А ты потянешь содержанку?, бабосрач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
18.11.2015 - 18:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Цитата
А вот еслиб могла разговор о квантовой физике поддержать, то и претензий бы не было по поводу социального статуса

Обязательно только квантовая физика?
Я люблю про карбюраторы слушать

Не ценишь ты экологию tongue.gif

[^]
DoomDreams
18.11.2015 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 18.11.2015 - 18:32)
DoomDreams
Цитата
Вопрос тока в цене.

Так, содержите меня скорей, хочу домостою, домострою хочу.

А вы мне резюме в полный рост и глубину, со справкой от врача и рентгеном от стоматолога. Наличие образований продекларируйте, знание языков и правил этикета. Яж не корову содержать буду, логично? dont.gif
Жду ЛС.

Это сообщение отредактировал DoomDreams - 18.11.2015 - 18:36

[^]
Mogner
18.11.2015 - 18:36
0

гендерфлюид

SlegSpirt
Цитата
Лично в моей семье вся ответственность лежит на мне.

Скажите, а как Ваща ответственность будет влиять на то, что семье есть будет нечего?

[^]
gapanowitsch
18.11.2015 - 18:36
0

TOTUL FUTUT

Содержанку я б не только не стал тянуть, я б ее еще подпнул, чтоб отошла от меня подальше. Ишь ты. Вперред, на амбразуры!

[^]
Акация
18.11.2015 - 18:38
3

антидепрессант

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 15:01)
tigroid
Цитата
Все умею делать: и готовить, и дрова рубить, и по дому, и на работе.

а я хочу
знай себе детей расти за домом смотри
и никакой работы, никаких бытовых проблем дальше кухни, никакой ответственности

Не выйдет. По-любому проблемы мужа и семьи в целом будут не только его проблемами. Или не будет взаимопонимания и любви, а лишь совместное проживание с разграничением прав и свобод.

[^]
Raffko
18.11.2015 - 18:41
0

Весельчак

Цитата (Marenga @ 18.11.2015 - 18:02)
Raffko
Цитата
Красота - понятие субъективное.
Что же до ума... Спорить в гендерном сраче - признак блестящего интеллекта.

У каждого свое хобби.
А если бы вы были внимательнее, то увидели бы, что это дааалеко не срач. Купились вы, короче.

Ох простите великодушно, толсто троллеть толпу обиженных. bravo.gif
Так яснее, но не очень вежливо.

[^]
Minotavr
18.11.2015 - 18:41
1

Ярила

А по мне так патриархат в семье это не то, что ТС написала. Это просто отношение женщины к мужчине, мужчины к женщине. Не важно, сколько кто зарабатывает. Важны только отношения. Мой дед был служака еще тот, командировки по всей стране. И жена его, моя бабушка - за него горой, куда он, туда и она. Он служит, она тоже без дела не сидит, где продавщицей устроится, где уборщицей. И по дому успевала и с детьми. Потому что любила деда и уважала его, как мужчину. Покорной была и спокойной. Настоящей женой и матерью. А он ей верен и его плечо всегда было рядом. А к 50 годам дед стал таки большим начальником, дослужился. Успел и я покататься на служебной Победе. Бабушка уже могла и не работать, да не могла - характер такой.
Есть такое понятие - традиционные семейные ценности. Которые многим сейчас не понять, даже если разжевать и в рот положить. Вообще, любить, уважать, видеть в человеке хорошее - это талант и дар. И дается он природой далеко не всем! А тем, кому дается, те и живут счастливо.

[^]
Mogner
18.11.2015 - 18:45
6

гендерфлюид

Minotavr
Цитата
А по мне так патриархат в семье это не то, что ТС написала.

А теперь читаем первоисточники и словари, а не придумываем свои определения понравившемуся слову.

[^]
Raffko
18.11.2015 - 18:48
3

Весельчак

Цитата (Minotavr @ 18.11.2015 - 18:41)
А по мне так патриархат в семье это не то, что ТС написала. Это просто отношение женщины к мужчине, мужчины к женщине. Не важно, сколько кто зарабатывает. Важны только отношения. Мой дед был служака еще тот, командировки по всей стране. И жена его, моя бабушка - за него горой, куда он, туда и она. Он служит, она тоже без дела не сидит, где продавщицей устроится, где уборщицей. И по дому успевала и с детьми. Потому что любила деда и уважала его, как мужчину. Покорной была и спокойной. Настоящей женой и матерью. А он ей верен и его плечо всегда было рядом. А к 50 годам дед стал таки большим начальником, дослужился. Успел и я покататься на служебной Победе. Бабушка уже могла и не работать, да не могла - характер такой.
Есть такое понятие - традиционные семейные ценности. Которые многим сейчас не понять, даже если разжевать и в рот положить. Вообще, любить, уважать, видеть в человеке хорошее - это талант и дар. И дается он природой далеко не всем! А тем, кому дается, те и живут счастливо.

Вы совершенно не поняли посыла автора опуса. Ей одновременно обидно, что её не содержат и она завидует "удачно пристроенным" содержанкам. И вердикт простой и стандартный: или у меня будет так же, или я сделаю все, чтобы этого не было ни у кого.

[^]
Marenga
1

Evil

BelBES
Цитата
Не ценишь ты экологию

Ценю. Даже шубы не ношу! Мясо, правда, ем.
Только если слушать с открытым ртом, как мужик про карбюратор вещает - это +100 к "соблазнить юнца" gigi.gif

Raffko
Цитата
Ох простите великодушно, толсто троллеть толпу обиженных.
Так яснее, но не очень вежливо.

А вы себя к кому причисляете?
И вообще - чего пристали-то? Али я вам когда-то отказала? gigi.gif

[^]
UNIVERSUM
-1

Ярила

Цитата
У феминисток в голове та еще каша. Но изначальная цель, которую они ставили себе когда-то – равенство полов – абсолютно правильная! И то вранье, которое вы плетете про утерянный женщинами рай – кто же на него купится?

Это ложь. Если внимательно присмотреться к началу феминистического движения то можно заметить что это была кучка привелигерованных богатых женщин, которые не только жили за счет своих мужчин но и искали пути как бы еще больше содрать с мужчин и легализовать этот грабеж.

Эти с*ки и так жили лучше чем большинство мужчин , а потом еще стали подбивать женщин более низких слоев на бунт.

Даже само название Феминизм, исключает всякий намек на равноправие. Это женский шовинизм и супермасизм.

Эголитаризм - вот правильное название для равенства. Только эголитарные движения по настоящему борятся за равенство. А феминизм очень далек от эголитаризма. Начать с того что Феминизм второй волны это вообще ветвь Марксизма где капиталисты заменены на всех мужчин, а рабочие и крестьяне заменены на женщин.

Кроме того Феминизм и Марксизм отрицают Эволюцию. Никакого равенства в принципе невозможно так как женщины и мужчины разные в результате Эволюции.
Именно поэтому Феминисты стараются сделать из женщин и мужчин каких то клонов гермафродитов одинаковых.

А ты потянешь содержанку?

[^]
serjharrison
18.11.2015 - 18:49
1

Ярила

Цитата (grably @ 18.11.2015 - 14:51)

Вот что я вам скажу, дорогие товарищи-граждане. Патриархат уже практически изжил себя. Изжил именно потому, что вы, мужчины, в большинстве своем не способны его потянуть. И потому что женщине он ни хрена не дает.

А о чем пост то вообще?

[^]
Pespikola
18.11.2015 - 18:50
0

Митяй

serjharrison
Цитата
А о чем пост то вообще?

содержанка ннннада?

[^]
kin0017
18.11.2015 - 18:51
1

Приколист

а мне вот интересно - когда модераторы (или кто тут отвечает за всё на ЯПе ) создадут новый раздел - "ГЕНДЕРНЫЙ СРАЧ " ?

Аууу !! Насяльникэээ !!!

[^]
ЧестныйГуго
18.11.2015 - 18:52
0

Юморист

Цитата
Больные, забитые, умирающие в муках родов - вот какими женщины были еще пару сотен лет назад!

Ой бляяя ! faceoff.gif

[^]
BelBES
18.11.2015 - 18:53
1

Ярила

Цитата
BelBES
Цитата
Не ценишь ты экологию

Ценю. Даже шубы не ношу! Мясо, правда, ем.
Только если слушать с открытым ртом, как мужик про карбюратор вещает - это +100 к "соблазнить юнца"

И что, даже не тролишь тем, что в современном мире балом правят системы с распределенным впрыском топлива? rofl.gif

[^]
serjharrison
18.11.2015 - 18:53
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 18.11.2015 - 18:50)
serjharrison
Цитата
А о чем пост то вообще?

содержанка ннннада?

У меня жена есть. Сидит дома, двух детей растит. Не работает. И не будет, пока не захочет и дети до 6 лет не подрастут. Содержанкой ее не считаю. Она делает свою главную работу.

Зачем мне содержанка?

[^]
Ушедший
18.11.2015 - 18:54
5

.

Уже 28 лет тяну двух содержанок. Правую и левую. Правой постоянно покупаю всякие мази и крЭма, левой - писцовую шляпу и шубу из меха ондатрового. Из-за этого правая завидует левой и по ночам оттягивает мне мошонку, и прибивает её к стене. Приходится терпеть, без них не могу. Люблю. С уважением, онанист Сирожа.

[^]
Marenga
18.11.2015 - 18:56
0

Evil

BelBES
Цитата
И что, даже не тролишь тем, что в современном мире балом правят системы с распределенным впрыском топлива?

Тсссс, я в этом не понимаю. Тут главное слушать, глазками хлопать и кивать вовремя!
А, еще ротик так приоткрыть и шоп глазки блестели! hz.gif

[^]
Aniks2014
18.11.2015 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 18.11.2015 - 18:06)
Цитата (Aniks2014 @ 18.11.2015 - 18:05)
Цитата (Pespikola @ 18.11.2015 - 17:44)
Aniks2014
Цитата
если насчёт поебаться, так не выгорит - они же "сильные и независимые", скорее они его в мозг трахнут, чем он их в писечку

а может у тебя на них просто денег не хватило, а у него хватит

я друзей и родственников - не ебу, воспитание не позволяет cool.gif

а тетям в инетиках хамить - позволяет?
интересное такое воспитание

Интернет штука такая, тут и на йух послать могут gigi.gif
И да, девушка вы не себя в тети не рядите...

[^]
Рептилий
18.11.2015 - 18:57
3

Ярила

Цитата (Minotavr @ 18.11.2015 - 18:41)

Есть такое понятие, но нет такого определения. Всяк говорящий "традиционные семейные ценности", представляет себе что-то тёплое, ламповое и совершенно лубочное. Патриархальной (традиционной) семье несколько тысяч лет, а человечеству - несколько СОТЕН ТЫСЯЧ лет, по некоторым соображениям - до 2х миллионов лет. Двести лет назад и две тысячи лет назад традиционная семья состояла из нескольких поколений, все вкалывали, как папы Карло, и жили в одной халупе в лучшем случае в разных комнатах - от правнуков до прадедов, со всеми вытекающими. В голодные годы детей и стариков могли унести в лес. Младшим братьям почти всегда светила жизнь батрака. Детей и баб пиздили...

Адептам традиционных ценностей нифига бы не понравилось такое существование, я гарантирую это.

[^]
Raffko
18.11.2015 - 18:58
0

Весельчак

Цитата (Marenga @ 18.11.2015 - 18:48)
Али я вам когда-то отказала? gigi.gif

К счастью, нет.

[^]
Mogner
18.11.2015 - 18:58
1

гендерфлюид

DoomDreams
Цитата
Жду ЛС.

А чего ЛС, я и тут могу, меня ж семеро содержать должны.
Цитата
полный рост

170 см утром, 169 см вечером.
Цитата
глубину

Вход в пищевод на 15 см от резцов, Вам хватит.
Цитата
Наличие образований продекларируйте

Высшее.
Цитата
знание языков

Ландан из зэ кыпитал оф Грэйт Британ. В совершенстве знаю русский официальный, русский матерный. Английский и латынь в арсенале.
Цитата
правил этикета

Вилка в левой руке, нож в правой. Для рыбы и салата специальные вилки, для рыбы еще и нож. К курице подают пиалу с водой и лимоном. В лифт женщина заходит последней, по лестнице поднимается так же. Входящие пропускают выходящих независимо от пола.
Цитата
справкой от врача

От какого врача и какая форма справки?
Цитата
рентгеном от стоматолога

А ты потянешь содержанку?

[^]
СашкЪ
18.11.2015 - 18:59
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Minotavr
Цитата
твой пример хоть и пример хорошей семьи, но к патриархату он не имеет отношения, он просто о людях, у которых было ВЗАИМНОЕ уважение и любовь. Бабушка уважала дедушку потому, что он заслуживал этого своим поведением и отношением.
А в понятии современных мальчиков так ими желанный патриархат - это когда есть у мужчины неограниченные права и власть над женщиной только по причине принадлежности к мужскому полу. И при этом чтоб без ответственности.
Такие люди как тупые пезды, желающие всего и сразу и ни за что не отвечать, только мужского пола.

UNIVERSUM, какие люди без охраны, да с новыми тезисами - феминистки отрицают эволюцию, блин, нарочно не придумаешь lol.gif слушай, тут часто и мужчины говорят, что теория эволюции говно и они её отрицают, они стало быть тоже феминисты?

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 18.11.2015 - 19:00

[^]
gusenkovd
18.11.2015 - 19:00
0

Язвительный правдоруб

Хочется спросить подобных ТПшек (настоящих женщин)в ответ-а ты потянешь все мои (спрведливые) пожелания как к женщине (содержанке)?Ты умеешь шить,вязать,вкусно готовить разнообразные блюда,не быть спиленной ёлкой в постели?Не бухаешь как лошадь и не дымишь как локомотив времен гражданской войны?А?Или сначало шубу,потом писечку?Вот именно,что не имея в своем багаже ничего-ни умения,ни образования,ни воспитания,ТПшечки вдруг начинают считать себя ледЯми и предъявляют кучу требований.Не надо лезть в калашный ряд со свиным рылом,это еще надо пращуры говорили и как всегда были правы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66078
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх