Мама, я хочу быть русским!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hamster8
18.12.2015 - 19:14
1
Статус: Offline

Хохмач

Считаю, что ей нужно ехать в Башкирию, а лучше в Иран. Там они будут свои. А байки в духе "все равны, поэтому мы будем жить у вас, а вы на нас не коситесь, только носите мешки на головах, как мы" оставьте для самих себя. Веками делились по национальному признаку и границы защищали те же русские для русских. Это сейчас, дабы проще было занимать новые территории придумали, что все равны. А дальше простая схема: посылаем в новые земли много своих, они ассимилируют местных, потом правильно голосуют на выборах и оп, у нас новые земли. Раньше за это головы отрубали ...

[^]
PadguzniK
2

Весельчак

Ну и как всегда ребёнка жалко. Мамаша чернильница - горе детям. Ислам - попа, причём очень глубокая. И наконец - "я хочу быть русским"... Ссука, как это в последнее время начинает бесить. Русский - это объединяет... Не стать уже мальчугану русским, т.к. Русский - это национальность!!! Есть хорошее и емкое слово - РОССИЯНИН. О, шпалы полетели, бараны из аулов и их чернильницы прибежали.
Пы Сы а вышла бы за русского Ваню - таких вопросов бы не возникло.

Это сообщение отредактировал PadguzniK - 18.12.2015 - 19:33

[^]
710
2

Балагур

ТС, а Вы не пытались с мужем хотя бы месяц пожить без своих религиозных традиций: водочки жахнуть, сальцом закусить, не молиться постоянно, напялить обычную одежду и просто жить без религиозной ерунды?

Если Вы очень верующие, то автоматически отравляете свою жизнь надуманными и бесполезными ограничениями. Ясное дело, что ребёнка вы воспитываете соответственно. Задайтесь вопросом, а надо ли это ему и к каким последствиям это приведёт во взрослой жизни. Что православие головного мозга (крайняя стадия - Христос ГМ), что Ислам - мрак и пережиток средневековья.

И да, я типа православный (крестили в три месяца, выбора не было у меня:))), моя первая жена - татарка. И на хую мы с ней вертели что распятого еврея, что Аллаха.

[^]
Schindler
18.12.2015 - 19:15
5

Ярила

Цитата (PadguzniK @ 18.12.2015 - 19:14)
Ну и как всегда ребёнка жалко. Мамаша чернильница - горе детям.

Еще один долбо.б с "чернильницей" faceoff.gif
На посмотри хоть, как башкиры выглядят. Может поумнее станешь. Видать дальше своего аула нигде не бывал.

Это сообщение отредактировал Schindler - 18.12.2015 - 19:24

[^]
7FL
18.12.2015 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Schindler @ 18.12.2015 - 19:12)
Цитата (7FL @ 18.12.2015 - 19:08)
Цитата (Schindler @ 18.12.2015 - 19:02)
Цитата (7FL @ 18.12.2015 - 18:54)
Цитата (Schindler @ 18.12.2015 - 18:45)
Ну написал же я выше об этом. Повторю комментарий.

Цитата
Есть два понятия. Есть русская нация. То есть нация, именно как этническая общность. И на основе этой нации (в силу ее определенных особенностей) сформировалась целая цивилизация.

Вот. На основе нации - русского народа. Народа, нации - как угодно. Но не прилагательного с особой душой.

Да никто не отрицает нацию. Вы можете быть этнически чистокровным русским. А Пушкин был человеком с русской душой. Никаких противоречий.

Ну, да действительно, Россия давно страна не русских, а россиян. © кто-то канделаки, на блять, наверняка с "русской душой".

Русский - национальность. Россиянин принадлежность к российскому гражданству. Чего здесь непонятного? Как башкиру обозначить свою принадлежность к российскому гражданству? Сказать "русский"? А если он не хочет? Назовет себя россиянином - то есть жителем России - и никаких проблем. Откуда вы эту проблему на пустом месте вытаскиваете то?

Или вас не устраивает, что я Пушкина называл человеком с русской душой? Ну на этнического русского он не тянет. Давайте тогда называть его великим эфиопским поэтом и так и изучать в школе, как эфиопского поэта. Хорошее предложение?

Ладно проехали.

[^]
Hamster8
18.12.2015 - 19:16
2

Хохмач

Цитата (Cromwell @ 18.12.2015 - 19:14)
Цитата (Week @ 18.12.2015 - 19:11)
Цитата (Агневушка @ 18.12.2015 - 19:08)
Цитата (ДРАГО @ 18.12.2015 - 19:52)
А что, так тяжело посмотреть количество верующих этих стран, и в кого верущих, хотя бы в Википедии?
Ну не пишите ерунду. Смотрите обьекивно, кто как и кого убивает.  И сразу поймете, что не в выкриках дело, а в чьих то чисто меркантильных интересах.

Еще раз.
Хоть один христианин взорвал бомбу "во славу Христа"?
Хоть одна христианская организация добивается признания при помощи терактов?
Хоть один христианин кричит "смерть неверным"?

отсылаю вас к христианской америке, являющейся самым большим террористом в мире.
могу припомнить "готт мит унс" и нацистскую германию.
ИРА вспомните ирдандскую.
так что не надо втирать тут очки.

Христианская Америка атакует кого-то во славу Христа?

Христианские религиозники (те, которые верят в еврейского мальчика-бога) такие же радикалы, как и мусульмане, бомбы они , конечно, не взырвают, но вот при случае с радостью снесут вам голову, если вдруг вы что-то сделаете не по их понятиям. Благо, тюрьмы бояться, поэтому только поносят. Пока что...

[^]
вубе
18.12.2015 - 19:17
2

Приколист

Цитата (7FL @ 18.12.2015 - 19:06)
Цитата (вубе @ 18.12.2015 - 19:00)
Когда крестоносцы захватили Иерусалим,они вырезали всех мусульман и евреев живущих в городе.Когда Саладдин отбил Иерусалим,он не тронул ни одного христианина.
В России к сожалению реально процветает бытовой национализм и подогревается он руководством государства.И все это наводит мысли на дела столетней давности.Именно тогда с Россией творилось то же самое.Царь,которого все любили,разгул черносотенцев,шапкозакидательство в отношении других государств и многое другое.Все то же самое,что происходило перед тем развалом Империи

Национализм? Это когда ЛКН назовут чуркой. А с милой улыбкой зарезать неверного в угоду кому-то на небе, это блять особенности национальные, так штоле? Сколько всяких народностей живут веками в России, и нечего, сколько лет существовал маленький русский этнос рядом со 100 миллионной Чечней? Нисколько.

Напомнило:

Пострадал приезжий –
это фашизм! – крик в ухо.
Если гости режут местных –
это бытовуха.

Если ты убил человека потому,что он не русский-это фашизм.Лет 7-8 назад с разницей буквально в пару недель в Чечне убили Саида Бурятского,а в Москве-священника Сысоева.И честно говоря мне не было жалко ни одного ни другого.Даже где то наоборот.По той причине,что оба они были реальные фанатики.Один православный,другой мусульманин.В моих глазах они абсолютно равны.И я скорее пожалею раненного котенка,чем этих двоих.

[^]
ДРАГО
0

Приколист

А что, так тяжело посмотреть количество верующих этих стран, и в кого верущих, хотя бы в Википедии?
Ну не пишите ерунду. Смотрите обьекивно, кто как и кого убивает.  И сразу поймете, что не в выкриках дело, а в чьих то чисто меркантильных интересах.

Еще раз.

Так и не доперла да, что я тебе хотел обьяснить?
Какая разница. что кричит человек, если хочет тебя убить? Тебе что, приятнее умирать будет?
А считать, что люди взрывают себя ради религии в современном мире, будет только полный идиот.
СМИ(в большинстве своем западные, еще со времен Афгана) вьели в голову быдлу(а им легче всего управлять), основные признаки для возникновения у толпы рефлекса Павлова. И как видим, даже по вам, это вполне работает. И уже не надо думать своей головой, что вызвало конфликт на Ближнем Востоке, почему у смертника современный дорогой взрыватель, зачем ему это, и как он смог организовать сложнейший подрыв.
Быдло уже сьело поверхностную информацию, было купилось на обертку, начинка уже неинтересна.

[^]
Week
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Cromwell @ 18.12.2015 - 19:14)
Цитата (Week @ 18.12.2015 - 19:11)

Еще раз.

отсылаю вас к христианской америке, являющейся самым большим террористом в мире.
могу припомнить "готт мит унс" и нацистскую германию.
ИРА вспомните ирдандскую.
так что не надо втирать тут очки.

а какая нахрен разница, если итог один и тот же? или вам в силу шаткости позиции кроме как "до запятой " доебаться уточнять больше не до чего нечего? lol.gif

[^]
INKORN
18.12.2015 - 19:18
5

adsumus

Цитата (Akhmed @ 18.12.2015 - 22:08)
Цитата
Да, среди террористов встречаются и представители других конфессий.
Но за свои 37 лет я не могу вспомнить ни одного терракта, начинавшегося словами "Алилуйя!!".

Просто фото. Это пряжка. Да, там не совсем "Аллилуйя" написано

Просто пряжку забери себе. Речь идет об аналоге словосочетания "Аллах Велик", "Слава Аллаху" и "Аллилуйя". "Бог с нами" может быть любым. Эти носители пряжек в ВОВ террористами не были, что прискорбно для самих любителей бара. В отличие от бармалеев те хоть честно признали себя "высшей расой", объединились и воевали против остальных, а не взрывали втихаря все, что могли. Разница немалая. И-да, фашистская Германия, к примеру, не торговала в процессе ВОВ с СССР, а Турция, к примеру, обидилась, что им, мягко говоря, на хвост наступили. Как вопиют наши соседи: а нас за що???

Отбросим, Иерусалим и Конкисту. На дворе - 21 век. Во славу Христа никто другим мозги не моет. Моют честно - во славу Бабла и Нефти. А у пустынных жителей, как был "джихад", так и остался, денег не надо, дай кяфира наказать, желательно перед камерой. Похер, что читать сам не умеет, все объяснили, все показали - гурии ждут.

Так вот, в быту используются те же самые рамки. "Кяфир" не человек. И вбивается это с детства.

Это сообщение отредактировал INKORN - 18.12.2015 - 19:18

[^]
Schindler
18.12.2015 - 19:19
2

Ярила

И, кстати, по поводу дикости определенных народов.

[^]
AstronVat
18.12.2015 - 19:20
1

Путешествую

Цитата (Shader @ 18.12.2015 - 13:29)
Увидев в метро женщину в хиджабе, я выхожу из вагона.

Хватит уже врать про ислам - мирная религия!

Не каждый мусульманин террорист, но каждый террорист мусульманин.
Назовите мне хоть один теракт за последний 10 лет где бы были замешаны, христиане, буддисты, язычники?.

В швейцарии вообще запретили мечети! И правильно сделали!

Брейвик

[^]
7FL
18.12.2015 - 19:20
0

Ярила

Цитата (вубе @ 18.12.2015 - 19:17)
Цитата (7FL @ 18.12.2015 - 19:06)
Цитата (вубе @ 18.12.2015 - 19:00)
Когда крестоносцы захватили Иерусалим,они вырезали всех мусульман и евреев живущих в городе.Когда Саладдин отбил Иерусалим,он не тронул ни одного христианина.
В России к сожалению реально процветает бытовой национализм и подогревается он руководством государства.И все это наводит мысли на дела столетней давности.Именно тогда с Россией творилось то же самое.Царь,которого все любили,разгул черносотенцев,шапкозакидательство в отношении других государств и многое другое.Все то же самое,что происходило перед тем развалом Империи

Национализм? Это когда ЛКН назовут чуркой. А с милой улыбкой зарезать неверного в угоду кому-то на небе, это блять особенности национальные, так штоле? Сколько всяких народностей живут веками в России, и нечего, сколько лет существовал маленький русский этнос рядом со 100 миллионной Чечней? Нисколько.

Напомнило:

Пострадал приезжий –
это фашизм! – крик в ухо.
Если гости режут местных –
это бытовуха.

Если ты убил человека потому,что он не русский-это фашизм.Лет 7-8 назад с разницей буквально в пару недель в Чечне убили Саида Бурятского,а в Москве-священника Сысоева.И честно говоря мне не было жалко ни одного ни другого.Даже где то наоборот.По той причине,что оба они были реальные фанатики.Один православный,другой мусульманин.В моих глазах они абсолютно равны.И я скорее пожалею раненного котенка,чем этих двоих.

Жалейте котят дальше. А сопли про то, как им тут, приехавшим из другой культуры, и то как они бедные страдают от непонимания - нахуй.

[^]
ZX72
18.12.2015 - 19:23
-1

Ярила

Чернильница идет нахуй

[^]
SlavaG
18.12.2015 - 19:24
0

Ярила

Ну и как всегда ребёнка жалко. Мамаша чернильница - горе детям. Ислам - попа, причём очень глубокая. И наконец - "я хочу быть русским"... Ссука, как это в последнее время начинает бесить. Русский - это объединяет... Не стать уже мальчугану русским, т.к. Русский - это национальность!!! О, шпалы полетели, бараны из аулов и их чернильницы прибежали.

Жопа не жопа, а мусульман год от года все больше и больше, и размножаются они быстрее, больше детей рожают. И так по всему миру, белое население вымирает.

[^]
Week
18.12.2015 - 19:25
0

шпрехшталмейстер

Цитата (7FL @ 18.12.2015 - 19:20)

Жалейте котят дальше. А сопли про то, как им тут, приехавшим из другой культуры, и то как они бедные страдают от непонимания - нахуй.

да хуй бы с ним, если б просто непонимание.
но ведь в данной ситуации речь идёт о другом?

[^]
MICHAspb
18.12.2015 - 19:26
0

Юморист

Цитата (САМЫЙ @ 18.12.2015 - 13:21)
Негативная репутация - штука такая...Зарабатывают её одни - до кучи страдают другие. Хотя не везде так. Взять к примеру Татарстан - там всё ровно.

Ой мало ты знаешь про Татарию....
Пример, когда в администрацию приходит русский, к нему относятся негативно, так скажем.
А когда татарин, то все отлично!

[^]
INKORN
18.12.2015 - 19:27
2

adsumus

Цитата (Schindler @ 18.12.2015 - 22:19)

Речь идет о семье в России.
Данные картинки отправь, пожалуйста, в Англию и Францию.
И, за одним, ответь мне на вопрос.
Сколько войн и во славу кого развязала наша ПГМнутая РПЦ? Сколько негров, индийцев и мексов они показательно казнили? Сколько террактов произошло выходцами из православной церкви "Во славу Христа?" после 2 мировой?

Очень нужна статистика.
Упоротых католиков оставь Европе. Она сейчас имеет то, что имеет. Тупо платит по многовековым счетам.
Как и носители бляхи "Бог с нами".

[^]
Akhmed
-1

Ярила

Цитата

Нет, там искусстно придумали новую веру - "демократические ценности"

[^]
БелкаЭлька
0

Хохмач

Цитата
Ну что сказать. Жалко ребетёнка и ни чего не имею против него.

Но когда вот таких очередей в Россию не было - все было ровно и беззлобно.

И таки да. Не хотелось бы , что бы белокурая девчушка намаз в конце концов делала... .

Я тоже против такого! У нас есть целый район -татар-базар, мечети, у меня родня среди татар, но мы никогда не спорим о религии и они не стоят демонстративно с молитвой. Так - тихонько, после еды поблагодарят Аллаха и все - проблем нет). Единственное, что одна знакомая все хотела выдать сыновей за татарок, но после того, как ее племяш ушел (из-за своих заморочек) от русской жены (не курила, не пила, их общего ребенка воспитывала, уважала его мать) и женился на татарочке с ребенком - она курит, любит пиво и не особо интересуется своими 3 детьми, эта знакомая, по моему, изменила взгляды. Тем более, что на ее сыновей тоже никто особо почему-то не бросается). А она, кстати, была бы неплохой свекровью..

[^]
Admt
18.12.2015 - 19:28
-1

Приколист

Ну и как всегда ребёнка жалко. Мамаша чернильница - горе детям. Ислам - попа, причём очень глубокая. И наконец - "я хочу быть русским"... Ссука, как это в последнее время начинает бесить. Русский - это объединяет... Не стать уже мальчугану русским, т.к. Русский - это национальность!!! О, шпалы полетели, бараны из аулов и их чернильницы прибежали.

Т.е. вариант, что баранишь ты - не рассматривается?)

как бы тебе там не хотелось, но РФ - земля многонациональная.

[^]
Министр
18.12.2015 - 19:29
5

Ярила

Цитата (Козюльский @ 18.12.2015 - 13:33)
Цитата (7FL @ 18.12.2015 - 13:26)
Цитата (Козюльский @ 18.12.2015 - 13:25)
Если хочет быть русским, то для начала пусть засунет свою религиозность напоказ (именно напоказ, поскольку дома раком стоять можно сколько душе угодно) в ж... А во-вторых, нужно выучить русский язык и русскую культуру практически в совершенстве. И трещать по-русски без отпугивающего акцента.
ЗЫ. Ах да, мамаша -- чернильница.

Так она ж башкирка. Че чернильница то? Сын вон вообще русским стать хочет. Красота ))) Как в жмурках прям.

Ну, а хуле... Я, к примеру, чистокровный татарин. Раком не стою, полумесяцев не ношу нигде, водку с салом употребляю. По-русски пишу и говорю практически идеально (спасибо советской школе). И знаешь, еще никто от меня не шарахался так, как описывает мамаша сынка, "желающего стать русским".

Ну ты сравнил. Татары они вообще русские, только татары и всё old.gif

[^]
Schindler
18.12.2015 - 19:30
1

Ярила

Цитата (INKORN @ 18.12.2015 - 19:27)
Цитата (Schindler @ 18.12.2015 - 22:19)

Речь идет о семье в России.
Данные картинки отправь, пожалуйста, в Англию и Францию.
И, за одним, ответь мне на вопрос.
Сколько войн и во славу кого развязала наша ПГМнутая РПЦ? Сколько негров, индийцев и мексов они показательно казнили? Сколько террактов произошло выходцами из православной церкви "Во славу Христа?" после 2 мировой?

Очень нужна статистика.
Упоротых католиков оставь Европе. Она сейчас имеет то, что имеет. Тупо платит по многовековым счетам.
Как и носители бляхи "Бог с нами".

С РПЦ лично у меня такие ассоциации (картинка увеличивается). Но за эту картинку на этом сайте меня постоянно засыпают шпалами.

Это сообщение отредактировал Schindler - 18.12.2015 - 19:31

[^]
Tyanna
18.12.2015 - 19:30
1

Ярила

Цитата (maldalik @ 18.12.2015 - 13:36)
Цитата (Панкрат @ 18.12.2015 - 13:21)
Интересная мадам! Сама же пишет: "...мы живем в век, в котором нет расовых или религиозных предрассудков" - так пусть ее сын будет русским, если ему так хочется, пусть будет православным или атеистом или буддистом - кому какое дело? Но нет, сука, предрассудки так и лезут! Принять культуру той страны, в которой живешь, в которой планируешь остаться на всю жизнь для мусульманина, видимо, харам! Европейские беженцы тому прямое доказательство! И они еще трындят о предрассудках!

Она где то писала что они мусульмане? Просто пацана за внешность и плохой русский травят.ю

Да его одного что ли травят? Деткам только дай кого-нибудь потравить. Просто не надо ребенку прививать вот это вот - все из-за того, что ты не русский, ой мы же хорошие хоть и мусульмане. Нужно к позитиву приучать, настраивать на то, что дети маленькие и глупые, вырастут и поймут, а ты, сынок, главное Человеком оставайся.
И снова повторю: кто не хочет - тот ищет причины, а кто хочет - возможности. Хотели бы ассимилироваться - искали бы возможности, а так ищут причины для нытья.

[^]
БелкаЭлька
18.12.2015 - 19:32
2

Хохмач

Цитата

Шутник

С чего вдруг мама русской девочки не толерантна и плоха? Что там должны родители в классе объяснять своим детям?

Вашего ребенка приняли в класс, с ним общаются, его не избегают.

Дружить да, не дает и это её право, она не видит свою родную дочь рядом с мусульманином. Что в этом плохого?? Вы видите своего мальчика крещенным, в окружении русской тещи и тестя, с внуками, которых воспитывают в русских традициях и русских правилах? Ничего внутри не передернуло от такого образа?

А почему та мама должна, по вашему, должна приветствовать дружбу своей дочки с мусульманином? Она против этой влюбленности и пресекает на корню, не желая чтобы возможно потом это выльется в что-то серьезное, заодно объясняет что мусульмане - другие. Она сохраняет свои традиции и передает их дочери. Или права не имеет, все теперь должны быть мусульманами или никем?!

Поддерживаю. Я тоже постараюсь потом ограничить любовные отношения своих детей с людьми иных мировоззрений, а так же уже сейчас пытаюсь объяснить, что от творческих личностей лучше держаться подальше. Увы и ах, это может кончиться фатально((.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58590
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх