Ответ на вчерашний пост про то как на Руси жить трудно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volfgard
17.02.2016 - 13:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gyriev @ 17.02.2016 - 12:57)
.лять, отстаньте от Интексицида, он грамотные вопросы задаёт. Не можете ответить, так скатились в оскорбления.

Чем вы, обиженные на него, лучше его? Чем вы обьединять собрались?

ага.ты тоже из них.запомню..или жертва ЕГЭ?

[^]
Масяня999
17.02.2016 - 13:17
5

Ярила

Цитата (AntonRSK @ 17.02.2016 - 06:14)
Итог: Когда жена оказалась без работы, забеременела при этом, начался кризис - мы были 1. с Картошкой и морковкой круглый год своей 2. независимо от низкой зарплаты доп. доход который закрывает дыры в бюджете и позволяет ЕЗДИТЬ В КРЫМ, о котором вчера жаловались вчера в посте о расходах семьи что это недоступно.

1. А детенка ты одевать/обувать/лечить/учить тоже картошкой и морковкой будешь?
2. Ездить в Крым - охуенное достижение, ага. gigi.gif
И я так понимаю, на этом у ТС всё - программа жизненная выполнена? cool.gif

[^]
legionarius
17.02.2016 - 13:18
4

Ярила

Gyriev
Цитата
Он задал вопрос по теме, ты же парируешь демагогией от незнания и собственного бессилия.

Какой вопрос он задал относящийся к теме с/х работ по посадке, уборке, продаже картофеля?
Цитата
Пиши дальше. Только толку то..

Не говорите мне, что делать и не скажу, куда Вам двигаться.

[^]
Xai3eH6ePr
17.02.2016 - 13:19
3

Ярила

Пиздатая у ТС работа, что он картохой после работы занимается. Я вот после 5 дежурств сутки через сутки только домой зайти сил хватает.

[^]
legionarius
2

Ярила

kartazon
Цитата
Ну заебись, а детей когда воспитывать?

Между посадкой, прополкой, окучиванием и сбором картошки.

[^]
Volfgard
3

Ярила

Цитата (Camrad86 @ 17.02.2016 - 12:53)
Цитата (Volfgard @ 17.02.2016 - 12:35)
знаете,у меня создается впечатление,что вот такие вот "люди", как антинасекомое и его компания,здесь для того,чтобы не дать создать какое то сообщество.чтобы не дать людям сплотиться.Заметьте и прочтите их посты.Они все делают,чтобы разобщить думающих людей!Всеми способами пытаются навредить!Хотел бы я им в глаза взглянуть.

Кто вам мешает сплачиваться-то?-) Мы, кремлеботы?
Это кремлеботы мешают вам создавать профсоюзы вменяемые?
Почему рабочие завода, которым, по их мнению, платят мало, не устраивают забастовки, стачки и тому подобное?
Может потому, что стачку или забастовку устроить, это вам не в интернете гневный псто написать, что бы юкки срубить?
Может пора понять, что если ты дерьмо, трус и планктон по жизни, то и платить тебе будут как дерьму, трусу и планктону.
Вы, да-да, ВЫ виноваты в том, что у вас хреновая зарплата. Виноваты тем, что не выходите на митинги, виноваты тем, что не устраиваете забастовки.
Некотрые тут грезят Европой) Эй! АУ! Вы в курсе, что Европа так хорошо живет не потому, что у них хорошее, человеколюбивое правительство (вертело оно все это население на хую), а потому, что стоит там хоть чуть-чуть понизить уровень жизни, так на улицу хлынут толпы рассерженных европейцев. Они это право заслужили своей неравнодушием к своим жизням.

ну и каша у тебя в голове!Все в кучу!И европу и маленькие зарплаты и все остальное!Ты хоть прочитал о чем речь?или. лишь бы бзднуть? Дерьмо,трус и планктон это вы и вам подобные!

[^]
Полын
17.02.2016 - 13:20
4

Ярила

Цитата (legionarius @ 17.02.2016 - 12:50)
Aptekar
Цитата
О, погнал полотна хуячить, ну вы посмотрите

Без работы не останется.
Мне он напоминает советско-российских экономистов разлива Е. Гайдара, те то же начитавшись пособий типа как стать миллионером или экономистом за 5 минут, выучив экономические термины, попытались, а некоторые и до сих пор пытаются воплотить полученные знания в жизнь.
Итог их деятельности у всех перед глазами кроме пожалуй подобных insekticid у

Ещё книжка была "Чудо голодания".)))

[^]
Xai3eH6ePr
17.02.2016 - 13:22
4

Ярила

Цитата (MotyaPupkina @ 17.02.2016 - 07:00)
Цитата
Да, за курсовые и дипломы - отдельное спасибо, помогаешь выпускать из учебных заведений полных дебилов.

Во, с языка сняли!

+100500
Один я как долбоеб курсачи, рефераты и диплом в библиотеке писал?

[^]
Camrad86
17.02.2016 - 13:24
2

Хохмач

Цитата (Volfgard @ 17.02.2016 - 13:14)
Цитата (insekticid @ 17.02.2016 - 12:51)
Цитата
ну привет.перехватил у Аминаzzz  эстафету?Тебя я тоже помню.вы все из одной конторы!Как сказал твой дружбан- катись к хуям!Вам овощам бесполезно что то объяснять!

Ну а вы чем отличаетесь от овоща? Такое же однобокое восприятие действительности, полный иммунитет к любым аргументам выпадающим за пределы мозгового шаблона.

Цитата
Твой кореш ни на один вопрос конкретный не ответил.

Вы я смотрю себя тоже не утруждаете? Сразу скатились в оскорбления, так чем вы отличаетесь от Аминазина? Ничем. Поэтому еще раз спрошу, названия компаний загнобленных государством и которые могут вытащить экономику РФ вы можете озвучить?

я кажется ясно объяснил тебе и твоему другану,что не дам название компаний и не скажу чем они занимаются,потому что вы до них доберетесь.Только одно могу сказать-это не ваше Сколково и Технограды.Это реальные компании,которые при небольшом вливании денег и человеческих ресурсов через пару лет принесут прибыль.

Слушай, а тебе точно 40 лет? Просто ты какую-то херню подростковую гонишь)

[^]
Camrad86
17.02.2016 - 13:25
0

Хохмач

Цитата (Volfgard @ 17.02.2016 - 13:19)
знаете,у меня создается впечатление,что вот такие вот "люди", как антинасекомое и его компания,здесь для того,чтобы не дать создать какое то сообщество.чтобы не дать людям сплотиться.Заметьте и прочтите их посты.Они все делают,чтобы разобщить думающих людей!Всеми способами пытаются навредить!Хотел бы я им в глаза взглянуть.

Почему рабочие завода, которым, по их мнению, платят мало, не устраивают забастовки, стачки и тому подобное?
Может потому, что стачку или забастовку устроить, это вам не в интернете гневный псто написать, что бы юкки срубить?
Может пора понять, что если ты дерьмо, трус и планктон по жизни, то и платить тебе будут как дерьму, трусу и планктону.
Вы, да-да, ВЫ виноваты в том, что у вас хреновая зарплата. Виноваты тем, что не выходите на митинги, виноваты тем, что не устраиваете забастовки.
Некотрые тут грезят Европой) Эй! АУ! Вы в курсе, что Европа так хорошо живет не потому, что у них хорошее, человеколюбивое правительство (вертело оно все это население на хую), а потому, что стоит там хоть чуть-чуть понизить уровень жизни, так на улицу хлынут толпы рассерженных европейцев. Они это право заслужили своей неравнодушием к своим жизням.

ну и каша у тебя в голове!Все в кучу!И европу и маленькие зарплаты и все остальное!Ты хоть прочитал о чем речь?или. лишь бы бзднуть? Дерьмо,трус и планктон это вы и вам подобные!

Воу-воу) полегче на поворотах)

[^]
SuperCop
17.02.2016 - 13:26
4

Ярила

Поэтому еще раз спрошу, названия компаний загнобленных государством и которые могут вытащить экономику РФ вы можете озвучить?

Хех, это хитрый вопрос с подвохом. Ни в одной стране мира ни одна компания не обеспечивала единолично подъём экономики. Подъём экономики обеспечивает совокупность факторов, таких как стимулирующее бизнес законодательство, особенно налоговое, защита частной собственности, справедливый суд, доступные кредиты, простое взаимодействие с гос. органами власти. В России не работает ни один их этих факторов. И ты хочешь чтобы появились компании вытаскиваюшие Россию из жопы? Нынешняя система построена так что она сама себя и всю страну загоняет все глубже в жопу.

[^]
Rollins
17.02.2016 - 13:28
7

Бывший Лабух

Из всего я понял,что появилась новая профессия - картофанщик.
По совместительству - таксист-картофанщик.
Совместительство с подработкой - таксист.картофанщик-курсоверстчик
и.т.д. - предела нет совершенству!
Вскоре появятся слесаря-акушерки,киллеры-токари-револьверщики и коты-Матроскины с 1000 коров.

Это сообщение отредактировал Rollins - 17.02.2016 - 13:28

[^]
Gyriev
1

Балагур

Цитата (Volfgard @ 17.02.2016 - 14:14)

я кажется ясно объяснил тебе и твоему другану,что не дам название компаний и не скажу чем они занимаются,потому что вы до них доберетесь.Только одно могу сказать-это не ваше Сколково и Технограды.Это реальные компании,которые при небольшом вливании денег и человеческих ресурсов через пару лет принесут прибыль.

Да ты по ходу пьесы страдаешь шизофренией и манией преследования.

Во первых Интексицид не друг мне вовсе, с чего ты взял вообще?

Во вторых тебя никто не допрашивает и не пытает про твои секретные компании, тут как в анекдоте про неуловимого Джо...

И да, прибыли несуществующих компаний в твоей голове делить не собираюсь))

Столько не выпью..

[^]
VikinG111
1

Шутник

Тут видно,легко жить на Руси, только Максиму-фотографу,ЗП-100-150 тыров+ работа не пыльная, совсем не пыльная, и совсем не тяжелая+он еще и мутит на форексе и летает по всему свету.
Отличный парень, я на полном серьезе!

[^]
insekticid
17.02.2016 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (sPzAbt @ 17.02.2016 - 15:57)
Цитата (insekticid @ 17.02.2016 - 13:43)
А это например что? Действующие налоговые льготы для инновационных предприятий

Родной, а ты жопой читаешь, что-ли? Попробуй глазами.
Инновационные предприятия, это какие? Вот, например, сыроваренный цех, это инновация? Хлебопекарня? Фермерское хозяйство? Какое инновационное (вот вроде норм слово, но блевать от него тянет уже) предприятие ты мне вот так сходу назовешь, помимо убыточного осколково?

Инновации различаются по ряду признаков. По содержанию они делятся на:

-Технические (совершенствование материально-технической базы, внедрение нового оборудования, автоматизация и компьютеризация).
-Экономические (внедрение новых способов планирования, методов учета затрат на предприятии).
- Управленческие (применение новых методов управления персоналом).
- Социальные (инновации, направленные на улучшение условий труда работающих на предприятии

А теперь подставь сюда любое предприятие на котором внедряется это, оно и будет инновационным, даже ферма, где вместо ручного доения поставили карусель.

Это сообщение отредактировал insekticid - 17.02.2016 - 13:30

[^]
resonoid
17.02.2016 - 13:30
3

Пролетарский писателЪ

ТС, все стеснялся спросить, а где в феврале картоху растить можно ?

А можно фото ваших натруженных ладоней на фоне открытого ЯПа ?

[^]
resonoid
17.02.2016 - 13:33
5

Пролетарский писателЪ

Цитата (insekticid @ 17.02.2016 - 13:30)
Цитата (sPzAbt @ 17.02.2016 - 15:57)
Цитата (insekticid @ 17.02.2016 - 13:43)
А это например что? Действующие налоговые льготы для инновационных предприятий

Родной, а ты жопой читаешь, что-ли? Попробуй глазами.
Инновационные предприятия, это какие? Вот, например, сыроваренный цех, это инновация? Хлебопекарня? Фермерское хозяйство? Какое инновационное (вот вроде норм слово, но блевать от него тянет уже) предприятие ты мне вот так сходу назовешь, помимо убыточного осколково?

-Технические (совершенствование материально-технической базы, внедрение нового оборудования, автоматизация и компьютеризация).
-Экономические (внедрение новых способов планирования, методов учета затрат на предприятии).
- Социальные (инновации, направленные на улучшение условий труда работающих на предприятии

А теперь подставь сюда любое предприятие на котором внедряется это, оно и будет инновационным, даже ферма, где вместо ручного доения поставили карусель.

А выделение порядка полутора миллиардов на на "патриотизм" -это инновация ?

А выделения из бюджета охуллиардов на СМИ, что в разы превышает сумму выделенную на сельское хозяйства - это тоже инновационное решение ?

Это сообщение отредактировал resonoid - 17.02.2016 - 13:34

[^]
legionarius
17.02.2016 - 13:33
1

Ярила

insekticid
Цитата

Ссылку хоть бы дали откуда материальчик.

[^]
Нанонимно
17.02.2016 - 13:35
1

Герцог Мира

Цитата (Денисончик @ 17.02.2016 - 06:18)
Натуральное хозяйство. В школе я проходил. Копать самому свои уражаи это не айс, нет развития. Так и до лаптей можно дойти.

Работать всё время невозможно. Огород для здоровья. У меня морозильник забит полностью ягодой мороженой, плюс поназакатано консервов на ядерную войну. Картофана, моркови и свёклы - полный погреб (часть закупаем).
А приедешь туда - покопаться, сядешь, птички поют, тишина, ляпота. Квасу дерябнешь и хорошо. А когда абрикосы и яблоки, вишня - нарвал/с полу подобрал и ешь их, свежайшие.
Хотя у кого какая работа, конечно. Если асфальт класть, тут уже не до огорода.

[^]
resonoid
17.02.2016 - 13:36
3

Пролетарский писателЪ

Цитата (legionarius @ 17.02.2016 - 13:33)
insekticid
Цитата

Ссылку хоть бы дали откуда материальчик.

Медведев Д.А. "Февральские тезисы" dont.gif

[^]
Volfgard
17.02.2016 - 13:36
2

Ярила

Цитата (Camrad86 @ 17.02.2016 - 13:25)
Цитата (Volfgard @ 17.02.2016 - 13:19)

Воу-воу) полегче на поворотах)

так я твои слова процитировал!И да. мне достаточно лет,чтобы понять,что вы мелкое быдло,развращенное властью! и с вами похорошему не получится!Мозги вам удалили или их и не было при зачатии.А писать шаблонами можно научить и обезьяну))

[^]
Volfgard
17.02.2016 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Gyriev @ 17.02.2016 - 13:28)
Цитата (Volfgard @ 17.02.2016 - 14:14)

Да ты по ходу пьесы страдаешь шизофренией и манией преследования.

Во первых Интексицид не друг мне вовсе, с чего ты взял вообще?

Во вторых тебя никто не допрашивает и не пытает про твои секретные компании, тут как в анекдоте про неуловимого Джо...

И да, прибыли несуществующих компаний в твоей голове делить не собираюсь))

Столько не выпью..

ну вот и свободен!У меня нет желания общаться с людьми без мозгов.

[^]
sPzAbt
17.02.2016 - 13:42
3

Юморист

Цитата (insekticid @ 17.02.2016 - 14:30)

Долго отвечал. Консультировался, поди? gigi.gif
Вот на рынке палатка была, там чеки от руки выписывали (стройматериалы). Поставили компьютер с принтером, программу учета. Автоматизировали. Инновация?
Я в детском саде дверной замок починил и доводчик поставил. Инновация?
Давай живые примеры инновационных предприятий, которым эти льготы перепали. А то кого не спросишь, так никаких льгот в реальности нет.

[^]
Volfgard
17.02.2016 - 13:43
0

Ярила

Цитата (SuperCop @ 17.02.2016 - 13:26)
Поэтому еще раз спрошу, названия компаний загнобленных государством и которые могут вытащить экономику РФ вы можете озвучить?

Хех, это хитрый вопрос с подвохом. Ни в одной стране мира ни одна компания не обеспечивала единолично подъём экономики. Подъём экономики обеспечивает совокупность факторов, таких как стимулирующее бизнес законодательство, особенно налоговое, защита частной собственности, справедливый суд, доступные кредиты, простое взаимодействие с гос. органами власти. В России не работает ни один их этих факторов. И ты хочешь чтобы появились компании вытаскиваюшие Россию из жопы? Нынешняя система построена так что она сама себя и всю страну загоняет все глубже в жопу.

вот поэтому я и не хочу озвучивать названия этих компаний.Если они выживут в это время и не попадут в руки таких новаторов как Димон,то есть шанс,что эти компании станут краеугольным камнем возрождения российской высокотехнологичной промышленности.Честно скажу если б не видел продукцию своими руками и не видел процесс производства-не поверил бы.

[^]
Чалдон
17.02.2016 - 13:44
1

Ярила

Цитата
А можно фото ваших натруженных ладоней на фоне открытого ЯПа ?

Ну и чё это фото даст?
Ладони-то можно натрудить и не на посадке/копке картофана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61972
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх