А ты потянешь содержанку?, бабосрач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
18.11.2015 - 19:30
2
Статус: Offline

Evil

Helper777
Цитата
Попробуйте мне расписать, как на 20 к 4 человек содержать, и я удивлюсь, в Москве 20 к, не деньги, здесь все дорого... В регионе, выжить можно, но не прожить...Я не прав? Обоснуйте - девушка.

Вы удивитесь, но люди не только в Москве живут. Я живу на куда меньшую зарплату, и ничего, на жизнь не жалуюсь и даже нахожу в ней удовольствие.
Что я делаю не так?

[^]
moorhoohan
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 15:01)
tigroid
Цитата
Все умею делать: и готовить, и дрова рубить, и по дому, и на работе.

а я хочу
знай себе детей расти за домом смотри
и никакой работы, никаких бытовых проблем дальше кухни, никакой ответственности

О как?! А кто тогда будет пшеницу серпом жать, корову доить, детей в поле рожать и т.д. по списку?

[^]
Helper777
0

КОТЯРА

Цитата
Все семье оставил

я даже вещи не забрал, тупо ушел)))
Все на дочку переписал...

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

serjharrison
Цитата
Это вы сами себе что то придумали и ярлыки вешаете.)

Да Вы не переживайте, я ж помню, шо вы первый олехарх.

[^]
serjharrison
18.11.2015 - 19:31
-2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 18.11.2015 - 19:24)
Немало слышала историй от мужчин, мол я свою содержу больше чем полностью  и бла-бла-бла. А как ближе узнаешь семью - квартира жены, машины куплены на её деньги, родители помогают с её стороны постоянно.. Пусть у неё зп маленькая, но все же на кое-что хватает, а одно это уже позволяет мужу привирать незнакомым людям "я её содержу".

У меня очень много знакомых в России и по всему миру по причине большого количества командировок.
Ни от ОДНОГО мужчины (женатого) я не услышал слово "содержу" свою жену.
Не привирайте сами.
ПЫСЫ: может мы на другой планете живем....

Это сообщение отредактировал serjharrison - 18.11.2015 - 19:31

[^]
Marenga
1

Evil

Цитата (Mogner @ 18.11.2015 - 18:30)
Цитата
Обоснуйте - девушка.

Ах ты ж ееееежик... Маренгу, значицца в девушки записали, а меня в малолетки допубертатного периода...

gigi.gif шо, мать, обыдно? А нефиг меня педофилкой обзывать, пняла?

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

Marenga
Цитата
Что я делаю не так?

Не тупите, девушка, надо в содержанткой быть, а не мужика на своем горбу тащить dont.gif deal.gif

[^]
Helper777
0

КОТЯРА

Marenga
Я имею ввиду содержание всей семьи, я не знаю сколько у вас,
я сам понаехавший, жил и на хуй с маслом и на много много денег, всяко бизнес шел...
но ничего, выполз, уехал в Москву только потому, что в родном городе настал звиздец, а бабу и детей кормить поить надо, и не на 20 к желательно...

[^]
Lalia
18.11.2015 - 19:32
1

Ярила

Цитата (Тимоний @ 18.11.2015 - 15:00)
Содержанки разные бывают. Одним подавай яхты и квартиры, а другие готовы и за 100 тр в месяц содержаться. :)

А я и за 50000 готова. Но что бы чистыми. lol.gif А шубы\кольца и оплата ЖКХ - отдельно!

Эх, я б себе оверлок новый купила, тканей всяких.. шила бы до одури.
И миксер новый.
И мультиварку новую.
А то муж говорит - у тебя же есть, зачем новую если эта ещё работает. И не поспоришь ведь!

[^]
Mogner
18.11.2015 - 19:33
1

гендерфлюид

Цитата (motya @ 18.11.2015 - 19:29)
все торгуетесь? lupa.gif

Надо получше продать свои 170 см...

[^]
Klusha
18.11.2015 - 19:33
6

Ярила

Таки-да. Я всегда умиляюсь "девочкам" моего возраста (а мне все же под 30), разглагольствующих о своей свободе и о том, что они "не готовы, чтобы он что-то за них решал". Дуры, прости Господи. И при этом живут-встречаются с какими-то недомужиками, которые ничего не могут - ни денег нормально заработать, ни проблемы решить.

Это ж какой кайф - ничего не решать, а значит - ни за что не нести ответственности. Это же невероятно удобно - даже если бы ты тоже сделала так же как он (выбрала эту машину/сумку/марштур/турагентсво - нужное подчеркнуть), то за последствия отгребает и отвечает все равно муж, так как "мы обсудили и я решил". Как можно не радоваться этому - не понятно.

Так же не понятно вот что - если ты не доверяешь решениям мужчины, за которого вышла замуж ("он же все на свою рыбалку потратит", "да он ничего не понимает в этом" "снова все пропьет") - то накуя ты вообще ЗА него ЗАмуж пошла?

[^]
NellKa
18.11.2015 - 19:34
4

Бабушка-Бэтмен

Ну йоптыть, опять я только к шапочному разбору успела sad.gif
Воистину, верните патриархат, не надо будет на работе целый день париться.

[^]
grably
18.11.2015 - 19:35
6

Анус Ректальный

Цитата (ЧанГвРэ @ 18.11.2015 - 17:26)
Цитата
Они не понимают в чём не правы, замечу, нередко в силу отсутсвия отца в семье в которой они воспитывались, и который бы научил тому что "бабе кнут нужен".

Интересно, почему же это у них не было отца? А не потому ли, что папенька ушел "порхать" в свободный полет под лозунгом "ты родила и стала страшная/тебе больше 30 ты биологический мусор". Или вообще требовал, чтобы мама сделала аборт? Как говорится, спали вместе, а рожать все равно ей, последствия будут на ней, ее теле, в ее жизни. Сколько есть людей, у которых родители развелись через год после рождения ребенка - да валом их. И неужели женщина в декрете с лялей на руках станет подавать на развод без серьезной причины?
Отец сына научить должен еще был и книги читать, не мыслить стереотипами, и относиться с уважением ко всему и всем: мужчинам, женщинам, детям, животным, жизни в целом. А если папа был мудак и ребенка бросил тупо - то что вы хотите от матери, вытащившей его, например, в одиночку, давшей ему образование, поднявшей его в жизнь? Чтобы она еще и мужское воспитание обеспечила? а не обеспечила - то все бабы козлы ))) Нелепо вообще

Вообще нескольких знаю женщин с детьми, не желающих больше иметь с мужчинами никаких дел как пример - одна бывшая семья, в которой женщина через два года после свадьбы в 26 лет родила девочек-близнецов. Детей ждали, планировали. Носила тяжело, рожать сначала дали самой, через несколько часов по показаниям прокесарили. Да, секс нельзя, кроме орального (который был). Вообще - ни в последние шесть месяцев перед родами, ни примерно полгода после. Просто чтобы зажило все по-человечески, чтобы жить можно было. Итог: муж изменял. С несколькими женщинами одновременно. Большого скандала не было- она в таком шоке была плакала, что сил скандалить не было. и вообще все было просто: он ей плачущей сказал, что "такая растянутая зашитая сука как она ему не нужна". Подала на развод она, молоко пропало, есть не ела, заставляла ее мама, ребра и ключицы торчали. От детей сам отказался, опеку отдали ей. Да, экспертизу делали. Да, дети его. Чужая душа потемки, конечно - только вот я не понимаю: человек за девушкой ухаживал сам, в жены выбирал по принципу "чтобы я был первый и единственный", с работой, образованием и жильем у них все в порядке у обоих, у их родителей полные семьи. Теперь моя подруга (8 лет прошло) живет с детьми. Как вы это там называете - "РСП"? Были к ней подкаты - и поипаццо, и в любовь поиграть. Ей неинтересно, потому что в душе она всех мужчин теперь людьми не считает. И как она говорит "кроме случки в мозгах ничего нет". Зарабатывает сама, воспитывает сама, родители живы, здоровье есть, друзья есть, вибратор купила, никакой мужик ей не сдался, особенно с промытыми мозгами, что все бабы суки.

В нашей стране феминизм вылился в какую-то херню: просто у женщин стало работы в два раза больше. Работаешь сначала днем - вне дома, потом делаешь домашние дела, занимаешься детьми. Обязанностей меньше не стало, стало легче с бытовой техникой, но сэкономленного времени на все необходимое не хватает. Зато появилось от феминизма главное - возможность разводиться, и жить одной, не выслушивая ни от какого высокомерного гандона страшнее, старше и толще тебя, что ты мусор, потому что женщина.
появилась возможность получать образование и нормально зарабатывать, покупать жилье. Путешествовать одной или с ребенком. Вообще появилась возможность рожать ребенка без мужа.

Был когда-то баян навроде: 17 лет - малолетняя идиотка, 30 лет - старуха, 25 лет - ни рыба ни мясо, работаешь кассиршей - тупая, работаешь банкиршей - умную из себя строишь, девственница - неинтересная в постели, не девственница - шлюха, хочешь родить ребенка - подлая тварь пытается мужика привязать, не хочешь рожать ребенка - идиотка чайлдфри, не хочешь замуж - значит, не берут, хочешь замуж - меркантильная тварь, ходит без шубы - уродина и мужчины нет, ходит в шубе - насосала.

В общем, не будете вы мужики довольны никогда. Что сопли, что вбросы гендерные бесят уже.

Нельзя сказать, что все мужчины - Мужчины, или что любой мужчина по определению - Человек. всем стараться надо быть людьми, и девочкам, и мальчикам. И книг читать побольше.

Поговорим о чем-нибудь другом, а?

Этот комментарий достоин отдельного поста. Вот ЭТО блядь серьёзно, а не хихи-хахи. Пиздец.

[^]
Marenga
18.11.2015 - 19:35
2

Evil

Helper777
Цитата
Я имею ввиду содержание всей семьи, я не знаю сколько у вас,

Я одна, мне несомненно проще.
Но я знаю, как живут у нас семьи. И совокупный доход иногда не дотягивает даже до 20к ваших, деревянных. (я с Украины)
И да, дело все-таки в запросах. Кому-то и гречка - деликатес, а кому-то и мерс - не машина.

[^]
Helper777
18.11.2015 - 19:36
1

КОТЯРА

Цитата
Эх, я б себе оверлок новый купила, тканей всяких.. шила бы до одури.
И миксер новый.
И мультиварку новую.

Купил своей мультиварку, хлебопечку, духовку СВЧ с конвекцией и пароваркой, швейную и оверлок тоже, фотоаппарат зеркалку зачем то захотела, и много много чего еще, думаете пользуется??? Все стоит, новое, почти непользованное)))

Вот зачем просит? Чтобы было??? shum_lol.gif shum_lol.gif

Добавлено в 19:37
Цитата
Но я знаю, как живут у нас семьи.

Я тоже знаю, дорогая моя, тоже. И бывшей помогал выжить 7 лет, ибо не справлялась, щас мужика нашла вроде, но все равно, то телефон подкину новый, то телик подарю... не тянет мущщинка не тянет... Ну хоть трахает и то ладно - с её слов. lol.gif

[^]
СашкЪ
18.11.2015 - 19:38
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (serjharrison @ 18.11.2015 - 23:31)
Цитата (СашкЪ @ 18.11.2015 - 19:24)
Немало слышала историй от мужчин, мол я свою содержу больше чем полностью  и бла-бла-бла. А как ближе узнаешь семью - квартира жены, машины куплены на её деньги, родители помогают с её стороны постоянно.. Пусть у неё зп маленькая, но все же на кое-что хватает, а одно это уже позволяет мужу привирать незнакомым людям "я её содержу".

У меня очень много знакомых в России и по всему миру по причине большого количества командировок.
Ни от ОДНОГО мужчины (женатого) я не услышал слово "содержу" свою жену.
Не привирайте сами.
ПЫСЫ: может мы на другой планете живем....

Раз мне веры нет, так почитайте ЯПы, тут через одного содержатели, в реальной жизни ни мнимых ни настоящих столько нет, сколько здесь rulez.gif

[^]
Mogner
18.11.2015 - 19:38
3

гендерфлюид

Marenga
Цитата
шо, мать, обыдно?

Да ващще... Одни малолеткой обзывают, другие старушкой. Я уж и не знаю, как мне с возрастом-то определиться...

[^]
Raffko
18.11.2015 - 19:39
0

Весельчак

Цитата (Marenga @ 18.11.2015 - 19:29)
Так нет же, вам заело доебаться именно до меня

Вовсе нет. Вам зачем-то нужно было каждый раз мне ответить. Ну, вот результат.
Я в первом посте что написал: втягиваться в срач - признак дурости. Вы, как грицца, с головой втянулись. Закономерно получили, чего хотели.
И теперь, что характерно, на меня же обида. =)

[^]
костей
18.11.2015 - 19:39
3

Ярила

взял бабу? содержи
не хочешь содержать ?
дрочи

[^]
Marenga
18.11.2015 - 19:41
4

Evil

Helper777
Цитата
Я тоже знаю, дорогая моя, тоже. И бывшей помогал выжить 7 лет, ибо не справлялась, щас мужика нашла вроде, но все равно, то телефон подкину новый, то телик подарю... не тянет мущщинка не тянет... Ну хоть трахает и то ладно - с её слов.

Ну и к чему это? Я ж не спрашиваю, какой вы ахуительный самец - и нынешнюю, и бывшую содержите, разговор о другом был.
О том, что
Цитата
Кому-то и гречка - деликатес, а кому-то и мерс - не машина.

Mogner
Цитата
Да ващще... Одни малолеткой обзывают, другие старушкой. Я уж и не знаю, как мне с возрастом-то определиться...

Я знаю! Будешь "баба в самом соку"! gigi.gif

[^]
Helper777
18.11.2015 - 19:41
1

КОТЯРА

костей
Все верно, Бро))

[^]
Mogner
18.11.2015 - 19:43
2

гендерфлюид

Raffko
Цитата
Вы, как грицца, с головой втянулись

Чья б корова мычала shum_lol.gif Лан, кажите там ужо своего Питта, да мы успокоимся всем скопом, поняв, шо нечего там ловить.

Добавлено в 19:44
Marenga
Цитата
Я знаю! Будешь "баба в самом соку"!

Так какой год рождения в профиле-то ставить?

[^]
Marenga
18.11.2015 - 19:44
1

Evil

Mogner
Цитата
Так какой год рождения в профиле-то ставить?

А никакой, пусть будет ИНТРЫГА! lol.gif

[^]
Pespikola
18.11.2015 - 19:45
4

Митяй

Helper777
Цитата
Я тоже знаю, дорогая моя, тоже. И бывшей помогал выжить 7 лет, ибо не справлялась, щас мужика нашла вроде, но все равно, то телефон подкину новый, то телик подарю... не тянет мущщинка не тянет... Ну хоть трахает и то ладно - с её слов.

у меня с монитора желчь потекла после этого коммента

[^]
Каштанчег
18.11.2015 - 19:45
0

Люблю мясо

О боже, в жж от нее отписалась, а ее сюда тащат, дуру эту. Пожалей, япушка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66080
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх