Когда внуки не в радость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зашедшая
14.10.2015 - 15:58
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.10.2015 - 15:40)
Зашедшая
Цитата
не вот интересно,а призыв к интернациональности в плане брака относится только к русским

gigi.gif русские ж создают семьи с какими-то нерусскими
значит и с той стороны идут упреки, а потом согласие
ну или несогласие

Причём с нерусской стороны данное несогласие выливается в травлю,стремление всяческими силами разрушить сложившийся брак только из-за нацсоставляющей и доведение до самоубийства собственного же повзрослевшего ребёнка.Или даже убийство его,только для того,чтобы подобного брака не допустить.Мне известны подобные ужасные случаи.

[^]
brodyagavik
14.10.2015 - 15:59
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.10.2015 - 15:43)
Йома
Цитата
тебе не повезло, я обратил на тебя свое винмание жидовской провокатор-русофоб

gigi.gif а ты кто?
нацик интернетный или скин обритый?

Добавлено в 15:44
Westtt
Цитата
То тогда какая нафиг разница какая национальность?

для некоторых это пиздецки важно
почему никто только не объяснил
но важно

а может тебе стоит приехать из солнечной Беларуси к нам.и пожить тут среди чурок.тоды глядишь и мысли другие появятся.а то я не заметил на рынках у вас чебуреков.да танцов они с баранами не устраивают

[^]
Schindler
14.10.2015 - 16:00
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 14.10.2015 - 15:55)
Цитата (Schindler @ 14.10.2015 - 15:15)
Цитата (bagira82 @ 14.10.2015 - 15:06)
Цитата (Schindler @ 14.10.2015 - 15:04)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.10.2015 - 15:00)
brodyagavik
Цитата
я выше написал.кто по моему понятию к ним не относится.

мне интересно, КТО относится
и почему ж башкиры не чурки?
(как пример. могу повторить, у супруга нынешнего мама чистокровная башкирка, у него типичная славянская внешность, имя, фамилия)

Если азиаты из Средней Азии являются чурками, то и башкиры, и татары, и тувинцы, и отчасти якуты, тоже чурки. Это все народы родственники.

Родственны по языковому признаку, и отчасти по культурному. Но генетически это разные народы.
А так, согласна, сравнивать народы под одну гребенку по одному параметру глупо.

Эти народы имеют единую этническую общность, культуру, язык и происхождение, как к примеру славяне - русские, украинцы, белорусы. То есть, если считать славян третьесортными (как это делал идейный вдохновитель многих обитателей ЯПа - товарищ Гитлер), то третьесортными получаются и русские, и украинцы, и белорусы и еще многие кто. То же самое и с тюркскими народами.

А генетически вообще все люди разные. Даже два совершенно русских человека могут иметь совершено противоположный набор генетических качеств.

Не совсем так. Тюрксике народы слишком широко расселились, чтоб быть полностью похожими.

Ключевая фраза. Расселились. А истоки то одни. Я о них и говорю. А то, что проживание в разных местах оказало свое влияние, согласен конечно же.

[^]
OneByOne
14.10.2015 - 16:00
5

Ярила

Цитата (ToyKru @ 14.10.2015 - 15:52)
- Папа, я хочу чтобы ты немедленно выписал меня из дома. Сдай мою комнату студентам. Выкинь в окно всю мою одежду. Продай на толкучке мои телевизор, музыкальный центр, айфон и ноутбук.
Пожалуйста, отнеси все мои украшения в фонд Армии Спасения или пожертвуй их в Красный Крест.
После чего откажись от меня вообще, и никогда более со мной не разговаривай. Вычеркни меня из завещания и перепиши мою долю на братьев.

Нууу... Вообще то, она сказала не прям так. Она сформулировала все это значительно короче:
- Папа, познакомься с моим парнем. Его зовут Ахмед.©

Мухахах, какая искрометная шутка! Ща скопипастить надо, и через несколько страниц повторить, а то вдруг не все еще приобщились к этому поистине гениальному йумору. faceoff.gif

[^]
brodyagavik
14.10.2015 - 16:01
2

Ярила

Schindler
Цитата
В России каждый год полтора миллиона человек умирает от алкоголя, табака и наркотиков, а они все каких-то мифических врагов себе ищут

почему меня или мою семью .должны парить какие то мифические алкаши.и как они дохнут?

[^]
SCORPIONGIRL
14.10.2015 - 16:02
0

припіздикувата аура

Йома
Цитата
мб отрабатываешь гонорар

cool.gif ессно
я даже на яп тусы специально для этого хожу
там им мозги под водку промываю
представляешь, какой я крутой агент?
бойся
вычислю тебя и укушу
Цитата
с таким аватаром и нико

gigi.gif посимпатичнее твоего
и узнаваем
ToyKru
rulez.gif опоздал, ахмед
drivert34
Цитата
Я всего лишь против присутствия отличных от моей национальностей внутри моей семьи.

да я тоже
просто если так случится, рвать волосы не буду
это как-то аккуратно прививается с детства

[^]
Йома
2

Шутник

Цитата (Schindler @ 14.10.2015 - 15:54)
Йома
Цитата

gigi.gif а ты кто?

Диванный воен он. Видимо, какой-то прыщавый подросток, возомнивший себя спасителем земли русской от нашествия инородцев.

В России каждый год полтора миллиона человек умирает от алкоголя, табака и наркотиков, а они все каких-то мифических врагов себе ищут.

ахах такая примитивная демогогия и манипуляция

[^]
Шкодная
1

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 14.10.2015 - 15:59)

а может тебе стоит приехать из солнечной Беларуси к нам.и пожить тут среди чурок.тоды глядишь и мысли другие появятся.а то я не заметил на рынках у вас чебуреков.да танцов они с баранами не устраивают

э, зачем на рынках, обижаешь:) мы так хорошо живем, что, пардон, "чебуреки" (с вашего выражения) обитают в ночных клубах и дискотеках:))))) а на рынках местные стоят.

[^]
brodyagavik
0

Ярила

Цитата (OneByOne @ 14.10.2015 - 16:00)
Цитата (ToyKru @ 14.10.2015 - 15:52)
- Папа, я хочу чтобы ты немедленно выписал меня из дома. Сдай мою комнату студентам. Выкинь в окно всю мою одежду. Продай на толкучке мои телевизор, музыкальный центр, айфон и ноутбук.
Пожалуйста, отнеси все мои украшения в фонд Армии Спасения или пожертвуй их в Красный Крест.
После чего откажись от меня вообще, и никогда более со мной не разговаривай. Вычеркни меня из завещания и перепиши мою долю на братьев.

Нууу... Вообще то, она сказала не прям так. Она сформулировала все это значительно короче:
- Папа, познакомься с моим парнем. Его зовут Ахмед.©

Мухахах, какая искрометная шутка! Ща скопипастить надо, и через несколько страниц повторить, а то вдруг не все еще приобщились к этому поистине гениальному йумору. faceoff.gif

согласен.заебла уже

[^]
ruslan3967
14.10.2015 - 16:03
1

Ярила

Цитата
с именем, правда, долго спорили, но в итоге остановились на компромиссном варианте Арсен - вроде и по-армянски, но в то же время и почти по-нашему (Арсений)

Джамшут - Дима
Вазген - Вася
и пр.

[^]
SCORPIONGIRL
14.10.2015 - 16:04
1

припіздикувата аура

Зашедшая
Цитата
Причём с нерусской стороны данное несогласие выливается в травлю,стремление всяческими силами разрушить сложившийся брак только из-за нацсоставляющей и доведение до самоубийства собственного же повзрослевшего ребёнка.Или даже убийство его,только для того,чтобы подобного брака не допустить.Мне известны подобные ужасные случаи.

какие страсти
кто рассказал? где прочитали?
brodyagavik
Цитата
и пожить тут среди чурок

не, спасибо
у нас, в Украине, их как-то маловато
да и в РБ не видела
кто-то ж их к вам пускает, Россия всегда была многонациональной

[^]
ziaf
0

кабахат

Цитата
у супруга нынешнего мама чистокровная башкирка,

Ну и как тебе свекровь? Может узнаю что то новое о своем народе) Ты сама говорила про башкир давай.

Это сообщение отредактировал ziaf - 14.10.2015 - 16:05

[^]
bereg79
5

Хохмач

В конце концов, за кого выходить замуж/жениться - это решение самого человека. И если он его всерьез принимает, то хрен ты ему что докажешь. Я говорю именно об осознанном выборе, а не о матерях-одноночках.
И если вы не можете принять - зятя/невестку - это тоже ваш осознанный выбор Не обязательно по национальному или религиозному несоответствию, он может быть просто мудаком любой национальности.
Ну и не принимайте, в одну камеру с ними вас никто не закрывал.
Разбегутся - поссорятся - значит правы были вы.
Будут жить дружно, растить здоровых и умных детей - ну значит сам мудак и был неправ.

[^]
brodyagavik
14.10.2015 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 14.10.2015 - 16:02)
Цитата (brodyagavik @ 14.10.2015 - 15:59)

а может тебе стоит приехать из солнечной Беларуси  к нам.и пожить тут среди чурок.тоды глядишь и мысли другие появятся.а то я не заметил на рынках у вас чебуреков.да танцов они с баранами не устраивают

э, зачем на рынках, обижаешь:) мы так хорошо живем, что, пардон, "чебуреки" (с вашего выражения) обитают в ночных клубах и дискотеках:))))) а на рынках местные стоят.

эх.вот времени у меня не было по ночникам бегать.ибо дом строил.
а вот на рынках.все торговци ваши.и общаца приятно.и совет давали.если спрашивал.

[^]
Schindler
14.10.2015 - 16:05
-2

Ярила

Цитата (Йома @ 14.10.2015 - 16:02)
Цитата (Schindler @ 14.10.2015 - 15:54)
Йома
Цитата

gigi.gif а ты кто?

Диванный воен он. Видимо, какой-то прыщавый подросток, возомнивший себя спасителем земли русской от нашествия инородцев.

В России каждый год полтора миллиона человек умирает от алкоголя, табака и наркотиков, а они все каких-то мифических врагов себе ищут.

ахах такая примитивная демогогия и манипуляция

демАгогия. Русский тоже мне.

В чем примитив то? Радеешь за русскую нацию? Чтобы сильная была? Вот тебе самый страшный ее враг. Воюй.

[^]
Joker107370
14.10.2015 - 16:06
1

Ярила

Цитата
зовут их Ромеля и Джахмиля Бакиевы, с отчеством Хурзадовна, и выглядят они соответствующе, а я Кузнецов Иван Петрович. Знаю что сейчас времена такие, всё это является нормой, но...

Нихуя это не норма!!!
Цитата
Мне охота передушить всё своё потомство

А вот это правильно! Ненавижу, блядь, цыган чернильниц moderator.gif

[^]
brodyagavik
14.10.2015 - 16:07
1

Ярила

SCORPIONGIRL
Цитата
не, спасибо
у нас, в Украине, их как-то маловато
да и в РБ не видела
кто-то ж их к вам пускает, Россия всегда была многонациональной

ну вот видишь.
я даже не залуплюсь на еврейского беларуса.ибо то реальные евреи.а не жиды местечковые.

[^]
kolibrix
14.10.2015 - 16:08
3

memento Mori

Народ, вы осудили человека только по его имени ? Он стал для Вас всех, "в своем роде маленьких гитлеров" низкопробным и не достойным на любовь и семью с представительницей другой рассы ?
Мне Вас искренне жаль, и жаль этого дедушку, и жаль молодую маму, потому что дедушка сам не блещет видимо умом и дочь не научил.
Минусите, ведомая толпа !

[^]
brodyagavik
14.10.2015 - 16:09
0

Ярила

Schindler
Цитата
В чем примитив то? Радеешь за русскую нацию? Чтобы сильная была? Вот тебе самый страшный ее враг. Воюй.

зачем?естественный отбор.слабый на синьку или нарик.вымрет

ооо.алкаши с нариками недовольны.
или шиндлер.со своим списком. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал brodyagavik - 14.10.2015 - 16:15

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

ziaf
Цитата
Ну и как тебе свекровь? Может узнаю что то новое о своем народе) Ты сама говорила про башкир давай.

она умерла еще до знакомства
родню видела лишь на фото в инете - приятные милые люди

[^]
Ancifero
0

Продам гараж

Ого, скольо нациков повылазило, как говна по весне

Это сообщение отредактировал Ancifero - 14.10.2015 - 16:10

[^]
Klin4439
14.10.2015 - 16:10 [ показать ]
-10
SCORPIONGIRL
14.10.2015 - 16:11
4

припіздикувата аура

Klin4439
вот это прикол bravo.gif свежо, ново
*частите

[^]
brodyagavik
14.10.2015 - 16:11
3

Ярила

Цитата (kolibrix @ 14.10.2015 - 16:08)
Народ, вы осудили человека только по его имени ? Он стал для Вас всех, "в своем роде маленьких гитлеров" низкопробным и не достойным на любовь и семью с представительницей другой рассы ?
Мне Вас искренне жаль, и жаль этого дедушку, и жаль молодую маму, потому что дедушка сам не блещет видимо умом и дочь не научил.
Минусите, ведомая толпа !

тоесть?человек не хочет принимать в свой дом и семью иноверца.-он сразу пидорас?тоесть он должен и не ибет?прикольная логика.
да дедушку жаль.не привил вовремя понятия чистоты.

[^]
Schindler
14.10.2015 - 16:12
2

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 14.10.2015 - 16:01)
Schindler
Цитата
В России каждый год полтора миллиона человек умирает от алкоголя, табака и наркотиков, а они все каких-то мифических врагов себе ищут

почему меня или мою семью .должны парить какие то мифические алкаши.и как они дохнут?

Я говорю не о твоей семье, а о русском народе в целом. Алкаши не мифические, и не все погибающие это алкаши. До 70% преступлений совершается в состоянии алкогольного или иного наркотического опьянения. В результате преступлений умирают не только алкаши, но и простые люди от рук пьяных людей. Убийства, драки, аварии. Сколько русских детей гибнет из-за алкашей родителей. Полтора миллиона человек в год, страшная цифра. Но вот некоторые беспокоятся, что приезжие портят генофонд русской нации. Полтора миллиона в год выбывает из генофонда, полтора миллиона! Фашисты меньше истребили у нас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62407
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх