Когда внуки не в радость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drivert34
14.10.2015 - 14:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bereg79 @ 14.10.2015 - 14:42)
А вот я хочу задать один вопрос "чистокровным" русским:
Кого бы вы пожелали в супруги своей дочери?
1. Обрусевшего татарина (башкира, чувашина, марийца), у которого одно-два высших образования, работа, машина, квартира, а о своих мусульманских (языческих) праздниках он вспоминает раз в году, когда ему по телевизору об этом напомнили.
2. Голубоглазого блондина с арийской внешностью, живущего с ПГМнутой матерью, молящегося, постящегося и слушающего Радио "Радонеж".

Я бы пожелал своей дочери в супруги любогоцветаглазого любогоцветаволосого СЛАВЯНСКОЙ внешности разумного человека.

А выбирать из странного предложенного вами перечня я отказываюсь.

Это сообщение отредактировал drivert34 - 14.10.2015 - 14:53

[^]
SCORPIONGIRL
14.10.2015 - 14:52
1

припіздикувата аура

Брахмапутра
Цитата
сли ты приходишь домой, а я стою, сложив ладошки на груди, то я тебе и борщ твой любимый сварю и приголублю. Если ты придешь домой, а у меня будут "руки в боки", то мне плевать, на каком глазу у тебя тюбетейка!"

gigi.gif именно
мне дома часто этот анекдот вспоминают
brodyagavik
а можно список чурок?

[^]
Schindler
14.10.2015 - 14:53
2

Ярила

Цитата (drivert34 @ 14.10.2015 - 14:48)
Не, ну вы представьте, жил человек всю жизнь, и всю жизнь он Кузнецов Иван Петрович, и друг егоный, лучший, Петров Василий Степанович. Соседи большинство русских были. Дочь Мария. И тут... внучки Ромеля и Джахмиля... Бакиевы... да еще и Хурзадовны.

Не, ну тут определенно Мария виновница всей этой хуеверти.

Не хотел бы я в такую ситуацию попасть. Нет, я не против черномазой братии, мне пофиг, пока меня не тронут им и слова не скажу.

Но жить и знать что твои внучки Ромеля и Джахмиля... это блять перебор.

А судя по именам внучек, зять Ивана Петровича таджик, ну или узбек, и тут вопрос: как вы, уважаемый Иван Петрович, дочку то так воспитали?

А если бы дочка в свое время вышла бы замуж, к примеру, за Муслима Магомаева, и стала Магомаевой, а у внуков были бы отчества Муслимович и Муслимовна? Тоже тяжело жилось бы? Или тут деньги и слава оказали бы животворящее влияние на ваше мнение?

[^]
Fefochka
4

No brain - no problems

Цитата
Соседи большинство русских были. Дочь Мария. И тут... внучки Ромеля и Джахмиля... Бакиевы... да еще и Хурзадовны.

даже с русским зятем можно получить Розу Эрнестовну или Махидевран Рафаэлевну gigi.gif

Цитата
А если внучки и дочка живут с Хурзадом как у Христа за пазухой, тоже вешаться?

Это сообщение отредактировал Fefochka - 14.10.2015 - 14:56

[^]
Jujaro
13

Насяльника

писал уже на ЯПе, но повторюсь. Живу в загнивающей Эуропе. Есть пара знакомцев - негры. Один с Конго, другой с Камеруна. Нормальные такие парни. А меня они называют "русским", так как говорю я по-русски, и весь бывш СССР для них - русские. Не делят они на чеченцев, армян, таджиков и прочих.
И как-то они спрашивают меня, отчего я не живу в России. Ответил им "да, жил я там, но тяжело с моим цветом кожи и внешностью там жить. Черножопым кличут частенько, не хочу такого своим детям". Негры смеялись очень долго)))).

[^]
brodyagavik
14.10.2015 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Schindler @ 14.10.2015 - 14:49)
Цитата (brodyagavik @ 14.10.2015 - 14:45)
Цитата (bereg79 @ 14.10.2015 - 14:42)
А вот я хочу задать один вопрос "чистокровным" русским:
Кого бы вы пожелали в супруги своей дочери?
1. Обрусевшего татарина (башкира, чувашина, марийца), у которого одно-два высших образования, работа, машина, квартира, а о своих мусульманских (языческих) праздниках он вспоминает раз в году, когда ему по телевизору об этом напомнили.
2. Голубоглазого блондина с арийской внешностью, живущего с ПГМнутой матерью, молящегося, постящегося и слушающего Радио "Радонеж".

у меня в крови ебануца намешано.основа-горный шорец и немец.
мне похрен.дудь.башкир.мордвин.татарин.тоесть любой этнически.проживающий на русской равнине.Алтае.Урале.
все акромя чурок.

Башкиры и татары - тюрские народы, которые являются родственниками азиатов из Средней Азии, которых вы называете чурками. Значит, по вашему, и башкиры, и татары тоже чурки. Зиг хайль!

для особо одаренных.читай что написано.а не по диагонали.

[^]
mestt
14.10.2015 - 14:54
-1

Юморист

gimly33
у чучмеков исламских до сих пор никаких прав у женщин нет.
хотя кормят и поят исправно вроде - видимо это и есть любовь по обезьяньи.

с женщинами конечно ссср правильно все сделал, только аборты так рано разрешать было через чур.
а вот с интернационализмом беда, хотя его успешно вытравливали в армии и тех кто жил в нац. республиках.

Это сообщение отредактировал mestt - 14.10.2015 - 14:56

[^]
Маграт
14.10.2015 - 14:55
6

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (kuskus73 @ 14.10.2015 - 14:51)
дети есть дети, ТС , ты мудак

Я-то чо??? cry.gif
Это копипаста, достали уже moderator.gif

[^]
brodyagavik
14.10.2015 - 14:55
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.10.2015 - 14:52)
Брахмапутра
Цитата
сли ты приходишь домой, а я стою, сложив ладошки на груди, то я тебе и борщ твой любимый сварю и приголублю. Если ты придешь домой, а у меня будут "руки в боки", то мне плевать, на каком глазу у тебя тюбетейка!"

gigi.gif именно
мне дома часто этот анекдот вспоминают
brodyagavik
а можно список чурок?

я выше написал.кто по моему понятию к ним не относится.

[^]
Mo3roeП
14.10.2015 - 14:56
2

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.10.2015 - 13:31)
а у тебя дети есть?
ты ж не против браков с татарами, все равно они как русские?
только внуков в мусульманство обязательно
и в мечеть ходить

Опять всё по новой? Пока детей нет. Но я славянин (25% хохол 12.5% татарин остальные вродде как русские- с Сахалина с Поволжья ещё вроде как евреи могли быть с поляками но не факт)- женился на славянке (хохлушка русская). почему-то мне и моей жене смогли родители донести (или мозги так устроены хз) что брак надо создавать с себе подобными а не с неграми или папуасами. Приэтом я до неё мутил с татарочкой которая в мечеть не ходила и месяц не носила (хотя я до этого уже раз 5 точно писал что такое бывает а ты пластинку не сменила и у тебя опять "в мечеть под расстрелом"). А даже если мои внуки будут мусульманами- это дело сугубо моих детей и моих внуков. Главное чтобы они были такими же мусульманами которых знаю я- а не адепты лезгинки. Не получится мне привить ТАКОЕ- это будет мой провал и моя кара. Но если моя дочь или сын приведёт в дом папуаса ослоёба с кишлака узбекского- это будет приравнено к госизмене rulez.gif И я ещё больше стану понимать Тараса Бульбу. Но я буду стараться чтобы мозг моих детей точно так же подсознательно имел иммунитет к толерантности и встроенную функцию "свой-чужой" которая есть у меня. Об этом я выше писал. При такой функции влюбиться в чужака в принципе невозможно...

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 14.10.2015 - 15:02

[^]
drivert34
14.10.2015 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Schindler @ 14.10.2015 - 14:53)
Не, ну вы представьте, жил человек всю жизнь, и всю жизнь он Кузнецов Иван Петрович, и друг егоный, лучший, Петров Василий Степанович. Соседи большинство русских были. Дочь Мария. И тут... внучки Ромеля и Джахмиля... Бакиевы... да еще и Хурзадовны.

Не хотел бы я в такую ситуацию попасть. Нет, я не против черномазой братии, мне пофиг, пока меня не тронут им и слова не скажу.

А судя по именам внучек, зять Ивана Петровича таджик, ну или узбек, и тут вопрос: как вы, уважаемый Иван Петрович, дочку то так воспитали?

А если бы дочка в свое время вышла бы замуж, к примеру, за Муслима Магомаева, и стала Магомаевой, а у внуков были бы отчества Муслимович и Муслимовна? Тоже тяжело жилось бы? Или тут деньги и слава оказали бы животворящее влияние на ваше мнение?

мне бы стоило наверное знать кто такой Муслим Магомаев...

Но сути дела это не изменило бы. Деньги - последнее что может повлиять на моё мнение.

Не, ну за миллион я бы сделал многое, но дочь замуж за человека другой национальности не отдам. В моём роду, по крайней мере до прапрадеда - только русские.

[^]
brodyagavik
14.10.2015 - 14:57
0

Ярила

вам что филки глаза застлали?хули вы всюду бабло как эталон ценностей пхаете?

[^]
Многомама
1

Приколист

Цитата (mestt @ 14.10.2015 - 14:27)
bagira82
да кому нужны твои татары.
немцы, скандинавы, французы, англосаксы, русская интеллигенция, ну еще итальянцы.
Все остальные так - только уродливые костюмы с блевотными плясками.

это даже не гордость,это превозношение себя над другими народами.И при чём здесь судьба то ?

[^]
bagira82
0

Ярила

Цитата (Ancifero @ 14.10.2015 - 14:37)

Казахстан - Павлодар. Сколько татар знаю - все женятся и выходят замуж исключительно за татар. Причем даже не по любви. А такой себе деловой подход.
Я когда увидел первый раз - выпал в осадок.
Причем до свадьбы, татары встречаются и с русскими и с казахами. Но семьи только среди своих. Такая вот хуйня.
з.ы. других татар не видел. Не знаю.

Интересно у вас конечно.Я даже понять не могу с чем связано, у вас же там и русских с казахами полно.
У мужа брат со всей семьей из Сарани в КЗ переехал в 90е в Россию, у них полно смешанных было семей там.

[^]
DigitalBlade
1

My kung fu is stronger than yours

ну х.з может муж интеллигентный воспитанный человек. а может конечно и торговец с рынка... но думать нужно было раньше когда дочка гуляла с тов. Бакиевым.

я так-то против смешения.

[^]
SCORPIONGIRL
14.10.2015 - 14:58
2

припіздикувата аура

mestt
Цитата
я имею ввиду именно национальную самоиндетификацию.

тогда я украинка
и мне пофиг, если сейчас кто политику примешает
Цитата
у белых женщина это еще и Личность с собственным правом голоса.

gigi.gif ойой, а яп как почитаешь, так засомневаешься
нене, я из тех, кто руки в боки, и пофиг, как повернута тюбетейка

[^]
Jujaro
14.10.2015 - 14:58
7

Насяльника

drivert34
Цитата
СЛАВЯНСКОЙ внешности разумного человека.

зятя афганца в семью примете?

Когда внуки не в радость

[^]
UNIVERSUM
14.10.2015 - 14:59
-1

Ярила

Цитата
Знаю что сейчас времена такие, всё это является нормой,

Это не фуя не норма, это называется геноцид Русских и еще это называется Секс-Джихад - геноцид немусульман.
Папашка из них исламофашисток сделает.

[^]
protoplazma
3

Будущий Тигр

Мечтая, часто радуюсь до дрожи
И представляю жизненный итог –
Как подбежит внучок мой чернокожий,
Приветствуя меня: «Шолом, дедок!»
sheep.gif

[^]
Schindler
1

Ярила

Цитата (drivert34 @ 14.10.2015 - 14:56)

мне бы стоило наверное знать кто такой Муслим Магомаев...

faceoff.gif

[^]
SCORPIONGIRL
14.10.2015 - 15:00
3

припіздикувата аура

brodyagavik
Цитата

мне интересно, КТО относится
и почему ж башкиры не чурки?
(как пример. могу повторить, у супруга нынешнего мама чистокровная башкирка, у него типичная славянская внешность, имя, фамилия)

[^]
Войпель
14.10.2015 - 15:02
0

Хохмач

Знаю одну женщину, которая вышла замуж за таджика и родила ему троих детей. Зовут их соответственно - Анвар, Акбар и как-то еще, третье имя не помню, но тоже нерусское вроде. Отец возит их по мере подрастания в Таджикистан, где они проходят обряд обрезания (кто тут говорил - вырастет, сам решит, креститься или нет?) Есть один нюанс - при папаше-таджике детишки эти все сплошь белобрысые и по внешности трудно сказать, что у них отец азиат. Обычные такие ребятишки славянского типа, только обрезанные и с нерусскими именами.

[^]
SCORPIONGIRL
14.10.2015 - 15:02
2

припіздикувата аура

Mo3roeП
gigi.gif ты вернулся, ариец
Цитата
Но если моя дочь или сын приведёт в дом папуаса ослоёба с кишлака узбекского- это будет приравнено к госизмене

короч, узбек это плохо?
с чего ты взял, что твои хорошо воспитанные дети не могут влюбиться в образованного нормального узбека? и почему сразу ослоеб?

[^]
bagira82
14.10.2015 - 15:04
4

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 14.10.2015 - 14:59)
Цитата
Знаю что сейчас времена такие, всё это является нормой,

Это не фуя не норма, это называется геноцид Русских и еще это называется Секс-Джихад - геноцид немусульман.
Папашка из них исламофашисток сделает.

Ну вот, и фашист из США подтянулся, оторвавшись от мойки унитазов в макдаке. Ему же так актуально попереживать за русских, живя в США и спонсируя своими налогами ваххабитов из ИГИЛ gigi.gif
Свободен, это не твоя тема, и не тебе тут за нас решать, выбери свой дочери афроамериканца, и потом нам сказки рассказывай. Но нас тут не касайся.

[^]
Schindler
14.10.2015 - 15:04
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.10.2015 - 15:00)
brodyagavik
Цитата

мне интересно, КТО относится
и почему ж башкиры не чурки?
(как пример. могу повторить, у супруга нынешнего мама чистокровная башкирка, у него типичная славянская внешность, имя, фамилия)

Если азиаты из Средней Азии являются чурками, то и башкиры, и татары, и тувинцы, и отчасти якуты, тоже чурки. Это все народы родственники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62406
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх