Когда внуки не в радость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drivert34
14.10.2015 - 16:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 14.10.2015 - 16:46)
Цитата (drivert34 @ 14.10.2015 - 16:43)
вот я даже не знаю чем должен заниматься узбек чтобы для меня стать приоритетнее русского.

нефть качать, например?

нет, это вовсе не то, чего я хотел бы своей дочери.

Ну, в общем то, из моих слов, получается что своей дочери я не хотел бы иного мужа чем хороший человек русских кровей, пусть и не чистокровный, но с русскими ФИО, убеждениями, самоопределением, даже не русскими, пусть он хоть украинец, беларус будет, но лишь бы в роду не было Абдуллы Хамзибулатовичей, Мавиле Ахмадовных, я хочу внучку Дашу, Машу, Прасковью, внуков Ивана, Петра и Андрея с соответствующими именам фамилиями и отчествами.

Вот о чем я.

[^]
Yurodliviy
14.10.2015 - 16:57
6

Весельчак

Пиздешь, от начала и до конца. Имена и отчества таджикские. Фамилия Тюркская, причем у узбеков нет таких фамилий (узбеки ближе территориально, культурно и генетически к таджикам). Это фамилия достаточно редкая. Встречается у киргизов и казахов, да и среди них не часто.

Таджики, как и русские, относятся к европеоидной семье народов. При метесации получатся вполне себе европеоиды, возможно с темными или переходными по цвету волосами. Я встречал таких деток в Москве, вполне себе россияне, сразу трудно угадать их происхождение.

Картинка конечно провокационная. Если предположить, что мужик-вымышленный-таджик женился на русской женщине, вряд ли они уехали в деревню под Душамбе. Следовательно вырастут обычные европеоиды с евразийской картиной мира.

Вброс и провокация.

[^]
c4actlivaya
14.10.2015 - 16:57
2

Ярила

Цитата (drivert34 @ 14.10.2015 - 16:53)
вот я даже не знаю чем должен заниматься узбек чтобы для меня стать приоритетнее русского.

нефть качать, например?

Ну, в общем то, из моих слов, получается что своей дочери я не хотел бы иного мужа чем хороший человек русских кровей, пусть и не чистокровный, но с русскими ФИО, убеждениями, самоопределением, даже не русскими, пусть он хоть украинец, беларус будет, но лишь бы в роду не было Абдуллы Хамзибулатовичей, Мавиле Ахмадовных, я хочу внучку Дашу, Машу, Прасковью, внуков Ивана, Петра и Андрея с соответствующими именам фамилиями и отчествами.

Вот о чем я.

и че, при прочих равных составляющих ты для дочери предпочел бы иванова ивана, неглупого паренька, звезд с неба не хватающего, работающего на заводе , ахмеду, образованному приятному человеку, имеющего в активах заводик по переработке нефти?

[^]
Симбивит
14.10.2015 - 16:58
4

Ярила

Цитата (Yurodliviy @ 14.10.2015 - 16:57)
Пиздешь, от начала и до конца. Имена и отчества таджикские. Фамилия Тюркская, причем у узбеков нет таких фамилий (узбеки ближе территориально, культурно и генетически к таджикам). Это фамилия достаточно редкая. Встречается у киргизов и казахов, да и среди них не часто.

Таджики, как и русские, относятся к европеоидной семье народов. При метесации получатся вполне себе европеоиды, возможно с темными или переходными по цвету волосами. Я встречал таких деток в Москве, вполне себе россияне, сразу трудно угадать их происхождение.

Картинка конечно провокационная. Если предположить, что мужик-вымышленный-таджик женился на русской женщине, вряд ли они уехали в деревню под Душамбе. Следовательно вырастут обычные европеоиды с евразийской картиной мира.

Вброс и провокация.

Да всем пофиг, что там в старпосте, главное срач развести rulez.gif

[^]
drivert34
14.10.2015 - 16:58
0

Ярила

Вброс и провокация.

Что провокация - оно и так понятно. А вот Вы как в сложившейся подобным образом ситуации в вашей семье себя повели?

[^]
Fefochka
14.10.2015 - 16:59
4

No brain - no problems

Цитата
Жить с чурбаном - себя не уважать.

жить с чубраном, который кроме "иды суда, виноград дешовый" ничего не знает, согласна, это неуважение к себе. Это как жить в русским гопником, который на детской площадке по вечерам тусуется.
А вот умного, образованного человека, имеющего светское воспитание, у которого вы лечитесь, который преподает вашим детям или строит ваш дом (я сейчас про нормальных строителей, а не "от сохи") вы сами по имени-отчеству называете и сроду чуркой его не назовете (в глаза). Что плохого жить с таким человеком?

[^]
Кесарь
14.10.2015 - 16:59
2

Хохмач

Цитата (c4actlivaya @ 14.10.2015 - 16:57)
и че, при прочих равных составляющих ты для дочери предпочел бы иванова ивана, неглупого паренька, звезд с неба не хватающего, работающего на заводе , ахмеду, образованному приятному человеку, имеющего в активах заводик по переработке нефти?

Я лично ДА.

[^]
drivert34
14.10.2015 - 17:00
3

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 14.10.2015 - 16:57)
Цитата (drivert34 @ 14.10.2015 - 16:53)

нефть качать, например?

Вот о чем я.

Да, именно так.

Внуков Ахмедовных и Ахмедовичей я, более чем уверен, не хочу. Даже с двумя НПЗ.

[^]
4uckNorris
4

Ярила

Проживая в многонациональном Казахстане не понимаю этого арийца дедушку cool.gif

[^]
Olbobra
8

Приколист

Я вот в ступоре. Мама чувашка, папа вроде как русский (ну может евреи еще отполировали). По камментам получается: папа - чернильник, мама - чурка, а меня в детстве не додушили. blink.gif Чо делать?!

[^]
Симбивит
14.10.2015 - 17:02
4

Ярила

Цитата (Olbobra @ 14.10.2015 - 17:00)
Я вот в ступоре. Мама чувашка, папа вроде как русский (ну может евреи еще отполировали). По камментам получается: папа - чернильник, мама - чурка, а меня в детстве не додушили. blink.gif Чо делать?!

Эх, ну меня уже в Израиль сослали... могу и вас прихватить))

[^]
morro
14.10.2015 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 14.10.2015 - 13:47)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.10.2015 - 13:38)
morro
Цитата
ну да, с ярко выраженным эпикантусом?

gigi.gif я ж говорила еще в начале - все дело в разрезе глаз
вот и добрались

он не прав, просто образование не позволяет расширить кругозор(вот кстати, к слову об образовании)
эпикантуса у татар нет, и не было. У российских народов он у монгольских и сибирских народов бывает, так же выражен у северных фино-угорских народностей.
Цитата
bagira82
у меня двоюродная сестра татарка
я в курсе, какие они
местами очень красивые, об этом и писала

А какая татарка, настоящая или крымская? Они очень разные.
Цитата
Цитата
лондинов татар, рыжых татар, русых татар.

я в курсе
есть черты лица
и темноволосая русская отличается от темноволосой бурятки или башкирки

От них да, а от татар или чувашей никак.

Ну да, обман зрения bravo.gif в виде наследуемого доминантного признака:
дедушка-татарин с бабушкой-татаркой, их дочь-татарочка и их внук.
Папа внука - русский. Если европеоидные черты у татар преобладают, то это не значит, что монголоидные вообще исчезли.
Да и татары разные бывают: http://works.doklad.ru/view/srBxAk3T5U8/all.html

Это сообщение отредактировал morro - 14.10.2015 - 17:18

[^]
OneByOne
4

Ярила

Пиздешь, от начала и до конца.

А ви таки сомневались, что этот унылый высер, с использованием для нагнетания самых резких на слух славянина именами, которые выдал гугел по запросу: "чурки-имена-женские" и фотографией девчушки с нарисованной монобровью, не есть что иное как убогий вброс говнеца на вентилятор, шоб местные адольфики в волю порезвились и потешили свое ЧСВ? lol.gif Та я вас умоляю! lol.gif

[^]
morro
2

Ярила

Цитата (Olbobra @ 14.10.2015 - 17:00)

чо делать, чо делать! додушить gigi.gif

[^]
brodyagavik
14.10.2015 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 14.10.2015 - 16:41)
Цитата (grraf1n @ 14.10.2015 - 16:29)
прочитав первые четыре страницы , еблю с хачами остаивают только бабы. типа не важно какой национальности человек, ребёночек красивый и т.д.

не еблю с хачами, а право жить с тем, с кем хочется.
Почему этого нельзя?

а кто запрещает?все говорят.побежала за хачем.флаг в руки и оглобля на спину.
все при своих.

[^]
Mo3roeП
14.10.2015 - 17:07
0

Шутник

Цитата (Симбивит @ 14.10.2015 - 16:52)
Если татары - ваши люди, то чем вас смущают имена Ромеля и Джахмиля?)

Где я такое написал? lol.gif

[^]
Симбивит
14.10.2015 - 17:09
3

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 14.10.2015 - 16:49)

И ещё раз для читающих избирательно- татары+башкиры и прочие буряты- наши люди. По 500-300 лет тут с нами тусуются.

Mo3roeП, пожалуйста

[^]
warang
0

Хохмач

соглашусь с ТС
синички хотят быть с синичками, орлы с орлами....

Это сообщение отредактировал warang - 14.10.2015 - 17:11

[^]
Amigandon
8

Приколист

Друзья ЯПовцы! agree.gif
А я женат на татарочке wub.gif
И у ее родитетелей Азата Закировича и Альбины Анваровны, теперь будут внуки с отчеством Александрович(вна) и фамилией Костяшкин(а) tongue.gif
Так что я отомстил gigi.gif

Это сообщение отредактировал Amigandon - 14.10.2015 - 17:10

[^]
Heliolater
-2

Водитель НЛО

Цитата (Fefochka @ 14.10.2015 - 16:59)
Цитата
Жить с чурбаном - себя не уважать.

жить с чубраном, который кроме "иды суда, виноград дешовый" ничего не знает, согласна, это неуважение к себе. Это как жить в русским гопником, который на детской площадке по вечерам тусуется.
А вот умного, образованного человека, имеющего светское воспитание, у которого вы лечитесь, который преподает вашим детям или строит ваш дом (я сейчас про нормальных строителей, а не "от сохи") вы сами по имени-отчеству называете и сроду чуркой его не назовете (в глаза). Что плохого жить с таким человеком?

Нет таких. Это утопия.

[^]
Mo3roeП
14.10.2015 - 17:10
3

Шутник

Цитата (brodyagavik @ 14.10.2015 - 17:07)
Цитата (Fefochka @ 14.10.2015 - 16:41)
Цитата (grraf1n @ 14.10.2015 - 16:29)
прочитав первые четыре страницы , еблю с хачами остаивают только бабы. типа не важно какой национальности человек, ребёночек красивый и т.д.

не еблю с хачами, а право жить с тем, с кем хочется.
Почему этого нельзя?

а кто запрещает?все говорят.побежала за хачем.флаг в руки и оглобля на спину.
все при своих.

Я тоже так и не могу вкурить. Мне тут уже вменяли и не такое. Почему я должен любить и восторгаться? Предам забвению (надеюсь хватить сил и воли). Я их не ненавижу- но и любить заставлять не надо.

[^]
Heliolater
14.10.2015 - 17:12
0

Водитель НЛО

Цитата (Amigandon @ 14.10.2015 - 17:09)
Друзья ЯПовцы! agree.gif
А я женат на татарочке wub.gif
И у ее родитетелей Азата Закировича и Альбины Анваровны, теперь будут внуки с отчеством Александрович(вна) и фамилией Костяшкин(а) tongue.gif
Так что я отомстил gigi.gif

Ну с татарами мы уже не один век живем бок о бок, и браки и все такое, а вот всякое черножопие с дагестана или там турции, это нонсенс moderator.gif

[^]
brodyagavik
14.10.2015 - 17:13
0

Ярила

Цитата (nowsighit @ 14.10.2015 - 16:48)
перепись нацистов, ей-богу. а к старости этот самый кузнецов будет поскуливать и просить внуков, которых он хотел передушить, о помощи...

что вы все на помощ давите.что кретерий такой?или детей больше нет помощь оказать.или денег нет чтоб сиделку оплатьить?да всю недвигу в фонд государству и содержание от оного.

[^]
Yurodliviy
14.10.2015 - 17:14
6

Весельчак

Цитата (drivert34 @ 14.10.2015 - 16:58)

Вброс и провокация.

Что провокация - оно и так понятно. А вот Вы как в сложившейся подобным образом ситуации в вашей семье себя повели?

Я сам не русский. Женился на девушке не своей национальности. Моя и ее сторона были в шоке и несколько против (она тоже не русская). Наш союз - это редкое сочетание этносов и культур. Двое сыновей. Сейчас все в них души не чают.
Брат женился на девушке третьей национальности. После меня полегче было конечно, но всеж. Бабушка во внучке души не чает. С их стороны почет и уважение к нам 100%.
Сестра только за своего замуж вышла, только вот развелись через пару лет.

Я больше скажу, вы думаете таджикские дедушки не огорчаются внукам-полукровкам? Очень даже. Потому актуальны слова Т. Бульбы из произведения русского классика: "А вот породниться по душе, а не по крови может один лишь человек!"

Это сообщение отредактировал Yurodliviy - 14.10.2015 - 17:15

[^]
inetsolomon
14.10.2015 - 17:15
0

Ярила

Вброс и провокация.

Не умничай.Тема к сожалению актуальная пусть даже с африканскими именами будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62406
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх