Когда внуки не в радость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fefochka
14.10.2015 - 15:30
3
Статус: Offline

No brain - no problems

Цитата (Зашедшая @ 14.10.2015 - 15:26)
Мне вот интересно,а призыв к интернациональности в плане брака относится только к русским(а что,как мне неоднократно доводилось читать,что русских по существу вроде бы как и нет)Много ли родителей детей (а так же их родственников ближайших)среднеазиатских и кавказских национальностей  терпимо относятся к тому,чтобы их дети связали свою судьбу с представителями не своей национальной и религиозной принадлежности и готовы тех в качестве невестки или зятя принять со всеми ментальными особенностями ,характерными для их национальности,не стремясь переломить под своё мировоззрение.Я не спорю,что при сильнывх чувствах у молодых и понимании грядущих и неизбежных проблем они могут выстоять и сохранить свои отношения и свой брак.Но сколько же бывает трагедий.И потому я считаю,что можно уважать и дружить с представителями самых разных наций,но судьбу свою связывать только с тем,кто относится к твоему народу,либо с тем,кто наиболее близок к нему в ментальном,религиозном отношении,а так же вр внешнем виде.Во избежание драм.

у нас в соседней деревни живут азербаджанцы. нормальные люди, ничего плохого не могу о них сказать. Русскую невестку не хотят по одной причине: у нас девушки образованные, независимые, работать от зари до зари в деревне не будут, мужа в город сманит, а родителям этого не хочется. Все. Никакой религиозной подоплеки, т.к. они такие же мусульмане, как и мы христиане, т.е. 2 раза в году.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 14.10.2015 - 15:32

[^]
OneByOne
14.10.2015 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (mezha @ 14.10.2015 - 15:09)
Ебать, как тут страшно. У меня один дедушка - "чурка", а остальные "чухонцы". Вы, наверное, порвете меня при встрече. dead.gif

Ага, Аненербе на выезде gigi.gif

Это сообщение отредактировал OneByOne - 14.10.2015 - 15:47

[^]
Burundukla
14.10.2015 - 15:33
1

Ярила

Цитата (gimly33 @ 14.10.2015 - 10:56)
Это же насколько надо быть грохнутым на всю голову нациком чтоб своих внучек хотеть душить...

Странно что дедушке при Союзе не привили интернационализм. Тогда на это обращали особое внимание.

Зато сейчас такими темами массово и успешно прививают плебеям национализм.

[^]
gimly33
14.10.2015 - 15:33
1

Ярила

Цитата (AtamaniKo @ 14.10.2015 - 15:17)

Мы не в Бразилии, у нас другая жизнь и другие традиции. И для русских, я надеюсь, никогда не станет нормой выдавать своих дочерей замуж за "ибрагимов". И заметь: сам новоиспеченный папаша Хурзад вряд ли выдаст Ромелю и Джахмелю замуж за русского. Знаешь почему? Потому что теперь они принадлежат его роду и будут рожать мусульман. И никто не вспомнит, что они наполовину Кузнецовы.

Только вот для "другой жизни" ты привел в пример Мохаммеда Али. Тебя не смутило что он так же далек от нас как и бразильцы. Двойные стандарты как, не мешают?

Только что тебе в теме привели примеры что далеко не факт, про мусульман. Попробуй прочитать тему повнимательнее.

[^]
ArturV
14.10.2015 - 15:36
10

Ярила

Твоя дочка счастлива? Так чего тебе старый ублюдок надо? Наверное чтоб она одинокая дома сидела и сопли жевала? Каждый сам строитель своего счастья и если она счастлива и тебе внучек рожает а ты этому не рад что готов их душить так иди тварь и сам удавись а людям жить не мешай. Ибо видел я и кавказских уродов и славянских не меньше, а если национальность для тебя тут принципиальна то это только твои проблемы дети тут точно ни в чем не виноваты.

[^]
Йома
14.10.2015 - 15:38
-4

Шутник

Schindler
тебе не повезло, я обратил на тебя свое внимание жидовской провокатор-русофоб

Это сообщение отредактировал Йома - 14.10.2015 - 15:42

[^]
Westtt
14.10.2015 - 15:38
3

McLaren!

Хуй знает. У сестры жены "любовь" - мудак мудаком. Он и бил её, и бабки при разрыве с ней требовал, отдавали со словами что бы никогда его не видели. Он божился что не увидим. Потом они опять сошлись. Вот от такого я бы не хотел внуков. Вообще бы такого зятька видеть не хотел бы, а не внуков.

[^]
SCORPIONGIRL
14.10.2015 - 15:40
1

припіздикувата аура

Зашедшая
Цитата
не вот интересно,а призыв к интернациональности в плане брака относится только к русским

gigi.gif русские ж создают семьи с какими-то нерусскими
значит и с той стороны идут упреки, а потом согласие
ну или несогласие

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 14.10.2015 - 15:40

[^]
rstm
14.10.2015 - 15:40
5

Приколист

Фильм "Ширли-мырли" все смотрели? А то мы тех не любим, этих не любим. Главное, чтоб человек хороший был!
ПС, В последнее время, часто вижу ностальгию людей по Сталину, причем и молодежи тоже. Так вот, он тоже из нерусских. Избирательная толерастия какая-то.

Это сообщение отредактировал rstm - 14.10.2015 - 15:41

[^]
Дядфедор
14.10.2015 - 15:41
0

Шутник

я ухеею если такое со мной случиться...Боженька не дай....

[^]
Westtt
14.10.2015 - 15:42
2

McLaren!

Цитата (Westtt @ 14.10.2015 - 15:38)
Хуй знает. У сестры жены "любовь" - мудак мудаком. Он и бил её, и бабки при разрыве с ней требовал, отдавали со словами что бы никогда его не видели. Он божился что не увидим. Потом они опять сошлись. Вот от такого я бы не хотел внуков. Вообще бы такого зятька видеть не хотел бы, а не внуков.

В догонку. А если они живут счастливой семьёй. Друг друга уважают и всё хорошо, уважают родителей. То тогда какая нафиг разница какая национальность? Если эти внуки будут души не чаять к вам, бабушкам и дедушкам, к родителям.

[^]
SCORPIONGIRL
14.10.2015 - 15:43
0

припіздикувата аура

Йома
Цитата
тебе не повезло, я обратил на тебя свое винмание жидовской провокатор-русофоб

gigi.gif а ты кто?
нацик интернетный или скин обритый?

Добавлено в 15:44
Westtt
Цитата
То тогда какая нафиг разница какая национальность?

для некоторых это пиздецки важно
почему никто только не объяснил
но важно

[^]
artur1960
14.10.2015 - 15:45
0

Приколист

Цитата (Stavka100 @ 14.10.2015 - 11:03)
Цитата (БАТЛКРУЗЕР @ 14.10.2015 - 10:58)
Зять - человек достойный вашей дочери, видемо. А уж что воспитали, это ваша ответственность.

а генетическая память религии, поведенческие вопросы, как с этим быть? не аксиома, но надо учитывать.

Какая генетическая память религии?... дед крестится не умеет , а в церковь забыл когда ходил. Поведенческие вопросы... Нам русским, поучиться надо у народов Кавказа, отношениям к родителям и правилам поведения.

[^]
major1955
14.10.2015 - 15:46
2

Ярила

У моих детей куча друзей и китайцы есть и негры... полный интернационал... хорошие ребята. Моё отношение к ним не включает фэйс контроля.. Но вот почитал ТС и задал себе вопрос.. А хочу я себе такого зятя/невестку... блин чёт не очень dont.gif Видать нету во мне либерализьму совсем... moderator.gif Я смущён, просто пиздец...

Это сообщение отредактировал major1955 - 14.10.2015 - 15:50

[^]
desertrose09
14.10.2015 - 15:47
0

Юморист

Цитата (ArturV @ 14.10.2015 - 15:36)
Твоя дочка счастлива? Так чего тебе старый ублюдок надо? Наверное чтоб она одинокая дома сидела и сопли жевала? Каждый сам строитель своего счастья и если она счастлива и тебе внучек рожает а ты этому не рад что готов их душить так иди тварь и сам удавись а людям жить не мешай. Ибо видел я и кавказских уродов и славянских не меньше, а если национальность для тебя тут принципиальна то это только твои проблемы дети тут точно ни в чем не виноваты.

Абсолютно согласна с каждым твоим словом!!!!!!!

[^]
brodyagavik
14.10.2015 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 14.10.2015 - 15:15)
Цитата
скажем так.я не приемлю зятя.если он узбек.таджик.киргиз.армянин.чечен.грузин.вот примерный список.я не говорю что эти нации плохие.это мой выбор.который я не кому не навязываю.мои дети взрослые и в состоянии принимать решение.которое я не в состоянии изменить.но моя жизнь это моя жизнь.и никто не вправе навязывать мне толерантные ценности.

Ну скажем так, приемлеть или нет ты сможешь только в случае полной зависимости от тебя молодой семьи. А так твое право, но автоматом отказываешься от дочери, внуков, а к старости люди сентиментальными становятся, внимания хотят, любви...

Цитата
последний раз тебе пишу- может влюбиться. Но это будет против моей воли. Будет мой провал. Моё наказание. Я им блогословение давать не буду.
соррь, что влезла. А если дочка будет счастлива сидеть дома, готовить еду, воспитывать детей и ей будет пофиг на мнение папы с его душевными терзаниями?

причем тут зависимость?вы что по диагонали читаете?как со стенкой разговариваешь.я говорил.это ее выбор и ее решение.но так же никто не вправе меня лишать выбора.
в старости.сентиментальны?да ладно.мои дети знают что мне пофиг.на сопли и слюни.есть вещи которые я готов просмотреть.есть которые не пройдут мимо.

[^]
Йома
14.10.2015 - 15:50
4

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.10.2015 - 15:43)
Йома
Цитата

gigi.gif а ты кто?

Добавлено в 15:44
Westtt
Цитата
То тогда какая нафиг разница какая национальность?

но важно

ну давай раскажиме какой я скин инетный, с таким аватаром и ником, а ты кто мне интересно мышка, которая перевела тему на татар с первых страниц, и расскажи чьи интересы ты представляешь , мб отрабатываешь гонорар так усердно выдавая свои "умозаключения" не в первой такой подобной теме появляются такие как ты и уводят тему в другое русло

Это сообщение отредактировал Йома - 14.10.2015 - 15:51

[^]
fullresident
14.10.2015 - 15:51
5

Приколист

проблема в том,что когда татарин\башкир женится на русской-он не заставляет ее принимать ислам,становиться по всем канонам татаркой или башкиркой,и относятся в дальнейшем эти дети к русским наравне. а после замужества за лкн(чечен,ингуш,даг и тд)-дети воспитываются именно в других традициях,где русский-второго сорта,где все строго мусульмане и тд. абсолютно разные менталитеты. у друга сестра замужем за татарином-я только через год об этом узнал,хотя общаемся тесно. потому что никогда не было у них выпячивания своей нации и принижения другой. потому и вся агрессия на такие браки.

[^]
RominPapa
0

Ярила

Кузнецов Иван Петрович - попахивает пиздежом. но если от этого абстрагироваться, то я тоже считаю, что это не дело

[^]
brodyagavik
4

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.10.2015 - 15:20)
brodyagavik
Цитата
она знает кто он по национальности.

прям на первом свидании выпытывает?
есть как бе схожие черты лица, что ли
на глаз не определишь

дык замуж она же не после первого свидания бежит.завязывай.не передергивай.ты же понимаешь про что я сказал.

[^]
ToyKru
14.10.2015 - 15:52
-6

Ярила

- Папа, я хочу чтобы ты немедленно выписал меня из дома. Сдай мою комнату студентам. Выкинь в окно всю мою одежду. Продай на толкучке мои телевизор, музыкальный центр, айфон и ноутбук.
Пожалуйста, отнеси все мои украшения в фонд Армии Спасения или пожертвуй их в Красный Крест.
После чего откажись от меня вообще, и никогда более со мной не разговаривай. Вычеркни меня из завещания и перепиши мою долю на братьев.

Нууу... Вообще то, она сказала не прям так. Она сформулировала все это значительно короче:
- Папа, познакомься с моим парнем. Его зовут Ахмед.©

[^]
Schindler
14.10.2015 - 15:54
0

Ярила

Йома
Цитата

gigi.gif а ты кто?

Диванный воен он. Видимо, какой-то прыщавый подросток, возомнивший себя спасителем земли русской от нашествия инородцев.

В России каждый год полтора миллиона человек умирает от алкоголя, табака и наркотиков, а они все каких-то мифических врагов себе ищут.

[^]
drivert34
14.10.2015 - 15:54
3

Ярила

но важно

Это трудно объяснить, это чувство где-то внутри. Его сложно описать и охарактеризовать, я нейтрален к представителям любой национальности, расы, вероисповедания, пока его нет в моей семье. В кругу друзей, товарищей, знакомых, прохожих, коллег, попутчиков, в очереди на кассу в магазине - пожалуйста, я не против, мусульманин ты или иудей, христианин или буддист, казах или армянин, узбек или кениец - мне похрен, если нам есть о чем поговорить. Но мне зятья, невестки, внуки, внучки, правнуки и правнучки и т.д. не нужные с корнями других народностей. Я всего лишь против присутствия отличных от моей национальностей внутри моей семьи.

[^]
bagira82
14.10.2015 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Schindler @ 14.10.2015 - 15:15)
Цитата (bagira82 @ 14.10.2015 - 15:06)
Цитата (Schindler @ 14.10.2015 - 15:04)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.10.2015 - 15:00)
brodyagavik
Цитата
я выше написал.кто по моему понятию к ним не относится.

мне интересно, КТО относится
и почему ж башкиры не чурки?
(как пример. могу повторить, у супруга нынешнего мама чистокровная башкирка, у него типичная славянская внешность, имя, фамилия)

Если азиаты из Средней Азии являются чурками, то и башкиры, и татары, и тувинцы, и отчасти якуты, тоже чурки. Это все народы родственники.

Родственны по языковому признаку, и отчасти по культурному. Но генетически это разные народы.
А так, согласна, сравнивать народы под одну гребенку по одному параметру глупо.

Эти народы имеют единую этническую общность, культуру, язык и происхождение, как к примеру славяне - русские, украинцы, белорусы. То есть, если считать славян третьесортными (как это делал идейный вдохновитель многих обитателей ЯПа - товарищ Гитлер), то третьесортными получаются и русские, и украинцы, и белорусы и еще многие кто. То же самое и с тюркскими народами.

А генетически вообще все люди разные. Даже два совершенно русских человека могут иметь совершено противоположный набор генетических качеств.

Не совсем так. Тюрксике народы слишком широко расселились, чтоб быть полностью похожими. Поэтому есть и тюркоязычные народы, с совершенно разной внешностью в масштабах целого народа друг от друга, так и разной религией, и культурой.
Азербайджанцы гагаузы и турки совершенно отличны от казахов якутов ногайцев. Чуваши, при православии, имеют самый древний тюркский праязык, и местами язычество, при этом близко непохожи на казахов и узбеков.
Такого сильного расслоения среди славянских народов нет. длинные переселения сыграли свою роль.
Я не в плане спора, а в плане общего развития)))

[^]
c4actlivaya
14.10.2015 - 15:55
5

Ярила

Цитата (ToyKru @ 14.10.2015 - 15:52)
- Папа, я хочу чтобы ты немедленно выписал меня из дома. Сдай мою комнату студентам. Выкинь в окно всю мою одежду. Продай на толкучке мои телевизор, музыкальный центр, айфон и ноутбук.
Пожалуйста, отнеси все мои украшения в фонд Армии Спасения или пожертвуй их в Красный Крест.
После чего откажись от меня вообще, и никогда более со мной не разговаривай. Вычеркни меня из завещания и перепиши мою долю на братьев.

Нууу... Вообще то, она сказала не прям так. Она сформулировала все это значительно короче:
- Папа, познакомься с моим парнем. Его зовут Ахмед.©

ну, епт.. мы вас так ждали.. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62407
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх