Как готовится революция в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shelest2000
26.02.2016 - 14:44
10
Статус: Offline

Шутник

Я это говорил в 90е,я это повторю и сейчас: главная угроза России исходит от его правительства и страшнее предателей у Родины нет !

[^]
yura25
26.02.2016 - 14:45
4

Ярила

Omega45
Именно об этом я и говорю-Система поддерживается нами, нашим действием или бездействием. Именно с нас и нашего образа мыслей она и начинается.
и здесь есть такой факт-тот кто не сможет изменится, так же будет думать в прежней системе ценностей-уйдет в утиль. если мы все, весь народ, не сможем изменится-нас,как этноса, не будет.
к сожалению, в мирных условиях мы не сможем изменится, а значит нас ждет война. или по самоуничтожению или с внешним врагом. большинство этого не видит, им застилают взор матценности-квартиры, машины и т.д.

[^]
Hoock
26.02.2016 - 14:46
3

Ярила

Цитата (top77art @ 26.02.2016 - 14:38)
что касается моих вопросов в этой теме кремлеботы так и не ответили, либо заболтали перейдя на личности либо проигнорировали . повторю еще раз - вас все устраивает , какие законы принимает наша ГосДура и правительство ?

Тебе тоже везде кремлеботы мерещутся?
То есть ты поддерживаешь вмешательство пендосии в других странах?
Насчет вопросов, внутренняя политика совсем не устраивает вместе с законами и чего дальше? Скакать начнем и революционировать в экстазе?

Это сообщение отредактировал Hoock - 26.02.2016 - 14:47

[^]
SoloVS
26.02.2016 - 14:46
1

Ярила

Цитата (maddread @ 26.02.2016 - 14:42)
хуже не станет точно. Если бы чиновники с Вовой во главе не были такими охуевшими - все попытки оказались тщетными. 100 лет назад власть тоже не понимала, что к своему народу надо относиться по людски.

Дело не в том, станет временно хуже или нет. Конечно станет, не надо никого обманывать. Но с текущим курсом у нас одно будущее - сырьевой придаток запада и господа в Вашингтоне. Эта власть лишает страну будущего, и не собирается что-либо менять или меняться сама.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 26.02.2016 - 14:47

[^]
geoyd
26.02.2016 - 14:50
1

Ярила

Цитата (maddread @ 26.02.2016 - 14:42)
хуже не станет точно.

Аргумент.
Опущу все примеры из недалекого прошлого и настоящего, нашего и не нашего, пренебрегу логикой и поверю твоим словам!

[^]
SidunA
26.02.2016 - 14:50
1

40 %, не предел...

Цитата (Manager77 @ 26.02.2016 - 13:50)
Старые песни о главном. Опять мля с больной головы на здоровую все свалить пытаются. Народ уже перестает эти мантры хавать, а они все не уймутся. Если уж кто и готовит революцию, так это сами власти своими действиями.

Не устали одно и тоже повторять?
Только в этой теме, на каждой странице подобное. Практически слово в слово.
И это молчу про все время, что началась движуха с "революцией", да обещаниями.
Ладно бы какой конструктив предлагали. Так нет, как на карусели.

[^]
top77art
26.02.2016 - 14:51
3

Ярила

Цитата (Hoock @ 26.02.2016 - 14:46)
что касается моих вопросов в этой теме кремлеботы так и не ответили, либо заболтали перейдя на личности либо проигнорировали . повторю еще раз - вас все устраивает , какие законы принимает наша ГосДура и правительство ?

Насчет вопросов, внутренняя политика совсем не устраивает вместе с законами и чего дальше? Скакать начнем и революционировать?

окей, пиндосы и вмешательство это плохо. но на выборах в России побеждают на 146% те же утырки которые ведут эту разорительную внутреннюю политику . то есть законным способом их не унять, незаконные плохо и уголовно наказуемо. все возмущения переводятся в категорию - либераст и агент госдепа , обязан терпеть , затягивать туже пояса и славить путина .

выход?

[^]
Omega45
26.02.2016 - 14:53
2

Ярила

Цитата (yura25 @ 26.02.2016 - 17:45)
Omega45
Именно об этом я и говорю-Система поддерживается нами, нашим действием или бездействием. Именно с нас и нашего образа мыслей она и начинается.
и здесь есть такой факт-тот кто не сможет изменится, так же будет думать в прежней системе ценностей-уйдет в утиль. если мы все, весь народ, не сможем изменится-нас,как этноса, не будет.
к сожалению, в мирных условиях мы не сможем изменится, а значит нас ждет война. или по самоуничтожению или с внешним врагом. большинство этого не видит, им застилают взор матценности-квартиры, машины и т.д.

блин, ну нельзя же все менять только войнами, майданами и революциями.

Может начать с малого?

Взяться за Культуру, Образование, воспитание детей. Нужна цензура на ТВ, в СМИ. Не просто затыкать рот недовольным, а цензура по принципу соответствия культуре. Чтоб не было на наших экранах "Дом-2" и подобного дерьма

Одно воспитание дома - не поможет. Твой ребенок не живет только в твоей квартире. Он общается с людьми, видит окружающий мир, который тоже откладывает отпечаток на его поведение. Не изменив окружающую его обстановку - ты рискуешь получить очередного жителя "общества потребления".
Ты не сможешь оградить его от окружающего мира. Увы - в наш век технологий, это практически не реально.

Попутно примерно наказать самых оголотелых ворюг. Не просто завести дело, а потом отпустить по амнистии как Васильеву, а впендюрить лет 15 лагерей?

Изменить законы, чтоб закрыть лазейки от воровства.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 26.02.2016 - 14:58

[^]
geoyd
26.02.2016 - 14:53
5

Ярила

Цитата (SidunA @ 26.02.2016 - 14:50)
Старые песни о главном. Опять мля с больной головы на здоровую все свалить пытаются. Народ уже перестает эти мантры хавать, а они все не уймутся. Если уж кто и готовит революцию, так это сами власти своими действиями.

Причем, за все 18 страниц обсуждения "революции" ни один революционер так и не сказал, что, собственно, должно прийти вместо "жуликов и воров" в её результате? За что предлагается биться и что строить.
Конкретики-ноль.
Зато говно в головах помешивается, подогревается и кипит.
Бараны должны быть всегда готовы по зелёному свистку вверх выбежать на стрижку-"ганьба", "жулики и воры".

Это сообщение отредактировал geoyd - 26.02.2016 - 15:01

[^]
jordan97
26.02.2016 - 14:56
5

Приколист

Цитата (geoyd @ 26.02.2016 - 14:53)

Причем, за все 18 страниц обсуждения "революции" ни один революционер так и не сказал, что, собственно, должно прийти вместо "жуликов и воров" в её результате?

Да как не сказали? Ясно, что только иностранные жулики и воры, так как у них очень хорошо живется на родине и вообще они социалкой занимаются, помнишь как в 90-ее.?

[^]
Oberschulz
26.02.2016 - 14:57
2

Ярила

Вся описанная хуйня это следствие, причина - охуевшие чинуши.
"«Большей частью для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для неё требуется ещё, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде.»" В.И. Ленин.

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 26.02.2016 - 15:00

[^]
EVM
26.02.2016 - 14:57
3

Ярила

Цитата (top77art @ 26.02.2016 - 14:51)
окей, пиндосы и вмешательство это плохо. но на выборах в России побеждают на 146% те же утырки которые ведут эту разорительную внутреннюю политику .    то есть законным способом их не унять, незаконные плохо и уголовно наказуемо. все возмущения переводятся в категорию - либераст и агент госдепа , обязан терпеть , затягивать туже пояса и славить путина .

выход?

Вы сами и ответили на свой вопрос: "Терпеть, затягивать пояса и славить Путина".
Вот такой скверный выход в наглухо запертой двери. Другого выхода не предусмотрено. Кто попытается, образно говоря, найти другую дверь и выйти, тут же будет признан госдеповцем. Потому что - да, да: "Нужно терпеть, затягивать пояса и славить Путина".

[^]
Volfgard
26.02.2016 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (Чебурнатор @ 26.02.2016 - 14:12)
Цитата (Volfgard @ 26.02.2016 - 11:20)
Как же вы боитесь революции!! Правильно! Бойтесь. Вас сук на фонарях будут вешать! а по теме- очередная методичка! Заебали путеноиды! Сами продались Омериге!

А тебе значит нужна революция? Значит ты не против если в ходе этой революции зарежут тебя например или родню твою. Ну а хули революция же.

Че ты очкуешь? Такие темы про революции, служат, чтобы запудрить мозги таким ссыкунам как ты! Просто вам надо понять, что их там у власти маленькая кучка! И они в принципе разворовывают страну! и ведут ее к гибели! И в тоже время боятся, что их заставят ответить за все это! Поэтому в СМИ стараются напугать людей-войной, революцией, переворотами, Омеригой и прочей лабудой! В Омериге своих проблем навалом! У них там негры, латиносы! На хрена им еще и головная боль с Россией? а вас уже зазомбировали, что лучше вам недоедать, пусть живете в нищете, но главное чтобы не было войны и революции!

[^]
zam17
26.02.2016 - 14:59
4

грустный клоун

Давайте дружно посчитаем. Сколько этот пост срубил положительных оценок в своем начале и сколько отрицательных отзывов далее по теме.
Ставишь шпалу- уходит сразу в зеленку.
Что- то не так в Датском Королевстве.

[^]
CyRus72
2

Лорд Русской Бани

Цитата (kakadyi @ 26.02.2016 - 14:38)
А тем временем "Путин предупредил ФСБ, что «недруги за бугром» уже готовятся к осенним выборам в России"
Пруф
Ничего нового, виноваты внешние враги во всех косяках,а не вова 146% dont.gif

Я твоему брату по оружию в теме почему тварь на пиндосском подсосе сидящую в ЦИК России проталкивают писал, потому повторю сюда копипастой:

Цитата (leopard1977 @ 24.02.2016 - 23:58)
А чего ответ то вырезали? Зассали, твари.))) Крыть то нечем, только и остаётся такую херню гнать. А ответ был примерно следующий: - "Я (в отличие от вас) живу в России, имущество имею только в России и дети мои учатся в России и будут в ней жить (в отличие от ваших). И вот поэтому я хочу чтобы выборы в моей родной стране проходили ЧЕСТНО."

А будет знаешь как? Будут выборы, народ победит,хорошие-плохие это похуй,не в этом смысл, а вот этот вот мелкояйц, ну или другой какой жопохуй начнет из ЦИКа орать,что всё подтасовано! Цивилизованный запад конечно же поддержит правозащитника,ну как же,диктатор Путин подтасовал выборы в России!К гадалке не ходи,этот Путин всегда так делает,а что доказательств и фактов нет,а кому они нужны... Одновременно завоет вся навальнятская братва при поддержке денег ходора... На Красную площадь выгонят местных юродивых и привезут еще с хохлостана,кого не утилизировали с прошлого переворота. В прямом эфире сиэнэн, и прочие рупоры правды(прикинь и киселев и другие ярые пропагандоны,за нехилую долю и компромат переобуются на раз) будут показывать онижедетей восставших против тирании Путина...Громкие заявления западных оченьдемократичных политиков, в ключе всё той же воровской власти в дикой России...Даже на ЯПе братва пидорская еще сильнее,чем сейчас начнет срать в комментах... А тем временем хуета по площадям будет разгораться,привезут купленных с Беларуси и собранных по окраинам нашей многострадальной.Немного,тыщ 10 на всю Москву и Питер.. Раздадут бутылки, начнутся нападения на ментов...Под шумок ебнут десяток очень идейных и буйных, а их трупы начнут таскать по площадям. Вот тогда весь цЫвилизованный мир завоет разом! ООН заебенит мегарезолюцию, Россию исключат из всех представительных органов и лишат голоса,заморозят международные резервы и фонды. В стране введут чрезвычайное положение...Конечно же в этом бардаке появятся какой-нибудь переобувшийся Жирик и Зюганов и призовут создать временное правительство ... Вот тогда,поддержанный всем миром, и площадями, в страну въедет на белом коне какой-нибудь Ходор, ну или другой наймит....Штук сто депутатов его горячо поддержат...Он быстро, под аплодисменты всех правозащитных организаций мира,воссторженые статьи всех таблоидов и камлания внутренних и внешних партнеров о торжестве и победе дерьмократии узаконит своё положение...Семимильными шагами агрессивная Россия будет разоружаться и обнуляться,ядерный щит передадут под контроль миссии ООН, патриотично настроенные руководители силовиков,кого не удастся купит,будут смещены или уничтожены,как наследие тирании под те же аплодисменты просвещенного мира..

А дальше начнется кошмар...
Я отвезу своих троих детей в деревню, поцелую их пока они спят и взяв оружие пойду за такими как ты...И таких как я будут сотни тысяч!В армии,от рядового до генерала,в администрациях,в школах,многие возьмут оружие... Мы будем убивать вас,а вы нас,Россия кровью захлебнется. Нет,мы конечно победим,но страны уже не будет, вы,те кто продал страну, частью своей будете лежать в тех же канавах,что и защитники Родины, маленький процент из вас может и выживет за особые заслуги перед хозяивами,но и то наврядли...Но страну это уже не восстановит.. Её физически не будет,будет два десятка протекторатов, в которых будут концлагеря для семей таких как я..Ну чтоб содержать пока не уничтожили.
Чё думаешь, бред? На Сирию глянь,Ливию,Ирак,хохлостан...Всё так и делалось, это технология! Прикинь,как заманчиво для наших партнеров то... Тысячу лет они ходили сюда, тратили колоссальные ресурсы, клали жизни,проёбывали свои империи, а тут, за напечатанные бумажки вырастили выродков с намертво сбитыми ориентирами,которые за пайку сами уничтожат то,что строилось их предками тысячи лет! Вот тебе и честный выбор,выбирай!

[^]
Озверин
5

SirMultik

Как вы задолбали то со своей методичкой про конструктив....
Тут на ЯПе уже тонны конструктива написаны, чуть ли не пошагово, но вы все в глаза долбитесь и воете "Кот если не путин кококо выничиво непредлагаете"...
Сцуко ебанный карась страна сползает в АД покруче 90-х благодаря действиям правительства а вы продолжаете орать "Кот если не путин"...

Блять уже любое действие ограничивающее ебанутое хапужничество "друзей путина" и неебической армии чиновников даст те самые два триллиона экономии которых сейчас не хватает бюджету. А если заняться в конце концов ворами по правильному а не гладя по головке за спижжженые миллиарды брать пятисотрублевый штраф и отсрачивать посадки на 14 лет то и профицит будет.

Но нед блять ПУТИННАШРУЛЕВОЙРИВАЛЮЦИЯМОЙДАННИПРАЙДЕТ

Сцуко.. вы же поддерживаете продажу страны Западу властями и сами этого не замечаете.

[^]
Hoock
26.02.2016 - 15:00
1

Ярила

Насчет вопросов, внутренняя политика совсем не устраивает вместе с законами и чего дальше? Скакать начнем и революционировать?

окей, пиндосы и вмешательство это плохо. но на выборах в России побеждают на 146% те же утырки которые ведут эту разорительную внутреннюю политику . то есть законным способом их не унять, незаконные плохо и уголовно наказуемо. все возмущения переводятся в категорию - либераст и агент госдепа , обязан терпеть , затягивать туже пояса и славить путина .

выход?

То есть, ты намекаешь на выход в революции, которую сейчас активно мутят те самые пендосы против которых ты тоже вроде как против. Не смеши мои носки.
Ты известный диваный революционер на ЯПе, знаю твои сообщения и за что ты агитируешь, так что не надо изображать из себя что-то.

[^]
kakadyi
26.02.2016 - 15:01
-2

Весельчак

Насчет вопросов, внутренняя политика совсем не устраивает вместе с законами и чего дальше? Скакать начнем и революционировать в экстазе?

Нет,лучше терпеть.

[^]
insekticid
26.02.2016 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 26.02.2016 - 17:35)
Цитата (yura25)

А придут кто? Ты, я, сосед? и так же будет воровать? Дело то не в конкретных личностях, а в нашем самосознании. вот его надо менять, каждому думать о том что он что  сделал для страны, народа, соседа. в этом то проблема.
сам посмотри по полемике-каждый думает о своем кармане, о том что ему вот сейчас, или в ближайшем будущем станет куево. и не думает о том что-а что Я сделал что б МОЯ страна и мои дети жили лучше?не задумываются о том что наше,как народа,благосостояние зависит от наших непосредственных действий.

скажу о себе-я непосредственно стараюсь что б моя страна жила лучше, что б не взрывались дома, не бегали дебилы с автоматами, что б мои дети могли спокойно гулять на улице.
не смотря на то что по долгу приходится не видеть семью, боевые с командировочными закрывают хрен знает как(концов не найти). я все равно служу своей Стране и знаю что мои усилия не напрасны.
а на счет правителей-сами уйдут,история дает тех кого мы заслуживаем.

Опять же - ты прочитал и не прочитал.

Я как раз и говорил о том, что простая смена одного на другого - ничего не даст. Нужно менять именно СИСТЕМУ - от законов, до отбора персоналий.

Мы все, каждый в меру своих возможностей что-то делает для страны, семьи.

Но если не изменить Систему, то все твои усилия и вклады - просто теряются на фоне остального безобразия.

Вот ты говоришь "менять сознание". А как его изменить, не меняя Систему& Нужно иметь Идеологию, систему воспитания, образование и культуру.

Где все ЭТО? Образование уничтожается, культура - блин, ты когда ТВ последний раз смотрел? Это Культура?

Про воспитание вобще молчу - последние эпохальные ролики (про избиения, изнасилования, взорванных котов и т.д) на ЯПе показали всю "духовность" нашего общества.

пысы. И нужны не просто отставки проворовавшихся чинуш - нужны показательные аресты и приговоры. Вот тебя, как военного, не смущает Васильева и Сердюков?

Понятно что аресты и приговоры нужны, а что они дадут для слома собственно самой системы? Что общество перестанет жить меркантильными интересами "моя хата с краю" и "главное мне хорошо"? Для того чтобы в головах людей что-то изменилось, должно произойти нечто, что заставит осознать, что только вместе с другими им будет хорошо и только если в моей стране все будет хорошо. Для в свое время Сталин проводил коллективизацию? Понятно, что без нее невозможна была индустриализация, подъем сельского хозяйства, но не менее важно было выбить из 80% населения страны "хатаскрайничество", поставить людей в условия, когда жить нормально они смогут только совместным, честным трудом, в том числе на благо Родины.

[^]
geoyd
26.02.2016 - 15:02
1

Ярила

Цитата (jordan97 @ 26.02.2016 - 14:56)
Цитата (geoyd @ 26.02.2016 - 14:53)

Причем, за все 18 страниц обсуждения "революции" ни один революционер так и не сказал, что, собственно, должно прийти вместо "жуликов и воров" в её результате?

Да как не сказали? Ясно, что только иностранные жулики и воры, так как у них очень хорошо живется на родине и вообще они социалкой занимаются, помнишь как в 90-ее.?

А, ну да, правда.
Что-то я всё усложняю.

Это сообщение отредактировал geoyd - 26.02.2016 - 15:02

[^]
SidunA
26.02.2016 - 15:02
1

40 %, не предел...

Цитата (SoloVS @ 26.02.2016 - 14:05)
Цитата (Феличе @ 26.02.2016 - 13:44)
1999-2000 годы был в коме?
Ливия и вообще арабская весна, Украина, еще раньше Югославия и Ирак совсем-совсем ни о чем не говорят?

Не, не был. Амеры подминают под себя слабых. Когда горбатый слил СССР, на арене остался один игрок, и стал играть по своим правилам. И поиметь нас в 90е америкосам ничего не стОило - ввели бы войска НАТО для "охраны ядерных объектов" и никто бы не дёрнулся - когда Союз разваливали, товарищи с извилиной от фуражки почему -то ровно на жопе сидели. Да и гавнокомандующий - лучший друган Буша младшего не просыхал. Почему же они "упустили" такой удобный момент избавиться от России ?
Ответ элементарен - мы никогда уже не сможем стать реальными конкурентами для США, потому что вассалы не бывают конкурентами.

Ввели бы. Поимели бы.
Ептиль. Напомнить как они прихуели, когда на приштенском аэродроме оказались десантники? И это после восьми лет развала армии.

[^]
mi7ky
26.02.2016 - 15:03
-1

Весельчак

я очкую, погибнет много людей ,а к власти сами знаете кто придет:)раньше были красные и белые,а сейчас кого ненавидеть...кстати ребята там кошачья похлебка поспела,перекусим,и опять в бой...

Это сообщение отредактировал mi7ky - 26.02.2016 - 15:20

[^]
top77art
26.02.2016 - 15:04
-2

Ярила

Цитата (Hoock @ 26.02.2016 - 15:00)

выход?

То есть, ты намекаешь на выход в революции, которую сейчас активно мутят те самые пендосы против которых ты тоже вроде как против. Не смеши мои носки.
Ты известный диваный революционер на ЯПе, знаю твои сообщения и за что ты агитируешь, так что не надо изображать из себя что-то.

не не не ! не надо воды ! и уходить от вопроса

давайте конкретику ! что делать то?

[^]
Озверин
26.02.2016 - 15:05
8

SirMultik

Цитата (CyRus72 @ 26.02.2016 - 14:59)
Цитата (kakadyi @ 26.02.2016 - 14:38)
А тем временем "Путин предупредил ФСБ, что «недруги за бугром» уже готовятся к осенним выборам в России"
Пруф
Ничего нового, виноваты внешние враги во всех косяках,а не вова 146% dont.gif

Я твоему брату по оружию в теме почему тварь на пиндосском подсосе сидящую в ЦИК России проталкивают писал, потому повторю сюда копипастой:

Цитата (leopard1977 @ 24.02.2016 - 23:58)
А чего ответ то вырезали? Зассали, твари.))) Крыть то нечем, только и остаётся такую херню гнать. А ответ был примерно следующий: - "Я (в отличие от вас) живу в России, имущество имею только в России и дети мои учатся в России и будут в ней жить (в отличие от ваших). И вот поэтому я хочу чтобы выборы в моей родной стране проходили ЧЕСТНО."

А будет знаешь как? Будут выборы, народ победит,хорошие-плохие это похуй,не в этом смысл, а вот этот вот мелкояйц, ну или другой какой жопохуй начнет из ЦИКа орать,что всё подтасовано! Цивилизованный запад конечно же поддержит правозащитника,ну как же,диктатор Путин подтасовал выборы в России!К гадалке не ходи,этот Путин всегда так делает,а что доказательств и фактов нет,а кому они нужны... Одновременно завоет вся навальнятская братва при поддержке денег ходора... На Красную площадь выгонят местных юродивых и привезут еще с хохлостана,кого не утилизировали с прошлого переворота. В прямом эфире сиэнэн, и прочие рупоры правды(прикинь и киселев и другие ярые пропагандоны,за нехилую долю и компромат переобуются на раз) будут показывать онижедетей восставших против тирании Путина...Громкие заявления западных оченьдемократичных политиков, в ключе всё той же воровской власти в дикой России...Даже на ЯПе братва пидорская еще сильнее,чем сейчас начнет срать в комментах... А тем временем хуета по площадям будет разгораться,привезут купленных с Беларуси и собранных по окраинам нашей многострадальной.Немного,тыщ 10 на всю Москву и Питер.. Раздадут бутылки, начнутся нападения на ментов...Под шумок ебнут десяток очень идейных и буйных, а их трупы начнут таскать по площадям. Вот тогда весь цЫвилизованный мир завоет разом! ООН заебенит мегарезолюцию, Россию исключат из всех представительных органов и лишат голоса,заморозят международные резервы и фонды. В стране введут чрезвычайное положение...Конечно же в этом бардаке появятся какой-нибудь переобувшийся Жирик и Зюганов и призовут создать временное правительство ... Вот тогда,поддержанный всем миром, и площадями, в страну въедет на белом коне какой-нибудь Ходор, ну или другой наймит....Штук сто депутатов его горячо поддержат...Он быстро, под аплодисменты всех правозащитных организаций мира,воссторженые статьи всех таблоидов и камлания внутренних и внешних партнеров о торжестве и победе дерьмократии узаконит своё положение...Семимильными шагами агрессивная Россия будет разоружаться и обнуляться,ядерный щит передадут под контроль миссии ООН, патриотично настроенные руководители силовиков,кого не удастся купит,будут смещены или уничтожены,как наследие тирании под те же аплодисменты просвещенного мира..

А дальше начнется кошмар...
Я отвезу своих троих детей в деревню, поцелую их пока они спят и взяв оружие пойду за такими как ты...И таких как я будут сотни тысяч!В армии,от рядового до генерала,в администрациях,в школах,многие возьмут оружие... Мы будем убивать вас,а вы нас,Россия кровью захлебнется. Нет,мы конечно победим,но страны уже не будет, вы,те кто продал страну, частью своей будете лежать в тех же канавах,что и защитники Родины, маленький процент из вас может и выживет за особые заслуги перед хозяивами,но и то наврядли...Но страну это уже не восстановит.. Её физически не будет,будет два десятка протекторатов, в которых будут концлагеря для семей таких как я..Ну чтоб содержать пока не уничтожили.
Чё думаешь, бред? На Сирию глянь,Ливию,Ирак,хохлостан...Всё так и делалось, это технология! Прикинь,как заманчиво для наших партнеров то... Тысячу лет они ходили сюда, тратили колоссальные ресурсы, клали жизни,проёбывали свои империи, а тут, за напечатанные бумажки вырастили выродков с намертво сбитыми ориентирами,которые за пайку сами уничтожат то,что строилось их предками тысячи лет! Вот тебе и честный выбор,выбирай!

Завтра тебе нечем станет кормить детей, потому что надо будет платить налоги, не на что их будет везти в школу потому что цены на бензин снова поднимут с помощью акцизов, да и в школу незачем будет везти - зачем твоим детям церковно-приходская школа, другой то не будет? Да и как ты повезешь их если будешь лежать в бесплатной больнице с порванным на трех работах в клочья здоровьем? Ну и зачем твоим детям вообще образование если им придется работать на товарища Сечина или Втротмненоги "на трубе"?

[^]
Hoock
26.02.2016 - 15:07
1

Ярила

Цитата (top77art @ 26.02.2016 - 15:04)

не не не ! не надо воды ! и уходить от вопроса

давайте конкретику ! что делать то?

Ну так конкретику я у тебя спросил в позапрошлом сообщении "и что дальше?" спросил я, а ты на меня перекинул с намеком.

Это сообщение отредактировал Hoock - 26.02.2016 - 15:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60807
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх