Когда внуки не в радость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аригус
14.10.2015 - 16:13
3
Статус: Offline

Ныне живущий

Я в Бурятии живу , тут метисов сплошь и рядом ..И что любопытно каждый полукровка или четвертушка позиционирует себя по разному , кто считает бурятом , хоть больше на русского похож , а кто и наоборот..
Я во дворе с юности жил с полукровками -азерами , армянами , евреями , татарами , латышом и ещё хрен знает к кем..Правда мы все советские были , тогда проще было...
А сейчас как я понимаю больше проблема по религии , ибо со светскими полукровками и сейчас проще , тем более если они ассимилируются и принимают правила игра того окружения в котором живут..и не выпячиваются своими религиозными убежденными и прочими национальными особенностями..

[^]
Mo3roeП
1

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.10.2015 - 15:43)
Добавлено в 15:44
Westtt
Цитата
То тогда какая нафиг разница какая национальность?

для некоторых это пиздецки важно
почему никто только не объяснил
но важно

Ну уж... Разжевали проглотили переварили и высрали уже. А всё равно овечку бедную врубать faceoff.gif Если объяснения не нравятся или не доходят- так и строчи.
Ты кстати как сама детей назвала/назовёшь?

Адетоканбо? Абубакар? Панчо? Кончита? Бабаджайд? Дабуламанзи?
Или более близкое чёнить к твоим корням? А чё так? +10 к карме получила что ли? shum_lol.gif gigi.gif lol.gif Экая ты нетолерантная.

[^]
Ancifero
7

Продам гараж

Цитата (Зашедшая @ 14.10.2015 - 18:58)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.10.2015 - 15:40)
Зашедшая
Цитата
не вот интересно,а призыв к интернациональности в плане брака относится только к русским

gigi.gif русские ж создают семьи с какими-то нерусскими
значит и с той стороны идут упреки, а потом согласие
ну или несогласие

Причём с нерусской стороны данное несогласие выливается в травлю,стремление всяческими силами разрушить сложившийся брак только из-за нацсоставляющей и доведение до самоубийства собственного же повзрослевшего ребёнка.Или даже убийство его,только для того,чтобы подобного брака не допустить.Мне известны подобные ужасные случаи.

Только в этой теме, я сбился со счёта, пересчитывая благообразных русских людей, которые предлагают или одобряют "передушить детей". why.gif
Что я делаю не так?

[^]
Симбивит
14.10.2015 - 16:14
7

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.10.2015 - 16:11)
Klin4439
вот это прикол bravo.gif свежо, ново
*частите

Парень честно выдержал 2-3 страницы, прежде чем запостить свой шедевр)) Так что частота соблюдена)))

[^]
Йома
14.10.2015 - 16:15
-1

Шутник

Цитата (Schindler @ 14.10.2015 - 16:12)
Цитата (brodyagavik @ 14.10.2015 - 16:01)
Schindler
Цитата
В России каждый год полтора миллиона человек умирает от алкоголя, табака и наркотиков, а они все каких-то мифических врагов себе ищут

почему меня или мою семью .должны парить какие то мифические алкаши.и как они дохнут?

Я говорю не о твоей семье, а о русском народе в целом. Алкаши не мифические, и не все погибающие это алкаши. До 70% преступлений совершается в состоянии алкогольного или иного наркотического опьянения. В результате преступлений умирают не только алкаши, но и простые люди от рук пьяных людей. Убийства, драки, аварии. Сколько русских детей гибнет из-за алкашей родителей. Полтора миллиона человек в год, страшная цифра. Но вот некоторые беспокоятся, что приезжие портят генофонд русской нации. Полтора миллиона в год выбывает из генофонда, полтора миллиона! Фашисты меньше истребили у нас.

не вижу смысла с ним вообще каких то диалогов вести, от него через монитор несет мускусом, крысятину не скрыть. эта еденица люто ненивидит славян и русских в целом

[^]
Зашедшая
14.10.2015 - 16:15
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.10.2015 - 16:04)

какие страсти
кто рассказал? где прочитали?

В подъезде живёт сосед,русский.Женился на нерусской .Её мать после того,как она вышла за неё замуж,прокляла.Вся родня её травила.Дело кончилось тем,что она повесилась .Муж от горя чуть с ума не сошёл.Так до сих пор и живёт без постоянной женщины.Знакомый недавно в шоке ходил-у его сына друга собственный отец зарезал за то что ни за что не хотел отказаться жениться на русской любимой девушке.Жаркий спор-и всё.

[^]
drivert34
14.10.2015 - 16:17
3

Ярила

Schindler
Цитата
В России каждый год полтора миллиона человек умирает от алкоголя, табака и наркотиков, а они все каких-то мифических врагов себе ищут

почему меня или мою семью .должны парить какие то мифические алкаши.и как они дохнут?

Я говорю не о твоей семье, а о русском народе в целом. Алкаши не мифические, и не все погибающие это алкаши. До 70% преступлений совершается в состоянии алкогольного или иного наркотического опьянения. В результате преступлений умирают не только алкаши, но и простые люди от рук пьяных людей. Убийства, драки, аварии. Сколько русских детей гибнет из-за алкашей родителей. Полтора миллиона человек в год, страшная цифра. Но вот некоторые беспокоятся, что приезжие портят генофонд русской нации. Полтора миллиона в год выбывает из генофонда, полтора миллиона! Фашисты меньше истребили у нас.

Ну да, блять, только у русских полтора ляма человек умирает прямо или косвенно от алкоголизма, наркомании и т.д. И поэтому надо русским в русские (по 4-5 колен) семьи принимать приезжих.

Несомненно, чем больше русских Петров, Иванов, Василиев станут дедами Ромилей, Джахмилей, Мавелей и прочих труднопроизносимых иностранных имен, тем меньше русских будет погибать из-за алкоголизма, наркомании и т.д.

Вы уже какие-то второстепенные вопросы обсуждаете, не относящиеся к предмету разговора.

[^]
AlenaNick
14.10.2015 - 16:18
5

Шутник

А мне неважно, какого по национальности мужа выберет дочь. Хотя надеюсь, что зять не будет мусульманином, но и эти мысли не выскажу ей вслух. Моя задача - будущих внуков любить! Создать для них ореол любви, заботы и безопасности.
Дочь тоже выросла в обстановке любви, и хотя она взрослая, живет, учится и работает в другой стране, но мы очень с нею близки. Ее окружают замечательные люди самых разных национальностей, поэтому муж возможно будет не россиянином. Любовь национальности не имеет.

[^]
brodyagavik
14.10.2015 - 16:18
-1

Ярила

Schindler
Цитата

за мои 49 лет.от синьки умер 1 человек.от наркоты 2 чела.это те кто был рядом со мной.так что статисты .как бы идут мимо.
они как солженицин скоро станут.со своим гулагом.

[^]
Зашедшая
14.10.2015 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Ancifero @ 14.10.2015 - 16:13)

Только в этой теме, я сбился со счёта, пересчитывая благообразных русских людей, которые предлагают или одобряют "передушить детей". why.gif
Что я делаю не так?

Будьте так любезны,укажите мне,где именно я предлагаю то,о чём вы говорите.

[^]
Кесарь
14.10.2015 - 16:19
3

Хохмач

Цитата (artur1960 @ 14.10.2015 - 15:45)

Какая генетическая память религии?... дед крестится не умеет , а в церковь забыл когда ходил. Поведенческие вопросы... Нам русским, поучиться надо у народов Кавказа, отношениям к родителям и правилам поведения.

Ну какие у кавказцев правила поведения, реальные, а не в благостных рассказах, мы знаем по жизни. Спсб, не надо, как говориться.

Зачем ты приплёл сюда сюда умение креститься и походы в церковь? Тоже считаешь это положительным и благостным, чему нужно учиться? Нах! Всё ровно наоборот: как раз именно в том, что они там молятся и намазы делают и проблема! Были бы современными грамотными людьми проблем было бы намного меньше!

А что русские забывают как креститься - это хорошо! Церковь = музей! И никак иначе.

[^]
brodyagavik
14.10.2015 - 16:20
-1

Ярила

Зашедшая
Цитата
не вот интересно,а призыв к интернациональности в плане брака относится только к русским

ну или несогласие

Причём с нерусской стороны данное несогласие выливается в травлю,стремление всяческими силами разрушить сложившийся брак только из-за нацсоставляющей и доведение до самоубийства собственного же повзрослевшего ребёнка.Или даже убийство его,только для того,чтобы подобного брака не допустить.Мне известны подобные ужасные случаи.

Что я делаю не так?

да ладно?всю тему прочитал?душить кроме автора опуса никто не предлогал.
так что пиздешь чистой воды.были типа а вот может быть.и то в виде сарказма

[^]
Кесарь
14.10.2015 - 16:22
2

Хохмач

Цитата (drivert34 @ 14.10.2015 - 15:54)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.10.2015 - 15:43)
для некоторых это пиздецки важно
почему никто только не объяснил
но важно

Это трудно объяснить, это чувство где-то внутри. Его сложно описать и охарактеризовать, я нейтрален к представителям любой национальности, расы, вероисповедания, пока его нет в моей семье. В кругу друзей, товарищей, знакомых, прохожих, коллег, попутчиков, в очереди на кассу в магазине - пожалуйста, я не против, мусульманин ты или иудей, христианин или буддист, казах или армянин, узбек или кениец - мне похрен, если нам есть о чем поговорить. Но мне зятья, невестки, внуки, внучки, правнуки и правнучки и т.д. не нужные с корнями других народностей. Я всего лишь против присутствия отличных от моей национальностей внутри моей семьи.

Это нормально, это биология и этология, стремление к сохранению и продолжению СВОЕГО генотипа, а не чужого. К национализму и тем более нацизму как политическому явлению не имеет никакого отношения.

[^]
Vaperov
14.10.2015 - 16:24
4
Статус: Online

йарила

А вот вам еще овагенительная история.

Есть у меня друг, у него две двоюродных сестры. Обе каким то хером вышли за армян. И что вы думаете?

Как то в гости я к ним приехал. Ребенок, который у одной из них, уже лет 6-7, на майке флаг Армении, считает себя исключительно армянином, короче маленький ара растет.
Живут в Анапе.

Такие дела

Это сообщение отредактировал Vaperov - 14.10.2015 - 16:24

[^]
SCORPIONGIRL
14.10.2015 - 16:24
2

припіздикувата аура

Mo3roeП
Цитата
Ты кстати как сама детей назвала/назовёшь?

cool.gif дети есть
мой Иван
старший - Павел

Добавлено в 16:25
Mo3roeП
Цитата
Экая ты нетолерантная.

так епт, я изначально сказала, что такого бы себе не хотела
но если б случилось, явно внуков бы не душила и от сына не отказалась

[^]
AlbaLupa
14.10.2015 - 16:27
7

Подельник

Прочитала.
Вот честно: проблемы не увидела.
Господин Кузнецов явно преувеличивает масштаб проблемы.
Будет говниться ровно до тех пор, пока эти самые "чучмекские внуки" не начнут ухаживать за ним, уважать, кормить и т.д. Ибо что-что, а почет к старикам у татар/чеченцев далее по списку присутствует.
Я никогда не перестану твердить: муд@ков хватает везде. От фамилии ничего не зависит.
Комменты про воспитание вообще смешно читать.
Да, действительно, научите своих дочерей ненавидеть все национальности!
Пущай приведет в дом Ивана Иванова! И ничего, что он будет бухать и бить её и детей, зато РУССКИЙ, блеать! Такому и не стыдно хату завещать!
Я фигею, кароч...
У меня тож дочь подрастает, и я уже точно знаю, как НЕ воспитать из неё заблуждающегося человека, делящего людей на русских или плохих.

Это сообщение отредактировал AlbaLupa - 14.10.2015 - 16:29

[^]
Mo3roeП
14.10.2015 - 16:28
0

Шутник

Цитата (brodyagavik @ 14.10.2015 - 16:20)
Зашедшая
Цитата

ну или несогласие

Что я делаю не так?

да ладно?всю тему прочитал?душить кроме автора опуса никто не предлогал.

Я тоже не нашёл бро. Но я пока на предпоследней станице. Пиздоболишко завёлся в теме lol.gif

[^]
kasatka60
14.10.2015 - 16:29
2

Ярила

Ебанутая бабушка. Извините за мат.
Я вот русский, а мой дед коми. Я был среди всех самым любимым внуком, потому что остальные все были внучки)). И я любил деда.

[^]
grraf1n
14.10.2015 - 16:29
2

Весельчак

прочитав первые четыре страницы , еблю с хачами остаивают только бабы. типа не важно какой национальности человек, ребёночек красивый и т.д.

Это сообщение отредактировал grraf1n - 14.10.2015 - 16:29

[^]
Кесарь
14.10.2015 - 16:31
2

Хохмач

Цитата (Vaperov @ 14.10.2015 - 16:24)
А вот вам еще овагенительная история.

Есть у меня друг, у него две двоюродных сестры. Обе каким то хером вышли за армян. И что вы думаете?

Как то в гости я к ним приехал. Ребенок, который у одной из них, уже лет 6-7, на майке флаг Армении, считает себя исключительно армянином, короче маленький ара растет.
Живут в Анапе.

Такие дела

Именно.

Вообще приемлемой можно считать ситуацию, когда нацмены ассимилируются в русскую среду, а не наоборот. Только и строго так.

Тогда кстати и неприятия таких браков будем меньшим.

[^]
Mo3roeП
14.10.2015 - 16:32
1

Шутник

Цитата (AlbaLupa @ 14.10.2015 - 16:27)

Пущай приведет в дом Ивана Иванова! И ничего, что он будет бухать и бить её и детей, зато РУССКИЙ, блеать!

Опять передергивания и стереотипы с шаблонами. Вот я не бухаю. Жену не пизжу. У меня минимум 10 знакомых таких же (алконавтов единицы). Раз есть среди чужаков "добрые замечательные" почему не поискать среди наших соотечественников подобных?

[^]
Кесарь
14.10.2015 - 16:35
0

Хохмач

Цитата (kasatka60 @ 14.10.2015 - 16:29)
Ебанутая бабушка. Извините за мат.
Я вот русский, а мой дед коми. Я был среди всех самым любимым внуком, потому что остальные все были внучки)). И я любил деда.

Так коми - нормальные люди. Народ комплементарный русскому. Да и нерелигиозен особо, плюс к тому же много православных, а муслимов нет почти совсем. И это хорошо!

Так что твой пример ничего не опровергает.

"Согласно масштабному опросу исследовательской службы «Среда», проведённому в 2012 году, пункт «верю в бога (в высшую силу), но конкретную религию не исповедую» в республике Коми выбрали 41 % опрошенных, «Исповедую православие и принадлежу к РПЦ» — 30 %, «не верю в бога» — 14 %, «Исповедую христианство, но не причисляю себя ни к одной из христианских конфессий» — 4 %, «Исповедую традиционную религию предков, поклоняюсь богам и силам природы» — 1 %, «Исповедую ислам, но не являюсь ни суннитом, ни шиитом» — 1 %, «Исповедую православие, но не принадлежу к РПЦ и не являюсь старообрядцем» — 1 %, «Исповедую православие, являюсь старообрядцем» — 1 %. Остальные — меньше 1 %"

[^]
SCORPIONGIRL
14.10.2015 - 16:36
2

припіздикувата аура

Mo3roeП
Цитата
Опять передергивания и стереотипы с шаблонами. Вот я не бухаю. Жену не пизжу. У меня минимум 10 знакомых таких же (алконавтов единицы). Раз есть среди чужаков "добрые замечательные" почему не поискать среди наших соотечественников подобных?

так если она УЖЕ встретила, полюбила, замуж вышла
другой вопрос - если скоро разбегутся, и она убедится, что папа был прав (хотя, опять же - дело не в национальности)
совсем другое, если девушки целенаправленно будут искать нерусских
но я таких не знаю, например

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 14.10.2015 - 16:38

[^]
c4actlivaya
14.10.2015 - 16:37
3

Ярила

Цитата (grraf1n @ 14.10.2015 - 16:29)
прочитав первые четыре страницы , еблю с хачами остаивают только бабы. типа не важно какой национальности человек, ребёночек красивый и т.д.

ну, кому что.. "еблю с хачами" как вы изволили выразиться здесь никто даже не затрагивал. отстаивают позицию неприемлемости ощущения себя "сверхчеловеком", в сравнении с людьми иных национальностей. обратная же позиция уже была у небезызвестного всем человека, что привело к более, чем плачевным событиям в недалеком прошлом.

[^]
AtamaniKo
14.10.2015 - 16:37
4

Шутник

Цитата (gimly33 @ 14.10.2015 - 15:33)
Цитата (AtamaniKo @ 14.10.2015 - 15:17)

Мы не в Бразилии, у нас другая жизнь и другие традиции. И для русских, я надеюсь, никогда не станет нормой выдавать своих дочерей замуж за "ибрагимов". И заметь: сам новоиспеченный папаша Хурзад вряд ли выдаст Ромелю и Джахмелю замуж за русского. Знаешь почему? Потому что теперь они принадлежат его роду и будут рожать мусульман. И никто не вспомнит, что они наполовину Кузнецовы.

Только вот для "другой жизни" ты привел в пример Мохаммеда Али. Тебя не смутило что он так же далек от нас как и бразильцы. Двойные стандарты как, не мешают?

Только что тебе в теме привели примеры что далеко не факт, про мусульман. Попробуй прочитать тему повнимательнее.

Мохаммед Али сказал очень правильные слова. И сказал он их, находясь в Америке, где как раз общественность и СМИ всячески пропагандируют кровосмешение. А он это оспорил, и я с ним полностью соглашусь. Если уж так случилось, что два человека разных национальностей сошлись, то дай бог им найти взаимопонимание и поддержку со стороны своих родителей. Но я за то, чтобы славяне были со славянами, азиаты с азиатами и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62407
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх