Мама, я хочу быть русским!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akhmed
18.12.2015 - 19:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В отличие от бармалеев те хоть честно признали себя "высшей расой", объединились и воевали против остальных, а не взрывали втихаря все, что могли. Разница немалая.

ОК. Хочешь я скажу одну вещь, которая взорвет твой мозг.
В действиях ИГИЛ сейчас и большевиков примерно 100 лет назад практически нет никакой разницы. Вопрос, кем были большевики? Ну, какая у них была преобладающая национальность? Какое вероисповедание?
Можешь беспощадно минусить, но когда успокоишься, просто сравни.
Террор, массовые казни, поборы населения, опора на маргиналов, торговля культурными ценностями. Вот по эти темам сравни.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 18.12.2015 - 19:52

[^]
ziaf
18.12.2015 - 19:32
1
Статус: Online

кабахат

24 января 1736 года Тевкелев отдал приказ уничтожить деревню. По данным очевидца тех событий П. И. Рычкова:
«близ тысячи человек с женами и с детьми их во оной деревне перестреляно, и от драгун штыками, а от верных башкирцев и мещеряков копьями переколото. Сверх того сто пять человек забраны были в один амбар и тут огнем сожжены. …И таким образом вся деревни Сеянтус жители с их женами и с детьми от мала до велика чрез одну ночь огнем и оружием погублены а жилища их в пепел обращено»(из вики)
Причем Тевкелев был переобутый татарин, взявший национальностью Русский.
Раз уж за башкир речь пошла, никто не святой.

Это сообщение отредактировал ziaf - 18.12.2015 - 19:41

[^]
Анатоль777
18.12.2015 - 19:35
2

Анатоль

Я - русский. И я не против того, чтобы сын иранца и башкирки был русским.

[^]
TraderFX
18.12.2015 - 19:36
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вы случайно не из Перми, скажите там есть толерантность?

Я из Перми. Есть здесь толерантность, пока кто-то не начинает нас мордой тыкать "уважайте и любите нас". Мы не любим чурок, но их здесь в отличие от Питера не пиздят скинхеды, никто не гоняет.

[^]
Denis231182
18.12.2015 - 19:37
1

Хохмач

Цитата (PadguzniK @ 18.12.2015 - 22:14)
Ну и как всегда ребёнка жалко. Мамаша чернильница - горе детям. Ислам - попа, причём очень глубокая. И наконец - "я хочу быть русским"... Ссука, как это в последнее время начинает бесить. Русский - это объединяет... Не стать уже мальчугану русским, т.к. Русский - это национальность!!! Есть хорошее и емкое слово - РОССИЯНИН. О, шпалы полетели, бараны из аулов и их чернильницы прибежали.

Эти люди покупают приоры, поддерживая отечественный автопром, потому что любят страну, в которой живут. В то время как по радио играет "лада-седан-баклажан".
Они же открыто говорят, что готовы хоть сейчас пойти в Сирию воевать, "дайте только приказ" пока многие, считающие себя русскими на ЯПе ставят "на черное" со смешком в теме об убийстве, не забывая про "рафик неувиноват".

Присоединяюсь к вопросу: Был ли Пушкин Великим Русским поэтом?

[^]
SlavaG
18.12.2015 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Tyanna @ 18.12.2015 - 19:30)
Цитата (maldalik @ 18.12.2015 - 13:36)
Цитата (Панкрат @ 18.12.2015 - 13:21)
Интересная мадам! Сама же пишет: "...мы живем в век, в котором нет расовых или религиозных предрассудков" - так пусть ее сын будет русским, если ему так хочется, пусть будет православным или атеистом или буддистом - кому какое дело? Но нет, сука, предрассудки так и лезут! Принять культуру той страны, в которой живешь, в которой планируешь остаться на всю жизнь для мусульманина, видимо, харам! Европейские беженцы тому прямое доказательство! И они еще трындят о предрассудках!

Она где то писала что они мусульмане? Просто пацана за внешность и плохой русский травят.ю

Да его одного что ли травят? Деткам только дай кого-нибудь потравить. Просто не надо ребенку прививать вот это вот - все из-за того, что ты не русский, ой мы же хорошие хоть и мусульмане. Нужно к позитиву приучать, настраивать на то, что дети маленькие и глупые, вырастут и поймут, а ты, сынок, главное Человеком оставайся.
И снова повторю: кто не хочет - тот ищет причины, а кто хочет - возможности. Хотели бы ассимилироваться - искали бы возможности, а так ищут причины для нытья.

Я бы тоже не хотел ассимилироваться, первым делом если захочу куда-то съебаться узнаю есть ли там русская диаспора.

[^]
Denix
18.12.2015 - 19:42
1

Весельчак

Этот кривой, тот косой, третий еврей, четвертый негр, пятый исповедует ислам, шестой православие... Над всеми могут глумиться. Тут важно дать ребенку понять, что есть его взгляд на мир и взгляд на него из социума, и это два различных взгляда. Пусть выбирает то, что ему лично ближе, а не принимает безоглядно мнение толпы.

[^]
ДРАГО
18.12.2015 - 19:43
1

Приколист

Цитата (MICHAspb @ 18.12.2015 - 19:26)
Цитата (САМЫЙ @ 18.12.2015 - 13:21)
Негативная репутация - штука такая...Зарабатывают её одни - до кучи страдают другие. Хотя не везде так. Взять к примеру Татарстан - там всё ровно.

Ой мало ты знаешь про Татарию....
Пример, когда в администрацию приходит русский, к нему относятся негативно, так скажем.
А когда татарин, то все отлично!

Это ты мало знаешь про Татарию, и сильно припиздываешь. А я вот здесь уже почти 5 лет, и доволен жизнью тут, повеселее и приятнее Белгорода будет, к примеру.
А уж про негатив по нац.признаку, вообще, полный пиздеж.

[^]
Клокот
18.12.2015 - 19:43
8

Ярила

"Я всегда верила в то, что мы живем в век, в котором нет расовых или религиозных предрассудков. Но если даже родители воспитывают своих детей так, что те думают, что быть русским хорошо, а кем-то другим – плохо, то я не знаю, как дальше растить своего сына, чтобы он смог принять свое окружение, сохранив традиции своей семьи".

Не злорадства ради отвечаю, а просто вспомню. Мы тоже верили в дружбу народов СССР, но потом пришли 90-е и вся дружба улетела на помойку. Мы, русские, даже не представляли до какой степени может выражаться ненависть к нам. Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, Казахстан, Грузия, Северный Кавказ с Чечнёй и т.д. показали истинную цену этой дружбы. Унизить русского, по-глумиться над его женщинами и детьми стало в определённом роде "хорошим тоном" для национально озабоченных жителей бывших республик. Избитые, ограбленные и униженные русские кто как добирались до России, чтобы найти какой-то покой. Чтобы не тыкали в них пальцем, не плевали в след и в лицо, чтобы не делали рабами. Потом была война на Кавказе, Приднестровье, Грузия, теперь Украина. Время расставило всё на свои места, мы вроде бы отошли от пережитого шока 90-х, отношения более-менее устаканились, но, память не даст забыть прошлое.

Я не знаю как быть, как Вам воспитывать ребёнка? Верю, что вы порядочные люди, которые желают счастью своему мальчику, но ответа не найдёте. Только время и терпение с вашей стороны перетрут все проблемы.

[^]
Schindler
18.12.2015 - 19:44
1

Ярила

Цитата

Ну тут выше выяснили, что русский может быть русским только, если он этнически русский и никаких русских по духу не допускается. Значит надо во всех учебниках и энциклопедиях переделать Пушкина на великого эфиопского поэта. Правда подозреваю, что в первую очередь больше всего бомбанет пукан именно у тех, кто только за этнических русских - будут кричать, что у них отбирают их культуру biggrin.gif

[^]
Apocatequil
18.12.2015 - 19:45
2

Юморист

Цитата (НэаДэкваТ @ 18.12.2015 - 16:15)

И вот как после этого я должна поступать? Как растить своих детей в толерантности и любви? Как прививать им ценности, которые являются фундаментальными для нашей семьи?
Я всегда верила в то, что мы живем в век, в котором нет расовых или религиозных предрассудков. Но если даже родители воспитывают своих детей так, что те думают, что быть русским хорошо, а кем-то другим – плохо, то я не знаю, как дальше растить своего сына, чтобы он смог принять свое окружение, сохранив традиции своей семьи.

а одежду с символикой и цветами Россий покупать и носить везде, не пробовали? националов очень успокаивает

[^]
PadguzniK
0

Весельчак

Цитата (Admt @ 18.12.2015 - 19:28)
Цитата (PadguzniK @ 18.12.2015 - 19:14)
Ну и как всегда ребёнка жалко. Мамаша чернильница - горе детям. Ислам - попа, причём очень глубокая. И наконец - "я хочу быть русским"... Ссука, как это в последнее время начинает бесить. Русский - это объединяет... Не стать уже мальчугану русским, т.к. Русский - это национальность!!!                О, шпалы полетели, бараны из аулов и их чернильницы прибежали.

Т.е. вариант, что баранишь ты - не рассматривается?)

как бы тебе там не хотелось, но РФ - земля многонациональная.

Речь сейчас идёт о земле на которой я родился, которую мои предки язычники и христиане окрапили потом и кровью. И если инородцам и иноверцам что то не понравился - катитесь восвояси.

Это сообщение отредактировал PadguzniK - 18.12.2015 - 19:46

[^]
ozzon
0

Ярила

Цитата (BoronaS @ 18.12.2015 - 13:35)
Пизд..жом попахивает. В Перми треть населения татары да башкиры.

Гордитесь своей культурой,историей .а мальчик ,к сожалению, не знает кто он и в этом его личная трагедия.Жаль мальца.......

Мама, я хочу быть русским!

[^]
kljuff
18.12.2015 - 19:46
2

Хохмач

ТО-же самое происходило и со мной, но не из-за того, что я мусульманин, а потому что я жирный! И что, мне тоже надо было спрашивать маму: я хочу быть худым?
жил боролся с негативом, всё пошло на пользу! Проблемы делают нас сильнее, не надо искать несправедливость, она везде!

[^]
Schindler
18.12.2015 - 19:47
2

Ярила

Цитата (PadguzniK @ 18.12.2015 - 19:45)
Цитата (Admt @ 18.12.2015 - 19:28)
Цитата (PadguzniK @ 18.12.2015 - 19:14)
Ну и как всегда ребёнка жалко. Мамаша чернильница - горе детям. Ислам - попа, причём очень глубокая. И наконец - "я хочу быть русским"... Ссука, как это в последнее время начинает бесить. Русский - это объединяет... Не стать уже мальчугану русским, т.к. Русский - это национальность!!!                О, шпалы полетели, бараны из аулов и их чернильницы прибежали.

Т.е. вариант, что баранишь ты - не рассматривается?)

как бы тебе там не хотелось, но РФ - земля многонациональная.

Речь сейчас идёт о земле на которой я родился, которую мои предки язычники и христиане окрапили потом и кровью. И если инородцам и иноверцам что то не понравился - катитесь восвояси.

То есть "катитесь восвояси" все башкиры, буряты, татары, кавказцы и т.д. Вместе со своими республиками. Хорошие патриоты lol.gif

Это сообщение отредактировал Schindler - 18.12.2015 - 19:47

[^]
mpv24
18.12.2015 - 19:47
0

Юморист

Блин какая горячая дискуссия.
Господа вы забыли добре.
Всем бобра.

[^]
Министр
18.12.2015 - 19:48
1

Ярила

Цитата
Эти люди покупают приоры, поддерживая отечественный автопром, потому что любят страну, в которой живут. В то время как по радио играет "лада-седан-баклажан".

Вы это серьезно? Покупают те у кого на более дорогую просто нет денег и лады покупают по всей России и именно по этому.

[^]
Admt
18.12.2015 - 19:49
0

Приколист

не туда

Это сообщение отредактировал Admt - 18.12.2015 - 19:49

[^]
Vикторiя
1

тревожный альтруист

Цитата (Deim0nAx @ 18.12.2015 - 13:34)
Хочет быть русским? Пусть будет русским. Кто ему запрещает?
У меня знакомые были. Он - якут, она - казашка. Их сын -русский.

Позволю себе ремарку)
Вовсе не обязательно в России быть русским, чтобы быть НАШИМ. То есть россиянином) Стопицот национальностей одной страны уже давно образовали российский народ. Такой ядреный сплав))

[^]
Okkama
0

Ярила

Цитата (UdaFF5 @ 18.12.2015 - 17:57)
В конце 80х учился в классе, большинство было русских... Был чел с Ташкента... Был парень с фамилией Ди-ен.
Все дружили.. никогда небыло срача...

А тогда и такого разгула терроризма не было, и таких мракобесных религиозных увлечений в СССР тоже не было.
Кто тогда слушал попов и мулл? Разве на гостелевидении отводили время передаче продавцу опиума для народа?
Вот потому и жили дружно, что времена другие были, поведение другое.
А сейчас выпустили джиннов из бутылки.

Это сообщение отредактировал Okkama - 18.12.2015 - 19:49

[^]
Admt
18.12.2015 - 19:51
0

Приколист

Цитата (PadguzniK @ 18.12.2015 - 19:45)

Речь шла изначально про ребенка, которого не приняли в школе. Как вы так быстро разгоняете то? Осталось тебе крикнуть - Россия для русских

[^]
INKORN
18.12.2015 - 19:52
1

adsumus

Цитата (Schindler @ 18.12.2015 - 22:30)
Цитата (INKORN @ 18.12.2015 - 19:27)
Цитата (Schindler @ 18.12.2015 - 22:19)
И, кстати, по поводу дикости определенных народов.

Речь идет о семье в России.
Данные картинки отправь, пожалуйста, в Англию и Францию.
И, за одним, ответь мне на вопрос.
Сколько войн и во славу кого развязала наша ПГМнутая РПЦ? Сколько негров, индийцев и мексов они показательно казнили? Сколько террактов произошло выходцами из православной церкви "Во славу Христа?" после 2 мировой?

Очень нужна статистика.
Упоротых католиков оставь Европе. Она сейчас имеет то, что имеет. Тупо платит по многовековым счетам.
Как и носители бляхи "Бог с нами".

С РПЦ лично у меня такие ассоциации (картинка увеличивается). Но за эту картинку на этом сайте меня постоянно засыпают шпалами.

Ты не ответил на мой вопрос. Где, когда и сколько?

По поводу РПЦ. Есть у меня батюшка знакомый. Знакомы были до того, как он сан принял. Честным и, действительно, верующим людям в рядах РПЦ сейчас ох как не сладко. Поверь мне.

[^]
PadguzniK
18.12.2015 - 19:54
1

Весельчак

Цитата (Denis231182 @ 18.12.2015 - 19:37)
Цитата (PadguzniK @ 18.12.2015 - 22:14)
Ну и как всегда ребёнка жалко. Мамаша чернильница - горе детям. Ислам - попа, причём очень глубокая. И наконец - "я хочу быть русским"... Ссука, как это в последнее время начинает бесить. Русский - это объединяет... Не стать уже мальчугану русским, т.к. Русский - это национальность!!! Есть хорошее и емкое слово - РОССИЯНИН.        О, шпалы полетели, бараны из аулов и их чернильницы прибежали.

Они же открыто говорят, что готовы хоть сейчас пойти в Сирию воевать, "дайте только приказ" пока многие, считающие себя русскими на ЯПе ставят "на черное" со смешком в теме об убийстве, не забывая про "рафик неувиноват".

Эти "люди" идут воевать не за Россию, а потому что больше ни чего другого делать не умеют, а тут ещё и деньги платят. Платили бы за подрыв мирной жизни на Кавказе - воевали бы там. А с чермными, наглухо тонированными приорами, с тупыми и наглыми ишаками внутри - мы знакомы. АляМубар блеять.

[^]
Denis231182
18.12.2015 - 19:56
0

Хохмач

Цитата (Schindler @ 18.12.2015 - 22:44)
Цитата

Ну тут выше выяснили, что русский может быть русским только, если он этнически русский и никаких русских по духу не допускается. Значит надо во всех учебниках и энциклопедиях переделать Пушкина на великого эфиопского поэта. Правда подозреваю, что в первую очередь больше всего бомбанет пукан именно у тех, кто только за этнических русских - будут кричать, что у них отбирают их культуру biggrin.gif

Когда заходит речь о культурных, материальных, военных и пр. ценностях сразу же возникает потребительское отношение - "это наше всё!".
Согласен с Вами.

[^]
Priozerec
18.12.2015 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Shader @ 18.12.2015 - 13:29)
Увидев в метро женщину в хиджабе, я выхожу из вагона.

Хватит уже врать про ислам - мирная религия!

Не каждый мусульманин террорист, но каждый террорист мусульманин.
Назовите мне хоть один теракт за последний 10 лет где бы были замешаны, христиане, буддисты, язычники?.

В швейцарии вообще запретили мечети! И правильно сделали!

Не будем забывать о Брейвике dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58590
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх