А ты потянешь содержанку?, бабосрач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
18.11.2015 - 19:17
3
Статус: Offline

гендерфлюид

DoomDreams
Цитата
но сожалею вы по возрасту не проходите

Да ты бери, бери, старушка хоть тебя правописанию подучит.

[^]
Raffko
18.11.2015 - 19:18
-1

Весельчак

Цитата (Marenga @ 18.11.2015 - 19:12)
О, теперь вы просто обязаны показать свое личико, чтобы мы могли сказать, сколько нужно выпить нам.

С какой это радости? Мущщина должен, чтоли?
Я, насколько помню, никаких предложений и оценок себя не делал.

[^]
delimer
2

Шутник

Бред, я так и не понял про кого вы пишете про патриархат или про содержанку?
Оставлю пару комментариев на ваши высказывания:

Но я готова поверить, что вы готовы мне предоставить какой-то особый патриархат. Тот, в котором я не работаю, получаю плюшки, и вылезаю из дома только в ресторан и в театр. Тот, в котором вы обеспечиваете семью, и все решения принимаете за меня. Ой как захотелось на ручки, под теплый плед… Но сами-то такую модель потянете?
- патриарахат - вы работаете там где решит мужчина, мужчине по большому счету по барабану ваши душевные страдания, его задача накормить, воспитать и одеть семью
- содержанка - тут, да, вы не работаете на тяжелой работе, но ваша работа приносить радость мужчине, и опять же ему по барабану ваши душевные страдания

Готова наша страна принять пару десятков миллионов содержанок? Готовы вы идти на низкооплачиваемую, монотонную работу? Если ваши бабы не будут работать, вы готовы выйти трудиться учителями, медбратьями, бухгалтерами, уборщицами, нянечками? Готовы сидеть на кассе, продавать косметику, драить туалеты. Вы будете шить одежду, носить почту, что там еще у нас низкооплачиваемого? И на это еще содержать десяток детей? Или вы только языком про патриархат?
- патриархат - не отменяет работу для женщин, и не отменяет ее обязанности смотреть за детьми
- содержанка - да, тут вам не надо работать, рабочих мест станет в два раза больше и платить за работу будут больше, так что эту работу мужчины будут делать

Ок, девушки будут хранить для вас девственность. А вы сами то готовы ходить с полными баллонами до брака, а потом хранить верность одной, вне зависимости от ее возраста и внешнего вида? Иначе какой это патриархат. Это кобелизм какой-то.
- патриархат - при патриархате у мужчины никогда не было обязанности хранить девственность в отличии от женщины
- содержанка - тут тем более нету никакого разговора о хранении девственности

Патриархат – это когда ВСЯ, абсолютно ВСЯ ответственность за семью лежит на мужчине. Всё, что остается женщине – растить детей, готовить еду, держать в порядке хату и вечерами благоухать перед мужем.
- патриархат - если женщина не работает и не делает, что скажет мужчина, то она будет наказана
- содержанка - ну тут примерно, как вы и сказали

Где взять деньги, в какую школу отправить детей, на какие шиши купить квартиру/машину/дачу – все эти вопросы будет решать мужик, без согласования с супругой. А если не решит – попадет под дамскую пилку.
- патриархат - если женщина начнет пилить, то будет наказана
- содержанка - как только начнется дамская пилка, так сразу женщине будет оказан теплый пинок под зад

При этом жена вправе требовать от мужа подарки, ибо она – не просто женщина, а его украшение, если можно так сказать. А задаром прислуживать никто не станет. Так что, нет ништяков – опять будь готов к промыванию мозга.
- патриархат - мужчина обеспечивает женщине только необходимые для жизни вещи, остальное это самудурство женщины, за что она будет наказана
- содержанка - мужчина будет дарить столько, сколько считает нужным, промывка мозгов? получай под зад иди ищи того, кто готов платить выше рыночной цены.

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

serjharrison
Цитата
Я просто не юрист вообще.

Я тоже. Так что,
Цитата
А можно поподробнее

нельзя.

[^]
Helper777
18.11.2015 - 19:19
0

КОТЯРА

Mogner
Вы не зная меня уже ярлычек повесили))) крутая блин)) Я на себя с 1994 года работаю, 20 штук? Это не деньги... Давно.
Я тоже могу про Вас херню ляпнуть, но это будет именно херня, а не правда, и не надо всех ровнять тут... Мы все разные, как и вы.

[^]
Marenga
18.11.2015 - 19:20
3

Evil

Raffko
Цитата
С какой это радости? Мущщина должен, чтоли?
Я, насколько помню, никаких предложений и оценок себя не делал.

Нет, но вы изволили меня оскорбить.
Поэтому хочу взглянуть на этого Бредда Питта сомнительного розлива.

[^]
Mogner
18.11.2015 - 19:21
2

гендерфлюид

Helper777
Цитата
Вы не зная меня уже ярлычек повесили)))

Я Вас не звала вообще, атстаньте от меня. fear.gif Это Вы себя олехархом местным выставили.

[^]
serjharrison
18.11.2015 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 18.11.2015 - 19:14)
serjharrison
Цитата
Отвечу за него:

А мы сейчас не про Вас. Или у Вас такие же требования?

Цитата
Материальное обеспечение и защиту.

Насколько полным будет это материальное обеспечение и хватит ли мне гео для моей комфортной жизни? А то ведь у женщин тоже есть запросы, как и у мужчин с воспитанием детей.

Свою концепцию и требования я уже описал.

Что Вам хватит для комфортной жизни я не знаю. И у каждого запросы разные. И у каждого меняются со временем.
Моей жене, например, хватает тех пресловутых оверстотысяч в месяц.
Вам, возможно, пятьсот тысяч будет мало.

[^]
Mogner
18.11.2015 - 19:22
3

гендерфлюид

Цитата
20 штук? Это не деньги...

Раз не деньги, киньте мне их на карту. Это ж такая мелочь...

[^]
DoomDreams
18.11.2015 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 18.11.2015 - 19:12)
DoomDreams
Цитата
Резюме это и есть фоты.

Да будет Вам известно, что резюме -это это юридический документ, составленный по стандартам и правилам государственного делопроизводства оформленный на каком-то постоянном носителе. Он отображает самые важные данные (место учёбы, работы, возраст, место проживания, контактный телефон, умения, человеческие качества и т.п.). Нужно резюме в основном при приёме на работу, иногда учёбу.
Про фото там ни слова, как и в Ваших требованиях.
Так, начинайте меня содержать, а то ж фото пришлю!

Да будет Вам известно, что резюме - это не только: юридический документ, составленный по стандартам и правилам государственного делопроизводства оформленный на каком-то постоянном носителе. Он отображает самые важные данные (место учёбы, работы, возраст, место проживания, контактный телефон, умения, человеческие качества и т.п.).
Резюме - (от фр. résumé — «течение жизни», жизнеописание).
Резюме - еще и письменный или устный доклад, содержащий краткое изложение какой-либо информации. Ну и т.д. Про фото там может быть много слов если например модель ищут.
Вы пока не присылайте, я обдумаю вашу кандидатуру.

[^]
ЯПлакал78
0

Ярила

Цитата
продавать косметику,

кому продавать кометику если все бабы по домам сидят?

100.000 в мес - смотря какого качества товар. ну чисто экономически. без обид.
потом начнется все равно - надо хату, тачку поменять на новый кузов. блабла...

те же 100т раскинем на 30 дней (месяц). 3000 в день. не проще ежедневно их менять?

[^]
Marenga
5

Evil

serjharrison
Цитата
Моей жене, например, хватает тех пресловутых оверстотысяч в месяц.

Интересно, что это за запросы такие...

Я вот думаю, что пора свои повышать, а то как-то несерьезно выгляжу, рынок демпингую...

[^]
serjharrison
18.11.2015 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 18.11.2015 - 19:18)
serjharrison
Цитата
Я просто не юрист вообще.

Я тоже. Так что,
Цитата
А можно поподробнее

нельзя.

Я понял.

[^]
Helper777
0

КОТЯРА

Mogner
я никем себя не выставлял, да, живу лучше многих, но это моя заслуга, но я ни разу не олигарх, с какого хрена вы меня так называете, девочка?

[^]
СашкЪ
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Marenga @ 18.11.2015 - 23:16)
Mogner
Цитата
Насколько полным будет это материальное обеспечение и хватит ли мне гео для моей комфортной жизни? А то ведь у женщин тоже есть запросы, как и у мужчин с воспитанием детей.

Кхм. Мне мой бывший постоянно говорил, что "я ж тебя содержу, а ты неблагодарная!"
Я посидела, репу почесала и поняла, что нифига не понимаю. Счета я сама оплачиваю, ремонт мне не сделали, шуб-брульянтов нетути... где же содержание-то? Все по чистой любви выходило!
Такшта, мужик не словом ценен, а делом.

Кстати да. Немало слышала историй от мужчин, мол я свою содержу больше чем полностью и бла-бла-бла. А как ближе узнаешь семью - квартира жены, машины куплены на её деньги, родители помогают с её стороны постоянно.. Пусть у неё зп маленькая, но все же на кое-что хватает, а одно это уже позволяет мужу привирать незнакомым людям "я её содержу".

[^]
Helper777
18.11.2015 - 19:25
2

КОТЯРА

Цитата
Раз не деньги, киньте мне их на карту. Это ж такая. мелочь...

Я лучше дочери жене или сыну отдам, Вы мне никто... И это не мелочь, но и жить на них сейчас семье в 4 человека невозможно, я это имел ввиду.

[^]
Mogner
18.11.2015 - 19:25
3

гендерфлюид

DoomDreams
Цитата
Вы пока не присылайте, я обдумаю вашу кандидатуру.

Думать нужно быстрее, а то вдруг пришлю, а Вас, в столь нежном возрасте , инфаркт микарда (вот такой рубец) хватанет! Уууужос!

[^]
Marenga
18.11.2015 - 19:27
2

Evil

СашкЪ
Цитата
позволяет мужу привирать незнакомым людям "я её содержу".

Ну, тут на япе все не такие. Все сами содержат своих скво, 20к для них вон не деньги.
Люблю интернет, тут все такие мачи)

[^]
Raffko
18.11.2015 - 19:27
0

Весельчак

Цитата (Marenga @ 18.11.2015 - 19:20)
Нет, но вы изволили меня оскорбить.

В следующий раз умнее будете. Я вас предупреждал? - да, аж 4 поста.
А то как с мышками и кактусом получается - сколько ни говори, все равно колоться и дальше жрать продолжаете.

[^]
Helper777
18.11.2015 - 19:28
0

КОТЯРА

Marenga
Попробуйте мне расписать, как на 20 к 4 человек содержать, и я удивлюсь, в Москве 20 к, не деньги, здесь все дорого... В регионе, выжить можно, но не прожить...Я не прав? Обоснуйте - девушка.

[^]
serjharrison
18.11.2015 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 18.11.2015 - 19:21)
Helper777
Цитата
Вы не зная меня уже ярлычек повесили)))

Я Вас не звала вообще, атстаньте от меня. fear.gif Это Вы себя олехархом местным выставили.

Это вы сами себе что то придумали и ярлыки вешаете.)

[^]
Pespikola
18.11.2015 - 19:29
4

Митяй

СашкЪ
Цитата
Кстати да. Немало слышала историй от мужчин, мол я свою содержу больше чем полностью и бла-бла-бла. А как ближе узнаешь семью - квартира жены, машины куплены на её деньги, родители помогают с её стороны постоянно.. Пусть у неё зп маленькая, но все же на кое-что хватает, а одно это уже позволяет мужу привирать незнакомым людям "я её содержу".

а после развода - эта стерва обобрала меня до нитки, ушел с пакетом носков. Все семье оставил

[^]
Marenga
4

Evil

Raffko
Цитата
В следующий раз умнее будете. Я вас предупреждал? - да, аж 4 поста.
А то как с мышками и кактусом получается - сколько ни говори, все равно колоться и дальше жрать продолжаете.

Я вам говорила 2 поста назад - рожу попроще сделайте.
Так нет же, вам заело доебаться именно до меня за шуточный пост.
Видимо, и правда я вас где-то обидела, ну да ладно, идите с миром, бредпит вы наш.

[^]
motya
1

почётный сруль

все торгуетесь? lupa.gif

[^]
Mogner
18.11.2015 - 19:30
1

гендерфлюид

Цитата
Обоснуйте - девушка.

Ах ты ж ееееежик... Маренгу, значицца в девушки записали, а меня в малолетки допубертатного периода...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66080
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх