Как готовится революция в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
26.02.2016 - 16:26
7
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

BelBES
Цитата
из нефти, принадлежащей народу
хорошая шутка, да gigi.gif

Как готовится революция в России

[^]
UnZip
26.02.2016 - 16:27
0

Балагур

Цитата (BelBES @ 26.02.2016 - 16:06)
Цитата
вот смотрю я на вас либеростню ссаную и понимаю что у вас свой маня-мирок, в котором НАТО нам друг и товарищ, защищает наши границы, все вокруг желают нам только добра и никаких падлянок никогда не делают

Мне вот даже инетерсно, а почему не рассматривается вариант, что на РФ всем тупо пофиг? upset.gif
Россия продает нефть за доллары. США при этом, по заявлениям патриотов,может печатать доллары в неограниченном числе. Т.е. по факту Россия продает реальные ресурсы в обмен на воздух, до кучи создавая рынки сбыта для техже США, т.к. своего производства кот наплакал...так зачем США напрягаться и тратить ресурсы на порабощение РФ? rofl.gif

Никто такой вариант не рассматривает, потому что это не так. Некоторые американские политики допизделись уже до того, что в открытую заявляли о том, что у России чересчур много необходимых им природных ресурсов, и очень неплохо было бы эту несправедливость ликвидировать. Но это всего лишь одна из причин, не нужно делать вид, что этого нет.

[^]
EVM
26.02.2016 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (Booyaka @ 26.02.2016 - 16:15)
Под термином "весь мир" вы наверно имеете ввиду американскую европу, которая задыхается в проблемах

Я имею в виду любую страну из 197 признанных. Кроме перечисленных мной нескольких, в которых милитаризация общества и ксенофобия являются своего рода государственной политикой и одновременно национальной идеей. Потому что без вливания подобного говна в бОшки дорогих граждан власть тамошних "тамбовских ОПГ" будет шататься и падать.

[^]
maximus20727
26.02.2016 - 16:28
5

Ярила

Цитата (Соколова @ 26.02.2016 - 16:25)
Во, опять тот же вопрос. В третий раз задаю, но никто ответить толком не может.
Зачем США революция в России?

Может быть потому, что Россия единственная страна, которая может в 24 часа уничтожить Америку?
А так - введут войска ООН, возьмут под контроль ракетные шахты и атомные электростанции - а вы резвитесь, на здоровье, одну власть свергайте, другую ставьте - вы же умные.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 26.02.2016 - 16:30

[^]
SidunA
26.02.2016 - 16:29
-2

40 %, не предел...

Цитата (top77art @ 26.02.2016 - 15:24)
Цитата (SidunA @ 26.02.2016 - 15:17)
Цитата (PhoenixWrigh @ 26.02.2016 - 14:12)
Я писал лишь ответы на посты ссыкунов, которым везде мерещится америка с булавой, да украина без штанов.

Значит подбираешь слова так, как их воспринимаю и озвучиваю.

Уточню для понимания. Я сторонник англосакской теории.

то есть в том что у Шувалова квартира в Лондоне , часики ценой больше чем вся зарплата за десять лет у Пескова , бизнес Дворковича итд итп

это все англичанка гадит biggrin.gif

Да думай как тебе угодно. Мне то что с этого...

[^]
ХосэАморалес
26.02.2016 - 16:30
1

Ярила

Цитата (dlema @ 26.02.2016 - 15:14)
Цитата (ХосэАморалес @ 26.02.2016 - 14:38)
Чтобы построить процветающее государство нужно просто это делать... Планомерно, целенаправленно и самостоятельно, четко представляя, что должно получиться в итоге... Процветающее государство строится изнутри, а не снаружи, и самими гражданами, а не чиновниками с иностранным гражданством... У вас же, скАкелов самостийных, процветающее государство строить никто не пытается, потому как  основная идея майданутых бандерлогов - пробиться в Евросоюз и прибиться к Пендостану, как прибивается к берегу плывущий по реке кусок говна...

это у тебя такая идея что "у скакелов такая идея", не путай.

да, чтобы построить успешное государство надо его строить. Для этого большая польза - союз с успешными странами, которые помогут и подскажут. А не с бедными и вороватыми.
вот пример - Украина хочет безвизовый режим с ЕС. ЕС подвешивает морковку в виде необходимости принятия Украиной антикоррупционных законов, прозрачности прокурорской и судебной системы. Это пример влияния развитого и успешного партнера на страну. Россия же не требует ничего, воруй - не хочу, лишь бы режим "пророссийским" был.
что с твоей т.з. лучше для страны, а что для режима? Союз с кем?

Угу, нахер вперлась Украина так называемым "успешным" странам, которые прям спят и видят, как бы из этого недоразумения сделать еще одно "успешное государство"... Оно им надо? Риторический вопрос... А вот толпу миллионов эдак в 30 безмозглых потреблятелей европейской продукции - это да, рынки новые нужны, но для этого вполне сгодится, чтобы Украина была похожа на африканскую Уганду. У вас щас там все делается для того, чтобы интеллектуально уравнять украинца и угандийца, и это таки случится очень скоро, потому как адекватные и грамотные люди в этом зоопарке просто откажутся жить...

[^]
UnZip
26.02.2016 - 16:31
1

Балагур

Цитата (Volfgard @ 26.02.2016 - 16:23)
Читаю комменты и думаю сюда пригнали нехилую кучу кремлеботов! Как они резво начали минусить комменты умных людей! Вы что думаете что власть когда побежит вас с собой заберет? Да вы расходный материал!

"Умных людей" gigi.gif
Да уж, от скромности вы точно не умрете!
Да! Власть можете забрать себе и засунуть в жопу, вместе с революцией, украиной и пиндосами.

[^]
Adriat777
0

Ярила

Цитата (VMaximI @ 26.02.2016 - 16:25)
Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.

есть проще решение:завербовать сотрудника спецслужб и провести его в президенты...ИМХО

[^]
BelBES
3

Ярила

Цитата
Никто такой вариант не рассматривает, потому что это не так. Некоторые американские политики допизделись уже до того, что в открытую заявляли о том, что у России чересчур много необходимых им природных ресурсов, и очень неплохо было бы эту несправедливость ликвидировать. Но это всего лишь одна из причин, не нужно делать вид, что этого нет.

1) А у нас Жириновский ось замели смещает, чтобы США смыло...и кто его всерьез воспринимает?

2) Еще раз уточню, Россия продает ресурсы не за рубли, тираж которых контролирует. а за доллары, которые печатают в США...так в чем проблема США тупо напечатать много долларов и всё что надо купить? Ведь по мнению многих особо патриотичных граждан, США только и делает, что доллары печатает постоянно.

[^]
elegaz
26.02.2016 - 16:32
6

Гексафторид серы

Дедушку Ленина читайте dont.gif Революцию можно устроить только если в стране есть революционная ситуация dont.gif Если такой ситуации нет, то качай - не качай, ничего не раскачаешь dont.gif

[^]
SidunA
26.02.2016 - 16:32
-2

40 %, не предел...

Цитата (PhoenixWrigh @ 26.02.2016 - 15:32)
Цитата (SidunA @ 26.02.2016 - 15:17)
Цитата (PhoenixWrigh @ 26.02.2016 - 14:12)
Я писал лишь ответы на посты ссыкунов, которым везде мерещится америка с булавой, да украина без штанов.

Значит подбираешь слова так, как их воспринимаю и озвучиваю.

Уточню для понимания. Я сторонник англосакской теории.

Опять-двадцать пять lol.gif Скоро фольга в магазинах закончится

Добавлено в 15:34
Цитата (SidunA @ 26.02.2016 - 15:28)
Цитата (PhoenixWrigh @ 26.02.2016 - 14:32)
Смысл таков: неважно чьи корни у поговорки, если она подходит, то подходит. Про тебя лично я ничего не имел ввиду

Не подходит. Предмет то разговора помним. Либо поддерживаешь существующий порядок, либо его разрушаешь.
Меня оба варианта не устраивают.
Предложений как решить нет.

Мир не делится на черное и белое

Забавно.
Обозначил свои взгляды. Что-бы тебе понятней было. Легче даже.
А ты мне про черное-белое, да фломастеры.

[^]
Booyaka
26.02.2016 - 16:33
1

Русский

Цитата (ТрЕммор @ 26.02.2016 - 16:21)
Цитата (Booyaka @ 26.02.2016 - 16:13)
Цитата (ТрЕммор @ 26.02.2016 - 16:05)
Booyaka

ненене , не надо глупой полемики , я технарь- мне надо факты и цифры .

а попиздеть о пространстве и мировом заговоре и я могу.

сша на ценник на топливо подняла(у всех падает- они нефть покупают , у нас растёт- мы нефть добываем) , сша пенсии заморозила , сша нам ценники в на продукты на 100% за год подняла , сша нам комуналку как за испытание и обслуживание бульдозера камацу в каждой квартире прикрутила, сша себе зарплату подняла а бюджетникам заморозила.

какая блядь эта сша.

ну конечно, оболгали...

Вы забыли рассказать, вне всяких сомнений, правдивую историю, как ваша фирма, с доходом руководителя в семизначную сумму, честно выигрывала заказы.

помимо полемики факты будут? я так и думал gigi.gif

я не выигрываю заказы- работаю только с частниками - на хую я вертел тендерную стройку с 60% откатом

Так вам какие факты то надо? Секретные документы штоле? Нет у меня их. Я просто знаю как США поступали со времен ПМВ, знаю какую политику они вели до сегодняшнего дня и делаю выводы.

При всем при этом я не говорю о действиях наших предводителей, т.к. не силен в этом. Уверен, что есть как здравые действия, так и не очень. Но отделить зерна от плевел я не смогу, потому как тут начинаются подковерные игры. Глупо было бы пытаться угадать то или иное действие правительства, не зная всех тонкостей.

Но про то, что США никаким боком не влияют на наше государство рассказывать не надо.

[^]
BelBES
26.02.2016 - 16:33
2

Ярила

Цитата
Может быть потому, что Россия единственная страна, которая может в 24 часа уничтожить Америку?

Это как например? При этом надо полагать, что РФ должна остаться целой и невредимой?

[^]
Black7500
26.02.2016 - 16:34
3

Ярила

Цитата (orionz @ 26.02.2016 - 11:23)
"Бойся данайцев дары приносящих" – или как-то так звучала пословица. Но либеростня конечно налетит и скажет что-то вроде "ни, омэрыця нам только хорошего желает, омэрыця любыть нас, они к нам с добром, всех накормят, всех одарят, надо отдать всё омэрыце и во всем ее слушаться". Впрочем ничего нового, "купить" человека можно так, что он даже этого и не заметит.

либеростня, к шпалам готов.

а накой хер нас покупать и пряниками либеральными заманивать если наше же правительство само нас толкает на вилы в руки и в леса партизанить?Я боюсь только революции, майдан нам не впился, но если законно выгнать этих пидарасов я тока за!но есть одна проблема - на кого блять менять!

[^]
Volfgard
26.02.2016 - 16:34
2

Ярила

Цитата (UnZip @ 26.02.2016 - 16:31)
Цитата (Volfgard @ 26.02.2016 - 16:23)
Читаю комменты и думаю сюда пригнали нехилую кучу кремлеботов! Как они резво начали минусить комменты умных людей! Вы что думаете что власть когда побежит вас с собой заберет? Да вы расходный материал!

"Умных людей" gigi.gif
Да уж, от скромности вы точно не умрете!
Да! Власть можете забрать себе и засунуть в жопу, вместе с революцией, украиной и пиндосами.

на хуй мне такая власть! Себе ее заберите!

[^]
ТрЕммор
26.02.2016 - 16:36
0

мамочка-наседка

Booyaka
Цитата
просто знаю как США поступали со времен ПМВ, знаю какую политику они вели до сегодняшнего дня и делаю выводы.

директор цру?
blink.gif

Цитата
Но про то, что США никаким боком не влияют на наше государство рассказывать не надо.

я задал вполне конкретные пункты - конкретных ответов не услышал. disgust.gif

[^]
Hoock
26.02.2016 - 16:37
-2

Ярила

Цитата (Соколова @ 26.02.2016 - 16:25)
добрыйЯд
Цитата
Не надо преуменьшать старания пиндосов, они спят и видят нас слабыми и раздробленными, тут даже за примером далеко ходить не надо.
Тут конечно главный вопрос напрашивается, у кого лучше получается разваливать страну, у пиндосов или у наших властей, думаю наши власти лидируют с большим отрывом.

Во, опять тот же вопрос. В третий раз задаю, но никто ответить толком не может.
Зачем США революция в России?
Ну ответьте кто-нить, пожалуйста.
Booyaka, может ты?

Ты серьезно? Зачем США у нас революция?))) А сам типа не догадываешься?

[^]
and4ever86
26.02.2016 - 16:37
-1

Онанимус

Американские военные провели второй за неделю запуск межконтинентальной баллистической ракеты. Об этом сообщает Reuters.

Ракета Minuteman III без ядерного заряда была запущена в ночь на пятницу из шахты на базе ВВС США В Калифорнии. Она летела со скоростью до 24 тыс. км/ч в течение получаса и приземлилась в атолле Кваджалейн в южной части Тихого океана.

Как заявил замминистра обороны США Роберт Ворк, испытания, которые Соединенные Штаты с января 2011 года провели по крайней мере 15 раз, должны показать таким странам «как Россия и КНДР», что Вашингтон имеет эффективный ядерный потенциал.

«Мы, как русские и китайцы, регулярно проводим тестовые запуски, чтобы доказать, что имеющиеся у нас на вооружении ракеты надежны. И это сигнал того, что мы готовы применить ядерное оружие для защиты нашей страны в случае необходимости», — заявил замглавы Пентагона журналистам.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56d04d369a79475aaaa0fefd

Да-да, все это без Америки. Путин плохой, Медведев плохой...даешь революцию...

[^]
Еслибзнал
26.02.2016 - 16:38
1

Неисправимый лжец

Цитата (Феличе @ 27.02.2016 - 00:13)
Цитата
Завтра тебе нечем станет кормить детей, потому что надо будет платить налоги, не на что их будет везти в школу потому что цены на бензин снова поднимут с помощью акцизов, да и в школу незачем будет везти - зачем твоим детям церковно-приходская школа, другой то не будет? Да и как ты повезешь их если будешь лежать в бесплатной больнице с порванным на трех работах в клочья здоровьем? Ну и зачем твоим детям вообще образование если им придется работать на товарища Сечина или Втротмненоги "на трубе"?

Озверин, всего один вопрос: а как это связано с работой американской дипломатии и разведки на территории России в рамках своей военно-стратегической политики?

Теоретически, такое же "завтра тебе нечем будет кормить детей" можно было бы задать несколько лет назад ливийцам. А практически - государства Ливия уже не существует, гражданская война, разрушение экономики. И как раз-таки наступило это самое "завтра тебе нечем будет кормить детей".
По такому же пути пошла и Украина.

Ну, дальше будем терпеть, начнём с себя? импортозамнщение работает, вы покупаете в рублях, поэтому курс доллара вас интересовать не должен, потребительская корзина увеличилась всего на 3% и т.д.
При этом засекречиваются данные о виллах высших чиновниках, министры проходят по делу свидетелями (типа мегя обманули, подписал не глядя. Придётся тут ремарку сделать, руководитель ООО подписал не читая поручительство на охулиард рублей, будет в этом разбираться арбитраж? Нет не будет, если только этот руководитель докажет, что действовал под влиянием обмана или заблюждения. Главное здесь "докажет", а не просто слова: - Я не знал, что подписывал.
Продолжу, а когда гражданка спиздевшая у государства миллиарды, выходит на свободу, через месяц, после назначения наказания - тут утрировал малость.
Кстати ей гражданский иск вменили о возмещении ущерба? Нет, 300 млн это штраф был, но не убытки причиненые ей государству.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 26.02.2016 - 16:41

[^]
maximus20727
26.02.2016 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.02.2016 - 16:31)
2) Еще раз уточню, Россия продает ресурсы не за рубли, тираж которых контролирует. а за доллары, которые печатают в США...так в чем проблема США тупо напечатать много долларов и всё что надо  купить? Ведь по мнению многих особо патриотичных граждан, США только и делает, что доллары печатает постоянно.

А когда это США прекратили доллары печатать? Я что-то пропустил? Госдолг у них по прежнему тикает. На 328 ярдов в день. Или вы за новостями не следите?
И да, США покупает все за доллары, удивительно, правда?
А проблема в том, что нельзя их напечатать неограниченное количество, потому как шарик наш хоть и большой, но конечный, и начинаются проблемы с инфляцией и обесцениванием денег - что мы сейчас и наблюдаем. Потому и бомбят регулярно разных там Каддафи, Саддамов - и прочих, кто осмеливается отказываться в расчетах от доллара.
Как там Путин с Китаем? За юани договорился? "Тогда мы идем к вам!" ©

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 26.02.2016 - 16:42

[^]
КоньБубей
26.02.2016 - 16:42
4

Хохмач

Цитата (grandfat @ 26.02.2016 - 12:56)
Цитата (КоньБубей @ 26.02.2016 - 12:37)
Только, прошу, объясните мне, тёмному: какой для крайне прагматичной Америки интерес в том, чтобы сделать нашу жизнь лучше?

на мое имхо, если россияне заживут лучше - их будет трудно заставить "ненавидеть абаму" и натравливать на другие страны. У человека, имеющего возможность и средства чтобы строить и осуществлять долгосрочные планы - призыв пойти кого-нибудь "поспасать" - ничего кроме желания покрутить пальцем у виска не вызывает.
а нищебродам, которым самим и их детям очевидно ничего не светит - и про "радиоактивный пепел" повтирать можно, схавают.

А что, Америка как-то страдает от того, что кто-то в России ненавидит "Абаму"? Вы серьёзно? Прямо вот и производство сворачивается, и нефтедобыча снижается, и социальные программы урезаются, и внешняя политика хромает? Благосостояние государства реально страдает от чьей-то неприязни?
А то что Америка влезает в дела десятков государств по всему миру - это не "пойти кого-нибудь "поспасать"", пользуясь Вашей же терминологией?
И наконец, Вы действительно считаете, что (цитирую Вас): "У человека, имеющего возможность и средства чтобы строить и осуществлять долгосрочные планы - призыв пойти кого-нибудь "поспасать" - ничего кроме желания покрутить пальцем у виска не вызывает" - то есть, что нормальный человек, делом занятый и намеренный осуществлять долгосрочные планы хрен кому когда в беде поможет? Это про нормального человека? Хороши же ваши нормы, поздравляю!

[^]
SidunA
26.02.2016 - 16:42
1

40 %, не предел...

Цитата (ТрЕммор @ 26.02.2016 - 15:52)
ну а как ещё объяснить эту инициативы власти и при этом власть оную не отхуесосить до десятого колена?

Отменят транспортный налог перед выборами в думу. И сделают это по инициативе едросов.

[^]
maximus20727
26.02.2016 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.02.2016 - 16:33)
Цитата

Это как например?

Например, массированным залпом баллистических ракет. Это штуки такие, которые громко шумят, далеко летят и сильно взрываются.

[^]
Black7500
26.02.2016 - 16:47
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 26.02.2016 - 16:45)
Цитата (BelBES @ 26.02.2016 - 16:33)
Цитата

Это как например?

Например, массированным залпом баллистических ракет. Это штуки такие, которые громко шумят, далеко летят и сильно взрываются.

РВСН - мы не газпром, но тоже несем тепло и свет в дальние страны lol.gif

[^]
SidunA
26.02.2016 - 16:48
-1

40 %, не предел...

Цитата (top77art @ 26.02.2016 - 16:01)
Цитата (SidunA @ 26.02.2016 - 15:56)
Цитата (UnZip @ 26.02.2016 - 15:13)
Цитата (SidunA @ 26.02.2016 - 14:40)
Цитата (LazYap @ 26.02.2016 - 13:44)
вот какого уха у меня всегда такие многозначительные цифры на голосовалках получаются?

Странно... А в редакции поста (на скрине подчеркнуто красным) указан top77art.
Ошибся, аль заигрался?

Многостаночник lol.gif

Не все так однозначно. Пусть будет так, как в личку написали.

ха ! biggrin.gif а с этой стороны я не подумал , что возможно меня таким образом попытаются выставить мультирегом (многостаночником)

браво ! нет ну правда браво! красиво развели и выставили bravo.gif

Да как тебе сказать. Напиши это он, не возникло бы сомнений.
А так... сам понимаешь. Ынтернет cool.gif

п.с. Не строй теории заговора. Гарантирую, что в будущем даже не напомню об данном случае.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60808
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх