Когда внуки не в радость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mestt
14.10.2015 - 15:12
-2
Статус: Offline

Юморист

Jujaro
Ты особо не радуйся.
В Европе тоже русских, а тем более чучмеков не признают.
Не думай, что они европейцы эдакие неволяшки беззубые которые ничего не понимают.
как их прижмет - все выскажут - как навовровал у себя в россии и своих выблядков сюда привез или как русская шлюха присосалась к иностранцу.
они очень проницательны.

[^]
Stalso
14.10.2015 - 15:13
6

Ярила

Цитата
Кузнецов Иван Петрович, у меня новость для вас -воспитывать нужно было не чернильницу

Пиздец какой. И это ж первый из множества комментариев. А потом еще хунту хохловскую фашистами и расистами обзывают... Чем вы сами то лучше? Дети то эти в законном барке рождены. Не чернильница то есть. И ничего вы про этого хача не знаете, кроме того, что женился на русской. Может он достойный человек? Я хуею товарищи, вот это двойные стандарты...

[^]
brodyagavik
14.10.2015 - 15:13
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.10.2015 - 15:08)
brodyagavik
Цитата
н узбек.таджик.киргиз.армянин.чечен.грузин.вот примерный список.я не говорю что эти нации плохие

я так и представляю
приводит дочь на смотрины, а тут папа с лампой - узбек? не, наверное, армянин
а мож все-таки чечен-полукровка?
drivert34
Цитата
ну если бог сына даст.

как влюбится в негритоску

зачем смотрины?она знает кто он по национальности.и мое отношение знает.и знает что вольна принимать собственное решение.как и я.так что таких нежданок не будет.

[^]
drivert34
14.10.2015 - 15:14
4

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.10.2015 - 15:07)
drivert34
а если считает русским, а имя не такое?

однозначно против, я хочу чтобы у моих детей были русские имена, отчества, фамилии, равно как и у внуков и у правнуков.

[^]
Schindler
14.10.2015 - 15:15
1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 14.10.2015 - 15:06)
Цитата (Schindler @ 14.10.2015 - 15:04)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.10.2015 - 15:00)
brodyagavik
Цитата
я выше написал.кто по моему понятию к ним не относится.

мне интересно, КТО относится
и почему ж башкиры не чурки?
(как пример. могу повторить, у супруга нынешнего мама чистокровная башкирка, у него типичная славянская внешность, имя, фамилия)

Если азиаты из Средней Азии являются чурками, то и башкиры, и татары, и тувинцы, и отчасти якуты, тоже чурки. Это все народы родственники.

Родственны по языковому признаку, и отчасти по культурному. Но генетически это разные народы.
А так, согласна, сравнивать народы под одну гребенку по одному параметру глупо.

Эти народы имеют единую этническую общность, культуру, язык и происхождение, как к примеру славяне - русские, украинцы, белорусы. То есть, если считать славян третьесортными (как это делал идейный вдохновитель многих обитателей ЯПа - товарищ Гитлер), то третьесортными получаются и русские, и украинцы, и белорусы и еще многие кто. То же самое и с тюркскими народами.

А генетически вообще все люди разные. Даже два совершенно русских человека могут иметь совершено противоположный набор генетических качеств.

[^]
Mo3roeП
5

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.10.2015 - 15:02)
Mo3roeП
gigi.gif ты вернулся, ариец
Цитата
Но если моя дочь или сын приведёт в дом папуаса ослоёба с кишлака узбекского- это будет приравнено к госизмене

короч, узбек это плохо?
с чего ты взял, что твои хорошо воспитанные дети не могут влюбиться в образованного нормального узбека? и почему сразу ослоеб?

Меняемся никами срочна. Буду СкорпионБой rulez.gif последний раз тебе пишу- может влюбиться. Но это будет против моей воли. Будет мой провал. Моё наказание. Я им блогословение давать не буду. И если всё будет по моему плану- влюбиться они не смогут- потому что не будут изначально рассматривать чужаков как вариант. Пусть ищет хорошо образованного нормального славянина. Чтобы влюбиться- думаю надо сначала обратить внимание я считаю. Раз я и моя жена можем тупо игнорить (заметь- игнорить. Я их не ненавижу. пусть живут. но и не лезут ко мне. В том числе в семью) то почему мы не сможем научить этому детей? Дети же смотрят на родителей и подражают. Лоханусь- буду расплачиваться. Всё просто и прагматично. Раз уж мои предки (минимум с 1845 года- дальше не знаю) сморгли более-менее без папуасов в роду обойтись- пусть потомки стараются соответствовать.
Почему в кишлаках ослоёбы- гугли. Море видях. они ещё и рыб ебать умудряются.
И я не писал что "узбек это плохо". Верю что есть много узбеков и негров и зимбабвийцев на свете хороших. Вот только не меньше хороших есть и среди славян. И это ведь не значит что на каждом за каждого хорошего папуаса надо замуж идти...
И почему я ариец7 Я славянин. и нигде не писал что кто-то хуже. Может они лучше хз. Только пусть эти "замечательные люди" между собой размножаются.
Ты конечно извини- но я больше разжевывать не буду. Раз не дошло до тебя то сильнее не разжую уже. Всё равно останемся при своём верно?

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 14.10.2015 - 15:19

[^]
Fefochka
3

No brain - no problems

Цитата
скажем так.я не приемлю зятя.если он узбек.таджик.киргиз.армянин.чечен.грузин.вот примерный список.я не говорю что эти нации плохие.это мой выбор.который я не кому не навязываю.мои дети взрослые и в состоянии принимать решение.которое я не в состоянии изменить.но моя жизнь это моя жизнь.и никто не вправе навязывать мне толерантные ценности.

Ну скажем так, приемлеть или нет ты сможешь только в случае полной зависимости от тебя молодой семьи. А так твое право, но автоматом отказываешься от дочери, внуков, а к старости люди сентиментальными становятся, внимания хотят, любви...

Цитата
последний раз тебе пишу- может влюбиться. Но это будет против моей воли. Будет мой провал. Моё наказание. Я им блогословение давать не буду.
соррь, что влезла. А если дочка будет счастлива сидеть дома, готовить еду, воспитывать детей и ей будет пофиг на мнение папы с его душевными терзаниями?

Это сообщение отредактировал Fefochka - 14.10.2015 - 15:17

[^]
bagira82
7

Ярила

Основное противоречие далеко не в религии или национальности, главное это уровень развития культуры и социума, в котором жила пара. Поэтому русские легко живут и с украинцами и с татарами и с чувашами, потому как развивались в одном ключе. Но при этом, уровень развития и отделяет , и очень сильно их , от других народов как пакистанцы-арабы-таджики, и даже бразильцы-голландцы. Слишком огромна культурная и социальная разница, и уже вне зависимости от религии или языка.

[^]
panda1945
14.10.2015 - 15:16
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 14.10.2015 - 11:01)
Мать моя - мой кошмар! И как дочку воспитывать? Или - чернильница, или фашистка, третьего не дано. А мне бы хотелось няньчить в свое время Машеньку или Ванечку, а не Мажмуда или Джамилю.

лучьше фашитска чем чернильница.

я таких внуков не дпй бог что ,не приму.

Черножопых в моем древе нет.и очень надеюсь не будет.

[^]
Jujaro
14.10.2015 - 15:16
9

Насяльника

mestt
Цитата
Ты особо не радуйся.
В Европе тоже русских, а тем более чучмеков не признают.
Не думай, что они европейцы эдакие неволяшки беззубые которые ничего не понимают.
как их прижмет - все выскажут - как навовровал у себя в россии и своих выблядков сюда привез или как русская шлюха присосалась к иностранцу.
они очень проницательны.

совершенно не радуюсь и не питаю иллюзий. Но, меня тут в цвет моей задницы никто не тычет, ибо статья. Даже некоторые слова законодательно запрещены, типа "переселенец".
Я бы с превеликим удовольствием жил в России, если бы не бытовой национализм, с коим я сталкивался постоянно. Никого не интересует, что ты прекрасно и без акцента владеешь русским и могучим, что у тебя две вышки и человек ты очень духовно развитый)))), когда смотрят в твои раскосые глаза и на нос с горбинкой. Такие вот дела.

[^]
AtamaniKo
14.10.2015 - 15:17
5

Шутник

Цитата (gimly33 @ 14.10.2015 - 14:31)
Цитата (AtamaniKo @ 14.10.2015 - 14:24)

В топку весь ваш интернационализм!
"Ни один белый человек в здравом уме не хотел бы, чтобы черные мальчики и девочки женились и выходили замуж за их белых дочерей и сыновей"
После драки кулаками не машут, раньше нужно было следить, с кем дочь гуляет

Ты это в Бразилии расскажи. Или в Латинской Америке. Там сплошняком - кто не мулат - тот метис или кватерон.
А на фотки с бразильского карнавала с удовольствием небойсь смотришь?

Мы не в Бразилии, у нас другая жизнь и другие традиции. И для русских, я надеюсь, никогда не станет нормой выдавать своих дочерей замуж за "ибрагимов". И заметь: сам новоиспеченный папаша Хурзад вряд ли выдаст Ромелю и Джахмелю замуж за русского. Знаешь почему? Потому что теперь они принадлежат его роду и будут рожать мусульман. И никто не вспомнит, что они наполовину Кузнецовы.

[^]
Barogoz
14.10.2015 - 15:19
0

Шутник

Цитата (buduma @ 14.10.2015 - 12:09)
Я русская, замужем за татарином. Мои родители любят моих детей, несмотря на их неславянскую внешность (папины гены сильнее оказались). А вот его родители в глаза улыбались, а за глаза шипели и проклинали. Недавно только всплыло. Ну и что, что внуки долгожданные (они -- первые внуки в той семье), все равно надо им было, чтоб была татарка, молча кланялась им и детей назвала, как им надо. Да и пофиг-- престала общаться, без них проживем отлично:))

«Поскреби русского — найдёшь татарина»

[^]
SCORPIONGIRL
14.10.2015 - 15:20
0

припіздикувата аура

brodyagavik
Цитата
она знает кто он по национальности.

прям на первом свидании выпытывает?
есть как бе схожие черты лица, что ли
на глаз не определишь

[^]
c4actlivaya
1

Ярила

Schindler
можно я вас обниму за эту тему? rolleyes.gif

[^]
Fefochka
0

No brain - no problems

Цитата (AtamaniKo @ 14.10.2015 - 15:17)
Цитата (gimly33 @ 14.10.2015 - 14:31)
Цитата (AtamaniKo @ 14.10.2015 - 14:24)

В топку весь ваш интернационализм!
"Ни один белый человек в здравом уме не хотел бы, чтобы черные мальчики и девочки женились и выходили замуж за их белых дочерей и сыновей"
После драки кулаками не машут, раньше нужно было следить, с кем дочь гуляет

Ты это в Бразилии расскажи. Или в Латинской Америке. Там сплошняком - кто не мулат - тот метис или кватерон.
А на фотки с бразильского карнавала с удовольствием небойсь смотришь?

Мы не в Бразилии, у нас другая жизнь и другие традиции. И для русских, я надеюсь, никогда не станет нормой выдавать своих дочерей замуж за "ибрагимов". И заметь: сам новоиспеченный папаша Хурзад вряд ли выдаст Ромелю и Джахмелю замуж за русского. Знаешь почему? Потому что теперь они принадлежат его роду и будут рожать мусульман. И никто не вспомнит, что они наполовину Кузнецовы.

не факт. Жена вполне может перетянуть мужа на "светлую" сторону. Внутренний лидер семьи не всегда мужчина, даже у мусульман.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 14.10.2015 - 15:30

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

Цитата (Dessa @ 14.10.2015 - 11:04)
Не знаю конечно, но со своего места сейчас. Думаю что я бы свою дочь, послал бы к хуям после того как узнал бы, что она с чурками путаеться.

Боюсь, что поступил бы точно так же.
Или не поступил бы... upset.gif

Не, пожалуй, отправил бы её в свободное плавание. Твой выбор - ну и ебись как хочешь. В прямом и переносном смыслах...

[^]
Jujaro
14.10.2015 - 15:22
7

Насяльника

panda1945
Цитата
лучьше фашитска чем чернильница.
я таких внуков не дпй бог что ,не приму.
Черножопых в моем древе нет.и очень надеюсь не будет.

Друг, да лучЬше бы ты русский язык в себе развивал, чем эти идеи взращивал.
Сравним цвет кожи моей задницы с твоей?))))).

[^]
SCORPIONGIRL
14.10.2015 - 15:22
-1

припіздикувата аура

drivert34
Цитата
однозначно против, я хочу чтобы у моих детей были русские имена, отчества, фамилии, равно как и у внуков и у правнуков.

а что это дает?
+10 в карму?
Mo3roeП
Цитата
очему в кишлаках ослоёбы- гугли. Море видях. они ещё и рыб ебать умудряются.

так и про русских видео хватает
но это ж не значит, что вся нация алкаши и быдло?
Цитата
Всё равно останемся при своём верно?

ессно))))

[^]
drivert34
14.10.2015 - 15:24
5

Ярила

Цитата (mezha @ 14.10.2015 - 15:09)
Ебать, как тут страшно. У меня один дедушка - "чурка", а остальные "чухонцы". Вы, наверное, порвете меня при встрече. dead.gif

Вот есть семья. Это узкий круг родных друг другу людей, близких. Внутри семьи не обязательно быть толерантным, можно быть и нацистом-расистом, внутри семьи! Требовать (ну или если хотите, воспитывать) в своих детях понимание того, что внутри семьи нет желания видеть "новообращенных" другой расы, национальности, вероисповедания и прочие эти нацистско-расистские штучки. Даже не "в детях", а конкретно дочери донести это всё, потому что нельзя чтобы Маша привела родителям Василию и Дарье зятя Ахмеда (Рамзана, Ашота, Вазгена и т.д.), равно как и родителям Джахмили, маме Мавиле и папе Рашиду не будет сверхприятно знакомство с будущим зятем Петром.

Вот это всё внутри семьи, в близком кругу родных людей имеет место быть.

А вне - пожалуйста, хоть ты армянин, хоть нигериец - живи и радуйся жизни, это твоя жизнь, мне нет до неё никакого дела.

Так что про "порвете" ты не прав, пока не переступишь дорогу в чем-либо - я не трону, а если случится что-то и возникнет между нами конфликт - он будет далек от национальной плоскости. Ну, например, плюнешь мне в лицо, а я тебе по лицу съезжу, и не по тому, что ты другой национальности, а только за поступок.

[^]
Alchmist
14.10.2015 - 15:25
0

Почетный морковевед.

живу в казахстане, так что тут все чаще ивановичам и петровичам приходится нянчиться с сериками и бериками.

Что интересно наоборот почти не бывает, так что минус в карму нашим девчонкам.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 14.10.2015 - 15:25

[^]
Зашедшая
14.10.2015 - 15:26
0

Ярила

Мне вот интересно,а призыв к интернациональности в плане брака относится только к русским(а что,как мне неоднократно доводилось читать,что русских по существу вроде бы как и нет)Много ли родителей детей (а так же их родственников ближайших)среднеазиатских и кавказских и т.д.национальностей терпимо относятся к тому,чтобы их дети связали свою судьбу с представителями не своей национальной и религиозной принадлежности(как допустим обстоят дела в таких случаяхмежду армянами и азербайджанцами,узбеками и таджиками,узбеками и киргизами,как часто готовы в чеченскую семью принять пусского зятя или сноху как полноправного члена семьи) и готовы тех в качестве невестки или зятя принять со всеми ментальными особенностями ,характерными для их национальности,не стремясь переломить под своё мировоззрение.Я не спорю,что при сильных чувствах у молодых и понимании грядущих и неизбежных проблем они могут выстоять и сохранить свои отношения и свой брак.Но сколько же бывает трагедий.И потому я считаю,что можно уважать и дружить с представителями самых разных наций,но судьбу свою связывать только с тем,кто относится к твоему народу,либо с тем,кто наиболее близок к нему в ментальном,религиозном отношении,а так же во внешнем виде.Во избежание драм.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 14.10.2015 - 15:30

[^]
Fefochka
14.10.2015 - 15:27
5

No brain - no problems

Вот так говорите: я бы от дочери отрекся, зятя на порог не пустил, внуки нафиг не нужны...
По молодости из вас никто сильно не косячил? Все строем из школы - в техникум (институт), потом в армию, устроились на работу, женились, родили детей и мирно воспитываете? Родители от ваших поступков не седели, корвалол не пили, все ночи спокойно спали? Не отреклись, воспитали вас, еще и "путевку в жизнь" некоторым дали. Собрание святош, блин!

[^]
Schindler
14.10.2015 - 15:28
1

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 14.10.2015 - 15:20)
Schindler
можно я вас обниму за эту тему? rolleyes.gif

Ну разве что по-дружески lalala.gif

[^]
Войпель
14.10.2015 - 15:29
1

Хохмач

Цитата (Stalso @ 14.10.2015 - 18:13)
Цитата
Кузнецов Иван Петрович, у меня новость для вас -воспитывать нужно было не чернильницу

Пиздец какой. И это ж первый из множества комментариев. А потом еще хунту хохловскую фашистами и расистами обзывают... Чем вы сами то лучше? Дети то эти в законном барке рождены. Не чернильница то есть. И ничего вы про этого хача не знаете, кроме того, что женился на русской. Может он достойный человек? Я хуею товарищи, вот это двойные стандарты...

Очень легко такое писать из Беларуси. Если бы вы писали свой комментарий, живя в России, цена бы ему была немного другой.

[^]
drivert34
14.10.2015 - 15:30
3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.10.2015 - 15:22)
drivert34
Цитата

а что это дает?
+10 в карму?

Это даёт душевное спокойствие и равновесие в моём нетолерантном мировоззрении.

Это сложно объяснить словами, но мне было бы приятно осознавать что я не допущу ошибку обращаясь к внуку/внучке по имени, потому как русские имена понятны и знакомы, приятны моему нетолерантному уху.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62408
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх