуху.

хм, не смог бы так глубоко как Вы копнуть и разложить по полочкам . но вынужден согласится . проблема все таки не во власти, а в самом народе

вынужден согласиться, хоть и не приятно ибо выглядит в этом свете все совсем уныло и беспросветно

[^]
ТрЕммор
26.02.2016 - 16:05
0

мамочка-наседка

Booyaka

ненене , не надо глупой полемики , я технарь- мне надо факты и цифры .

а попиздеть о пространстве и мировом заговоре и я могу.

сша на ценник на топливо подняла(у всех падает- они нефть покупают , у нас растёт- мы нефть добываем) , сша пенсии заморозила , сша нам ценники в на продукты на 100% за год подняла , сша нам комуналку как за испытание и обслуживание бульдозера камацу в каждой квартире прикрутила, сша себе зарплату подняла а бюджетникам заморозила.

какая блядь эта сша.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60808
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх