Ответ на вчерашний пост про то как на Руси жить трудно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonRSK
17.02.2016 - 12:46
-4
Статус: Offline

Шутник

И чего все до картофеля доебались?????
я до картофеля торговал чехлами для смартфонов и часами для списывания, так спрос снизился, перешел на картофель.

[^]
Kessel
17.02.2016 - 12:46
1

Ярила

Работая полный рабочий день плюc дорога тудым-сюдым, туда же поездки с детьми в кружки-секции. Приехал домой - себе техобслуживание провести надо? Поесть, помыться? Итого: дома часов в 18-20 (каждый день что то новое). А ведь бывают и другие дела. Так вот, когда же я должен выходить на вторую работу, в поле-огород?? Или я все-таки ЗП на основной работе должно хватать? Таки нет :((

[^]
Суходрищенко
17.02.2016 - 12:48
7

Приколист

Свежо питание, да серется с трудом. Про цедить отходы с АЗС, это вообще пиздец. Ну и 250 соток картохи тай и Вьетнам, чуть из кабины не выпал от смеха. Жги ещё, пипл хавает.

[^]
Bizels
17.02.2016 - 12:49
10

Kein Problem

Цитата (AntonRSK @ 17.02.2016 - 12:45)
я вот только так и не понял ребят, к чему были тонны оскорблений в мой адрес и обвинения в кремлеботе.
На работе своей до усрачки так же спорю с людьми некоторыми, в основном теми кто в 2 раза больше получает, на одной работе работает, по заграницам ездит и плачет какой Путин плохой.
И вот почему то логика у них всегда какая то детская, хотя мужики уже вроде за 30-35.

потому что адекватные люди видят что ты брешешь как собака.
картофельный магнат блть faceoff.gif

[^]
AntonRSK
17.02.2016 - 12:49
0

Шутник

ну вот когда устраивался к себе на работу предлагали еще на завод, та ж з\п но 6\1, отказался, так как сразу посчитал что подработать не смогу толком и выходит что общий доход будет меньше

[^]
legionarius
17.02.2016 - 12:50
7

Ярила

Aptekar
Цитата
О, погнал полотна хуячить, ну вы посмотрите

Без работы не останется.
Мне он напоминает советско-российских экономистов разлива Е. Гайдара, те то же начитавшись пособий типа как стать миллионером или экономистом за 5 минут, выучив экономические термины, попытались, а некоторые и до сих пор пытаются воплотить полученные знания в жизнь.
Итог их деятельности у всех перед глазами кроме пожалуй подобных insekticid у

[^]
AntonRSK
17.02.2016 - 12:50
-3

Шутник

Ну в интернете вы все молодцы

[^]
insekticid
17.02.2016 - 12:51
0

Ярила

Цитата
ну привет.перехватил у Аминаzzz  эстафету?Тебя я тоже помню.вы все из одной конторы!Как сказал твой дружбан- катись к хуям!Вам овощам бесполезно что то объяснять!

Ну а вы чем отличаетесь от овоща? Такое же однобокое восприятие действительности, полный иммунитет к любым аргументам выпадающим за пределы мозгового шаблона.

Цитата
Твой кореш ни на один вопрос конкретный не ответил.

Вы я смотрю себя тоже не утруждаете? Сразу скатились в оскорбления, так чем вы отличаетесь от Аминазина? Ничем. Поэтому еще раз спрошу, названия компаний загнобленных государством и которые могут вытащить экономику РФ вы можете озвучить?

[^]
Camrad86
17.02.2016 - 12:53
8

Хохмач

Цитата (Volfgard @ 17.02.2016 - 12:35)
знаете,у меня создается впечатление,что вот такие вот "люди", как антинасекомое и его компания,здесь для того,чтобы не дать создать какое то сообщество.чтобы не дать людям сплотиться.Заметьте и прочтите их посты.Они все делают,чтобы разобщить думающих людей!Всеми способами пытаются навредить!Хотел бы я им в глаза взглянуть.

Кто вам мешает сплачиваться-то?-) Мы, кремлеботы?
Это кремлеботы мешают вам создавать профсоюзы вменяемые?
Почему рабочие завода, которым, по их мнению, платят мало, не устраивают забастовки, стачки и тому подобное?
Может потому, что стачку или забастовку устроить, это вам не в интернете гневный псто написать, что бы юкки срубить?
Может пора понять, что если ты дерьмо, трус и планктон по жизни, то и платить тебе будут как дерьму, трусу и планктону.
Вы, да-да, ВЫ виноваты в том, что у вас хреновая зарплата. Виноваты тем, что не выходите на митинги, виноваты тем, что не устраиваете забастовки.
Некотрые тут грезят Европой) Эй! АУ! Вы в курсе, что Европа так хорошо живет не потому, что у них хорошее, человеколюбивое правительство (вертело оно все это население на хую), а потому, что стоит там хоть чуть-чуть понизить уровень жизни, так на улицу хлынут толпы рассерженных европейцев. Они это право заслужили своей неравнодушием к своим жизням.

Это сообщение отредактировал Camrad86 - 17.02.2016 - 12:58

[^]
Aptekar
17.02.2016 - 12:53
2

Антипропагандист

Цитата (legionarius @ 17.02.2016 - 12:50)
Aptekar
Цитата
О, погнал полотна хуячить, ну вы посмотрите

Без работы не останется.
Мне он напоминает советско-российских экономистов разлива Е. Гайдара, те то же начитавшись пособий типа как стать миллионером или экономистом за 5 минут, выучив экономические термины, попытались, а некоторые и до сих пор пытаются воплотить полученные знания в жизнь.
Итог их деятельности у всех перед глазами кроме пожалуй подобных insekticid у

Ну да, любую власть будет обелять, лишь бы бабки платили. Будет потом через 20 лет писать, а вы разве не помните как мы хуево жили при сатрапе Путине в нулевые - десятые lol.gif

[^]
Сукакот
17.02.2016 - 12:54
8

Красное на Чёрном

Цитата (AntonRSK @ 17.02.2016 - 14:16)
я до картофеля торговал чехлами для смартфонов и часами для списывания, так спрос снизился, перешел на картофель.

Ответь, россиянин: подал ли ты 3НДФЛ и уплатил ли с картофельной прибыли 13% ? gigi.gif

[^]
Spark1982
17.02.2016 - 12:54
-4

Приколист

Цитата (AntonRSK @ 17.02.2016 - 16:46)

ну чо ты распинаешься? у народа хамон кончился, на майдан собираются, за интернет платить нечем скоро будет, а ты их картошкой завлекаешь lol.gif

[^]
AntonRSK
17.02.2016 - 12:55 [ показать ]
-12
legionarius
17.02.2016 - 12:55
8

Ярила

AntonRSK
Цитата

Картофель не главное. Главное, то что Вы предлагаете всем заняться натуральных хозяйством и обменом. Лапти плести не начинали? Кроликов может начнете разводить? И при этом работать на трех работах. И это в государстве которое претендует на роль сверхдержавы-натуральное хозяйство.
Как писал Булгаков: "Двум богам служить нельзя..."

[^]
Aptekar
17.02.2016 - 12:56
7

Антипропагандист

Цитата (Сукакот @ 17.02.2016 - 12:54)
Цитата (AntonRSK @ 17.02.2016 - 14:16)

Ответь, россиянин: подал ли ты 3НДФЛ и уплатил ли с картофельной прибыли 13% ? gigi.gif

А нахуя? Я ж говорю, ворует чужую интеллектуальную собственность, помогая выпускать неучей, ворует у государства налоги, которые не платит со своей прибыли и с зарплат "адконавтам на подхвате", но отлично учит всех затянуть пояса и жить скромно. Охуенный гражданин, и совсем не бот. Верю.

[^]
sPzAbt
17.02.2016 - 12:57
6

Юморист

Цитата (insekticid @ 17.02.2016 - 13:43)
А это например что? Действующие налоговые льготы для инновационных предприятий

Родной, а ты жопой читаешь, что-ли? Попробуй глазами.
Инновационные предприятия, это какие? Вот, например, сыроваренный цех, это инновация? Хлебопекарня? Фермерское хозяйство? Какое инновационное (вот вроде норм слово, но блевать от него тянет уже) предприятие ты мне вот так сходу назовешь, помимо убыточного осколково?

[^]
Gyriev
17.02.2016 - 12:57
-3

Балагур

.лять, отстаньте от Интексицида, он грамотные вопросы задаёт. Не можете ответить, так скатились в оскорбления.

Чем вы, обиженные на него, лучше его? Чем вы обьединять собрались?

[^]
Чалдон
17.02.2016 - 13:01
6

Ярила

Цитата
А это например что? Действующие налоговые льготы для инновационных предприятий

Как бы тебе помягче объяснить, но производство комбайнов, станков и ширпотреба к инновациям не относятся, да и выпуск кроссовок совсем не НИОКР.

-Хорошее дело, но кто компенсирует выпадающие доходы?

Выпадающие доходы нам компенсирует сокращение расходов на правительство, госдуму, топ-менеджмент госкомпаний и национализация стратегически важных отраслей.

-Каким образом, по роте ОМОНа посадить на каждый завод?

Можно и так, на первое время, а можно и пару-тройку образцово-показательных расстрелов провести, с конфискацией имущества.

-Ну расскажите что надо было делать дабы заменить 70% сырья в экспорте? И главное на что и кому это нужно на мировом рынке?

Деньги вкладывать в производство, а не в Олимпиады, депутатов, чиновников и прочую подобную хуйню.
На мировом рынке может и не надо, но внутри страны сбыт обеспечить-не проблема.

-Они начали это делать 30 лет назад.

Про китайцев-это была констатация факта, а не история экономического подъёма КНР.

[^]
legionarius
17.02.2016 - 13:01
4

Ярила

Gyriev
Цитата
ять, отстаньте от Интексицида, он грамотные вопросы задаёт. Не можете ответить, так скатились в оскорбления.

Сразу вспомнилось: " один дурак за полчаса назадает столько вопросов, что и сто мудрецов за жизнь не ответят"

[^]
Хулинадо
17.02.2016 - 13:03
1

Ярила

Соглашусь, что из всего списка один фотограф может себе что то позволить, а если жена не работает и ребенок и то не дохуя скажем так. А на форексе он блеать как зарабатывает? Как в рекламе штоле? Тогда ему номера на машину должны о 001 оо попадаться сами, да и чего уж тут, пусть в лотерею играет.

Это сообщение отредактировал Хулинадо - 17.02.2016 - 13:20

[^]
relanium84
17.02.2016 - 13:08
1

Смерть человекам!

Цитата (Хулинадо @ 17.02.2016 - 13:03)
Соглашусь, что из всего списка один фотограф может себе что то позволить, да и если жена не работает и ребенок и то не дохуя скажем так. А на форексе он блеать как зарабатывает? Как в рекламе штоле? Тогда ему номера на машину должны о 001 оо попадаться сами, да и чего уж тут, пусть в лотерею играет.

пост - реклама форекса ;)

[^]
Gyriev
17.02.2016 - 13:09
0

Балагур

Цитата (legionarius @ 17.02.2016 - 14:01)
Gyriev
Цитата
ять, отстаньте от Интексицида, он грамотные вопросы задаёт. Не можете ответить, так скатились в оскорбления.

Сразу вспомнилось: " один дурак за полчаса назадает столько вопросов, что и сто мудрецов за жизнь не ответят"

Он задал вопрос по теме, ты же парируешь демагогией от незнания и собственного бессилия.

Пиши дальше. Только толку то...

[^]
sakom
17.02.2016 - 13:11
7

Юморист

Я перепродаю картоху и езжу в Крым
А чего добился ты!

[^]
Volfgard
17.02.2016 - 13:14
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 17.02.2016 - 12:51)
Цитата
ну привет.перехватил у Аминаzzz  эстафету?Тебя я тоже помню.вы все из одной конторы!Как сказал твой дружбан- катись к хуям!Вам овощам бесполезно что то объяснять!

Ну а вы чем отличаетесь от овоща? Такое же однобокое восприятие действительности, полный иммунитет к любым аргументам выпадающим за пределы мозгового шаблона.

Цитата
Твой кореш ни на один вопрос конкретный не ответил.

Вы я смотрю себя тоже не утруждаете? Сразу скатились в оскорбления, так чем вы отличаетесь от Аминазина? Ничем. Поэтому еще раз спрошу, названия компаний загнобленных государством и которые могут вытащить экономику РФ вы можете озвучить?

я кажется ясно объяснил тебе и твоему другану,что не дам название компаний и не скажу чем они занимаются,потому что вы до них доберетесь.Только одно могу сказать-это не ваше Сколково и Технограды.Это реальные компании,которые при небольшом вливании денег и человеческих ресурсов через пару лет принесут прибыль.

[^]
kartazon
17.02.2016 - 13:14
1

Хохмач

Ну заебись, а детей когда воспитывать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61972
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх