Ответ на вчерашний пост про то как на Руси жить трудно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gyriev
17.02.2016 - 13:44
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Volfgard @ 17.02.2016 - 14:36)
мне достаточно лет,чтобы понять,что вы мелкое быдло,развращенное властью! и с вами похорошему не получится!Мозги вам удалили или их и не было при зачатии.А писать шаблонами можно научить и обезьяну))

Ой вэй! Да ви таки бунтарь и задира!

Но с куриными мозгами и репликами гопника!

Всегда веселили буйные неадваты, обещающие вычислить по ID.

Но Вы пишИте, пишИте, попкорн всегда при мне))

[^]
Volfgard
17.02.2016 - 13:45
2

Ярила

Цитата (sPzAbt @ 17.02.2016 - 13:42)
Цитата (insekticid @ 17.02.2016 - 14:30)
Инновации различаются по ряду признаков. По содержанию они делятся на:

-Технические (совершенствование материально-технической базы, внедрение нового оборудования, автоматизация и компьютеризация).
-Экономические (внедрение новых способов планирования, методов учета затрат на предприятии).
- Управленческие (применение новых методов управления персоналом).
- Социальные (инновации, направленные на улучшение условий труда работающих на предприятии

А теперь подставь сюда любое предприятие на котором внедряется это, оно и будет инновационным, даже ферма, где вместо ручного доения поставили карусель.

Долго отвечал. Консультировался, поди? gigi.gif
Вот на рынке палатка была, там чеки от руки выписывали (стройматериалы). Поставили компьютер с принтером, программу учета. Автоматизировали. Инновация?
Я в детском саде дверной замок починил и доводчик поставил. Инновация?
Давай живые примеры инновационных предприятий, которым эти льготы перепали. А то кого не спросишь, так никаких льгот в реальности нет.

по методичке сверялся))) их конкретные вопросы ставят в тупик.Смотри,сейчас или проигнорирует или уведет разговор в сторону.

[^]
resonoid
17.02.2016 - 13:46
4

Пролетарский писателЪ

Цитата (sPzAbt @ 17.02.2016 - 13:42)
Цитата (insekticid @ 17.02.2016 - 14:30)

-Технические (совершенствование материально-технической базы, внедрение нового оборудования, автоматизация и компьютеризация).
-Экономические (внедрение новых способов планирования, методов учета затрат на предприятии).
- Социальные (инновации, направленные на улучшение условий труда работающих на предприятии

А теперь подставь сюда любое предприятие на котором внедряется это, оно и будет инновационным, даже ферма, где вместо ручного доения поставили карусель.

Вот на рынке палатка была, там чеки от руки выписывали (стройматериалы). Поставили компьютер с принтером, программу учета. Автоматизировали. Инновация?
Давай живые примеры инновационных предприятий, которым эти льготы перепали. А то кого не спросишь, так никаких льгот в реальности нет.

А чо далеко ходить ? Зятю президента, его прямым указом бабла отвалили. Инновация ? Инновация ! bravo.gif

[^]
Volfgard
1

Ярила

Цитата (Gyriev @ 17.02.2016 - 13:44)
Цитата (Volfgard @ 17.02.2016 - 14:36)
мне достаточно лет,чтобы понять,что вы мелкое быдло,развращенное властью! и с вами похорошему не получится!Мозги вам удалили или их и не было при зачатии.А писать шаблонами можно научить и обезьяну))

Ой вэй! Да ви таки бунтарь и задира!

Но с куриными мозгами и репликами гопника!

Всегда веселили буйные неадваты, обещающие вычислить по ID.

Но Вы пишИте, пишИте, попкорн всегда при мне))

так я на вашем языке с вами общаюсь.по другому то вы не поймете))А че перетрухал сразу?))Не боись.я школьников не бью))

[^]
insekticid
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 17.02.2016 - 16:33)
Цитата (insekticid @ 17.02.2016 - 13:30)
Цитата (sPzAbt @ 17.02.2016 - 15:57)
Цитата (insekticid @ 17.02.2016 - 13:43)
А это например что? Действующие налоговые льготы для инновационных предприятий

Родной, а ты жопой читаешь, что-ли? Попробуй глазами.
Инновационные предприятия, это какие? Вот, например, сыроваренный цех, это инновация? Хлебопекарня? Фермерское хозяйство? Какое инновационное (вот вроде норм слово, но блевать от него тянет уже) предприятие ты мне вот так сходу назовешь, помимо убыточного осколково?

А выделение порядка полутора миллиардов на на "патриотизм" -это инновация ?

А выделения из бюджета охуллиардов на СМИ, что в разы превышает сумму выделенную на сельское хозяйства - это тоже инновационное решение ?

Цитата

А можно подробнее что имеется виду под "патриотизмом" данном случае?

Цитата
А выделения из бюджета охуллиардов на СМИ, что в разы превышает сумму выделенную на сельское хозяйства - это тоже инновационное решение ?

Вы озвучьте суммы, для наглядности, я вот например видел цифры 80 млрд на СМИ и 340 млрд на сельское хозяйство.

[^]
Volfgard
17.02.2016 - 13:50
2

Ярила

я ж говорил любитель насекомых уйдет от ответа.Оперирует какими то суммами.У бабок около подъезда услышал наверно)Что на прямо поставленные вопросы не отвечаешь?- нет в вашей волшебной книжке ответов?)))

[^]
Camrad86
17.02.2016 - 13:54
1

Хохмач

Цитата (Volfgard @ 17.02.2016 - 13:43)
Цитата (SuperCop @ 17.02.2016 - 13:26)
Цитата (insekticid @ 17.02.2016 - 12:51)
Поэтому еще раз спрошу, названия компаний загнобленных государством и которые могут вытащить экономику РФ вы можете озвучить?

Хех, это хитрый вопрос с подвохом. Ни в одной стране мира ни одна компания не обеспечивала единолично подъём экономики. Подъём экономики обеспечивает совокупность факторов, таких как стимулирующее бизнес законодательство, особенно налоговое, защита частной собственности, справедливый суд, доступные кредиты, простое взаимодействие с гос. органами власти. В России не работает ни один их этих факторов. И ты хочешь чтобы появились компании вытаскиваюшие Россию из жопы? Нынешняя система построена так что она сама себя и всю страну загоняет все глубже в жопу.

вот поэтому я и не хочу озвучивать названия этих компаний.Если они выживут в это время и не попадут в руки таких новаторов как Димон,то есть шанс,что эти компании станут краеугольным камнем возрождения российской высокотехнологичной промышленности.Честно скажу если б не видел продукцию своими руками и не видел процесс производства-не поверил бы.

Погодь-погодь)) ты на полном серьезе считаешь, что здесь сидят агенты Медведева и вычисляют как называются потенциальные компании-спасители Росси, что бы потом прибрать их к рукам и обанкротить? Так что ли?
И это, на будущее) ты если говоришь, что кого- о цитируешь, то приводит цитату))

Это сообщение отредактировал Camrad86 - 17.02.2016 - 13:55

[^]
Calmaro
17.02.2016 - 13:55
4

Ярила

Походу у населения в башке втемяшено что чтобы жить "надо вертеться", а вот можно ли работать и получать за это зарплату на которую можно жить и позволять не только еду или просто спокойно вести бизнес без всяких кризисов и скачков бакса? (который сука в 2008 м ебануло и теперь ебет не по детски).

[^]
дядя777
17.02.2016 - 13:56
6

Куртанбарстаунхер

Блядь, не дай нам дожить до времён, когда попадём в прямую зависимость от урожая картошки на своём участке... Помню 90-е, тогда подумалось - хуй с ним , потерпим, а вот дети заживут по человечески. БЛЯДЬ! Я не хочу брать свои слова обратно!

[^]
Aptekar
17.02.2016 - 13:56
10

Антипропагандист

И конечно же, этот говнопост попал на главную, в отличие от той темы, в ответ на которую он как бы написан. Охуительно. Больше пропаганды, больше!!!

[^]
Supervisor
17.02.2016 - 13:57
2

Ярила

Ох и люблю я ЯП! Такие баталии, так кремлеботов хуесосят, любо дорого посмотреть. bravo.gif В жопу сиськи с котами, даешь злободневные темы! up.gif

[^]
ПетяПяточкин
17.02.2016 - 13:58
0

Приколист

Все верно, надо думать головой и работать. А офисный планктон сам шевелиться не умеет, все думает что ему ктото чтото должен..
ПС Да вы хоть обминуситесь. Это в интернете вы херои, а в реале ПЛАНКТОН

Это сообщение отредактировал ПетяПяточкин - 17.02.2016 - 14:18

[^]
cooky
17.02.2016 - 13:59
0

Балагур

Все "ойкакплохомыживем" отписались? А теперь я расскажу.
Поехали мы в деревню прошлым летом отдыхать. В какую не скажу, ибо как старый грибник, хорошие места не выдаю. Сняли у бабки комнату. Стиралка, вода, газ и прочие прелести цивилизации присутствовали, спутниковая тарелка на доме (как и везде) приколочена. Так, что сложностей деревенского быта испытать не пришлось. Муж, правда, дрова бабуле для бани наколол, да сарайку подправил, а я в огороде немного помогла. Но оно и для здоровья полезно, там у всех такая деревенская физкультура.
Денек обживались, а потом муж вдруг развил необыкновенную активность в знакомстве со всеми местными жителями. Узнал кто, где и какую скотину держит, а также испробовал всю местную алкогольную продукцию, в простонародье именуемую "самогон"(дегустатор хренов). Договорился приобрести свинью, килограммов где-то в 70 чистого веса за 10тыс. Я как эту скотину увидела, у меня челюсть сама собой на грудь легла. Оклемавшись, говорю: "Эта тварь в машину не влезет, и извиняй, но с этим хряком в одном замкнутом пространстве, я ехать напрочь отказываюсь", "Не переживай" - отвечает, и ухмыляется зараза.
В день отъезда, нас с дочкой отправил в поле, ромашек пособирать, а сам прихватив топор, нож и больного с похмелюги ветеринара, отправился к деду, что свинью продавал. Часа через три загрузили почившего, расфасованного хряка в багажник. Как ни странно влез. Плюс сливками местными, яйцами куриными и прочими местными деликатесами, и отбыли домой. Отдохнули, кстати, неплохо. В речке покупались, рыбку половили, позагорали маленько. Детка визжала от восторга, при виде деревенской живности.
Дома половину мяса продали родне, друзьям и знакомым. Так,что оно у нас вообще почти бесплатно вышло. Остальное нарезали и в морозилку отправили. Сала насолили, закоптили, часть тоже продали. Больше полугода эти запасы едим. Свинину уже видеть не могу. От сала воротит.
В следующее лето хотим еще барашка взять. Ибо пища все-таки должна быть разнообразной.

[^]
Alexlab
17.02.2016 - 14:00
4

Ярила

Пошёл ты нахер со своей картошкой. Спроси у доктора Попова, как её правильно готовить...

Это сообщение отредактировал Alexlab - 17.02.2016 - 14:00

[^]
Volfgard
1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 17.02.2016 - 13:56)
И конечно же, этот говнопост попал на главную, в отличие от той темы, в ответ на которую он как бы написан. Охуительно. Больше пропаганды, больше!!!

потому что пропоганда хорошо работает.Что у этой власти хорошо получается-так это пропоганда. Знал нормальных людей,которые после такого промыва мозгов,становились как зомби...

[^]
ПетяПяточкин
2

Приколист

Цитата (Supervisor @ 17.02.2016 - 13:57)
Ох и люблю я ЯП! Такие баталии, так кремлеботов хуесосят, любо дорого посмотреть. bravo.gif В жопу сиськи с котами, даешь злободневные темы! up.gif

Ну для хохлатого это просто бальзам на сердце хули..

[^]
Grosny
17.02.2016 - 14:01
2

Yukkodrocher typical

Это получается каждую минуту когда не спишь въёбываешь!?

[^]
resonoid
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (insekticid @ 17.02.2016 - 13:46)
Цитата (resonoid @ 17.02.2016 - 16:33)
Цитата (insekticid @ 17.02.2016 - 13:30)
Цитата (sPzAbt @ 17.02.2016 - 15:57)
Цитата (insekticid @ 17.02.2016 - 13:43)
А это например что? Действующие налоговые льготы для инновационных предприятий

Родной, а ты жопой читаешь, что-ли? Попробуй глазами.
Инновационные предприятия, это какие? Вот, например, сыроваренный цех, это инновация? Хлебопекарня? Фермерское хозяйство? Какое инновационное (вот вроде норм слово, но блевать от него тянет уже) предприятие ты мне вот так сходу назовешь, помимо убыточного осколково?

Цитата

А можно подробнее что имеется виду под "патриотизмом" данном случае?

Цитата

Вы озвучьте суммы, для наглядности, я вот например видел цифры 80 млрд на СМИ и 340 млрд на сельское хозяйство.

"Российским регионам выделено 5,5 млрд руб. на строительство и реконструкцию объектов мясного скотоводства, а также 25,8 млрд руб. на развитие животноводства." Соответствующие распоряжения подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев, сообщает пресс-служба правительства.

Документ сам найдешь ?

Про "патриотизм" :

На патриотическое воспитание россиян выделят 1,7 млрд рублей

Тут надысь ролик засветился, там умная женщина в очках, рассказывает что из себя представляет современная Россия в плане производства и социума, ссылку скинуть ?

[^]
Gyriev
-2

Балагур

Цитата (Camrad86 @ 17.02.2016 - 14:54)

Погодь-погодь)) ты на полном серьезе считаешь, что здесь сидят агенты Медведева и вычисляют как называются потенциальные компании-спасители Росси, что бы потом прибрать их к рукам и обанкротить? Так что ли?
И это, на будущее) ты если говоришь, что кого- о цитируешь, то приводит цитату))

Да, мы тут сидим!
"Клиника психиатрических расстройств им. Медведева"

[^]
ДжексонСПБ
17.02.2016 - 14:02
5

Страшный лейтенант запаса

один момент
все люди, перечисленные в тексте, работают
а те, о ком речь шла, сидят и ноют, какие хуевые путин с медведевым, что зарплата маленькая

[^]
Агрокорм
17.02.2016 - 14:03
0

Балагур

Бля буду вам чистоганом вброс сделали чтобы поглумиться над вами, 23 страницы срача за трудовую жизнь, один уебок картофан сажает, фермер самоучка просто, второй по вечерам курсовые как орешки щелкает, дед радио механизирует. Я утром пост увидел, прочитал, думаю полюбасу сольют))) нет же схавал пипл то.

Добавлено в 14:04
Цитата (ДжексонСПБ @ 17.02.2016 - 14:02)
один момент
все люди, перечисленные в тексте, работают
а те, о ком речь шла, сидят и ноют, какие хуевые путин с медведевым, что зарплата маленькая

а ты хотел чтобы я за 12 рубасов на заводе вкалывал, а вот хуй тебе))))

[^]
балеринка
17.02.2016 - 14:04
2

Ярила

резервный доход-форекс... ну-ну cool.gif

[^]
Volfgard
2

Ярила

ну что за тупые кремлеботы.Вроде по русски им сказал,что не желаю общаться.Все равно пишут.До того их отупили там,что уже ничего не понимают.Эй.Хозяева этих шакалов-успокойте их уже!От них пованивает.Чувствуют что скоро болтаться будут на столбах!

[^]
insekticid
-2

Ярила

Цитата (sPzAbt @ 17.02.2016 - 16:42)

Цитата
Долго отвечал. Консультировался, поди?  gigi.gif

Да е-мое вы понятие предприятие вообще знаете? Что это такое? Если нет, то экономический букварь вам в руки, у меня нет желания лекции в детскому саду читать.

Цитата

Что значит перепали льготы? От какого они должны перепасть? Это налоговые льготы, предприятие либо использует их, либо нет. Ты например имеешь право на имущественный налоговый вычет, а получать его или нет твое дело.

[^]
Сукакот
3

Красное на Чёрном

insekticid
Вам надо примеров невозбранного патриотизма? пжалста
Патриотизм во всей красе gigi.gif

А вам, insekticid, обувь в награду, носите с гордостью.

Ответ на вчерашний пост про то как на Руси жить трудно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61972
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх