Мама, я хочу быть русским!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пехорка
18.12.2015 - 19:57
2
Статус: Offline

39 RUS

Я понимаю так: показали, как исламисты отрезают головы. Ая-я-яй! Это анти-исламская пропаганда! Как мой ребенок будет жить в таком обществе? Афигеть! И мы виноваты еще остались?

[^]
Marvin84
18.12.2015 - 19:59
1

Весельчак

Цитата (Warmer @ 18.12.2015 - 16:15)
В своей жизни знаю только один случай, когда русский женился на турчанке и это было еще в советские времена и в Казахстане. А сейчас русскому позволят жениться на мусульманке? Позволит ли ей родня принять крещение?
Татар в этот счет не беру, таких случаев сейчас до фига, сам чуть было на татарке не женился в свое время.

Живу в Казахстане, друг женился на мусульманке, никаких проблем, родился сын, живут счастливо!
З.Ы. Сын крещеный, я крестный, мать от крещения отказалась!

Это сообщение отредактировал Marvin84 - 18.12.2015 - 20:03

[^]
Клокот
18.12.2015 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Priozerec @ 18.12.2015 - 19:56)
Цитата (Shader @ 18.12.2015 - 13:29)
Увидев в метро женщину в хиджабе, я выхожу из вагона.

Хватит уже врать про ислам - мирная религия!

Не каждый мусульманин террорист, но каждый террорист мусульманин.
Назовите мне хоть один теракт за последний 10 лет где бы были замешаны, христиане, буддисты, язычники?.

В швейцарии вообще запретили мечети! И правильно сделали!

Не будем забывать о Брейвике dont.gif

А что послужило причиной его поступка? Напомни пжлста!!!

[^]
INKORN
18.12.2015 - 20:00
0

adsumus

Цитата (TraderFX @ 18.12.2015 - 22:36)
Цитата
Вы случайно не из Перми, скажите там есть толерантность?

Я из Перми. Есть здесь толерантность, пока кто-то не начинает нас мордой тыкать "уважайте и любите нас". Мы не любим чурок, но их здесь в отличие от Питера не пиздят скинхеды, никто не гоняет.

Точно. Не гоняют. Иногда я тоскую по тем временам. Но! Только в редких случаях, когда новоприбывшие рафики не слегка загоняются. Местные себя ведут более-менее ровно. А цыгане заипали и тех, и других ))))

Есть у нас толерантность. Но не европейская. Местная, уральская.

Это сообщение отредактировал INKORN - 18.12.2015 - 20:01

[^]
SlavaG
18.12.2015 - 20:02
1

Ярила

Цитата (PadguzniK @ 18.12.2015 - 19:54)
Цитата (Denis231182 @ 18.12.2015 - 19:37)
Цитата (PadguzniK @ 18.12.2015 - 22:14)
Ну и как всегда ребёнка жалко. Мамаша чернильница - горе детям. Ислам - попа, причём очень глубокая. И наконец - "я хочу быть русским"... Ссука, как это в последнее время начинает бесить. Русский - это объединяет... Не стать уже мальчугану русским, т.к. Русский - это национальность!!! Есть хорошее и емкое слово - РОССИЯНИН.        О, шпалы полетели, бараны из аулов и их чернильницы прибежали.

Эти люди покупают приоры, поддерживая отечественный автопром, потому что любят страну, в которой живут. В то время как по радио играет "лада-седан-баклажан".
Они же открыто говорят, что готовы хоть сейчас пойти в Сирию воевать, "дайте только приказ" пока многие, считающие себя русскими на ЯПе ставят "на черное" со смешком в теме об убийстве, не забывая про "рафик неувиноват".

Присоединяюсь к вопросу: Был ли Пушкин Великим Русским поэтом?

Эти "люди" идут воевать не за Россию, а потому что больше ни чего другого делать не умеют, а тут ещё и деньги платят. Платили бы за подрыв мирной жизни на Кавказе - воевали бы там. А с чермными, наглухо тонированными приорами, с тупыми и наглыми ишаками внутри - мы знакомы. АляМубар блеять.

БПАН, Бункер, на их сходках полно русских пацанов, если ты думаешь что это только для кавказцев - ты ошибаешься.

[^]
anti4ek
0

Ярила

Цитата
не в состоянии объяснить своим детям, что все люди равны между собой, но и не могут осознать этого сами.

все люди равны, но одни из них взрываются с криком аллаявбар, а другие - нет

[^]
PadguzniK
1

Весельчак

Цитата (Schindler @ 18.12.2015 - 19:47)
Цитата (PadguzniK @ 18.12.2015 - 19:45)
Цитата (Admt @ 18.12.2015 - 19:28)
Цитата (PadguzniK @ 18.12.2015 - 19:14)
Ну и как всегда ребёнка жалко. Мамаша чернильница - горе детям. Ислам - попа, причём очень глубокая. И наконец - "я хочу быть русским"... Ссука, как это в последнее время начинает бесить. Русский - это объединяет... Не стать уже мальчугану русским, т.к. Русский - это национальность!!!                О, шпалы полетели, бараны из аулов и их чернильницы прибежали.

Т.е. вариант, что баранишь ты - не рассматривается?)

как бы тебе там не хотелось, но РФ - земля многонациональная.

Речь сейчас идёт о земле на которой я родился, которую мои предки язычники и христиане окрапили потом и кровью. И если инородцам и иноверцам что то не понравился - катитесь восвояси.

То есть "катитесь восвояси" все башкиры, буряты, татары, кавказцы и т.д. Вместе со своими республиками. Хорошие патриоты lol.gif

Послушай - дядя, в Перми из покоен веков живут все тобой выше перечисленные? Ты понятия не подменяй, я имею в виду историческую Родину. С горцами у нас всегда были войны... Ермолова на них не хватает. А татар не тронь, наши они.

[^]
Клокот
0

Ярила

Цитата (Marvin84 @ 18.12.2015 - 19:59)
В своей жизни знаю только один случай, когда русский женился на турчанке и это было еще в советские времена и в Казахстане. А сейчас русскому позволят жениться на мусульманке? Позволит ли ей родня принять крещение?
Татар в этот счет не беру, таких случаев сейчас до фига, сам чуть было на татарке не женился в свое время.

Живу в Казахстане, друг женился на мусульманке, никаких проблем, родился сын, живут счастливо!

А сына то обрезали или крестили?

[^]
Denis231182
18.12.2015 - 20:03
0

Хохмач

Цитата (PadguzniK @ 18.12.2015 - 22:54)
Эти "люди" идут воевать не за Россию, а потому что больше ни чего другого делать не умеют, а тут ещё и деньги платят. Платили бы за подрыв мирной жизни на Кавказе - воевали бы там. А с чермными, наглухо тонированными приорами, с тупыми и наглыми ишаками внутри - мы знакомы. АляМубар блеять.

Не согласен с Вашим "только". К примеру:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Чеченские_поэты

Да и разве уметь воевать (защищать страну, в которой живешь) - это мало?
Разве покупка отечественного автомобиля - не проявление патриотизма?

Добавлено в 20:03
Цитата (anti4ek @ 18.12.2015 - 23:02)
все люди равны, но одни из них взрываются с криком аллаявбар, а другие - нет

Да везде отмороженных можно найти, если говорить о крайностях.

[^]
korsss
18.12.2015 - 20:03
1

Ярила

Цитата (вубе @ 18.12.2015 - 20:00)
Когда крестоносцы захватили Иерусалим,они вырезали всех мусульман и евреев живущих в городе.Когда Саладдин отбил Иерусалим,он не тронул ни одного христианина.
В России к сожалению реально процветает бытовой национализм и подогревается он руководством государства.И все это наводит мысли на дела столетней давности.Именно тогда с Россией творилось то же самое.Царь,которого все любили,разгул черносотенцев,шапкозакидательство в отношении других государств и многое другое.Все то же самое,что происходило перед тем развалом Империи

есть мнение что в сегодняшней России происходит борьба власовцев с черносотенцами... отсюда все эти елеи про скрепы-духовность-всаемсколен и прочий шизофренический и разрушительный для многонациональной страны бред...

Добавлено в 20:04
Denis231182
Цитата
Разве покупка отечественного автомобиля - не проявление патриотизма?

вы идиотизм с патриотизмом точно не путаете ?

( сарказм оф )

зы верю в Бу )))

Это сообщение отредактировал korsss - 18.12.2015 - 20:05

[^]
Admt
18.12.2015 - 20:05
0

Приколист

мм... кавказ до сих пор воюет? С чего ты вдруг решил, что большинству некая война нужна?

мне уже кажется, что таким как ты нужна война нахерато.
Увидеть весь мир в огне? ©

[^]
korsss
0

Ярила

Цитата (Клокот @ 18.12.2015 - 21:02)

так и крестили, обрезанным ))) gigi.gif

[^]
Parnyaga1987
0

Шутник

Цитата (Shader @ 18.12.2015 - 13:29)
Увидев в метро женщину в хиджабе, я выхожу из вагона.

Хватит уже врать про ислам - мирная религия!

Не каждый мусульманин террорист, но каждый террорист мусульманин.
Назовите мне хоть один теракт за последний 10 лет где бы были замешаны, христиане, буддисты, язычники?.

В швейцарии вообще запретили мечети! И правильно сделали!

Не согласен с Вашим мнением. Я казах-мусульманин.хотя скорее всего атеист ,жена русская- христианка. Живем в Астрахани. В мечеть или церковь последний раз ходили когда сын родился.И вообще считаю , что религия (любая) не несет угроз обществу.угрозы несут высшие руководители Любой религии которые направляют ее в любое русло и религиозные фанатики

[^]
Marvin84
0

Весельчак

Цитата (Клокот @ 18.12.2015 - 22:02)

Крестили)))

[^]
220вольт
18.12.2015 - 20:08
0

Ярила

Цитата (САМЫЙ @ 18.12.2015 - 13:21)
Негативная репутация - штука такая...Зарабатывают её одни - до кучи страдают другие. Хотя не везде так. Взять к примеру Татарстан - там всё ровно.

Да хренас два ты угадал, в Татарии дохренища татарских семей, которые ни за что не хотят иметь русских зятьев и невесток! По себе знаю, с татарками встречался, если че! И вопрос религии возможных детей именно у татар стоит очень жестко

[^]
Denis231182
0

Хохмач

Цитата (korsss @ 18.12.2015 - 23:03)
вы идиотизм с патриотизмом точно не путаете ?

Идиотизм - это гордиться собой и считать это патриотизмом, так считаю.

[^]
beerson
2

Ярила

Я пермяк. Детство и юность, а в неё входили и "лихие" 90е, провёл на Гайве - далеко не самом тогда благополучном районе. И в классе и во дворе и в компании были татары и башкиры (а ещё евреи, украинцы, белорусы, грузин и молдаванка). На национальность всем было наплевать, о религиозности друг друга (если таковая вообще была) вообще не догадывались.
Татар и башкир в Перми вообще полно, регулярно на улицах висят афиши на татарском языке, оповещающие о каком-либо национальном празднике. И всем, кроме заинтересованных, пофиг.
Так что сдаётся мне, что кто-то что-то недоговаривает. Либо имеет место выставленная напоказ религиозность, либо ещё что-то столь же неприятное.

[^]
BaronSamedi
1

Лоа Геде

Цитата
Сложно на словах передать, в каком я была шоке, когда эта девочка заявила, что мама не разрешила ей дружить с нашим мальчиком. И добавила, что не хочет вместо уроков «делать намаз» и носить шарф на лице!

А я в каком шоке! Как может девочка в здравом уме отказаться от такой заманчивой перспективы??? Не, да нунах, не верю!
Цитата
После того, как по многим каналам стали показывать откровенно антиисламские сцены, изменилось отношение и ко всей нашей семье.

Хорошо бы указать конкретно, какие именно материалы мадам сочла антиисламскими. Тогда было бы прямо готовое заявление в суд о возмещении морального вреда на стотыщпиццот мильонов. А в существующем виде претензии носят беспредметный характер. Беспомощное мемеканье о том, что мальчишке стыдно быть муслимом. Да любому нормальному человеку должно быть стыдно!
Ей бы пообщаться на эту тему с мамой моей коллеги, которую в 19 лет взорвали в самолете во имя аллаха. С сотнями других матерей, ежегодно теряющих своих детей.

Это сообщение отредактировал BaronSamedi - 18.12.2015 - 20:17

[^]
Marvin84
18.12.2015 - 20:09
1

Весельчак

Цитата (korsss @ 18.12.2015 - 22:05)
Цитата (Клокот @ 18.12.2015 - 21:02)

так и крестили, обрезанным ))) gigi.gif

Туповатый комментарий, не смешно.

[^]
INKORN
0

adsumus

Цитата (Akhmed @ 18.12.2015 - 22:32)
Цитата
В отличие от бармалеев те хоть честно признали себя "высшей расой", объединились и воевали против остальных, а не взрывали втихаря все, что могли. Разница немалая.

ОК. Хочешь я скажу одну вещь, которая взорвет твой мозг.
В действиях ИГИЛ сейчас и большевиков примерно 100 лет назад практически нет никакой разницы. Вопрос, кем были большевики? Ну, какая у них была преобладающая национальность? Какое вероисповедание?
Можешь беспощадно минусить, но когда успокоишься, просто сравни.
Террор, массовые казни, поборы населения, опора на маргиналов, торговля культурными ценностями. Вот по эти темам сравни.

Что ты там взрывать собрался? Аккуратней))))
Если учесть, что большевикам в моей семье, мягко говоря, были не рады, то мне, в принципе, глубоко насрать, кем они были.

Вот что интересно, мне так никто и не ответил на мои вопросы про РПЦ.
То на большевиков ссылаетесь, то на Крестовые Походы, То на Конкисту.
Прикол в том, что ИГИЛ существует СЕЙЧАС!!!!.

Не в Средневековье, ни в раннем, ни в позднем. Ни во времена Первой Мировой и ВОР, ни во Времена Второй Мировой.

Все это говно поперло особенно активно в 80-х.

Так вот. В равноценных временных рамках. Еще раз задаю свой вопрос.
Сколько террактов совершено представителями РПЦ во Славу Христа за последние 25 лет? Сколько, когда и где???

Ответь мне на мой вопрос. Четко. Кратко и по существу. Без размытия понятий и сцылок на войну марсиан с венерианцами 50000 лет назад?

Пы.Сы. Я тебе, кстати, ни одной "шпалы" не влепила. Дискуссия должна быть дискуссией.

[^]
Neznauskas
1

Ярила

Цитата (7FL @ 18.12.2015 - 11:26)
Цитата (Козюльский @ 18.12.2015 - 13:25)
Если хочет быть русским, то для начала пусть засунет свою религиозность напоказ (именно напоказ, поскольку дома раком стоять можно сколько душе угодно) в ж... А во-вторых, нужно выучить русский язык и русскую культуру практически в совершенстве. И трещать по-русски без отпугивающего акцента.
ЗЫ. Ах да, мамаша -- чернильница.

Так она ж башкирка. Че чернильница то? Сын вон вообще русским стать хочет. Красота ))) Как в жмурках прям.

сын всего день как русский, а уже от вас, мусульман, натерпелся... lol.gif

[^]
Minar
0

Весельчак

Религия не несет обществу вред, но среди верующих мусульман можно заныкаться.

[^]
Akhmed
0

Ярила

Цитата
Мы тоже верили в дружбу народов СССР, но потом пришли 90-е и вся дружба улетела на помойку. Мы, русские, даже не представляли до какой степени может выражаться ненависть к нам. Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, Казахстан, Грузия, Северный Кавказ с Чечнёй и т.д. показали истинную цену этой дружбы. Унизить русского, по-глумиться над его женщинами и детьми стало в определённом роде "хорошим тоном" для национально озабоченных жителей бывших республик. Избитые, ограбленные и униженные русские кто как добирались до России, чтобы найти какой-то покой. Чтобы не тыкали в них пальцем, не плевали в след и в лицо, чтобы не делали рабами. Потом была война на Кавказе, Приднестровье, Грузия, теперь Украина. Время расставило всё на свои места, мы вроде бы отошли от пережитого шока 90-х, отношения более-менее устаканились, но, память не даст забыть прошлое.

Эмоционально, но показано только следствие. А вот ответь на вопрос, где и кем была заварена эта каша?
Не тремя-ли славянами-типа православными, в Беловежской Пуще? Не?
Не посыльные-ли из Кремля метались по столицам республик, подкидывая дровищек?
И как вы встретили людей, которые:
Цитата
Избитые, ограбленные и униженные русские кто как добирались до России, чтобы найти какой-то покой. Чтобы не тыкали в них пальцем, не плевали в след и в лицо, чтобы не делали рабами.

Не плевали-ли им в лицо? И не тыкали пальцами? Не? Не было?

Добавлено в 20:11
Цитата
Если учесть, что большевикам в моей семье, мягко говоря, были не рады, то мне, в принципе, глубоко насрать, кем они были.

А что это меняет? ИГИЛу и там не все рады.

Цитата
Так вот. В равноценных временных рамках. Еще раз задаю свой вопрос.
Сколько террактов совершено представителями РПЦ во Славу Христа за последние 25 лет? Сколько, когда и где???

Почему именно 25 лет? Почему не 300?

Это сообщение отредактировал Akhmed - 18.12.2015 - 20:13

[^]
PadguzniK
18.12.2015 - 20:13
0

Весельчак

Цитата (Admt @ 18.12.2015 - 20:05)

мм... кавказ до сих пор воюет? С чего ты вдруг решил, что большинству некая война нужна?

мне уже кажется, что таким как ты нужна война нахерато.
Увидеть весь мир в огне? ©

Да не хочу я войны, я хочу мирно жить на своей родине. И детей своих воспитать в лучших традициях своего народа хочу. И не кому зла не желаю. Но если меня хотят взорвать, зарезать, изнасиловать, привить чуждые мне ценности или просто нагнуть мня раком - тут я конечно начну ругаться.

[^]
INKORN
18.12.2015 - 20:14
0

adsumus

Akhmed
Ты так и не ответил на мой вопрос. Вроде взрослый дяденька, а, вместо ответа - отписки и отсылки. И, как маленький, - вопросом на вопрос. Цитаты не полные ( к вопросу о 25-ти годах). Не солидно)))

Это сообщение отредактировал INKORN - 18.12.2015 - 20:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58590
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх