А ты потянешь содержанку?, бабосрач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexa1980
18.11.2015 - 19:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klusha @ 18.11.2015 - 19:33)
Таки-да. Я всегда умиляюсь "девочкам" моего возраста (а мне все же под 30), разглагольствующих о своей свободе и о том, что они "не готовы, чтобы он что-то за них решал". Дуры, прости Господи. И при этом живут-встречаются с какими-то недомужиками, которые ничего не могут - ни денег нормально заработать, ни проблемы решить.

Это ж какой кайф - ничего не решать, а значит - ни за что не нести ответственности. Это же невероятно удобно - даже если бы ты тоже сделала так же как он (выбрала эту машину/сумку/марштур/турагентсво - нужное подчеркнуть), то за последствия отгребает и отвечает все равно муж, так как "мы обсудили и я решил". Как можно не радоваться этому - не понятно.

Так же не понятно вот что - если ты не доверяешь решениям мужчины, за которого вышла замуж ("он же все на свою рыбалку потратит", "да он ничего не понимает в этом" "снова все пропьет") - то накуя ты вообще ЗА него ЗАмуж пошла?

Ну вот почему так мало девушек это понимает ??? !!!
Золотые слова.

[^]
serjharrison
18.11.2015 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 18.11.2015 - 19:30)
serjharrison
Цитата
Это вы сами себе что то придумали и ярлыки вешаете.)

Да Вы не переживайте, я ж помню, шо вы первый олехарх.

Да я и не переживаю)
Яж олигарх.
У меня все в порядке.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 18.11.2015 - 19:47

[^]
Mogner
18.11.2015 - 19:47
1

гендерфлюид

Цитата (Marenga @ 18.11.2015 - 19:44)
Mogner
Цитата
Так какой год рождения в профиле-то ставить?

А никакой, пусть будет ИНТРЫГА! lol.gif

Ты шо! Мужик должен знать, сколькилетнее существо он будет содержать dont.gif

[^]
Pespikola
18.11.2015 - 19:48
1

Митяй

Цитата (Mogner @ 18.11.2015 - 19:47)
Цитата (Marenga @ 18.11.2015 - 19:44)
Mogner
Цитата
Так какой год рождения в профиле-то ставить?

А никакой, пусть будет ИНТРЫГА! lol.gif

Ты шо! Мужик должен знать, сколькилетнее существо он будет содержать dont.gif

там надбавки за выслугу идут ого-го какие

[^]
Marenga
3

Evil

Mogner
Цитата
Ты шо! Мужик должен знать, сколькилетнее существо он будет содержать

Ему и так писечка перепадает, нафига ему еще паспортные данные? blink.gif

[^]
Raffko
0

Весельчак

Цитата (Mogner @ 18.11.2015 - 19:43)
Raffko
Цитата
Вы, как грицца, с головой втянулись

Чья б корова мычалакорова мычала

Я всего-то немножко спровоцировал, а барышня "купилась" выражаясь её языком. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Raffko - 18.11.2015 - 19:53

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

Pespikola
Цитата
у меня с монитора желчь потекла после этого коммента

У нормальных людей жыр течет, а у нее желчь... Надо проверить материнку (или шо там, я ж не юрист, я в таком не разбираюсь).

[^]
WoF
18.11.2015 - 19:49
9

Вредная панда!

grably
Граблюша!!! Ты ли это? fekaloid.gif fear.gif
Я значит ее посты в уголке падонка мониторю, а она в бабосрач подалась!!! mad.gif

P.S все бабы козлы и хотят от мальчиков только секса и бабла!!! deg.gif

А ты потянешь содержанку?

[^]
Marenga
18.11.2015 - 19:49
3

Evil

Mogner
Цитата
У нормальных людей жыр течет, а у нее желчь... Надо проверить материнку (или шо там, я ж не юрист, я в таком не разбираюсь).

Не, Пепси права. Жыр - это когда бредпиты тут вещают, а тут желчь натуральная - ишь, какого самца бывшая профукала-то!

[^]
Mogner
18.11.2015 - 19:50
2

гендерфлюид

Raffko
Цитата
Я всего-то немножко спровоцировал

Одни провоцировальщики кругом и ни одного Дартаньяна...

[^]
Helper777
0

КОТЯРА

Цитата

Ты главное сплевывай. Глотать нельзя желчь свою... Опасно, белого друга поплавишь в след поход в сортир shum_lol.gif
5-10-15 штук пару раз в год могу себе позволить подарить, она все таки мать моего ребенка... И ничего плохого мне не сделала.

Это сообщение отредактировал Helper777 - 18.11.2015 - 19:52

[^]
megadudka
5

Шутник

Молодец , всё правильно и по делу , полностью поддерживаю . В наше время уж очень многим товарищам не по нраву сильные и независимые женщины . Многих это раздражает и и больно бьёт по самолюбию . Мол ваше дело бабье борщ варит да носки мои вонючие стирать .Обмельчали мужички нынешние , все сплошь плюгавенькие , зато с самомнением , отрастили к тридцати годам пузаны пивные и кричат - я мужик , я глава , я хозяин . На уме одно , покаж сиськи и пивас по выходным , а многие и в будни заливаются свинячьим пойлом . А женщина должна быть сильной и независимой , такой , что бы настоящий мужчина добивался её , ухаживал . Любой уважающий себя мужчина будет гордится такой женщиной . Самое главное - женщина это мать , и уже только за одно это её нужно любить , оберегать , ухаживать и заботиться . К сожалению многие это забылы . Одним словом - мужички . Нам бы пива и сисек , пожрать да поржать с тупых приколов .

[^]
motya
18.11.2015 - 19:51
1

почётный сруль

Цитата (Klusha @ 18.11.2015 - 19:33)
Это ж какой кайф - ничего не решать, а значит - ни за что не нести ответственности. Это же невероятно удобно - даже если бы ты тоже сделала так же как он (выбрала эту машину/сумку/марштур/турагентсво - нужное подчеркнуть), то за последствия отгребает и отвечает все равно муж, так как "мы обсудили и я решил". Как можно не радоваться этому - не понятно.

Ксю, ты напомни, ты в декрете щас? upset.gif

[^]
Raffko
18.11.2015 - 19:52
-1

Весельчак

Цитата (Mogner @ 18.11.2015 - 19:50)
Raffko
Цитата
Я всего-то немножко спровоцировал

Одни провоцировальщики кругом и ни одного Дартаньяна...

Вот оно - равноправие. Наслаждайтесь cool.gif

[^]
Mogner
18.11.2015 - 19:52
3

гендерфлюид

Raffko
Цитата
Вот оно - равноправие. Наслаждайтесь

Да кто его, этого равноправия, тут просил хоть? Акромя мужиков.

[^]
Pespikola
18.11.2015 - 19:55
2

Митяй

Цитата (Helper777 @ 18.11.2015 - 19:50)
Цитата

Ты главное сплевывай. Глотать нельзя желчь свою... Опасно, белого друга поплавишь в след поход в сортир shum_lol.gif

ну вам виднее как вести себя при переизбытке данной жидкости в организме, чувствуется большой опыт.
и друзья у вас подозрительные, я все больше с людьми дружу а не с сантехникой.

[^]
Marenga
1

Evil

Mogner
Цитата

И не говори. Ущемляем, бедняг. По всем статьям. Ажно движение создали, за мужские права!
Пойду каблук наточу, а то неглубоко еще своего загнала gigi.gif

[^]
Mogner
3

гендерфлюид

Helper777
Цитата
5-10-15 штук пару раз в год могу себе позволить подарить

Оооой, вот какой-то чужой тетке с мужиком он может подарить 15 тыщ, а замечательной девчуле в допубертате -нет. Вот шо это твориться?

Добавлено в 19:56
Marenga
Цитата
Пойду каблук наточу, а то неглубоко еще своего загнала

Мать, ты шо! Мужика же надо ПОД, а не НА каблук blink.gif

[^]
Helper777
18.11.2015 - 19:56
0

КОТЯРА

Цитата
В наше время уж очень многим товарищам не по нраву сильные и независимые женщины .

Очень люблю именно таких, но попадаются редко)) Уважаю их.

[^]
Михайлович
0

Приколист

"Что же вы врете, мужики? Зачем вы меня так нагло обманываете? Вы практически поголовно мечтаете о покорных рабынях патриархата. Говорите, что женщины разучились быть слабыми, ублажать вас, доверяться вам. Говорите, что раньше было лучше, и бабы не уже те. Когда были эти времена, я хочу знать? Может быть тогда, когда женщины рожали по 10-12 детей?"

Ну, х-з, судя по визгам феминисток кажется, что это вы, женщины, этого хотите. Я надеюсь, что я не прав?

"Вы знаете, я им не завидую… Больные, забитые, умирающие в муках родов - вот какими женщины были еще пару сотен лет назад!"

Пару сотен лет назад и мужики умирали от гангрен, от пустяковых ран и простудных заболеваний (да, и от банальной пневмонии смертность была огромной!). Медицина тогда была херовой, очень херовой. Да, пример - еще в 1941-45 годах в японских войсках операция по удалению аппендикса приводила к 50% смертности. Или женщины - исключение? Если исключение, то тогда вы - реально инопланетянки.

"У феминисток в голове та еще каша. Но изначальная цель, которую они ставили себе когда-то – равенство полов – абсолютно правильная! И то вранье, которое вы плетете про утерянный женщинами рай – кто же на него купится?"

Ничего не понял. Видимо, реально каша. Но большинство мужиков не против равенства полов, и не против, им некогда этим заморачиваться - они свои семьи кормят, поят, одевают (и не забывают о рыбалках/ охотах / других радостях).

"Но я готова поверить, что вы готовы мне предоставить какой-то особый патриархат. Тот, в котором я не работаю, получаю плюшки, и вылезаю из дома только в ресторан и в театр. Тот, в котором вы обеспечиваете семью, и все решения принимаете за меня. Ой как захотелось на ручки, под теплый плед… Но сами-то такую модель потянете?"

Бладж дважды! Тяну же, при этом выдерживаю мозгоклюйство (сами поймите от кого) типа "не того цвета машина", "не тот загиб у цветков на обоях". Но это мозгоклюйство решаемо. Главное патриархат должен быть с демократическими чертами. Т.е. жена должна быть всегда в курсе (не полностью, но хоть частично) принимаемых решенй. И ей нужно тоже давать возможность принимать решения, например, выбрать цвет машины между "зеленым" и "светло-зеленым". Ну и она сама должна принимать решения "по мелочи" типа сготовить сегодня свинину или говядину, макороны или гречку. И все важные для семьи решения обсуждать с ней. (В любом случае нужно быть готовым ответиь за принятое решение, что бы там она не насоветовала).

"Ок, девушки будут хранить для вас девственность. А вы сами то готовы ходить с полными баллонами до брака, а потом хранить верность одной, вне зависимости от ее возраста и внешнего вида? Иначе какой это патриархат. Это кобелизм какой-то."

Ни разу жене не изменил, хотя это хрен докажешь... И первой жене не изменял. И когда с женщинами (до первого брака, и после первого до второго) встречался, никогда не встречался с двумя сразу. Т.е. пока не расстанусь с одной, другую не ищу. Я неправильный, да?

"Какие улучшения вы гарантируете в случае принятия обществом такой модели? Невозможность аборта? Отсутствие собственных денег? Я не очень понимаю, что должно меня прельщать в том, чтобы искусственно увеличивать свою слабость."

Ну не знаю... У кого чего болит... Я всегда имел (и имею сейчас) несколько счетов (заначек) но основной доход приношу домой, в семью. И моя жена довольно свободно ими распоряжается. Естественно, крупные траты мы обсуждаем заранее, но...

А в общем надоело на этот пост отвечать и так все ясно. Задолбался печатать, я лучше в "Креативы" загляну, может, что новое появилось. И отвечать не буду т.к. похер, если честно. У кажждой семьи (пары) свои заморочки.

[^]
Raffko
0

Весельчак

Цитата (Mogner @ 18.11.2015 - 19:52)
Raffko
Цитата
Вот оно - равноправие. Наслаждайтесь

Чет показания у вас путаются. Тут пол темы альфа-самцов с содержанками. Ну, в интернете, во всяком случае.

[^]
Helper777
18.11.2015 - 19:57
0

КОТЯРА

Цитата
Оооой, вот какой-то чужой тетке с мужиком он может подарить 15 тыщ, а замечательной девчуле в допубертате -нет. Вот шо это твориться?

Ну какая ж она чужая, 14 лет вместе спали))) Дочку родила))) Фотку то хоть зацени зая)) я подумаю))) wub.gif

[^]
Marenga
18.11.2015 - 19:58
2

Evil

Mogner
Цитата
Мать, ты шо! Мужика же надо ПОД, а не НА каблук

Да лан, я ж не мегера, я его задавлю любовью и замучаю лаской gigi.gif Пусть только пикнет, неблагодарный!
И ты на рысь этого не ведись, чот он падазрительный - с унитазами дружит dont.gif

Это сообщение отредактировал Marenga - 18.11.2015 - 19:59

[^]
Агневушка
18.11.2015 - 19:58
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Klusha @ 18.11.2015 - 20:33)

Хрена лысого. Все равно жена будет виновата,если решение будет неверное:"А почему ты меня не отговорила". gigi.gif

[^]
Helper777
18.11.2015 - 19:59
1

КОТЯРА

Цитата
ну вам виднее как вести себя при переизбытке данной жидкости в организме, чувствуется большой опыт.
и друзья у вас подозрительные, я все больше с людьми дружу а не с сантехникой.

Не знаю, я эту жидкость наверное имею по физиологии, но не течет она у меня нигде... Увы

а друзей у меня мало, 2 человека, и только боевые, остальные не смогли быть верными))) увы. и да, с женщинами тоже дружить умею... без всяких сексуальных подтекстов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66082
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх